2000000.00 Rp. Piring Imari Diameter 31 Cm #Amazing Seller - Sleman Kab. Mesuji

Published date: Juni 12, 2024
  • Lokasi: Mesuji, Lampung, Indonesia

Piring imari diameter 31 cm #Amazing Seller


⭕ piring imari diamater 31 cm. kondisi mulus tidak ada retak dan tidak ada merambut dan tidak ada repair


Nomor telepon ✆ 08941150180

Mesuji, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keris Carubuk Singkir Cirebon Sepuh - Surabaya Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juni 13, 2024 1200000.00 Rp.

    keris carubuk singkir cirebon sepuh ⭕ dimaharkan / for sale dhapur : carubuk (luk-7) kemba/samar pamor : singkir tangguh : kasepuhan cirebon panjang bilah : 36cm panjang pesi : 6cm warangka : cirebonan minat > inbox wa : O8228O488895 bb : 7d 340 cd2 ...

  • Pedang Mandau Tua Kalbar - Ciamis Kab.
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    Pedang Mandau Tua Kalbar ⭕ Barangkali berminat Pedang Mandau kalbar mantap bilah berornamen kuningan pedang ini bukan pedang suvenir. panjang bilah 56 cm tebal 0,6 cm lebar bilah 4 cm Silahkan barangkali ada yang berminat. Nomor telepon ✆ 08158594272...

  • Kapstok Kait Keramik Jadul - Jakarta Barat
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Juni 12, 2024 560000.00 Rp.

    kapstok kait keramik jadul ⭕ bagus untuk dekorasi rumah/resto,berminat bisa hub.hp/wa 08161189446(maaf tdk melayani sms) Nomor telepon ✆ 08279359373 Way Kanan, Lampung

  • 1set Meja Kursi Jati Jadul Mewah Dan Super Tebal - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 12, 2024 32000000.00 Rp.

    1set meja kursi jati jadul mewah dan super tebal ⭕ Nomor telepon ✆ 08587603147 East Lampung, Lampung

  • Lukisan Dari Bahan Bluedru - Depok Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 9, 2024 400000.00 Rp.

    lukisan dari bahan bluedru ⭕ Nomor telepon ✆ 08998401889 West Tulang Bawang, Lampung

  • 1 Rupiah Tahun 1970 - Agam Kab.
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    1 rupiah tahun 1970 ⭕ uang logam lama rp 1 rupiah tahun 1970 Nomor telepon ✆ 08162006954 Mesuji, Lampung

  • Meja Bundar Antik Bahan Besi Tua # 2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Bundar Antik Bahan Besi Tua # 2 ⭕ Meja bundar antik terbuat dari bahan besi cor tua. Mempunyai tiga kaki penyangga yang unik dan bagian tengah kaki terdapat motif unik mirip sebuah botol. Cocok untuk meja sudut atau meja taman dan sebagai interi...

  • Gucci Hulstkamproterrdam - Bogor Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    gucci hulstkamproterrdam ⭕ gucci peninggalan belanda nih siapa tau ada yg nyari biat koleksi....liat aja di google psaran gucci 1 klo hulstkamp rotterdam nya brapa....unikkk dan pasti kereunnn bangettt Nomor telepon ✆ 08236135756 West Lampung, Lampun...

  • KODE : 943 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Joko Lola PAMOR : Tirta Tumeter TANGGUH : Mataram HB W
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Juni 6, 2024 1200000.00 Rp.

    Keris Joko Lola Tirta Tumeter Mataram HB Kode 943 ⭕ KODE : 943 JENIS PUSAKA : Keris Lurus DAPUR : Joko Lola PAMOR : Tirta Tumeter TANGGUH : Mataram HB WARANGKA : Ladrang Surakarta KOLEKSI : KP. Muhammad... Nomor telepon ✆ 08535615681 Tanggamus, Lampu...

  • Keris Nagasasra Tangguh Surakarta Kode 37f3715 - Salatiga Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Juni 5, 2024 440000.00 Rp.

    keris nagasasra tangguh surakarta kode 37f3715 ⭕ keris nagasasra tangguh surakarta kode 37f3715 mahar 550rb Nomor telepon ✆ 08281273702 North Lampung, Lampung

  • Jadhul, Bothol Minum Almini - Mojokerto Kab.
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 240000.00 Rp.

    Jadhul, Bothol minum almini ⭕ monggo botol minum almini tahun 1959 vs 1944 Nomor telepon ✆ 08317190021 South Lampung, Lampung

  • Tasbeh Jumboh Panjang 4 Mtr Lebih - Depok Kota
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Juni 4, 2024 800000.00 Rp.

    tasbeh jumboh panjang 4 mtr lebih ⭕ Nomor telepon ✆ 08536651219 West Lampung, Lampung

  • Grobak Jualan Multi Guna - Klaten Kab.
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Juni 3, 2024 1600000.00 Rp.

    Grobak jualan multi guna ⭕ Assalamualaikum, ane mau ngejual gerobak ane yg sblmny buat jualan jagung manis & aneka Juz. barang kali ada yg minat, grobak sdh pakai roda etalase dan bs di rubah sesuai kbutuhan. cek aja di tkp delanggu, hub 085delapan 7...

  • Di Jual Uang Indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Juni 2, 2024 200000.00 Rp.

    di jual uang indonesia 500,sama 100,,,mahar 200.000rb ⭕ dijual cepat uang limaratusan 2 sama seratusan 1,,,buat koleksi lokasi jln pepaya 7 no27,jagakarsa ,jaksel,,250,000,nego ok hbungi ane Nomor telepon ✆ 08999435701 South Lampung, Lampung

  • Batu Larang Didol - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Batu larang didol ⭕ permisi gan ane mau cincin merah bening putih bening hitam butek kuning butek ,ane mau jual borong saja satu juta lima ratus ribu rupiah jangan tanya nama batunya karena ane tidak tau batu batuan gan, ane lagi. ..sangat butuh uang...

  • Lukisan Eropa Halleman - Cimahi Kota
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Juni 1, 2024 6200000.00 Rp.

    Lukisan Eropa Halleman ⭕ Lukisan yang menggambarkan Batavia tempo doeloe ini dibuat oleh F.Halleman, seorang yang berkebangsaan Eropa. Jadul namun masih terpelihara baik. Nomor telepon ✆ 02169174429 Mesuji, Lampung

  • Soko Kayu Jati Kota Ukuran 14an Dan 13an Plus Sunduk Kayu.barang Bagus Gak Mengecewakan.
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 31, 2024 5200000.00 Rp.

    soko kayu jati bekas kawak 88 ⭕ soko kayu jati kota ukuran 14an dan 13an plus sunduk kayu.barang bagus gak mengecewakan. Nomor telepon ✆ 08815830689 Tanggamus, Lampung

  • Tasbih Liwung 99 Biji - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 31, 2024 280000.00 Rp.

    tasbih liwung 99 biji ⭕ Nomor telepon ✆ 08819966071 Tanggamus, Lampung

  • Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka - Surabaya Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 30, 2024 1200000.00 Rp.

    Jam GB Tengahan Senar 4 Ding Dong Langka ⭕ Jam GB Lubang Dua/ Bunyi setiap setengah jam sekali senar 4 Ding Dong jam ini sangat langka karena pabriknya sudah tutup tahun 1930 kondisi akurasi jam masih tepat layak dikoleksi Nomor telepon ✆ 08837859152...

  • Gollok Tongkat Pala Uler - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 29, 2024 136000.00 Rp.

    Gollok Tongkat Pala Uler ⭕ Nomor telepon ✆ 02158462244 Pringsewu, Lampung

  • Keris Pemberian - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Mei 29, 2024 180000.00 Rp.

    keris pemberian ⭕ keris warisan dr orang tua ipar saya dr tahun 2001 minat silahkan menghubungi lewat tlpon ato bbm trima kasih Nomor telepon ✆ 08878466834 Pesawaran, Lampung

  • Jual Keris Tua Srung Perak - Bandung Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 27, 2024 920000.00 Rp.

    Jual keris tua srung perak ⭕ Keris tua panjang besi 32cm pamor kulit semongko sarung perak Nomor telepon ✆ 03991418480 North Lampung, Lampung

  • Lesung Jumengglung Tinggalane Simbahe Inyong - Surakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 27, 2024 800000.00 Rp.

    lesung jumengglung tinggalane simbahe inyong ⭕ asli watu kaya kiyek, di angkat dewek ora kuat babar blas.. tinggalane simbahe inyong nb; rumahe inyong sak mburine bakso p.ruk { tipes - solo} mlebu ngulon mentok p.teguh Nomor telepon ✆ 02173801373 Tan...

  • Pajangan Simpul Tali Oleh2 Dari Amerika - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 25, 2024 176000.00 Rp.

    pajangan simpul tali oleh2 dari amerika ⭕ frame kayunya kualitas bagus pojok frame ada aksen logam berkesan eksklusif ukuran: 28x22cm lokasi: pondok pinang Nomor telepon ✆ 08189442002 Metro, Lampung

  • Keris Pamor Sodo,sakler/alif - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 25, 2024 1440000.00 Rp.

    keris pamor sodo,sakler/alif ⭕ monggo di alih rawatan keris tangguh tuban pamor sodo,sakler/alif warangka nyandang gayaman jogja kayu awar2 gambar kurang jelas monggo rikues lewat WA 0.8.7.8.3.8.9.7.4.1.4.7 bisa kirim ke seluruh penjuru indonesia mak...

  • Uang Jadoel Banget - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 25, 2024 1776160.00 Rp.

    uang jadoel banget ⭕ 2 lembar 100 rupiah tahun 1984 2 lembar 100 rupiah tahun 1992 1lembar 500 rupiah tahun 1982 1 lembar 500 rupiah tahun 1988 2 lembar 1000 rupiah tahun 1987 di jual borongan bisa nego dikit mh...yg minat & serius lgsg hubungi. Wa 0...

  • Meja Jati Tingkat Kayu Utuh - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 25, 2024 2000000.00 Rp.

    Meja Jati Tingkat Kayu Utuh ⭕ Meja tingkat kayu utuh asal Jatim. 135x82x56x61x10 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. O856,436O,366O Nomor telepon ✆ 03999558558 Tanggamus, Lampung

  • Retro Jadoel Antik & Vintage Sign Bier - Jakarta Selatan
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 140000.00 Rp.

    Retro jadoel antik & vintage sign bier ⭕ Reproan Bahan seng/plat besi Siap display Cilandak jaksel 175 rb Nomor telepon ✆ 08592038017 West Lampung, Lampung

  • Batu Merah Siem Bangkok - Jakarta Selatan
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Mei 23, 2024 240000.00 Rp.

    batu merah siem bangkok ⭕ Nomor telepon ✆ 08824218543 South Lampung, Lampung

  • Dicari Pminat Brg Antik,a.r,a.bsi,p.p,asli,alami, - Sleman Kab.
    Barang Antik - Bandar Lampung (Lampung) - Mei 22, 2024 888888.80 Rp.

    dicari pminat brg antik,a.r,a.bsi,p.p,asli,alami, ⭕ Nomor telepon ✆ 08327501195 Bandar Lampung, Lampung

  • Mangkok Besar Gbr Bunga Keramik Pajangan Diameter -+ 38 Cm
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 22, 2024 200000.00 Rp.

    Mangko Besar Keramik ⭕ Mangkok besar gbr Bunga keramik Pajangan Diameter -+ 38 cm Nomor telepon ✆ 08782835883 North Lampung, Lampung

  • Miniatur Gamelan, Wayang - Bantul Kab.
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Miniatur gamelan, wayang ⭕ Di jual miniatur gamelan + wayang. Gamelan dr kuningan asli, wayangnya dr kulit asli. Cek lokasi jalan paris selatan induk listrik sewon , utara samsat Nomor telepon ✆ 08989396278 Metro, Lampung

  • Patung Ukir Kuno - Malang Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 480000.00 Rp.

    Patung Ukir kuno ⭕ Patung Ukir Kuno Barang masih bagus Tinggi : 40 cm Lebar : 17 cm Harga : 600.000/nego pcb Malkot Nomor telepon ✆ 08552469808 Central Lampung, Lampung

  • Kondisi Masih Berpungsi Normal Yang Minat Silahkan Telpon Lokasi Di Jln Garuda Dkt Cafe Noah.
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 20, 2024 1000000.00 Rp.

    mesin tik merk kofa yg hobi saja mulus ⭕ kondisi masih berpungsi normal yang minat silahkan telpon lokasi di jln garuda dkt cafe noah. Nomor telepon ✆ 08193658475 Tulang Bawang, Lampung

  • Keris Naga Sasra - Salatiga Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 20, 2024 400000.00 Rp.

    keris naga sasra ⭕ keris naga sasra kode 24f2464 mhr 500rb Nomor telepon ✆ 02181860513 Tanggamus, Lampung

  • Keris Tua Lurus Nomer A9 - Bandung Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 20, 2024 360000.00 Rp.

    Keris tua lurus nomer A9 ⭕ Keris tua. Lurus. Lom diwarang. Nomor telepon ✆ 08186335636 Tanggamus, Lampung

  • Pirus Nevada Lagu BU - Malang Kota
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 20, 2024 160000.00 Rp.

    pirus Nevada lagu BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08881741124 Pringsewu, Lampung

  • PIRING Dan TEMPAT Lauk MANGKOK Kecil Besar , Di Jual Cepet - Depok Kota
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 19, 2024 240000.00 Rp.

    PIRING dan TEMPAT lauk MANGKOK kecil Besar , di jual cepet ⭕ Nomor telepon ✆ 08384435033 Tanggamus, Lampung

  • Tilamsari Wengkon Isen - Malang Kab.
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Mei 19, 2024 520000.00 Rp.

    Tilamsari Wengkon Isen ⭕ keris dhapur Tilamsari Pamor Wengkon Isen Pasikutan wingit Wilah masih tebal, lipat tempa spasi rapat Panjang wilah/pesi: 34cm / 7cm Warangka gayaman Jogja lamen estimasi tangguh mataram Hub. O8II3GIG3x78 Nomor telepon ✆ 0856...

  • Batu Fosil Temuan - Malang Kota
    Barang Antik - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2024 120000.00 Rp.

    batu fosil temuan ⭕ Nomor telepon ✆ 02135945535 West Tulang Bawang, Lampung

  • Jam Meja Merk Rhythm Antik Jadul Normal Puteran - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 19, 2024 160000.00 Rp.

    jam meja merk Rhythm antik jadul normal puteran ⭕ jam meja merk Rhythm antik jadul mesin normal minus depan ada yang somplak ada musik alaramnya. nego jl: jombang rawa lele gang al-furqon ciputat tangerang selatan. tlp... wa 0.8.7.7.8.1.3.0.4.4.4.0 N...

  • Alat Pelubang Tutup Botol - Klaten Kab.
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 40000.00 Rp.

    Alat pelubang tutup botol ⭕ gagang kayu.stok lama baru.mksh Nomor telepon ✆ 08997954078 North Lampung, Lampung

  • Borongan 3 Buah Kendi Jamu China, Tua Dan Antik - Cirebon Kota
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Mei 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Borongan 3 buah kendi jamu china, tua dan antik ⭕ 3 buah kendi jamu keramik china usia tua dan antik dengan glazier beda, kondisi bagus minusnya ada hair line didasar kendi, cocok buat koleksi Diameter 17. cm Tinggi 15 cm Jika minat bisa menghubungi ...

  • Gilingan Kopi Sponge No 2 - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    Gilingan Kopi Sponge No 2 ⭕ Gilingan kopi antik Sponge England No 2, kondisi berfungsi, minus kayu pada gagang engkolan tdk ada (nampak pd foto) Nomor telepon ✆ 08213495265 Tanggamus, Lampung

  • IKlan Enamel Philips. - Jakarta Barat
    Barang Antik - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 16, 2024 1120000.00 Rp.

    IKlan enamel Philips. ⭕ 48 x 24 cm Lipatan keliling 1 cm Nomor telepon ✆ 08892551123 Tulang Bawang, Lampung

  • Keris Dolog Pamor Ngulit Semongko - Jakarta Pusat
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    keris dolog pamor ngulit semongko ⭕ dapur : dolog tangguh : mataram senopaten pamor : ngulit semongko alamat : jenggrik rt6b kedawung, sragen, solo, jawatengah. Apabila Anda keberatan atau tidak Sependapat dengan keterangan di atas maka Silahkan di a...

  • Kamera Polaroid Jadul - Malang Kota
    Barang Antik - Way Kanan (Lampung) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    kamera polaroid jadul ⭕ kamera polaroid jadul monggo yang berminat bisa kirim atau COD Nomor telepon ✆ 08944648890 Way Kanan, Lampung

  • Sepasang Fas Famili Roos - Jakarta Selatan
    Barang Antik - East Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepasang fas famili roos ⭕ Jual sepasang fas famili roos tinggi 40c barang mulus cocok utuk dipajang diatas meja konsul bisa nego Nomor telepon ✆ 08784885368 East Lampung, Lampung

  • Kamera Antik Merk Seagull Display - Surabaya Kota
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 15, 2024 520000.00 Rp.

    Kamera antik merk seagull display ⭕ Kamera antik merk seagull display harga pas blm ongkir Nomor telepon ✆ 08141303262 North Lampung, Lampung

  • Giok Kambing Lawas. - Jakarta Barat
    Barang Antik - West Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 340000.00 Rp.

    giok kambing lawas. ⭕ peninggalan ortu.kaki belakang ada patah dikit.cocok untuk shio kambing. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08811413160 West Lampung, Lampung

  • Golok Tulisan Lapaz Arab - Jakarta Selatan
    Barang Antik - North Lampung (Lampung) - Mei 14, 2024 136000.00 Rp.

    Golok Tulisan Lapaz Arab ⭕ Assalamualaikum permisi agan,mau menawarkan golok tulisan Lapaz Arab(tajam).kondisi terawat&tidak cacat Lokasi Cijantung Jaktim Tks & Jaya Teeruss Nomor telepon ✆ 08191604759 North Lampung, Lampung

  • Pajangan Keramik Mini 2128 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 14, 2024 23200.00 Rp.

    pajangan keramik mini 2128 ⭕ Nomor telepon ✆ 08166483791 Metro, Lampung

  • Tempat Bedak Kuno Hijau Saladon # 2 - Bandung Kab.
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    Tempat Bedak Kuno Hijau Saladon # 2 ⭕ Tempat bedak keramik kuno hijau saladon. Warna hijaunya sangat menawan dan berusia sudah lebih dari seabad. Kondisi mulus terawat dan mengeluarkan retak seribu alami. Tinggi 7,5 cm. diameter 18 cm. Nomor telepon ...

  • Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer - Sleman Kab.
    Barang Antik - South Lampung (Lampung) - Mei 13, 2024 1600000.00 Rp.

    Plat Iklan Djadoel Jamu Nyonya Meneer ⭕ Bahan plat tebal berat. Size 91,5x60cm. Kondisi msh lmyn utk ukuran brg lawasan. Lokasi cod Jl Godean Km 8,Jogja2ndchance Vintage Shop. More details via WA 082138x929330 or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ ...

  • Bismillah Bambu Bercabang - Bekasi Kota
    Barang Antik - Central Lampung (Lampung) - Mei 13, 2024 20000000.00 Rp.

    Bismillah bambu bercabang ⭕ barang x ada yg berminat Kondisi orisinil sudah ada yg mau maharin 10jt belum di kasih barang x ada yg berminat dengan angka segitu thank Nomor telepon ✆ 08339936915 Central Lampung, Lampung

  • Radio Lawas Merkpilip Murah Saja - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Mesuji (Lampung) - Mei 13, 2024 80000.00 Rp.

    radio lawas merkpilip murah saja ⭕ murah meriah saja kondisi hidup Nomor telepon ✆ 08319010502 Mesuji, Lampung

  • Mesin Jait Onthel Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pesawaran (Lampung) - Mei 10, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin jait onthel kuno ⭕ Dijual mesin jait onthel, sangat kuno, buatan German tahun 1930, limited edition Harga : 2,2 juta sajaa Lokasi : Barkas Bintaran Yogyakarta (superindo jl sultan agung ke selatan,ada perempatan belok kanan) Nomor telepon ✆ 081...

  • Sepeda Onthel Merk Castle - Kediri Kab.
    Barang Antik - Metro (Lampung) - Mei 10, 2024 1600000.00 Rp.

    Sepeda onthel merk Castle ⭕ Sepeda antik Castle siap pakai...cocok buat tambahan koleksi barang antik anda...silahkan yanf berminat bisa hubungi langsung ya... Nomor telepon ✆ 02178989514 Metro, Lampung

  • Dijual Mangkuk Celadon Antik Motif Ikan Emas Koi. - Jakarta Selatan
    Barang Antik - Tanggamus (Lampung) - Mei 9, 2024 2080000.00 Rp.

    Dijual Mangkuk Celadon Antik Motif Ikan Emas Koi. ⭕ Dijual Mangkuk Celadon Antik Bermotif Ikan Emas,Motif Ikan Emas Timbul,Berusia Kisaran Puluhan Hingga Ratusan Tahun,Bagi Kolektor yang ingin Mengkoleksinya Monggo Juragan :) Nomor telepon ✆ 08892118...

  • Pajangan Matahari - Jakarta Utara
    Barang Antik - Pringsewu (Lampung) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    pajangan matahari ⭕ koleksi pribadi, cod pluit utara Nomor telepon ✆ 08998686439 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)