680000.00 Rp. Tablet / Huawei Barang Mulus Lengkap - Manado Kota Biak Numfor

Published date: Juli 30, 2020
  • Lokasi: Biak Numfor, Papua, Indonesia

Tablet / Huawei barang mulus lengkap




Nomor telepon ✆ 03992306619

Biak Numfor, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Tab Advan T1q Mulpiss Gak Ada Kendala Mulus Masih Segel.Dual Simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan
    Tablet - - September 20, 2020 400000.00 Rp.

    tab advan t1q mulpiss ⭕ Jual tab advan t1q mulpiss Gak ada kendala mulus masih segel.Dual simcard.Jaringan 3G H+ Kelengkapan ada charger ajj Cod jln.Pajajaran Phone:0895.3462... Nomor telepon ✆ 08591567234 Puncak, Papua

  • Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik Pribadi - Sleman Kab.
    Tablet - - September 20, 2020 920000.00 Rp.

    Samsung Galaxy TAB 4 T331 Milik pribadi ⭕ hallo gan, Sale Samsung Galaxy Tab 4 SM-T331 - Kondisi mesin masih aduhai, jarang pakai soalnya. - Kondisi Fisik pemakaian Wajar. - Spesifikasi google aja yo gan. - Batangan gan, Dus sama charger tinggal dika...

  • Samsung Tab S 8.4 Tab Cas Mulus Murah Saja - Surabaya Kota
    Tablet - - September 19, 2020 1760000.00 Rp.

    samsung tab s 8.4 tab cas mulus murah saja ⭕ jual samsung tab s 8.4 kelengkapan tab sama cas aja. normal jaya mulus 95 an jual nett saja sesuai kondisi minat sms atau wa 0838.3974.1175 thanks Nomor telepon ✆ 02139391464 Asmat, Papua

  • Dijual TAB Samsung Galaxy 3 - Gianyar Kab.
    Tablet - Sarmi (Papua) - September 18, 2020 1760000.00 Rp.

    Dijual TAB Samsung galaxy 3 ⭕ Di jual TAB karena butuh uang bos..barang masih mulus.. Nomor telepon ✆ 08232317353 Sarmi, Papua

  • Tab Imo Zip Full Dus - Bandung Kota
    Tablet - - September 18, 2020 280000.00 Rp.

    tab imo zip full dus ⭕ tab imo zip minusnya gak ke baca sinyal nya . tutup blakang nya coplok tapi batre kuat pisan lumayan buat anak main game mangga fulldus harga di nego aja say pastibm bisa say tapi halua .. invite pin id line : yanuaroni Nomor t...

  • DI CARI IPAD MINI Butuh Lcd Nya - Agam Kab.
    Tablet - Waropen (Papua) - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    DI CARI IPAD MINI butuh lcd nya ⭕ di cari ipad mini ya serius call Nomor telepon ✆ 08316857953 Waropen, Papua

  • IPad 4 16gb Wifi Only - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 18, 2020 1680000.00 Rp.

    iPad 4 16gb Wifi Only ⭕ bismillah hanya WiFi saja fungsi semua normal fisik mulus like new kelengkapan unit iPad saja tidak ada cas dus dll monggo yg minat WA saja nuwun Nomor telepon ✆ 08874383224 Yahukimo, Papua

  • Samsung Tab 3v Fullset Nominus - Surabaya Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 18, 2020 880000.00 Rp.

    samsung tab 3v fullset nominus ⭕ tab 3 v mulus get full set murah bu Nomor telepon ✆ 03996285394 Central Mamberamo, Papua

  • Ipad Mini 1 GSM 64GB - Bandung Kab.
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 18, 2020 1560000.00 Rp.

    ipad mini 1 GSM 64GB ⭕ untuk poto via bbm aja gan yaaaa Nomor telepon ✆ 08867847468 Jayawijaya, Papua

  • Samsung Tab A 2016 Mulus - Pekanbaru Kota
    Tablet - - September 17, 2020 2400000.00 Rp.

    samsung tab A 2016 mulus ⭕ samsung tab A 2016 harga 3.0000,000 mulus habis lho jaringan 4G pokoknya mantap dan dijamin mulus habis lengkap kotak..Yang mau tukar tambah cod ditempat aja khusus hp android dan ios ya boss.Tukar tambah yang diutamakan le...

  • Samsung Tab 2 Noken. - Bandar Lampung Kota
    Tablet - Boven Digoel (Papua) - September 17, 2020 800000000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 Noken. ⭕ jual tab 2 noken . kel. tab+cassan. lecet pemakain. Nomor telepon ✆ 08387993642 Boven Digoel, Papua

  • Apple IPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 17, 2020 4040000.00 Rp.

    Apple iPad Air 2 16GB (Garansi 7 Bulan) #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI: - Garansi 7 Bulan - Tipe Cellular WiFi - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Layar 9.7 inci - Kamera utama 8MP - RAM 2GB - Baterai 7340...

  • Samsung Tablet 3 - Surakarta Kota
    Tablet - Tolikara (Papua) - September 17, 2020 80000000.00 Rp.

    samsung tablet 3 ⭕ dijual samsung tab3 kelengkapan lengkap ga ada hs sejak beli kondisi lancar chrom utuh sudah terpasang TG dan flipcase Nomor telepon ✆ 08989897879 Tolikara, Papua

  • I Pad 1 64GB Normal Aiclud Aman - Surabaya Kota
    Tablet - Intan Jaya (Papua) - September 17, 2020 840000.00 Rp.

    I pad 1 64GB normal aiclud aman ⭕ Jual i pad 1 normal bisa pake kartu aiclud aman kelengkapan HP charger saja harga nego alus saja Nomor telepon ✆ 08559788962 Intan Jaya, Papua

  • Samsung Tab P1000 Mulus Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Tablet - - September 16, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab p1000 mulus lengkap ⭕ maaf bagi yg minat call/wa untuk sms g dbls hrg nego smp jadi kondisi nominussss bisa tlp,sms,bbm,wa,game dll google sndri trims semoga lancar jaya Nomor telepon ✆ 08973691480 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A 8inch With S Pen - Semarang Kota
    Tablet - - September 16, 2020 2400000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen ⭕ Samsung Galaxy Tab A 8inch with S Pen (SM P355) OS android marshmallow 6.0.1 Ukuran main display 8.0 inch Main camera 5MP 4:3 ratio COD area kota semarang Harga exclude ongkir dari kota Semarang Nomor telepon ✆...

  • Apple Ipad 3G 64GB Bandung - Bandung Kota
    Tablet - - September 16, 2020 960000.00 Rp.

    apple ipad 3G 64GB bandung ⭕ Kondisi mesin lancar jaya Fisik bagian belakang mulus Minus list pinggir pinggir aja jelek Kelengkapan unit dan dus Cod bandung Nomor telepon ✆ 08384011969 Sarmi, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 Dijual Murah Dng Sim Card - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 16, 2020 800000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 dijual murah dng sim card ⭕ Samsung galaxy tab 2 bekas jual cepat dan murah Nomor telepon ✆ 08215234008 Nabire, Papua

  • Di Jual Samsung Galaxy Note 8 Asli Bukan Replika - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 15, 2020 960000.00 Rp.

    Di jual Samsung Galaxy note 8 asli bukan replika ⭕ Mesin lancar *batangan* jual seadanya yg serius bisa COD lngsung Nomor telepon ✆ 08989398946 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S2 Bisa Kredit Proses Cepat - Jakarta Selatan
    Tablet - Tolikara (Papua) - September 15, 2020 4799200.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S2 Bisa Kredit Proses Cepat ⭕ Samsung Galaxy Tab S2 Super Fast Super Light Super Powerfull Super AMOLED S Lime Cara Gampang Punya GADGET Hari Ini Promo Kredit Proses Cepat 30 Menit Saja Langsung Bawa Barang Impian Anda Syarat Penga...

  • Acer Iconia W510 Tab - Depok Kota
    Tablet - Keerom (Papua) - September 15, 2020 2000000.00 Rp.

    Acer Iconia W510 tab ⭕ Jual Acer Iconia W5 tab include dock dan extra 2 casing kulit plus screen protector, dus masih komplit dgn buku2nya, kondisi mulus, berfungsi normal dan baik, jual 2.5jt, cod di Depok GDC sekitar atau pakai JNE Nomor telepon ✆ ...

  • Samsung Tab 4 7" White Mulus IDOLA - Medan Kota
    Tablet - - September 15, 2020 1118400.00 Rp.

    Samsung Tab 4 7" White mulus IDOLA ⭕ Dijual samsung tab 4 7 komplit mulus spt baru Warna putih Bonus silikon Buka Jam 12 Carefour medan fair lt.4 samping TIMEZONE pas belakang kusumatel Toko IDOLA no.67 Nomor telepon ✆ 08132381943 Asmat, Papua

  • Samsung Tab 3 Sm T211 - Semarang Kota
    Tablet - - September 15, 2020 920000.00 Rp.

    samsung tab 3 sm t211 ⭕ barang masih sangat normal bagus alamat perum puri sartika blok.b no 86 Nomor telepon ✆ 08985097063 Puncak Jaya, Papua

  • Tablet Evercrosa - Bandung Kota
    Tablet - Supiori (Papua) - September 15, 2020 240000.00 Rp.

    Tablet evercrosa ⭕ Minus retak saja,lainnya OK.lengkap. Nomor telepon ✆ 08333211795 Supiori, Papua

  • Tab Samsung A6 2016 4G Fullset Kecuali Headset Nego - Batam Kota
    Tablet - - September 15, 2020 1280000.00 Rp.

    Tab Samsung A6 2016 4G Fullset kecuali Headset Nego ⭕ Jual Samsung Tab A6 2016 Jaringan 4G Fullset kecuali Headset Lecet pemakaian Lecet di anti gores Cod seputaran Baloi Nego Hp : Hp : Nomor telepon ✆ 08236577747 Lanny Jaya, Papua

  • Tab Nexian NK A7500 Mulus Normal Fullset - Bekasi Kota
    Tablet - - September 14, 2020 440000.00 Rp.

    Tab Nexian NK a7500 mulus normal fullset ⭕ permisi gan silahkan nih mungkin ada yg minat atau sayang anak yg lg butuh tab tuk game ,tlp, dll kondisi sangat istimewa . kelengkapan fullset: unit, dusbuku, chager silahkan yg minat merapat kermh Nomor te...

  • Samsung Tab S2 8inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt - Jakarta Barat
    Tablet - - September 14, 2020 4799200.00 Rp.

    Samsung Tab S2 8inch - Nyicil Tanpa CC, Syarat Gampang, Proses 30mnt ⭕ DP = Rp 1.950.000,- Tenor 10x, 12x, 15x, 18x, Persyaratan : -Dokumen WAJIB : KTP (asli) + 1 Dokumen Pendukung (asli) -Dokumen PENDUKUNG : SIM / NPWP / KARTU KELUARGA / BPJS / KART...

  • Lenovo Tab 2 A7-30hc Fullseat - Medan Kota
    Tablet - Yahukimo (Papua) - September 13, 2020 600000.00 Rp.

    Lenovo tab 2 a7-30hc fullseat ⭕ Fullseat. nominus gan/sist. masih bagus banget. harga sudah nett ya. jgn ditawar lagi. id line: haryfranda22 . Nomor telepon ✆ 08161377583 Yahukimo, Papua

  • Jual Samsung Tab 7+. Kamera Autofocus Ada Lampu Spesifikasi: # Prosessor Dual Core 1,2Ghz # RAM 1GB
    Tablet - - September 13, 2020 880000.00 Rp.

    galaxy tab 7+. fungsi normal 100% cam 3,2mp atfocus. flash ⭕ jual samsung tab 7+. kamera autofocus ada lampu spesifikasi: # prosessor dual core 1,2Ghz # RAM 1GB #internal memory 16GB # jaringan internet H+ # cam... Nomor telepon ✆ 08513339658 Jayawij...

  • Samsung Tab 4 10inc SM-T531 - Tangerang Kota
    Tablet - Dogiyai (Papua) - September 13, 2020 2200000.00 Rp.

    Samsung tab 4 10inc SM-T531 ⭕ kondisi barang 98% normal & mulus,+ carger aja.sory untuk yg serius dan ngerti barang...! Nomor telepon ✆ 08148538038 Dogiyai, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller - Medan Kota
    Tablet - - September 13, 2020 2520000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10" Gold #AmazingSeller ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Kondisi fisik mulus 100% - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset (lengkap semua) - Layar 10.5 inci - Kamera utama 8MP - RAM 3GB - Baterai 7900mAh - CPU Quad-core 2...

  • Samsung V3 No Minus Lengkap Lancar Jaya - Banjarbaru Kota
    Tablet - - September 12, 2020 800000.00 Rp.

    samsung v3 no minus lengkap lancar jaya ⭕ samsung galaxy v3 warna hitam. no minus. lengkap. lancar jaya. harga di atas adl net. di jamin pian tdk kecewa dgn hpnya. minat sms/wa no saya. terima kasih Nomor telepon ✆ 08543502164 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 3 - Depok Kota
    Tablet - Jayawijaya (Papua) - September 12, 2020 760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 3 ⭕ jual samsung tab 3 barang normal kondisi masi mlus,kelengkapan hanya casan kardus ada tpi sdah pada sobek2.jual 950 k Nomor telepon ✆ 08855710642 Jayawijaya, Papua

  • Jual Asus Zenpad C 7.0 - Bogor Kota
    Tablet - Nduga (Papua) - September 11, 2020 480000.00 Rp.

    Jual asus zenpad c 7.0 ⭕ Jual murah gan asus zenpad c7.0 kondisi luar biasa,, untuk spek liat di mbah google aja ya.. Bs cod gan Nomor telepon ✆ 02153438504 Nduga, Papua

  • Ipad 3 64gb Only Wifi - Cimahi Kota
    Tablet - - September 11, 2020 1280000.00 Rp.

    ipad 3 64gb only wifi ⭕ masih mulus baterai awet kuat game only casan Nomor telepon ✆ 08278941932 Yalimo, Papua

  • Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi - Bandar Lampung Kota
    Tablet - - September 10, 2020 480000.00 Rp.

    Evercoss Winner V Tab 8 7.9 Inchi ⭕ Jual Tablet Evercoss V Winner Tab 8, pemakaian sebulan. Kondisi mulus, ram 1 gb, rom 8gb, dual sim, android 5.1 lolllipop. Bonus soft case warna coklat. Nomor telepon ✆ 08795266842 Yapen Islands, Papua

  • Jual Tab Advan Vandroid 10 In - Bekasi Kota
    Tablet - - September 10, 2020 640000.00 Rp.

    jual Tab advan vandroid 10 in ⭕ misi mau jual Tab advan vandroid T3B layar 10 in barang msh ok lancar semua kartu bebas bisa buat tlpn casan aja kelengkapan untuk spek cek aja di google makasih Nomor telepon ✆ 08599528865 Yahukimo, Papua

  • Advan W80 Windows 10 - Surakarta Kota
    Tablet - - September 10, 2020 600000.00 Rp.

    Advan w80 windows 10 ⭕ Bismillah.. Tablet pc windows canggih dengan design menawan Advan Vanbook W80 Windows 10 windows yg sama yg terinstal di Desktop PC/Laptop. Jadi Serasa pakai PC/Laptop Keunggulan tablet ini : 1. Touchscreen 2. OS Windows 10 ori...

  • NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah - Padang Kota
    Tablet - - September 10, 2020 6800000.00 Rp.

    NB LENOVO YOGA 500-7DID..baru ..murah ⭕ Permisi gan ..ane mw jual NB LENOVO YOGA 500-7DID ..ram 4 G window 10 NVidia 2GB HD 1TB..warna merah..barunya 9.9jt ..ane jual 8.5jt nego..Alasan menjual karna gak kepakai..disaat laptop nya baru dibeli ..besok...

  • Ipad 1 Wifi Cellular 32gb - Banjarmasin Kota
    Tablet - - September 10, 2020 1120000.00 Rp.

    Ipad 1 wifi cellular 32gb ⭕ Jual ipad 1 wifi cellular 32gb kondisi mulus dan terawat,pakai simcard.Fungsi semua normal,barang lengkap,dus dan imei tembus harga 1,4jt nett cod banjarmasin jika berminat bisa langsung tlp atau sms Nomor telepon ✆ 021338...

  • Advan T5a 8 In Minus Lcd N Ts - Tangerang Kota
    Tablet - - September 10, 2020 200000.00 Rp.

    advan t5a 8 in minus lcd n ts ⭕ tab advan t5a 8 in minus lcd n ts pecah mesin normal minat wa aja cod giant alam sutra Nomor telepon ✆ 08157671052 Yapen Islands, Papua

  • Dijual Samsung Tab Lama (reboot Setiap 1 Menit) - Medan Kota
    Tablet - - September 10, 2020 240000.00 Rp.

    Dijual Samsung Tab lama (reboot setiap 1 menit) ⭕ Tab samsung lama, batere oke. ada masalah pada tab nya. setiap 1 menit selalu booting ulang (Reboot). gak tau masalahnya apa. mana tau ada yg minat dengan harga murah.... hubungi via sms, telpon atau ...

  • Jual Tab Aldo T11 - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 9, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Tab Aldo T11 ⭕ Jual murah Aja tab aldo t11 wifi only game udah ada tinggal pakai Aja sayang anak...sayang anak... kondisi Masih bagus normal semua Nomor telepon ✆ 08581335434 Mappi, Papua

  • Jual Xiaomi Mi Max - Jakarta Selatan
    Tablet - Biak Numfor (Papua) - September 9, 2020 1520000.00 Rp.

    jual xiaomi mi max ⭕ fullset and masi baru banget belum d pakai jual BU serius WA aja or call nego santai Nomor telepon ✆ 08139934853 Biak Numfor, Papua

  • Tab Imo X-one Normal - Bantul Kab.
    Tablet - - September 9, 2020 200000.00 Rp.

    tab imo x-one normal ⭕ msh normal dr pd nganggur suport duble sim gsm,mmc Nomor telepon ✆ 08317672658 Mamberamo Jaya, Papua

  • Samsung Tab 2 P3100 - Semarang Kota
    Tablet - Central Mamberamo (Papua) - September 8, 2020 440000.00 Rp.

    samsung tab 2 p3100 ⭕ Assalamualaikum.... misi gan ane mau jual samsung tab 2 p3100 udah pake kartu jaringan 3g ram 1gb internal 16gb kel. Komplit cuma ninggal hetset barang mulusss jilus terawat belakang e msih ada plastik pkoknya kondisi 99% MINUS ...

  • Asus Fonepad 7 Fe171cg, Edisi Cuci Gudang Murmer - Bekasi Kota
    Tablet - - September 8, 2020 880000.00 Rp.

    asus fonepad 7 fe171cg, edisi cuci gudang murmer ⭕ jual tab asus fonepad fe171cg ram 2gb intrnl 16gb 7 inch kamera utama 8 mp depan 2mp barang 100% original bukan rekon dan bukan bm edisi cuci gudang abisin stock ready 20 unit jual mutah 1,1 aja gan ...

  • Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) - Medan Kota
    Tablet - - September 8, 2020 2120000.00 Rp.

    Lenovo Miix 3 <Hybrid Tablet PC > ( Garansi 3 Bulan ) ⭕ KONDISI & SPESIFIKASI BARANG - Garansi 3 Bulan - Kondisi fisik mulus sekali tanpa lecet - Kondisi mesin bagus tanpa minus - Fullset - Ukuran 10 inci - RAM 2GB - Memori internal 32GB - Proc...

  • Samsung Tab P5100 - Tangerang Kab.
    Tablet - Mimika (Papua) - September 8, 2020 1200000.00 Rp.

    samsung tab p5100 ⭕ jual fullset no minus harga nego Nomor telepon ✆ 08981628711 Mimika, Papua

  • Tab E1c Jual Cepat Ram 1gb/8gb 3g - Denpasar Kota
    Tablet - Puncak Jaya (Papua) - September 8, 2020 280000.00 Rp.

    tab e1c jual cepat Ram 1gb/8gb 3g ⭕ tab e1c 3g touch screen eror sedikit bagian atas tp masih lancar jaya full set garansi masih ada BESERTA nota pembelian. Line : lucasnamora NEGOOO TIPIZZZZ YAA JONNN Nomor telepon ✆ 08132505906 Puncak Jaya, Papua

  • Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus - Surabaya Kota
    Tablet - - September 8, 2020 3200000.00 Rp.

    Samsung Galaxy Tab S 10.5" SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus ⭕ Samsung Galaxy Tab S 10.5 SM-T805 Dazzling White 6 Bulan Pakai Mulus Pol Kondisi fisik 99,9 % mulus & mesin 100 % normal Tidak ada dent/bocel/cuil, pokoknya like new Pemakai...

  • Asus Zenpad 7 Inch - Jambi Kota
    Tablet - Nabire (Papua) - September 8, 2020 800000.00 Rp.

    asus zenpad 7 inch ⭕ Asus zenpad 7inch. Kelengkapan : hp. Cas. Kotak. Harga : 1jt NET NO BARTER NO TT Lokasi : simpang pule. Dekat rumah makan sederhana Nomor telepon ✆ 08564015465 Nabire, Papua

  • Samsung Galaxy Tab A2016 Seperti Baru Garansi Panjang 4GLTE SMG - Semarang Kota
    Tablet - - September 8, 2020 1480000.00 Rp.

    Samsung galaxy tab A2016 seperti baru garansi panjang 4GLTE SMG ⭕ Dijual samsung galaxy tabA2016 - fungsi 100% normal tanpa kendala - kondisi masih seperti baru tanpa lecet sedikitpun - kelengkapan original bawaan - spek : support 4G LTE Full HD play...

  • Ipad Mini 3 64GB WIFI Only (Gold) - Jakarta Utara
    Tablet - - September 8, 2020 2960000.00 Rp.

    ipad mini 3 64GB WIFI only (Gold) ⭕ jual ipad mini 3 64GB WIFI only (Gold) kondisi 90% ex.garansi resmi iBox icloud aman fungsi OK semua kelengkapan - dus - manual - kabel data - charger - bon pembelian dari iBox COD kelapa gading n cempaka mas Nomor...

  • Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT - Bekasi Kota
    Tablet - Paniai (Papua) - September 7, 2020 232000.00 Rp.

    Tablet Advan T2G Android Kit Kat Wi-Fi Only BS TT ⭕ Tablet ADVAN T2G Wi-Fi only (hanya untuk W-Fi) Android KIT KAT Layar 7 Inchi, TFT Capacitive Touchscreen OS Android 4.4 Kit Kat Processor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A7 RAM 512 MB Memory Internal 4 GB ...

  • Tablet Evercros Gsm (simcard) - Pringsewu Kab.
    Tablet - - September 7, 2020 440000.00 Rp.

    Tablet Evercros Gsm (simcard) ⭕ dijual tablet evercros koneksi gsm / simcard normal, tidak ada kendala. lokasi pringsewu. layar 6,8 inc, warna hitam, ram 512 . kelengkapan hp + carger. Nomor telepon ✆ 08277850725 Merauke, Papua

  • Ipad 3 Apple A1430 64G (second) - Jakarta Pusat
    Tablet - - September 7, 2020 2800000.00 Rp.

    Ipad 3 Apple A1430 64G (second) ⭕ Spesifikasi teknis iPad Apple a1430 secara lengkap adalah sebagai berikut : Jaringan : GSM / CDMA / HSPA / EVDO / LTE Dimensi unit : 241.2 x 185.7 x 9.4 mm Berat unit : 662 gram Jenis kartu : Micro-SIM (iPad Apple 3 ...

  • Samsung Tab 2 7.0 P3100 - Surakarta Kota
    Tablet - - September 7, 2020 720000.00 Rp.

    Samsung Tab 2 7.0 P3100 ⭕ Samsung Tab 2.70 P3100 normal ..layar 7 dual kamera 3.15Mpx/Vga,batrei lumayan besar 4000mah, ram1/8gb..Jual unit saja..bekas barokah..trims Nomor telepon ✆ 08874563849 Nduga, Papua

  • Samsung Galaxy Tab 2 10incmash Bisa Nego Tipislagi BU - Bekasi Kab.
    Tablet - - September 7, 2020 1760000.00 Rp.

    samsung galaxy tab 2 10incmash bisa nego tipislagi BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08899586325 Nabire, Papua

  • Samsung GT P3100 16 Gb . Tab 2 7 Inc Murah Mulusss - Yogyakarta Kota
    Tablet - - September 6, 2020 640000.00 Rp.

    Samsung GT p3100 16 gb . Tab 2 7 inc Murah Mulusss ⭕ Nomor telepon ✆ 08863291089 Central Mamberamo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)