400000.00 Rp. Batu Solar Solok - Bandung Kota Pacitan

Published date: Maret 18, 2022
  • Lokasi: Pacitan, East Java, Indonesia

batu solar solok


⭕ assallamuallaikum gan ngiring ngalapak akh di ical batu solar solok size kantoran ring stainless size 7 harga nego cod bandung


Nomor telepon ✆ 08557776820

Pacitan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Vas Guci Capil Kayu Jari - Bekasi Kota
    Barang Antik - Tulungagung (East Java) - Mei 15, 2022 135920.00 Rp.

    vas guci capil kayu jari ⭕ serba kayu jati,vas guci capil,cantik ukirnya dan elegan bentuk gucinya.terbuat dari kayu jati Nomor telepon ✆ 08971739011 Tulungagung, East Java

  • Jam Dinding Antik Swinger Spesial Edition - Kudus Kab.
    Barang Antik - Blitar (East Java) - Mei 15, 2022 7200000.00 Rp.

    jam dinding antik swinger spesial edition ⭕ jam dinding antik swinger ukuran jumbo, spesial edisi, mesin kienzel ada tulisannya 1 million. Nomor telepon ✆ 03997421779 Blitar, East Java

  • Sepuh Minat Monggo Diagem - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 15, 2022 172000.00 Rp.

    sepuh minat monggo diagem ⭕ Bismillah brangkli ada yg membutuhkan n berniat merawatnya monggo gan minat bsa Wa Sms 0 delapan 5 tujuh 3 tiga empat 0 satu enam delapan delapan. Jaya slalu Nomor telepon ✆ 08238371610 Bojonegoro, East Java

  • Cangkir Klasik Retro Tahun 70an BNIB Original Made In China Asli 100% - Malang Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2022 304000.00 Rp.

    Cangkir Klasik Retro tahun 70an BNIB original made in china asli 100% ⭕ Cangkir Klasik Retro Brand New In Box 100% asli made in China, Barang antik tempo dulu, barang masih baru (tidak pernah dipakai) Kelengkapan : 6 set cangkir, 6 set lepek, 6 set t...

  • Perak Bakar Kuno Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Mojokerto (East Java) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    Perak bakar kuno asli ⭕ tempat buah kuno turun tmurun bahan perak bakar asli dari kalimantan hrga 1,5jt nego Nomor telepon ✆ 08549240626 Mojokerto, East Java

  • Pamoran Cakra Jowo - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Magetan (East Java) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    pamoran cakra jowo ⭕ barang original non fake size -+ 10 cm kondisi seperti di gambar Nomor telepon ✆ 08834497626 Magetan, East Java

  • Kapstok Kait Keramik - Jakarta Barat
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - Mei 12, 2022 480000.00 Rp.

    kapstok kait keramik ⭕ bagus untuk dekorasi rumah atau resto,berminat hub.hp/wa 08161189446(maaf tdk melayani sms) Nomor telepon ✆ 02163306174 Probolinggo, East Java

  • Jam Weker Shanghai China - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 11, 2022 240000.00 Rp.

    jam weker shanghai china ⭕ di jual jam weker shanghai china antik original.mesin masih normal depok 2 tengah Nomor telepon ✆ 02153663741 Trenggalek, East Java

  • Lampu Kaca Patri Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 11, 2022 480000.00 Rp.

    lampu kaca patri jadul ⭕ bagus untuk dekorasi rumah maupun resto,berminat hub.hp/wa 08161189446(maap tdk melayani sms) Nomor telepon ✆ 08866547531 Bangkalan Regency, East Java

  • Patung Giok Kambing Kuno - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 2400000.00 Rp.

    Patung giok kambing kuno ⭕ Tinggi 12cm Lebar 7cm Panjang 17cm Berat 1,5kg Kondisi baik Belum termasuk ongkir Cod sekitar tanjung duren Nomor telepon ✆ 08858403208 Malang, East Java

  • Keris Jaran Goyang - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2022 960000.00 Rp.

    keris jaran goyang ⭕ monggo di alih rawatan keris pusaka sepuh utuh terawat kondisi blm di warangi warongko nyandang gayaman jogja kayu timo minat silahkan WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia trimakasih salam budaya. No...

  • Sempaner Keleng - Kudus Kab.
    Barang Antik - Ponorogo (East Java) - Mei 9, 2022 1200000.00 Rp.

    Sempaner Keleng ⭕ Dapur Lurus : Bener-Lurus Dalam berdoa kita selalu memohon untuk diberikan “Jalan yang Lurus” (sirotol mustaqim) kepada Tuhan. Lurus berarti tidak menyimpang dari jalur yang ditetapkan. Lurus juga berarti tidak berlebihan juga tidak...

  • Stang Jepit Plus Tapak - Medan Kota
    Barang Antik - Batu (East Java) - Mei 8, 2022 240000.00 Rp.

    stang jepit plus tapak ⭕ vixion,mgpro new,byson,tiger,cb150 Nomor telepon ✆ 08535136367 Batu, East Java

  • Lemari Pajangan Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - Ngawi Regency (East Java) - Mei 8, 2022 12000000.00 Rp.

    lemari pajangan lawas ⭕ lemari pajangan lawas Ukuran T 160 cm P145 cm L 40 cm Kondisi original bagus Nomor telepon ✆ 08519503569 Ngawi Regency, East Java

  • Miniatur Wayang Kulit - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - Mei 8, 2022 28000.00 Rp.

    miniatur wayang kulit ⭕ Miniatur wayang kulit tataran halus Bisa untuk pajangan oleh2 atau sovenir Cod solo Nomor telepon ✆ 03909280853 Pasuruan, East Java

  • 6 Lampu Kristal Tengah Porselen. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Nganjuk (East Java) - Mei 8, 2022 640000.00 Rp.

    6 lampu kristal tengah porselen. ⭕ peninggalan ortu.barang di sukabumi lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08849817875 Nganjuk, East Java

  • MiniJeep Willys Unik Limited Edition - Bogor Kota
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - Mei 8, 2022 21520000.00 Rp.

    miniJeep willys unik limited edition ⭕ miniJeep willys barang antik cocok buat koleksi dan hobi mesin 4 stroke bisa maju-mundur dengan tongkat persneling lengkap dengan lampu depan, sein, klakson, starter mesin di dalam kap mesin model karakter body ...

  • Keris Tombak Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Malang (East Java) - Mei 8, 2022 2160000.00 Rp.

    keris tombak sepuh ⭕ dimaharkn dua tombak sepuh Nomor telepon ✆ 08878954232 Malang, East Java

  • Telpon Putar Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Kediri (East Java) - Mei 7, 2022 120000.00 Rp.

    Telpon Putar Jadul ⭕ Telpon putar jadul, Buatan japan. Marmer. wa. 081tiga-99dua8-4748 Nomor telepon ✆ 08328913145 Kediri, East Java

  • Garpu Perak Jadul 50gr - Jember Kab.
    Barang Antik - Jember (East Java) - Mei 7, 2022 200000.00 Rp.

    garpu perak jadul 50gr ⭕ garpu perak jadul berat 50grm. made in france Nomor telepon ✆ 08867314488 Jember, East Java

  • Mangkuk Kaki Dinasti Ming - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2022 600000.00 Rp.

    Mangkuk Kaki Dinasti Ming ⭕ Jual Mangkuk Kaki Dinasti Ming Dimensi : Lingkar Atas - 9 cm Tinggi - 9,5 cm Lingkar Kaki - 3 cm Kondisi Mulus Info Call / Wa : Antique_Store 0818.093.62.093 Nomor telepon ✆ 08545204319 Ngawi Regency, East Java

  • Mangga Gan.. Klo Ada Yg Minat.chat Aja - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    mangga gan.. klo ada yg minat.chat aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08942809789 Sidoarjo, East Java

  • Piring Cina Antik Super Jumbo - Bandung Kota
    Barang Antik - Nganjuk (East Java) - Mei 6, 2022 1200000.00 Rp.

    piring cina antik super jumbo ⭕ piring antik cina jumbo berdiameter 45 cm .bagi yang minat silakan hubungi kami..di no yg suda tertera di foto..alangkah l3bi baik kalau mengubungi kami lewat tlp sms,atau WA Nomor telepon ✆ 02177012052 Nganjuk, East J...

  • Kujang Saliwongo - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - Ngawi Regency (East Java) - Mei 6, 2022 100000000.00 Rp.

    kujang saliwongo ⭕ ass bos bgi yg hobi brg antik saya mau nawarin peninggallan kakek saya pisau kujang saliwongo yg terbuat dari bahan kuniangan gagang kayu jati gambar macan yg bertulis lafaf arab plg mahar 125.000.000. no hp kosong lapan 12 enam en...

  • Patung Kayu Bidadari - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bondowoso (East Java) - Mei 6, 2022 3000000.00 Rp.

    Patung kayu bidadari ⭕ Patung kayu bidadari Harga murah 3,75 jt nego alus gan Nomor telepon ✆ 08547302176 Bondowoso, East Java

  • Keris Pamor Blarak Ngirit - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 6000000.00 Rp.

    keris pamor blarak ngirit ⭕ keris sabuk tampar pamor blarak ngirid tangguh mataram warangka branggah jogya kayu timoho pendok perak garansi Nomor telepon ✆ 03169836744 Bondowoso, East Java

  • Telepon Antik Masih Mulus - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 1480000.00 Rp.

    Telepon Antik Masih Mulus ⭕ Telepon antik putar kondisi masih terawat, mulus & utuh bahan kuningan & Ebonit sangat berat Terima kasih Nomor telepon ✆ 08116506333 Sumenep, East Java

  • Barang Seni Tradisional Khas Batak - Medan Kota
    Barang Antik - Pasuruan (East Java) - Mei 5, 2022 16000000.00 Rp.

    Barang seni tradisional khas batak ⭕ Ogung-ogung, alat seni tradisionil khas batak, 3 unit Nomor telepon ✆ 03995105250 Pasuruan, East Java

  • Sugeng Rawuh Para Tamu KAKUNG PUTRI.Lukisan Kaca Ukuran 42x30cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - - Mei 5, 2022 160000.00 Rp.

    Sugeng rawuh para tamu KAKUNG PUTRI.Lukisan kaca ukuran 42x30cm ⭕ lukisan kaca ukuran42x30 cm. minat hub WA 081tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08781874995 Nganjuk, East Java

  • Tombak Supit Abon Sepuh Mataram Mhr 350rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - Jombang (East Java) - Mei 5, 2022 280000.00 Rp.

    tombak supit abon sepuh mataram mhr 350rb ⭕ tombak supit abon sepuh mataram mhr 350rb Nomor telepon ✆ 08986507846 Jombang, East Java

  • Radio Antik Kuno - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Lumajang (East Java) - Mei 5, 2022 4000000.00 Rp.

    Radio Antik Kuno ⭕ Dijual radio antik kuno peningggalan dari kakek, cocok untuk kolektor, kondisi masih baik dan diwrapin plastik agar tidak rusak kayunya, untuk melihat dan info bisa hub Ke Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08848619118 Lumaja...

  • Gantungan Perak Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - Nganjuk (East Java) - Mei 4, 2022 800000.00 Rp.

    gantungan perak kuno ⭕ Bahan dari perak lama karena ada kode seri angka 800 ada sepasang. Yang satu utuh ,satunya lagi cantolan hilang (tidak lengkap).gambar seperti diatas. Nomor telepon ✆ 08583758599 Nganjuk, East Java

  • Radio Jadul Telesonic - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - - Mei 4, 2022 120000.00 Rp.

    Radio jadul Telesonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08944051523 Tulungagung, East Java

  • Keramik/Porselen Limited Waterflow - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Mei 4, 2022 160000.00 Rp.

    Keramik/Porselen Limited Waterflow ⭕ Limited by Jogja local artist. 3 shape in waterflow series. Size 15x7x3,5cm. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 0817912...

  • Keramik Guci Pajangan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Magetan (East Java) - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    Keramik Guci pajangan ⭕ Mao jual keramik guci edisi bongkaran rumah, model guci ukuran sekitar 100cm ada 2, trus yg gajah ada gompalan dikit. Barangkali ada yg minat. Nomor telepon ✆ 08319702480 Magetan, East Java

  • Guci Antik Bermotif Warna Biru Dasar Putih - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Situbondo (East Java) - Mei 3, 2022 880000.00 Rp.

    guci antik bermotif warna biru dasar putih ⭕ guci antik bermotif biru dgn tinggi 52 Cm dengan lingkar dasar 43 Cm, lingkar tengah 67 Cm dan lingkar leher atas 43 Cm sudah menjadi koleksi keluarga sejak Tahun 1970-an. Nomor telepon ✆ 08322191256 Situb...

  • Keris Wilah Tombak Pesi Panjang - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Ponorogo (East Java) - Mei 3, 2022 320000.00 Rp.

    keris wilah tombak pesi panjang ⭕ dapur : tombak, pesi nya lebih panjang dari bilah tombaknya tangguh : garansi sepuh, besi cukup halus pamor : belum terlihat jelas, kondisi dari desa tanpa warangka alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawa...

  • Kayu Antik Langka - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Gresik (East Java) - Mei 2, 2022 1400000.00 Rp.

    Kayu Antik Langka ⭕ Jual hasil karya antik dan unik full kayu stigi laut Nomor telepon ✆ 08559669330 Gresik, East Java

  • Uang Kertas Cina - Palembang Kota
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - Mei 2, 2022 800000.00 Rp.

    Uang Kertas Cina ⭕ Uang Kertas Cina Shanghai tahun 1930 Kondisi masih mulus Silahkan lihat iklan saya yang lain, mungkin saja ada minat. Tks Nomor telepon ✆ 08777747472 Probolinggo, East Java

  • Batu Giok Antik Kuno - Sawahlunto Kota
    Barang Antik - Banyuwangi (East Java) - Mei 2, 2022 800000000000.00 Rp.

    batu giok antik kuno ⭕ batu giok antik didapat dari laut... bagi yg berminat silahkan hubungi Nomor telepon ✆ 02136773525 Banyuwangi, East Java

  • Cemeti Dan Cakra Benda Pusaka - Kendal Kab.
    Barang Antik - Nganjuk (East Java) - Mei 1, 2022 8000000.00 Rp.

    cemeti dan cakra benda pusaka ⭕ Nomor telepon ✆ 08155175758 Nganjuk, East Java

  • Golok Panjang 80 Cm - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Trenggalek (East Java) - Mei 1, 2022 140000.00 Rp.

    Golok Panjang 80 cm ⭕ Bahan bilah baja strip .. kondisi tajam cocok untuk pajangan , bisa juga digunakan fast respons via WA dan BBM Nomor telepon ✆ 08151680596 Trenggalek, East Java

  • Patung Kayu Borong Smua 8 Unit - Medan Kota
    Barang Antik - Nganjuk (East Java) - Mei 1, 2022 680000.00 Rp.

    patung kayu borong smua 8 unit ⭕ patung kayu borongan . 8 unit siapa cepat dapat alamat jalan halat gg.umar no.2a gangnya pas disamping ayam penyet sambell uleg Nomor telepon ✆ 08197481290 Nganjuk, East Java

  • Barang Antik Jadul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 600000.00 Rp.

    barang antik jadul ⭕ abdi mau jual barang antik 1 set nih gan ori kuningan tulen bagi para peminat hub aja yah gan ke ane lah nego2 Nomor telepon ✆ 08124301294 Mojokerto, East Java

  • Batu Black Safir Sesuai Dengan Di Gambar - Medan Kota
    Barang Antik - - Mei 1, 2022 360000.00 Rp.

    Batu Black safir sesuai dengan di gambar ⭕ Batu Black safir sesuai dengan di gambar Nomor telepon ✆ 08774001877 Batu, East Java

  • Materai (plazegel) Rp 3 Terpakai - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Ngawi Regency (East Java) - Mei 1, 2022 1600000.00 Rp.

    materai (plazegel) rp 3 terpakai ⭕ plakzegel rp 3.- barang ada dibogor Nomor telepon ✆ 08532754551 Ngawi Regency, East Java

  • 7 Unit Keris Pedang Mini 125rb Saja - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Banyuwangi (East Java) - April 30, 2022 100000.00 Rp.

    7 Unit Keris Pedang Mini 125rb Saja ⭕ Masuk gan. Dijual Keris dan pedang mini. Borongan ada 7 unit sesuai foto yang dilampirkan. Antik untuk koleksi. Ingat, hanya sebatas koleksi saja. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim ki...

  • Sepasang Keris Luk 11 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Madiun (East Java) - April 30, 2022 260000.00 Rp.

    sepasang keris luk 11 lawas. ⭕ peninggalan ortu,panjang sekitar 25 cm. lihat iklan saya yg lainnya.nol85tujuh98lapan86satu9tujuh. Nomor telepon ✆ 08858179134 Madiun, East Java

  • Guci Sung Hitam Barang Temuan - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Situbondo (East Java) - April 29, 2022 240000.00 Rp.

    guci sung hitam barang temuan ⭕ guci sung hitam barang temuan kondisi utuh bagus barang original tua temuan antik unik, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir jika serius via telp/ wa/ bbm atau langsung ke galery antik jl. merbabu 92 palem...

  • Lukisan Antik Karya Ali Jauhari 1953 - Medan Kota
    Barang Antik - Bojonegoro (East Java) - April 29, 2022 1840000.00 Rp.

    lukisan antik karya ali jauhari 1953 ⭕ Di jual 2 (dua) lukisan antik karya ali jauhari 1953 tena pemandangan hutan. Nomor telepon ✆ 08791928830 Bojonegoro, East Java

  • Gambar Dewi Berbingkai Tua - Jakarta Barat
    Barang Antik - Jombang (East Java) - April 29, 2022 160000.00 Rp.

    Gambar Dewi berbingkai tua ⭕ Bingkai 54 x 40 cm harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 02136441314 Jombang, East Java

  • Batu Antik Dijual - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 29, 2022 120000000.00 Rp.

    batu antik dijual ⭕ Dijual batu antik yg berminat hub langsung 082114499088 Nomor telepon ✆ 08829620945 Sampang, East Java

  • Hiasan Dinding Unik Dr Fiber Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pamekasan (East Java) - April 29, 2022 48000.00 Rp.

    hiasan dinding unik dr fiber murah ⭕ jual hiasan dinding unik Dr fiber,lebar 33cm,tinggi 39cm,murah aja 60rb pas/net nego lewatin aja,cr yg serius bukan yg PHP,daerah kalongan SBY,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tig...

  • Keris Sabuk Inten - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    keris sabuk inten ⭕ Keris Sabuk Inten original sepuh est.majapahit. Nomor telepon ✆ 08111142912 Tulungagung, East Java

  • Pandan Suji Hitam - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Surabaya (East Java) - April 29, 2022 1840000.00 Rp.

    Pandan suji hitam ⭕ Pandan suji hitam Silahkan yg minat Pengiriman via tiki+packing kayu Atau datang langsung ke toko Lokasi Jl cilandak kko kp.utan Gg.marga Rt12/08 no.9 ragunan-ps minggu jaksel 12550 #pengrajinbatuakikmargacilandak Nomor telepon ✆ ...

  • Pisau Lipat AK47 Besar Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - - April 29, 2022 132000.00 Rp.

    pisau lipat AK47 besar siap antar ⭕ pisau lipat tipe CCCP AK47 besar pisau ini cocok banget dengan yang suka pertualangan seperti memancing , berburu , mendaki , dan hal lain nya bisa juga di gunakan kebutuhan sehari - hari bahan pisau sangat kuat di...

  • Tombak Godong Pring.methuk Susun 3 Sangat Langka Dan Antik - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Pamekasan (East Java) - April 29, 2022 1200000.00 Rp.

    tombak godong pring.methuk susun 3 sangat langka dan antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08855136089 Pamekasan, East Java

  • Pusaka Keris Sepuh Gagah - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 28, 2022 800000.00 Rp.

    pusaka keris sepuh gagah ⭕ pusaka keris sepuh pamor ngulit sekamangka jaminan sepuh Nomor telepon ✆ 08582323783 Tuban, East Java

  • Keris Jalak Ngore Pajajaran - Surakarta Kota
    Barang Antik - Pacitan (East Java) - April 28, 2022 1000000.00 Rp.

    keris jalak ngore pajajaran ⭕ tangguh pajajaran tus.pamor wahyu tumurun tiban. Nomor telepon ✆ 08854887400 Pacitan, East Java

  • Periuk Terbuat Dari Tembaga Asli Berumur Sekitar >70-80 Tahun Lamanya - Melawi Kab.
    Barang Antik - Sampang (East Java) - April 28, 2022 80000000.00 Rp.

    Periuk Terbuat Dari Tembaga Asli Berumur Sekitar >70-80 tahun lamanya ⭕ Periuk Terbuat Dari Bahan Tembaga Asli Peninggalan Nenek Moyang Berusia >70-80 Tahun. Dipercaya memiliki Khasiat Anti Basi Saat Menanak Nasi Selama 2-3 Hari Dalam Keadaan Tert...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)