160000.00 Rp. Boneka Karet Jadul - Surakarta Kota Meranti Islands

Published date: Juni 27, 2020
  • Lokasi: Meranti Islands, Riau, Indonesia

boneka karet jadul


⭕ boneka karet jadul borong ada 4 buah..


Nomor telepon ✆ 08782668373

Meranti Islands, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Agustus 8, 2020 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Mini GP Racing 50cc 2T - Semarang Kota
    Barang Antik - - Agustus 7, 2020 2640000.00 Rp.

    Mini GP Racing 50cc 2T ⭕ Mini GP Racing / RK 50cc 2Tak mesin Senso ( Tarik ) Bahan Bakar Bensin Campur 2Tak Matic Gas Rem Aja Rem Depan Belakang Cakram Ban Ring 6.5 Clutch Racing Knalpot Kluar 2 Casis Delta Box Datang Ke Toko Langsung Jl. Puri Anjasm...

  • Uang Judul 50 Sen Bank Indonesia Original - Subang Kab.
    Barang Antik - - Agustus 4, 2020 2000000.00 Rp.

    uang judul 50 sen bank indonesia original ⭕ uang judul 50sen bank indonesia original SMS nol delapan23 1779 empat nol enam delapan Nomor telepon ✆ 08566954400 Pelalawan, Riau

  • Uang Lawas 10 Rupiah Thn 1963 Dan 100 Rupiah Thn 1858 Minat Hubungi Sy - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    uang lawas 10 rupiah thn 1963 dan 100 rupiah thn 1858 minat hubungi sy ⭕ Nomor telepon ✆ 03167220777 Meranti Islands, Riau

  • Dijual Batu Saphire - Agam Kab.
    Barang Antik - - Agustus 1, 2020 320000.00 Rp.

    dijual batu saphire ⭕ Nomor telepon ✆ 08846144240 Rokan Hulu, Riau

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Juli 31, 2020 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Pedang China Super Tua Sejodoh - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Juli 31, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang china super tua sejodoh ⭕ 2 pedang china super tua . bukan buatan baru. bisa di lihat dari bilah dan sarungnya yg super tua . bisa cek sepuasnya di tempat Nomor telepon ✆ 08544805204 Pekanbaru, Riau

  • Pipa Hisap Rokok Antik&unik Tanduk Ukiran Sukarno&gajahmada Asli - Pontianak Kota
    Barang Antik - - Juli 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Pipa hisap rokok antik&unik tanduk ukiran sukarno&gajahmada asli ⭕ Pipa rokok antik&unik khusus para pejabat&tokoh partai politik,terbuat dari tanduk asli motif ukiran timbul Presiden RI 1 Ir Soekarno diatas burung garuda,dibelakang ada sosok...

  • Tumbak Sapit Abon Luk Lima - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    tumbak sapit abon luk lima ⭕ tumbak sapit abon luk lima pamor baru rambat mojopahit rongko kayu cendana timtim Nomor telepon ✆ 08519184948 Rokan Hilir, Riau

  • Obral Patung Perunggu Dewa Brahma Bertangan 6 Kode 4 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juli 28, 2020 240000.00 Rp.

    Obral Patung Perunggu Dewa Brahma Bertangan 6 Kode 4 Antik ⭕ Tinggi : 21 cm Berat : 8 ons Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa Patung Perunggu berukuran sedang yang berbentuk menyerupai dewa brahma yang memiliki wajah 4 dan bertangan 6...

  • Set Kanjengan Kayu Jati - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    Set Kanjengan Kayu Jati ⭕ Nomor telepon ✆ 08877542062 Kuantan Singingi, Riau

  • Porcelain Oval With Frame By Fragonard Italy #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Juli 25, 2020 600000.00 Rp.

    porcelain oval with frame by fragonard italy #AmazingSeller ⭕ dimensi : 18 x 30 cm harga pas belum ongkir Nomor telepon ✆ 08134029477 Pekanbaru, Riau

  • Jual Lukisan Nyai Roro Kidul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 2000000.00 Rp.

    jual lukisan nyai roro kidul ⭕ Di jual murah lukisan nyai roro kidul . hub 08179252572 ga ada nm pelukisnya . udah 38 thn di rmh bagi yg minat serius tlp ... Makasih Nomor telepon ✆ 08992264526 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Bel Andong / Delman Khas Jogja - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 188000.00 Rp.

    Bel Andong / Delman khas Jogja ⭕ Bel andong / delman khas Jogja. Kualitas tebaik. Bahan full kuningan. Nomor telepon ✆ 08587472847 Rokan Hulu, Riau

  • Patung Nelayan Bali - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 320000.00 Rp.

    patung nelayan bali ⭕ patung nelayan bali bagus buat pajangan tinggi 50 cm lebar 25 cm tebal 10 cm Nomor telepon ✆ 08868523308 Dumai, Riau

  • Proyektor Jadul Sangatbesar Free Ongkir Jawa/bali Lihat Jg Ratusan Antikan Di FB:agus Karim/banyuwan
    Barang Antik - - Juli 22, 2020 280000.00 Rp.

    proyektor jadul 108 ⭕ proyektor jadul sangatbesar free ongkir jawa/bali lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08813466409 Pekanbaru, Riau

  • Patung Gerabah Unik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juli 22, 2020 1200000.00 Rp.

    patung gerabah unik ⭕ patung terbuat dari gerabah, tinggi kurang lebih 50 cm. Nomor telepon ✆ 08899506545 Indragiri Hilir, Riau

  • Keris Blarak Ngirit Kinata Mas Pengiriman Via Jne Dan Tiki
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juli 22, 2020 1120000.00 Rp.

    Keris blarak ngirit kinata mas ⭕ Keris blarak ngirit kinata mas Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 08147430978 Pelalawan, Riau

  • Keris JAKALOLA Singosari - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Juli 22, 2020 3200000.00 Rp.

    Keris JAKALOLA Singosari ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Jakalola Tangguh = Singosari (Kabudan) Panjang Bilah = 31 Cm Pesi Bentuk Kotak Panjang = 7 Cm Warangka = Sandang Walaikat Mahar Rp 4.000.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirima...

  • Anthurium Cobra - Bogor Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 22, 2020 1600000.00 Rp.

    anthurium cobra ⭕ anthurium cobra asli. kalo tidak asli uang kembali,berukuran siap di indukan. cuma tinggal 3 stok saja ,dengan harga 5jt untuk 3 buah. COD untuk sekitaran JABODETABEK Nomor telepon ✆ 03994695480 Bengkalis Regency, Riau

  • Parang Bungkul Mantappp... - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Juli 22, 2020 640000.00 Rp.

    Parang Bungkul Mantappp... ⭕ Di Jual Parang Bungkul Ukuran Sedang. Bilah Terbuat Dari Besi Baja Bekas Panggangan Babi. Hulu Terbuat Dari Kayu Pacar dan Kumpang Terbuat Dari Kayu Mahar. Minat Langsung Telpon aja. Makasih Nomor telepon ✆ 08997538979 Si...

  • Asbak Antik Singapore - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Juli 21, 2020 140000.00 Rp.

    asbak antik singapore ⭕ jual bos asbak antik Singapore msh bagus,lebar 15cm,panjang 15cm,murah aja 175rb,daerah Kemayoran SBY,cr yg serius,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga...

  • Guci Keramik Mini 2126 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juli 20, 2020 20000.00 Rp.

    guci keramik mini 2126 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168042415 Pelalawan, Riau

  • Uang Kuno /barang Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 20, 2020 640000.00 Rp.

    uang kuno /barang antik ⭕ Saya jual uang kuno Rp 100 gambar kapal . Kondisi uang seperti uang baru. Ada beberapa lembar. Bagi kolektor barang antik bisa kontak ke 0delapan1lima1limaenam78sembilan. Serius buyer ya, karena BU. Harga nego tipis ya. Than...

  • Dijul Borongan Vase Bahan Arclic Bergambar Saat Gelap, Warna Putih - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 19, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijul borongan vase bahan arclic bergambar saat gelap, warna putih ⭕ Dijuak vase putih borongan jumlah 20 pcs bahan arclic bersinar gambar di kegelapan. HARGA Rp,3.000.000 dari total 20 buah. Nomor telepon ✆ 03909998387 Dumai, Riau

  • Radio Kuno Phillips - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - Juli 19, 2020 144000.00 Rp.

    Radio kuno phillips ⭕ Radio kuno phillips normal minus yang buat kaset perlu diganti karetnya 180 ribu nego Nomor telepon ✆ 02135449296 Rokan Hulu, Riau

  • Patung Budha Dan Ganesha Buat Kolector - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Juli 18, 2020 400000.00 Rp.

    patung budha dan ganesha buat kolector ⭕ patung budha dan ganesha buat kolektor yang mau aja ngk di paksa Nomor telepon ✆ 08178184184 Meranti Islands, Riau

  • Barang Antik Thn 60 An - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Juli 18, 2020 800000.00 Rp.

    barang antik thn 60 an ⭕ Agan agan . Yang suka koleksi barang antik nih ane mau jaual barang antik . Piring teko dll mungkin agan yang doayan kolrksi lebih tau dahlangsung aja gan nih haraga ane mau jual 1jt nego deh WA. bbm Nomor telepon ✆ 085730722...

  • Keris Patrem Pendowo Gonjo Tinaretes - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 18, 2020 1600000.00 Rp.

    keris patrem pendowo gonjo tinaretes ⭕ jaminan sepuh tus bos minat telf aja silahkan Nomor telepon ✆ 08165208213 Pekanbaru, Riau

  • Kotak Perhiasan Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juli 17, 2020 600000.00 Rp.

    kotak perhiasan antik ⭕ kotak perhiasan antik. berbahan besi cor,begitu dibuka tutupnya akan mngeluarkan suara musik.hub via WA atau cek langsung.(no sms) alamat: kp Rawalele Rt003 Rw010 blok A. No: 34 Kalideres Jak-Bar. Nomor telepon ✆ 08893108695 R...

  • Teko Jadul,dengan Cangkir Mungil - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juli 16, 2020 123920.00 Rp.

    teko jadul,dengan cangkir mungil ⭕ pajangan,dekor,buat koleksi juga bisa,apa lagi ini terbuat dari kayu jati.pokoknya top markotop deh Nomor telepon ✆ 03907795950 Dumai, Riau

  • Batu Cincin Kalimaya Black - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - Juli 16, 2020 1200000.00 Rp.

    batu cincin kalimaya black ⭕ Nomor telepon ✆ 08184594864 Indragiri Hilir, Riau

  • Keris Pusaka Blorong Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 15, 2020 2000000.00 Rp.

    keris pusaka blorong dimaharkan ⭕ minat silahkan telf langsung nego sampek deal Nomor telepon ✆ 08821167299 Siak Regency, Riau

  • Pedang Klewang Tua Tanpa Marking - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Juli 15, 2020 400000.00 Rp.

    Pedang Klewang Tua Tanpa Marking ⭕ Dimaharkan sebilah pedang klewang tua tanpa marking kondisi bilah utuh terawat sarung dari klit panjang bilah 62 cm tebal 0,5 cm lebar bilah 3,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08948245948 Dumai, Riau

  • Batu Natuaral Yahman Madu - Magelang Kab.
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Juli 15, 2020 120000.00 Rp.

    Batu natuaral yahman madu ⭕ Batu Yahman madu Cristal tembus ring Titan super Nomor telepon ✆ 03996060234 Pekanbaru, Riau

  • Keris Brojol Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juli 15, 2020 800000.00 Rp.

    keris brojol sepuh ⭕ keris brojol sepuh tangguh mataram Nomor telepon ✆ 08842203373 Pelalawan, Riau

  • Caping Lampu Set Kuningan - Magelang Kota
    Barang Antik - - Juli 15, 2020 200000.00 Rp.

    caping lampu set kuningan ⭕ caping set lampu dari kuningan,kondisi siap tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08274036747 Rokan Hilir, Riau

  • Jual Uang 100rp 100rb Perlembar - Agam Kab.
    Barang Antik - - Juli 14, 2020 80000.00 Rp.

    jual uang 100rp 100rb perlembar ⭕ Nomor telepon ✆ 03163890135 Pelalawan, Riau

  • Buku Tua KARMA Bekas - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juli 14, 2020 1200000.00 Rp.

    Buku tua KARMA bekas ⭕ Dijual buku bekas karma ga pake php. Thk Nomor telepon ✆ 08981700826 Bengkalis Regency, Riau

  • Vas Mini Dan Tumbukan Kinangan Mini - Jember Kab.
    Barang Antik - - Juli 14, 2020 200000.00 Rp.

    vas mini dan tumbukan kinangan mini ⭕ vas bunga mini dan tumbukan kinangan mini, terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan menghiasi ruangan kerja maupun ruangan keluarga Nomor telepon ✆ 08111950400 Meranti Islands, Riau

  • Medja Rak Koran - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juli 13, 2020 220000.00 Rp.

    Medja Rak Koran ⭕ kondisi utuh mulus top medja kaju djati selembaran p.l.t : 64 x 30 x 64 cm Nomor telepon ✆ 08189110602 Meranti Islands, Riau

  • Gladak House Antique - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Juli 13, 2020 68000000.00 Rp.

    Gladak House Antique ⭕ Gladak House Antique sangat bagus Ukuran 4x4,5meter Nomor telepon ✆ 08529930195 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • 100rp Tahun 1984 Minat Wa089644420660
    Barang Antik - - Juli 13, 2020 800000.00 Rp.

    duit jadul bikin hoki ⭕ 100rp tahun 1984 minat wa089644420660 Nomor telepon ✆ 08987378481 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Spaner ( Spono Bener ) - Pekalongan Kota
    Barang Antik - - Juli 12, 2020 600000.00 Rp.

    keris spaner ( spono bener ) ⭕ keris spaner pamor singkir dan sodo Lanang panjang bilah 36 cm Paksi 7 cm jamin sepoh Nomor telepon ✆ 08522353100 Indragiri Hilir, Riau

  • Batu Gambar Keris - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 11, 2020 600000.00 Rp.

    batu gambar keris ⭕ Nomor telepon ✆ 08533061541 Indragiri Hilir, Riau

  • Radio Eddystone - Serang Kota
    Barang Antik - - Juli 11, 2020 760000.00 Rp.

    Radio Eddystone ⭕ Radio Eddystone kondisi hidup nangkap siaran..(ambil dirumah harga nego setelah cek kondisi spuasnya) Nomor telepon ✆ 08831131165 Pelalawan, Riau

  • Patu Puteri Duyung - Tegal Kota
    Barang Antik - - Juli 11, 2020 464000.00 Rp.

    Patu puteri duyung ⭕ Patung antik putri duyung Nomor telepon ✆ 02173391821 Kampar Regency, Riau

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Juli 11, 2020 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

  • Pedang Katana Samurai Last Black White, Himawari, Ninjato, Sakabato - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Juli 11, 2020 256000.00 Rp.

    Pedang katana samurai last black white, himawari, ninjato, sakabato ⭕ Aneka alat bela diri : • Knock / stick besi.. • Borgol / Handcuff.. • Stick baseball.. • Paperspray/semprotan merica.. • Double stick.. • Pisau survival outdoor.. • Pisau lipat.. •...

  • 7 Patung Motif Primitif Penemuan Kali Barang Kuno Bahan Dr Besi Aji. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    7 Patung motif Primitif penemuan kali barang kuno bahan dr Besi Aji. ⭕ 7 patung penemuan kali bahan besi aji barang kuno motif primitif. Bila serius hub via tlp. harga masih bisa kurang / nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08279622357 Meranti Islands,...

  • Piring Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 8, 2020 4000000.00 Rp.

    Piring Naga dan burung phoenix ⭕ Hiasan untuk bufet berupa piring dengan ukiran naga dan burung Phoenix diatas batu giok dari beijing ( koleksi pribadi ) bahan besi gold plating, Sangat bagus dan mewah di pajang di bufet atau meja kerja. Bagi kolekto...

  • Keris Kuno Dan Antik Warisan Leluhur - Bandung Kota
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Juli 8, 2020 26666400.00 Rp.

    Keris kuno dan antik warisan leluhur ⭕ Jual keris kuno dan antik warisan leluhur minat H. Nomor telepon ✆ 08125408221 Kampar Regency, Riau

  • Piring Hias Motif Kembang Biru - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 7, 2020 56000.00 Rp.

    Piring Hias Motif Kembang Biru ⭕ Permisi Gan, Jual Bekas Berkualitas Piring Hias Motif Kembang Biru Free ongkir pulau jawa Minat WA / Sms No tipu-tipu Nomor telepon ✆ 08273665248 Kuantan Singingi, Riau

  • Keris Sepang Original Sepuh Majapahit Mahar Terjangkau 4415 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Juli 6, 2020 640000.00 Rp.

    keris sepang original sepuh majapahit mahar terjangkau 4415 ⭕ keris sepang original sepuh majapahit mahar terjangkau 4415 Nomor telepon ✆ 08174704400 Kuantan Singingi, Riau

  • Patung Asli Eropa Bahan Forcelen - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - Juli 6, 2020 1200000.00 Rp.

    patung asli eropa bahan forcelen ⭕ dijual patung porcelen eropa ukuran tinggi 42cm Nomor telepon ✆ 08179987663 Rokan Hilir, Riau

  • Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Juli 5, 2020 200000.00 Rp.

    Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08111516702 Siak Regency, Riau

  • Jam Saku Zenith Perak - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Juli 5, 2020 2000000.00 Rp.

    Jam saku zenith perak ⭕ Djual jam saku antik perak bidy dan rante usia cukup tua kondisi jam nati rambut dalam terlepas busa diperbaiki ga pake php yang minat aja gan heee... Thk Nomor telepon ✆ 08852156061 Siak Regency, Riau

  • Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juli 5, 2020 3920000.00 Rp.

    Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan ⭕ Tinggi : 45 cm Lebar : 20 cm Berat : -+ 2 kg - 3 kg Bahan : Keramik / Porcelain Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa patung keramik china berbentuk dewa Lu Xing. dal...

  • Keris Jangkung Mangkurat - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 1200000.00 Rp.

    keris jangkung mangkurat ⭕ Nomor telepon ✆ 08531939781 Bengkalis Regency, Riau

  • Batu Seribu Lubang#AmazingSeller - Depok Kota
    Barang Antik - - Juli 4, 2020 240000.00 Rp.

    batu seribu lubang#AmazingSeller ⭕ saya sii menamakan ini batu seribu lubang karena capek ngitung lubangnya silakan di miliki aja gan #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08121217507 Bengkalis Regency, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)