400000.00 Rp. Jual Jam Kuno Dan Antik - Surabaya Kota Sarmi

Published date: April 27, 2020
  • Lokasi: Sarmi, Papua, Indonesia

jual jam kuno dan antik


⭕ dijual jam kuno dan antik, tanpa bahtre, tinggal puter aja dia otomatis jalan dan bunyi. harga 500 nego.
no php, no ribet.


Nomor telepon ✆ 08818872943

Sarmi, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tinggi Sekitar 25-30 Cm Beratnya 2,5 Kg Gram Terbuat Dr Kuningan Murni
    Barang Antik - - Mei 24, 2020 480000.00 Rp.

    Patung buddha kuningan ⭕ Tinggi sekitar 25-30 cm beratnya 2,5 kg gram terbuat dr kuningan murni Nomor telepon ✆ 02131219346 Asmat, Papua

  • Ukiran Bali Antik - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Mei 21, 2020 4400000.00 Rp.

    ukiran bali antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08866989893 Yahukimo, Papua

  • Katalog Katalog The ARRL ANTENNA BOOK - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Mei 21, 2020 80000.00 Rp.

    katalog Katalog The ARRL ANTENNA BOOK ⭕ katalog Katalog The ARRL ANTENNA BOOK Nomor telepon ✆ 08513001290 Intan Jaya, Papua

  • Filter Air Keramik Kondisi NOS
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Mei 19, 2020 320000.00 Rp.

    Filter Air Keramik Kondisi NOS ⭕ Kondisi baru made in China lengkap dgn dus tinggi 60 cm 2 filter stock 10 unit Nomor telepon ✆ 08193713513 Supiori, Papua

  • Keramik Angsa Lucu 2124 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Mei 19, 2020 20000.00 Rp.

    keramik angsa lucu 2124 ⭕ Nomor telepon ✆ 08111221130 Deiyai, Papua

  • Jual Pedang Langka!!! - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Mei 19, 2020 1760000.00 Rp.

    jual pedang langka!!! ⭕ jual pedang antik semuanya 2.200.000(dua juta dua ratus ribu) paling murah dh lihati jja pedangnya kd bakal rugi pian nukar pedang panjang tuh. mana barasih pulang pedangnya hndk mlht brngnya lhti krmh iklan ada berati barang ...

  • Sekar Mayang Talang Mas - Surabaya Kota
    Barang Antik - Deiyai (Papua) - Mei 16, 2020 1200000.00 Rp.

    sekar mayang talang mas ⭕ Nomor telepon ✆ 08168045271 Deiyai, Papua

  • Batu Tumbuk [lumpang] Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 16, 2020 800000.00 Rp.

    batu tumbuk [lumpang] kuno ⭕ bobot nya berat banget,di angkat 1orang gak kuat peninggalan nenek moyang monggo untuk tambah2 koleksi belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh Nomor telepon ✆ 08873905266 Mappi, Papua

  • Batu Antik Combong Jesper Mangga Yg Tau Batu Aja Tt Bt Hp Boleh - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 16, 2020 1200000.00 Rp.

    batu antik combong jesper mangga yg tau batu aja tt bt hp boleh ⭕ mangga di lelang aja semuanya , 1.batu antik combong jasper punya khasiat trsendiri...2.batu antik edong kAA...3.batu anggur garut...mangga bisa tt atau bt sm hp. sp cpt dia dpt Nomor ...

  • 15rb Per Lembar Gan, Monggo Dinego Gan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 15, 2020 12000.00 Rp.

    15rb per lembar gan, monggo dinego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08175513217 Biak Numfor, Papua

  • Teko Celadon China Usia Tua Dan Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - Waropen (Papua) - Mei 15, 2020 520000.00 Rp.

    Teko celadon china usia tua dan antik ⭕ Teko celadon china usia tua dan antik tembus cahaya flash light kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi. Diameter. 11 cm Tinggi 9 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a k...

  • тandυĸ Rυѕa Poѕιѕι вarang Dimalag - Malang Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Mei 14, 2020 280000.00 Rp.

    тandυĸ rυѕa poѕιѕι вarang dimalag ⭕ jυal тandυĸ rυѕa ,cocoĸ вυaт нιaѕan dιndιng rмн. ĸнυѕυѕ yg ѕerιυѕ ѕj d72854c5 wa 08 dυa тιga eмpaт 012 тυjυн тυjυн 77 тнх Nomor telepon ✆ 08311974866 Jayawijaya, Papua

  • Kapstok Motif Tasbih - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Mei 13, 2020 720000.00 Rp.

    Kapstok Motif Tasbih ⭕ Kapstok jati antik motif tasbih keliling, ukuran 90 cm x 50 cm, bagian belakang kayu jati, cermin original bawaan Nomor telepon ✆ 02159231081 Merauke, Papua

  • Jam Orient Jadul Terbuat Dari Kayu Antik - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Mei 13, 2020 440000.00 Rp.

    jam orient jadul terbuat dari kayu antik ⭕ jam orient jadul terbuat dari kayu antik jalan normal jl jombang rawa lele gang al-furqon tengerang selatan 0.8.7.7.8.1.3.0.4.4.4.0 Nomor telepon ✆ 08288902457 Mamberamo Jaya, Papua

  • Borongan 5 Patung Kayu Murah - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Mei 13, 2020 160000.00 Rp.

    borongan 5 patung kayu murah ⭕ silahkan patungnya sangat detail.katunya juga keras .borong semua 200rb saja.nett. trimakasih . lokasi sampung grand mall kranji. Nomor telepon ✆ 08148156406 Bintang Mountains, Papua

  • Guci Antik Lama Punya - Agam Kab.
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Mei 13, 2020 960000.00 Rp.

    guci antik lama punya ⭕ kondisi ok.terrawat.harga nego.minat tlpn untuk tanya2.sms no respon.usia guci sudah 60 thn lebih.tinggi guci sekitar 34cm. tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 bbm.5*2*b*6*c*2*a*7 Nomor telepon ✆ 03904745557 Asmat, Papua

  • Patung Kayu Asli Dari Bali - Jakarta Barat
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Mei 12, 2020 12000000.00 Rp.

    patung kayu asli dari Bali ⭕ misi gan and sist... mau numpang jual nih, patung kayu berasal dari Bali.. di jual borongan aja total ada 11 patung dan 1 pajangan dinding bagi yang berminat langsung WA aja ke (081dua198dua736lima). trims Nomor telepon ✆...

  • Kereta Kuda Istimewa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 104000000.00 Rp.

    Kereta Kuda istimewa ⭕ Dijual Kereta Kuda *istimewa & mewah *bisa digunakan ut berbagai acara (iringan pengantin, kirab, festival, karnaval,…) *cocok ut koleksi di berbagai tempat Bagi anda yg membutuhkan & berminat serius, ut info lebih jelas & deta...

  • Jual Piring Antik Kuno (koleksi) - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Mei 12, 2020 32000000.00 Rp.

    Jual Piring antik kuno (koleksi) ⭕ Dijual Piring antik kuno (koleksi) Nomor telepon ✆ 08824769759 Keerom, Papua

  • Jual Koleksi Lukisan Maestro R.Saleh ; Basuki Abdullah Dll - Batu Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 800000.00 Rp.

    jual koleksi lukisan Maestro R.Saleh ; Basuki Abdullah dll ⭕ para kolektor silahkan kalau ingin mengoleksi koleksi lukisan saya . Nomor telepon ✆ 02134863846 Lanny Jaya, Papua

  • Borong Semua Atau Satuan Bisa - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 12, 2020 1200000.00 Rp.

    borong semua atau satuan bisa ⭕ uang pecahan 100 rupiah 1 lembar 500 rupiah 1 lembar 1000 rupiah 1 lembar 5000 rupiah 1 lembar 10000 rupiah 1 lembar semua kondisi utuh tanpa sobek untuk satuan langsung hub aja wa ( kosong 8 delapan 2 satu 2 lima 7 tu...

  • Keris Kayu Galih Tesek Wulung Merapi Mati Ngurak - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Mei 12, 2020 800000.00 Rp.

    Keris kayu Galih tesek wulung merapi mati ngurak ⭕ Jaminan asli garansi keaslian full Galih tesek seumur hidup Nomor telepon ✆ 08941337247 Jayawijaya, Papua

  • Pajangan Kuningan Elang Dunia 2133 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Mei 11, 2020 180000.00 Rp.

    pajangan kuningan elang dunia 2133 ⭕ Nomor telepon ✆ 08584489578 Supiori, Papua

  • Helm Tambang Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Mei 11, 2020 1600000.00 Rp.

    helm tambang lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 02155118866 Boven Digoel, Papua

  • Keris Omyang Sombro Pejetan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 11, 2020 1600000.00 Rp.

    Keris Omyang Sombro Pejetan ⭕ Keris Omyang Sombro Pejetan Tangan Ori Sepuh. Terkait keistimewaan Pusaka Jenis ini secara spesifik silahkan di Terawang Sendiri sesuai Rasa Hati saudara/i Peminat yang Serius. Note : Mohon bagi peminat untuk SMS atau WA...

  • Tempat Kamera Fujica - Magelang Kota
    Barang Antik - - Mei 11, 2020 80000.00 Rp.

    Tempat Kamera Fujica ⭕ Tempat kamera Fujica jadul. Harga : Rp 100.000 Nomor telepon ✆ 08579680712 Deiyai, Papua

  • Pajangan Berbentuk Kapal Terbuat Dari Perak Asli - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 11, 2020 600000.00 Rp.

    Pajangan Berbentuk Kapal Terbuat Dari Perak Asli ⭕ Di jual gan pajangan berbentuk kapal dalam kaca, 100% pajangan terbuat dari perak asli, pajangan istimewa dan sangat terawat cocok untuk di jadikan sebagai koleksi, di jamin agan tidak akan menyesal ...

  • Jual Uang Lama Rp.10.000 Sama Rp.20.000 - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Mei 11, 2020 9876.00 Rp.

    jual uang lama Rp.10.000 sama Rp.20.000 ⭕ konisi uang yang 10000 sudah laminating kalo kondisi uang yang 20000 ada bekas lipatan tapi masih ok dan jelas harga cocok lepas Hp/WA 087871048280 Nomor telepon ✆ 08964266394 Dogiyai, Papua

  • Uang 500 Lama Sisa 1 Lembar - Bandung Barat Kab.
    Barang Antik - - Mei 11, 2020 520000.00 Rp.

    uang 500 lama sisa 1 lembar ⭕ uang 500 rupiah taun 92 sisa satu lembar lagi sok mangga anu minat buat koleksi tinggal call sms atau wa. mangga diantos Nomor telepon ✆ 08585985199 Puncak Jaya, Papua

  • Mainan Kuningan Ranjang Besi Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 240000.00 Rp.

    mainan kuningan ranjang besi kuno ⭕ mainan buat atas tiang ranjang besi monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08183211454 Lanny Jaya, Papua

  • Barang Kuno Antik: Sendok Keramik Motif Bunga - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 48000.00 Rp.

    Barang Kuno Antik: Sendok Keramik Motif Bunga ⭕ diborongkan sendok keramik antik motif bunga ada 3 biji kondisi masih mulus tidak ada gupil harga: 60rb belum termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 03169490712 Mimika, Papua

  • Frame Kaca Jadul Italy Design - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 240000.00 Rp.

    frame kaca jadul italy design ⭕ Nomor telepon ✆ 08388454309 Sarmi, Papua

  • Kawali/Badik Gecong - Makassar Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 760000.00 Rp.

    Kawali/Badik Gecong ⭕ Kawali gecong dengan panjang bilah 20,5cm pangulu kemuning mabbare rekko kalena, wanuang cenrana mabbare... Nomor telepon ✆ 08857474823 Waropen, Papua

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

  • Keris Patrem Kebo Lajer - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 10, 2020 400000.00 Rp.

    keris patrem kebo lajer ⭕ dimaharkan patrem kebolajer, tangguh demak era hindu, fastrespons sms/wa saja...salam.. Nomor telepon ✆ 08826583743 Tolikara, Papua

  • Patung Gandhi Besar Lawas Utuh Dan Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Mei 10, 2020 1600000.00 Rp.

    Patung Gandhi besar Lawas Utuh dan antik ⭕ Patung Gandhi Kayu Sono keling lawas, tinggi 72 cm, lb 46 cm, berat 20 kg, solo raya bisa cod, hub no tertera Nomor telepon ✆ 08984405115 Merauke, Papua

  • Set Tempat Sirih Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Mei 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Set Tempat Sirih Antik ⭕ Ukuran, diameter tatakan 24 cm, wadah (5) diameter 18 cm, kotak P 28 x L 15,5 cm x T 11,5 cm Nomor telepon ✆ 08166490835 Jayapura, Papua

  • Telephone Vintage/ Retro ,Good For Display
    Barang Antik - - Mei 9, 2020 280000.00 Rp.

    Telephone Vintage/ retro ,Good for display ⭕ telephone vintage bagus untuk pajangan di resto/cafe/ rumah made in Japan tersedia warna abu2 dan hijau harga tercantum untuk satuan Jabodetabek free ongkir Nomor telepon ✆ 08544331347 Yalimo, Papua

  • Gunting Antik Cap Mata Satu 9". Full Steel.tempoe Doloe. Mshberfungsi - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 8, 2020 200000.00 Rp.

    Gunting antik cap mata satu 9". Full steel.tempoe doloe. mshberfungsi ⭕ Gunting antik cap mata satu 9 Germany style. yg terkenal kuat dan awet. peninggalan masa lalu. full steel warna hitam baja. no karat. msh berfungsi dan siap bertugas menggun...

  • Uang Jadul 25 Halala - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Mei 8, 2020 200000.00 Rp.

    Uang jadul 25 halala ⭕ uang jadul arab Tahun 1408 H Pecahan 25 halala Buat nambah koleksinya Cod/kirim/pic detail ok Nomor telepon ✆ 08286639804 Tolikara, Papua

  • Badik Aceh Gagang Dan Sarung Taduk - Jakarta Utara
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Mei 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Badik aceh gagang dan sarung taduk ⭕ Sy mau menawarkan badik aceh barang kali ada yang minat untuk nambah koleksi Nomor telepon ✆ 02179468946 Biak Numfor, Papua

  • Pajangan Keramik Czecho - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 8, 2020 232000.00 Rp.

    Pajangan Keramik Czecho ⭕ Pajangan Porceline Ceecho, bagi yg hobby barang antik. Barang bisa dilihat jelas di photo. ada 2 yg satu bukan Czecho, tp masih Eropa, ada mins, sompel dikit, bisa dilihat di photo. Nomor telepon ✆ 08959845648 Nduga, Papua

  • Patung Dewa 3 Sisi Muka - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Mei 8, 2020 280000.00 Rp.

    Patung Dewa 3 Sisi Muka ⭕ Ukuran, diameter 4 cm, tinggi 10 cm Nomor telepon ✆ 08943630763 Keerom, Papua

  • Mesin Jahit Antik, Merk Humber - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Mei 8, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit antik, merk humber ⭕ Mesin jahit merk humber, motif kaki kaki spider. Dibkin meja, sangatlah unik. Nomor telepon ✆ 08593246220 Jayapura, Papua

  • Antik Semar Asli - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Mei 8, 2020 80000.00 Rp.

    antik semar asli ⭕ barang lama monggo yang mau Nomor telepon ✆ 08381696218 Keerom, Papua

  • Set 8 Sendok Garpu Hias Nickel Bronze Siam (Thailand) - Depok Kota
    Barang Antik - - Mei 8, 2020 88000.00 Rp.

    Set 8 Sendok Garpu Hias Nickel Bronze Siam (Thailand) ⭕ Set sendok garpu hias yang terdiri dari 4 sendok dan 4 garpu kecil bahan nikel lapis perunggu, panjang tiap sendok dan garpu sekitar 11,1 cm - Harga (8 buah) : Rp.110,000 termasuk ongkir jabodet...

  • Ranjang Giok Antik 6M, Kursi Dan Meja Giok Antik Satu Paket (2 Kursi Single, 1 Kursi Panjang, 1 Meja
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 6400000000.00 Rp.

    Ranjang giok antik + sertifikat ⭕ Ranjang giok antik 6M, Kursi dan Meja giok antik satu paket (2 kursi single, 1 kursi panjang, 1 meja) 2M plus sertifikat, boleh tanya tanya dulu Nomor telepon ✆ 08331660393 Central Mamberamo, Papua

  • Meteran Kayu Lipat Jadul Two Axe - Malang Kota
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 80000.00 Rp.

    Meteran Kayu Lipat Jadul Two Axe ⭕ Dijual Koleksi Meteran Kayu Lipat Jadul Merk Two Axe, Barang Stock Lama Kondisi BARU (NOS), Harga 100rb Free Ongkir. Nomor telepon ✆ 08818775708 Sarmi, Papua

  • Jual Kamera Antik Buat Pajangan Aja - Semarang Kota
    Barang Antik - - Mei 7, 2020 320000.00 Rp.

    Jual Kamera Antik Buat Pajangan aja ⭕ Jual kamera antik cocok buat pajangan aja,kondisi anggap mati Harga 400rb Minat cod ngesrep patung kuda tembalang W...a o89...637...822...082 Nomor telepon ✆ 08145525127 Central Mamberamo, Papua

  • Samurai 80cm Natural Asli - Bandung Kab.
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Mei 6, 2020 1560000.00 Rp.

    samurai 80cm natural asli ⭕ material baja asli kayu jati putih natural Nomor telepon ✆ 08132022636 Sarmi, Papua

  • Lukisan Leemang Pong - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 6, 2020 32000000.00 Rp.

    lukisan leemang pong ⭕ lukisan ini di lukis oleh maestro pelukis kita..lee mang pong ..pelukis yg slalu memakai cara yg berbeda dalam melukis di sertai cap..lukisannya membuat lukisannya terasa unik dan lain dari pada yg lain ..silakan bila ada yg mi...

  • Keris Sempana Original Sepuh Majapahit 101 Mhr 400rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Mei 6, 2020 320000.00 Rp.

    keris sempana original sepuh majapahit 101 mhr 400rb ⭕ keris sempana original sepuh majapahit 101 mhr 400rb Nomor telepon ✆ 08961976446 Keerom, Papua

  • Mangkok Antik Giok - Malang Kota
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Mei 5, 2020 1440000.00 Rp.

    mangkok antik giok ⭕ nego halus yg wajar mangkok giok dynasty qing kaisar qianlong kondisi mulus tnpa cacat ada stempel d bwh mangkok transaksi hny lewat ATM.. bukti slip d krm k WA no e cash mandiri ( penipuan ) biar jls yg mau transaksi Nomor telep...

  • Produksi Lampu Gantung Antik Robyong Hias Joglo Dinding Gebyok Klasik - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Mei 5, 2020 240000.00 Rp.

    Produksi Lampu Gantung Antik Robyong Hias Joglo Dinding Gebyok Klasik ⭕ Cek Lokasi Di Googl : Produksi Lampu Antik Hub Lampu uk 18 cm 300rb Lampu uk 28 cm 450rb Lampu uk 40 cm 600rb lampu gantung cabang percabang 500rb egga lampu sedia lampu gantung ...

  • Kristal Bohemia Ceko - Jakarta Timur
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Mei 5, 2020 3200000.00 Rp.

    Kristal bohemia ceko ⭕ Salam . Barang sangat terawat, warna sempurna dan sangat menarik. Nyaman dan enak dipandang. Aura rumah menjadi adem dan damai. Siapa cepat, dia dapat. Sukses selalu bersama Nomor telepon ✆ 08322138598 Puncak Jaya, Papua

  • Mangkok Hias Antik Made In England. - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Mei 5, 2020 120000.00 Rp.

    mangkok hias antik made in england. ⭕ silahkan buat pajangan kamar tamu. mangkok antik motif pemandangan pedesaan di inggris.made in england by johnsons bross. minat,silahkan diorder saja. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08155574035 Jayawij...

  • Seperangkat Cangkir (Tea Set) Lama, Classic, Cantik Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - Nduga (Papua) - Mei 5, 2020 2800000.00 Rp.

    Seperangkat Cangkir (Tea Set) Lama, Classic, Cantik dan Antik ⭕ Di Jual Cepat Hari Ini, Seperangkat Cangkir (Tea Set) Lama Classic, Cantik dan Antik. Warna Gold Emas. Motif Bunga-bunga Sangat Cantik Untuk Hiasan Lemari Pajangan. Menghiasi Ruang Kelua...

  • Tombak Godong Pring - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Mei 4, 2020 1200000.00 Rp.

    tombak godong pring ⭕ tombak est.mataram dengan methuk susun 3 sangat antik dan jarang di temui. Nomor telepon ✆ 08164377510 Merauke, Papua

  • Keris Nogo Sosro Bagus - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Mei 4, 2020 1200000.00 Rp.

    keris nogo sosro bagus ⭕ keris bagus cantik beli dari kolektor Nomor telepon ✆ 08139676739 Lanny Jaya, Papua

  • Sepasang Golok Ciomas Asli - Bandung Kota
    Barang Antik - - Mei 4, 2020 4400000.00 Rp.

    sepasang golok ciomas asli ⭕ di jual sepasang golok Ciomas asli di tambah Bahar plus batu akik Wulung Nomor telepon ✆ 08577666014 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)