800000.00 Rp. Dijual Uang 10 Sen Thn 1964.. 1 Juta Aja - Agam Kab. Pemalang

Published date: Januari 30, 2024
  • Lokasi: Pemalang, Central Java, Indonesia

dijual uang 10 sen thn 1964.. 1 juta aja


⭕ barang antik ..uang kertas 10 sen thn 1964 .... minat bs wa 08satu264921006


Nomor telepon ✆ 02156371417

Pemalang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Kuno Galian Mirip Lonceng - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - Cilacap (Central Java) - Maret 3, 2024 680000.00 Rp.

    barang kuno galian mirip lonceng ⭕ brg kuno ukiran tangan.koleksi langka..850 rb nego.trms Nomor telepon ✆ 08524738987 Cilacap, Central Java

  • Keris Tua Lurus Nomer 14 - Bandung Kota
    Barang Antik - Temanggung (Central Java) - Maret 2, 2024 12000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 14 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08841105328 Temanggung, Central Java

  • Fosil Antik Dan Langka - Palangkaraya Kota
    Barang Antik - Wonogiri (Central Java) - Maret 1, 2024 160000.00 Rp.

    fosil antik dan langka ⭕ jual antik dan cantiknya sj gan..fosil mirip keong atau siput dll..tp bersisik..klo disenter semi tembus cahaya..harga 200rb..bisa nego .trmksh Nomor telepon ✆ 08524492578 Wonogiri, Central Java

  • Keris Tumenggung Sepuh Majapaht Tuban Kode 27f2799 Mhr 600rb Original - Salatiga Kota
    Barang Antik - Cilacap (Central Java) - Maret 1, 2024 480000.00 Rp.

    keris tumenggung sepuh majapaht tuban kode 27f2799 mhr 600rb original ⭕ keris tumenggung sepuh majapaht tuban kode 27f2799 mhr 600rb original sepuh tuss Nomor telepon ✆ 08525416608 Cilacap, Central Java

  • Ukiran Gapuro Gebyok Pewayangan - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Boyolali (Central Java) - Maret 1, 2024 2400000.00 Rp.

    Ukiran gapuro gebyok pewayangan ⭕ Jasa pembuatan ukiran 3dimensi pewayangan Menerima jasa ukiran pembuatan gebyok wayang, gapuro wayang, jendela wayang, gasebo, joglo dan ukiran lain-lain Harga diatas menyesuaikan ukuran dan motif ukiran Foto diatas ...

  • Kayu Tlogo Sari - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - Februari 29, 2024 36000000.00 Rp.

    Kayu tlogo sari ⭕ kayu Tlogo sari bisa keluar asap naik lurus 85 cm Nomor telepon ✆ 02151281701 Pemalang, Central Java

  • Jual Kujang Jawa Barat - Bekasi Kota
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Februari 29, 2024 800000.00 Rp.

    jual kujang jawa barat ⭕ barang koleksi pribadi khas jawa barat Nomor telepon ✆ 08985192049 Kudus, Central Java

  • Pins Sea Games Tahun 1986 - Bekasi Kota
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - Februari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    pins sea games tahun 1986 ⭕ ass... buat colektor/pecinta pins sea games. silakan di nego. ada 26 pins sea games seoul korea thn 1986. ukuran 30x40. minat cek z langsung ketempat. trims Nomor telepon ✆ 03165604415 Pemalang, Central Java

  • Guci Porselen China Motip Family Rose - Cirebon Kota
    Barang Antik - Temanggung (Central Java) - Februari 28, 2024 680000.00 Rp.

    Guci porselen china motip family rose ⭕ Guci porselen china motip family rose, kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel , untuk koleksi Diameter 21 cm Tinggi 28 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp . Terimakasih Nomor telep...

  • Piring Buah Lawasan Bahan Babel, Made In Itali, Diameter Sekitar 19cm Minat Hub Via WA Di : Kosong D
    Barang Antik - Banjarnegara (Central Java) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    piring lawasan itali ⭕ piring buah lawasan bahan babel, made in itali, Diameter sekitar 19cm minat hub via WA di : kosong delpan satu tjuh dua delapan empt delapn lima... Nomor telepon ✆ 08237201446 Banjarnegara, Central Java

  • Meja Antik Jaman Belanda - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jepara (Central Java) - Februari 28, 2024 24000000.00 Rp.

    meja antik jaman belanda ⭕ meja antik dari jaman belanda bahan jati masih bagus, cuma kurang terawat aja Nomor telepon ✆ 08817775334 Jepara, Central Java

  • Uang 100&500 Tahun1992.uang Asli Gan Bukan Uang Palsu - Bandung Kota
    Barang Antik - Magelang (Central Java) - Februari 28, 2024 600000.00 Rp.

    uang 100&500 tahun1992.uang asli gan bukan uang palsu ⭕ harga udah net gan.. uang lama gan udah kusam dan robek tp uang asli gan bukan uang palsu.. sma dan WA aja gan jgn di hat gk masuk chatnya.. nuhun .. Nomor telepon ✆ 08272699887 Magelang, Ce...

  • Permisi Gan.. Di Jual Lukisan Abstrak Wayang. Dirumah Ada Banyak.. Lihat.. Barang Sesuai Gambar Oris
    Barang Antik - Klaten (Central Java) - Februari 27, 2024 680000.00 Rp.

    Lukisan Wayang Surga dan Neraka ⭕ Permisi Gan.. Di Jual Lukisan Abstrak Wayang. Dirumah ada banyak.. Lihat.. Barang sesuai Gambar Orisinil sangat Siap Pakai langsung Pajang Nego di Rumah Aja Depok Kota Ada Banyak.... lukisan lain juga ready Gambar Je...

  • Teko CaNgkir Super Antik Josss - Ngawi Kab.
    Barang Antik - Cilacap (Central Java) - Februari 27, 2024 360000.00 Rp.

    teko caNgkir super antik josss ⭕ teko guci tinggalaN embaH super jaAdul minat borong semua 450 saja.... Nomor telepon ✆ 08129181496 Cilacap, Central Java

  • Keris Luk 7 Segaluh Pajajaran - Grobogan Kab.
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - Februari 27, 2024 800000.00 Rp.

    keris luk 7 segaluh pajajaran ⭕ keris pusaka sepuh luk 7 segaluh pajajaran pamor adeg singkir nyandang warangka gayaman jogja lamen bagi yg berminat hub,sms/bbm almt rmh.dusun dadabong kampung tengah rt 03 rw 04 desa.ngraji kec.purwodadi kab.grobogan...

  • Duit Jadul Pecahan Rp.100,- - Jakarta Barat
    Barang Antik - Salatiga (Central Java) - Februari 27, 2024 400000.00 Rp.

    duit jadul pecahan Rp.100,- ⭕ misi gan and sist ... ane mau jual nih, simpanan duit Rp.100,- keluaran 1992 kondisi masih terawat, cocok buat para kolektor yang berminat bisa hub saya di : WA : 0 depan 1 dua 1 sembilan 8 dua 7 tiga 6 lima Nomor telepo...

  • Pajangan Australia - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Kendal (Central Java) - Februari 27, 2024 48000.00 Rp.

    pajangan australia ⭕ kondisi seadanya diameter 20cm lokasi: pondok pinang Nomor telepon ✆ 08166974850 Kendal, Central Java

  • Katalog Scilptured In Clay National Cultural History Museum - Bekasi Kota
    Barang Antik - Rembang (Central Java) - Februari 27, 2024 80000.00 Rp.

    katalog Scilptured in clay national cultural history museum ⭕ katalog Scilptured in clay national cultural history museum Nomor telepon ✆ 08232803269 Rembang, Central Java

  • Tempat Abu Perunggu Cina - Semarang Kota
    Barang Antik - Pekalongan (Central Java) - Februari 26, 2024 2400000.00 Rp.

    Tempat Abu Perunggu Cina ⭕ Tempat abu perunggu cina kuno. D.11 cm. kondisi baik dan cocok untuk koleksi. Trimz . hub.wa. 08lima 86sembilan 06satu 92delapan. Nomor telepon ✆ 08774120579 Pekalongan, Central Java

  • Gelang Manik Majapahit - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Magelang (Central Java) - Februari 26, 2024 640000.00 Rp.

    gelang manik majapahit ⭕ gelang dari batu manik2.. motif manik majapahit. kondisi mulus.. harga 800rb hub nomor di bawah ini WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 08113866008 Magelang, Central Java

  • Vintage Bell & Howell Filmo 8mm Viewer - Bandung Kab.
    Barang Antik - Blora Regency (Central Java) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    Vintage Bell & Howell Filmo 8mm Viewer ⭕ Vintage Bell & Howell Filmo 8mm Viewer dengan Patents 19 Desember 48 di Chicago U.S.A . Alat ini biasa di gunakan sebagai alat editor film sebelum di gunakan di Projektor atau bisa di gunakan untuk melihat...

  • Garpu Jadul Antik Lawasan Alpacca Borongan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Banyumas (Central Java) - Februari 26, 2024 148000.00 Rp.

    Garpu Jadul Antik Lawasan Alpacca borongan ⭕ Garpu alpacca bahan tebal. panjang 22cm. borongan semua total 9 garpu 185rb. Nomor telepon ✆ 08956421250 Banyumas, Central Java

  • Souvenir Menara Pisa. - Bekasi Kota
    Barang Antik - Wonosobo (Central Java) - Februari 26, 2024 200000.00 Rp.

    Souvenir Menara Pisa. ⭕ Bahan : sejenis batu / fiber Dimensi : 10 cm x 5.5cm x 5.5cm Berat : Gak sampai 1 kg Nomor telepon ✆ 08526401492 Wonosobo, Central Java

  • Jual Warangka Keris Murah
    Barang Antik - Purworejo (Central Java) - Februari 25, 2024 360000.00 Rp.

    Jual warangka keris murah ⭕ Jual warangka keris murah Nomor telepon ✆ 02151231920 Purworejo, Central Java

  • Setrika Arang Mini - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Blora Regency (Central Java) - Februari 25, 2024 120000.00 Rp.

    Setrika Arang Mini ⭕ Barang baru tidak pernah digunakan Untuk selengkapnya hubungi saya saja gan/sis Trims Nomor telepon ✆ 08177324932 Blora Regency, Central Java

  • Patung Shiva Perunggu Asli Kuno - Bandung Kab.
    Barang Antik - Blora Regency (Central Java) - Februari 25, 2024 292000000.00 Rp.

    Patung Shiva Perunggu Asli Kuno ⭕ Patung Shiva kuno perunggu mungkin bekas peninggalan era majapahit. Barang asli perunggu kaca dan bukan repro. Kami profesional. Bobot diatas 20 kg. Ukuran patung 33 x 22 x 79,7 cm. Diamter tatakan 21,5 cm. For serio...

  • Patung Perunggu Perahu Promitif - Surabaya Kota
    Barang Antik - Klaten (Central Java) - Februari 25, 2024 1000000.00 Rp.

    Patung Perunggu Perahu Promitif ⭕ Patung Perunggu Kuno Motif Pasukan Naik Kapal Naga Motif Detail Sekali Patung Padat & Berat p.16 x T.11 x L. 9cm Silahkan bila berminat. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08279463542 Klaten, Central Java

  • Ukiran Patung Marmet Asli Brazil Tahun 1960 - Depok Kota
    Barang Antik - Sragen (Central Java) - Februari 25, 2024 4800000.00 Rp.

    ukiran patung marmet asli brazil tahun 1960 ⭕ patung asli brazil. no tipu2 liat aja kerumah klo mau liat ke asliannya.. boleh tanya ahli marmer cod aja di rumah ane ya 6jt nego Nomor telepon ✆ 03903704906 Sragen, Central Java

  • Topeng Buto Lodro Putih - Magelang Kab.
    Barang Antik - Demak (Central Java) - Februari 25, 2024 480000.00 Rp.

    Topeng Buto Lodro Putih ⭕ Bahan kayu pule Ukuran sedang Rambut putih kuda Kondisi ok Minat pantau alamat lengkap kami DJAMILD TOPENG - SENIMAN DOLOP RT 12,RW004,LOSARI,GRABAG,MAGELANG Nomor telepon ✆ 08336069642 Demak, Central Java

  • Turntable Jadul Merk Phillipd - Surakarta Kota
    Barang Antik - Kebumen (Central Java) - Februari 24, 2024 200000.00 Rp.

    Turntable jadul merk Phillipd ⭕ dijual turntable jadul merk phillips,kondisi apa adanya.mati total.tidak ada catridge. Nomor telepon ✆ 08113989831 Kebumen, Central Java

  • Alat Mobil Tes Air Garam - Klaten Kab.
    Barang Antik - Surakarta (Central Java) - Februari 24, 2024 80000.00 Rp.

    Alat mobil tes air garam ⭕ Stok lama tapi baru.mksh Nomor telepon ✆ 08783593902 Surakarta, Central Java

  • Keris Sinom Wora Wari - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Demak (Central Java) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    Keris Sinom Wora Wari ⭕ Tangguh Senopaten abad ke-16 Pamor waragan lawas wilah 32 cm pesi 4 cm Nomor telepon ✆ 03906909155 Demak, Central Java

  • Jam Meja Seiko Melody Westmasther Antik Dan Vintage - Bekasi Kota
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    jam meja seiko melody westmasther antik dan vintage ⭕ jam meja seiko melody westmasther antik dan vintage Nomor telepon ✆ 08882890606 Pemalang, Central Java

  • Meja Telpon Ukir - Semarang Kota
    Barang Antik - Jepara (Central Java) - Februari 23, 2024 600000.00 Rp.

    meja telpon ukir ⭕ Misi gan numpang lapak.. sya mau jual meja telpon ukir antik.. mggo jika agan minat hub sya.. fast respon.. siap cod dan kirim2 luar kota.. no tipu2.. harga blom ongkir.. thx .. Nomor telepon ✆ 08312099104 Jepara, Central Java

  • Keris Tombak Jawa Antik Dan Kuno - Depok Kota
    Barang Antik - Kebumen (Central Java) - Februari 23, 2024 2880000.00 Rp.

    Keris Tombak Jawa Antik dan Kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08984018974 Kebumen, Central Java

  • Keris Luk 11 Sabuk Inten Kuno - Surabaya Kota
    Barang Antik - Temanggung (Central Java) - Februari 23, 2024 720000.00 Rp.

    Keris Luk 11 Sabuk Inten Kuno ⭕ Keris kuno luk 1, Dhapur Sabuk Inten, Pamor Beras Tumpah / Wos Wutah Gonjo pamor wulung tangguh Mataram Senopaten panjang bilah 33cm lebar sosoran 5cm panjang pesi 6cm. Warangka Sandang Walikat Nomor telepon ✆ 08866258...

  • Keris Tombak Kapak Pahat Budho - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Magelang (Central Java) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    keris tombak kapak pahat budho ⭕ Nomor telepon ✆ 08328113975 Magelang, Central Java

  • Asbak Metal Chrome Made In USA - Makassar Kota
    Barang Antik - Kendal (Central Java) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    Asbak Metal Chrome Made in USA ⭕ Asbak terbuat dari metal chrome bagus untuk pajangan meja Segera sms atau telefon Nb. Selama iklan masih aktif berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08779900934 Kendal, Central Java

  • Patung Dewa Tionghua - Batam Kota
    Barang Antik - Tegal (Central Java) - Februari 22, 2024 96000.00 Rp.

    patung dewa tionghua ⭕ 4 bh patung dewa, hrg borongan saja 120rb bawa pulang semuanya Nomor telepon ✆ 08318984166 Tegal, Central Java

  • Kendi Lawas Ukiran Bunga Timbul Murah - Surabaya Kota
    Barang Antik - Wonogiri (Central Java) - Februari 22, 2024 24000.00 Rp.

    kendi lawas ukiran bunga timbul murah ⭕ jual kendi lawas ukiran bunga timbul tinggi 47cm,murah aja 30rb pas,daerah kalongan SBY,minat tlf/sms nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga) Nomor telepon ✆ 08791072270 Wonogiri, Central Jav...

  • Jual Tilam Bayi - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sragen (Central Java) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    jual tilam bayi ⭕ Nomor telepon ✆ 08333115413 Sragen, Central Java

  • Uang Kertas Jadul - Bogor Kab.
    Barang Antik - Demak (Central Java) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ Punya delapan lembar uang pecahan seratus perahu pinisi.nego gan.cod Bnr Jungle fest Nomor telepon ✆ 08518703031 Demak, Central Java

  • Dijual Uang Dg No Seri Cantik Dan Uang Lama - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - Batang (Central Java) - Februari 22, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual uang dg no seri cantik dan uang lama ⭕ bagi yg suka uang lama dan uang dg no seri cantik.sy jual dlm waktu 1 minggu.karena sy B.U.hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 08962708829 Batang, Central Java

  • Pintu Antiq Wilhelmina Tangan Pertama Kokoh - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Banjarnegara (Central Java) - Februari 22, 2024 400000000.00 Rp.

    Pintu antiq wilhelmina tangan pertama kokoh ⭕ DAUN PINTU TINGGI : 250 CM LEBAR : 84 CM PERPINTU SEPASANG LEBAR 168CM TEBAL DAUN PINTU : 3.5CM KACA : T : 134 CM L : 50 CM Pintu antik/kuno peninggalan jaman belanda masih berdiri kokoh dirumah peninggal...

  • Sepasang Kujang Antik Prabu Siliwangi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    sepasang kujang antik prabu siliwangi ⭕ sepasang kujang ada tulisan arab di bilahnya mirip punya prabu siliwangi Bagus buat hiasan meja iya gan ini hanya hiasan bukan ori kujang beneran tapi barang Bagus sekali layak buat dikoleksi Nomor telepon ✆ 02...

  • Botol Chines Tempoe Doeloe - Medan Kota
    Barang Antik - Purworejo (Central Java) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    Botol chines tempoe doeloe ⭕ Botol chines tempo dulu zaman dulu unik, tinggi botol 27 cm, dgn diameter 32 cm, belakang botol ada cetakan huruf yg timbul/kasar, body botol mulus, body botol terdpt lukisan, bagi yg ingin silahkan, harga 300 rb aja Nomo...

  • Sepasang Pajangan Antik 1917 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Demak (Central Java) - Februari 21, 2024 60000.00 Rp.

    sepasang pajangan antik 1917 ⭕ Nomor telepon ✆ 08388297313 Demak, Central Java

  • Helm Baja Jadul Tentara Warna Silver - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Kudus (Central Java) - Februari 21, 2024 200000.00 Rp.

    Helm Baja jadul Tentara Warna Silver ⭕ Barangkali ada yang berminat helm baja jadul bekas perang jaman dulu warna silver Pada lapisan dalam terdapat seri D27 W Helm ini sangat berat, kisaran 1,5-2 kg Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 0884158751...

  • Sepasang Kursi Jadul Eropanan - Klaten Kab.
    Barang Antik - Purworejo (Central Java) - Februari 21, 2024 720000.00 Rp.

    sepasang kursi jadul eropanan ⭕ sepasang kursi jadul kayu jati eropanan. kondisi seperti pada gambar, tinggal di ganti rotan dan finishing sdh keliatan manis Nomor telepon ✆ 08858243862 Purworejo, Central Java

  • Nego Halus Gan Edisi Bth Uang Monggo Minat Yg Serius Cod Aja Liat Barang Cocok Barang Bayar.
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Dijual keris kecil kuno warisan ⭕ Nego halus gan edisi bth uang Monggo minat yg serius cod aja liat barang cocok barang bayar. Nomor telepon ✆ 02156869131 Pemalang, Central Java

  • Kamera Handycam Canon 814 Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - Grobogan (Central Java) - Februari 21, 2024 200000.00 Rp.

    kamera handycam canon 814 jadul ⭕ kondisi utuh mulus lom di coba.camera film era 70 cocok untuk property fotografi vintage anda Nomor telepon ✆ 08859189506 Grobogan, Central Java

  • Chinese Porcelain Bowl #AmazingSeller - Jakarta Barat
    Barang Antik - Rembang (Central Java) - Februari 21, 2024 440000.00 Rp.

    chinese porcelain bowl #AmazingSeller ⭕ tinggi 6,5 cm diameter 16 cm harga belum ongkir loak tiam kami tersedia macam2 antikan lain, silakan hub kami , terima kasih Nomor telepon ✆ 08822537403 Rembang, Central Java

  • Keris Omyang Majapahit - Surabaya Kota
    Barang Antik - Salatiga (Central Java) - Februari 20, 2024 3200000.00 Rp.

    Keris Omyang Majapahit ⭕ Keris Omyang Majapahit Langka Jaminan 100% Tua Utuh Sepuh, Keistimewaan Keris secara Spesifik silahkan di Terawang Sendiri oleh Rasa Hati saudara /i Peminat yang serius, Bentuk Putut seperti ini sangat Langka (hanya yang meng...

  • Kunci Jumbo Kuningan Antik - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Semarang (Central Java) - Februari 20, 2024 220000.00 Rp.

    Kunci jumbo kuningan antik ⭕ Kunci jumbo Vredenberg antik Bahan : kuningan antik minat chat 0821-7737-4700 Nomor telepon ✆ 08125337228 Semarang, Central Java

  • Keris Sunda Pajajaran - Bandung Kota
    Barang Antik - Brebes (Central Java) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    Keris sunda pajajaran ⭕ KERIS SUNDA Panjang 51cm gagang 13cm sarung 38cm bilah 34,5cm bahan besi berat 508gram harga 300rb *penamaan dari penjual untuk mempermudah menetukan jenis barang *dilarang mempergunakan untuk kemusyrikan Alamat : rumah susun ...

  • Asli Kalimantan (BuluPerindu) - Bengkayang Kab.
    Barang Antik - Purbalingga (Central Java) - Februari 20, 2024 24000.00 Rp.

    Asli Kalimantan (BuluPerindu) ⭕ harga 30.000 untuk 11 helai. nego hanya untuk pembelian lebih dari 3 paket/pack Nomor telepon ✆ 08832357874 Purbalingga, Central Java

  • Keris Lurus Dapur Jst Md Pamor Sewu Meteor Kabegdjan - Cilacap Kab.
    Barang Antik - Sukoharjo (Central Java) - Februari 20, 2024 440000.00 Rp.

    keris lurus dapur jst md pamor sewu meteor kabegdjan ⭕ Keris lurus,dapur jalak sangu tumpeng md, est jaman mojopahit, pamor sewu meteor kabegdjan, warangka gayaman timoho pelet, gonjo berpamor,pesi berpamor, dipercaya keberuntungan Nomor telepon ✆ 08...

  • Koper Antik Kuno Merk Daisy - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - Februari 19, 2024 172000.00 Rp.

    Koper Antik Kuno Merk Daisy ⭕ koper kuno antik merk daisy.. ukuran perbandingan dengan isi korek zippo sesuai di pict. jogja kota Nomor telepon ✆ 08527312557 Pemalang, Central Java

  • Calsidon Motif Rencong - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pemalang (Central Java) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    calsidon motif rencong ⭕ Nomor telepon ✆ 08335822630 Pemalang, Central Java

  • Barang Langka Dan Istimewa Muaaniisss Fuulll - Surabaya Kota
    Barang Antik - Temanggung (Central Java) - Februari 19, 2024 400000.00 Rp.

    Barang Langka dan Istimewa Muaaniisss Fuulll ⭕ Dijual barang antik langka mulus dan istimewa ( pokoke Muaaniiss fuuull ) Kondisi barang 95% masih oke banget Barang yang sangat langka dan termasuk barang simpanan Barang terbuat dari kayu cendana asli ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)