1200000.00 Rp. Kayu Tlogosari Alami Untuk Koleksi Langka - Banjarbaru Kota Balikpapan

Published date: Desember 4, 2020
  • Lokasi: Balikpapan, East Kalimantan, Indonesia

Kayu tlogosari Alami untuk koleksi langka


⭕ Kayu tlogosari antik dan langka. Panjang kayu 50cm. Bau harum ketika di bakar dan asah lurus 1,5m-2m.
Asli/alami dijamin.
Harga 1,5jt. Hub. 085888882220.


Nomor telepon ✆ 08788139457

Balikpapan, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Merah Siem Rose - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2021 280000.00 Rp.

    merah siem rose ⭕ tapper ukuran 18,kekerasan 9 mohs atau setara ruby,di gosok di aspal no lecet Nomor telepon ✆ 02178191343 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Barang Langka Dlm Bawah Laut - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 26, 2021 799200.00 Rp.

    barang langka dlm bawah laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08592443991 Nunukan, East Kalimantan

  • Mesin Tik Olympia Made In Yugoslavia,oranye,normal Digunakan,koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin tik olympia made in yugoslavia,oranye,normal digunakan,koleksi ⭕ Mesin tik olympia oranye Kondisi normal digunakan lengkap box bawaan nya original cat warna oranye,cocok untuk koleksi atau untuk pajangan tempat antikan anda Lokasi jl pucangan 3...

  • Kipas Lukisan Jadul Antik Kuno , Ukuran Besar Buat Pajangan Dinding. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Januari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Kipas lukisan jadul antik kuno , ukuran besar buat pajangan dinding. ⭕ Kipas pajangan lukisan besar . Jadul dan antik kuno . Tema lukisan kehidupan org2 chinese di negri tiongkok china . Tentu nya sangat rumit pengerjaan melukis nya karna gambar org ...

  • Kuningan Onta 2130 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2021 108000.00 Rp.

    kuningan onta 2130 ⭕ Nomor telepon ✆ 08279029394 Samarinda, East Kalimantan

  • Teko Made In Hongkong - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Januari 24, 2021 56000.00 Rp.

    teko Made in hongkong ⭕ open sale teko tuk ngopi Made in Hongkong bahan Stainles steel kondisi terawat dan tidak bocor uk.tinggi sampai atas 12 cm dan berdiameter baeah 9,5 cm price , 70.000 freeongkir jkt Trims no Hp bisa wa. Nomor telepon ✆ 0822326...

  • Keris Sepuh Naga Siluman - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Januari 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Keris Sepuh Naga Siluman ⭕ Di maharkan Keris Sepuh Wingit Naga Siluman Luk 11. Tangguh : Est Mataram Pamor : Wengkon Isen P. Bilah : 37cm P. Pesi : 7cm Nomor telepon ✆ 03994305907 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Brankas Mini Kuno Bahan Besi Tebal (ANTIK!) - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 22, 2021 152000.00 Rp.

    Brankas Mini Kuno Bahan Besi Tebal (ANTIK!) ⭕ Brankas mini kuno berbahan besi tebal dengan bentuk peti harta karun. Kondisi mulus dan cat orisinil. Ukuran 8 x 7,8 x 6,5 cm. Berat 0,42 kg. Bagus buat pajangan. Silahkan... Nomor telepon ✆ 08287831758 N...

  • Cincin Galih Kelor Asli - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - - Januari 20, 2021 120000.00 Rp.

    Cincin galih kelor asli ⭕ cincin galih kelor asli natural dim 15x12x11 ring 17/18 Nomor telepon ✆ 08775316076 Paser, East Kalimantan

  • Keris Omyang Jimbe Sepuh Majapahit Silahkan Bos Mumpung Ada - Ngawi Kab.
    Barang Antik - East Kutai (East Kalimantan) - Januari 20, 2021 1200000.00 Rp.

    keris omyang jimbe sepuh majapahit silahkan bos mumpung ada ⭕ keris omyang jimbe sepuh majapahit silahkan bos mumpung ada Nomor telepon ✆ 08569868583 East Kutai, East Kalimantan

  • Kandjeng Kyai . Sangkelat Luk 13 , Berpamor Top - Kebumen Kab.
    Barang Antik - - Januari 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Kandjeng Kyai . Sangkelat Luk 13 , Berpamor Top ⭕ keris Sangkelat luk 13 pamor Ombak Segoro tangguh Mataram orijinal Sepuh #maknyus Nomor telepon ✆ 08191884485 Paser, East Kalimantan

  • Ukiran Unik Dan Antik - Tulang Bawang Barat Kab.
    Barang Antik - - Januari 18, 2021 4160000.00 Rp.

    Ukiran unik dan antik ⭕ Dijual murah kayu ukiran jati unik dan antik karena satu kayu Tanpa Sambungan kondisi 90% harga msi nego!! Nomor telepon ✆ 08983352316 West Kutai, East Kalimantan

  • Di Jual Keris Jadul - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2021 600000.00 Rp.

    di jual keris jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 03167958305 Bulungan, East Kalimantan

  • Piala Antik Kuno Jadul Marmer - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2021 520000.00 Rp.

    piala antik kuno jadul marmer ⭕ piala marmer antik T: 45,5 cm hingga ujung beban berat kondisi utuh keseluruhan (allus mullus) Nomor telepon ✆ 08285462028 East Kutai, East Kalimantan

  • Pusaka Udan Mas/hujan Emas - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 2000000.00 Rp.

    Pusaka udan mas/hujan emas ⭕ Nomor telepon ✆ 03998928147 Tarakan, East Kalimantan

  • Natural Red Ruby,merah Delima.brg Simpanan - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 880000.00 Rp.

    Natural red ruby,merah delima.brg simpanan ⭕ Dijual cepat,natural red ruby,3ct,warna merah pedas,air muter2,ring perak rolex asli tempahan,hrg 1.1jt aja,jual cepat,hub.081372502000 Nomor telepon ✆ 02136564898 Samarinda, East Kalimantan

  • Dijual Kursi Antik - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 3000000.00 Rp.

    Dijual kursi antik ⭕ Dijual kursi kuno minat hub WA 087739056689 Nomor telepon ✆ 08288778592 Bulungan, East Kalimantan

  • Keris Wayang Kuning - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 16, 2021 68000.00 Rp.

    Keris Wayang Kuning ⭕ yang suka koleksi keris merapat aja gan ada keris wayang kuning, panjang total kurang lebih 18cm bahan kuningan gagang & tutup pake semacam viber jual sebatas benda koleksi aja jngan tanya yg aneh2 #egegegegee lokasi depan kampu...

  • Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris Thn. 2001 - Banyumas Kab.
    Barang Antik - - Januari 15, 2021 70400000.00 Rp.

    Motor Amfibi Peninggalan Kerajaan Inggris thn. 2001 ⭕ Ini nih salah satu peninggalan Charles Darwin yg pernah tinggal di Purwokerto. Motor full paper, no. rangka lengkap, pajak panjang (gak dibayar ya gkpp sih), plat panjang. Spek: - Ban Battlax S20 ...

  • Keris Nogorojo Ssli - Klaten Kab.
    Barang Antik - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 14, 2021 60000000.00 Rp.

    keris nogorojo ssli ⭕ Nomor telepon ✆ 08328259336 Nunukan, East Kalimantan

  • Cincin Akik Kecubung Es - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 280000.00 Rp.

    cincin akik kecubung es ⭕ Nomor telepon ✆ 08777734161 Balikpapan, East Kalimantan

  • Dijual Uang Logam Langka - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 200000000.00 Rp.

    Dijual Uang Logam Langka ⭕ Nomor telepon ✆ 08524154685 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Antik Nyonya Ware - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 14, 2021 960000.00 Rp.

    Jual antik nyonya ware ⭕ Jual rantang Rp,1.8 juta; teko: 1,2 jt; kimcen : 1,2 jt.kondisi mulus dan cantik.. Nomor telepon ✆ 08838933677 Bontang, East Kalimantan

  • Mangkok Kepala Hello Kitti - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 13, 2021 28000.00 Rp.

    mangkok kepala hello kitti ⭕ Nomor telepon ✆ 02176264063 West Kutai, East Kalimantan

  • Keris Jaran Guyang Top Pamor Arkhodiat Ndeling - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Keris Jaran Guyang Top Pamor Arkhodiat Ndeling ⭕ Keris jaran goyang tangguh estimasi winongan Pasuruan jaman Untung suropati 1750 M(mataram akhir),pamor Beras Wutah byorr,ndeling putih keperakan.Panjang bilah sampe gonjo 34cm,pesi 7cm.Warangka gayama...

  • Keris Luk 13 Manglo Mengar - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - - Januari 12, 2021 680000.00 Rp.

    keris luk 13 manglo mengar ⭕ saya maharkan kondisi apa adanya Nomor telepon ✆ 08132719530 Balikpapan, East Kalimantan

  • Lipat Antik Barang Koleksi - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 11, 2021 240000.00 Rp.

    lipat antik barang koleksi ⭕ ex us army barang koleksi Nomor telepon ✆ 03996561587 West Kutai, East Kalimantan

  • Pedang Kuno Zaman Mataram - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Paser (East Kalimantan) - Januari 11, 2021 960000.00 Rp.

    pedang kuno zaman mataram ⭕ dijual pedang kuno peninggalan zaman mataram,asli kuno dan antik.monggo yang minat lur silahkan kerumah or merapat area giwangan.nuwun Nomor telepon ✆ 08946203273 Paser, East Kalimantan

  • Dimaharkan Keris Parung Sari Sepuh Mojo Pahit
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 2000000.00 Rp.

    Keris parung sari sepuh ⭕ Dimaharkan keris parung sari sepuh mojo pahit Nomor telepon ✆ 08538457381 West Kutai, East Kalimantan

  • Perangko Dalam Dan Luar Negri - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 800000.00 Rp.

    perangko dalam dan luar negri ⭕ Para kolektor perangko kesempatan untuk anda yang mengkoleksi perangko dalam dan luar negri Nomor telepon ✆ 08124204565 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Keris Kebo Kantong Luk Damar Murub Antik Langka - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 1280000.00 Rp.

    keris kebo kantong luk damar murub antik langka ⭕ keris kebo kantong luk damar murub antik langka Nomor telepon ✆ 08839812192 Paser, East Kalimantan

  • Pajangan Kristal Eropa 2290 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 10, 2021 160000.00 Rp.

    pajangan kristal eropa 2290 ⭕ Nomor telepon ✆ 02181136022 Nunukan, East Kalimantan

  • Pot Tanaman Porselen Oriental Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 120000.00 Rp.

    Pot tanaman porselen oriental antik ⭕ Pot untuk tanaman bahan porselen. Sepasang pot (besar ukuran tinggi 20 cm dan diameter 27 cm dan kecil ukuran tinggi 17,5 cm dan diameter 23 cm) dengan motif gambar dewa Tiongkok dan bunga warna warni. Satu lagi ...

  • 1 Set Isi Ada 6 Pcs Gelas, Baru Belum Pakai.
    Barang Antik - - Januari 9, 2021 79200.00 Rp.

    Gelas kristal merk tulipe ⭕ 1 set isi ada 6 pcs gelas, baru belum pakai. Nomor telepon ✆ 02155367164 Tarakan, East Kalimantan

  • Vintage Telephone Koin Tempoe Doeloe Antik Dan Jadoel - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 240000.00 Rp.

    vintage telephone koin tempoe doeloe antik dan jadoel ⭕ vintage telephone koin tempoe doeloe antik dan jadoel Nomor telepon ✆ 03903062412 Balikpapan, East Kalimantan

  • Cincin Batu Akik Batik Seribu Warna Satunya-satunya Di Dunia - Malang Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 200000000.00 Rp.

    Cincin Batu Akik Batik Seribu warna satunya-satunya di dunia ⭕ Jual Cincin batu akik 1000 warna. - Berbagai Fosil alam yg membatu jadi satu menghasilkan batu bermotif batik solo. - Jika berada di tempat redup cahaya, warnanya hitam dan ada kesan warn...

  • Kapal Antik Hanya Ada 3 Di Indonesia - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bontang (East Kalimantan) - Januari 8, 2021 80000000.00 Rp.

    Kapal antik hanya ada 3 di indonesia ⭕ Hanya ada 3 di indonesia,, Asli dari arizona,, Bisa di cek dari labelnya,, Silahkan di koleksi untuk para kolektor, barang antik, Barang langka Nomor telepon ✆ 08982626600 Bontang, East Kalimantan

  • Sepasang Lampu Antik Delft - Bandung Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 5240000.00 Rp.

    Sepasang Lampu antik Delft ⭕ Sepasang lampu delft yg satu kuningannya berbeda didapat sudah seperti itu, fitting sudah diganti baru, siap pakai, asli belanda Nomor telepon ✆ 08152410737 West Kutai, East Kalimantan

  • Topi Us Army Perang Musim Dingin Mulus Antik Jarang Ada - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 560000.00 Rp.

    topi us army perang musim dingin mulus antik jarang ada ⭕ jarang ada khusus untuk perang musim dingin cocok untuk koleksi atau pajangan di dashboard mobil anda Nomor telepon ✆ 08327585198 Nunukan, East Kalimantan

  • Telephone Putar Orange - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 8, 2021 600000.00 Rp.

    Telephone Putar Orange ⭕ Telephone putar oki Japan warna orange original, kondisi fisik sangat mulus, berfungsi normal, baik untuk menerima panggilan maupun melakukan panggilan keluar, kabel konektor sdh disesuaikan dgn terminal telephone modern jd t...

  • Dapat Dari Silaturahim - Bekasi Kota
    Barang Antik - Samarinda (East Kalimantan) - Januari 7, 2021 440000.00 Rp.

    dapat dari silaturahim ⭕ seperti rambut lebih tebal hasil silaturahim diair bisa hidup, minat hub w.a mhr bisa kurang Nomor telepon ✆ 08557799475 Samarinda, East Kalimantan

  • Korek Torch Super Jet 2 Jenis Api Keren Siap Antar - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    korek torch super jet 2 jenis api keren siap antar ⭕ Korek Api Gas Power Torch 2 jenis api korek ini mempunyai 2 jenis api yaitu api gas dan api biasa Spesifikasi: -Model Api Las Power Jet -2 Mode Nyala Api -Bisa DI Lock (Kunci) Saat Api Menyala -Suh...

  • Jam Mesin Japan Bahan Kuningan
    Barang Antik - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Jam mesin bahan kuningan ⭕ Jam mesin japan bahan kuningan Nomor telepon ✆ 02161651061 Bulungan, East Kalimantan

  • Patung Kuningan Budha - Jakarta Utara
    Barang Antik - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 5, 2021 400000.00 Rp.

    Patung kuningan Budha ⭕ Patung kuningan budha patung berat dan padat terdapat stempel china pada bawah patung Nomor telepon ✆ 08317762437 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Vintage Plastic Toy Police Car Made In Japan 1984 ..kondisi NOS Tp Tdk - Bandung Kab.
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 440000.00 Rp.

    Vintage Plastic Toy Police Car Made in Japan 1984 ..kondisi NOS tp tdk ⭕ Vintage Plastic Toy Police Car Made in Japan 1984 ..kondisi NOS tp tdk berfungsi ukuran 32 X 14 cm. Nomor telepon ✆ 08872086058 Nunukan, East Kalimantan

  • Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 5, 2021 3600000.00 Rp.

    Keris Kuno Sepuh Sekar Mayang ⭕ Dijual Keris Sepuh Kuno Antik.. Dhapur/Model = Sempono Luk.9 Kembo Tangguh/Era = Mojopahit~Sedayu Pamor = Sekar Mayang atau Mayang Mekar Panjang Wilah = 33,5cm Pesi = 7cm Pasikutan = Rabaan Pamor Nyekrak ,Wesi Pulen Pa...

  • Keris Bethok Kabudhan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 4, 2021 2000000.00 Rp.

    keris bethok kabudhan ⭕ Keris bethok kabudhan Pengiriman via jne dan tiki Nomor telepon ✆ 08773243862 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • TEASET Kuno.asal Timur Tengah.ORI KUNINGAN MURNI - Medan Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 400000.00 Rp.

    TEASET kuno.asal timur tengah.ORI KUNINGAN MURNI ⭕ Nomor telepon ✆ 08139841288 Bontang, East Kalimantan

  • Ful Set Galon Plus Guci Plus Kaki. - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 120000.00 Rp.

    ful set galon plus guci plus kaki. ⭕ barang masih pada baru di jual karna mau pulang kampung. wa pamulang jalan salak raya Nomor telepon ✆ 08981646674 Bontang, East Kalimantan

  • Guci Antik Cina 100% Asli! - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 6400000.00 Rp.

    Guci antik cina 100% asli! ⭕ khusus unk kolektor antik,bukan unk pedagang! Nomor telepon ✆ 08876923559 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Buluh Perindu Kalimantan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 3, 2021 60000.00 Rp.

    buluh perindu kalimantan ⭕ di mahar mawon Buluh perindu Nomor telepon ✆ 08524600287 Bulungan, East Kalimantan

  • Jam Dinding Tengahan Snar 2 - Malang Kota
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 984000.00 Rp.

    Jam dinding tengahan snar 2 ⭕ Jam dinding tengahan snar 2 ini sangat istimewah dengan bentuknya yg mungil. bunyi sekali pada tengah jam, dan bunyi sesuai dg waktu ygditunjukkan. Tinggi 55cm lebar 18,5cm dalam 15,5cm. Nomor telepon ✆ 08133067320 Nunuk...

  • Keris Pusaka Pandowo Cinarito Pudhak Sategal - Jember Kab.
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 792000.00 Rp.

    Keris Pusaka Pandowo Cinarito Pudhak Sategal ⭕ dialihrawatkan sebuah keris pusaka pandowo cinarito pudhak sategal. bagi yang merasa ada rasa minat dan rasa jodoh bisa hubungi saya. RM Joko Lelono Prawironegoro Nomor telepon ✆ 08596269046 Malinau, Eas...

  • Karambol Murah Seperti Baru - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 48000.00 Rp.

    karambol murah seperti baru ⭕ karambol ukuran 60X60 kondisi seperti baru, dijual krn tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08594353864 Samarinda, East Kalimantan

  • Patung Buddha Posisi Berdiri - Batam Kota
    Barang Antik - Malinau (East Kalimantan) - Januari 2, 2021 464000.00 Rp.

    Patung Buddha Posisi Berdiri ⭕ Patung Buddha kondisi bagus dan berat. Bahan dari Fiber. Barang Ex. Singapore. Ukuran Lebar : 20cm, Tinggi 40 cm. Silahkan lihat dan jemput sendiri barangnya jika berminat. Thx . Nomor telepon ✆ 02139651049 Malinau, Eas...

  • Lemari Jati Lawasan Antik Jawa Asli - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 3200000.00 Rp.

    lemari jati lawasan antik jawa asli ⭕ dimaharkan lemari antik tinggalan jaman dulu jati asli ada akasia juga lemaei model dua pintu rak kecil ornamen ukir jati.monggo yg mo ngerawatnya hubngi 081.904.164.776 untuk harga bisa dirembug..terimakasih Nom...

  • Piring Eropa Asli Antik - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 2, 2021 360000.00 Rp.

    Piring Eropa asli antik ⭕ Jual piring antik Asli eropa,sudah retak seribu alami.cantik Nomor telepon ✆ 08319662637 Bulungan, East Kalimantan

  • Pedang Jual Murah - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 1, 2021 132000.00 Rp.

    pedang jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08793171430 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Parang Bungkul Wasi Basirih - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Januari 1, 2021 2400000.00 Rp.

    parang bungkul wasi basirih ⭕ Nomor telepon ✆ 02163653922 Nunukan, East Kalimantan

  • Mangkok Porselen China B&W Antik Motip Bunga Teratai - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Januari 1, 2021 460000.00 Rp.

    Mangkok porselen china B&W antik motip bunga teratai ⭕ Mangkok porselen china B&W antik motip bunga teratai glazier dan warna masih bagus minusnya ada hair line disisi mangkok, cocok buat koleksi Diameter 17 cm Tinggi 8 cm Jika minat bisa menghub...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)