24000000.00 Rp. Batu Akik Sisik Naga.. - Bandung Kota Mappi

Published date: April 23, 2024
  • Lokasi: Mappi, Papua, Indonesia

batu akik sisik naga..


⭕ harga masih bisa nego gan..
sms aja gan jgn chat di terkadang gk masuk chatnya..


Nomor telepon ✆ 02139068471

Mappi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Pedang Langka!!! - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Yalimo (Papua) - Mei 19, 2024 1760000.00 Rp.

    jual pedang langka!!! ⭕ jual pedang antik semuanya 2.200.000(dua juta dua ratus ribu) paling murah dh lihati jja pedangnya kd bakal rugi pian nukar pedang panjang tuh. mana barasih pulang pedangnya hndk mlht brngnya lhti krmh iklan ada berati barang ...

  • Telepon Kuno Dan Langka - Semarang Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Mei 19, 2024 6000000.00 Rp.

    Telepon Kuno Dan Langka ⭕ Telepon kuno dan langka. kondisi normal mesin komplit. Buatan cichago USA. Trimz . Hub. wa. 08lima 86sembilan 06satu 92delapan. Nomor telepon ✆ 08529279021 Jayapura, Papua

  • Patung Roro Blonyo - Surabaya Kota
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Mei 19, 2024 680000.00 Rp.

    patung roro blonyo ⭕ Parung roro blonyo,lawas tengahan. Tinggi kurang lebih 29cm. Minat.. Harga bisa dinego Nomor telepon ✆ 08793839415 Merauke, Papua

  • Pedang Pamengkang Jagad Sapit Abon Langka - Madiun Kab.
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Pedang Pamengkang Jagad Sapit Abon Langka ⭕ Est.Mojopahit,pamor Gajah Gelar,Pamengkang jagadnya asli direncana/dibuat sengaja oleh sang Empu karena punya maksud tertentu(bukan yg miss product) dengan tanda pengamatan garap pamengkangnya.Pesi dibuat m...

  • Kawali/Badik Gecong - Makassar Kota
    Barang Antik - Waropen (Papua) - Mei 17, 2024 760000.00 Rp.

    Kawali/Badik Gecong ⭕ Kawali gecong dengan panjang bilah 20,5cm pangulu kemuning mabbare rekko kalena, wanuang cenrana mabbare... Nomor telepon ✆ 08857474823 Waropen, Papua

  • Produksi Lampu Gantung Antik Hias Joglo & Gebyok Jogja - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 17, 2024 1600000.00 Rp.

    Produksi Lampu Gantung Antik Hias Joglo & gebyok Jogja ⭕ Mengerjakan Cor Almunium | Lampu Gantung | Kursi Taman | motif bisa pesan lampu gantung cabang 3 | Rp 1.500.OOO lampu gantung cabang 4 | Rp 2.000.OOO lampu gantung cabang 5 | Rp 2.500.OOO l...

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

  • Dimaharkan Merah Delima - Bantul Kab.
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Mei 15, 2024 4000000000.00 Rp.

    Dimaharkan Merah Delima ⭕ Dimaharkan Merah Delima ukuran sebesar biji kacang ijo.Lokasi Bantul,Yogyakarta.Syarat dan proses tidak ribet dan bertele-tele.Cukup anda buat janji,datang,melihat,menilai dan terakhir pengajuan mahar.Sudah beberapa orang ya...

  • Vas Kuningan Motif Bunga +thermos Sunflower Era 80an - Bandung Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Mei 15, 2024 160000.00 Rp.

    vas kuningan motif bunga +thermos sunflower era 80an ⭕ jual sepaket Vas kuningan / thermos vintage sunflower era 80an. kondisi mulus minat:sms/ wa no.user Nomor telepon ✆ 08313801199 Jayawijaya, Papua

  • Keramik Vintage Belanda - Bandung Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    keramik vintage belanda ⭕ iklan ubin/ tegel keramik Belanda, Copy / replika, ukuran 15 x 15 cm ( +/_ ), tema : manusia, binatang, bunga, kincir angin dll. atau disesuaikan dengan keinginan. ( tanpa bingkai ) Nomor telepon ✆ 02139104680 Yahukimo, Papu...

  • Tas Kulit Jadul Oxford - Surakarta Kota
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Mei 15, 2024 280000.00 Rp.

    Tas kulit jadul Oxford ⭕ Tas kulit jadul antik merk Oxford model di kempit dengan bahan kulit di lapis bahan kalep untuk bagian dalam (seperti gambar).. Nomor telepon ✆ 08217771118 Asmat, Papua

  • Patung Anak Ayam Kuning Putih - Surabaya Kota
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Mei 15, 2024 63200.00 Rp.

    Patung anak ayam kuning putih ⭕ Patung anak ayam kuning putih,harga:79ribu nego, Nomor telepon ✆ 08817071945 Keerom, Papua

  • Timbangan Emas, Timbangan Portable Digital - Bantul Kab.
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Mei 14, 2024 53600.00 Rp.

    timbangan emas, timbangan portable digital ⭕ timbangan untuk barang kecil timbangan emas,timbangan akik timbangan barang mini Nomor telepon ✆ 08585602435 Keerom, Papua

  • Set Tempat Sirih Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Mei 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Set Tempat Sirih Antik ⭕ Ukuran, diameter tatakan 24 cm, wadah (5) diameter 18 cm, kotak P 28 x L 15,5 cm x T 11,5 cm Nomor telepon ✆ 08166490835 Jayapura, Papua

  • Uang 500 Lama Sisa 1 Lembar - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    uang 500 lama sisa 1 lembar ⭕ uang 500 rupiah taun 92 sisa satu lembar lagi sok mangga anu minat buat koleksi tinggal call sms atau wa. mangga diantos Nomor telepon ✆ 08585985199 Puncak Jaya, Papua

  • Sepion Suzuki RC100/Bravo/crystal/TS125 Ori Second - Semarang Kota
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Mei 14, 2024 80000.00 Rp.

    sepion suzuki RC100/Bravo/crystal/TS125 ori second ⭕ spion suzuki RC100/80/bravo/crystal/TS125.ori second. Nomor telepon ✆ 08282880000 Puncak Jaya, Papua

  • Patung Kayu Asli Dari Bali - Jakarta Barat
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Mei 13, 2024 12000000.00 Rp.

    patung kayu asli dari Bali ⭕ misi gan and sist... mau numpang jual nih, patung kayu berasal dari Bali.. di jual borongan aja total ada 11 patung dan 1 pajangan dinding bagi yang berminat langsung WA aja ke (081dua198dua736lima). trims Nomor telepon ✆...

  • Jual Uang Lama Rp.10.000 Sama Rp.20.000 - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Mei 13, 2024 9876.00 Rp.

    jual uang lama Rp.10.000 sama Rp.20.000 ⭕ konisi uang yang 10000 sudah laminating kalo kondisi uang yang 20000 ada bekas lipatan tapi masih ok dan jelas harga cocok lepas Hp/WA 087871048280 Nomor telepon ✆ 08964266394 Dogiyai, Papua

  • Guci Keramik Mini Antik 1926 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Mei 13, 2024 24000.00 Rp.

    guci keramik mini antik 1926 ⭕ Nomor telepon ✆ 08171404588 Biak Numfor, Papua

  • Lukisan Leemang Pong - Bandung Kota
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Mei 13, 2024 32000000.00 Rp.

    lukisan leemang pong ⭕ lukisan ini di lukis oleh maestro pelukis kita..lee mang pong ..pelukis yg slalu memakai cara yg berbeda dalam melukis di sertai cap..lukisannya membuat lukisannya terasa unik dan lain dari pada yg lain ..silakan bila ada yg mi...

  • Kapstok Motif Tasbih - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Mei 13, 2024 720000.00 Rp.

    Kapstok Motif Tasbih ⭕ Kapstok jati antik motif tasbih keliling, ukuran 90 cm x 50 cm, bagian belakang kayu jati, cermin original bawaan Nomor telepon ✆ 02159231081 Merauke, Papua

  • Tempat Celak Unik Dan Artistik Made In Pakistan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Mei 12, 2024 120000.00 Rp.

    Tempat celak unik dan artistik Made in pakistan ⭕ tempat celak Kuningan unik dan artistik Monggo dinego aja langsung call/WA:nol 8822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08599657978 Asmat, Papua

  • Lampu Gantung Katrol Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Mei 12, 2024 600000.00 Rp.

    Lampu Gantung Katrol Baru ⭕ Lampu gantung model katrol, kondisi BARU, bahan frame besi diral, bahan kap beling/kaca, model antik kondisi baru Harga sesuai dengan ukuran diameter kap Kap 28 cm harga 750 rb Kap 35 cm harga 950 rb Kap 40 cm harga 1,2 jt...

  • Jual Bedog Banten - Bandung Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    jual bedog banten ⭕ Nomor telepon ✆ 08969585572 Yahukimo, Papua

  • Jual Jam Kuno Dan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    jual jam kuno dan antik ⭕ dijual jam kuno dan antik, tanpa bahtre, tinggal puter aja dia otomatis jalan dan bunyi. harga 500 nego. no php, no ribet. Nomor telepon ✆ 08818872943 Sarmi, Papua

  • Guci Bul Bul Bunga Bunga - Bekasi Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    Guci Bul Bul Bunga Bunga ⭕ Nomor telepon ✆ 08819300676 Biak Numfor, Papua

  • Badik Aceh Gagang Dan Sarung Taduk - Jakarta Utara
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2024 1200000.00 Rp.

    Badik aceh gagang dan sarung taduk ⭕ Sy mau menawarkan badik aceh barang kali ada yang minat untuk nambah koleksi Nomor telepon ✆ 02179468946 Biak Numfor, Papua

  • 6 Cawan Celadon China Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    6 cawan celadon china antik ⭕ tinggi 4cm Diameter 6cm Kondisi sesuai foto Terdapat marking huruf china Belum termasuk ongkir Pengiriman via jne/tiki Packing rapi dan aman Tidak menerima mandiri e-cash Nomor telepon ✆ 08158300430 Sarmi, Papua

  • Tinggi Sekitar 25-30 Cm Beratnya 2,5 Kg Gram Terbuat Dr Kuningan Murni
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Mei 11, 2024 480000.00 Rp.

    Patung buddha kuningan ⭕ Tinggi sekitar 25-30 cm beratnya 2,5 kg gram terbuat dr kuningan murni Nomor telepon ✆ 02131219346 Asmat, Papua

  • Piring Antik Cantik 2 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Intan Jaya (Papua) - Mei 11, 2024 960000.00 Rp.

    Piring Antik Cantik 2 ⭕ Piring antik cantik Buatan Jepang Barang ambil sendiri Antar ongkir tanggung pembeli Utk info tlp aja gan Nomor telepon ✆ 08555195884 Intan Jaya, Papua

  • Lemati Makan Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Mei 10, 2024 1400000.00 Rp.

    lemati makan antik ⭕ lemari makan betawi antik lihat datang langsung blm ongkir Nomor telepon ✆ 08995253794 Asmat, Papua

  • Radio Antik Tahun 1972 - Bantul Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Mei 10, 2024 1440000.00 Rp.

    Radio antik tahun 1972 ⭕ Harga nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08219687095 Jayawijaya, Papua

  • Jam Kikuk Citizen Kerek Harian - Surabaya Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Mei 10, 2024 1240000.00 Rp.

    jam kikuk citizen kerek harian ⭕ jam kikuk kerek harian bunyi tengahan.merk citizen japan fungsi normal Nomor telepon ✆ 08792380379 Deiyai, Papua

  • Kereta Kuda Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tolikara (Papua) - Mei 10, 2024 104000000.00 Rp.

    Kereta Kuda istimewa ⭕ Dijual Kereta Kuda *istimewa & mewah *bisa digunakan ut berbagai acara (iringan pengantin, kirab, festival, karnaval,…) *cocok ut koleksi di berbagai tempat Bagi anda yg membutuhkan & berminat serius, ut info lebih jelas & deta...

  • Tempat Kamera Fujica - Magelang Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Mei 10, 2024 80000.00 Rp.

    Tempat Kamera Fujica ⭕ Tempat kamera Fujica jadul. Harga : Rp 100.000 Nomor telepon ✆ 08579680712 Deiyai, Papua

  • Piring Antik Dinasti Qing - Jakarta Barat
    Barang Antik - Puncak (Papua) - Mei 10, 2024 480000.00 Rp.

    Piring antik dinasti Qing ⭕ Diameter 18cm Kondisi sesuai foto Belum termasuk ongkir Bisa kirim tiki/jne Cod tanjung duren barat Nomor telepon ✆ 02174893500 Puncak, Papua

  • Seperangkat Cangkir (Tea Set) Lama, Classic, Cantik Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Nduga (Papua) - Mei 10, 2024 2800000.00 Rp.

    Seperangkat Cangkir (Tea Set) Lama, Classic, Cantik dan Antik ⭕ Di Jual Cepat Hari Ini, Seperangkat Cangkir (Tea Set) Lama Classic, Cantik dan Antik. Warna Gold Emas. Motif Bunga-bunga Sangat Cantik Untuk Hiasan Lemari Pajangan. Menghiasi Ruang Kelua...

  • Gilingan Kopi No 4 - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Mei 10, 2024 360000.00 Rp.

    gilingan kopi no 4 ⭕ harga net fre ongkir jawa bali. minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08272567673 Puncak Jaya, Papua

  • Batu Ijo Belimbing (indo Gres) - Jakarta Barat
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Mei 10, 2024 120000.00 Rp.

    batu ijo belimbing (indo gres) ⭕ diJual aja nih, batu ijo belimbing yg biasa diSebut indo gres.. di nego aja bray~ sms/telvon cod kapuk-telukgong Nomor telepon ✆ 08519152447 Mimika, Papua

  • Guci Cina Antik Sung Dinasti - Pontianak Kota
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Mei 9, 2024 640000.00 Rp.

    guci cina antik sung dinasti ⭕ Guci antik cina sung dinasti temuan sungai asli barang tua,warna coklat tua,motif garis timbul seperti(////)tinggi 18cm diameter bawa guci 18cm.. Nomor telepon ✆ 08189311038 Dogiyai, Papua

  • Keris Naga Putut Sajen Tangguh Surakarta Istimewa 0063 Mhr 700 - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Mei 9, 2024 560000.00 Rp.

    keris naga putut sajen tangguh surakarta istimewa 0063 mhr 700 ⭕ keris naga putut sajen tangguh surakarta istimewa 0063 mhr 700 Nomor telepon ✆ 08555500724 Sarmi, Papua

  • Frame Kaca Jadul Italy Design - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Mei 9, 2024 240000.00 Rp.

    frame kaca jadul italy design ⭕ Nomor telepon ✆ 08388454309 Sarmi, Papua

  • Timbangan Saku Amsterdam - Majalengka Kab.
    Barang Antik - Intan Jaya (Papua) - Mei 9, 2024 64000.00 Rp.

    timbangan saku amsterdam ⭕ Di jual timbangan saku made in amsterdam,masih fungsi normal,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 03909176658 Intan Jaya, Papua

  • Keris Singo. ... - Tangerang Kota
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Mei 9, 2024 440000.00 Rp.

    Keris Singo. ... ⭕ Keris Singo peninggalan dari eyang Nomor telepon ✆ 08596951819 Central Mamberamo, Papua

  • Zippo American Spirit Seri C/X - Cirebon Kota
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    zippo American Spirit seri C/X ⭕ jual zippo american spirit seri C/X. original insert ori tapi gak sama serinya. masih mulus. fungsi normal bunyi cring nyaring lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08941523748 Merauke, Papua

  • Radio Transistor Antik Merk CAWANG - Semarang Kota
    Barang Antik - Nabire (Papua) - Mei 8, 2024 400000.00 Rp.

    Radio transistor antik merk CAWANG ⭕ Dijual radio transistor merk CAWANG. Kondisi normal semua, suara jernih dan keras. Nego halus aja bos Nomor telepon ✆ 08952169487 Nabire, Papua

  • Lighter "Marlboro" Boot Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Intan Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Lighter "Marlboro" Boot Antik ⭕ Lighter Sepatu Boot Antik Produk MARLBORO Pat. No : 0.2333.781.8 Note : Pengisian menggunakan minyak zippo Salam Findeza70 Antiques, Old, Used & Hobbies Nomor telepon ✆ 08771486243 Intan Jaya, Papua

  • Barang Antik Dan Sukit Di Cari - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Mei 8, 2024 2000000.00 Rp.

    barang antik dan sukit di cari ⭕ harga per biji yg tercantum...sangat langka.sudah tidak ada yg punya Nomor telepon ✆ 03991701263 Sarmi, Papua

  • Uang Jadul 25 Halala - Bandung Kab.
    Barang Antik - Tolikara (Papua) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Uang jadul 25 halala ⭕ uang jadul arab Tahun 1408 H Pecahan 25 halala Buat nambah koleksinya Cod/kirim/pic detail ok Nomor telepon ✆ 08286639804 Tolikara, Papua

  • Elang Tembaga Langka - Agam Kab.
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Mei 8, 2024 16000000.00 Rp.

    elang tembaga langka ⭕ Nomor telepon ✆ 02151832996 Dogiyai, Papua

  • Vase Terakota China - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Mei 7, 2024 1200000.00 Rp.

    Vase terakota china ⭕ Di jual vase material : terakotta Kondisi mulus Tinggi 23cm Diameter 19cm Nomor telepon ✆ 08579023980 Boven Digoel, Papua

  • Dijual Meja Hias Antik Jati Tua - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Mei 7, 2024 2800000.00 Rp.

    Dijual meja hias antik jati tua ⭕ Dijual meja rias antik jati tua masih lengkap dengan kursi dan tempat lampu... Kondisi masih te rawat..peninggalan buyut..usia kayu jati sudah tua...bagi kolektor barang2 antik bila berminat silahkan harga bisa nego....

  • Pajangan Keramik Harimau - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Mei 7, 2024 760000.00 Rp.

    pajangan keramik harimau ⭕ Nomor telepon ✆ 08567564819 Sarmi, Papua

  • Resban Lincak, Kayu Jati Lawas - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Mei 7, 2024 960000.00 Rp.

    resban lincak, kayu jati lawas ⭕ Buat santai sangat lah nyaman, resban dengan ukuran besar. Kuat karena dr kayu jati lawas Nomor telepon ✆ 08388278533 Jayapura, Papua

  • Gilingan Kopi Spong No.4 - Malang Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Mei 7, 2024 400000.00 Rp.

    Gilingan kopi spong no.4 ⭕ Dijual gilingan kopi spong made in england no 4 siap pajang,lengkap sama papanny... 500rb free ongkir jawa,berat kurang lebih 5kg Malang kota Nomor telepon ✆ 02177000600 Yapen Islands, Papua

  • Di Maharkan Keris Nogo Luk 13.,Minat SMS - Surabaya Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Mei 7, 2024 320000.00 Rp.

    Di Maharkan keris Nogo luk 13.,Minat SMS ⭕ Nomor telepon ✆ 08328020273 Yapen Islands, Papua

  • Patung Sunan Temuan Galian Pacet Jawa Timur (ASLI) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Mei 6, 2024 720000.00 Rp.

    Patung Sunan Temuan Galian Pacet Jawa Timur (ASLI) ⭕ Patung sunan temuan asli galian di daerah sekitar Pacet. Berbahan perunggu dengan kondisi baik dan masih nampak mulus sekalipun ada korosi beberapa titik. Berat 580 gram atau sekitar 0,58 kg. Ukura...

  • Gelas Reklame Coca Cola Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - Waropen (Papua) - Mei 6, 2024 100000.00 Rp.

    gelas reklame coca cola jadul ⭕ kondisi baru stok lama tak terpakai thn 90an.hrga untuk setengah lusin gelas coca cola sudah termasuk biaya ongkir untuk wilayah p.jawa Nomor telepon ✆ 08336915607 Waropen, Papua

  • Keris Luk 5 Pulanggeni Corok - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Mei 6, 2024 3040000.00 Rp.

    keris luk 5 pulanggeni corok ⭕ Dhapur:luk 5 pulanggeni corok(+/- 49 cm). Pamor:ngulit semongko. Tangguh:kacurigan mataram. Nomor telepon ✆ 08169016836 Deiyai, Papua

  • Batu Bolong Tengah Asli - Tangerang Kab.
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Mei 6, 2024 2000000.00 Rp.

    Batu bolong tengah asli ⭕ Asslmualaikum .. bos bagi yg minat batu kt orang combong ini pnya simbah ku dulu sy dpt di purbalingga .bukan bikinan jaman sekarang itu batu udh ada dari simbah msh muda Nomor telepon ✆ 08114318784 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)