3200000.00 Rp. Gramaphone Gramophone Antik - Depok Kota Rokan Hulu

Published date: Desember 28, 2020
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

Gramaphone gramophone antik


⭕ Dijual gramaphone segi 4 )
Kondisi nyala dan trawat
Hanya melayani COD untuk pembeli yg serius
No tipu tipu
Luar kota bisa d kirim lewat JNE.tiki.wahana (belum termasuk ongkir)
Info hub no hp user profil
Thanks


Nomor telepon ✆ 08847558186

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Radio Klasik Thn 80 Masih Hidup
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Januari 21, 2021 96000.00 Rp.

    Radio klasik tahun 80an ⭕ Radio klasik thn 80 masih hidup Nomor telepon ✆ 08775274473 Meranti Islands, Riau

  • Patung Unik Blorong - Bogor Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Januari 20, 2021 1800000.00 Rp.

    Patung Unik Blorong ⭕ silahkan bagi penggemar patung bisa buat tambah koleksi nya..karena patung ini jarang ada ,..kalau yang biasa banyak di pasarkan...kolektor item..cocok silahkan hubungi... Nomor telepon ✆ 08275658188 Dumai, Riau

  • Bahan Bacan Borongan - Jakarta Barat
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Januari 20, 2021 1040000.00 Rp.

    Bahan bacan borongan ⭕ Bahan bacan borongan campur, ada bluish, doko, gulau, palamea. Bahan campur rata jaminan bodyglass, ada jga yg proses. Cocok buat yg doyan treatment. Berat 1,5 kg lebih. Harga 1,3 jt nego sampe deal. Lokasi cengkareng jakbar. N...

  • Radio Utuh Lawas Telesonic - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Radio utuh lawas telesonic ⭕ Free ongkir Jawa siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08183896801 Kuantan Singingi, Riau

  • Pedang China Super Tua Sejodoh - Cianjur Kab.
    Barang Antik - - Januari 17, 2021 4000000.00 Rp.

    pedang china super tua sejodoh ⭕ 2 pedang china super tua . bukan buatan baru. bisa di lihat dari bilah dan sarungnya yg super tua . bisa cek sepuasnya di tempat Nomor telepon ✆ 08544805204 Pekanbaru, Riau

  • Keris Kuno Dan Antik Warisan Leluhur - Bandung Kota
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Januari 15, 2021 26666400.00 Rp.

    Keris kuno dan antik warisan leluhur ⭕ Jual keris kuno dan antik warisan leluhur minat H. Nomor telepon ✆ 08125408221 Kampar Regency, Riau

  • Samurai 1m Lebih Murah - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Januari 15, 2021 160000.00 Rp.

    samurai 1m lebih murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08325565639 Pekanbaru, Riau

  • Caping Lampu Set Kuningan - Magelang Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2021 200000.00 Rp.

    caping lampu set kuningan ⭕ caping set lampu dari kuningan,kondisi siap tinggal pakai saja Nomor telepon ✆ 08274036747 Rokan Hilir, Riau

  • Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 200000.00 Rp.

    Tempat Sikat Gigi Porcelain Rumania #AmazingSeller ⭕ Nomor telepon ✆ 08111516702 Siak Regency, Riau

  • Guci Keramik Mini 2126 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Januari 11, 2021 20000.00 Rp.

    guci keramik mini 2126 ⭕ Nomor telepon ✆ 03168042415 Pelalawan, Riau

  • Enamel Tua Tahan Pertahanan. Satu Muka - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2021 600000.00 Rp.

    enamel tua tahan pertahanan. satu muka ⭕ Nomor telepon ✆ 08199685206 Siak Regency, Riau

  • Uang Lawas 10 Rupiah Thn 1963 Dan 100 Rupiah Thn 1858 Minat Hubungi Sy - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Januari 11, 2021 800000.00 Rp.

    uang lawas 10 rupiah thn 1963 dan 100 rupiah thn 1858 minat hubungi sy ⭕ Nomor telepon ✆ 03167220777 Meranti Islands, Riau

  • Proyektor Jadul Sangatbesar Free Ongkir Jawa/bali Lihat Jg Ratusan Antikan Di FB:agus Karim/banyuwan
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 280000.00 Rp.

    proyektor jadul 108 ⭕ proyektor jadul sangatbesar free ongkir jawa/bali lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08813466409 Pekanbaru, Riau

  • Pipa Hisap Rokok Antik&unik Tanduk Ukiran Sukarno&gajahmada Asli - Pontianak Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Januari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Pipa hisap rokok antik&unik tanduk ukiran sukarno&gajahmada asli ⭕ Pipa rokok antik&unik khusus para pejabat&tokoh partai politik,terbuat dari tanduk asli motif ukiran timbul Presiden RI 1 Ir Soekarno diatas burung garuda,dibelakang ada sosok...

  • Bahan Calsedony Motip Kendi - Bantul Kab.
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Januari 9, 2021 280000.00 Rp.

    bahan calsedony motip kendi ⭕ Nomor telepon ✆ 08582073226 Pelalawan, Riau

  • Pedang Klewang Tua Tanpa Marking - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 400000.00 Rp.

    Pedang Klewang Tua Tanpa Marking ⭕ Dimaharkan sebilah pedang klewang tua tanpa marking kondisi bilah utuh terawat sarung dari klit panjang bilah 62 cm tebal 0,5 cm lebar bilah 3,5 cm Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08948245948 Dumai, Riau

  • Patung Mini Sabdo Palon Kuningan - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Januari 6, 2021 120000.00 Rp.

    Patung Mini Sabdo Palon Kuningan ⭕ Patung Mini Sabdo Palon Kuningan Minat dan serius Silahkan Mas Ryan Nomor telepon ✆ 08185481086 Rokan Hilir, Riau

  • Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. - Depok Kota
    Barang Antik - Indragiri Hilir (Riau) - Januari 5, 2021 24000000.00 Rp.

    Dijual Mangkok Celadon Tiongkok. ⭕ Dijual Mangkok Celadon Tiongkok Motif Ikan Emas Antik,Motif timbul,sangat dingin apabila di sentuh,berat kurang lebih 0,35 kg,ada gompel sedikit maklum barang usia ratusan tahun,apabila di senter tembus berwarna Hij...

  • Literan Minyak Jadul - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Januari 5, 2021 80000.00 Rp.

    literan minyak jadul ⭕ literan minyak di jaman dulu,ada 2 set,tiap set 4 takaran,tidak ada yang bocor harga untuk per set Nomor telepon ✆ 08117963251 Rokan Hulu, Riau

  • Keris Sempana Pamor Wos Wuntah - Salatiga Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Januari 5, 2021 240000.00 Rp.

    keris sempana pamor wos wuntah ⭕ keris sempana pamor wos wuntah _25f2508 mhr 300rb Nomor telepon ✆ 08316416118 Siak Regency, Riau

  • Keris Jalak Pamor Joss - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 1000000.00 Rp.

    keris jalak pamor joss ⭕ Dijamin sepuh utk koleksi lainnya monggo via wa Nomor telepon ✆ 08836020771 Kampar Regency, Riau

  • Keris Sepang Original Sepuh Majapahit Mahar Terjangkau 4415 - Semarang Kab.
    Barang Antik - Kuantan Singingi (Riau) - Januari 4, 2021 640000.00 Rp.

    keris sepang original sepuh majapahit mahar terjangkau 4415 ⭕ keris sepang original sepuh majapahit mahar terjangkau 4415 Nomor telepon ✆ 08174704400 Kuantan Singingi, Riau

  • Telor Mini Yg Minat Ayo - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 1600000.00 Rp.

    telor mini yg minat ayo ⭕ Nomor telepon ✆ 08515722532 Siak Regency, Riau

  • Kotak Perhiasan UNIK - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    Kotak Perhiasan UNIK ⭕ Kotak perhiasan ukiran Candi Borobudur ukuran 30 x 25 cm kondisi kayu dan warna original. sms/wa ...nol delapan lima enam empat enam dua tujuh empat empat empat nol... Nomor telepon ✆ 08555115504 Rokan Hulu, Riau

  • Dimaharkan 2 Pusaka Tombak Tua Super Tosan Aji - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 805600.00 Rp.

    Dimaharkan 2 pusaka tombak tua super tosan aji ⭕ dimaharkan pusaka tombak tua..pamor super, tosan aji, yg serius langsung telepon Nomor telepon ✆ 08139260664 Meranti Islands, Riau

  • Anthurium Cobra - Bogor Kota
    Barang Antik - Bengkalis Regency (Riau) - Januari 2, 2021 1600000.00 Rp.

    anthurium cobra ⭕ anthurium cobra asli. kalo tidak asli uang kembali,berukuran siap di indukan. cuma tinggal 3 stok saja ,dengan harga 5jt untuk 3 buah. COD untuk sekitaran JABODETABEK Nomor telepon ✆ 03994695480 Bengkalis Regency, Riau

  • Keris Omyang Jimbe Lawas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Dumai (Riau) - Januari 1, 2021 400000.00 Rp.

    keris omyang jimbe lawas ⭕ barang lawas dapat dari blitar monggo dolor Nomor telepon ✆ 02159305950 Dumai, Riau

  • Keris Blarak Ngirit Kinata Mas Pengiriman Via Jne Dan Tiki
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Januari 1, 2021 1120000.00 Rp.

    Keris blarak ngirit kinata mas ⭕ Keris blarak ngirit kinata mas Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 08147430978 Pelalawan, Riau

  • Parang Bungkul Mantappp... - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Siak Regency (Riau) - Desember 30, 2020 640000.00 Rp.

    Parang Bungkul Mantappp... ⭕ Di Jual Parang Bungkul Ukuran Sedang. Bilah Terbuat Dari Besi Baja Bekas Panggangan Babi. Hulu Terbuat Dari Kayu Pacar dan Kumpang Terbuat Dari Kayu Mahar. Minat Langsung Telpon aja. Makasih Nomor telepon ✆ 08997538979 Si...

  • Buku Tua KARMA Bekas - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Desember 30, 2020 1200000.00 Rp.

    Buku tua KARMA bekas ⭕ Dijual buku bekas karma ga pake php. Thk Nomor telepon ✆ 08981700826 Bengkalis Regency, Riau

  • Porcelain Oval With Frame By Fragonard Italy #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Desember 29, 2020 600000.00 Rp.

    porcelain oval with frame by fragonard italy #AmazingSeller ⭕ dimensi : 18 x 30 cm harga pas belum ongkir Nomor telepon ✆ 08134029477 Pekanbaru, Riau

  • Keris Singo Barong Luk 5 - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 29, 2020 600000.00 Rp.

    keris singo barong luk 5 ⭕ keris singo barong luk 5,warisan embah.750 nego halus tlf/WA = nol 88 dua satu tiga tiga 90 lima 29 Nomor telepon ✆ 08173544076 Kuantan Singingi, Riau

  • Keris JAKALOLA Singosari - Sragen Kab.
    Barang Antik - - Desember 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Keris JAKALOLA Singosari ⭕ DIMAHARKAN : Jenis = Keris Lurus Dapur = Jakalola Tangguh = Singosari (Kabudan) Panjang Bilah = 31 Cm Pesi Bentuk Kotak Panjang = 7 Cm Warangka = Sandang Walaikat Mahar Rp 4.000.000 Transfer Via Bank Mandiri / BRI Pengirima...

  • Koin Jadul One Dime Dollar USA 1983 - Malang Kota
    Barang Antik - - Desember 27, 2020 120000.00 Rp.

    Koin Jadul One Dime Dollar USA 1983 ⭕ Dijual Koleksi Koin Jadul One Dime Dollar USA Tahun 1983, Kondisi Bagus & Mulus Harga 150rb Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08194817591 Rokan Hilir, Riau

  • Bahan Kwalitas Tinggi, Istimewa Sekali, Harga Persatuan, Mulus
    Barang Antik - - Desember 27, 2020 44000.00 Rp.

    Gelas sloki keramik japan 1362 ⭕ Bahan kwalitas tinggi, istimewa sekali, harga persatuan, mulus Nomor telepon ✆ 08786878517 Rokan Hilir, Riau

  • Standcup Tempat Buah Putih - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Desember 27, 2020 160000.00 Rp.

    standcup tempat buah putih ⭕ stand cup tempat buah putih. bibir bagian bawah ada gripis kecil free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antik di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 08314241404 Dumai, Riau

  • Piring Naga Dan Burung Phoenix - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 27, 2020 4000000.00 Rp.

    Piring Naga dan burung phoenix ⭕ Hiasan untuk bufet berupa piring dengan ukiran naga dan burung Phoenix diatas batu giok dari beijing ( koleksi pribadi ) bahan besi gold plating, Sangat bagus dan mewah di pajang di bufet atau meja kerja. Bagi kolekto...

  • Keris Pasoendan - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pelalawan (Riau) - Desember 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Keris Pasoendan ⭕ Dimaharkan keris Pasoendan Segaluh-Pajajaran Pamor mewah...pedaringan kebak,udan mas Nomor telepon ✆ 08821326334 Pelalawan, Riau

  • 7 Patung Motif Primitif Penemuan Kali Barang Kuno Bahan Dr Besi Aji. - Surabaya Kota
    Barang Antik - Meranti Islands (Riau) - Desember 26, 2020 4000000.00 Rp.

    7 Patung motif Primitif penemuan kali barang kuno bahan dr Besi Aji. ⭕ 7 patung penemuan kali bahan besi aji barang kuno motif primitif. Bila serius hub via tlp. harga masih bisa kurang / nego sampai deal. Nomor telepon ✆ 08279622357 Meranti Islands,...

  • Keris Pusaka Dhapur Umyang Jimbe - Bogor Kab.
    Barang Antik - - Desember 25, 2020 800000.00 Rp.

    Keris pusaka dhapur umyang jimbe ⭕ Dimaharkan Keris pusaka dhapur umyang jimbe Pamor padi Jaminan mutu orisinil tua utuh sepuh Estimasi majapahit Minat merapat ke Bekasi bantar gebang Kirim2 jaminan amanah Nomor telepon ✆ 08288632558 Rokan Hulu, Riau

  • Patung Asli Eropa Bahan Forcelen - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Rokan Hilir (Riau) - Desember 25, 2020 1200000.00 Rp.

    patung asli eropa bahan forcelen ⭕ dijual patung porcelen eropa ukuran tinggi 42cm Nomor telepon ✆ 08179987663 Rokan Hilir, Riau

  • Uang Judul 50 Sen Bank Indonesia Original - Subang Kab.
    Barang Antik - - Desember 25, 2020 2000000.00 Rp.

    uang judul 50 sen bank indonesia original ⭕ uang judul 50sen bank indonesia original SMS nol delapan23 1779 empat nol enam delapan Nomor telepon ✆ 08566954400 Pelalawan, Riau

  • Rencong Aceh TUNGGAL Cepat - Medan Kota
    Barang Antik - - Desember 24, 2020 80000.00 Rp.

    Rencong Aceh TUNGGAL Cepat ⭕ Rencong Aceh Tunggal hitam besinya Kuningan Nego halus ya gan Cod Perumnas Mandala 0895.-.6082.-.80857 Terima Kasih NB : Harga NET, Langsung hubungi Nomor telepon ✆ 08822810647 Kampar Regency, Riau

  • Piring Antik Winterling Jerman - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Desember 24, 2020 280000.00 Rp.

    Piring antik winterling jerman ⭕ Jual piring antik Jerman, winterling cantik dan mulus.ada kawat menggantungnya. Nomor telepon ✆ 08842347994 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Jual Lukisan Nyai Roro Kidul - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 24, 2020 2000000.00 Rp.

    jual lukisan nyai roro kidul ⭕ Di jual murah lukisan nyai roro kidul . hub 08179252572 ga ada nm pelukisnya . udah 38 thn di rmh bagi yg minat serius tlp ... Makasih Nomor telepon ✆ 08992264526 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Barang Antik Thn 60 An - Jakarta Barat
    Barang Antik - Kampar Regency (Riau) - Desember 24, 2020 800000.00 Rp.

    barang antik thn 60 an ⭕ Agan agan . Yang suka koleksi barang antik nih ane mau jaual barang antik . Piring teko dll mungkin agan yang doayan kolrksi lebih tau dahlangsung aja gan nih haraga ane mau jual 1jt nego deh WA. bbm Nomor telepon ✆ 085730722...

  • Siem Pecah Seribu - Malang Kota
    Barang Antik - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Desember 23, 2020 80000.00 Rp.

    siem pecah seribu ⭕ Nomor telepon ✆ 08237175008 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Keris Brajaguno Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 4000000.00 Rp.

    keris Brajaguno istimewa ⭕ keris brajaguno ini sangat halus dan lipatan pamornya istimewa Nomor telepon ✆ 08793222018 Siak Regency, Riau

  • Patung Budha Dan Ganesha Buat Kolector - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 400000.00 Rp.

    patung budha dan ganesha buat kolector ⭕ patung budha dan ganesha buat kolektor yang mau aja ngk di paksa Nomor telepon ✆ 08178184184 Meranti Islands, Riau

  • Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Desember 21, 2020 3920000.00 Rp.

    Patung Keramik Dewa China LU XING Part 2 Dewa Kemakmuran / Kekayaan ⭕ Tinggi : 45 cm Lebar : 20 cm Berat : -+ 2 kg - 3 kg Bahan : Keramik / Porcelain Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane, berupa patung keramik china berbentuk dewa Lu Xing. dal...

  • Kotak Perhiasan Antik - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Desember 20, 2020 600000.00 Rp.

    kotak perhiasan antik ⭕ kotak perhiasan antik. berbahan besi cor,begitu dibuka tutupnya akan mngeluarkan suara musik.hub via WA atau cek langsung.(no sms) alamat: kp Rawalele Rt003 Rw010 blok A. No: 34 Kalideres Jak-Bar. Nomor telepon ✆ 08893108695 R...

  • Asbak Antik Singapore - Surabaya Kota
    Barang Antik - Pekanbaru (Riau) - Desember 19, 2020 140000.00 Rp.

    asbak antik singapore ⭕ jual bos asbak antik Singapore msh bagus,lebar 15cm,panjang 15cm,murah aja 175rb,daerah Kemayoran SBY,cr yg serius,selagi iklan ada berarti barang msh ada,minat tlf/SMS nomer ini.(0 delapan 77 lima satu enam lima 9 tiga 9 tiga...

  • Radio Kuno Phillips - Cirebon Kab.
    Barang Antik - - Desember 18, 2020 144000.00 Rp.

    Radio kuno phillips ⭕ Radio kuno phillips normal minus yang buat kaset perlu diganti karetnya 180 ribu nego Nomor telepon ✆ 02135449296 Rokan Hulu, Riau

  • 100rp Tahun 1984 Minat Wa089644420660
    Barang Antik - - Desember 18, 2020 800000.00 Rp.

    duit jadul bikin hoki ⭕ 100rp tahun 1984 minat wa089644420660 Nomor telepon ✆ 08987378481 Rokan Hulu, Riau

  • Lukisan Antik Berusia 58tahun - Bogor Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 80000000.00 Rp.

    Lukisan Antik Berusia 58tahun ⭕ Untuk para kolektor atau yg suka lukisan untuk nambahin koleksi kalian sy mau jual nih lukisan antik yg sudah berusia 58 tahun tanpa ada cacad. di buat di jepang pada tahun 1958 oleh pelukis ternama pada masa itu yg di...

  • Lukisan Lawas Thn 1969 #pemandangan Hutan Air Terjun - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 960000.00 Rp.

    lukisan lawas thn 1969 #pemandangan hutan air terjun ⭕ lukisan lawas tahun 1969. tema : pemandangan air terjun dan hutan ukuran : 60*80cm kondisi apa adanya lawas. ada cacat sedikit Nomor telepon ✆ 08885734994 Pekanbaru, Riau

  • Keris Tua Lurus Nomer A8 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A8 ⭕ Keris tua. Lurus. Warangan lawas. Nomor telepon ✆ 08841051292 Kampar Regency, Riau

  • Patu Puteri Duyung - Tegal Kota
    Barang Antik - - Desember 17, 2020 464000.00 Rp.

    Patu puteri duyung ⭕ Patung antik putri duyung Nomor telepon ✆ 02173391821 Kampar Regency, Riau

  • Kuda Wayang (Hiasan Dinding) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Desember 16, 2020 280000.00 Rp.

    Kuda Wayang (Hiasan Dinding) ⭕ Kuda Wayang Hiasan dinding. Antik. Minat hubungi: 0-8-5-8-8-1-6-3-4-8-5-7 (telp/sms) Atau langsung ke: Perum Harapan Baru 1. Jln Kecapi 2 no.12. Bekasi Barat. Kota Bekasi. Jawa Barat (depan SMP Negeri 13 Bekasi) Tidak p...

  • Keris Borongan Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Rokan Hulu (Riau) - Desember 16, 2020 960000.00 Rp.

    Keris borongan gan ⭕ Silakan keris koleksi saya minat bisa hubungi via bbm/wa lebih hemat pulsa Bisa buat koleksi/pajangan di rumah cocok buat kolektor Lokasi sby bisa langsung maen jha ke rumah/cod.an daerah tugu pahlawan dan demak jha Luar kota bis...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)