560000.00 Rp. Keris Nogososro Kuningan - Palembang Kota Way Kanan

Published date: Februari 25, 2021
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

keris nogososro kuningan


⭕ keris nogososro kuningan terbuat dari besi kuningan .sangat bagus.
panjang mata keris 35 cm..


Nomor telepon ✆ 08511712073

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pajangan Keramik Mini 2128 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Metro (Lampung) - April 9, 2021 23200.00 Rp.

    pajangan keramik mini 2128 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166483791 Metro, Lampung

  • Sepeda Anak Tua,tri Cycle,japan,pelg Besi Ban Mati,ada 2 Skok Disadel - Surabaya Kota
    Barang Antik - - April 8, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda anak tua,tri cycle,japan,pelg besi ban mati,ada 2 skok disadel ⭕ Sepeda try cycle anak Japan era 70 an Kondisi layak pakai dan masih sangat kuat,pelg besi dan ban karet mati,sadel nya ada skok 2 biji,Made in Japan ,cocok untuk koleksi atau unt...

  • Keris Naga Sasra - Salatiga Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - April 7, 2021 400000.00 Rp.

    keris naga sasra ⭕ keris naga sasra kode 24f2464 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 02181860513 Tanggamus, Lampung

  • Radio Telesonic Hanya Casing - Malang Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - April 7, 2021 100000.00 Rp.

    Radio Telesonic Hanya Casing ⭕ tutup belakang tidak ada.. cocok untuk pajangan / dekorasi ruangan Nomor telepon ✆ 08813110680 East Lampung, Lampung

  • Gosokan Antik Ukuran Kecil - Medan Kota
    Barang Antik - - April 6, 2021 240000.00 Rp.

    gosokan antik ukuran kecil ⭕ Nomor telepon ✆ 08333430793 Tanggamus, Lampung

  • Al Quran Kecil Mini Super - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - April 5, 2021 480000.00 Rp.

    al quran kecil mini super ⭕ Al Quran mini super kecil antik bahan kulit hewan tahan basah terdapat 30 jus datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan Kalimalang dkt kampus Gunadarma Nomor telepon ✆ 08561291092 Metro, Lampung

  • Mangkok Besar Gbr Bunga Keramik Pajangan Diameter -+ 38 Cm
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - April 5, 2021 200000.00 Rp.

    Mangko Besar Keramik ⭕ Mangkok besar gbr Bunga keramik Pajangan Diameter -+ 38 cm Nomor telepon ✆ 08782835883 North Lampung, Lampung

  • Alquran Ter Kecil D Dunia - Makassar Kota
    Barang Antik - - April 5, 2021 28000000.00 Rp.

    alquran ter kecil d dunia ⭕ Nomor telepon ✆ 08133028893 Tulang Bawang, Lampung

  • Meja Belajar Jati Jadul, Sejak 1983 - Sleman Kab.
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - April 3, 2021 1400000.00 Rp.

    meja belajar jati jadul, sejak 1983 ⭕ meja belajar kayu jati lawas, sejak thn 1983, (tinggalan) jaminan tidak ada yg kropos,, atau rayap, pintu bwah dua dngn dua tatakan, laci 2, di dalm pintu ats pertama ada sap sapan buku dan ada laci nya,, ukuran ...

  • PIRING Dan TEMPAT Lauk MANGKOK Kecil Besar , Di Jual Cepet - Depok Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - April 3, 2021 240000.00 Rp.

    PIRING dan TEMPAT lauk MANGKOK kecil Besar , di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 08384435033 Tanggamus, Lampung

  • Harley Davidson Classic Radio - Original Made In USA - Bekasi Kota
    Barang Antik - - April 3, 2021 2800000.00 Rp.

    Harley Davidson Classic Radio - Original Made in USA ⭕ Harley Davidson Classic Radio - Original Made in USA Original Collector Items Made in USA AM/FM/MW/LW Good Condition Normal COD Jatibening Nomor telepon ✆ 08829706148 Metro, Lampung

  • Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer - Sleman Kab.
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Maret 31, 2021 1600000.00 Rp.

    Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer ⭕ Bahan plat tebal berat. Size 91,5x60cm. Kondisi msh lmyn utk ukuran brg lawasan. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ ...

  • Pajangan Motor Harley Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 31, 2021 120000.00 Rp.

    pajangan motor harley lawas. ⭕ peninggalan ortu. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 03164056508 West Tulang Bawang, Lampung

  • Keris Pusaka Karno Tinanding Pamor Selendang Mayang - Gunung Kidul Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 760000.00 Rp.

    Keris Pusaka Karno Tinanding Pamor Selendang Mayang ⭕ Keris Karna Tinanding Pamor : Selendang Mayang Warangka : Daunan Jawa Timur Panjang bilah 38 cm Panjang pesi 7 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA keris dengan pamor antik unik c...

  • Jual Patung Dewa Bahan Kuningan - Malang Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Maret 29, 2021 480000.00 Rp.

    Jual Patung Dewa Bahan Kuningan ⭕ Nomor telepon ✆ 08533482451 Pringsewu, Lampung

  • Sepasang Filter Berkefeld Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Maret 29, 2021 6000000.00 Rp.

    Sepasang Filter Berkefeld Antik ⭕ Sepasang filter berkefeld antik, yg besar porselain ukuran tinggi 65 cm minus tanpa filter dalam, ada gumpil di tutup dan tdk ada kran (nampak pd foto), sementara yg kecil bahan enamel, tinggi 51 cm, kondisi lengkap ...

  • Alat Geologi Sekitar Tahun 50'an. Alat Berfungsi Dengan Baik. Made In Rotterdam. Bisa Dicek Dl.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 320000.00 Rp.

    Kompas geologi antik ⭕ Alat geologi sekitar tahun 50an. Alat berfungsi dengan baik. Made in rotterdam. Bisa dicek dl. Harga nego. Cod di citywalk depan toko sepeda rukun ma... Nomor telepon ✆ 08311617697 Pesawaran, Lampung

  • Pamor Lar Gangsir - Pekalongan Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    pamor lar gangsir ⭕ Nama Dapur : BROJOL Pamor : LAR GANGSIR Tangguh : MOJOPAHIT Model Bilah Pusaka : LURUS Warangka Gayaman Jogja Garansi Kami : Foto Keris Asli Tanpa Editan Dijamin & Garansi Keris Sama Dengan di Foto. Stok produk/barang ini : Hanya ...

  • Radio Grundig Tabung AM FM - Metro Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Maret 29, 2021 1200000.00 Rp.

    Radio Grundig Tabung AM FM ⭕ Radio Grundig model 96U tabung bisa AM dan FM tangkap suara jelas bagus semua normal minat SMS aja dulu harga di 1,5 juta nego Nomor telepon ✆ 08312029816 Tulang Bawang, Lampung

  • Mesin Jait Onthel Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 1760000.00 Rp.

    Mesin jait onthel kuno ⭕ Dijual mesin jait onthel, sangat kuno, buatan German tahun 1930, limited edition Harga : 2,2 juta sajaa Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (superindo jl sultan agung ke selatan,ada perempatan belok kanan) Nomor telepon ✆ 081...

  • Keris Sengkelat Gonjo Wulung - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 29, 2021 1600000.00 Rp.

    Keris Sengkelat gonjo wulung ⭕ Silahkan yang ingin melestarikan warisan budaya bangsa indonesia. Dhapur. : luk 13 Sengkelat - Gonjo wulung Pamor. : Gajih, wos wutah Est Tangguh : Sultan Agung Warangka gayaman cendana jawa. Nomor telepon ✆ 08329837216...

  • Pataka Majapahit Nego - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Maret 28, 2021 2000000.00 Rp.

    pataka majapahit nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08389771159 North Lampung, Lampung

  • Piring Antik Jaman Dinasty Ching #2 - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 28, 2021 3600000.00 Rp.

    Piring Antik Jaman Dinasty Ching #2 ⭕ Piring Antik Jaman Dinasty Ching (Tahun 1644 s/d 1911) Rp.4,5 jt nego. Daerah Jl.Trs.Buahbatu Kodya Bandung Nomor telepon ✆ 08385350575 Bandar Lampung, Lampung

  • 1set Meja Kursi Jati Jadul Mewah Dan Super Tebal - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Maret 28, 2021 32000000.00 Rp.

    1set meja kursi jati jadul mewah dan super tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08587603147 East Lampung, Lampung

  • Sepeda Onthel Merk Castle - Kediri Kab.
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Maret 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Sepeda onthel merk Castle ⭕ Sepeda antik Castle siap pakai...cocok buat tambahan koleksi barang antik anda...silahkan yanf berminat bisa hubungi langsung ya... Nomor telepon ✆ 02178989514 Metro, Lampung

  • Numpang Jualan Kekeran Ori Gan Masih Mulus - Jakarta Barat
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Maret 27, 2021 280000.00 Rp.

    numpang jualan kekeran ori gan masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08814133247 Pesawaran, Lampung

  • Emblem Honda C70 Ori... Antik - Pemalang Kab.
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 120000.00 Rp.

    emblem honda c70 ori... antik ⭕ emblem honda c70 ori.... minat bisa WA/tlp langsung aja... kirim via pos / jne Nomor telepon ✆ 08534650487 Tulang Bawang, Lampung

  • Guci Lukisan Meja Marmer Tembus Cahaya - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Maret 27, 2021 800000000.00 Rp.

    Guci Lukisan Meja Marmer Tembus Cahaya ⭕ Dijual 3 Guci 4 Lukisan 1 Meja Marmer Tembus Cahaya, Antik Jadul Kuno Lawas Berumur Tua, harga dibuka 1M Nego.. Nomor telepon ✆ 02184046861 West Lampung, Lampung

  • Pajangan Kotak Musik - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 28000.00 Rp.

    pajangan kotak musik ⭕ Pajangan kotak musik couple Bisa mutar2 COD otista dekat Sekolah STIS Nomor telepon ✆ 08144901938 Tanggamus, Lampung

  • Pedang Samurai VOC Buat Para Kolektor - Tegal Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Maret 26, 2021 4000000.00 Rp.

    Pedang Samurai VOC buat para kolektor ⭕ Pedang Samurai VOC Belanda, bonus dua mandau Nomor telepon ✆ 08899127641 Central Lampung, Lampung

  • Pedang Mandau Tua Kalbar - Ciamis Kab.
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 800000.00 Rp.

    Pedang Mandau Tua Kalbar ⭕ Barangkali berminat Pedang Mandau kalbar mantap bilah berornamen kuningan pedang ini bukan pedang suvenir. panjang bilah 56 cm tebal 0,6 cm lebar bilah 4 cm Silahkan barangkali ada yang berminat. Nomor telepon ✆ 08158594272...

  • Golok Macan Baja Larapan Bulu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 240000.00 Rp.

    golok macan baja larapan bulu ⭕ di jual nah golok macan baja larapan bulu.... aku bajual murah haja 300 ribu pas.. harga masih masuk di akal... kada nangkaya iklan iklan senjata tajam nang lain nang ma andak harga liwar liwar banar larangnya hahaha g...

  • Mangkok Zaman Lama - Manado Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 2800000.00 Rp.

    mangkok zaman lama ⭕ mangkok mulus .zaman cina kuno.sy mau jual . bisa no hp dan juga bi wa. yg no ini. sesuai yg sy kasih trms Nomor telepon ✆ 08557923084 Way Kanan, Lampung

  • Jual Hiasan Rumah Patung Kayu Jawa - Depok Kota
    Barang Antik - - Maret 26, 2021 48000.00 Rp.

    jual hiasan rumah patung kayu jawa ⭕ di jual hiasan patung kayu adat jawa. Nomor telepon ✆ 08993813642 Way Kanan, Lampung

  • Pedang Katana Samurai Zulfikar , Sulfikar / Salahudin /sallahudin. - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Maret 25, 2021 336000.00 Rp.

    pedang katana samurai zulfikar , sulfikar / salahudin /sallahudin. ⭕ AK Shopz Djogja Alat outdoor- keamanan - hobby & koleksi.. Nomor telepon ✆ 08783604110 Way Kanan, Lampung

  • Pajangan Matahari - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    pajangan matahari ⭕ koleksi pribadi, cod pluit utara Nomor telepon ✆ 08998686439 Pringsewu, Lampung

  • 1 Rupiah Tahun 1970 - Agam Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Maret 24, 2021 800000.00 Rp.

    1 rupiah tahun 1970 ⭕ uang logam lama rp 1 rupiah tahun 1970 Nomor telepon ✆ 08162006954 Mesuji, Lampung

  • Vintage Set Mesin Jahit Singer Laba2 Tua Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    vintage set mesin jahit singer laba2 tua antik ⭕ vintage set mesin jahit singer laba2 tua antik Nomor telepon ✆ 08222037884 Metro, Lampung

  • Dijual Piring Antik Belanda - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - - Maret 24, 2021 3200000.00 Rp.

    dijual piring antik belanda ⭕ Barang antik kuno belanda.minat liat aja langsung barangnya.daerah wonosari Nomor telepon ✆ 08577213309 West Tulang Bawang, Lampung

  • Di Jual Uang Indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Maret 24, 2021 200000.00 Rp.

    di jual uang indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb ⭕ dijual cepat uang limaratusan 2 sama seratusan 1,,,buat koleksi lokasi jln pepaya 7 no27,jagakarsa ,jaksel,,250,000,nego ok hbungi ane Nomor telepon ✆ 08999435701 South Lampung, Lampung

  • Motip Angka 7 ( Tujuh ) - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 280000.00 Rp.

    motip angka 7 ( tujuh ) ⭕ Nomor telepon ✆ 08816028649 Way Kanan, Lampung

  • Batu Rubah Merah Bongkahan - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 2400000.00 Rp.

    batu rubah merah bongkahan ⭕ batu rubah merah,bongkahan bisa merubah air bening/putih jadi merah,cocok dibuat akik,atau dibuat koleksi berminat cek dibandar sribhawono,lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1 warnoto/beton, no tipu-tipu! cek dirum...

  • Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 1200000.00 Rp.

    Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka ⭕ Jam GB Lubang Dua/ Bunyi setiap setengah jam sekali senar 4 Ding Dong jam ini sangat langka karena pabriknya sudah tutup tahun 1930 kondisi akurasi jam masih tepat layak dikoleksi Nomor telepon ✆ 08837859152...

  • Grobak Jualan Multi Guna - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Maret 23, 2021 1600000.00 Rp.

    Grobak jualan multi guna ⭕ Assalamualaikum, ane mau ngejual gerobak ane yg sblmny buat jualan jagung manis & aneka Juz. barang kali ada yg minat, grobak sdh pakai roda etalase dan bs di rubah sesuai kbutuhan. cek aja di tkp delanggu, hub 085delapan 7...

  • Keris Tombak Panggang Lele Pamor Tapal Kuda - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Maret 23, 2021 239200.00 Rp.

    Keris Tombak Panggang Lele Pamor Tapal Kuda ⭕ Tombak Panggang Lele Luk 3 Tangguh : Pajajaran Pamor : Tapal Kuda Warangka : Kayu Panjang bilah 14 cm Panjang pesi 6,5 cm Jika foto kurang jelas bisa request lewat BBM / WA Mahar yang tercantum sudah NETT...

  • Soko Kayu Jati Kota Ukuran 14an Dan 13an Plus Sunduk Kayu.barang Bagus Gak Mengecewakan.
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 5200000.00 Rp.

    soko kayu jati bekas kawak 88 ⭕ soko kayu jati kota ukuran 14an dan 13an plus sunduk kayu.barang bagus gak mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08815830689 Tanggamus, Lampung

  • Batu Merah Siem Bangkok - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 240000.00 Rp.

    batu merah siem bangkok ⭕ Nomor telepon ✆ 08824218543 South Lampung, Lampung

  • Batu Larang Didol - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Maret 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Batu larang didol ⭕ permisi gan ane mau cincin merah bening putih bening hitam butek kuning butek ,ane mau jual borong saja satu juta lima ratus ribu rupiah jangan tanya nama batunya karena ane tidak tau batu batuan gan, ane lagi. ..sangat butuh uang...

  • Dijual Pedang Antik Milsco - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual pedang antik milsco ⭕ Bagi para kolektor pedang Mungkin tertarik pada pedang jaman jepang ini Kondisi bagus untuk dikoleksi. bagi yang serius silahkan hubungi 081802564922 Nomor telepon ✆ 08835133701 South Lampung, Lampung

  • 1 Set Teko Kuningan Ukir - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 360000.00 Rp.

    1 set teko kuningan ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 02172980687 Bandar Lampung, Lampung

  • Baju Berkaromah - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Maret 22, 2021 280000.00 Rp.

    baju berkaromah ⭕ barangkali ada yang berminat peninggalan kakek, langsung whats app saja jangan tanyakan kegunaan dll soalnya saya kurang paham.salam rahayu Nomor telepon ✆ 08816627176 West Lampung, Lampung

  • Lukisan Wajah Buddha - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Maret 21, 2021 2000000.00 Rp.

    Lukisan wajah Buddha ⭕ Jual Lukisan wajah Buddha. Antik. Jarang ada. Nomor telepon ✆ 08558910273 West Tulang Bawang, Lampung

  • Gucci Hulstkamproterrdam - Bogor Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Maret 21, 2021 800000.00 Rp.

    gucci hulstkamproterrdam ⭕ gucci peninggalan belanda nih siapa tau ada yg nyari biat koleksi....liat aja di google psaran gucci 1 klo hulstkamp rotterdam nya brapa....unikkk dan pasti kereunnn bangettt Nomor telepon ✆ 08236135756 West Lampung, Lampun...

  • Jual Pemotong Kumis Dari Kuningan Thn Jadul 50an - Bandung Kota
    Barang Antik - - Maret 20, 2021 400000.00 Rp.

    jual pemotong kumis dari kuningan thn jadul 50an ⭕ jual pemotong kumis THN 50an, buatan Inggris , dari Kuningan buat koleksi buat di pakai bisa ... lagi butuh uang silahkan. Nomor telepon ✆ 08321337666 East Lampung, Lampung

  • Dijual Barang Langka Kayu Dalam Botol Minat Chat / WA - Bogor Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Maret 20, 2021 4000000.00 Rp.

    Dijual barang langka kayu dalam botol minat chat / WA ⭕ Nomor telepon ✆ 08581490040 North Lampung, Lampung

  • Bismillah Bambu Bercabang - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Maret 19, 2021 20000000.00 Rp.

    Bismillah bambu bercabang ⭕ barang x ada yg berminat Kondisi orisinil sudah ada yg mau maharin 10jt belum di kasih barang x ada yg berminat dengan angka segitu thank Nomor telepon ✆ 08339936915 Central Lampung, Lampung

  • Lukisan Antik Karya Pelukis B.Prayitno - Semarang Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Maret 19, 2021 4000000.00 Rp.

    Lukisan antik karya pelukis B.Prayitno ⭕ Nomor telepon ✆ 08133342087 Pesawaran, Lampung

  • Keris Pamor Pandawa Lima Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Maret 19, 2021 12000000.00 Rp.

    keris pamor pandawa lima asli langka ⭕ keris asli langka tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08777531497 Tanggamus, Lampung

  • Liontin Manik Manik Tua Ukuran Super Jumbo - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - - Maret 18, 2021 640000.00 Rp.

    liontin manik manik tua ukuran super jumbo ⭕ liontin manik manik tua ukuran super jumbo kondisi bagus barang original tua temuan antik unik dan langka cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir jika serius minat via telp/ wa/ bbm atau langsung...

  • Stand Jagrak Keris Naga Lobang 1 - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Maret 18, 2021 188000.00 Rp.

    stand Jagrak keris naga lobang 1 ⭕ stand Jagrak keris lobang 1 penempatan bisa meja bisa trmpel tembok bahan jati tua siap kirim ke seluruh indonesia dan luar negri harga belum termasuk ongkos kirim insyaallah amanah. rekber via bukalapak pembelian b...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)