1000000.00 Rp. Keris Putran Hb Karya Empu Istimewa - Yogyakarta Kota Sekadau Regency

Published date: Oktober 13, 2022
  • Lokasi: Sekadau Regency, West Kalimantan, Indonesia

Keris putran hb karya empu istimewa


⭕ Monggo yg minat keris berkelas putran HB karya empu istimewa barang seperti digambar untuk lbh jelas bisa dicek dirmh atau kontak 087839601515 mahar 1,250


Nomor telepon ✆ 02136283987

Sekadau Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lonceng Kriatal Bohemia Cantik Dan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 25, 2022 216000.00 Rp.

    Lonceng Kriatal Bohemia Cantik dan Antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08995568738 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Guci Gambar Kembang Tinggi 35Cm Diameter 42 Cm - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 24, 2022 720000.00 Rp.

    Guci Gambar Kembang Tinggi 35Cm Diameter 42 Cm ⭕ Guci Gambar Kembang Tinggi 35Cm Diameter 42 Cm Barang diambil sendiri di lokasi jika harga Cocok & Guci dalam keadaan kotor Line : juanliputra Fast Respon Nomor telepon ✆ 08579149932 Sekadau Regency, W...

  • Lampu Gantung Model Masjid Kuningan - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 24, 2022 300000.00 Rp.

    lampu gantung model masjid kuningan ⭕ lampu gantung kuningan motif masjid bahan kuningan kombinasi kaca lawas ijo Tinggi 41Cm lebar sama sisi 15.5Cm tinggal gantung aja kondisi nyala e-cash BLOKIR minat bisa call/wa Nomor telepon ✆ 08963840504 Kapuas...

  • Lukisan Batik Indonesia - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2022 1080000.00 Rp.

    lukisan batik indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08287302966 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Kristal Bohemia Cheko - Jakarta Timur
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    Kristal bohemia cheko ⭕ Salam . Numpang mejeng nih, ane pnya kristal berbentuk piala. Kebetulan usaha lagi nyungsep. Kepaksa lego barang2 kesayangan. Maka itubeli deh gan, biar rumahnya ada kesan high class gitu. Khusus ibu2 gaul. Nomor telepon ✆ 082...

  • Radio Cawang Repaint Biru - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 19, 2022 200000.00 Rp.

    radio Cawang Repaint biru ⭕ radio Cawang Repaint warna biru cantik buat dekorasi Vintage kondisi tutup belakang tidak ada tidak nya display only WA 0.8.1.2.3.4.4.4.0.2.6 Nomor telepon ✆ 03993486939 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Telephone Antik 1930 N.v.philips Holands - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 19, 2022 1600000.00 Rp.

    telephone antik 1930 n.v.philips holands ⭕ kondisi mulus dan siap.pakai tinggal colok kabel line sekarang Nomor telepon ✆ 08942905984 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Lukisan Indah,bagus Dan Menginspirasi. - Bekasi Kota
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2022 11200000.00 Rp.

    Lukisan indah,bagus dan menginspirasi. ⭕ kondisi lukisan terawat. Nomor telepon ✆ 08773989045 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Lampu Gantung Jawa Antik Katrol - Surakarta Kota
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2000000.00 Rp.

    Lampu gantung Jawa antik katrol ⭕ Lampu gantung Jawa model cabang memakai katrol sehingga bisa di atur panjang pendeknya rantai menyesuaikan tinggi plafon.Cocok untuk dekorasi bangunan modern maupun klasik,,pendapa,,aula,,masjid,,dekorasi wedding. Wa...

  • Helm Baja Model Ceper - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 16, 2022 600000.00 Rp.

    Helm Baja Model Ceper ⭕ Helm baja antik model ceper, kondisi utuh tanpa keropos, bagus buat display, ok juga dipakai untuk naik motor antik, sepeda onthel dll Harga 750 rb Nomor telepon ✆ 02157048238 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Duit Ganjil Semua EDY333333 - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Duit Ganjil semua EDY333333 ⭕ Duit Langka yang suka koleksi langsung aja Nomor telepon ✆ 08584175932 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Tombak Kudup Cempoko #1 - Ciamis Kab.
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 15, 2022 200000.00 Rp.

    Tombak Kudup Cempoko #1 ⭕ Dimaharkan sebilah tombak kudup cempoko #1 kondisi bilah terawat, belum di bersihkan, apa adanya saja. panjang bilah 20 cm pesi 15,5 cm jenis methuk iras. Silahkan yang berminat. Nomor telepon ✆ 08199755501 Pontianak, West K...

  • Kamera Antik For Display Only - Semarang Kota
    Barang Antik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Kamera Antik For Display Only ⭕ Jual borongan kamera antik kondisi anggap aja mati,cocok buat display ato pajangan,borongan 1,5jt ecer harga beda cod ngesrep barat patung kuda tembalang w.a o89.637.822.082 Nomor telepon ✆ 08948758539 Kubu Raya Regenc...

  • Radio Tabung Ralin Germany - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Radio tabung ralin germany ⭕ Radio ralin tabung germany display only untuk dekorasi ruang tamu,Cafe ,ruang kantor, dll menjadikan susana vintage di ruangan anda no tipu buka pilihan di iklan kami yg lainnya TIDAK MENERIMA E-CASH PENIPU E-CASH MINGGAT...

  • Batik Tulis Bokor Kencono - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 13, 2022 2800000.00 Rp.

    batik tulis bokor kencono ⭕ kain batik tulis motif bokor kencono ini mengusung motif batik klasik yang dikerjakan dan terlihat segar karena produksi modern. untuk wilayah jabodetabek free ongkos jahit jadi kemeja pria. Nomor telepon ✆ 08118716417 Pon...

  • Peti Jati Kuno Mantap - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2022 2080000.00 Rp.

    Peti Jati Kuno Mantap ⭕ Brng bagus,kayu utuh. Uk 200x100x74 cm. Ada roda kayunya utk geser. Dlmnya bs utk nyimpn brg bnyk,atasny utk tiduran. Lokasi dkt psr hwan Pasthy. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 03999631112 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Keris Panji Peniwen - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 12, 2022 2800000.00 Rp.

    keris panji peniwen ⭕ Nomor telepon ✆ 08958875344 Singkawang, West Kalimantan

  • Dimahar Kan Dapur Brojol Pamor Beras Wutah. Hub O87738743636 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1600000.00 Rp.

    dimahar kan dapur brojol pamor beras wutah. hub o87738743636 ⭕ Keris tangguh tuban pajajaran, pamor beras wutah ada pamor bintangnya.. Filosafi beras sebagai sumber rejeki. Artinya kemudahan mencari rejeki Nomor telepon ✆ 03991562632 North Kayong Reg...

  • Lukisan Gadis Bali 1943 - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 11, 2022 9876.00 Rp.

    lukisan gadis bali 1943 ⭕ monggo kolektor lukisan kebetulan ini lukisan tahun 1943 di ubud bali ukuran lukisan 43cmx56cm pelukis tertera digambar no 2 nama model di gambar nmr 3 harga paling tinggi kita lepas trims Nomor telepon ✆ 08871013311 Sanggau...

  • Patung Antik BATARA GURU Bahan Asli Perunggu (Code PBG 04) - Bandung Kab.
    Barang Antik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Nopember 11, 2022 1760000.00 Rp.

    Patung Antik BATARA GURU Bahan Asli Perunggu (Code PBG 04) ⭕ Patung kuno BATAR GURU. Asli barang tua namun bukan galian tapi peninggalan. Bahan asli perunggu dengan berat 1,5 kg. Tinggi patung 17 cm, ukuran tatakan 11,2 x 8,5 cm. Keunikannya bagian t...

  • Buku Vintage Djadoel 1000 Tafsir Mimpi - Sleman Kab.
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 11, 2022 120000.00 Rp.

    Buku Vintage Djadoel 1000 Tafsir Mimpi ⭕ Pada suatu masa ketika semua mimpi jadi bahan otak atik angka SDSB,hahahaha...gokil bro... Yg besar di era 70-80an udah pasti pernah bersentuhan dgn buku ini,saksi bisu era orde baru ketika era perjudian dibun...

  • Patung Anak Kaki Tiang - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    patung anak kaki tiang ⭕ Nomor telepon ✆ 08338443136 Pontianak, West Kalimantan

  • 1930s M. Hohner Germany Echo Harp Harmonica - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 100000.00 Rp.

    1930s M. Hohner Germany Echo Harp Harmonica ⭕ 1930s M. Hohner Echo Harp Harmonica Bell Metal Reeds Made in Germany kondisi masih baik, hanja kotor belum dibersihken, berbunji sangat normal, keras merdu mendaju-dajoe p.l.t : 15 x 5,5 x 2 cm Nomor tele...

  • Samurai Pedang Katana - Badung Kab.
    Barang Antik - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 520000.00 Rp.

    Samurai pedang katana ⭕ Pedang katana 1pcs 650 yg minat monggo, hny untk hobi koleksi tdk untk kjhtan. **TAJAM** cod dituku umar Nomor telepon ✆ 08525406890 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Pedang Kuno, Diborongkan 2 Buah - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2022 1040000.00 Rp.

    pedang kuno, diborongkan 2 buah ⭕ Dimaharkan 2 pedang kuno kondisi apa adanya kayak gitu ya... Tangguh : ? Pamor : ? Maaf kurang paham., tapi yg jelas itu pedang kuno., yg satu handelnya tanduk. Maharnya nett ya... Nomor telepon ✆ 08852930285 Sanggau...

  • Henry Deux Cabinet - Kode 14.79 - Semarang Kota
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 8, 2022 10400000.00 Rp.

    henry deux cabinet - kode 14.79 ⭕ mau nawarin kali aja minat joey sepasang, usia 1.5 bulan lebih baru sudah bisa makan sendiri selagi iklan masih berarti masih ada. pantau aja langsung kerumah lokasi depok timur dalem COD sekitar margonda rumah ane d...

  • Tombak Kuno Ron Pring - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 7, 2022 200000.00 Rp.

    Tombak Kuno Ron Pring ⭕ Tombak Kuno, Dhapur Ron / Godong Pring, pamor Ngulit semongko, tangguh Cirebon kuno, panjang wilah 22cm panjang pesi 12cm Besi bilah pandes lumer / halus Kondisi wilahan tanpa warangka Nomor telepon ✆ 08237110881 Kapuas Hulu R...

  • Duit Bahari Kala Tahun 1959 Nominal 25 Rupiah. - Tanah Bumbu Kab.
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 7, 2022 200000.00 Rp.

    Duit Bahari kala tahun 1959 nominal 25 Rupiah. ⭕ Fast respon. pin Bb. D5C79D11 Nomor telepon ✆ 08327168647 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Batu Gambar Bung Karno - Banyumas Kab.
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 7, 2022 200000.00 Rp.

    batu gambar bung karno ⭕ dim 20 an losttonee Nomor telepon ✆ 08988300009 Singkawang, West Kalimantan

  • Barang Antik Berwajah Sokarno Dan Berlafadz Allah - Jakarta Barat
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 6, 2022 80000000.00 Rp.

    barang antik berwajah sokarno dan berlafadz allah ⭕ barang antik berwajah presiden sokarno dan di baliknya berlafad allah.. limetid edition, 1001 orang punya.. Nomor telepon ✆ 08993894317 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Wadah Keramik Antik 2156 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 6, 2022 79200.00 Rp.

    wadah keramik antik 2156 ⭕ Nomor telepon ✆ 08339014637 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Set Meja Batu Rangka Besi - Bekasi Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 5, 2022 560000.00 Rp.

    set meja batu rangka besi ⭕ silahkan meja set batu,rangka dr besi ada cacat. Rp.700rb 3picis lokasi bekasi kranji samping grand mall. minat tlp user. trimakasih Nomor telepon ✆ 08551779224 Singkawang, West Kalimantan

  • Bilah Tombak Sepuh - Bantul Kab.
    Barang Antik - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 4, 2022 300000.00 Rp.

    bilah tombak sepuh ⭕ -wilah/bilah tombak sepuh tanpa sarung/kuncup -warangan lama pamor adeg sodo sakler -panjang bilah 27cm,pesi 9cm methuk iras tempa padat jika ada penjelasan yang kurang tepat monggo ditangguh dan diamati sendiri. Nomor telepon ✆ ...

  • Pedal Car, Mobil Mobilan Diayuh - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 520000.00 Rp.

    pedal car, mobil mobilan diayuh ⭕ Mobil mobilan pedal car, buat display cafe, atau rumah. Menambah suasana vintage Nomor telepon ✆ 08972240722 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Guci Filter Antik - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 2200000.00 Rp.

    Guci filter antik ⭕ Jual Guci warisan nene buatan manchester tun 1830 fungsi nya sebagai fiter air/ dispenser. Posisi barang ada di kota BANDUNG Hubungi langsung0852.2083.8884 Nomor telepon ✆ 08543388758 Singkawang, West Kalimantan

  • Topeng Bujuh Khas BAli - Gianyar Kab.
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 44000.00 Rp.

    Topeng bujuh khas BAli ⭕ Menjual topeng bondres dengan harga grosir Nomor telepon ✆ 08511822409 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Barang Antik Terdiri Dari Sendok,garpu,centong Terbuat Dari Kuningan.sudah Ada Dari Jaman Dulu.simpa
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 1600000.00 Rp.

    barang antik dari kuningan ⭕ barang antik terdiri dari sendok,garpu,centong terbuat dari kuningan.sudah ada dari jaman dulu.simpanan kakek nenek.kurang lebih 36 pieces.siapa tahu ... Nomor telepon ✆ 08315144151 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Lemari Lawas Wajikan - Sukoharjo Kab.
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Lemari lawas wajikan ⭕ Lemari lawas dan antik Bahan : kayu jati lawas Ada laci dibawah Finising ulang prodo Bagus simpan kain dan batik minat chat 082-177-374-700 Nomor telepon ✆ 08276627835 Pontianak, West Kalimantan

  • Wayang Gunungan Keratonan Dengan Handle Bahan Istimewa - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 3, 2022 1600000.00 Rp.

    wayang gunungan keratonan dengan handle bahan istimewa ⭕ wayang gunungan keratonan ini sangat bagus dan detail dalam ukirannya juga bahan dari handle dah langkah, bagus buat pajangan rumah dan koleksi gan...bisa CUD KE RUMAH ATAU KIRIM LEWAT JNE,JNT ...

  • Logam Mulia Antam 1gr - Bojonegoro Kab.
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2022 488000.00 Rp.

    Logam Mulia antam 1gr ⭕ Nomor telepon ✆ 08819563754 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Duit Jadul Kapal Pinisi_2Jt Nego - Batam Kota
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Duit Jadul Kapal Pinisi_2Jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08898933228 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Bongkahan Intan - Semarang Kota
    Barang Antik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Nopember 2, 2022 800000000.00 Rp.

    bongkahan intan ⭕ Jual bongkahan intan dengan sejuta kilau, barang langka masih bongkahan Nomor telepon ✆ 08555608051 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Paidon Tua Motif Ukir - Surabaya Kota
    Barang Antik - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2022 360000.00 Rp.

    paidon tua motif ukir ⭕ kuningan lama / tebal dan berat tinggi : 23 cm diameter mulut paidon : 20 cm motif grafir bunga barang ori tua motif detail ukir halus / ngrawit kondisi utuh tidak keropos Nomor telepon ✆ 08585954474 Kapuas Hulu Regency, West ...

  • Lukisan Pemadanan - Gresik Kab.
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 1, 2022 2800000.00 Rp.

    lukisan pemadanan ⭕ saya jual lukisan pemandanan ukuran 60x130 Nomor telepon ✆ 08322814177 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Peninggalan Ortu,kayu Depan Belakang Diukir, Lihat Iklan Saya Yg Lainnya.
    Barang Antik - Landak Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2022 160000.00 Rp.

    sepasang ukiran kayu kalimantan lawas. ⭕ peninggalan ortu,kayu depan belakang diukir, lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08314429266 Landak Regency, West Kalimantan

  • Patung Beserta Sabak Yang Doyan Rokok.buat Keindahan Ruangan - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2022 56000.00 Rp.

    Patung beserta sabak yang doyan rokok.buat keindahan ruangan ⭕ Asbak ada patung. Kayu jati pilihan . Bisa pesan sesuai ukuran bentuk dlll. Langsung aja hub pembuat. Dikirim langsung dri jepara .harga pas sudah termasuk ongkir seluruh indonesia. Boleh...

  • Tempat Rokok Antik - Hadiah Dari Jl Cendana - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Sambas Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2022 1776000.00 Rp.

    Tempat Rokok antik - Hadiah dari Jl Cendana ⭕ WA atau SMS akan dilayani ... Nomor telepon ✆ 08311248646 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Batu Akik Badar Besi Hijau (Antik) - Bandung Kab.
    Barang Antik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2022 68000000.00 Rp.

    Batu Akik Badar Besi Hijau (Antik) ⭕ Batu Akik Badar Besi Hijau, Antik, Bentuk tidak dirubah (Asli) hanya di poles sedikit, ukuran Lebar 18 - 25 Cm x Tinggi 60 Cm x Tebal 10 - 15 Cm, berat 30 Kg, cocok buat hiasan ujung ruangan atau di atas meja atau...

  • Cangkir Antik Lawasan - Bondowoso Kab.
    Barang Antik - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2022 32000.00 Rp.

    cangkir antik lawasan ⭕ Nomor telepon ✆ 08148798372 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kolekter Uang4lembar - Surakarta Kota
    Barang Antik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 31, 2022 1600000.00 Rp.

    kolekter uang4lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08864296513 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Uang 500 Gambar Monyet Langka - Agam Kab.
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 30, 2022 400000.00 Rp.

    uang 500 gambar monyet langka ⭕ bagi kolektor uang indonesia ni sya ad uang 500 perak gmbar monyet.minat hubungi sy.nego gan Nomor telepon ✆ 08519164686 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Entah Panggangan Atau Apa Yg Pasti Barang Antik - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 30, 2022 320000.00 Rp.

    entah panggangan atau apa yg pasti barang antik ⭕ barang tua. bahan besi tua bonus ceret enemel coklat, untuk pajangan display ruangan. Nomor telepon ✆ 08385725730 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Prangko Antik Soekarno - Medan Kota
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 29, 2022 8000000.00 Rp.

    Prangko Antik Soekarno ⭕ Nomor telepon ✆ 08566246846 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Piringan Hitam Festival Della Canzone 1958 - Surakarta Kota
    Barang Antik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 29, 2022 240000.00 Rp.

    piringan hitam festival Della Canzone 1958 ⭕ piringan hitam festival Della Canzone (san marino 1958).. Nomor telepon ✆ 08165704434 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Cemethi Sodo Lanang Antik Bahan Kuningan - Bantul Kab.
    Barang Antik - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 28, 2022 300000.00 Rp.

    cemethi sodo lanang antik bahan kuningan ⭕ cemethi sodo lanang antik bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08212926955 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Duit Lama 100 Rupiah Thn 92 - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 28, 2022 80000.00 Rp.

    duit lama 100 Rupiah thn 92 ⭕ Mau jual uang 100 Rupiah tahun 92 Ada 98 lembar seri masih lengkap... 100 ribu perlembar Nomor telepon ✆ 08328329851 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • 3 Karya Kayu Jati Tua Berkelas Tanpa Sambungan Tinggi 110 Cm - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Melawi Regency (West Kalimantan) - Oktober 28, 2022 2000000.00 Rp.

    3 karya kayu jati tua berkelas tanpa sambungan tinggi 110 cm ⭕ Jual cepat saja , sangat bagus & sangat murah , full ukir , tidak ada cacat & berkelas , bisa kurang , diambil sendiri , lokasi Pamulang Nomor telepon ✆ 08794727578 Melawi Regency, West K...

  • Sempoa Bahari Alat Menghitung - Banjarbaru Kota
    Barang Antik - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 28, 2022 800000.00 Rp.

    sempoa bahari alat menghitung ⭕ barang msh ok, sempoa utk menghitung lagi butuh duit ayo buruan yh cod Banjarbaru dan sekitar nya Nomor telepon ✆ 08877296199 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Wekker Westclox Made In Usa - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Sintang Regency (West Kalimantan) - Oktober 27, 2022 280000.00 Rp.

    wekker westclox Made in usa ⭕ kondisi normal silahkan call WA 0.8.7.8.3.8.3.8.0.8.2.8 siap bantu kirim2 luar kota Trimakasih Nomor telepon ✆ 08124451868 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Vintage Set Lampu Duduk Kristal Kap Jumbo Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - Singkawang (West Kalimantan) - Oktober 27, 2022 800000.00 Rp.

    vintage set lampu duduk kristal kap jumbo antik ⭕ vintage set lampu duduk kristal kap jumbo antik Nomor telepon ✆ 08181829626 Singkawang, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)