1200000.00 Rp. Gitar Bass LTD Murah Di Bandung - Bandung Kota Tual

Published date: Mei 1, 2018
  • Lokasi: Tual, Maluku, Indonesia

gitar bass LTD murah di bandung


⭕ Bass LTD

Barang baru, merk LTD, include softcase bass nya.

barang bisa dilihat di:
Rheka Music Shop
Jl gegerkalong tengah No.04 bandung jawa barat/ sebelum kampus UNPAS Setiabudi


Nomor telepon ✆ 08882121477


Tual, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gitar Akustik Elektrik Cowboy Original China + Softcase - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Mei 21, 2018 560000.00 Rp.

    Gitar akustik elektrik cowboy original china + Softcase ⭕ PENTING untuk dibaca sebelum membeli Gitar akustik elektrik cowboy original china Spesification *Body/kayu top sypruce *Neck Mahogani *Frett baja *Preamp Digital tuner lc prener *Dryer grover ...

  • Hardcase Gitar Kotak BodyFit - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - - Mei 21, 2018 360000.00 Rp.

    Hardcase Gitar Kotak BodyFit ⭕ Bentuknya slim bodyFit.wa. Nol812delapan3714tiga58 Untuk gitar elektrik. Enyakk dibawa2nya krn bentuk nya relatif kecil & kompak. Memang dimensi hardcase ini gak segede hardcase gitar universal gan.. Ane juga pake gan, ...

  • Gitar Akustik Jumbo Cole Clark - Mojokerto Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 424000.00 Rp.

    Gitar akustik jumbo Cole Clark ⭕ Gitar akustik berkualitas.. Melayani custom.. PIN : D3922951 ig : abugs gitar mojokerto Nomor telepon ✆ 03169589837 Makassar, South Sulawesi

  • Gitar Samick Greg Bennet Um-1 Depok - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 559200.00 Rp.

    Gitar Samick greg bennet Um-1 depok ⭕ Bekas Ori Gitar Samick Greg Bennet UM-1 Potensio 500k, body slim Harga 700rb nett 089.69.663.9477 Lokasi depok Nomor telepon ✆ 08128977451 Buton, South East Sulawesi

  • Drum Prince Lengkap - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 2400000.00 Rp.

    drum prince lengkap ⭕ jual drum prince.3jt drum axl rose 2.5jt. rolling 2.5jt. tama 6.5jt Nomor telepon ✆ 08181152665 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Gitar Listrik Melody Smash Original 97% Mulus - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 960000.00 Rp.

    gitar listrik melody smash original 97% mulus ⭕ masih mulus jarang pake, gitar langka merk SMASH, bisa cek sepuasnya di rumah saya, hubungi via WA, SMS, TELP, LINE, CHAT Nomor telepon ✆ 08276846471 Langkat, North Sumatra

  • Jual Style Sunda - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 60000.00 Rp.

    Jual Style Sunda ⭕ Jual Style Sunda Darso Nomor telepon ✆ 08859927212 West Lampung, Lampung

  • Batok Ces Mobik Tiga Lubang - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 16000.00 Rp.

    batok ces mobik tiga lubang ⭕ Lampu led stick. @5 Lampu tempel. @15 Tali jemuran. @15 Lampu nyamuk. @25 Alat ukir modern. @25 Kipas portabel. @35 Dispenser odol. @35 Penjepit tisu di mbl. @30 Timbangan dapur. @65 Catok mini. @25 Sendok polkadot. @85 ...

  • Bass Cort Akustk Elektrik - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 880000.00 Rp.

    Bass cort akustk elektrik ⭕ SPEC : - Sipruse body - Mepple Neck - Rosewood Fingerboard & Bridge - Prener LC Equalizer - Ada Thrusrood ( besi dalam Neck ) - New Kondisi Melayani pengiriman ke seluruh indonesia Harga : Rp. 1.100.000 Lokasi : Ruko sentr...

  • Takamine G Series Vintage - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 5440000.00 Rp.

    Takamine G Series Vintage ⭕ Bismilah takamine 12 string Vintage EG 335 BC Akustik Elctrik all original patented pmbeli an d London nota pmblian msh ada lgkp harces bawanya sms no respon klik no tlp d bawah tuk washap spesifikasi stank lurus nyaman bg...

  • 6 Alat Musik Murah - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 3200000.00 Rp.

    6 alat musik murah ⭕ jual butuh masih bisa nego,, Nomor telepon ✆ 08994172642 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Gitar Ori Beragam Warna - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 20, 2018 600000.00 Rp.

    Gitar ori beragam warna ⭕ Original gitar import cina maple solid, senar 0,12 dengan suara crunch dan playbility yg nyaman. Nomor telepon ✆ 08855730620 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Trio Tom Drumband - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 520000.00 Rp.

    trio Tom drumband ⭕ Toko putri musik Alamat =kp.langkap lancar, ds.sukaragam rt 3/2,kec.serang baru, kab.bekasi Sedia drumband siap kirim seluruh Indonesia, asli Pengrajin & terima servise. Nomor telepon ✆ 02173740756 Jember, East Java

  • Yamaha S403 Mulus N Normal - Bojonegoro Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 1400000.00 Rp.

    Yamaha S403 mulus n normal ⭕ Keyboar yamaha s403 mulus n normal. bisa OT musik bawaan keyboard. hrg 1.750 net.. ABW Musik. Jl.KH. Moch Rosid, Gg.ki lurah sandung ds,sumber tlaseh rt9 rw1.kec,DANDER.kab,BOJONEGORO jawa timur. no Hp/WA.082.3342.003.05 ...

  • Mika Black Power Beat Buat Ketipung - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 40000.00 Rp.

    mika Black Power beat buat ketipung ⭕ Putri musik Alamat=kp.langkap lancar, ds.sukaragam rt 3 / 2,kec.serang baru, kab.bekasi Sedia mika Power beat berbagai ukuran. Nomor telepon ✆ 08966499398 Pidie Jaya, Aceh

  • Equalizer Behringer FBQ3102 - Bantul Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 720000.00 Rp.

    equalizer behringer FBQ3102 ⭕ djual murah gan.. eq behringer FBQ3102..ada fedback detection..ada out sub.. minus pot geser patah 2 tp masih bisa digeser.. lainnya ori.. normal siap kerja.. Nomor telepon ✆ 08575372821 Banjarnegara, Central Java

  • Gitar Shen Shen... - Banjarbaru Kota
    Alat-alat Musik - Karo (North Sumatra) - Mei 19, 2018 240000.00 Rp.

    gitar shen shen... ⭕ silahkan datng dan cek langsung d toko kita... toko STAR sport & music.. jual alat-alat musik dan berbagai macam perlengkapan olahraga... jl. panglima batur timur (samping syihab phone 2 / deretan ruko kopitiam) BANJARBARU.. Nomo...

  • Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Utara
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 8248000.00 Rp.

    Cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Korg Keyboard PA 300 bisa dicicil proses 30 menit. Nomor telepon ✆ 08534416350 Bandung, West Java

  • Sound Amfli Bass Ge15b Mulus - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 480000.00 Rp.

    sound amfli bass ge15b mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08995647509 Bukittinggi, West Sumatra

  • Pickup EMG 35Hz - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 320000.00 Rp.

    Pickup EMG 35Hz ⭕ EMG Bass Pickup HZ Series 35 Baru tanpa Packaging Nomor telepon ✆ 08979404643 Tarakan, East Kalimantan

  • Gitar Akustik Orange Juara - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 160000.00 Rp.

    gitar akustik orange juara ⭕ hallo selamat pagi kembali lagi dgn saya penjual gitar yg murah menawarkan produk baru, gitar baru 100% gitar baru kualitas juara di kelasnya empuk bgt, suara tebal kayu meranty, playability nyaman barang jelek boleh bali...

  • Paketan Stem Jepit Capo N Turner Digital - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 40000.00 Rp.

    paketan stem jepit capo n turner digital ⭕ barang baru (bukan bekas) xxxxxxx JUAL BARANG BARU ALAT STEM GITAR / KUKULELE / KENCRONG / BIOLA hrga joyo seri JT-11 hrg 120rb harga NETT GITAR TURNER x cara nyetem : x jepit pada ujung gitar, ON kan x peti...

  • D Jual Mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 Cnl.kondisi Siap Pake Istmiewa - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 68000000.00 Rp.

    d jual mikser DIGITAL SONDCRAF S1::32 cnl.kondisi siap pake istmiewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08546519860 Batang Hari, Jambi

  • Cymbal Zildjian Sweet Ride 21in - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 1600000.00 Rp.

    Cymbal Zildjian Sweet Ride 21in ⭕ COD: pasar minggu, kalibata, tebet. Nomor telepon ✆ 08164098530 Ternate, North Maluku

  • Kondisi 85 % Yamaha C330a, Gitar Yamaha Acooustic + Sarung Gitar - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 400000.00 Rp.

    kondisi 85 % yamaha c330a, gitar yamaha acooustic + sarung gitar ⭕ senar bakal ane ganti satu set+ sarung yamaha asli Nomor telepon ✆ 08285259067 Tual, Maluku

  • Vox Valvetronik Tonelab St - Cimahi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 960000.00 Rp.

    vox valvetronik tonelab st ⭕ bismillah, jual santai bray, kelengkapan unit + adaptor ori vox, minus lecet2 pemakaian sisa lihat foto, sound metal gahar, high gain ok, cry baby mantap untuk di kelas nya. di kasih file pdf manual (lihat foto ex.no.6), ...

  • Peltor H10 Earmuff Drummer - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 280000.00 Rp.

    peltor h10 earmuff drummer ⭕ earmuff keren, import dan kondisi baru, untuk spek, detail dan harga silahkan cek di lapak lain dijual satuan harga nett no free ongkir Rp.350ribu /buah Lokasi cipete jaksel pin 79D50358 atau hubungi via whatsapp Nomor te...

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-7500 - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-7500 ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-7500 Nomor telepon ✆ 08955454494 Siak Regency, Riau

  • Bass Gitar Cort CH4 4 Strings - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 1600000.00 Rp.

    bass gitar Cort CH4 4 strings ⭕ Nomor telepon ✆ 08959153857 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • JUAL MURAH | Gitar Ibanez RG420EG RG 420 Spider Original Made In Indo - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - Cilegon (Banten) - Mei 19, 2018 2200000.00 Rp.

    JUAL MURAH | Gitar Ibanez RG420EG RG 420 Spider Original Made in Indo ⭕ JUAL MURAH s/d Tanggal 24 Feb jam 23.59, lebih dr itu di jual di atas 3jt. Specs & review silahkan cek link ini, dapat rate bintang 4,8 of 5. [link]http://www.musiciansfriend.com...

  • Mrx 50 Cc Kick Stater .. Tire : 12/10 Bensin Campur Oli .. Kapasitas Tanki : 1,5 Lt Beban Max : 79 K
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 5600000.00 Rp.

    Mini Trail MXR 50 cc ⭕ Mrx 50 cc Kick Stater .. Tire : 12/10 Bensin campur oli .. kapasitas tanki : 1,5 lt Beban Max : 79 kg .. speed : 40 km/jam unit Terbatas .. Nomor telepon ✆ 08582865111 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Cajon (DrumAkustik) Merk Tender - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 280000.00 Rp.

    Cajon (DrumAkustik) Merk Tender ⭕ Cajon (DrumAkustik) Merk Tender lengkap samo tas minat Cod di rmh nah pin 5F7E2ADD jual 350nego tipis Nomor telepon ✆ 08518535716 Sarmi, Papua

  • Amply Vox Pathfinder 10 Union Jack Limited Edition Like New - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 800000.00 Rp.

    amply vox pathfinder 10 union jack limited edition like new ⭕ Jual amply kamar vox pathfinder union jack like new ya . Bisa tes jreng dirumah sampe puas ... Mulus kitab dus semua nya masih ada Nomor telepon ✆ 03902212661 Takalar, South Sulawesi

  • Stand Cimbal Pipa Besar Murah - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 160000.00 Rp.

    stand cimbal pipa besar murah ⭕ stand cimbal pipa besar kondisi normal dan seperti foto bisa cod atau kirim-kirim thanks Nomor telepon ✆ 02153162159 Teluk Wondama, West Papua

  • Square Stratbulet Madein Indo (seperti Baru) - Jakarta Timur
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 1120000.00 Rp.

    Square stratbulet madein indo (seperti baru) ⭕ Dijual gitar square stratbulet madein indo Kondisi 99% Sofcase fender bawaan Harga 1,4 Jln penganten Ali ,no84b ,dekat mts7, ciracas, jaktim Nomor telepon ✆ 08827590404 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Efek Gitar DOD YJM 308 Preamp Overdrive - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 520000.00 Rp.

    Efek Gitar DOD YJM 308 Preamp Overdrive ⭕ Jual DOD YJM 308 PreAmp Overdrive Kelengkapan : Batangan eks Pemakaian Pribadi Fungsi 100% Fisik sesuai gambar Silahkan COD serius buyer hub WA Nomor telepon ✆ 08799233591 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Gitar Masih Mulus Bisa Pake Ada Colokan Listrik Sama Sarung Nya. - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 720000.00 Rp.

    gitar masih mulus bisa pake ada colokan listrik sama sarung nya. ⭕ Nomor telepon ✆ 08984350857 Central Halmahera, North Maluku

  • Gitar Classic Nylon Elektrik Limited - Jakarta Pusat
    Alat-alat Musik - - Mei 19, 2018 480000.00 Rp.

    Gitar Classic Nylon Elektrik Limited ⭕ Senar Nylon Equalizer 7545R Body Sypruce, Miranti , neck Mahogany alamat : komp. Beacukai, Jl. Sundakelapa no.3 sukapura, jakarta utara..( di belakang apartement Nias kelapa gading) Terima pengiriman seluruh ind...

  • Akustik Murah Meriah Tanam Besi - Semarang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 280000.00 Rp.

    Akustik murah meriah tanam besi ⭕ Bahan kayu berkualitas Neck mahoni tanam besi Nomor telepon ✆ 08518068354 Aceh Jaya, Aceh

  • Efek Super Ch 100 Bull Dog - Balikpapan Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 280000.00 Rp.

    efek super ch 100 bull dog ⭕ jarang pakai gan,barang masih baru ,pakai cuma 1 minggu doank minat hub prfll usr sya Nomor telepon ✆ 08592676990 Fak-Fak, West Papua

  • Multigate 4 Canel - Makassar Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 1200000.00 Rp.

    Multigate 4 canel ⭕ masi ori belum perna di serpis bekas tapi baru Nomor telepon ✆ 08274433593 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Gitar Ibanez RG - Denpasar Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 1120000.00 Rp.

    Gitar Ibanez RG ⭕ - Spesifikasi : - Body Mahogany - Neck Maple - Fingerboard Rosewood Isi Trusboard - Pick Up EMG-HZ - Tremolo Floyd Rose Pemakaian baru 2 bulan dan Tidak Ada Lecet/Minus Bagi yang berminat , silahkan Mencoba/ Cek Gitar Lokasi Denpasa...

  • Jasa Servis Turntable Or Mixer Dj - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 80000.00 Rp.

    Jasa servis turntable or mixer dj ⭕ Salam djing buat semua pencinta music saya tawarkan Jasa service dan restorasi turntable mixer dj dll harga terjangkau diutamakan cod jogjakota minat jasa saya monggo hub KIRIM TERSERAH ANDA TERIMAKASIHTELAHMAMPIR ...

  • Jual Style Song Keyboard Casio WK-7600/AT-3/AT-5/CTK-6300IN/CTK-7300I - Bekasi Kota
    Alat-alat Musik - Bangli (Bali) - Mei 18, 2018 60000.00 Rp.

    Jual Style Song Keyboard Casio WK-7600/AT-3/AT-5/CTK-6300IN/CTK-7300I ⭕ Jual Style Song Keyboard Casio WK-7600/AT-3/AT-5/CTK-6300IN/CTK-7300IN Nomor telepon ✆ 08218091373 Bangli, Bali

  • Gitar Akustik Classic Custom Bagus - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 600000.00 Rp.

    gitar akustik classic custom bagus ⭕ gitar classic custom kondisi 80% cek langsung kondisi detail nya neck lurus playbility enak suara yahut gitar nya agak berat,kayu nya lumayan bagus gan yg berminat sms whats app telpon ato chat dulu aja Nomor tele...

  • Gitar Elektrik Gratis Bass - Palembang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 2280000.00 Rp.

    gitar elektrik gratis bass ⭕ Nomor telepon ✆ 08777604898 Lingga, Riau Islands

  • Gitar Akustik Kualitas Terbaru Harga Sudah Diskon Kebraon - Surabaya Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 300000.00 Rp.

    gitar akustik kualitas terbaru harga sudah diskon kebraon ⭕ Misi gan history music mengeluarkan produk baru kembali yamaha apx htam glossy dan doff sudah ada tanam besi agar neck tidak mudah bengkok. Hadir dengan harga murah cuma 375 rb sdh ad tnm be...

  • Aksesoris Drum Kursi Paladin - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 200000.00 Rp.

    Aksesoris Drum Kursi Paladin ⭕ Ready for sale Aksesoris Drum Kursi Paladin kondisi New/Baru kaki gede kokoh kuat ada busany nyaman dipake untuk pribadi atau set studio udh sip Cek langsung ke lapak Cek juga alat musik lainnya Cek alat musik dan foto ...

  • Gitarnya Murah Gratisnya Banyak - Bogor Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 360000.00 Rp.

    Gitarnya murah gratisnya banyak ⭕ Bodi ashwood Neck mahogani Pick eq 7545 R korea Part standart korea FREE softcase FREE jack FREE pick Untuk yg dateng langsung ke galeri yah.. Lokasi Puri pamulang blok E 1 No 5 Jln rajawali raya Konfirmasi sebelum d...

  • Efek Gitar ZOOM G1x Mulus - Surakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 520000.00 Rp.

    Efek gitar ZOOM G1x mulus ⭕ dijual nih efek digital zoom g1x mulus normal jaya adaptor gak ori lokasi ums 650k nego tipis bosku Nomor telepon ✆ 08529015236 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • PSR 450 Flashdisk Siap Organ Tunggal. Jogja. - Yogyakarta Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 2320000.00 Rp.

    PSR 450 flashdisk siap organ tunggal. Jogja. ⭕ Udh bs pake flashdisk komplit dangdut koplo langgam kroncong,dll. Suara tebal,speaker bsr. Ada handle pitchbend. Normal mulus ori. Telp.O852II6768O5 Brg di jogja. Nomor telepon ✆ 08524940731 Bintan, Riau...

  • Jual Tak Tablla Siap Buat Mangung Mongo Yg Minat Gan - Sidoarjo Kab.
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 760000.00 Rp.

    jual tak tablla siap buat mangung mongo yg minat gan ⭕ yg minat mongo gan tak tablla barang mulus siap buat manggung yg hobi mongo di panto DSA Ploso Wonoayu rt 3 RW 1 cak kipli Nomor telepon ✆ 08941724999 Bone, South Sulawesi

  • Gitar Mulus Banyak Bonus Mulus - Bandung Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 400000.00 Rp.

    Gitar Mulus Banyak Bonus Mulus ⭕ Di jual karna butuh uang gitar akustik fisman Taylor jumbo banyak bonus 1.Tas 2.Capo 3.serep senar gitar Barang mulus silahkan cek baru 3 minggu karna btuh uang jual murah aja.. Nomor telepon ✆ 03164231125 North Halma...

  • Akustik Elektrik Pamulangsquare - Tangerang Selatan Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 440000.00 Rp.

    akustik elektrik pamulangsquare ⭕ GITAR GANTENG Apa bila berminat langsung aja hubungi via WhatsApp di nomer HP di atas Tolong baca dengan Benar & teliti Barang baru bukan second Belom termasuk Tas/Softcase Terima kirim ke daerah Jabodetabek melalui ...

  • Gitar Akustik Elektrik Bonus Tass Gratis Ongkir - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 280000.00 Rp.

    gitar akustik elektrik bonus tass gratis ongkir ⭕ Budayakan membaca sebelum membeli Cocok buat pentas atau cafe Gitar di lengkapi spul yang bisa di stel dengan kunci L sehingga tidak akan membuat satu kunci pun yg Miss/ngeFreet Spesifikasi: -neck mah...

  • Cajon Akustik Bodi Solid Black&natural - Tangerang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 200000.00 Rp.

    Cajon akustik bodi solid black&natural ⭕ Cajon akustik Bodi mahogani snaapi double suara mantap di jamin oke buat akustikan Alamat jln.Aliandong RT 02/08 Depok Bojongsari sawangan Nomor telepon ✆ 08816344437 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Efek Stompbox Delay Dan Tuner - Malang Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 320000.00 Rp.

    Efek stompbox delay dan tuner ⭕ Efek Delay cube fungsi normal, kondisi seperti yang ada di foto Tuner joyo like new jarang dipakai tidak dijual terpisah COD malang kota minat wa aja Nomor telepon ✆ 08865415086 Poso, Central Sulawesi

  • Gitar Cowboy Akustik Elektrik Tuner Pabrikan Kulitas + Softcase - Depok Kota
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 560000.00 Rp.

    gitar cowboy akustik elektrik tuner pabrikan kulitas + softcase ⭕ nih kualitas di jamin oke lokasi bojongsari gg aliandong deket bgt sama kolm renang sawangan patokanya kec bojongsari Nomor telepon ✆ 08288248750 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Mxr Yamaha MG10XU - Jakarta Barat
    Alat-alat Musik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Mei 18, 2018 1120000.00 Rp.

    Mxr Yamaha MG10XU ⭕ Kondisi mulus, chanel aman, fx jalan Nomor telepon ✆ 08969985429 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Mic Shure UT 24 SM 58 - Jakarta Selatan
    Alat-alat Musik - - Mei 18, 2018 680000.00 Rp.

    mic shure UT 24 SM 58 ⭕ Mic wireless shure UT 24 sm 58 ( Handheld ) 1bh resiever 2bh mic pegang 1bh kabel audio output 2bh baterai 9v 1bh hardcase Frequency UHF suara bagus, jernih dan empuk cocok buat karaoke, pidato, seminar.,MC Nomor telepon ✆ 088...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)