24000000.00 Rp. Gebyok Dan Kupu Tarung Kuno Jati Tua Asli Total - Sidoarjo Kab. Central Lombok

Published date: Mei 21, 2024
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Gebyok dan kupu tarung kuno jati tua asli total


⭕ Gebyok dan kupu tarung original jati tua kuno
bisa lihat langsung ke lokasi
lebar gebyok ukir 3meter, tinggi 2m 25cm
semua masih aslinya tanpa di cat atau politur ulang
kokoh kuat dan kuno
√ minat hub. aja bisa wa,sms,call
√ chat slow respond
√ wa,sms,call fast respond
√ tidak menerima e-cash mandiri
√ bisa di percaya 100%
√ No tipu
√ bisa lihat iklan kami yg lain di bawah ini.
√ trims


Nomor telepon ✆ 03165695431

Central Lombok, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jam Antik Ori Jerman 3 Lubang - Sumedang Kab.
    Barang Antik - Bantul (Yogyakarta) - Juni 21, 2024 1600000.00 Rp.

    jam antik ori jerman 3 lubang ⭕ Kondisi fisik msh ok tapi sy Gtau gmn cr ngidupin nya ktnya ada kunci pemutarannya krn pninggalan nenk buyut dan sudah tdk trpkai lokasi brg ada dsumedang pminat chat atau tlp Nomor telepon ✆ 08388047936 Bantul, Yogyak...

  • Tape Kaset Antik Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - Binjai (North Sumatra) - Juni 21, 2024 160000.00 Rp.

    Tape kaset antik jadul ⭕ Kondisi nyala. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. WA : kosong delapan satu 615_268_460. Nomor telepon ✆ 08832356781 Binjai, North Sumatra

  • Batu Kalsedon Cocok Untuk Liontin - Rembang Kab.
    Barang Antik - Kendari (South East Sulawesi) - Juni 20, 2024 280000.00 Rp.

    batu kalsedon cocok untuk liontin ⭕ batu kalsedon,bagus untuk liontin antik dan elegan Nomor telepon ✆ 08332911463 Kendari, South East Sulawesi

  • Stir Kapal Pesiar - Kerawang Kab.
    Barang Antik - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    stir kapal pesiar ⭕ Nomor telepon ✆ 08541114174 Sinjai, South Sulawesi

  • Tumbak Pamor Sekar Manggar - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Juni 20, 2024 720000.00 Rp.

    tumbak pamor sekar manggar ⭕ tumbak pamor sekar manggar bagi yg ber minat memahari silahkan hub.via tlp Nomor telepon ✆ 08942114621 Pelalawan, Riau

  • Seterika Areng Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 20, 2024 400000.00 Rp.

    Seterika Areng Jadul ⭕ Kondisi Barang sesuai foto Bentuk barang sudah karat Jadul abis Nego dikit gan/sis Bisa hubungi saya langsung untuk selengkapnya Nomor telepon ✆ 02139641858 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Batu Kuning Extrajoss - Palembang Kota
    Barang Antik - Palopo (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 240000.00 Rp.

    batu kuning extrajoss ⭕ jual murah la dak musim lg daripada ilang...sm kalung liontin batu kuning extra joss yg minat siapo cepat dapat Nomor telepon ✆ 08558965443 Palopo, South Sulawesi

  • Keris Pandawa Pake Sogokan Original Majapahit Kode 704ap1538 Mhr 650r - Semarang Kab.
    Barang Antik - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 20, 2024 520000.00 Rp.

    keris pandawa pake sogokan original majapahit kode 704ap1538 mhr 650r ⭕ keris pandawa pake sogokan original majapahit kode 704ap1538 mhr 650rb Nomor telepon ✆ 08984228304 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Bambu Ketemu Ruas - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Serang (Banten) - Juni 20, 2024 2000000.00 Rp.

    Bambu Ketemu Ruas ⭕ Mau dimahar aja nih.. Bambu antik/unik. Barang Peninggalan Alm.Bokap krn ada keperluan (Jual Fisik) (No Tesn)... dijamin Asli end Mulus Trims... Nomor telepon ✆ 08533919437 Serang, Banten

  • Piring Keramik Kuno MaestrichtDiameter 23cm (PMK 1) - Bandung Kota
    Barang Antik - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 20, 2024 200000.00 Rp.

    Piring Keramik Kuno MaestrichtDiameter 23cm (PMK 1) ⭕ Piring Keramik Kuno EropaMaestrichtpecah seribu alami.Kode barang (PMK 1).Ukuran diameter 23cm.Sangat layak dikoleksi. Nomor telepon ✆ 02138201155 South Pesisir, West Sumatra

  • Piring Tua Japan Uk Besar Mulus - Bandung Kota
    Barang Antik - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 20, 2024 2400000.00 Rp.

    Piring tua japan uk besar mulus ⭕ Piring tua japan masih mulus.. Tanpa cacat UK besar Minat sms atau bisa datang kerumah Trims... Nomor telepon ✆ 03162733205 North Mamuju, West Sulawesi

  • Piring Celadon Yuan 36cm - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Medan (North Sumatra) - Juni 20, 2024 6000000.00 Rp.

    piring celadon yuan 36cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08568527892 Medan, North Sumatra

  • Alat Geologi Sekitar Tahun 50'an. Alat Berfungsi Dengan Baik. Made In Rotterdam. Bisa Dicek Dl.
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Juni 20, 2024 320000.00 Rp.

    Kompas geologi antik ⭕ Alat geologi sekitar tahun 50an. Alat berfungsi dengan baik. Made in rotterdam. Bisa dicek dl. Harga nego. Cod di citywalk depan toko sepeda rukun ma... Nomor telepon ✆ 08311617697 Pesawaran, Lampung

  • Botol Limun Petroek Djadi Ratoe Jadul - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sumedang (West Java) - Juni 20, 2024 40000.00 Rp.

    Botol Limun Petroek Djadi Ratoe Jadul ⭕ Botol limun merk Petroek Djadi Ratoe. Sangat cocok untuk koleksi karna langka. Nomor telepon ✆ 02156949197 Sumedang, West Java

  • Gunting Kecil Antik Gemany 2 Biji - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 20, 2024 420000.00 Rp.

    Gunting kecil antik gemany 2 biji ⭕ Gunting kecil antik merk herder germany. Kondisi seperti foto Nomor telepon ✆ 03995557722 Purwakarta, West Java

  • Mangkok Anti Racun - Tangerang Kab.
    Barang Antik - Banyuasin (South Sumatra) - Juni 20, 2024 4000000000.00 Rp.

    Mangkok anti racun ⭕ Mangkok anti racun.dmn sdh kami test dgn ikan lele dan sianida selama 15 menit dan ternyata lele nya msh tetap segar bugar.jika buyer valid silahkan lsg ke rmh ane test lsg aja.semoga lolos test dan ada jodoh. Jika mediator tlg b...

  • Al Quran Antik Ukuran Kecil - Surakarta Kota
    Barang Antik - Nias (North Sumatra) - Juni 20, 2024 8000000.00 Rp.

    Al quran antik ukuran kecil ⭕ Jual peninggalan nenek buyut al quran kecil Nomor telepon ✆ 08135200209 Nias, North Sumatra

  • Lampu Meja Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Sampang (East Java) - Juni 20, 2024 200000.00 Rp.

    Lampu Meja Djadoel ⭕ Lampu meja djadoel bahan kap kanvas, frame kombinasi kayu dan kuningan, bagus buat display Harga 250 rb Nomor telepon ✆ 02181931700 Sampang, East Java

  • Keris Tua Lurus Nomer 16 - Bandung Kota
    Barang Antik - Batubara (North Sumatra) - Juni 20, 2024 12000000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer 16 ⭕ Keris tua. Lurus lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08216434248 Batubara, North Sumatra

  • Patung Dewa Porselain - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 20, 2024 200000.00 Rp.

    Patung Dewa Porselain ⭕ Patung dewa china bahan porselain, tinggi lebih kurang 20 cm Harga 250 rb Nomor telepon ✆ 08789809939 Padang Pariaman, West Sumatra

  • 10rupiah Thn 1959 Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Probolinggo (East Java) - Juni 20, 2024 1200000.00 Rp.

    10rupiah thn 1959 Asli ⭕ barangkali ada yg membutuhkan atau ketemu jodohnya uang 10rupiah produksi 1959 kondisi sesuai di foto ya gan terima kasih Nomor telepon ✆ 02172198763 Probolinggo, East Java

  • Batik Merk Batik Keris, Elegan, Original - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Juni 20, 2024 280000.00 Rp.

    Batik Merk Batik Keris, Elegan, Original ⭕ Masih Baru Blm pernah di pakai Beli buat bkp, ternyata kegedean Nomor telepon ✆ 08289506593 Singkawang, West Kalimantan

  • Barong By Men Sagan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 60000000.00 Rp.

    Barong by Men Sagan ⭕ Oil on canvas, old painting, original, collector only, o8i2gg3ogog3 call. Nomor telepon ✆ 08789547809 Seruyan, Central Kalimantan

  • Keris Spaner ( Spono Bener ) - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 20, 2024 600000.00 Rp.

    keris spaner ( spono bener ) ⭕ keris spaner pamor singkir dan sodo Lanang panjang bilah 36 cm Paksi 7 cm jamin sepoh Nomor telepon ✆ 08522353100 Indragiri Hilir, Riau

  • Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 3600000.00 Rp.

    Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang ⭕ Dijual Keris Sepuh Kuno Antik.. Dhapur/Model = Sempono Luk.9 Kembo Tangguh/Era = Mojopahit~Sedayu Pamor = Sekar Mayang atau Mayang Mekar Panjang Wilah = 33,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Rabaan Pamor Nyekrak ,Wesi Pulen Pa...

  • Prangko Sukarno Kuno - Probolinggo Kab.
    Barang Antik - Bekasi (West Java) - Juni 20, 2024 800000.00 Rp.

    prangko sukarno kuno ⭕ prangko ini ada prangku tahun 60 an Nomor telepon ✆ 08134790528 Bekasi, West Java

  • Kuningan Berlogo VOC - Surabaya Kota
    Barang Antik - Bone (South Sulawesi) - Juni 20, 2024 20000000.00 Rp.

    kuningan berlogo VOC ⭕ Saya punya barang gan..kuningan bukan emas..kata org koleksi barang kuno, bisa laku cukup mahal..bisa sampai ratusan juta, meski bukan emas sekalipun..tpi aku lelang aja gan..murah2an aja bila ada yg minat..monggo gan Nomor tel...

  • Jual Tri Sula Barang Bagus - Denpasar Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Juni 20, 2024 520000.00 Rp.

    Jual tri sula barang bagus ⭕ Misi gan mau jual tri sula barang bagus dan barang kering atau tua Nomor telepon ✆ 08218607551 Bontang, East Kalimantan

  • Pedang Sabet Sepuh Semi Lentur - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Eastern Seram (Maluku) - Juni 20, 2024 400000.00 Rp.

    Pedang Sabet Sepuh Semi Lentur ⭕ Dimaharkan sebilah pedang sabet semi lentur, beralur drah sampai ujung samar-samar terlihat ketokan voc pada pangkal bilah panjang bilah 60 cm lebar 3 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 02152508104 Eastern Ser...

  • Pedang Kurissi Langka Sarung Perak - Garut Kab.
    Barang Antik - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 2400000.00 Rp.

    pedang kurissi langka sarung perak ⭕ pedang kurissi sarung full perak hendle di senter nyala bilah asli sangat tua usia pedang sangat tua cocok untuk di koleksi mah sblm ketemuan spuasnya ingin liat foto detail bisa menghubungi ke washap sya tks Nomo...

  • Keris Nogo Sosro Lekuk 5 Pamor Banyu Mili - Surabaya Kota
    Barang Antik - Purwakarta (West Java) - Juni 20, 2024 61600000.00 Rp.

    keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili ⭕ keris nogo sosro lekuk 5 pamor banyu mili Nomor telepon ✆ 08555548067 Purwakarta, West Java

  • #AmazingSeller Sethir/Ceplik Jadul Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 20, 2024 200000.00 Rp.

    #AmazingSeller Sethir/Ceplik Jadul Antik ⭕ Lampu Senthir/Ceplik cocok buat koleksi, pajangan, masih bisa difungsikan. Minus semprong (kaca penutup). Nomor telepon ✆ 02187800143 Southeast Maluku, Maluku

  • Keris Panji Peniwen Tangguh Surakarta Istimewa Alusan K0081 Mhr 600rb - Salatiga Kota
    Barang Antik - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 20, 2024 480000.00 Rp.

    keris panji peniwen tangguh surakarta istimewa alusan k0081 mhr 600rb ⭕ keris panji peniwen tangguh surakarta istimewa alusan k0081 mhr 600rb Nomor telepon ✆ 08181188375 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jaket Kulit Abwaschbar Fiocchi Lecco - Klaten Kab.
    Barang Antik - North Nias (North Sumatra) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    Jaket kulit abwaschbar Fiocchi lecco ⭕ Utuh normal jarang dipakai.mksh Nomor telepon ✆ 08288116647 North Nias, North Sumatra

  • Jual Barang Antik - Bontang Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Juni 19, 2024 240000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ menjual barang antik berupa guci, piring hiasan.. dan berberapa model lainnya. keaslian barang bisa di cek. semua barang peninggalan jaman bahari . harga bisa nego, langsung ke kontak yg tersedia. Nomor telepon ✆ 08569554441 Lhoks...

  • Mainan Pendulum Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 19, 2024 300000.00 Rp.

    Mainan Pendulum Jadul ⭕ Mainan pendulum atau balance toys jadul. Dengan bentuk2 yg unik dan menarik. Bisa bergerak maju mundut dengan keseimbangan bandul. Sangat cocok menjadi barang koleksi dan dekorasi rumah. Nomor telepon ✆ 08216657029 Padang Panj...

  • Sepasang Golok Ciomas Asli - Bandung Kota
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Juni 19, 2024 4400000.00 Rp.

    sepasang golok ciomas asli ⭕ di jual sepasang golok Ciomas asli di tambah Bahar plus batu akik Wulung Nomor telepon ✆ 08577666014 Yahukimo, Papua

  • Tempat Lilin Vintage Eropa - Bandung Kota
    Barang Antik - South Buru (Maluku) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    tempat lilin vintage eropa ⭕ tempat lilin dari kuningan dengan kombinasi marmer Harga diluar biaya pengiriman ukuran ( +/- ) 20cm Tinggi x 12 cm lebar Nomor telepon ✆ 08236249395 South Buru, Maluku

  • Keris Sepuh Tua Utuh - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tual (Maluku) - Juni 19, 2024 760000.00 Rp.

    keris sepuh tua utuh ⭕ barang di jamin utuh sepuh punya e si mbah Nomor telepon ✆ 08811156666 Tual, Maluku

  • Tombak Sepuh Madiun Original Sudah Nyandang Lengkap Kode 729m18433 Mh - Salatiga Kota
    Barang Antik - Tasikmalaya (West Java) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    tombak sepuh madiun original sudah nyandang lengkap kode 729m18433 mh ⭕ tombak sepuh madiun original sudah nyandang lengkap kode 729m18433 mhr 250rb Nomor telepon ✆ 08889642699 Tasikmalaya, West Java

  • Lemari Pajang Kayu Jati Lawasa. - Bantul Kab.
    Barang Antik - Bogor (West Java) - Juni 19, 2024 960000.00 Rp.

    lemari pajang kayu jati lawasa. ⭕ lumpang besi dengan ukuran varian paling besar Tinggi 1*,5 cm D . 19 cm. monggo yang minat Nomor telepon ✆ 08797293805 Bogor, West Java

  • Lemari Tolet 3 Dara Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2024 720000.00 Rp.

    lemari tolet 3 dara putih ⭕ lemari tolet 3 dara putih jati kuno,tinggal cat ulang dan pasang kaca free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08868972431 Sitaro Islands Regenc...

  • Lampu Tidur Antik - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 19, 2024 21600000.00 Rp.

    Lampu tidur antik ⭕ - Lampu tidur model dua burung - Peninggalan mbah buyut - Hasil penjualan untuk anak yatim dan kaum dhuafa Nomor telepon ✆ 08887130837 Padang Panjang, West Sumatra

  • Motif Kembang : Vas / Guci Kutani - Depok Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Juni 19, 2024 400000.00 Rp.

    Motif Kembang : Vas / Guci Kutani ⭕ Sebuah guci kutani putih bermotif bunga, dilengkapi dengan prada emas pada bibir guci. Kondisi UTUH. Dibagian bawah terdapat stiker Made in Japan. Berukuran jumbo, Tinggi 21cm, diameter 21cm Harga belum termasuk On...

  • Koper Besi Kuno Kondisi Utuh.ukuran 55x33cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    koper besi kuno kondisi utuh.ukuran 55x33cm ⭕ koper besi kuno kondisi utuh, ukuran 55x33cm.minat hub WA081tiga 27282930 Nomor telepon ✆ 08519257387 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Lukisan Antik Dua Penari Bali - Malang Kab.
    Barang Antik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2024 8000000.00 Rp.

    Lukisan antik Dua Penari Bali ⭕ lukisan antik karya R.Ruslan ukuran 80x100cm. barang bagus. Nomor telepon ✆ 08813528280 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Lampu Katrol 40cm Singa Duduk - Semarang Kota
    Barang Antik - Central Aceh (Aceh) - Juni 19, 2024 12000000.00 Rp.

    Lampu Katrol 40cm Singa Duduk ⭕ Bahan : babet/besi krenyeh. Kap kristal putih, diameter 40cm, jeblosan tapi gagah. Kondisi : seperti yg di foto2 Nomor telepon ✆ 08976198516 Central Aceh, Aceh

  • Tempat Lampu Kuningan Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 120000.00 Rp.

    Tempat lampu kuningan lawas ⭕ Monggo yang minat tempat lampu Kuningan lawas langsung nego dan call/WA:08822 enam dua 33693,makasih Nomor telepon ✆ 08387593197 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Lukisan Wanita Suku DANI. - Depok Kota
    Barang Antik - Klaten (Central Java) - Juni 19, 2024 9600000.00 Rp.

    Dijual Lukisan wanita suku DANI. ⭕ Dijual Lukisan wanita Suku Dani,ukuran 120 Cm x 90 Cm,Media Bulu,Suatu Karya Seni yang mempunyai Nilai SENI yang Sangat tinggi,Lukisan Sangat Hidup. Kalo Ada yang Berminat Bisa di Nego Gan,Terima Kasih. Nomor telepo...

  • Asbak Sepatu Kuningan Mini - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 19, 2024 44000.00 Rp.

    Asbak sepatu kuningan mini ⭕ Asbak sepatu Kuningan mini,minat langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08331872404 North Konawe, South East Sulawesi

  • Mangkok Putih MH.besar - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 19, 2024 280000.00 Rp.

    mangkok putih MH.besar ⭕ mangkok putih MH.sangat besar free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08968071813 Gorontalo, Gorontalo

  • Meja Bundar Antik Bahan Besi Tua # 2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 19, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Bundar Antik Bahan Besi Tua # 2 ⭕ Meja bundar antik terbuat dari bahan besi cor tua. Mempunyai tiga kaki penyangga yang unik dan bagian tengah kaki terdapat motif unik mirip sebuah botol. Cocok untuk meja sudut atau meja taman dan sebagai interi...

  • Stok Lama Baru.plastik.mksh
    Barang Antik - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2024 40000.00 Rp.

    Hanger baju jadul ⭕ Stok lama baru.plastik.mksh Nomor telepon ✆ 08961424080 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • HIASAN Fuul Kaca - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 19, 2024 72000.00 Rp.

    HIASAN fuul kaca ⭕ hiasan. dilengkapi lampu,tnggi 30cm warna lampu: -hijau -biru -merah -kuning dll. minat kontek az (sms/tlpn) cod. BANJARMASIN. Nomor telepon ✆ 08844154762 Bukittinggi, West Sumatra

  • Keris Lajer Wong Jowo - Magetan Kab.
    Barang Antik - Batam (Riau Islands) - Juni 19, 2024 380000.00 Rp.

    keris lajer wong jowo ⭕ dimaharkan keris lajer sepuh panjang bilah 33 cm, peksi 7cm Nomor telepon ✆ 08962143594 Batam, Riau Islands

  • Lukisan 3D Fish - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - Sibolga (North Sumatra) - Juni 19, 2024 100000.00 Rp.

    lukisan 3D fish ⭕ lukisan cantik cocok untuk hiasan meja tamu, ukuran 15cm diameter. yg minat silahkan WA Nomor telepon ✆ 02168150864 Sibolga, North Sumatra

  • Guci Keramik Mini Antik 1996 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Tapanuli (North Sumatra) - Juni 19, 2024 24000.00 Rp.

    guci keramik mini antik 1996 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818721155 South Tapanuli, North Sumatra

  • Sepatu Warrior Cakeppp - Agam Kab.
    Barang Antik - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    sepatu warrior cakeppp ⭕ kondisi 95 % mulus cuy barang sama dengan di foto ukuran 41-42 di jamin tidak menyesal,kain terbaik Nomor telepon ✆ 08579945336 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kinangan Kayu Kotak - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - North Barito (Central Kalimantan) - Juni 19, 2024 160000.00 Rp.

    Kinangan Kayu Kotak ⭕ Kinangan kayu bentuk kotak, kondisi utuh, bagus buat asbak/display meja Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08999983250 North Barito, Central Kalimantan

  • Guci Kecil Dinasty Kuno. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Juni 19, 2024 880000.00 Rp.

    guci kecil dinasty kuno. ⭕ peninggalan ortu.ukuran tinggi 6 cn.diameter tengah 7 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 02164822423 Pidie, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)