400000.00 Rp. Jual Botol Bekas. Mulus Noo Minus .antik - Bandar Lampung Kota Samarinda

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

jual botol bekas. mulus noo minus .antik


⭕ jual botol bekas.dapet nemu.
ni botol antik.
dim.krang lebih.25.cm×35.cm.
ada lubang menyerupai kendi
ketebalan krang lbih.1.cm
harga cincay aja deh.500.neet
yg minat telpon yaa
nooo sms. okee
maaf yg sms gk direspon
selama iklan ini masih
berarti barang jga masih


Nomor telepon ✆ 08993901912

Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Jalak Tilam Sari Pamor Wos Wuntah Kode 35f3586 Mahar - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Oktober 23, 2020 480000.00 Rp.

    keris jalak tilam sari pamor wos wuntah kode 35f3586 mahar ⭕ keris jalak tilam sari pamor wos wuntah kode 35f3586 mahar 600rb warangka awar2 Nomor telepon ✆ 02182212524 Bontang, East Kalimantan

  • Piring Eropa Asli Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 23, 2020 360000.00 Rp.

    Piring Eropa asli antik ⭕ Jual piring antik Asli eropa,sudah retak seribu alami.cantik Nomor telepon ✆ 08319662637 Bulungan, East Kalimantan

  • Jaket Kuang Hei Taiwan Roc - Klaten Kab.
    Barang Antik - Berau (East Kalimantan) - Oktober 21, 2020 120000.00 Rp.

    Jaket kuang hei taiwan roc ⭕ Sedikit tebal jarang dipakai.mksh Nomor telepon ✆ 02183738724 Berau, East Kalimantan

  • Lemari Jati Lawasan Antik Jawa Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 3200000.00 Rp.

    lemari jati lawasan antik jawa asli ⭕ dimaharkan lemari antik tinggalan jaman dulu jati asli ada akasia juga lemaei model dua pintu rak kecil ornamen ukir jati.monggo yg mo ngerawatnya hubngi 081.904.164.776 untuk harga bisa dirembug..terimakasih Nom...

  • Mangkok Porselen China B&W Antik Motip Bunga Teratai - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Oktober 21, 2020 460000.00 Rp.

    Mangkok porselen china B&W antik motip bunga teratai ⭕ Mangkok porselen china B&W antik motip bunga teratai glazier dan warna masih bagus minusnya ada hair line disisi mangkok, cocok buat koleksi Diameter 17 cm Tinggi 8 cm Jika minat bisa menghub...

  • Kandjeng Kyai . Sangkelat Luk 13 , Berpamor Top - Kebumen Kab.
    Barang Antik - - Oktober 20, 2020 4000000.00 Rp.

    Kandjeng Kyai . Sangkelat Luk 13 , Berpamor Top ⭕ keris Sangkelat luk 13 pamor Ombak Segoro tangguh Mataram orijinal Sepuh #maknyus Nomor telepon ✆ 08191884485 Paser, East Kalimantan

  • Mainan Kereta Antik England - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Mainan Kereta Antik England ⭕ Mainan antik kereta Made In England, kondisi utuh, part lengkap, rell lengkap, masih ada dus, bahan besi dan berfungsi normal, dijalankan dgn kunci pemutar Layak dikoleksi.... Harga 4,5 jt Nomor telepon ✆ 08149156299 Nun...

  • Sepasang Kuningan Tebal Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    sepasang kuningan tebal lawas. ⭕ peninggalan ortutebal dan berat. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08861407246 Nunukan, East Kalimantan

  • Mangkok Kepala Hello Kitti - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 28000.00 Rp.

    mangkok kepala hello kitti ⭕ Nomor telepon ✆ 02176264063 West Kutai, East Kalimantan

  • Pot Tanaman Porselen Oriental Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    Pot tanaman porselen oriental antik ⭕ Pot untuk tanaman bahan porselen. Sepasang pot (besar ukuran tinggi 20 cm dan diameter 27 cm dan kecil ukuran tinggi 17,5 cm dan diameter 23 cm) dengan motif gambar dewa Tiongkok dan bunga warna warni. Satu lagi ...

  • Sepasang Piring Antik Pecah Seribu Made In ENGLAND Mulus - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 18, 2020 800000.00 Rp.

    sepasang piring antik pecah seribu made in ENGLAND mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08138222580 Tarakan, East Kalimantan

  • Radio Jadul Merek Zenith Tahun 1938 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 17, 2020 1480000.00 Rp.

    Radio jadul Merek Zenith tahun 1938 ⭕ kondisi seadanya, di jamin keasliannya. silahkan cek barang COD atau permintaan foto dari segala sisi . mohon menghubungi melalui WA. Nomor telepon ✆ 08944333570 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Strika Besi Ayam Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 17, 2020 160000.00 Rp.

    Strika besi ayam lawas. ⭕ Peninggalan ortu,masih bagus. Lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08388458386 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Galeh Kayu Asem Tua - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - - Oktober 17, 2020 1200000.00 Rp.

    galeh kayu asem tua ⭕ dijual galeh kayu asem tua harga menyesuaikan dan nego sepuasnya....monggooo Nomor telepon ✆ 08544223133 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Kayu Tlogosari Alami Untuk Koleksi Langka - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Kayu tlogosari Alami untuk koleksi langka ⭕ Kayu tlogosari antik dan langka. Panjang kayu 50cm. Bau harum ketika di bakar dan asah lurus 1,5m-2m. Asli/alami dijamin. Harga 1,5jt. Hub. 085888882220. Nomor telepon ✆ 08788139457 Balikpapan, East Kaliman...

  • Tape Recorder JVC 9115E - Malang Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    tape recorder JVC 9115E ⭕ Tape portable jadul JVC japan pakai listrik/4baterai Kondisi original normal,cocok utk koleksi krn barang termasuk langka,buat pajangan rumah maupun cafe resto Minat serius?? Hanya terima SMS saja Cod malang kota Kirim luar ...

  • Wayang Golek Gatot Kaca Dan Srikandi #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 400000.00 Rp.

    Wayang golek gatot kaca dan srikandi #AmazingSeller ⭕ Jual wayang golek gatot kaca dan srikandi, barang masih bagus karena pajangan Ayo utk kolektor wayang silahkan di lirik dan di nego hehehehe Harga 500rb (2 wayang) nego tipis, cod tangerang kota N...

  • Keris Sengkelat - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 16, 2020 1200000.00 Rp.

    keris sengkelat ⭕ keris sengkelat est Mataram bb d80084b2 Nomor telepon ✆ 08521169315 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Dijual Kursi Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 3000000.00 Rp.

    Dijual kursi antik ⭕ Dijual kursi kuno minat hub WA 087739056689 Nomor telepon ✆ 08288778592 Bulungan, East Kalimantan

  • Kaca Pembesar /lup - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 16, 2020 240000.00 Rp.

    kaca pembesar /lup ⭕ Nomor telepon ✆ 08274638468 Samarinda, East Kalimantan

  • Topi Emas Adat Nias - Gunung Sitoli Kota
    Barang Antik - Paser (East Kalimantan) - Oktober 16, 2020 520600000.00 Rp.

    Topi Emas Adat Nias ⭕ Nomor telepon ✆ 08797615593 Paser, East Kalimantan

  • Gelang Giok Kuno Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 1200000.00 Rp.

    gelang giok kuno antik ⭕ giok kuno antik sdh umur puluhan tahun warna putih kehijauan Nomor telepon ✆ 03161120298 Malinau, East Kalimantan

  • Box Salon/speaker Lawas Jadul Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 15, 2020 480000.00 Rp.

    box salon/speaker lawas jadul antik ⭕ Box / kotak salon / speaker Antik lawas jadul vintage Kondisi tua apa adanya Cek foto Cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08985513989 Samarinda, East Kalimantan

  • Piala Antik Kuno Jadul Marmer - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2020 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 45,5 cm hingga ujung beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08285462028 East Kutai, East Kalimantan

  • Teko Antik Teh Tong Tji Bahan Tanah Liat - Bandung Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2020 440000.00 Rp.

    teko antik teh tong tji bahan tanah liat ⭕ mangga teko antik nya teh tong tji bahan tanah liat goodlook buat koleksi atau khiasan teko nya udah lama dari saya masih kecil anggap aja barang antik karna udah tua di nego aja say hub 08973727807 Nomor te...

  • Cermin Jadul Lawas Kaca Bevel Frame Metal - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 14, 2020 160000.00 Rp.

    Cermin jadul lawas kaca bevel frame metal ⭕ Cermin jadul kaca bevel ada motif bunga dan kupu di kaca vantik untuk display.. hub no tertera Nomor telepon ✆ 08785865470 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Lampu Cempor Unik - Bandung Kota
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 13, 2020 280000.00 Rp.

    jual lampu cempor unik ⭕ cempor antik bahan dlm kaleng luar pake kaca Nomor telepon ✆ 08127532757 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Koleksi Barang Antik, Yg Minat Hubungi . Pin. D738D818 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Oktober 13, 2020 680000.00 Rp.

    koleksi barang antik, yg minat hubungi . pin. D738D818 ⭕ Nomor telepon ✆ 03998714115 Bontang, East Kalimantan

  • Cincin Galih Kelor Asli - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 120000.00 Rp.

    Cincin galih kelor asli ⭕ cincin galih kelor asli natural dim 15x12x11 ring 17/18 Nomor telepon ✆ 08775316076 Paser, East Kalimantan

  • Bacan Doko Borongan Ajjh.dim.17.5x13x8 - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 264000.00 Rp.

    bacan doko borongan ajjh.dim.17.5x13x8 ⭕ Nomor telepon ✆ 08788182848 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Kipas Lukisan Jadul Antik Kuno , Ukuran Besar Buat Pajangan Dinding. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 560000.00 Rp.

    Kipas lukisan jadul antik kuno , ukuran besar buat pajangan dinding. ⭕ Kipas pajangan lukisan besar . Jadul dan antik kuno . Tema lukisan kehidupan org2 chinese di negri tiongkok china . Tentu nya sangat rumit pengerjaan melukis nya karna gambar org ...

  • Keris Pusaka Pandowo Cinarito Pudhak Sategal - Jember Kab.
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 792000.00 Rp.

    Keris Pusaka Pandowo Cinarito Pudhak Sategal ⭕ dialihrawatkan sebuah keris pusaka pandowo cinarito pudhak sategal. bagi yang merasa ada rasa minat dan rasa jodoh bisa hubungi saya. RM Joko Lelono Prawironegoro Nomor telepon ✆ 08596269046 Malinau, Eas...

  • Dijual Teaset Keramik Asli Jepang Th.1920-1930 - Depok Kota
    Barang Antik - - Oktober 12, 2020 22400000.00 Rp.

    dijual teaset keramik asli jepang th.1920-1930 ⭕ dijual teaset asli jepang th.1920/1930 berlogo d.cangkir putri jepang,no tipu2,dijamin 100% ors. Nomor telepon ✆ 02166296681 Paser, East Kalimantan

  • Barang Langka Dlm Bawah Laut - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 12, 2020 799200.00 Rp.

    barang langka dlm bawah laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08592443991 Nunukan, East Kalimantan

  • Keris Dekken Kembang Suruh - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 220000.00 Rp.

    keris dekken kembang suruh ⭕ Hasi Pengrajin Seni Rupa Tempo Dulu Setiap Detail Keunikan Keindahan Yang Syarat Dan Kental tentang Filosifi Hidup.. kepuasan anda prioritas kami.. selamat berbelanja Nomor telepon ✆ 08958902563 Berau, East Kalimantan

  • Almari Pajangan Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 3320000.00 Rp.

    Almari Pajangan Antik ⭕ Almari pajangan kuno. Masih orisinal. kokoh dan kuat. Nomor telepon ✆ 08315303412 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Lukisan Lawas Media Harbod Ukuran 70×95 Dijual 1,5 Jt - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Oktober 11, 2020 1200000.00 Rp.

    lukisan lawas media harbod ukuran 70×95 dijual 1,5 jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08115056332 Tarakan, East Kalimantan

  • Ke Di Kuningan Kuno - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 240000.00 Rp.

    ke di kuningan kuno ⭕ jual apa adanya gan. trims Nomor telepon ✆ 08285256041 Paser, East Kalimantan

  • Patung Bali,yang Lucu Dan Unik. - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 300000.00 Rp.

    Patung bali,yang lucu dan unik. ⭕ Dijual segera satu buah patung bali.bahan kayu solid.minat,hub:p.bayu,perumahan sari indah permai,blok:0/1,didepan kampus stib,sraten,banyuwangi. Nomor telepon ✆ 08134684395 Bulungan, East Kalimantan

  • Samurai Shogun Tebas Paku - Kuningan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 10, 2020 6000000.00 Rp.

    samurai shogun tebas paku ⭕ Nomor telepon ✆ 08519757034 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Zippo Original Made In USA - Batam Kota
    Barang Antik - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Oktober 9, 2020 400000.00 Rp.

    Zippo Original Made In USA ⭕ Zippo Original Made In USA Hand carry langsung dari USA tahun 2002. Dulu beli kisar 75 dolar. Jarang dipakai, cuma dipajang saja. Yang ukuran kecil begini sudah langka katanya, hehehe... Harga : Rp 500.000 Call/SMS/WA : C...

  • Keris Omyang Jimbe Sepuh Majapahit Silahkan Bos Mumpung Ada - Ngawi Kab.
    Barang Antik - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 8, 2020 1200000.00 Rp.

    keris omyang jimbe sepuh majapahit silahkan bos mumpung ada ⭕ keris omyang jimbe sepuh majapahit silahkan bos mumpung ada Nomor telepon ✆ 08569868583 East Kutai, East Kalimantan

  • Keris Nogorojo Ssli - Klaten Kab.
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Oktober 8, 2020 60000000.00 Rp.

    keris nogorojo ssli ⭕ Nomor telepon ✆ 08328259336 Nunukan, East Kalimantan

  • Guci Antik Cina 100% Asli! - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 6400000.00 Rp.

    Guci antik cina 100% asli! ⭕ khusus unk kolektor antik,bukan unk pedagang! Nomor telepon ✆ 08876923559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Sengkelat Mataram Senopaten - Nganjuk Kab.
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 2000000.00 Rp.

    sengkelat Mataram senopaten ⭕ Sengkelat Mataram senopaten sepuh utuh silahkan di pinang Nomor telepon ✆ 08847959144 East Kutai, East Kalimantan

  • Keris Udanmas Luk 13 Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 7, 2020 760000.00 Rp.

    keris udanmas luk 13 lawas. ⭕ peninggalan ortu,panjang 54 cm,tangguh Pajajaran lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08559637008 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Merah Siem Rose - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 6, 2020 280000.00 Rp.

    merah siem rose ⭕ tapper ukuran 18,kekerasan 9 mohs atau setara ruby,di gosok di aspal no lecet Nomor telepon ✆ 02178191343 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Patung Kuningan Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 6, 2020 400000.00 Rp.

    Patung kuningan Budha ⭕ Patung kuningan budha patung berat dan padat terdapat stempel china pada bawah patung Nomor telepon ✆ 08317762437 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Mexer Philip Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - Berau (East Kalimantan) - Oktober 6, 2020 240000.00 Rp.

    mexer philip jadul ⭕ masih ingat peralatan elektro kita dulu zaman perubahan listrik dr 110 ke 220 v. mexer ini lengkap dg alat yg menjadikan voltase dr 110 ke 220 Nomor telepon ✆ 08539719387 Berau, East Kalimantan

  • Jam Antik Kienzlle Biru Mulus Normal Full Original - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 5, 2020 1200000.00 Rp.

    jam antik kienzlle biru mulus normal full original ⭕ Kondisi berfungsi normal Lokasi di wonosobo jateng Harga belum termasuk ongkos kirim 085tujuh 437enam 966sembilan Pin bb 56B87855 Thx Berkah dalem Jadoelshop Nomor telepon ✆ 08321610356 Bulungan, E...

  • Davidson Vintage - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Oktober 5, 2020 280000.00 Rp.

    davidson vintage ⭕ barang terbuat dari kawat tembaga, desain artistik. Nomor telepon ✆ 08117152224 Bulungan, East Kalimantan

  • Keris Kebo Kantong Luk Damar Murub Antik Langka - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Oktober 5, 2020 1280000.00 Rp.

    keris kebo kantong luk damar murub antik langka ⭕ keris kebo kantong luk damar murub antik langka Nomor telepon ✆ 08839812192 Paser, East Kalimantan

  • Vas Bunga Logam Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 80000.00 Rp.

    vas bunga logam lawas. ⭕ peninggalan ortu.bahan sepertinya timah.sekeliling diukir. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08521241836 Paser, East Kalimantan

  • Tombak Jawa Berpamor + Bonus Tempat - Depok Kota
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 4, 2020 3800000.00 Rp.

    Tombak Jawa Berpamor + Bonus Tempat ⭕ Nomor telepon ✆ 03161277161 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Kran Shower Bahan Kuningan Asli - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 180000.00 Rp.

    kran shower bahan kuningan asli ⭕ Ready stock kran cabang merk ina bahan kuningan asli. Cod jakrta dan bekasi. Siap kirim seluruh indonesi via jne dan tiki. Fast response via WA. Nomor telepon ✆ 08521958500 Bontang, East Kalimantan

  • Frame Kacamata Posrche Design By Carrera - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 200000.00 Rp.

    frame kacamata Posrche design by Carrera ⭕ frame kacamata Porsche design by carrera made in Austria. type P.8000. original masih mulus. minus lensa gak ada. lok.cirebon harga 250k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08154297637 Paser, East Kalim...

  • Tatakan Nota Antik Jati Ukiran Logo Philips - Bandung Kab.
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Oktober 4, 2020 1240000.00 Rp.

    Tatakan Nota Antik Jati Ukiran Logo Philips ⭕ Kompor enamel antik merk Philips dalam kondisi cukup mulus sekalipun bagian dalam mulai berkarat, namun keanggunannya tetap nampak. Kompor buatan Belanda era 40 an ini cocok untuk dekorasi cafe dll. Dimen...

  • Tombak Tinggalan E Buyut - Pekalongan Kab.
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 200000.00 Rp.

    tombak tinggalan e buyut ⭕ Nomor telepon ✆ 08315774120 Berau, East Kalimantan

  • Patung Babi Dari Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Oktober 4, 2020 600000.00 Rp.

    patung babi dari kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08324986858 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Pajangan Logam Gadis Cantik Eropa Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Oktober 4, 2020 560000.00 Rp.

    pajangan logam gadis cantik eropa lawas. ⭕ peninggalan ortu,ada jamnya pakai batu batere.sangat indah. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08282058158 Tana Tidung, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)