26400000.00 Rp. Bemo Th1967 Antik - Malang Kab. Depok

Published date: April 9, 2020
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

bemo th1967 antik


⭕ mongo yg minat bisa nego kok asal cocok saya lepas


Nomor telepon ✆ 08111678091

Depok, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pring Antik Original - Surabaya Kota
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Mei 28, 2020 160000.00 Rp.

    pring antik original ⭕ yang mau nambah koleksi monggo Nomor telepon ✆ 03994587752 Banjar, West Java

  • Kelahiran 88 Yg 500 Kelahiran 92 Yg 1000 Barang X Ada Yg Perlu Tuan Tuan
    Barang Antik - Karawang (West Java) - Mei 25, 2020 40000000.00 Rp.

    ceng gow ceng gow ⭕ kelahiran 88 yg 500 kelahiran 92 yg 1000 barang x ada yg perlu tuan tuan Nomor telepon ✆ 08527555987 Karawang, West Java

  • Keris Lombok Tua ,antik Terjaga,perawatan Minimum - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 24, 2020 4560000.00 Rp.

    keris lombok tua ,antik terjaga,perawatan minimum ⭕ sarung bungkus perak,-+ 40 cm,tidak perlu perawatan maksimal (sudah d mandikan)barang sudah sangat tua,menambah wibawa dan aman rmh ,tentram penghuninya Nomor telepon ✆ 08157550657 Purwakarta, West ...

  • Kuningan Kecill - Semarang Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Mei 23, 2020 600000.00 Rp.

    kuningan kecill ⭕ dijual 4 patung kuningan kuno kecil2. Nomor telepon ✆ 08514300265 Sukabumi, West Java

  • Puasaka / Keris /kujang - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Mei 20, 2020 2400000.00 Rp.

    Puasaka / keris /kujang ⭕ Barang antik peningalan Nomor telepon ✆ 08854643818 Tasikmalaya, West Java

  • Golok Ukir Wayang - Sukabumi Kota
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Mei 19, 2020 120000.00 Rp.

    Golok Ukir Wayang ⭕ bilah bahan baja strip , kondisi tajam Serbaguna .. cocok untuk hiasan dan bisa juga digunakan fast respon Via WA dan BBM Nomor telepon ✆ 08179988817 Sukabumi, West Java

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - Depok (West Java) - Mei 19, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ di jual uang lama buat yang suka koleksi mana tau uang ni blum ada di koleksi anda.. Nomor telepon ✆ 08949531623 Depok, West Java

  • Keris Kalawijan Pamor Wos Utah - Jember Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Mei 19, 2020 760000.00 Rp.

    Keris kalawijan pamor wos utah ⭕ Keris luk 3 kalawijan pamor wos utah, keris sangat wingit. silahkan bagi yang berminat Nomor telepon ✆ 03903127349 Purwakarta, West Java

  • Jual Benda Sepuh Peninggalan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Subang (West Java) - Mei 19, 2020 280000.00 Rp.

    jual benda sepuh peninggalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08198849087 Subang, West Java

  • Mesin Hitung Engkol Olivetti - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 18, 2020 360000.00 Rp.

    Mesin Hitung Engkol Olivetti ⭕ Mesin hitung djadoel olivetti Argentina, kondisi fisik mulus spti baru, masih berfungsi normal Harga 450 rb Nomor telepon ✆ 08384097297 Subang, West Java

  • Patung Buddha Kayu - Metro Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Mei 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Patung Buddha Kayu ⭕ Patung Buddha Sirdata Bahan dari kayu bekas bongkaran Klenteng/vihara kondisi masih bagus tinggi 110 cm, panjang 80 cm berat 35 Kg minat silakan SMS harga 4 juta nego Nomor telepon ✆ 02179290923 Sumedang, West Java

  • Pedang Selendang Jumbo + Sertifikat N Giok - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Mei 17, 2020 720000.00 Rp.

    pedang selendang jumbo + sertifikat n giok ⭕ pedang selendang panjang induk pedang 120cm anak pedang 80cm n 3 pisau ada giok n sertifikat dalam gagang Nomor telepon ✆ 08133682081 Sukabumi, West Java

  • Jam Antik Merk 555 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 17, 2020 240000.00 Rp.

    jam antik merk 555 ⭕ dijual jam antik merk 555 normal smuanya. harga rp 300.000 aja mangga cek langsung ke rmh Nomor telepon ✆ 08991362541 Indramayu, West Java

  • Topeng Antik - Pamekasan Kab.
    Barang Antik - Ciamis (West Java) - Mei 17, 2020 480000.00 Rp.

    Topeng antik ⭕ Dijual dua buah topeng antik silahkan bagi yg berminat hub no. di atas Nomor telepon ✆ 08978047313 Ciamis, West Java

  • Piala Marmer Antik T: 37 Cm (hingga Ujung Sayap) Beban Berat Kondisi Utuh Keseluruhan (allus Mullus)
    Barang Antik - - Mei 16, 2020 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 37 cm (hingga ujung sayap) beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08579617289 Karawang, West Java

  • Gunting Lipat Jadul Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 14, 2020 40000.00 Rp.

    Gunting lipat jadul buat koleksi ⭕ Gunting lipat jadul buat koleksi antik ada 8 biji masih bagus semua harga tertulis dikolom untuk semuanya bisa dikirim melalui jasa pengiriman yg ada Nomor telepon ✆ 08821089550 Cimahi, West Java

  • Lesung Antik Jadul Dengan Alu - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Mei 13, 2020 480000.00 Rp.

    Lesung antik jadul dengan alu ⭕ Garage sale Barang langka tapi murah Kayu nangka Berat Panjang 137 Lebar 30 Korosi alami Lengkap dengan alu nya Ada lubang di bundaran atas Siap display Lokasi cilandak jaksel 600rb nett Ambil ditempat ya Nomor telepon...

  • Obral 2 Lampu Minyak / Petromax Antik New Old Stock / Baru Kode 8 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 240000.00 Rp.

    Obral 2 Lampu Minyak / Petromax Antik New Old Stock / Baru Kode 8 ⭕ Tinggi : 22 cm Berat : 2,5 ons / lampu Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa 2 buah lampu minyak khas jaman dulu atau orang2 jaman dulu menyebutnya dengan lampu petroma...

  • Dijual Sepeda Onthel Mulus Bro,cat Original Mengkilap,accesories Lengkap Serta Kunci Pengaman,minus
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda onthel mulus ⭕ dijual sepeda onthel mulus bro,cat original mengkilap,accesories lengkap serta kunci pengaman,minus tidak ada tas samping,di jamin tidak mengecewakan ... Nomor telepon ✆ 08198335393 Sumedang, West Java

  • Box Kabinet Exclusive 3 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - West Bandung (West Java) - Mei 10, 2020 920000.00 Rp.

    Box Kabinet Exclusive 3 ⭕ Sedia Box Exclusive, isi 20x30 =2 buah. Bahan kulit kombinasi walpaper. Untuk ukuran, bahan & warna bisa di sesuaikan dgn kebutuhan Anda. Silahkan sms, telfon atau bbm di rincian yang terlampir. Nomor telepon ✆ 03905447291 W...

  • Hiasan Kujang Bandung - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 640000.00 Rp.

    Hiasan kujang bandung ⭕ Kujang tinggi 20cm Terbuat dari logam pilihan Cod tamansari 081tiga100delapan7445 Nomor telepon ✆ 08877470391 Purwakarta, West Java

  • Keris Kyai Jalak Ngore Pamor Tambal
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Mei 10, 2020 15000000.00 Rp.

    Keris Kyai Jalak Ngore Pamor Tambal ⭕ Nomor telepon ✆ 08788382210 Bogor, West Java

  • Kayu Galeh Asem ,ukiran Timbul Gambar Naga
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Mei 9, 2020 4400000.00 Rp.

    Ukiran naga kayu galeh asem ⭕ Kayu galeh asem ,ukiran timbul gambar naga Nomor telepon ✆ 08983554059 Purwakarta, West Java

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1992 Asli - Langsa Kota
    Barang Antik - - Mei 9, 2020 160000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli ⭕ Uang 100 Rupiah Tahun 1992 asli uang masih seperti baru, hanya saja ada 2 bekas lipatan Nomor telepon ✆ 08956298304 Banjar, West Java

  • Tempat Perhiasan Asli Rrc Jadul - Semarang Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Mei 9, 2020 800000.00 Rp.

    tempat perhiasan asli rrc jadul ⭕ cepuk buat tempat simpan perhiasan. brg istmwa. tutup masih sangat kencang. asli dari rrc china usia +-300th. diameter 10cm. monggo yg tau barang bisa pm Nomor telepon ✆ 03904637848 Depok, West Java

  • Jadul Vintage Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sukabumi (West Java) - Mei 9, 2020 80000.00 Rp.

    Jadul vintage antik ⭕ Mug blirik 9 cm Baru stock lama Masih dibungkus Lokasi cilandak 100 rb 2 unit Siap kirim Nomor telepon ✆ 08131572015 Sukabumi, West Java

  • Weker Lawas Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - Mei 8, 2020 40000.00 Rp.

    weker lawas murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08956053753 Depok, West Java

  • Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - Mei 8, 2020 2000000.00 Rp.

    Keris PUTUT KEMBAR Bendo Segodo ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Putut Kembar / Umyang Pamor = Bendo Segodo Tangguh = Pajajaran Panjang Keseluruhan = 40 Cm Warangka = Gayaman Lamen Mahar Rp 2.500.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirim...

  • Rangka Peninggalan Lampau..hehe - Bekasi Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Mei 6, 2020 8000000000.00 Rp.

    rangka peninggalan lampau..hehe ⭕ Nomor telepon ✆ 08835425022 Majalengka, West Java

  • Piring Keramik Kuno - Sleman Kab.
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Mei 6, 2020 1200000.00 Rp.

    piring keramik kuno ⭕ piring keramik kuno buat hiasan atau koleksi Rp.1,5jt saja lokasi jakal. Nomor telepon ✆ 08973857516 Bogor, West Java

  • Kristal Eropa Bmw 318i - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 5, 2020 360000.00 Rp.

    kristal eropa bmw 318i ⭕ Nomor telepon ✆ 08311500212 Garut, West Java

  • Guci Ciamik Buat Hiasan D Ruamg Tamu Rmh Anda Gan .. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Mei 5, 2020 320000.00 Rp.

    guci ciamik buat hiasan d ruamg tamu rmh anda gan .. ⭕ sapa tau ada yg mint nih ada brang antik tpi fak tau sih antik bnrn apa yg pnting bgus bwt koleksi dan pnghiasa meja ruang tamu rmh anda .. minat lngsung tlvn bsa , sms bsa , atau lewt WA jga bsa...

  • Patung BUDHA Dari Kayu - Depok Kota
    Barang Antik - Indramayu (West Java) - Mei 5, 2020 400000.00 Rp.

    patung BUDHA dari kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08326612572 Indramayu, West Java

  • Encyclopedia Japonica - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 4, 2020 400000.00 Rp.

    Encyclopedia Japonica ⭕ Peta Lengkap Jepang Bahasa dan tulisan Jepang Buku Bekas kondisi 85% Nomor telepon ✆ 08142206107 Karawang, West Java

  • Obral Keramik Vas Kilin Dan Gelas Sloki Khas China Antik Kode 24 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 4, 2020 240000.00 Rp.

    Obral Keramik Vas Kilin dan Gelas Sloki khas China Antik Kode 24 ⭕ Tinggi Vas : 17 cm Tinggi Sloki : 5 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 paket. yaitu 1 buah vas bertutup kilin dan 4 buah gelas sloki khas china. vas berukir sanga...

  • Mangkuk Keramik China Usia Tua Dan Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - Cimahi (West Java) - Mei 3, 2020 600000.00 Rp.

    Mangkuk keramik china usia tua dan antik ⭕ Mangkok keramik china usia tua dan antik warna coklat dop, kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 24 cm Tinggi 9 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp...

  • Guci Keramik Mini 1973 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Majalengka (West Java) - Mei 3, 2020 12000.00 Rp.

    guci keramik mini 1973 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179441436 Majalengka, West Java

  • Lukisan Keramik Naga Macan Antik China,special Privat Colektion. Hp.081enam48dua8278.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Mei 2, 2020 4000000.00 Rp.

    Lukisan keramik Naga Macan antik china. ⭕ Lukisan keramik naga macan antik china,special privat colektion. hp.081enam48dua8278. Nomor telepon ✆ 08772402361 Bandung, West Java

  • Sepasang Vas Jepang Noritoki Motif Pengantin Kuno Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Mei 2, 2020 280000.00 Rp.

    Sepasang vas jepang Noritoki motif pengantin Kuno Antik ⭕ Diameter : 19 cm Berat : 6 ons / 1pasang misi gan, ane mau jual barang antik koleksi ane, berupa sepasang vas berwarna putih. dengan motif leher keemasan khas jepang dan bergambar sepasang pen...

  • Keris Tua Luk 3 Nomer 46 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 2, 2020 1600000.00 Rp.

    Keris tua luk 3 nomer 46 ⭕ Keris tua. Luk 3. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08975095398 Ciamis, West Java

  • Keris ( Kapak Kabudhan Temuan ) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Mei 1, 2020 80000.00 Rp.

    keris ( kapak kabudhan temuan ) ⭕ Silahkan diamati foto diatas,kondisi apa adanya belum kami bersihkan seperti pada foto.jika kurang jelas bisa menghubungi kami. Wilah masih tebal.dan wesi aji temuan kami pastinya jaminan asli kuno/sepuh dengan garan...

  • Barang Bahari Kada Tau Nama Nya Nah Di Beri Kakek Saya Jua Cd Bjm
    Barang Antik - Bandung (West Java) - Mei 1, 2020 200000.00 Rp.

    Barang bahari ⭕ Barang bahari kada tau nama nya nah di beri kakek saya jua cd bjm Nomor telepon ✆ 08283491570 Bandung, West Java

  • Keris Tilam Upih Gonjo Wulung - Sragen Kab.
    Barang Antik - Banjar (West Java) - April 29, 2020 440000.00 Rp.

    keris tilam upih gonjo wulung ⭕ dapur : tilam upih, ada pamengkang jagatnya tangguh : mataram senopaten pamor : tejo kinurung / adeg wengkon alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat denga...

  • Pedang Samurai - Denpasar Kota
    Barang Antik - Garut (West Java) - April 29, 2020 800000.00 Rp.

    Pedang Samurai ⭕ Pedang samurai dijual. Dalam kondisi bagus dan sarung yang terlihat sangat bagus. Kira-kira panjangnya 42cm Nomor telepon ✆ 08314402007 Garut, West Java

  • Gunting Kecil Antik Gemany 2 Biji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - April 29, 2020 420000.00 Rp.

    Gunting kecil antik gemany 2 biji ⭕ Gunting kecil antik merk herder germany. Kondisi seperti foto Nomor telepon ✆ 03995557722 Purwakarta, West Java

  • Pedang Kaligrafi
    Barang Antik - Subang (West Java) - April 29, 2020 5000000.00 Rp.

    Pedang Kaligrafi ⭕ Ayo siapa cepat dia dapat... Nomor telepon ✆ 08545347144 Subang, West Java

  • Mainan Tangan Tyrex Dinosaurus Karakter Detail Seperti Asli Nya - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 29, 2020 280000.00 Rp.

    Mainan tangan tyrex dinosaurus karakter detail seperti asli nya ⭕ Mainan tangan Tyrex dinosaurus bahan karet ada tempat batrey nya di dalam mulut tyrex kemiripan full detail dg dinosaurus aslinya made in china kemiripan 100 persen mirip beneran silah...

  • Keris Bandotan Sepuh - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - April 29, 2020 1680000.00 Rp.

    keris bandotan sepuh ⭕ monggo dimaharkn keris bandotan sepuh Nomor telepon ✆ 03909717718 Cimahi, West Java

  • Congklak Kayu Kepala Naga - Bandung Kota
    Barang Antik - Bandung (West Java) - April 28, 2020 240000.00 Rp.

    Congklak kayu kepala naga ⭕ Congkak kayu antik kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 03906813076 Bandung, West Java

  • Tombak Jawa Kuno - Depok Kota
    Barang Antik - - April 28, 2020 720000.00 Rp.

    Tombak Jawa Kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08815454658 Garut, West Java

  • Bhn:kuningan Kuno, Detail, Padat & Utuh. Tinggi:27 Cm. + Berat:3kg
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - April 25, 2020 1600000.00 Rp.

    patung buddha kuno ⭕ bhn:kuningan kuno, Detail, padat & utuh. tinggi:27 cm. + berat:3kg Nomor telepon ✆ 08858718556 Tasikmalaya, West Java

  • Lampu Gantung Besi Dan Kuningan Antik Kuno - Bantul Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - April 24, 2020 360000.00 Rp.

    lampu gantung besi dan kuningan antik kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08189004369 Bandung, West Java

  • Pedang Tongkat #4 Sarung Merah - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - April 23, 2020 160000.00 Rp.

    Pedang Tongkat #4 Sarung Merah ⭕ Dimaharkan sebilah pedang tongkat Sarung Merah panjang bilah 33 cm tebal bilah 0,4 cm lebar bilah 1,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08233473012 Purwakarta, West Java

  • Piring Anti Basi - Tarakan Kota
    Barang Antik - Depok (West Java) - April 23, 2020 800000000.00 Rp.

    Piring anti basi ⭕ Boleh coba jaminan asli di coba ditempat Nomor telepon ✆ 08779196716 Depok, West Java

  • Lukisan Lawas Trubus - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - April 22, 2020 4000000.00 Rp.

    Lukisan Lawas Trubus ⭕ Lukisan lawas Trubus S. Oil on canvas. 80 + 100. Ada di 0813/9230/duadua tujuhtujuh. Nomor telepon ✆ 08388500037 Sumedang, West Java

  • Batu Meja Dynasti Ming Segi 8 - Jakarta Timur
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - April 22, 2020 4000000000.00 Rp.

    batu meja dynasti ming segi 8 ⭕ meja batu dinasti ming segi 8 Nomor telepon ✆ 08876380887 Tasikmalaya, West Java

  • Keris Luk 7 ( Sodo Sakler) - Semarang Kota
    Barang Antik - - April 20, 2020 800000.00 Rp.

    keris luk 7 ( sodo sakler) ⭕ monggo bagi yang mau alih rawat.belum di warangi Nomor telepon ✆ 08879792330 Tasikmalaya, West Java

  • Songobarong Luk 13 - Malang Kab.
    Barang Antik - Bandung (West Java) - April 20, 2020 1600000.00 Rp.

    Songobarong luk 13 ⭕ Singobarong luk 13 ganggang kinyut Nomor telepon ✆ 08165407362 Bandung, West Java

  • Keris Jalak Tilam Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 18, 2020 1600000.00 Rp.

    keris jalak tilam dimaharkan ⭕ jaminan sepuh tus pamor tejo kinurung minat telf aja boss Nomor telepon ✆ 08312155849 Cirebon, West Java

  • Dongkrak Jeep Perang Dunia 1 Jaman Dooorstuute - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - April 18, 2020 7200000.00 Rp.

    Dongkrak Jeep perang Dunia 1 jaman dooorstuute ⭕ dongkrak antiq sistem manual ulir naik turun.. jaman holaho.. brg sprti foto apa adanya.. hub wa 0857 4 tiga 4 enam 0 satu 0 satu Nomor telepon ✆ 08122670773 Ciamis, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)