1200000.00 Rp. Dijual Sepasang Guci China Gambar Dragon Biru - Surabaya Kota Gunungsitoli

Published date: Maret 12, 2024
  • Lokasi: Gunungsitoli, North Sumatra, Indonesia

Dijual sepasang guci china gambar dragon biru


⭕ Dijual sepasang guci china gambar dragon warna bjru. Kondisi bekas dan terawat, harga Rp 1,500,000 nego


Nomor telepon ✆ 08532585107

Gunungsitoli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Leica Leitz Projector Prado 250 - Sleman Kab.
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - April 19, 2024 1600000.00 Rp.

    Leica Leitz Projector Prado 250 ⭕ Leica Ernst Leitz Wetzlar Projector Prado 250 Slide Film Germany. Sepertinya sdh agak susah utk difungsikan sebagaimana aslinya mengingat sparepartnya yg sdh sangat langka. Kondisi dan kelengkapan sesuai di foto saja...

  • Barang Antik Strika Cap Naga Kuningan 660 - Aceh Singkil Kab.
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 18, 2024 1600000.00 Rp.

    barang antik strika cap naga kuningan 660 ⭕ barang yg sangat unik dan langka orang memilikinya Nomor telepon ✆ 08513225547 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Taring Iket Perak Jaminan Original - Malang Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 18, 2024 320000.00 Rp.

    taring iket perak jaminan original ⭕ Nomor telepon ✆ 08215457874 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Parang Allemmeng Atau Badik Bugis Pamor - Makassar Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 18, 2024 960000.00 Rp.

    Parang Allemmeng atau Badik Bugis Pamor ⭕ Siapa cpt dia dpt !!! Dimaharkn Parang Allemmeng atau badik bugis Pamor oke kondisi mulus panjang bilah 70 cm. Pokokx tdk nyesalq Bòs. Nomor telepon ✆ 08171610449 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Hiasan Antik Lawas Oriental Lukisan Kulit Kerang - Surakarta Kota
    Barang Antik - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 18, 2024 2000000.00 Rp.

    hiasan antik lawas oriental lukisan kulit kerang ⭕ hiasan dinding antik lawas oriental lukisan kulit kerang cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08845219921 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Gb Pohon Bonsai.. - Banyumas Kab.
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 17, 2024 4000000.00 Rp.

    gb pohon bonsai.. ⭕ Nomor telepon ✆ 08186609205 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Toembak Dwi Sula - Banyumas Kab.
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - April 17, 2024 320000.00 Rp.

    Toembak Dwi Sula ⭕ Tangguh Kartasura abad ke-18. Pamor belum diwarangi wilah rentang p.l : 40 x 38 cm lebar basis 3,5 cm landean 136 cm Nomor telepon ✆ 08528680806 North Tapanuli, North Sumatra

  • Pusaka Ajibbbbb - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    pusaka ajibbbbb ⭕ bahan besi dari kuningan minat lnsg tlpn Nomor telepon ✆ 08945197832 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Setiap Vanili Rose Gambar Naga D 12cm - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 16, 2024 3600000.00 Rp.

    setiap vanili rose gambar naga d 12cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08598867424 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Korek Zippo Harley Davidson Cycle ORI USA - Sleman Kab.
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Korek Zippo Harley Davidson Cycle ORI USA ⭕ Korek Zippo ORI USA Harley Davidson, belum pernah dipakai cuma buat pajangan. Tempat masih ada cuma sedikit karatan tempatnya, normal semua. WA kosong89enam8enam98dua16empat Nomor telepon ✆ 08339143968 Nort...

  • Toples Cina - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dairi (North Sumatra) - April 15, 2024 240000.00 Rp.

    Toples cina ⭕ Toples cina warna warni Nego tipis lah... Nomor telepon ✆ 08956396791 Dairi, North Sumatra

  • Dijual Barang Kuna Kriss Bergambar Lapad Arab Bahan Kuningan? - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 15, 2024 800000.00 Rp.

    dijual barang kuna kriss bergambar lapad arab bahan kuningan? ⭕ numpang buka lapak ia gan ane pnya barang kuno nih yang biasa orang2 bilang kris tapi kriss ane bergambar lapad arab bahan dikuningan jadi kga bkal karatan. mau ane jual/bt dengan hp and...

  • Keris Luk 11 Patrem Dhapur Carito Gandhu Tangguh Sepuh Pamor Woswuntah
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - April 14, 2024 520000.00 Rp.

    Keris Carito Gandhu luk 11 ⭕ Keris luk 11 patrem Dhapur Carito Gandhu Tangguh sepuh pamor woswuntah Nomor telepon ✆ 08212802909 Nias, North Sumatra

  • Dijual Uang Kertas 100 Rupiah - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - April 14, 2024 640000.00 Rp.

    Dijual uang kertas 100 rupiah ⭕ Dijual uang kertas pinisi thn 1992 ada 3 lembar 1 lembar 800 ribu yang berminat hub: 082243537307. Thanks . Nomor telepon ✆ 08977501362 West Nias, North Sumatra

  • Bokor Kuningan Antik D: 22,5 Cm (BK # 18) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - April 14, 2024 300000.00 Rp.

    Bokor Kuningan Antik D: 22,5 cm (BK # 18) ⭕ Bokor kuningan antik. Ornamen dengan corak ukir daunnya cukup indah. Motif seperti ini biasanya merupakan bokor berasal dari Sumatera (Aceh /Palembang). Tinggi 9 cm, dengan diameter 22,5 cm. Nomor telepon ✆...

  • Cristal Lustry Kamenicky Senov - Bandung Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - April 14, 2024 120000.00 Rp.

    cristal lustry kamenicky senov ⭕ cristal ini awalnya nempel di lampu lustry kamenicky senov, uk 1,4mm, kiri-kanan ada lubang tuk merangkai hrg sdh trmasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08581776135 North Tapanuli, North Sumatra

  • Bangku Risban Lawas - Semarang Kota
    Barang Antik - Pematangsiantar (North Sumatra) - April 14, 2024 2000000.00 Rp.

    Bangku risban lawas ⭕ Bangku risban lawas Ukuran. P.2 m L 1 m Kondisi original bagus Harga 2.5 jt nett Nomor telepon ✆ 08543562764 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Keris Jalak Tilam Upih Pamor Pedaringan Kebak Sepuh Majapahit - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - April 14, 2024 480000.00 Rp.

    keris jalak tilam upih pamor pedaringan kebak sepuh majapahit ⭕ keris jalak tilam upih pamor pedaringan kebak sepuh majapahit 4308 mhr 600rb Nomor telepon ✆ 08517810735 Sibolga, North Sumatra

  • Merk, Bekas Dan Buat Apa Tidak Diketahui Tidak Mulus, Kuncian "kemungkinan" Sdh Di Ganti.
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - April 13, 2024 220000.00 Rp.

    Koper hard plastik unik ⭕ Merk, bekas dan buat apa tidak diketahui tidak mulus, kuncian kemungkinan sdh di ganti. LxPxT = 49x13x40cm harga 275rb blm ongkir gojek atau ambil d... Nomor telepon ✆ 08214128049 Nias, North Sumatra

  • Jam Weker Kuno Puteran Fungsi Normal Semua - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Labuhan Batu (North Sumatra) - April 13, 2024 60000.00 Rp.

    jam weker kuno puteran fungsi normal semua ⭕ normal semua lengkap mulus tinggal pakai saja merk diamond made in china produksi tahun 80an paling nek ga salah monggo gan langsung saja barang antik masih ada murah cuma tujuh puluh lima ribu saja Nomor ...

  • Kunci Pipa Drop Forget Steel Spain - Klaten Kab.
    Barang Antik - Langkat (North Sumatra) - April 12, 2024 60000.00 Rp.

    kunci pipa drop forget steel spain ⭕ jual apa adanya.ada tulisan spain.gak bgt jelas krn tertutup cat.mksh Nomor telepon ✆ 08838822051 Langkat, North Sumatra

  • Rantang Enamel Vintage - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - April 12, 2024 80000.00 Rp.

    Rantang Enamel Vintage ⭕ Rantang Enamel Vintage kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08177309802 Asahan, North Sumatra

  • Capasitor 10 Parade Good - Tangerang Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - April 12, 2024 160000.00 Rp.

    capasitor 10 parade good ⭕ ane mau jual menghasilkan hub alipechonk dongkal gledek rt02/05 depan pusdik lantas serpong Nomor telepon ✆ 08873522269 Batubara, North Sumatra

  • Strimin Benang Wol - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 12, 2024 320000.00 Rp.

    Strimin Benang Wol ⭕ Dijual strimin dengan berbagai macam gambar atau corak, langsung dibuat sendiri oleh ahlinya...yang hoby atau suka dengan keunikan strimin silahkan cek langsung di rumah.... Tenang saja harga masih nego penasaran bisa telpon sms ...

  • Emblems Toyota Land Cuiser - Semarang Kota
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - April 11, 2024 100000.00 Rp.

    Emblems Toyota Land cuiser ⭕ Emblems toyota land cuiser Rh Kondisi spt difoto masih bagus Bahan plastik crum Nomor telepon ✆ 08197013489 North Tapanuli, North Sumatra

  • Lampu Minyak Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - April 11, 2024 80000.00 Rp.

    Lampu Minyak Lawas ⭕ LAMPU MINYAK / GEMBRENG JADUL Kondisi Utuh & masih fungsi Knir Kuningan Wadah minyak mulus hijau HARGA 100.000,- COD se Surabaya luar kota via ekspedisi ongkir mnyesuaikan atau langsung datang ke lokasi area suramadu Nomor telepo...

  • Di Jual Pedang VOC Masih Original Panjang Sekitar Kurang Lebih 80 Cm - Semarang Kota
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 11, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual pedang VOC masih original panjang sekitar kurang lebih 80 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08576701129 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Keris Mini Ada Rajah Arabya - Bantul Kab.
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - April 10, 2024 40000.00 Rp.

    Keris mini ada rajah arabya ⭕ Keris mini ada rajah arabya mhr 50rb Nomor telepon ✆ 03902911768 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kinyang Air Cutting Manual - Belitung Kab.
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 10, 2024 240000.00 Rp.

    kinyang air cutting manual ⭕ bisa request ukuran dan model, harga menyesuaikan, barang dikirim langsung dari belitung Nomor telepon ✆ 08823478588 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Topeng Kayu Tua Monyet - Malang Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - April 10, 2024 1200000.00 Rp.

    Topeng Kayu Tua Monyet ⭕ Topeng Kayu Tua Monyet Kondisi Utuh Nomor telepon ✆ 08552121784 South Nias, North Sumatra

  • Patron Selop Encim (PSE 05) - Makassar Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 9, 2024 400000.00 Rp.

    Patron selop encim (PSE 05) ⭕ Nomor telepon ✆ 02137308849 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Telepon Putar Ericsson Iceland Original - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - North Tapanuli (North Sumatra) - April 9, 2024 800000.00 Rp.

    Telepon putar ericsson iceland original ⭕ Telepon putar jadul merk.ericson ericson original islandia /iceland bahan ebonit kondisi utuh tdk ada yg retak atau pecah original tembus semua brg susah dan langka warna hitam √ minat hub. aja bisa wa,sms,ca...

  • Teko Cina Antik Gambar Bangsawan Naik Kilin - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 9, 2024 2000000.00 Rp.

    Teko cina antik gambar bangsawan naik kilin ⭕ Jual teko antik turun temurun keturunan.asli .mulus Nomor telepon ✆ 08551073356 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Keris Kyai Betok Singosari
    Barang Antik - Samosir (North Sumatra) - April 9, 2024 15000000.00 Rp.

    Keris Kyai Betok Singosari ⭕ Nomor telepon ✆ 08971614658 Samosir, North Sumatra

  • Wadah Telor Antik 1971 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Simalungun (North Sumatra) - April 9, 2024 26400.00 Rp.

    wadah telor antik 1971 ⭕ Nomor telepon ✆ 08774729313 Simalungun, North Sumatra

  • Badar Daud Motip - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - April 9, 2024 200000.00 Rp.

    badar daud motip ⭕ Nomor telepon ✆ 08569029722 Batubara, North Sumatra

  • Keris Tombak Luk 11 Sepuh - Pati Kab.
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - April 8, 2024 600000.00 Rp.

    keris tombak luk 11 sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08151663512 Batubara, North Sumatra

  • Wadah Kinangan Bahan Kuningan - Semarang Kota
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - April 8, 2024 560000.00 Rp.

    Wadah Kinangan Bahan Kuningan ⭕ Barang antik 100% kuningan asli. Nego sampai jadi. Minat? COD Jatingaleh dan sekitarnya. Nomor telepon ✆ 08772767504 Medan, North Sumatra

  • Patung Antik Wanita Bali - Jakarta Timur
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - April 7, 2024 280000.00 Rp.

    Patung Antik Wanita Bali ⭕ Patung Wanita Antiq, ukuran, T = 95cm L = 25 cm Bagi yg hobby barang antiq patung, harga pas ya gan. Nomor telepon ✆ 08179984425 Nias, North Sumatra

  • Patung Burung Dari Bahan Fiber - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - April 7, 2024 72000.00 Rp.

    Patung burung dari bahan fiber ⭕ dijual untuk display patung burung bersandar diatas dahan terbuat dari bahan fiber,minat langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08843794626 North Nias, North Sumatra

  • Al Quran Antik Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - April 7, 2024 8000000.00 Rp.

    Al quran antik ukuran kecil ⭕ Jual peninggalan nenek buyut al quran kecil Nomor telepon ✆ 08135200209 Nias, North Sumatra

  • Abd 18 Piring Biru Putih Qianlong (export) - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Padang Lawas (North Sumatra) - April 6, 2024 1200000.00 Rp.

    abd 18 piring biru putih qianlong (export) ⭕ Dilepas piring biru putih qianlong qing dynasty (export eurpe) abad 18. Ukuran 28 cm/diameter. Kondisi retak 2 sisi bibir tapi masih utuh. Sedikit cip di ujung maklum barang usia 100 tahun. Berminat hub se...

  • Keris Pandawa Kruwingan Mantap Gagah Gede Tangguh Tuban Sepuh Langka K - Salatiga Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - April 6, 2024 800000.00 Rp.

    keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka k ⭕ keris pandawa kruwingan mantap gagah gede tangguh tuban sepuh langka kopde 37f3790 mhr 1jt Nomor telepon ✆ 02168136408 West Nias, North Sumatra

  • Keris Antik Bonang Sarenteng - Surabaya Kota
    Barang Antik - West Nias (North Sumatra) - April 6, 2024 540000.00 Rp.

    Keris Antik Bonang Sarenteng ⭕ Dijual Keris karya Seni Antik.. Dhapur/Model = Jalak Tilam Tangguh/Era = Nom-noman Garap Halusan Pamor = Bonang Sarenteng (Gamelan Bonang yang ditata Berderetan) Panjang Bilah = 36,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Wesi Kandel...

  • Assalamualaikum, Langsung Aja Nih, Barangkali Ada Yang Mau Maharin Atau Yang Butuh Nih Patung Brahma
    Barang Antik - Deli Serdang (North Sumatra) - April 6, 2024 4800000.00 Rp.

    Patung Brahma dan Ganesha 330 ⭕ Assalamualaikum, Langsung aja nih, barangkali ada yang mau maharin atau yang butuh nih patung Brahma dan Ganesha, ngga tau bahan terbuat dari se... Nomor telepon ✆ 08978257411 Deli Serdang, North Sumatra

  • Keris Putut Luk 3 - Pekalongan Kota
    Barang Antik - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 6, 2024 440000.00 Rp.

    keris putut luk 3 ⭕ keris Putut Luk 3 est mojopahit pamor singkir Nomor telepon ✆ 08995824707 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mangkuk Kcl Antik Kuno ( Cina) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Langkat (North Sumatra) - April 6, 2024 600000.00 Rp.

    mangkuk kcl antik kuno ( cina) ⭕ Nomor telepon ✆ 02181348802 Langkat, North Sumatra

  • Sepeda Onthel Gazelle Seri 10 1954 Original Antik Siap Gowes
    Barang Antik - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 5, 2024 15000000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Gazelle Seri 10 1954 Original Antik Siap Gowes ⭕ Jual Sepeda Onthel Antik Gazelle Seri Mulus Siap Gowes # Gazelle Original # No Rangka / Seri .10.926.75_ # Tahun pembuatan 1954 # Model Dalangan (laki-laki) # Mulus Terawat Siap Pakai # L...

  • Uang 2setengah Rupiah Tahun 1961 Sama Tahun 1968 Mulus - Bekasi Kab.
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - April 5, 2024 24000000.00 Rp.

    uang 2setengah rupiah tahun 1961 sama tahun 1968 mulus ⭕ buat para kolektor silahkan barang msh mulus dan terawat Nomor telepon ✆ 02137459380 South Tapanuli, North Sumatra

  • Jam Dinding Rhythm Panjang,mulus Jarang Ada,bunyi 30 Menit Sekali - Surabaya Kota
    Barang Antik - Serdang Bedagai (North Sumatra) - April 5, 2024 560000.00 Rp.

    Jam dinding Rhythm panjang,mulus jarang ada,bunyi 30 menit sekali ⭕ Jam dinding Rhythm Japan Sangat mulus jarang ada model panjang sekitar 85cm ke atas, pakai Batre besar satu jadi nggak repot putar tiap bulan,bunyi tiap 30 menit sekali dan tiap jam ...

  • 6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Part AA 3 - Palembang Kota
    Barang Antik - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 5, 2024 2400000.00 Rp.

    6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Part AA 3 ⭕ 6 Pcs Patung Eropa Porcelain Antik Utuh Mulus Minat Telpon Nomor telepon ✆ 03993615993 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Cermin Eropa Bahan Timah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - April 5, 2024 60000.00 Rp.

    cermin eropa bahan timah ⭕ fs cermin eropaan bahan timah berat ukuran 17x20cm hrga blm ongkir dri jkrta Nomor telepon ✆ 08111713049 Asahan, North Sumatra

  • Nampan Besar Minat Cuss - Jakarta Pusat
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - April 5, 2024 400000.00 Rp.

    nampan besar minat cuss ⭕ nampan porcelain jumbo minus ngrambut monggo buat dispalay dipakai clasic Nomor telepon ✆ 08548951474 North Nias, North Sumatra

  • Piring Mangkok Gelas - Semarang Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - April 5, 2024 160000.00 Rp.

    piring mangkok gelas ⭕ minus ada yg cuil 2biji (lonjong) lainy sangat bagus. merk sango dan cina lainya borong 180rb Nomor telepon ✆ 08215105231 Nias, North Sumatra

  • Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. - Depok Kota
    Barang Antik - Asahan (North Sumatra) - April 5, 2024 800000000.00 Rp.

    Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli. ⭕ Dijual Meja Marmer Jaman VOC Asli,apabila di senter material marmer Cahaya tampak Fokus di satu titik tidak menyebar,seratnya mempunyai tekstur Chrystal,apabila di sentuh Sangat dingin,Tatakan Meja dng Kayu Jati S...

  • Majalah Maps National Geographic "Atlantic Gateways"tahun 1983 - Klaten Kab.
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - April 5, 2024 60000.00 Rp.

    Majalah maps national geographic "Atlantic Gateways"tahun 1983 ⭕ utuh.jual apa adanya.mksh Nomor telepon ✆ 08987970742 Medan, North Sumatra

  • Patung Sarimbit Manten Adat Jawa - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Nias (North Sumatra) - April 5, 2024 440000.00 Rp.

    patung sarimbit manten adat jawa ⭕ Nomor telepon ✆ 08875850324 South Nias, North Sumatra

  • The Paidon Peninggalan Buyut - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Karo (North Sumatra) - April 4, 2024 560000.00 Rp.

    The paidon peninggalan buyut ⭕ fs.2 paidon kuningan tinggi 24 cm diameter 19 cm info lebih detail silahkan tanya langsung pembelian tidak menerima dalam bentuk E-Cash penipuan akan dilaporkan ke pihak kepolisian melayani yg serius aja no php, no tipu...

  • Jodang Kayu Jati - Malang Kota
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - April 4, 2024 400000.00 Rp.

    Jodang kayu jati ⭕ Jodang kuno, tua kayu jati antik Terlihat sekali textur rusticnya. Ukuran: Tinggi:48cm Panjang:73cm Lebar:36cm. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau dapatkan harga spesial dengan mengunjungi galery kami Jl Kecip...

  • KODE : 913 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Brojol PAMOR : Toya Mambeg TANGGUH : Tuban Pajajaran W
    Barang Antik - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 4, 2024 2800000.00 Rp.

    Keris Brojol Toya Mambeg Tuban Pajajaran Kode 913 ⭕ KODE : 913 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Brojol PAMOR : Toya Mambeg TANGGUH : Tuban Pajajaran WARANGKA : Gayaman Yogyakarta KOLEKSI : KP. Muhamma... Nomor telepon ✆ 08981601668 Humbang Hasundut...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)