2000000.00 Rp. Piring Antik Sedang Ukuran - Palembang Kota South Bangka

Published date: Maret 9, 2024
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

piring antik sedang ukuran


⭕ piring antik ukuran sedang harga nego


Nomor telepon ✆ 08864728820

South Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Antik BADIK Mini Kusus Koleksi Pribadi - Makassar Kota
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 11, 2024 1200000.00 Rp.

    Barang Antik BADIK Mini Kusus Koleksi Pribadi ⭕ Tabe Daeng...Kita Baca Baik-Baik Dulu Info Selengkapnya & Ini Sudah Harga 1 Paket/Semuanya. Bpak/Ibu/Saudara.!! Sapatau Diantara Saudara Ada Yg Berminat Dengan Koleksi Barang Antik Seperti BADIK Mini Di...

  • Batik Antik Tiga Negeri - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 9, 2024 1600000.00 Rp.

    Batik antik tiga negeri ⭕ Kali aja ada yg minat,,batik tiga negeri antik,rare item,minat hubungi no di profil atau inbox pesan. Nomor telepon ✆ 08184121434 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Samurai Pedang Antik Lentur - Bekasi Kota
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - April 5, 2024 840000.00 Rp.

    samurai pedang antik lentur ⭕ samurai lentur sabuk Panjang bilah pedang utama 130cm-+ Ada 4 anak pedang + batu giok + kertas jepang Mahar Rp 1050000 Kalo minat datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan patokan dekat grandmall bekasi Nomor telepon ✆ ...

  • Mug Wadah Minum Bentuk Lans - Pekalongan Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2024 176000.00 Rp.

    mug wadah minum bentuk lans ⭕ wadah minum kekinian untuk melengkapi hobi kalian yang suka barang unik Nomor telepon ✆ 02174795176 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Keris Luk 11 Santan Majapahit Sepuh TUS - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 4, 2024 2000000.00 Rp.

    keris luk 11 santan majapahit sepuh TUS ⭕ *dhapur keris : santan Luk 11 .... *pamor keris : ceprit ( merupakan ciri khas pamor Majapahit ) .... *Tangguh : EST Majapahit ... *Warangka keris : Gembol jati branggah Jogja ( Warangka original bawaan sepuh...

  • Dijual Ruby Madagaskar Ster - Bangli Kab.
    Barang Antik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 2, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual ruby Madagaskar ster ⭕ Nomor telepon ✆ 08286834706 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Hiasan Perak Peranakan. Berat 37,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 1, 2024 400000.00 Rp.

    Hiasan perak Peranakan. Berat 37,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08955560236 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pajangan Sepeda Onthel 2nd - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - April 1, 2024 520000.00 Rp.

    pajangan sepeda onthel 2nd ⭕ dijual pajangan sepeda onthel, masih good. layak bgt buat dipajang.. LINE : stevenmingkid Nomor telepon ✆ 02185797212 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Asbak BRONZE Chariot : Souvenir - Depok Kota
    Barang Antik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 1, 2024 52000.00 Rp.

    Asbak BRONZE Chariot : Souvenir ⭕ Asbak BRONZE Chariot : Souvenir. Made in China. Bisa sebagai asbak atau sekedar pajangan saja. Dibawa langsung dari China. Ditengah asbak ada dekor timbul beberapa ekor kuda menarik pedati kerajaan. Kondisi masih ter...

  • Dijual Uang Lama 100 Rupiah Asli 100% . Kalo Ada Yang Minat Hubungi Langsung . Bisa COD Khusus Daera
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2024 2400000.00 Rp.

    jual uang lama ⭕ Dijual uang lama 100 rupiah asli 100% . kalo ada yang minat hubungi langsung . bisa COD khusus daerah bandung Nomor telepon ✆ 08899516321 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kristal Bohemia 2007 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 31, 2024 560000.00 Rp.

    kristal bohemia 2007 ⭕ Nomor telepon ✆ 08969208516 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Batu Akik Berbentuk Mata..liat Bagian Tengahnya - Bandung Kota
    Barang Antik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2024 12000000.00 Rp.

    batu akik berbentuk mata..liat bagian tengahnya ⭕ harga masih bisa nego gan.. sms aja gan jangan chat lewat gak masuk chatnya gan.. Nomor telepon ✆ 02131542682 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ukiran Kayu 3 Dimensi Corak Kembang Lukis Pecah 1000lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 30, 2024 720000.00 Rp.

    ukiran kayu 3 dimensi corak kembang lukis pecah 1000lawas. ⭕ peninggalan ortu.ukuran 110 x 56 cm. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08771195465 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Lampu Antik Eropa Klasik Asli Bahan Kuningan - Jakarta Timur
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 28, 2024 2800000.00 Rp.

    jual lampu antik eropa klasik asli bahan kuningan ⭕ perrmisi bos mau jual lampu antik eropa klasik italy asli bahan kuningan tinggi 45cm hub082111919102 yg minat serius aja dan yg ngerti barang aja ya boss.. Nomor telepon ✆ 08543671129 Bangka, Bangka...

  • Keris Tilam Upih - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 28, 2024 600000.00 Rp.

    Keris tilam upih ⭕ Dimaharkan keris tilam upih Pamor pedaringan kebak Tangguh est senopaten P bilah 36,5 P pksi 7cm Warangka gayaman jogja Jamin sepuh, Nomor telepon ✆ 08147659204 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Keris Wedung/Wedhung Tindih Kabudhan - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 2200000.00 Rp.

    Keris Wedung/Wedhung Tindih Kabudhan ⭕ Di Maharkan Pusaka Keris Sepuh Kuno TUS = Tuwo Utuh Sinengker... *Dhapur Wedung/Wedhung *Pamor Perkiraan Nyanak karena pada umumnya Tosan Aji Pusaka era Kabudhan tidak mengutamakan Keindahan Seni Pamor dan lebih...

  • Tongkat Uli Brahma Antik - Bangli Kab.
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 4000000.00 Rp.

    tongkat uli brahma antik ⭕ peninggalan tongkat uli brahma panjang 1m,hiasan perak dan batu motif wayang Nomor telepon ✆ 08875102249 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Gantung Italy - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 960000.00 Rp.

    Lampu Gantung Italy ⭕ Diameter ring 20 cm Tinggi total 92 cm Original , Utuh dan mulus Siap pajang. Nomor telepon ✆ 08323047841 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA 081 TIGA 27282930 Nomor telepon ✆ 08339074819 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Uang 100 Rupiah Th 1984 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 27, 2024 80000.00 Rp.

    Uang 100 Rupiah th 1984 ⭕ Uang kuno 100 rupiah th 1984 kondisi tampak baru seperti gambar. Silahkan yg berminat barang original Nomor telepon ✆ 08948062039 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Brojol Junjung Derajad - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2024 560000.00 Rp.

    brojol junjung derajad ⭕ original sepuh...nego.. Nomor telepon ✆ 08962179159 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Patung Siwa Perunggu - Surakarta Kota
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 26, 2024 40000000.00 Rp.

    patung siwa perunggu ⭕ patung temuan bahan dri perunggu gan kuning nya emas Nomor telepon ✆ 08336438445 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Keris Nogo Sosro Warangka Gaya Ladrang - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 24, 2024 40000.00 Rp.

    Keris Nogo Sosro Warangka gaya Ladrang ⭕ Keris Nogo Sosro. Ukuran lihat foto. Warangka gaya Ladrang. Hanya sebatas koleksi. Lokasi item di Kemang, Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Luar Kota bisa via expedisi terpercaya. Terima kasih. Nomor telepon ...

  • Senter Jadul Normal - Bekasi Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 24, 2024 320000.00 Rp.

    senter jadul normal ⭕ Nomor telepon ✆ 08969609673 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Lukisan Karya Affandy Ukuran 90 Cm X 110 Cm. Objek Potret Diri - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 23, 2024 4000000.00 Rp.

    jual lukisan karya Affandy ukuran 90 cm x 110 cm. objek potret diri ⭕ Nomor telepon ✆ 08139378400 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Keris Campur Bawur - Denpasar Kota
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 23, 2024 680000.00 Rp.

    keris campur bawur ⭕ dimaharkan ketis sepuh damar murub luk 7 sepuh,cocok buat tambahan koleksi. Nomor telepon ✆ 08282807154 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Spasang Barang Antik Bkin Hoki - Jakarta Selatan
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 23, 2024 480000.00 Rp.

    jual spasang barang antik bkin hoki ⭕ Nomor telepon ✆ 08891477795 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kamera Ricoh Roll Jadul - Banjar Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Kamera Ricoh roll jadul ⭕ kamera roll jadul merk ricoh khusus untuk yang hobi kamera jadul & antik,khusus kolektor, masih berfungsi dengan baik,tinggal isi dengan baterai dan roll film.. hubungi tlp/WA 08lima32tiga68triplesatu9 Nomor telepon ✆ 083297...

  • Giok Sprit Hijau - Cirebon Kota
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 22, 2024 48000000.00 Rp.

    Giok sprit hijau ⭕ Giok sprit panjang 2 meter, berat 90 KG, kondisi mulus, utk para kolektor sangat cocok utk menambah koleksi,, utk fungsi ato kegunaannya cek google saja.. Siapa cpt dia dpt saja, Lokasi giok sprit di CIREBON kota, Indonesia Kuninga...

  • Keris Sepuh Antiq - Surabaya Kota
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 22, 2024 1400000.00 Rp.

    keris sepuh antiq ⭕ Di maharkan sebilah tumbak pusaka banyak angrem dwi pamor batu lapak & wos uta est TUBAN minta hubungi no hp di user profil saya Nomor telepon ✆ 08146530931 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Guci Antik Jaman Dulu - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 21, 2024 600000000.00 Rp.

    guci antik jaman dulu ⭕ barang antik jaman dulu. sdh lma di smpan di gudang. tinggi 80 cm Nomor telepon ✆ 08324667715 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Piring Antik Dinasti Cina - Jakarta Barat
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 19, 2024 4000000.00 Rp.

    piring antik dinasti cina ⭕ assalamualaikum.. ane mau jual beberapa koleksi orang tua ane, piring antik dari dinasti cina ( lebih tepat nya monggo yang ngerti pahamin terlebih dahulu ) nb : ane jual barang antik untuk kolektor bukan barang anti apala...

  • Patung Body Pjg 4pcs - Pekanbaru Kota
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 19, 2024 160000.00 Rp.

    patung body pjg 4pcs ⭕ dijual patung body pjg. 200rb nego. patung baru. gak jd buka toko. minat cod Nomor telepon ✆ 08885344366 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vas Perunggu Full Ukir Barang Temuan - Pasuruan Kab.
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 19, 2024 560000.00 Rp.

    vas perunggu full ukir barang temuan ⭕ vas perunggu full ukir barang temuan kondisi utuh bagus ukiran halus detail barang original tua temuan estimasi era majapahit abad ke 13 antik unik dan langka, cocok untuk dikoleksi harga belum termasuk ongkir j...

  • Senter Eveready Kuningan - Banyuwangi Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 19, 2024 40000.00 Rp.

    senter eveready kuningan ⭕ senter eveready kuningan perbiji 50rb,beli 4 free ongkir jawa/bali hp 085,,236,,427,,607 lihat jg ratusan antikan di FB:agus karim/banyuwangi antik Nomor telepon ✆ 02132540465 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Mangkuk Giok Dewi Kwan-im - Makassar Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 19, 2024 220000000.00 Rp.

    Mangkuk Giok Dewi Kwan-im ⭕ Halo juragan sekalian, saya punya penawaran buat para juragan yang pengoleksi benda-benda antik. Mangkuk Giok dewi Kwan-Im : Mangkuk Giok Dewi Kwan-Im ini berdiameter 60 cm dengan berat 30 Kg. Mangkuk Giok ini jika disente...

  • Hp Jadul Antik Siemens - Semarang Kota
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 17, 2024 380000.00 Rp.

    hp jadul antik siemens ⭕ jual cepat siemens a 70...bonus btrei,, btrei 2 Nomor telepon ✆ 08123980072 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Patung Anak Kecil - Jakarta Utara
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 16, 2024 400000.00 Rp.

    patung anak kecil ⭕ koleksi pribadi , cod daerah pluit utara Nomor telepon ✆ 02179787421 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Blawong Tempat Keris,full Ukir,tidak Begitu Tua Tp Cantik Free Ongkir Jawa/bali...hp 085..236..427..
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 15, 2024 280000.00 Rp.

    blawong tempat keris ukir ⭕ blawong tempat keris,full ukir,tidak begitu tua tp cantik free ongkir jawa/bali...hp 085..236..427..607 lihat jg ratusan antikan di FB:agu... Nomor telepon ✆ 08846717009 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Samurai Selendang Sabuk Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 15, 2024 880000.00 Rp.

    samurai selendang sabuk antik ⭕ samurai selendang antik panjang pedang utama +-130cm ada 4 anak pedang batu giok sm kertas tulisan jepang bukan untuk aneh aneh putus paku dll buat simpen aja datang langsung kerumah ane Bekasi Selatan Kalimalang panta...

  • Keris Nagasasra Masih Original Dari Desa Kode 36f3623 - Salatiga Kota
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 15, 2024 440000.00 Rp.

    keris nagasasra masih original dari desa kode 36f3623 ⭕ keris nagasasra masih original dari desa kode 36f3623 mahar 550rb Nomor telepon ✆ 08186391712 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Patung Perunggu Ken Dedes - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 14, 2024 3200000.00 Rp.

    Patung perunggu Ken Dedes ⭕ Patung perunggu ini dilapisi emas 24 karat. Patung ini bernama KEN DEDES. Patungnya bisa dicopot. Ukurannya tinggi= 12 cm. Tertarik ? Hubungi Turhan. Nomor telepon ✆ 08596135406 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Patung Kuda Diponegoro #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 13, 2024 1200000.00 Rp.

    Patung Kuda Diponegoro #AmazingSeller ⭕ assalamualaikum wr wb di jual koleksi dari bahan semen batu patung kuda diponegoro ukuran tinggi 90 cm harga bisa di nego lokasi: situ gintung - ciputat - tangerang selatan. Nomor telepon ✆ 08383477690 Pangkal ...

  • Pusaka Pamor Melati Toor Kraton Bangkalan - Bangkalan Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 12, 2024 440000.00 Rp.

    pusaka pamor melati toor kraton bangkalan ⭕ pusaka kraton bangkalan pamor malateh toor nerima juga pesanan berbagai jenis pusak Nomor telepon ✆ 08516652265 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Weker China Djadoel - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 12, 2024 160000.00 Rp.

    Weker China Djadoel ⭕ Jam weker china djadoel, kondisi berfungsi normal, dering kencang, msh pake sistem putaran Harga 200 rb Nomor telepon ✆ 08959924563 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kendi Cina Terakota - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 12, 2024 200000.00 Rp.

    Kendi cina terakota ⭕ Dua buah kendi cina terakota.jadul Nomor telepon ✆ 08154992525 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pedang Suduk Sepuh - Kuningan Kab.
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 11, 2024 360000.00 Rp.

    pedang suduk sepuh ⭕ pedang suduh sepuh handle Nomor telepon ✆ 08236457786 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Keris Sepuh/ Kuno Carubuk Luk 7 #AmazingSeller - Klaten Kab.
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 10, 2024 480000.00 Rp.

    Keris Sepuh/ Kuno Carubuk Luk 7 #AmazingSeller ⭕ Bismillaah.. Silahkan yang berminat menambah koleksi keris sepuh/ kuno : -> Dapur : Carubuk Luk 7 -> Pamor : Tunggak semi. Pulo Tirto -> Tangguh : Sepuh. Estimasi era Mojopahit. -> Sandangan : Warangka...

  • Jual Kujang Besar - Cimahi Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 9, 2024 120000.00 Rp.

    jual kujang besar ⭕ kujang daun pamor harga nego Nomor telepon ✆ 02166290539 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Gantung Antik Fiting Keramik Kap Enamel - Surakarta Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 8, 2024 1200000.00 Rp.

    lampu gantung antik fiting keramik kap enamel ⭕ lampu jadul antik lawas fiting keramik kap enamel kondisi apa adanya seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08274406353 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Guci Yg Langka - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 8, 2024 800000.00 Rp.

    di jual guci yg langka ⭕ di jual cepat guci langka edisi BU Nomor telepon ✆ 08953194160 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jam Tangan Rusia Original Langsung Dari Negara Asalnya Normal Kinetik
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 8, 2024 440000.00 Rp.

    jam tangan rusia original langsung dari negara asalnya normal kinetik ⭕ jam tangan rusia original langsung dari negara asalnya normal kinetik Nomor telepon ✆ 08957151382 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Poci Antik Terakota 2 Cap - Jakarta Barat
    Barang Antik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 7, 2024 560000.00 Rp.

    Poci antik terakota 2 cap ⭕ Tinggi 10cm Diameter tengah 9cm Lebar total 16cm Terdapat 2 cap pada alas dan tutup poci Kondisi utuh Belum termasuk ongkir Cod tanjung duren Nomor telepon ✆ 08511256779 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kunci Gembok Antik - Jakarta Utara
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 7, 2024 60000.00 Rp.

    Kunci Gembok antik ⭕ kunci gembok motif unik kondisi baru jumlah kunci 2 pcs jumlah gembok 1 lusin a/ 75 per pcs Nomor telepon ✆ 08592153825 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Keris Jangkung Mageti Dimaharkan - Surabaya Kota
    Barang Antik - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 7, 2024 4000000.00 Rp.

    Keris jangkung mageti dimaharkan ⭕ minat telf jaminan sepuh bos nego sampek deal siap cod asal ada uang muka Nomor telepon ✆ 08228648359 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Brang Antik - Jakarta Timur
    Barang Antik - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 6, 2024 800000.00 Rp.

    di jual brang antik ⭕ Nomor telepon ✆ 08275308686 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Keris Singkir Bawang Sakbungkul - Surakarta Kota
    Barang Antik - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Maret 5, 2024 2000000.00 Rp.

    keris singkir bawang sakbungkul ⭕ bawa dari desa kondisi asli adanya Nomor telepon ✆ 08957855458 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Lampu Gantung Kuningan Antik Berat Pintu Tol Kopo Bandung - Bandung Kab.
    Barang Antik - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 5, 2024 1800000.00 Rp.

    Lampu gantung kuningan antik berat pintu tol kopo bandung ⭕ Bismillah bisi bos langsung aja siapa cepat lampu gantung bahan kuningan antik Cocok untuk di koleksi dan di pakai di.ruang tamu mantap hehe Pantau langsung pintu tol.kopo gg rh sulaeman.dep...

  • Dimaharkan Keong Kuningan Barajah Simpanan Orang Bahari - Tanah Laut Kab.
    Barang Antik - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Maret 4, 2024 40000000.00 Rp.

    dimaharkan keong kuningan barajah simpanan orang bahari ⭕ Nomor telepon ✆ 08159473571 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Patung Kuningan TINGGI 35 Cm - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Maret 4, 2024 680000.00 Rp.

    patung kuningan TINGGI 35 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08219495534 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)