400000.00 Rp. Batu Cincin Murah - Bengkulu Kota Blitar

Published date: Maret 28, 2020
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

batu cincin murah


⭕ batu cincin murah semuanya 500 rb nego


Nomor telepon ✆ 02159734571

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Batu Pirus Warna Indah Bentuk Bola Dunia. - Lamongan Kab.
    Handicrafts - - Mei 30, 2020 400000.00 Rp.

    Batu Pirus Warna Indah Bentuk Bola Dunia. ⭕ Batu Pirus Indah... Batu Simpanan jarang di pake, Monggo yg berminat. lokasi Brondong Lamongan. suwun Nomor telepon ✆ 03162282560 Mojokerto, East Java

  • Souvenir Pernikahan Dan Undangan Kipas - Bantul Kab.
    Handicrafts - Bojonegoro (East Java) - Mei 27, 2020 3200.00 Rp.

    souvenir pernikahan dan undangan kipas ⭕ aneka macam souvenir pernikahan kipas dan undangan pernikahan kipas + box, elegan, menarik dan bermanfaat Nomor telepon ✆ 08781534393 Bojonegoro, East Java

  • Karakter Pewayangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 26, 2020 24000.00 Rp.

    karakter pewayangan ⭕ Tokoh Pewayangan bahan akrilik Lawas Nomor telepon ✆ 02155488009 Lumajang, East Java

  • Panel Persegi Kehidupan Petani - Denpasar Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Mei 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Panel Persegi Kehidupan Petani ⭕ Sangat cocok untuk dipajang di dinding ruang keluarga / ruang tamu / kamar tidur untuk menambah kesan mewah dan antik pada rumah anda. Bahan : Kayu Kepelan (Awet Puluhan Tahun). Nomor telepon ✆ 08531808353 Jombang, Ea...

  • Kreasi Kotak Pensil & Pulpen - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Mei 26, 2020 6000.00 Rp.

    kreasi kotak pensil & pulpen ⭕ jual kreasi kotak pensil & pulpen utk anak kesayangan anda, biar makin rapi belajarnya, pesan banyak lebih murah bisa utk hadiah ulang tahun atau sovenir. perc 7500. #kotakpensil #kreasi #mainananak #alatbelajar Nom...

  • Buat Mug Satuan - Sablon Mug Souvenir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 24, 2020 8800.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Sablon Mug Souvenir ⭕ sekarang jamannya mug digital sudah bukan sablon lagi bisa fullwarna, gradasi warna dapet, hasil tajam, mengkilat sempurna di mug nya bisa satuan lagi, 13000 jika lebih dr 50 bisa 11000 kalo ratusan bisa nego l...

  • Miniatur Kecapi - Bandung Kab.
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Mei 23, 2020 28000.00 Rp.

    Miniatur Kecapi ⭕ bahan dasar kayu warna merah Nomor telepon ✆ 08529496640 Gresik, East Java

  • Souvenir Pita Organdi - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Mei 23, 2020 800.00 Rp.

    souvenir pita organdi ⭕ terima pesanan Bros pita organdi dll.. paket souvenir minimal order 300pcs harga 1000/pcs Nomor telepon ✆ 08118326836 Sampang, East Java

  • Karet Rainbow Loom (Loom Band) - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Mei 23, 2020 12000.00 Rp.

    Karet Rainbow Loom (Loom Band) ⭕ Jual karet rainbow loom (loom band). Solid color, metalic, pastel color, duo color. Take all welcome Nomor telepon ✆ 08563955944 Ngawi Regency, East Java

  • Souvenir Cantik Mug Digital - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Mei 21, 2020 9600.00 Rp.

    Souvenir Cantik Mug Digital ⭕ Spesialis cetak mug digital untuk souvenir perusahaan, komunitas, kantor, sekolah, ulang tahun dan lain-lain. Hasil mengkilap, full colour, bisa pake photo. Bahan : mug keramik putih standar SNI. Area cetak luas,ukuran 2...

  • Mobil Classic Kuno, Becak, Volkswagen Vw Kayu Handycraft Keychain - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Mei 21, 2020 23200.00 Rp.

    Mobil Classic Kuno, Becak, Volkswagen Vw Kayu Handycraft Keychain ⭕ Handycraft Kayu bentuk mobil dan becak, cocok untuk hadiah/souvenir Harga untuk 1set (4pcs), terdiri dari : - Mobil Classic Kuno (panjang 20cm) - Mobil Vw kodok / bug (panjang 7cm) -...

  • Wayang Golek Maktal Kwalitas Pentas Ukuran Normal, Yg Serius Minat Langsung Aja Tlpn,no Tipu Tipu.
    Handicrafts - Sampang (East Java) - Mei 21, 2020 480000.00 Rp.

    Wayang golek maktal nuansa batik ⭕ Wayang golek maktal kwalitas pentas ukuran normal, yg serius minat langsung aja tlpn,no tipu tipu. Nomor telepon ✆ 08831470520 Sampang, East Java

  • Miniatur Kapal Layar Kayu - Agam Kab.
    Handicrafts - Nganjuk (East Java) - Mei 21, 2020 120000.00 Rp.

    miniatur kapal layar kayu ⭕ panjang kapal 47 cm.tinggi 44cm.ada jamnya.terbuat dari kayu.cat pernis.menerima tempahan nama dikapalnya.ucapan selamat.cocok untuk kado.hiasan rumah.dll minat 0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 bbm.5*2*b*6*c*2*a*7 Nomor telepon ✆ 0...

  • Undangan Ulang Tahun (Bentuk Lolipop/Gagang) - Bogor Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Mei 20, 2020 2000.00 Rp.

    Undangan Ulang Tahun (Bentuk Lolipop/Gagang) ⭕ Undangan Ulang Tahun Bentuk lolypop Bisa Pake Foto Yuk order Nomor telepon ✆ 02153051767 Pacitan, East Java

  • Kettle Bell Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 19, 2020 10800.00 Rp.

    Kettle Bell Murah ⭕ Industri Cor Logam PUTRA NYATA LOGAM Kabupaten KLATEN Produsen Barbel, Dumble, Piringan Barbel/Plate/Beban, Tolak peluru, Beban alat fitness batako, dll 100% TERPERCAYA. BUKAN TIPU-TIPU Kettle Bell harga: Rp15.000/kg 200kg keatas ...

  • Tempat Aqua Merak - Denpasar Kota
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Mei 19, 2020 104000.00 Rp.

    tempat aqua merak ⭕ tempat aqua gelas model merak terbuat dari kayu jati.bila berminat hubungi no tlp/wa kami. Nomor telepon ✆ 02133443185 Probolinggo, East Java

  • Pajangan Batu Kuda Soetta - Palembang Kota
    Handicrafts - - Mei 19, 2020 3200000.00 Rp.

    pajangan batu kuda soetta ⭕ jual patung kuda, antar alamat khusus Palembang area, mw lihat nego langsung sama pemiliknya saya bantu posting, dpan gudang muara dua samping loket Kramat jdi thx Nomor telepon ✆ 08385582536 Pasuruan, East Java

  • Slime Pearl , Slime Original , Slime Clear - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 18, 2020 9600.00 Rp.

    Slime pearl , slime original , slime clear ⭕ Tersedia dalam 8 warna Nomor telepon ✆ 08135485821 Banyuwangi, East Java

  • Tempat Pensil Istimewa - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 18, 2020 92000.00 Rp.

    Tempat pensil istimewa ⭕ Tempat pensil exklusive ,sangat cocok utk souvenir/cindeeamata, bahan logam kuningan dg tehnik handmade ,sangat detail ,kombinasi kayu .mengambil tema wayang,bisa di jg diganti dengan logo perusahaan,instansi,funsclub ,dll . ...

  • Percayakan Untuk Produk -produk Bambu Kepada Kami,krn Kami Memang Ahlinya,di Jamin Pekerjaan Memuask
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Mei 18, 2020 2800000.00 Rp.

    Gubuk bambu segi 8 ⭕ Percayakan untuk produk -produk bambu kepada kami,krn kami memang ahlinya,di jamin pekerjaan memuaskan,datang saja ke t4 kami d jln Soekarno Hatta Bun... Nomor telepon ✆ 08867475435 Blitar, East Java

  • Buket Bunga Fanel - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Mei 18, 2020 28000.00 Rp.

    buket bunga fanel ⭕ buket bule size M hub: line : indaahamalia bbm : happy shopping girls.. Nomor telepon ✆ 08381167858 Situbondo, East Java

  • Mangkok Batok Kelapa - Semarang Kota
    Handicrafts - - Mei 17, 2020 7200.00 Rp.

    mangkok batok kelapa ⭕ Bismilahirohman nirohim terima pesanan segala kerajinan dari batok kelapa,,,silahkan pesan sesuai keinginan anda... Nomor telepon ✆ 08572234397 Mojokerto, East Java

  • Jual Balon Foil Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 17, 2020 12000.00 Rp.

    Jual balon foil murah ⭕ Mahkota king and quen . Cek Nomor telepon ✆ 02183418454 Sidoarjo, East Java

  • Jual Gantungn Knci Nama,bros,nm Ruangn Dll - Batam Kota
    Handicrafts - Tuban (East Java) - Mei 17, 2020 1600.00 Rp.

    jual gantungn knci nama,bros,nm ruangn dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08325699262 Tuban, East Java

  • Tataan Marmer Piala Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Mei 16, 2020 5400.00 Rp.

    Tataan Marmer Piala Marmer Tulungagung ⭕ tataan piala marmer tulungagung tinggi 10cm diameter 8,5cm harga 9.000 tinggi 7cm diameter 8,5cm harga 7.750 tinggi 8,5cm diameter 7cm harga 6.750 Nomor telepon ✆ 08121465898 Madiun, East Java

  • Lukisan Panen Raya - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 16, 2020 800000.00 Rp.

    lukisan panen raya ⭕ Jual lukisan panen raya Hasil karya sendiri, lukisan menggunakan bahan dan cat kualitas yg baik Macam macam ukuran dan harga Uk 70x100 cm Rp 1jt Uk 85x135 cm Rp 1,4jt Uk 100x150 cm Rp 1,6jt Uk 150x200 cm Rp 2jt Juga bisa custom l...

  • Pita Obral Seribuan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Mei 15, 2020 800.00 Rp.

    pita obral seribuan ⭕ pita obral tersedia banyak pilihan warna bahan satin maupun plastik kaca dll banyak motif tersedia ukuran 1cm hingga 5cm Nomor telepon ✆ 08996831086 Pacitan, East Java

  • Pernak Pernik Flanel Ria Collection - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Mei 15, 2020 4000.00 Rp.

    Pernak Pernik Flanel Ria Collection ⭕ accessories flanel - pensil lucu - celengan - tempat pensil - gantungan kunci Pemesanan : hub. ibu ria (wa) Nomor telepon ✆ 08783538488 Kediri, East Java

  • Batu Ali Asli Serat Kayu - Subang Kab.
    Handicrafts - - Mei 15, 2020 20000.00 Rp.

    batu ali asli serat kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08155898901 Lumajang, East Java

  • Kaligrafi Asmaul Husna Asli Jepara - Medan Kota
    Handicrafts - - Mei 15, 2020 1000000.00 Rp.

    kaligrafi asmaul husna asli jepara ⭕ hiasi rumah anda dengan indahnya kaligrafi asmaul husna asli dari jepara dengan ukuran besar 150 cm x 60 cm.. aslinya sangat bagus.. Nomor telepon ✆ 02158180246 Situbondo, East Java

  • Hiasan Bahan Kain Buatan Belgium - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Mei 14, 2020 940000.00 Rp.

    hiasan bahan kain buatan belgium ⭕ negosiasi WA aja, buatan belgium 100 % cotton ukuran 50 x 50 Nomor telepon ✆ 03994030203 Probolinggo, East Java

  • Buket Flanel Boneka Coupel - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Mei 14, 2020 144000.00 Rp.

    buket flanel boneka coupel ⭕ barang dgn qualitas bagus dibuat langsung dgn harga murah Nomor telepon ✆ 02161066276 Bojonegoro, East Java

  • Piala Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - - Mei 14, 2020 112000.00 Rp.

    Piala Marmer Tulungagung ⭕ Piala Marmer Tulungagung tinggi 47cm diameter 10cm harga 1set 3biji 140.000 Nomor telepon ✆ 08825403984 Nganjuk, East Java

  • Patung Kayu Cendana - Garuda - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Mei 14, 2020 480000.00 Rp.

    Patung Kayu Cendana - Garuda ⭕ Bahan : Kayu Cendana Asli Sangat cocok untuk dipajang di kamar tidur / ruang keluarga / ruang tamu / villa / ataupun hotel. Dengan roma harum dr kayu cendana yang kuat dan menenangkan menimbulkan kedamaian dan suasana y...

  • Celengan Bahan Dari Kaleng - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Mei 14, 2020 8000.00 Rp.

    celengan bahan dari kaleng ⭕ celengan dari bahan kaleng. harga per.1 . Rp.10.000 Nomor telepon ✆ 02173296093 Lumajang, East Java

  • Bantal Flanel [Handmade] - Tangerang Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Mei 13, 2020 52000.00 Rp.

    Bantal Flanel [Handmade] ⭕ Ukuran 40×40cm. Bisa request warna, tulisan dan gambar. Tapi mungkin untuk gambar agak terbatas, karna aku buat sesuai kemampuan. Kalau untuk banyaknya huruf, secukupnya di bantal itu sendiri, gak bisa terlalu banyak ya. Se...

  • Kipas Lantai Yundai #amazingseller - Medan Kota
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - Mei 13, 2020 400000.00 Rp.

    kipas lantai yundai #amazingseller ⭕ Silakan langsung ke toko untuk menanyakan stock barang yang ada dan harga yang pasti kalau kalau ada kenaikan barang , toko cipta karya elektronik jl. Sei kera no 128 G MEDAN NO CALL PLEASE Nomor telepon ✆ 0851619...

  • Kaligrafi Ramayana - Jepara Kab.
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Mei 12, 2020 36000000.00 Rp.

    Kaligrafi Ramayana ⭕ Harga Mulai Rp. 750.000,- S/d Rp. 5.500.000,- Nomor telepon ✆ 08783902469 Probolinggo, East Java

  • Hoopart (Hiasan Dinding) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bojonegoro (East Java) - Mei 10, 2020 36000.00 Rp.

    Hoopart (Hiasan Dinding) ⭕ 100% handmade sulam Ukuran diameter 16 cm (diameter 26 cm: harga 85rb) Made by custom design & limited Bidangan kayu Nomor telepon ✆ 08175822169 Bojonegoro, East Java

  • Handbouquet Bunga Mawar Pink + Blackforest - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Mei 9, 2020 240000.00 Rp.

    handbouquet bunga mawar pink + blackforest ⭕ menerima permintaan pembuatan handbouquet bunga mawar merahmuda Nomor telepon ✆ 02161808219 Nganjuk, East Java

  • Cat Acrylic 12 Warna #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Mei 9, 2020 64000.00 Rp.

    Cat Acrylic 12 Warna #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ #BJP #PensiSMAN2Tangsel Nomor telepon ✆ 02177967800 Lamongan, East Java

  • Kerajinan Tangan Dari Koran - Pandeglang Kab.
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Mei 9, 2020 280000.00 Rp.

    kerajinan tangan dari koran ⭕ Nomor telepon ✆ 02188640441 Blitar, East Java

  • Sisa Barang Punya Expor Pakai Untuk Tempat Buah Dan Bisa Jga Tempat Memelihara Kucing Dan Bisa Gunuk
    Handicrafts - Sidoarjo (East Java) - Mei 9, 2020 120000.00 Rp.

    Di Jual Kerajang rotan ⭕ Sisa Barang punya expor pakai untuk tempat buah dan bisa jga tempat memelihara kucing dan bisa gunukan apa sja Minat bisa hubungi whatsap Nomor telepon ✆ 08842852361 Sidoarjo, East Java

  • Pot Kaktus / Pot Kayu Handcraft / Kayu Pinus / Jati Belanda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Malang (East Java) - Mei 9, 2020 12000.00 Rp.

    Pot Kaktus / Pot Kayu Handcraft / Kayu Pinus / Jati Belanda ⭕ Pot Kayu asli buatan anak Indonesia nih guys:)) Yuk yang suka ala ala kayu~ Monggo open Pre Order, lama pengerjaan tergantung jumlah pesanan yaa! min pembelian 2pcs ukuran pot 8x8x8cm Nomo...

  • Tatakan Piring Anyaman Pandan - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Mei 9, 2020 52000.00 Rp.

    tatakan piring anyaman pandan ⭕ tatakan piring meja makan +tatakan gelas satu aet isi 6 pcs Nomor telepon ✆ 08966777871 Sumenep, East Java

  • Bunga Kertas / Paper Flowers - Depok Kota
    Handicrafts - - Mei 8, 2020 12000.00 Rp.

    bunga kertas / paper flowers ⭕ ✔bahan kertas krep ✔harga dihitung per bunga ✔ bunga ukuran L Rp 4.500/ Batang ✔bunga ukuran M Rp 2.500/ Batang ✔free packaging Nomor telepon ✆ 08151391161 Situbondo, East Java

  • Wayang Kulit Rama Sintha - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Mei 8, 2020 120000.00 Rp.

    wayang kulit rama sintha ⭕ *monggo yang mau beli wayang kulit rama shinta ukuran tinggi wayang 25cm sampai 30cm *kwalitas halus/bagus *harga 150rb/wayang untuk kwalitas halus *bisa pesen tokoh wayang kulit yang lainya,stok ama *kirim2 juga bisa ongki...

  • Box Mawar Papfloli - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Mei 8, 2020 56000.00 Rp.

    Box Mawar Papfloli ⭕ no nego. langsung ambil ke rumah atau bisa delivery (15.000), alamat di tidak akurat jadi langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 02161484167 Kediri, East Java

  • Patung Jerapah Kayu - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Mei 8, 2020 64000.00 Rp.

    patung jerapah kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08875272140 Ngawi Regency, East Java

  • Hadiah Ultah, Hadiah Nikahan, Bantal Handmade - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Mei 8, 2020 72000.00 Rp.

    hadiah ultah, hadiah nikahan, bantal handmade ⭕ Bantal Ucapan (statement pillow) bantal di buat handmade dengan kain katun sebagai sarung bantal & kain perca untuk aplikasinya. Kode : Bantal Ucapan Bahan : sarung bantal kain katun aplikasi kain perca...

  • Puzzle Kayu Bentuk Jahitan 14 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Mei 7, 2020 96000.00 Rp.

    puzzle kayu bentuk jahitan 14 #amazingseller ⭕ puzzle kayu bentuk jahitan Nomor telepon ✆ 08236003020 Pacitan, East Java

  • Tasbieh Naga Sari Kepala Naga Sari. Ukuran 12 Mm - Cirebon Kota
    Handicrafts - Batu (East Java) - Mei 7, 2020 600000.00 Rp.

    tasbieh naga sari kepala naga sari. ukuran 12 mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08197650111 Batu, East Java

  • Sarung Ban Taruba Rush Daihatsu Suzuki Terios Ford Toyota - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Mei 7, 2020 160000.00 Rp.

    Sarung Ban Taruba Rush Daihatsu Suzuki Terios Ford Toyota ⭕ selamat datang di toko kami, kami menjual barang yang berkualitas baik dengan bahan full kulit sintetis, bahan seperti kulit jok sehingga bahan lebih tebal dan tidak mudah retak-retak atau p...

  • Bucket Bunga Satin Murah - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - - Mei 7, 2020 48000.00 Rp.

    Bucket bunga satin murah ⭕ Bucket bunga satin,handmade. Diameter 25cm. Menerima pesenan sesuai keinginan konsumen Nomor telepon ✆ 08844679843 Kediri, East Java

  • Tasbih Kayu 33 Butir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Mei 6, 2020 136000.00 Rp.

    Tasbih Kayu 33 Butir ⭕ Tasbih kayu unik berjumlah 33 butir dari berbagai jenis bahan kayu etnic , gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Pilih kombinasi jenis kayu sesukamu Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di pro...

  • Puzzle Kayu Bentuk Menara 8 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Mei 6, 2020 96000.00 Rp.

    puzzle kayu bentuk menara 8 #amazingseller ⭕ puzzle kayu bentuk menara Nomor telepon ✆ 08856630654 Malang, East Java

  • Souvenir Kreasi Hantaran - Magelang Kota
    Handicrafts - Ponorogo (East Java) - Mei 6, 2020 20000.00 Rp.

    souvenir kreasi hantaran ⭕ kreasi tulang daun satu-satu nya.. Nomor telepon ✆ 03169669688 Ponorogo, East Java

  • Huruf Timbul /balok - Bandung Kota
    Handicrafts - - Mei 6, 2020 28000.00 Rp.

    Huruf timbul /balok ⭕ Kami melayani pembuatan huruf timbul dari jenis logam kuningan, stainles, tembaga hubungi binacraft bandung Nomor telepon ✆ 08855567224 Nganjuk, East Java

  • Dimaharkan Batu Liontin Gambar Naga,cocok Untuk Yg Hobi Koleksi Antik. - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - Mei 6, 2020 200000000.00 Rp.

    dimaharkan batu liontin gambar naga,cocok untuk yg hobi koleksi antik. ⭕ barang langka dan antik,tdk ada dua nya,cuma ada satu di dunia. minat telp SMS thanks. Nomor telepon ✆ 08541025739 Lumajang, East Java

  • Gantungan Dompet Paracord - Cimahi Kota
    Handicrafts - Malang (East Java) - Mei 6, 2020 64000.00 Rp.

    Gantungan Dompet Paracord ⭕ Gantungan arau strap dompet model paracord gan mantap jiwa pokonya harga 80rb/pcs banyak japri aja langsung ke WA BISA CUSTOM model design anyaman,custom ukuran dan warna ・・・ Paracord for outdoor activity, fashion and Life...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)