400000.00 Rp. Keris Sampana Carita - Hulu Sungai Selatan Kab. Merauke

Published date: Juli 3, 2020
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

Keris Sampana Carita


⭕ tidak ada deskripsi iklan


Nomor telepon ✆ 08135607698

Merauke, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Brojol Warangka Bagus - Sragen Kab.
    Barang Antik - Central Mamberamo (Papua) - Agustus 6, 2020 440000.00 Rp.

    keris brojol warangka bagus ⭕ dapur : brojol , bilah tebal tangguh : tuban pamor : mrambut alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahkan di analisa send...

  • Patung Abstrak Antik Kayu Jati Jadul . - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Agustus 5, 2020 360000.00 Rp.

    Patung abstrak antik kayu jati jadul . ⭕ Di maharin aja nih buat agan / sist yg suka seni dan koleksi. Patung abstrak dr kayu jati , antik dan punya seni sendiri buat para kolektor barang antik . Bentuk dan gambar patung udah bisa di tebak walau abst...

  • Keris Rojo Bolo Rojo - Sragen Kab.
    Barang Antik - Lanny Jaya (Papua) - Agustus 5, 2020 600000.00 Rp.

    Keris rojo bolo rojo ⭕ saya maharkan dapur : tilam tangguh : mataram pamor : rojo abolo rojo warangka lamen alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahka...

  • Lampu Kerek Tusuk Konde - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Asmat (Papua) - Agustus 5, 2020 1200000.00 Rp.

    lampu kerek tusuk konde ⭕ lampu kerek motif tusuk konde rangka kuno kap dan tempat minyak gantian free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 02168595504 Asmat, Papua

  • Jual Pedang Langka!!! - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Agustus 4, 2020 1760000.00 Rp.

    jual pedang langka!!! ⭕ jual pedang antik semuanya 2.200.000(dua juta dua ratus ribu) paling murah dh lihati jja pedangnya kd bakal rugi pian nukar pedang panjang tuh. mana barasih pulang pedangnya hndk mlht brngnya lhti krmh iklan ada berati barang ...

  • Mangkok Hias Antik Made In England. - Sleman Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Agustus 3, 2020 120000.00 Rp.

    mangkok hias antik made in england. ⭕ silahkan buat pajangan kamar tamu. mangkok antik motif pemandangan pedesaan di inggris.made in england by johnsons bross. minat,silahkan diorder saja. free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08155574035 Jayawij...

  • Mesin Nintendo Jadul - Bandung Kab.
    Barang Antik - Mimika (Papua) - Agustus 3, 2020 120000.00 Rp.

    mesin nintendo jadul ⭕ jual mesin nintendo jadul langsung wa Nomor telepon ✆ 08832110638 Mimika, Papua

  • Batu Lipan Sepasang - Lampung Timur Kab.
    Barang Antik - - Agustus 3, 2020 2400000.00 Rp.

    batu lipan sepasang ⭕ batu lipan sepasang,berminat cek dirumah ,bandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1 warnoto/beton Nomor telepon ✆ 08949785688 Yalimo, Papua

  • Ukiran Patung Kepala Budha Kayu Merah Tinggi 30cm - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    ukiran patung kepala budha kayu merah tinggi 30cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08952862974 Mimika, Papua

  • Borongan 5 Patung Kayu Murah - Bekasi Kota
    Barang Antik - Bintang Mountains (Papua) - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    borongan 5 patung kayu murah ⭕ silahkan patungnya sangat detail.katunya juga keras .borong semua 200rb saja.nett. trimakasih . lokasi sampung grand mall kranji. Nomor telepon ✆ 08148156406 Bintang Mountains, Papua

  • Zippo American Spirit Seri C/X - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Agustus 2, 2020 160000.00 Rp.

    zippo American Spirit seri C/X ⭕ jual zippo american spirit seri C/X. original insert ori tapi gak sama serinya. masih mulus. fungsi normal bunyi cring nyaring lok.cirebon harga 200k free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08941523748 Merauke, Papua

  • Berlian Mentah Banjar - Pare-Pare Kota
    Barang Antik - - Agustus 2, 2020 16000000.00 Rp.

    berlian mentah banjar ⭕ dijual cepat berlian mentah estimasi 5crt.. berlian banjar Nomor telepon ✆ 08138441880 Puncak, Papua

  • Pajangan Belgia - Antwerpen Rare Item - Depok Kota
    Barang Antik - - Juli 31, 2020 1520000.00 Rp.

    Pajangan Belgia - Antwerpen Rare item ⭕ Lihat gambar ada gripis wajar barang jadul. diameter 15,8cm. stand tidak termasuk, karena ada gantungannya.Catatan: selama iklan masih ada, artinya barang masih tersedia. Ongkir 1Kg. Nego wajar Catatan: selama ...

  • Patung Antik Unik Lucu - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 30, 2020 640000.00 Rp.

    patung antik unik lucu ⭕ patung antik unik lucu nggemesin cek foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08168193387 Keerom, Papua

  • Satu Lusin Lebih Toples Jadul Humberg Dll - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Yahukimo (Papua) - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    satu lusin lebih toples jadul humberg dll ⭕ mulus ga ad yg pecah/rerak Nomor telepon ✆ 08579482830 Yahukimo, Papua

  • Patung Kayu Asli Dari Bali - Jakarta Barat
    Barang Antik - Paniai (Papua) - Juli 30, 2020 12000000.00 Rp.

    patung kayu asli dari Bali ⭕ misi gan and sist... mau numpang jual nih, patung kayu berasal dari Bali.. di jual borongan aja total ada 11 patung dan 1 pajangan dinding bagi yang berminat langsung WA aja ke (081dua198dua736lima). trims Nomor telepon ✆...

  • Kapstok Ukir Lawasan - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 30, 2020 800000.00 Rp.

    kapstok ukir lawasan ⭕ dijual kapstok lawasan dengan ukiran dimensi panjang 88 cm lebar 31cm dg tatakan lebar 18 cm monggo yg berminat bs telp sms wa 08884109138 Nomor telepon ✆ 08831294459 Supiori, Papua

  • Helm Tambang Lawas - Surakarta Kota
    Barang Antik - Boven Digoel (Papua) - Juli 30, 2020 1600000.00 Rp.

    helm tambang lawas ⭕ Nomor telepon ✆ 02155118866 Boven Digoel, Papua

  • Guci Keramik Mini Antik 1926 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 30, 2020 24000.00 Rp.

    guci keramik mini antik 1926 ⭕ Nomor telepon ✆ 08171404588 Biak Numfor, Papua

  • Filter Air Keramik Kondisi NOS
    Barang Antik - Supiori (Papua) - Juli 30, 2020 320000.00 Rp.

    Filter Air Keramik Kondisi NOS ⭕ Kondisi baru made in China lengkap dgn dus tinggi 60 cm 2 filter stock 10 unit Nomor telepon ✆ 08193713513 Supiori, Papua

  • Batu Tumbuk [lumpang] Kuno - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 800000.00 Rp.

    batu tumbuk [lumpang] kuno ⭕ bobot nya berat banget,di angkat 1orang gak kuat peninggalan nenek moyang monggo untuk tambah2 koleksi belakang bakso p.ruk masuk ngulon mentok; tipes- solo p.teguh Nomor telepon ✆ 08873905266 Mappi, Papua

  • Tas Kulit Jadul Oxford - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 29, 2020 280000.00 Rp.

    Tas kulit jadul Oxford ⭕ Tas kulit jadul antik merk Oxford model di kempit dengan bahan kulit di lapis bahan kalep untuk bagian dalam (seperti gambar).. Nomor telepon ✆ 08217771118 Asmat, Papua

  • Timbangan Saku Amsterdam - Majalengka Kab.
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 64000.00 Rp.

    timbangan saku amsterdam ⭕ Di jual timbangan saku made in amsterdam,masih fungsi normal,kondisi sesuai foto Nomor telepon ✆ 03909176658 Intan Jaya, Papua

  • Peti Ukir Apa Adanya Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Juli 28, 2020 180000.00 Rp.

    peti ukir apa adanya free ongkir jawa bali ⭕ kotak peti ukir. apa adanya. cermati foto. ada bekas kropos bagian depan bawah dan tutup atas. tutup atas ada tambalan tapi rapi. secara keseluruhan tetap cantik. ukuran 50x27x25cm. 225 ribu saja free ongk...

  • Barang Antik Koleksi Saya Jual Buat Ngumpulin Warisan... - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 1200000.00 Rp.

    barang antik koleksi saya jual buat ngumpulin warisan... ⭕ Bagi yg berminat aja yaa... Aneh2 no respon... Nomor telepon ✆ 08327417548 Biak Numfor, Papua

  • Photo Jadul Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 28, 2020 120000.00 Rp.

    photo jadul lawas ⭕ di jual photo jadul lawas kondisi baik sesuai photo. jumlah semuanya ada 36 lembar harga Ro 150rb nego Nomor telepon ✆ 08151686480 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Borongan Uang Jadul - Jakarta Timur
    Barang Antik - Sarmi (Papua) - Juli 28, 2020 4000000.00 Rp.

    Dijual borongan uang jadul ⭕ Duit jadulnya kondisi seperti difoto lokasi condet Nomor telepon ✆ 08522456410 Sarmi, Papua

  • Kompresor Antik Mesin Nyala Suara Halus - Bogor Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 1200000.00 Rp.

    kompresor antik mesin nyala suara halus ⭕ Nomor telepon ✆ 02173487668 Asmat, Papua

  • Gebyok, Bupet, Peti, Dll - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 3200000.00 Rp.

    gebyok, bupet, peti, dll ⭕ peti panjang 90 cm Bupet panjang 200 cm Bupet eropa panjang 120 cm gebyok tinggi 2,4 meter dan panjang 6,3 meter Lukisan Rustamadji 80x100 Lukisan S Toyo 60x80 Minat hubungi penjual di Jl. Jatisari Besar Waru, Sidoarjo Tele...

  • Liontin Jala Asmara - Rembang Kab.
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 440000.00 Rp.

    liontin jala asmara ⭕ liontin menjala asmara kasih Nomor telepon ✆ 08319483994 Central Mamberamo, Papua

  • Batu Ijo Belimbing (indo Gres) - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 120000.00 Rp.

    batu ijo belimbing (indo gres) ⭕ diJual aja nih, batu ijo belimbing yg biasa diSebut indo gres.. di nego aja bray~ sms/telvon cod kapuk-telukgong Nomor telepon ✆ 08519152447 Mimika, Papua

  • Nampan Bentuk Ikan - Depok Kota
    Barang Antik - - Juli 27, 2020 800000.00 Rp.

    nampan bentuk ikan ⭕ Nomor telepon ✆ 08564945199 Tolikara, Papua

  • Ukiran Kayu Jati 3 Dimensi - Sleman Kab.
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Juli 27, 2020 7600000.00 Rp.

    Ukiran Kayu Jati 3 dimensi ⭕ Dijual ukiran kayu jati lawas motif anoman, detail ukiran rumit Ukuran 29 x 73 Belum finishing Harga nego Langsung cek saja Jln. Kaliurang km 14 Nomor telepon ✆ 08216740772 Yapen Islands, Papua

  • Jual Korek Api Jet Antik - Palembang Kota
    Barang Antik - - Juli 26, 2020 20000.00 Rp.

    jual korek api jet antik ⭕ sikok an 20 rb ku jual ,men ambek galo2 ku kasih 100. korek ado 6..cod sekitar perumnas sako makasih Nomor telepon ✆ 08997942459 Mimika, Papua

  • Telepon Kuno Dan Langka - Semarang Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Juli 26, 2020 6000000.00 Rp.

    Telepon Kuno Dan Langka ⭕ Telepon kuno dan langka. kondisi normal mesin komplit. Buatan cichago USA. Trimz . Hub. wa. 08lima 86sembilan 06satu 92delapan. Nomor telepon ✆ 08529279021 Jayapura, Papua

  • Di Jual Perangko Lama - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Juli 26, 2020 40000.00 Rp.

    Di jual Perangko lama ⭕ Di jual berbagai macam perangko lama, Nomor telepon ✆ 08943037808 Mappi, Papua

  • Lukisan Macan Ukuran 140cm - Bekasi Kota
    Barang Antik - Puncak Jaya (Papua) - Juli 26, 2020 400000.00 Rp.

    lukisan macan ukuran 140cm ⭕ silahkan lukisan macan canvas cat minyak. ukuran sekitar 140cm Rp.500rb lokasi bekasi kranji cod/datang langsung tempat sy lebih baik. kirim2 tambah ongkos kirim Trimakasih Nomor telepon ✆ 08339942474 Puncak Jaya, Papua

  • Vas Kuningan Motif Bunga +thermos Sunflower Era 80an - Bandung Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Juli 26, 2020 160000.00 Rp.

    vas kuningan motif bunga +thermos sunflower era 80an ⭕ jual sepaket Vas kuningan / thermos vintage sunflower era 80an. kondisi mulus minat:sms/ wa no.user Nomor telepon ✆ 08313801199 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Jahit Antik, Merk Humber - Karanganyar Kab.
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    mesin jahit antik, merk humber ⭕ Mesin jahit merk humber, motif kaki kaki spider. Dibkin meja, sangatlah unik. Nomor telepon ✆ 08593246220 Jayapura, Papua

  • Gilingan Jadul Alexanderwerk - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 25, 2020 600000.00 Rp.

    gilingan jadul alexanderwerk ⭕ bekas kondisi baik nego wa 0819-1056-6526 belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08229164991 Yahukimo, Papua

  • Buat Yg Hobi.. Yg Ngerti Barang Aja.. Dinego Aja - Bekasi Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 25, 2020 2560000.00 Rp.

    buat yg hobi.. yg ngerti barang aja.. dinego aja ⭕ tdk terima sms,, wa aja.. biar jelas.. bisa krim via gosend,, uang TF dri gosend,, harus cash uang pembeli,ga boleh uang dri bank.. +62 858-8714-5851 lokasi saya pondok gede. Nomor telepon ✆ 08531630...

  • Keris Omyang Jimbe - Denpasar Kota
    Barang Antik - Merauke (Papua) - Juli 25, 2020 3600000.00 Rp.

    keris omyang jimbe ⭕ di gantiin mahar. siapa minat keris omyang jimbe kepunyaan paman karena tidak bisa merawat mau pindahin tuan berangkali cocok silah kan Hb nomer wa Nomor telepon ✆ 02135534290 Merauke, Papua

  • Lampu Cristal Gantung - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Juli 25, 2020 20000000.00 Rp.

    lampu cristal gantung ⭕ jual lampu kristal gantung ada 2 item yg besar 10 cabang kalau yg kecil 6 cabang...minat lsg aja ke TKP yah gan...thks... Nomor telepon ✆ 08233143929 Deiyai, Papua

  • Dakon Antik Kuno Ukir Naga - Surabaya Kota
    Barang Antik - Yapen Islands (Papua) - Juli 24, 2020 240000.00 Rp.

    dakon antik kuno ukir naga ⭕ permisi agan agan dan sista sista,saya jual Dakon kuno antik motif naga panjangnya 75 cm tinggi keseluruhannya 23 cm & tinggi dari kaki sampai papan dakon 10 cm harganya 300 ribu minat serius hubungi Nomer yg ada di user ...

  • Dijual Murah Aja Uang Jadul - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Nabire (Papua) - Juli 24, 2020 560000.00 Rp.

    dijual murah aja uang jadul ⭕ diborong aja gan peninggalan kakek, minat wa aja di : kosong delapan tiga lapan, 7 lima kosong satu lima enam tiga satu Nomor telepon ✆ 08941323290 Nabire, Papua

  • Keris Jawa Timuran 1 Luk - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 560000.00 Rp.

    keris jawa timuran 1 luk ⭕ bismilah jual keris 1 Lux Jawa timuran, kondisi seperti difoto, harga bisa nego, bisa cod ataupun pantau langsung serta kirim2 luar kota juga oke Nomor telepon ✆ 08963160351 Yalimo, Papua

  • Keris Pamor Nguntu Walang Maskumambang Istimewa K0023 Mhr 725rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 580000.00 Rp.

    keris pamor nguntu walang maskumambang istimewa k0023 mhr 725rb ⭕ keris pamor nguntu walang maskumambang istimewa k0023 mhr 725rb Nomor telepon ✆ 08116092827 Waropen, Papua

  • Tas Wanita Bahan Kulit Aslih Madei Korea - Depok Kota
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 24, 2020 360000.00 Rp.

    Tas Wanita bahan kulit aslih madei Korea ⭕ Nomor telepon ✆ 03905577280 Biak Numfor, Papua

  • Keris Singo. ... - Tangerang Kota
    Barang Antik - - Juli 24, 2020 440000.00 Rp.

    Keris Singo. ... ⭕ Keris Singo peninggalan dari eyang Nomor telepon ✆ 08596951819 Central Mamberamo, Papua

  • Keris Sepang Sepuh TMII - Surabaya Kota
    Barang Antik - Jayawijaya (Papua) - Juli 24, 2020 1720000.00 Rp.

    Keris Sepang Sepuh TMII ⭕ Di Maharkan Keris Leres atau Lurus Sepuh.. *Dhapur Sepang (Sertifikat Museum Taman Mini Indonesia lndah) *Pamor Wengkon & Woshing Wutah *Pasikutan Wesi Nglugut Sinengker Tempaan Lipat padat rapat Wilahan Lebar Gede & Gagah *...

  • Filter Air Antik Era Nederland - Indies Slack And Brownlow England - Malang Kab.
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Juli 24, 2020 4400000.00 Rp.

    Filter air antik era nederland - Indies Slack and Brownlow England ⭕ Original Antik Art nouveau filter air anti bakteri / tempat air minum Slack & Brownlow di buat di Manchester, Inggris. c. 1880 era Nederlandsch - Indie yang sangat berfungsi sekali ...

  • Mesin Jahit Singer Buat Coleksi - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Biak Numfor (Papua) - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    mesin jahit singer buat Coleksi ⭕ masih fungsi alamat lengkap di iklan lainya taman sepanjang sda jatim pak oppick Nomor telepon ✆ 08883068170 Biak Numfor, Papua

  • Giok Kuno Peninggalan Dynasti Ming.ada 6 Buah. - Jombang Kab.
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 7200000.00 Rp.

    giok kuno peninggalan dynasti ming.ada 6 buah. ⭕ Nomor telepon ✆ 08181353424 Puncak, Papua

  • Jual Jam Kuno Dan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 400000.00 Rp.

    jual jam kuno dan antik ⭕ dijual jam kuno dan antik, tanpa bahtre, tinggal puter aja dia otomatis jalan dan bunyi. harga 500 nego. no php, no ribet. Nomor telepon ✆ 08818872943 Sarmi, Papua

  • Cincin Ukir Antik - Jombang Kab.
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 160000.00 Rp.

    cincin ukir antik ⭕ cincin antik motif ukiran kepala raja bahan kuningan diameter 2cm minat langsung hubungi saya terima kasih toko wangkal kertosono nganjuk jawa timur Nomor telepon ✆ 08814283599 Lanny Jaya, Papua

  • Lighter "Marlboro" Boot Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Juli 23, 2020 200000.00 Rp.

    Lighter "Marlboro" Boot Antik ⭕ Lighter Sepatu Boot Antik Produk MARLBORO Pat. No : 0.2333.781.8 Note : Pengisian menggunakan minyak zippo Salam Findeza70 Antiques, Old, Used & Hobbies Nomor telepon ✆ 08771486243 Intan Jaya, Papua

  • Batu Akik Pasir Emas Ijo - Malang Kab.
    Barang Antik - Dogiyai (Papua) - Juli 22, 2020 160000.00 Rp.

    Batu akik pasir emas ijo ⭕ Batu akik pasir emas ijo...monggo om Nomor telepon ✆ 08557490530 Dogiyai, Papua

  • Lampu Sprong Jadul Seng Dan Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Jayapura (Papua) - Juli 22, 2020 120000.00 Rp.

    lampu sprong jadul seng dan kuningan ⭕ lampu oblik jadul seng dan kuningan tanpa sprong sangat cocok untuk display,sengaja tidak dicat ulang agar terkesan keaslian usianya,minat...langsung telp/WA/SMS ,makasih Nomor telepon ✆ 02133506505 Jayapura, Pa...

  • Keris Jangkung Tangguh Surakarta Kode 3816 Mhr - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Juli 22, 2020 400000.00 Rp.

    keris jangkung tangguh surakarta kode 3816 mhr ⭕ keris jangkung tangguh surakarta kode 3816 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 08562099909 Yahukimo, Papua

  • Keris Tilam Sari - Bekasi Kota
    Barang Antik - Keerom (Papua) - Juli 22, 2020 480000.00 Rp.

    keris tilam sari ⭕ Siap alih rawat Keris dhapur Tilam sari Pamor unik dwi Pamor wos wutah Estimasi Mataram Orisinil TUS Minat pm bos Nomor telepon ✆ 02174779123 Keerom, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)