120000.00 Rp. Toples Drawing - Surabaya Kota Aceh Jaya

Published date: Februari 2, 2020
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

toples drawing


⭕ drawing di atas toples recycle.



Nomor telepon ✆ 08325020966

Aceh Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Guci Cina Retak Seribu - Depok Kota
    Barang Antik - - Februari 16, 2020 1040000.00 Rp.

    guci cina retak seribu ⭕ kondisi barang masih mulus di jamiiin Nomor telepon ✆ 08133355704 Sabang, Aceh

  • Rantang Almunium Ukir Nyaris Nos Free Ongkir Jawa Bali - Klaten Kab.
    Barang Antik - - Februari 14, 2020 120000.00 Rp.

    rantang almunium ukir nyaris nos free ongkir jawa bali ⭕ dijual rantang almunium ukiran cantik. kondisi nyaris nos. hanya 150 ribu bebas ongkir jawa bali. nggak percaya? bisa cod klaten kota atau ke rumah. sms/wa 085tujuh 439tiga 090nol. liat iklan s...

  • Keris Kecil Yg Minat - Palembang Kota
    Barang Antik - Banda Aceh (Aceh) - Februari 13, 2020 1600000.00 Rp.

    keris kecil yg minat ⭕ silakan diliat yg hobi keris, atau barang Nomor telepon ✆ 08283635201 Banda Aceh, Aceh

  • Tempat Lilin Kuningan 3 - Surabaya Kota
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Februari 12, 2020 64000.00 Rp.

    tempat lilin kuningan 3 ⭕ tempat lilin kuningan ,Monggo dinego langsung call/WA:08822 enam dua 33693.Makasih Nomor telepon ✆ 08947714862 Sabang, Aceh

  • Patung Kayu Lawas Ukiran Tangan - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 12, 2020 44000.00 Rp.

    Patung kayu lawas ukiran tangan ⭕ Vintage wood statue Ukiran lumayan rapi Minus sedikit cuwil bagian sayapnya All good cond berminat bisa inbox, wa dan bisa lewat line dg id line saya hastana Nomor telepon ✆ 08533430751 Pidie Jaya, Aceh

  • Uang 5000 Tahun 1992 - Cimahi Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 12, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 5000 tahun 1992 ⭕ Udah langka susah juga mangga minat ajukan Nomor telepon ✆ 08158479133 Pidie Jaya, Aceh

  • Guci Antik Profil Naga - Balikpapan Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 5600000.00 Rp.

    Guci antik profil naga ⭕ Guci antik dengan profil naga timbul Nomor telepon ✆ 08272156063 Lhokseumawe, Aceh

  • Lonceng Besi Lawas Antik - Surakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 11, 2020 1000000.00 Rp.

    lonceng besi lawas antik ⭕ lonceng besi tua antik ada nomer seri dan marking seperti di foto hub 08.18.0.444.36.04 Nomor telepon ✆ 08321812812 East Aceh, Aceh

  • Botol Shampoo Ejahan Lama Lida Boeaja - Bantul Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 8, 2020 200000.00 Rp.

    botol shampoo ejahan lama lida boeaja ⭕ shampoo pyramids lida boeaja masih segel dijual barang lawasan/antik cocok buat dekor ruang keluarga /tempat resto/cafe yang nuansa antik menambah kesan jadul/lawasan aturan pakai pyramid shampoo dibuat dengan ...

  • Asbak Rokok Kuningan Jadul - Jember Kab.
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 80000.00 Rp.

    asbak rokok kuningan jadul ⭕ asbak rokok terbuat dari kuningan jadul, unik dan vintage bukan? Nomor telepon ✆ 08993291322 Nagan Raya, Aceh

  • Jam Dinding Merk Hima Kondisi Mati - Gresik Kab.
    Barang Antik - - Februari 6, 2020 400000.00 Rp.

    jam dinding merk hima kondisi mati ⭕ jam dinding otomatis tengahan kondisi mati kuncinya tidak ada cocok buat.hiasan rumah cuman 500rb cod manukan sby barat wa 08123588236 Nomor telepon ✆ 08142649920 Subulussalam, Aceh

  • Sepasang Tutup Gelas Perak Peranakan. Berat 86,9gr. - Makassar Kota
    Barang Antik - - Februari 5, 2020 960000.00 Rp.

    Sepasang tutup gelas perak Peranakan. Berat 86,9gr. ⭕ Nomor telepon ✆ 08131410662 Aceh Besar, Aceh

  • Patung Kayu Nelayan - Malang Kota
    Barang Antik - North Aceh (Aceh) - Februari 5, 2020 1440000.00 Rp.

    patung kayu nelayan ⭕ Patung Kayu Nelayan Kuno Barang trend tahun 70 an Barang masih bagus Tinggi : 60 cm Lebar : 33 cm Harga : 1.800.000/nego pcb Malkot Nomor telepon ✆ 08286793592 North Aceh, Aceh

  • Barang Antik DUO Lonceng Kuningan - Surabaya Kota
    Barang Antik - Aceh Singkil (Aceh) - Februari 4, 2020 360000.00 Rp.

    barang antik DUO lonceng kuningan ⭕ DUO LONCENG KUNINGAN antik & unik, bahan kuningan kondisi spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 08162366265 Aceh Singkil, Aceh

  • Piring Antik Cina Lama 43 Cm
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Februari 2, 2020 2400000.00 Rp.

    Piring antik cina lama43cm ⭕ Piring antik cina lama 43 cm Nomor telepon ✆ 08512884399 Aceh Besar, Aceh

  • Kalimaya Banten Jarong Cat Eye - Tasikmalaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 260000.00 Rp.

    kalimaya banten jarong cat eye ⭕ unik mulus atas bawah dim 11×8×5mm minion Nomor telepon ✆ 08772563482 Aceh Tamiang, Aceh

  • Hiasan Ayam Jago - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 40000.00 Rp.

    Hiasan Ayam jago ⭕ hiasan ayam vintage, cocok sekali untuk hiasan meja di rumah atau meja kasir di kafe anda. Nomor telepon ✆ 08551682007 Southwest Aceh, Aceh

  • Jam Meja Duduk Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 100000.00 Rp.

    Jam meja duduk antik ⭕ Kondisi nyala normal. Pake tenaga baterai. Harga nett. Alamat Jln Ketintang Barat No.12, Surabaya. PIN BB : D tigapuluh tujuhsembilan tigadelapanempat. WA : kosong delapan satu enam satu lima dua enam delapan empat enam kosong....

  • Keong Kuningan Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 120000.00 Rp.

    Keong kuningan antik ⭕ Dijual keong kuningan Nomor telepon ✆ 08851873947 Southwest Aceh, Aceh

  • Tempat Lilin Kayu Jati Rustic - Malang Kota
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 360000.00 Rp.

    Tempat lilin kayu jati rustic ⭕ Pajangan tempat lilin dengan kayu jati. Tinggi 60cm Mohon sms ato WA ke nomer yg sama. Silakan liat koleksi kami yang lain pada iklan lain Atau kunjungi galery kami Jl Kecipir no40B Bumiayu Malang. Nomor telepon ✆ 0399...

  • Kristal Bohemia 2004 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Februari 1, 2020 760000.00 Rp.

    kristal bohemia 2004 ⭕ Nomor telepon ✆ 08556360762 Gayo Lues, Aceh

  • Patung Badak Kuno Ex Temuan Berbahan Kuningan Mungkin Perunggu Tua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 31, 2020 140000.00 Rp.

    patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua ⭕ patung badak kuno ex temuan berbahan kuningan mungkin perunggu tua sdh menghitam legam sangat cocok buat anda yg gemar mengoleksi barang antik apa lg yg sdh berumur dan berbahan ex ...

  • Pajangan Antik - Depok Kota
    Barang Antik - Bireuën (Aceh) - Januari 31, 2020 680000.00 Rp.

    pajangan antik ⭕ yg mau nambah koleksi nya gan,tengkorak babi hutan,bisa untuk pajangan Nomor telepon ✆ 08598366312 Bireuën, Aceh

  • Jam Hias Patung Wanita.
    Barang Antik - Sabang (Aceh) - Januari 30, 2020 16000000.00 Rp.

    hiasan jam berbentuk pantung wanita 23 ⭕ jam hias patung wanita. Nomor telepon ✆ 08227821740 Sabang, Aceh

  • Vintage Borongan Camera Jadoel Tempoe Doeloe Antik - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 30, 2020 560000.00 Rp.

    vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik ⭕ vintage borongan camera jadoel tempoe doeloe antik Nomor telepon ✆ 08577939057 Langsa, Aceh

  • Meja Marmer Kuno Tembus Cahaya Kombinasi Kuningan Ukir - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 29, 2020 480000.00 Rp.

    meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir ⭕ meja marmer kuno tembus cahaya kombinasi kuningan ukir(marmer ada retak disamping/seperti difoto ke2),minat monggo dinego aja langsung call/wa:08822 enam dua 33693,makasih . Nomor telepon ✆ 089...

  • STW Pajangan Dewi Kwan Im - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 29, 2020 280000.00 Rp.

    STW Pajangan Dewi Kwan Im ⭕ Kondisi Mulus seperti di gambar. Tinggi bandingkan skala korek gas. Harga Nego dikit aja ya Belum termasuk ongkos kirim 4Kg. Sebaiknya datang langsung ke area GDC Kota Kembang Depok Hubungi: Nol delapan satu tiga delapan e...

  • Mau Jual Vas Bunga Nuansa Biru. Barang Mulus Dan Terawat. Vas Bunga Barang Lama (antik) Minat Silaka
    Barang Antik - - Januari 28, 2020 240000.00 Rp.

    vas bunga biru antik ⭕ mau jual vas bunga nuansa biru. barang mulus dan terawat. vas bunga barang lama (antik) minat silakan telpon saya. terima kasih telah melihat iklan sa... Nomor telepon ✆ 08184219968 Gayo Lues, Aceh

  • Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 27, 2020 40000.00 Rp.

    Piring Makan Porselen Antik KUN LUN Asli China Tahan Panas ⭕ 1 lusin (12 pcs) piring porselen antik merk KUN - LUN piring koleksi lama, asli china, tahan oven, tahan panas, tahan dishwasher, semua dalam keadaan mulus tanpa cacat, berkualitas tinggi J...

  • Keris Pulanggeni Sepuh - Kediri Kab.
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 27, 2020 600000.00 Rp.

    Keris pulanggeni sepuh ⭕ Nomor telepon ✆ 08545972325 Lhokseumawe, Aceh

  • Pedang Milsco Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - West Aceh (Aceh) - Januari 27, 2020 4000000.00 Rp.

    pedang milsco antik ⭕ monggo yang minat pedang milsco bisa langsung pantau di mutiara citra apsari Jl.Raya Prambon_sda harga nego ditempat.Thx gan Nomor telepon ✆ 08274002572 West Aceh, Aceh

  • Jual Perangko Borongan 3jt Semua - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 26, 2020 240000.00 Rp.

    jual perangko borongan 3jt semua ⭕ Nomor telepon ✆ 08111214482 Aceh Singkil, Aceh

  • Di Jual Ceret Antik Keramik Naga Di Atas 1 Abad - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 40000000.00 Rp.

    Di jual ceret antik keramik naga di atas 1 abad ⭕ Nomor telepon ✆ 08991915630 Sabang, Aceh

  • TLR Rolleicord With Original Leather Case- Kamera Antik Thn 1950an - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 25, 2020 1600000.00 Rp.

    TLR Rolleicord with Original Leather Case- Kamera antik thn 1950an ⭕ Dijual kamera antik TLR Rolleicord with Original Leather Case, buat kolektor atau pajangan di rumah/cafe. Bonus mini tripod.. produksi tahun 1950, shutter msh berfungsi Harga: 2 jt ...

  • Pusaka Tua Turun Temurun Dari Kakek Nenek Umyang Jimpe - Denpasar Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 7600000.00 Rp.

    pusaka tua turun temurun dari kakek nenek umyang jimpe ⭕ Nomor telepon ✆ 08515499144 Pidie, Aceh

  • Isi Tinta Pulpen /fountain Pen Mont Blanc Germany / St Dupont France - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 24, 2020 160000.00 Rp.

    isi tinta pulpen /fountain pen mont blanc germany / st dupont france ⭕ asli made in germany untuk fountain mahal sekelas mont blanc atau st dupont Nomor telepon ✆ 08189102411 Sabang, Aceh

  • Lukisan Bunga Mewah 2150 - Jakarta Selatan
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 284000.00 Rp.

    lukisan bunga mewah 2150 ⭕ Nomor telepon ✆ 02157984089 Southwest Aceh, Aceh

  • Di Jual Uang Lama Nego - Agam Kab.
    Barang Antik - - Januari 23, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual uang lama nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08236311621 Sabang, Aceh

  • Tool Unik Foot Pounds USA - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 22, 2020 320000.00 Rp.

    Tool unik foot pounds USA ⭕ Tool unik foot pounds USA kondisi masih sangat baik dan normal silahkan bagi anda yg minat hub no sy disamping atau BB D14C9FD4 / WA Nomor telepon ✆ 08563419841 Nagan Raya, Aceh

  • Lemari Jati Tegel Lawas - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 21, 2020 2000000.00 Rp.

    Lemari jati tegel lawas ⭕ Lemari jati kombinasi tegel keramik lawas ukuran tinggi 180 X 88 X 35 cm Nomor telepon ✆ 08181841819 Lhokseumawe, Aceh

  • Uang 1992 Yg Berminat Koleksi - Boyolali Kab.
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 1992 yg berminat koleksi ⭕ Nomor telepon ✆ 08864581152 Gayo Lues, Aceh

  • Keris Madura Asli Langka - Surakarta Kota
    Barang Antik - Aceh Besar (Aceh) - Januari 20, 2020 12000000.00 Rp.

    keris madura asli langka ⭕ keris sepuh asli langka bawa dari madura tiada dua nya Nomor telepon ✆ 08529510227 Aceh Besar, Aceh

  • Gerobok Madura Ukir - Tangerang Selatan Kota
    Barang Antik - - Januari 20, 2020 5600000.00 Rp.

    gerobok madura ukir ⭕ Nomor telepon ✆ 08219031083 Bireuën, Aceh

  • Kapstok Antik Kuno - Pasuruan Kota
    Barang Antik - Pidie (Aceh) - Januari 19, 2020 480000.00 Rp.

    Kapstok Antik Kuno ⭕ Barang antik Kapstok kuno Cantik Bagus Nomor telepon ✆ 02167423632 Pidie, Aceh

  • Petromak Donat Kuno - Wonosobo Kab.
    Barang Antik - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 19, 2020 1200000.00 Rp.

    petromak donat kuno ⭕ minat hub WA Nomor telepon ✆ 08975597593 Aceh Tamiang, Aceh

  • Telepon Koin Jadul - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - - Januari 18, 2020 220000.00 Rp.

    telepon koin jadul ⭕ Dijual telepon koin jadul warna merah membara kondisi belom coba for display vintage/ dekorasi cafe Nomor telepon ✆ 08788900768 Langsa, Aceh

  • Mesin Cuci Foto Hitam Putih Fujimoto - Medan Kota
    Barang Antik - Subulussalam (Aceh) - Januari 18, 2020 1200000.00 Rp.

    Mesin cuci foto hitam putih Fujimoto ⭕ Dijual Mesin cuci foto hitamputih merk Fujimoto. Cocok untuk barang koleksi ataupun pembelajaran/pengenalan teknologi fotografi. Cod brayan kota Nomor telepon ✆ 08149541019 Subulussalam, Aceh

  • Teropong Binocular - Bekasi Kab.
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 18, 2020 3200000.00 Rp.

    Teropong Binocular ⭕ Jual Astro Binocular Like New Baru 1x dipakai. Spesifikasi : Williiams optic 10 x 50 ED Water and sshock resitant Kondisi lengkap..: tali strap..case..doos..kartu garansi Nomor telepon ✆ 08528710209 Nagan Raya, Aceh

  • Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA - Depok Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 18, 2020 960000.00 Rp.

    Mangkuk Timah Pisin Tutup TUA ⭕ Barang TUA. Pasti. Mangkuk Timah Plus Pisin Plus Tutupnya. Cakep bersih tidak penyok. Tinggi keseluruhan set 10cm Diameter Cangkir/mangkuk 9,5cm Diameter tatakan 14cm Sangat dekoratif dengan dekorasi bunga pada tutup, ...

  • Perindu Sepasang - Bekasi Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 440000.00 Rp.

    perindu sepasang ⭕ perindu sepasang yang didapat tadi malam, silahkan bagi yang berminat hub w.a Nomor telepon ✆ 08788676408 North Aceh, Aceh

  • Sepeda Onto /onthel / Ontel / Fongers / Fongres Jadul - Kudus Kab.
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 5200000.00 Rp.

    sepeda onto /onthel / ontel / fongers / fongres jadul ⭕ dijual sepeda fongers H masih original pfg 0-8-5 7 4 1 2 3-4 2 6 8 Nomor telepon ✆ 08522045519 Subulussalam, Aceh

  • Keris Kampung Dapur Tilam Sari Kode 36f3628 - Salatiga Kota
    Barang Antik - - Januari 17, 2020 480000.00 Rp.

    keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 ⭕ keris kampung dapur tilam sari kode 36f3628 mahar 600rb Nomor telepon ✆ 08215552074 North Aceh, Aceh

  • Bahan Kristal, Merk Terkenal, Mulus
    Barang Antik - Nagan Raya (Aceh) - Januari 16, 2020 479200.00 Rp.

    Wadah kristal bohemia antik 1355 ⭕ Bahan kristal, merk terkenal, mulus Nomor telepon ✆ 08888080281 Nagan Raya, Aceh

  • Garpu Antik Alpacca - Depok Kota
    Barang Antik - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    garpu antik alpacca ⭕ peninggalan lama 6 pc garpu alpacca england. kontak whats app. thks Nomor telepon ✆ 08337398550 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Cepat Sepeda Onthel - Depok Kota
    Barang Antik - Langsa (Aceh) - Januari 16, 2020 1200000.00 Rp.

    Jual Cepat Sepeda Onthel ⭕ Sepeda onthel merk Vesting barang Langka kondisi apa adanya,harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08775084499 Langsa, Aceh

  • Tasbeh Tua Dari Kayu Sonokeling Asli Ukuran Kurleb 10mm.tak Pakai Sejak Th 2009.monggo Klo Da Yg Min
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 80000.00 Rp.

    tasbih kayu sonokeling tua ⭕ tasbeh tua dari kayu sonokeling asli ukuran kurleb 10mm.tak pakai sejak th 2009.monggo klo da yg minat,harga sepantasnya saja Nomor telepon ✆ 08159336550 Sabang, Aceh

  • Jodang Jati Kuno - Yogyakarta Kota
    Barang Antik - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 16, 2020 2240000.00 Rp.

    Jodang Jati Kuno ⭕ Brg bagus,kayu papan utuh,gak ada yg kropos. Ada roda kayunya utk geser. Bs utk nyimpn brg bnyk, atasnya bs utk tidur. Uk 200x100x74 cm. Lokasi sltn alun2 kidul. Nomor telepon ✆ 08188975518 Pidie Jaya, Aceh

  • Obral 1 Set Tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik - Sidoarjo Kab.
    Barang Antik - - Januari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Obral 1 Set tempat Susu Eropa + Sendok Takaran + Nampan Kode 20 Antik ⭕ Diameter Tatakan : 23 cm Panjang Sendok : 9 cm Panjang Teko Susu : 22 cm Misi gan, mau jual barang antik koleksi ane berupa 1 set wadah Susu yang dilengkapi dengan nampan dan sen...

  • Meja Marmer Antik - Semarang Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 2400000.00 Rp.

    meja marmer antik ⭕ meja marmer antik.ori.sdh puluhan tahun 081__227__955__80 Nomor telepon ✆ 08974561889 Banda Aceh, Aceh

  • Keramik Kuno Tua Buat Pajangan Antik - Surabaya Kota
    Barang Antik - - Januari 15, 2020 40000.00 Rp.

    keramik kuno tua buat pajangan antik ⭕ kondisi yg ada tutupnya retak sdh dilem kuat siap koleksi dua biji 50 ribu alamat ada dipoto terahkir Nomor telepon ✆ 08843058992 West Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)