3200000.00 Rp. Lukisan Giok ( Sketsel Mini Giok ) - Tangerang Selatan Kota Agam

Published date: Nopember 16, 2019
  • Lokasi: Agam, West Sumatra, Indonesia

lukisan Giok ( sketsel mini giok )


⭕ SKETSEL MINI LUKISAN GIOK (milik pribadi)
Spesifikasi
Panjang: 61cm
Tinggi: 45,5 cm
Kalo di lipat jadi satu tebalnya: 10,5 cm
Ketebalan giok: 1-2cm
MUAT DI MASUKAN KE TAS RANSEL
Kedap udara giok ngga ada debu. Ngga ada pecah, kondisi masih aslinya.
.
.
Minus: lapisan cat kayu di bagian lembar pertama terkelupas.
Maklum karna umur
.
tertutup rapat dari kayu dan kaca. Kedap Udara. .
.
Diutamakan COD .
Mau tanya tanya bisa lewat WA atau BBM . Ada di profile

Foto di ambil dari outdoor untuk detail texture, dan indoor untuk full frame tanpa edit.

Alasan di jual Butuh Uang


Nomor telepon ✆ 08553743995

Agam, West Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Klinting Motif Domba Perunggu - Tulungagung Kab.
    Barang Antik - West Pasaman (West Sumatra) - Desember 1, 2019 560000.00 Rp.

    Klinting Motif Domba Perunggu ⭕ Perunggu Temuan Tanah Tinggi 12 cm Middle 9 cm Nomor telepon ✆ 08214893745 West Pasaman, West Sumatra

  • Patung Dewi Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Desember 1, 2019 52000.00 Rp.

    Patung Dewi kuningan ⭕ patung dewi dari bahan Kuningan,makasih Nomor telepon ✆ 02134312828 South Solok, West Sumatra

  • Telepon Antik Jadul Marmer Lapis Kuningan Tinggi 30cm. - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Desember 1, 2019 1200000.00 Rp.

    telepon antik jadul marmer lapis kuningan tinggi 30cm. ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08876529351 Pariaman, West Sumatra

  • Delima Siam 2 Warna - Palembang Kota
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 30, 2019 800000.00 Rp.

    delima siam 2 warna ⭕ Nomor telepon ✆ 08996897879 Padang Panjang, West Sumatra

  • Barang Antik Blawong Semar - Madiun Kab.
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - Nopember 30, 2019 320000.00 Rp.

    barang antik blawong semar ⭕ blawong semar jaminan kuno/antik bahan kayu jati gunung asli ungkul tebal 2 cm panjang 60 cm lebar 35 cm Nomor telepon ✆ 08175745764 Solok, West Sumatra

  • HIASAN Fuul Kaca - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Nopember 30, 2019 72000.00 Rp.

    HIASAN fuul kaca ⭕ hiasan. dilengkapi lampu,tnggi 30cm warna lampu: -hijau -biru -merah -kuning dll. minat kontek az (sms/tlpn) cod. BANJARMASIN. Nomor telepon ✆ 08844154762 Bukittinggi, West Sumatra

  • Borongan Tongkat Antik Era 30an - Sleman Kab.
    Barang Antik - - Nopember 29, 2019 1200000.00 Rp.

    Borongan Tongkat Antik Era 30an ⭕ 2 tongkat antik peninggalan mbah buyut era 30an,handle dari tanduk,kayu tua lawasan,bonus 1 tongkat era 80an. Peninggalan mbah buyut,abdi dalem Keraton Kadipaten Pakualaman,Ngayogyakarta Hadiningrat thn 30an. Kondisi...

  • Fosil Siput Mengkristal - Kudus Kab.
    Barang Antik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 28, 2019 1400000.00 Rp.

    Fosil siput mengkristal ⭕ Ori.kuno.alami.langka tinggalan Nomor telepon ✆ 08545005390 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Guci Porselen China Antik Warna Putih Motip Bunga - Cirebon Kota
    Barang Antik - - Nopember 26, 2019 760000.00 Rp.

    Guci porselen china antik warna putih motip bunga ⭕ Guci porselen china antik warna putih motip gambar bunga sudah crackle kondisi masih mulus belum ada cacat atau gompel, cocok buat koleksi Diameter 18 cm Tinggi 28 cm Jika minat bisa menghubungi mel...

  • Pisau Lipat Besar - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Solok (West Sumatra) - Nopember 26, 2019 160000.00 Rp.

    Pisau lipat besar ⭕ Pisau lipat baja spring steell. Ukuran panjang 28cm. Kondisi baik. Nomor telepon ✆ 08327020129 Solok, West Sumatra

  • Keris Garudho Larmonga Pamor Wos Wuntah Bilah Gede - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2019 660000.00 Rp.

    keris garudho larmonga pamor wos wuntah bilah gede ⭕ keris garudho larmonga pamor wos wuntah bilah gede Nomor telepon ✆ 08946418596 Solok, West Sumatra

  • Jam Tangan Vintage"rado Green Horse" - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 25, 2019 280000.00 Rp.

    jam tangan vintage"rado green horse" ⭕ jam tangan automatic jadul buatan swiss.fungsi normal akurat .... Nomor telepon ✆ 08986527948 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Piring Batu Antik - Bogor Kota
    Barang Antik - - Nopember 24, 2019 3200000.00 Rp.

    Piring batu antik ⭕ Dijual 8buah piring batu antik diameter 16cm Cod bogor kota Nomor telepon ✆ 08594217372 South Pesisir, West Sumatra

  • Keris Jaran Guyang Luk 7 - Bantul Kab.
    Barang Antik - - Nopember 23, 2019 1200000.00 Rp.

    Keris Jaran Guyang Luk 7 ⭕ Dimaharkan Keris Jaran Guyang Luk 7 Tangguh : ? Pamor : Nyanak Besi pulen Dimaharkan apa adanya kayak gitu ya... Nomor telepon ✆ 03905865847 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Keramik Antik Guci Kuning - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Nopember 23, 2019 2240000.00 Rp.

    Keramik Antik Guci Kuning ⭕ Keramik antik bentuk guci warna kuning dengan motif bunga dan gambar anak2. Spesifikasi : - Tinggi : 34 cm - Diameter alas : 12 cm - Diameter mulut : 12,5 cm FREE ONGKIR PULAU JAWA HARGA NEGO Nomor telepon ✆ 08794764554 Pa...

  • Giok Lawas Bentuk Lempeng An Bolong. - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 23, 2019 6000000.00 Rp.

    Giok lawas bentuk lempeng an bolong. ⭕ Giok lawas. Berbentuk lempeng an bolong. Terdapat ukiran. Nomor telepon ✆ 08158050557 South Solok, West Sumatra

  • Pajangan Kristal Antik 2259 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 23, 2019 440000.00 Rp.

    pajangan kristal antik 2259 ⭕ Nomor telepon ✆ 08887408039 Tanah Datar, West Sumatra

  • Petromak Lawasan Bahan Kuningan
    Barang Antik - - Nopember 22, 2019 280000.00 Rp.

    lampu petromax BUTERFLY kuningan ⭕ petromak lawasan bahan kuningan Nomor telepon ✆ 08881358586 South Pesisir, West Sumatra

  • Keris (kapak Kabudhan/totok Budho Temuan) - Ngawi Kab.
    Barang Antik - - Nopember 22, 2019 80000.00 Rp.

    keris (kapak kabudhan/totok budho temuan) ⭕ Kami maharkan kapak kabudhan/totok budho temuan.kondisi seperti pada foto.untul detail silahkan invite pin bb tertera.jaminan dan garansi 10x mahar kembali jika tidak asli kuno/sepuh. Terimakasih Nomor tele...

  • Alat Komunikasi Antik (Pager) - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 22, 2019 28000.00 Rp.

    Alat komunikasi Antik (Pager) ⭕ Assalamualaikum, Jual barang antik. Alat komunikasi tahun 90an, yg biasa di bilang PAGER. mungkin ada yg mau koleksi silahkan hub saya. Terima kasih, Wasalamualaikum. Nomor telepon ✆ 08773448368 Pariaman, West Sumatra

  • Peninggalan Ortu,sepertinya Kayu Cendana. Nol LAPAN 57 Sembilan 88 LAPAN 6 Satu97. Lihat Iklan Saya
    Barang Antik - - Nopember 21, 2019 480000.00 Rp.

    patung kayu ibu dan anak. ⭕ peninggalan ortu,sepertinya kayu cendana. nol LAPAN 57 sembilan 88 LAPAN 6 satu97. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08885580879 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Keris Tilam Sari Pamor Udan Emas Tiban K00030 Mhr 700rb - Semarang Kab.
    Barang Antik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 21, 2019 560000.00 Rp.

    keris tilam sari pamor udan emas tiban k00030 mhr 700rb ⭕ keris tilam sari pamor udan emas tiban k00030 mhr 700rb Nomor telepon ✆ 08565373631 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Anak Panah Asli Papua - Semarang Kota
    Barang Antik - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 20, 2019 360000.00 Rp.

    anak panah asli papua ⭕ Anak panah asli Papua bahan kayu siap untuk dikoleksi & cocok untuk hiasan interior rumah / cafe minat serius silahkan hubungi kami Nomor telepon ✆ 08389090101 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Combong Suleman Ulung - Malang Kota
    Barang Antik - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 19, 2019 8000000.00 Rp.

    Combong Suleman Ulung ⭕ Combong suleman Ulung .. Barang bagus dan langka .. Bisa di cek sepuasan di rumah .. Nomor telepon ✆ 08338696342 Payakumbuh, West Sumatra

  • Hanoman Topeng Kayu Primitif - Malang Kota
    Barang Antik - - Nopember 19, 2019 1200000.00 Rp.

    Hanoman Topeng Kayu Primitif ⭕ Hanoman Topeng Kayu Primitif Kondisi Utuh Nomor telepon ✆ 03169663740 Solok, West Sumatra

  • Telpon Engkol Antik Buatan Rusia Tahun 60an - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 19, 2019 800000.00 Rp.

    telpon engkol antik buatan rusia tahun 60an ⭕ telpon engkol buatan Rusia tahun 60an utuh mulus luar dalam barang simpanan harga bisa nego sdikit siap kirim /cod Nomor telepon ✆ 08187206188 Payakumbuh, West Sumatra

  • Patung Gatotkaca Primitif Kayu Tua Erosi - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 19, 2019 1400000.00 Rp.

    patung gatotkaca primitif kayu tua erosi ⭕ patung gatotkaca antik primitif kayu tua erosi kondisi seperti di foto cp. 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08325804384 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Tjap Batik Yang Biasa Jaman Dulu Digunakan Untuk Membuat Batik Cap Terbuat Dari Tembaga, Teknik Pemb
    Barang Antik - - Nopember 18, 2019 260000.00 Rp.

    Batik Cap, dari Tembaga, Cocok buat Interior #TheAllNewOLX ⭕ Tjap batik yang biasa jaman dulu digunakan untuk membuat Batik cap Terbuat dari tembaga, teknik pembuatan rumit ( lihat foto ), kondisi bagus, detil b... Nomor telepon ✆ 08178094139 Sawahlu...

  • Gilingan Kopi Jadul Bagus Buat Koleksi - Surabaya Kota
    Barang Antik - Padang Panjang (West Sumatra) - Nopember 18, 2019 280000.00 Rp.

    gilingan kopi jadul Bagus buat koleksi ⭕ gilingan kopi lawas gelas keramik masih fungsi barang utuh dan mulus sesuai poto tidak ada tulisan marking/ made in mana yg jelas bukan barang lokal dimensi tinggi 21cm diameter gelas 8cm normal bisa juga buat...

  • Ballpoint Sheaffer Cendramata Pak Harto - Jakarta Pusat
    Barang Antik - - Nopember 17, 2019 4000000.00 Rp.

    Ballpoint Sheaffer Cendramata Pak Harto ⭕ Ballpoint Sheaffer USA warna merah marun lis keemasan. Pulpen cendramata Pak Harto, ada tanda tangan dan nama SOEHARTO. Nomor telepon ✆ 08855937263 Payakumbuh, West Sumatra

  • Jual Piring Antik Anti Basi - Balikpapan Kota
    Barang Antik - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 17, 2019 96000000.00 Rp.

    Jual Piring Antik Anti Basi ⭕ Di jual Piring Anti Gambar naga Anti Basi,Retak Seribu Nomor telepon ✆ 08182689215 Pariaman, West Sumatra

  • Dijual Berbagai Jenis Batu Berbentuk Kujang - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 17, 2019 800000.00 Rp.

    dijual berbagai jenis batu berbentuk kujang ⭕ misi gan ane numpang lapak nih ane punya batu bentuk kujang dan kampak atau yg lain .berbagai jenis batu kya black opal dll.ane maharin klo di borong semua 1000.klo satuan 50.000.klo mau cek ke tempat sil...

  • Keris Wilahan Murah Sepuh Tua Tinggalan - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 16, 2019 320000.00 Rp.

    Keris wilahan murah sepuh tua tinggalan ⭕ Sugeng enjang... Dimaharkan keris wilahan sepuh semua. Tinggalan dari orang wonosobo. Ada 3 keris yg masih (dari kiri), dan yg paling kanan udah terjual. Monggo dipilih. Semuanya jamin sepuh / tua. Harga udah...

  • Kertas Segel Lama - Bukittinggi Kota
    Barang Antik - Agam (West Sumatra) - Nopember 16, 2019 720000.00 Rp.

    Kertas Segel Lama ⭕ Dijual koleksi kertas segel lama tahun 94, 95 Kondisi : Bersih, Asli, Terawat Berminat ? Hub. Ogi (telp,bbm,line,wa) Rumah Parit Putus No. 138 Depan Lapangan Nomor telepon ✆ 03167914589 Agam, West Sumatra

  • Keris Kidang Mas Luk 9. Pamor Uler Lulut. - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 15, 2019 1560000.00 Rp.

    Keris Kidang Mas luk 9. Pamor Uler lulut. ⭕ - Dhapur Kidang Mas luk 9. - Pamor Uler Lulut. - Tangguh Majapahit sepuh. - Jamin Ori Sepuh. - TUS. Tebal, Utuh, Sepuh. - Sandhangan Gayaman Solo, kayu trembalo. Nomor telepon ✆ 02179945275 Sawahlunto Sijun...

  • Batu Mata Dewa Kece Badai Gan - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Nopember 15, 2019 1200621.60 Rp.

    Batu Mata Dewa kece badai Gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08779219738 Payakumbuh, West Sumatra

  • Batu Akik Merah Delima Untuk Kolektor - Solo - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 15, 2019 20000000000.00 Rp.

    Batu akik merah delima untuk kolektor - Solo ⭕ Dijual batu akik merah delima barang ada di Solo, silakan dilihat dan dites. siap dialih rawatkan. Harga Rp. 25 M per gelas nego hub : franky : 081578442500, 087835632100, 082138706149 pin bb : 52B76D23 ...

  • Jual Guci Batu Onix - Jakarta Barat
    Barang Antik - South Solok (West Sumatra) - Nopember 15, 2019 400000.00 Rp.

    jual guci batu onix ⭕ jual guci batu onix mau pindahan jadi di jualin semua minat hub lngsung Nomor telepon ✆ 08545408837 South Solok, West Sumatra

  • Nampan / Piring Pajangan Danarhadi - Depok Kota
    Barang Antik - - Nopember 14, 2019 136000.00 Rp.

    Nampan / Piring Pajangan Danarhadi ⭕ SEBUAH PIRING PAJANGAN MARKING DANAR HADI. KONDISI CAKEP DAN UNIK. SUDAH DILENGKAPI KAWAT BUAT DIPAJANG. ATAU BISA JUGA DIJADIKAN ASBAK JUMBO, KLO PAS ADA ARISAN / PAGUYUBAN. . Tinggi 3,5 cm. Panjang 34cm Lebar 21...

  • Piring Keramik Kuno MaestrichtDiameter 23cm (PMK 1) - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 14, 2019 200000.00 Rp.

    Piring Keramik Kuno MaestrichtDiameter 23cm (PMK 1) ⭕ Piring Keramik Kuno EropaMaestrichtpecah seribu alami.Kode barang (PMK 1).Ukuran diameter 23cm.Sangat layak dikoleksi. Nomor telepon ✆ 02138201155 South Pesisir, West Sumatra

  • Lukisan Lama Bergambar Perempuan Sangat Elegan Dan Antik - Bandung Kota
    Barang Antik - - Nopember 13, 2019 7600000.00 Rp.

    Lukisan lama bergambar Perempuan sangat elegan dan antik ⭕ bismillah hari kamis berkah amin amin amin ya robal alamin Bismilah semoga laku hari ini amin ya robal alamin mangga yg minat dengan lukisan nya cocok buat dekorasi rumah, Atau buat nambah ko...

  • Radio Portable Jadul - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Nopember 13, 2019 132000.00 Rp.

    Radio Portable jadul ⭕ Radio portable jadul Hadirkan kembali memori nuansa jaman dulu dengan radio jadul portable ini. Nikmati siaran radio atau lagu-lagu yang menemani waktu santai Anda atau alunan pengantar tidur Anda. Radio ini dapat dioperasikan ...

  • Barang Antik Guci - Bogor Kota
    Barang Antik - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 13, 2019 800000.00 Rp.

    Barang antik guci ⭕ Nomor telepon ✆ 08325540498 Tanah Datar, West Sumatra

  • Uang Jadul Rupiah Tahun 1992 - Jakarta Utara
    Barang Antik - - Nopember 13, 2019 40000000.00 Rp.

    uang jadul Rupiah tahun 1992 ⭕ uang kertas tahun 1992 pecahan Rp100,Rp500,Rp1000 & uang logam Rp1000,2 buah, kondisi mulus, tidak lusuh, tidak ada lipatan sama sekali, bagi yg minat aja silahkan dinego, makasih .. Nomor telepon ✆ 08276786075 Padang P...

  • Tongkat Komando Kristal - Palembang Kota
    Barang Antik - - Nopember 13, 2019 520000.00 Rp.

    tongkat komando kristal ⭕ Nomor telepon ✆ 08514850026 Pariaman, West Sumatra

  • Ukiran Jepara Karya I Made Cokot - Jakarta Timur
    Barang Antik - - Nopember 12, 2019 10000000.00 Rp.

    Ukiran Jepara karya I Made Cokot ⭕ Assalamualaikum Wr.Wb. :welcome Pagi gan, Dijual Ukiran Jepara karya I Made Cokot. Ukiran ini pernah mengikuti acara pameran di Berlin. Kondisi masih terawat sering dibersihkan. Milik kolektor sejati.. Harga : 12.50...

  • Rono Kayu Jati Lawasan, Lukisan Kaca - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 12, 2019 1440000.00 Rp.

    rono kayu jati lawasan, lukisan kaca ⭕ Rono kayu jati lawasan, tebal dan berat, ada lukisan kacanya, kondisi seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 02137368820 Agam, West Sumatra

  • D Jual Patung Dewi Kwan Im - Bandar Lampung Kota
    Barang Antik - - Nopember 12, 2019 80000.00 Rp.

    d jual patung dewi kwan im ⭕ patung dijual minus retak d posisi gambar yg ada telunjuk harga net 100 rb Nomor telepon ✆ 08986120581 Padang Panjang, West Sumatra

  • Mangkok Anti Racun Yang Asli Di Tangerang Banten - Tangerang Kota
    Barang Antik - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 12, 2019 16000000000.00 Rp.

    mangkok anti racun yang asli di tangerang banten ⭕ Mangkok anti racun ( 5 dewa ) Nomor telepon ✆ 08514662609 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Uang 100 Rupiah Jaman Dulu - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 12, 2019 6400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah jaman dulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08388415450 Solok, West Sumatra

  • Lukiasan Antik Dan Murah Bertemakan Biola - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 12, 2019 8800000.00 Rp.

    Lukiasan antik dan murah bertemakan biola ⭕ Lukisan antik bertemakan biola dengan diameter 120x120cm Sangat cocok untuk pajangan atau koleksi anda Bisa di cek langsung di studio yang berlokasi dijatiasih bekasi kota Harga Rp.11.000.000 nego Hubungi s...

  • Keris Pamor Ombak Segoro Istimewa Alusan Kode 2m1527 Mhr 2jt - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 11, 2019 1600000.00 Rp.

    keris pamor ombak segoro istimewa alusan kode 2m1527 mhr 2jt ⭕ keris pamor ombak segoro istimewa alusan kode 2m1527 mhr 2jt Nomor telepon ✆ 08943091612 Bukittinggi, West Sumatra

  • Keris Dapur Jalak Tilam Sari, Pamor Adeg, Tangguh Pajang. - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Nopember 11, 2019 2400000.00 Rp.

    Keris dapur jalak tilam sari, pamor adeg, tangguh Pajang. ⭕ Dimaharkan... Keris Dapur Jalak Tilam Sari Tangguh Pajang Pamor Adeg Rp. 3.000.000 Nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08569364975 West Pasaman, West Sumatra

  • 2 Buah Pot Bunga Antik VOC Retak Seribu - Banjarmasin Kota
    Barang Antik - - Nopember 11, 2019 80000000.00 Rp.

    2 buah Pot bunga antik VOC retak seribu ⭕ Pot bunga VOC Antik retak seribu.. Nomor telepon ✆ 08193172779 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Mangkok Pink Keramik Cina - Jakarta Barat
    Barang Antik - - Nopember 11, 2019 280000.00 Rp.

    Mangkok pink keramik cina ⭕ #KOLEKSI PRIBADI Mangkok pink keramik cina dijual karna mau pindah rumah selebihnya liat digambar yang serius langsung WA Kosong delapan satu tiga sepuluh tiga dua empat sembilan tiga lima harga nett Harga di iklan untuk 6...

  • Pipa Rokok Tanduk Mantap - Wonogiri Kab.
    Barang Antik - - Nopember 11, 2019 60000.00 Rp.

    pipa rokok tanduk mantap ⭕ pipa rokok bahan dr tanduk sapi, ukuran mantap.. yg harga 25 jg ad tpi lbh kecil. kondisi baru. Nomor telepon ✆ 08236722856 Solok, West Sumatra

  • Rono / Penyekat Ruangan Jadul - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 960000.00 Rp.

    rono / penyekat ruangan jadul ⭕ Rono jadul, kayu jati lawasan, terdapat lukisan kaca di tengahnya, kayu tebal dan berat Nomor telepon ✆ 08212600623 Bukittinggi, West Sumatra

  • Pajangan Kristal Eropa 2203 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 440000.00 Rp.

    pajangan kristal eropa 2203 ⭕ Nomor telepon ✆ 08823080198 Payakumbuh, West Sumatra

  • Keris Pendowo Cinarito Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 4000000.00 Rp.

    keris pendowo cinarito dimaharkan ⭕ jaminan sepuh bos pamor jung isi dunyo minat telf aja Nomor telepon ✆ 03902030642 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Samurai Selendang Sabuk Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Nopember 9, 2019 920000.00 Rp.

    samurai selendang sabuk antik ⭕ samurai selendang antik panjang bilah utama total 130cm-+ ada 4 anak pedang batu giok sm kertas cocok buat koleksi dan pajangan datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan Kalimalang dekat kampus Gunadarma Nomor telepon...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)