560000.00 Rp. Biji Besi Merangin - Padang Kota Banjarnegara

Published date: Januari 26, 2021
  • Lokasi: Banjarnegara, Central Java, Indonesia

biji besi merangin


⭕ biji besi jumlah 10 ribu ton dijual peminat pin me


Nomor telepon ✆ 08121167017

Banjarnegara, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Aneka Keong Laut - Bogor Kota
    Handicrafts - - Februari 25, 2021 40000.00 Rp.

    aneka keong laut ⭕ Nomor telepon ✆ 08827235242 Purworejo, Central Java

  • Airmancur Angel - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Februari 24, 2021 1600000.00 Rp.

    airmancur angel ⭕ bahan resin.tinggi 1.5mter Nomor telepon ✆ 08956573899 Temanggung, Central Java

  • Lampion Terbang - Lombok Tengah Kab.
    Handicrafts - Klaten (Central Java) - Februari 24, 2021 12000.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ Lampion..Lampion Bawalah Asaku ke angkasa hehe... *Beli 10>> =14 rbu *Beli 20>> =13 rbu #bisa kirim ke seluruh indonesia.. Nomor telepon ✆ 08549058299 Klaten, Central Java

  • Lebah Terbuat Dari Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 23, 2021 1000000.00 Rp.

    lebah terbuat dari kayu ⭕ Hasil karya sendiri. cocok untuk sbg hiasan di rumah anda Nomor telepon ✆ 08537844011 Batang, Central Java

  • Stick Es Krim Polos - Bekasi Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Februari 23, 2021 6000.00 Rp.

    stick es krim polos ⭕ harga di atas adalah harga per pack. per pack isi 500 batang stick Nomor telepon ✆ 08781921758 Purworejo, Central Java

  • Shabby Chic Deco - Pajangan Klasik Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Karanganyar (Central Java) - Februari 22, 2021 360000.00 Rp.

    Shabby chic deco - pajangan klasik lawasan ⭕ Shabby Chic Deco - Porcelain IDR 450,000 Please contact us on : Happy shopping.... Nomor telepon ✆ 08529074558 Karanganyar, Central Java

  • Kerajinan Bahan Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Februari 21, 2021 16000.00 Rp.

    kerajinan bahan kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522181686 Blora Regency, Central Java

  • Gelas Mug Sablon Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Surakarta (Central Java) - Februari 21, 2021 6400.00 Rp.

    Gelas Mug Sablon Terbaru ⭕ Gelas Mug Sablon Terbaru Souvenir gelas mug terbaru dengan desain elegan hanya di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Harga Produk tergantung jumlah pemesanan. Dan semua produk kami tidak rea...

  • Kalung Bacan Doko Super HD Siap Kiriman - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Jepara (Central Java) - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    Kalung Bacan Doko Super HD Siap Kiriman ⭕ Buat yg Sayang istri maupun istri orang. siap kiriman yg amanah INSYA ALLOH Kirim. pin bb 5fd1a68e 089...632..535...034 Nomor telepon ✆ 08825787344 Jepara, Central Java

  • Asesoris Aquarium Termurah - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Februari 19, 2021 12000.00 Rp.

    asesoris aquarium termurah ⭕ jual asesoris murah lngsung dri pengrajin..dri hrga 15rbu sampe hrga 40rbu,brbagai motif trgantung pemesaan..cod untuk darah bogor,,kualitas kokoh gan call 089681296827..tebing terjun pasir putih pun ada gan Nomor telepon...

  • Patung Angsa Warna Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 18, 2021 60800.00 Rp.

    patung angsa warna coklat ⭕ patung angsa warna coklat,harga:76ribu nego,hubungi ,thx Nomor telepon ✆ 08549874487 Wonosobo, Central Java

  • Boneka Wisuda | Mr. Tedd And Friend - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    Boneka Wisuda | Mr. Tedd and Friend ⭕ Mr. Tedd and Friend Kami menyediakan boneka wisuda dengan berbagai ukuran. - Mini Tedd Grad : Rp 25.000/pcs (package tabung 14 cm) - Little Tedd Grad : Rp 35.000/pcs (package keranjang+plastik parcel) - Medium Te...

  • Warship Lovers!! Dijual BB IOWA - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Warship lovers!! dijual BB IOWA ⭕ dijual miniatur warship IOWA dari busa ati panjang 2meter berat 1kg, harus diangkut menggunakan pickup hanya khusus daerah bali, karena saya tidak memiliki rekening bank :v , salam wows Nomor telepon ✆ 08578681081 Ba...

  • Buat Mug Murah - Mug Bergambar Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Februari 15, 2021 10400.00 Rp.

    Buat mug Murah - mug bergambar jogja ⭕ Buat mug Murah - mug bergambar jogja untuk harga satuan lebih bisa nego bisa di bantu desain free Nomor telepon ✆ 08871400340 Purworejo, Central Java

  • Souvenir Asli Thailand Dijual Murah - Jakarta Utara
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    souvenir asli thailand dijual murah ⭕ turun harga...biar cepet kejual aja nih souvenir asli thailand,bisa untuk hadiah pacar,teman,atau keluarga. hanya cod,minat hub: 089-636-722-377(wa) Nomor telepon ✆ 08788112427 Purbalingga, Central Java

  • Pajangan Topeng Wayang - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 40000.00 Rp.

    Pajangan Topeng Wayang ⭕ Nomor telepon ✆ 08328695327 Jepara, Central Java

  • Buat Pin Murah - Pin Ganci Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Boyolali (Central Java) - Februari 14, 2021 1760.00 Rp.

    Buat Pin Murah - pin ganci jogja ⭕ Buat Pin Murah - pin ganci jogja harga tertera untuk 5,8cm satuan untuk ratusan dan ribuan bisa nego tersedia dua ukuran 4,4cm dan 5,8cmbisa di bantu desain Nomor telepon ✆ 08775011907 Boyolali, Central Java

  • Kerajinan Tangan Kayu Manis - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2021 720000.00 Rp.

    kerajinan tangan kayu manis ⭕ 1 set guci kayu manis uk. 40 cm 30 cm 20 cm. terbuat dari kayu manis dari ternate maluku utara dan baru saja selesai dibuat, aroma kayu manisnya sangat terasa karena alami tanpa divernis. sangat sangat jarang adanya.coba...

  • Kristal Bohemia Kecil - Bandung Kab.
    Handicrafts - Batang (Central Java) - Februari 14, 2021 140000.00 Rp.

    Kristal Bohemia Kecil ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan bohemia... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 08592375927 Batang, Central Java

  • Miniatur Truk Handmade - Jepara Kab.
    Handicrafts - Pemalang (Central Java) - Februari 14, 2021 800000.00 Rp.

    miniatur truk handmade ⭕ Miniatur truk dari kayu jati, handmade, pengerjaan rapi dan detail.. Nomor telepon ✆ 08958058445 Pemalang, Central Java

  • Balon Gas Helium - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Februari 13, 2021 3200.00 Rp.

    balon gas helium ⭕ kami menyediakan balon gas helium untuk memeriahkan acara anda. acara ulang tahun acara pernikahan acara pelepasan spanduk acara presmian kantor dll kami menyediakan: balon lateks ukuran 10 inci dan 12 inci balon foil karekater bar...

  • Patung Hias Karakter - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 12, 2021 480000.00 Rp.

    Patung hias karakter ⭕ patung hias untuk mendekorasi ruangan. bisa diletakan di meja atau lemari pajangan atau untuk hadiah juga bagus. Terdiri dari 3 patung yaitu : Patung Bernyanyi Patung Main Biola Patung Main Terompet Tinggi -+ 25 cm harga 200 rb...

  • Styrofoam Hiasan #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Februari 12, 2021 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat Bisa digunakan untuk kerajinan Hanya tersedia 1 warna (pink saja) Nomor telepon ✆ 08522602863 Blora Regency, Central Java

  • Mug Digital Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 10, 2021 12000.00 Rp.

    Mug Digital Jogja ⭕ Cetak Mug Digital Jogja Cocok Untuk Sovenir Nikah, Ulangtahun, Doorprize, dll - Jmlh 1-5 Rp 16.000 - Jmlh 16-100 Rp 15.000 - Jmlh >100 Rp 14.000 *Gratis Desain Simpel *Gratis Dus Box Kantor Produksi: Jl. Kebon Agung KM 1, Mlati, S...

  • Miniatur Kapal Dari Kayu Jati - Kediri Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2021 600000.00 Rp.

    miniatur kapal dari kayu jati ⭕ bahan kayu jati, panjang sekitar 105 cm, tinggi sekitar 85 cm Nomor telepon ✆ 02164987080 Sukoharjo, Central Java

  • Souvenir Tempat Pensil Bus - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 9, 2021 3600.00 Rp.

    souvenir tempat pensil bus ⭕ bahan : tanah liat / clay warna : sesuai request ukuran : t = 55 cm, p = 11 cm, l = 4,5 cm free : kemas plastik & ukir nama emas min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08874640484 Blora Regency, Central Java

  • Handicraft Maket Tugas Akhir - Depok Kota
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 9, 2021 2800000.00 Rp.

    handicraft maket tugas akhir ⭕ Nomor telepon ✆ 08864808995 Pati, Central Java

  • Lampu Belajar Unik Jatibelanda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 9, 2021 104000.00 Rp.

    lampu belajar unik jatibelanda ⭕ design sesukamu, konsultasi gratis tambah konco tambah sedulur,.. silahkan mampir, liat2 dlu monggo.. Nomor telepon ✆ 02158565848 Pati, Central Java

  • Gucci Lombok Tanah Liat - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Februari 8, 2021 280000.00 Rp.

    gucci lombok tanah liat ⭕ bahan tanah liat. dll Nomor telepon ✆ 08514945677 Batang, Central Java

  • Aksesoris Tas Ring Nikel - Medan Kota
    Handicrafts - - Februari 8, 2021 9600.00 Rp.

    aksesoris tas Ring nikel ⭕ aneka ring untuk aksesoris tas cocok untuk tas handmade, baik untuk tas rajut, tali kur, tas canvas dan lain-lain. Harga bervariasi mulai 10 rb / ls. Bisa COD medan Bbm Nomor telepon ✆ 08956550415 Cilacap, Central Java

  • Koleksi Akik Nusantara Unik Dan Langkah
    Handicrafts - Rembang (Central Java) - Februari 7, 2021 544000.00 Rp.

    koleksi batu akik nusantara ⭕ koleksi akik Nusantara unik dan langkah Nomor telepon ✆ 08149244568 Rembang, Central Java

  • Print Pada Media Kayu,kulit,akrilik Dll - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - Februari 7, 2021 24000.00 Rp.

    Print pada media kayu,kulit,akrilik dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08527472920 Pekalongan, Central Java

  • Souvenir Karikatur - Bantul Kab.
    Handicrafts - Purworejo (Central Java) - Februari 7, 2021 2000.00 Rp.

    Souvenir Karikatur ⭕ Specialis karikatur Ubah wajah aslimu menjadi karikatur dan akan kami kemas dalam bentuk pin/bros, gantungan kunci, magnet kulkas, tas, dan segala bentuk dan jenis souvenir aksesoris. Semua bisa di kustom sesuai keinginan anda. B...

  • Perahu Miniatur - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - Februari 6, 2021 4000.00 Rp.

    perahu miniatur ⭕ dibuat dari bahan natural dan original..terima pesanan suvenir dll Nomor telepon ✆ 08548075558 Blora Regency, Central Java

  • Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga Dari Sabun Wangi - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 6, 2021 1200.00 Rp.

    Souvenir Untuk Pernikahan, Kuntu, Bunga dari Sabun Wangi ⭕ cari souvenir pernikahan yang anti mainstream? langka? lucu? imut? awet? kuntum bunga dari sabun giv, tau kan wanginya kaya apa? hehe cuma 1.500 per kuntum. handmade with love banget. Cocok j...

  • Obat Plisket Cap Merak - Depok Kota
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Februari 6, 2021 4000.00 Rp.

    Obat plisket cap merak ⭕ Obat plisket atau obat pengeras ini di gunakan pada kain supaya lipatan pakaian menjadi rapi. Obat plisket ini merupakan bagian dalam jahit menjahit. Cara menggunakan obat ini yaitu dicampurkan dengan air secukupnya kemudian ...

  • Celengan Karakter Flanel - Surakarta Kota
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - Februari 5, 2021 3600.00 Rp.

    Celengan karakter flanel ⭕ Dimensi ukuran diameter 7,5cm tinggi 11cm. Minimal order 50pcs. Nomor telepon ✆ 08599000346 Grobogan, Central Java

  • Bunga Flanel Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 5, 2021 20000.00 Rp.

    bunga flanel cantik ⭕ silah kan yg mau order bunga nya hrga dibawah pasaran.youk jangan sampai ketinggalan.hrga mulai 25 ribuan aja Nomor telepon ✆ 03904152768 Cilacap, Central Java

  • Angrave Alat Ukir Kayu Dan Metal - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - Februari 5, 2021 32000.00 Rp.

    Angrave Alat Ukir Kayu dan metal ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :/ Nomor telep...

  • Lukisan Pop Art. Resicle - Jakarta Utara
    Handicrafts - Wonogiri (Central Java) - Februari 5, 2021 160000.00 Rp.

    lukisan pop art. resicle ⭕ bingkai pakai ban sepedah bekas. siasat brg yg sdh trpakai. Nomor telepon ✆ 08196217969 Wonogiri, Central Java

  • Stan Lukis Murah - Depok Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Februari 4, 2021 260000.00 Rp.

    stan lukis murah ⭕ stand lukis Easel dari kayu finishing cat melamin.kuat! dan ringan bisa untuk Stand frame/ menaruh foto bingkai ada bingkai lukis/ kanvas lukis ayo melukis. Nomor telepon ✆ 08781361151 Cilacap, Central Java

  • Kap Lilin Bentuk Wayang - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Februari 4, 2021 48000.00 Rp.

    Kap lilin bentuk wayang ⭕ Terbuat dari kulit asli.. sangat indaah apabila lilin dinyalakan...motif wayang asli dari pucung. Rangka logam kuat Nomor telepon ✆ 08776527463 Demak, Central Java

  • Souvenir Mug Digital - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2021 20000.00 Rp.

    Souvenir Mug Digital ⭕ Souvenir mug berbagai kegiatan seperti #reuni #seminar #kado.. Bikin satuan bisa. Lebih banyak tambah MURAH harganya Nomor telepon ✆ 08186643886 Magelang, Central Java

  • Layangan Di Jual Semuanya Kondisinya Ok - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2021 320000.00 Rp.

    Layangan di jual semuanya kondisinya ok ⭕ semuanya ajah langsung borong Nomor telepon ✆ 02176103200 Kendal, Central Java

  • Holipowder / Hippiepowder / Tepung Warna - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 4, 2021 32000.00 Rp.

    holipowder / hippiepowder / tepung warna ⭕ Hallo Color run lovers! Kita menyediakan Holipowder / Tepung warna,untuk meriahkan acara anda . Tersedia warna : Merah , Kuning , Hijau , Biru , Ping , Ungu dan Orange . Tepung warna kita di jamin tidak ada ...

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Februari 4, 2021 280000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur tempat sirih yang segera dapat anda miliki. ukuran 15 x 15 x 20 cm harga Rp.350.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • *Diameter Bunga 9-10cm *Isi 6 Bunga *Menerima Pesanan (min H-3) *COD Sekitar Kampus Universitas Sebe
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - Februari 3, 2021 40000.00 Rp.

    Bunga Flanel Murah ⭕ *Diameter bunga 9-10cm *Isi 6 bunga *Menerima pesanan (min H-3) *COD sekitar kampus Universitas Sebelas Maret Surakarta Nomor telepon ✆ 08899757328 Pekalongan, Central Java

  • Kerajinan Ruangan - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Februari 3, 2021 12000.00 Rp.

    kerajinan ruangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08557524149 Purworejo, Central Java

  • *Menerima Pesanan (min H-3) *COD Sekitar Kampus UNS Surakarta
    Handicrafts - - Februari 2, 2021 28000.00 Rp.

    Flanel kamboja dan matahari ⭕ *Menerima pesanan (min H-3) *COD sekitar kampus UNS Surakarta Nomor telepon ✆ 08981716890 Sragen, Central Java

  • Cucuk Untuk Pernikahan Baru Dijual Cepat
    Handicrafts - Pemalang (Central Java) - Februari 2, 2021 800000.00 Rp.

    perhiasan pernikahan baru dijual cepat ⭕ cucuk untuk pernikahan baru dijual cepat Nomor telepon ✆ 08773276731 Pemalang, Central Java

  • Kerajinan Kayu Palet - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Februari 1, 2021 280000.00 Rp.

    Kerajinan Kayu Palet ⭕ Nomor telepon ✆ 08819079680 Purworejo, Central Java

  • Graduation Danbo With Costume - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 1, 2021 48000.00 Rp.

    Graduation Danbo With Costume ⭕ Produk ini adalah Hadiah yang unik, lucu, menarik dan pasti berkesan buat temen/sahabatmu yang akan lulus/diwisuda.. GRADUATION DANBO Spesifikasi: - Barang halus karena difinishing dengan cat berkualitas - Awet karena ...

  • Souvenir Dari Kain Flanel - Bandung Kota
    Handicrafts - Batang (Central Java) - Februari 1, 2021 1600.00 Rp.

    souvenir dari kain flanel ⭕ Nomor telepon ✆ 08232653022 Batang, Central Java

  • Gambar Pensil Realis, Surealis, Dan Karikatur. Cocok Buat Hadiah Untuk Orang2 Tercinta.
    Handicrafts - - Januari 31, 2021 144000.00 Rp.

    Promo hari valentine ⭕ Gambar pensil realis, surealis, dan karikatur. Cocok buat hadiah untuk orang2 tercinta. Nomor telepon ✆ 08381908943 Wonosobo, Central Java

  • Barong Bangkung - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Grobogan (Central Java) - Januari 31, 2021 52000.00 Rp.

    barong bangkung ⭕ Nomor telepon ✆ 08121378301 Grobogan, Central Java

  • Souvenir Nikah Kantong Serut Goni Isi Kopi - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Januari 30, 2021 9200.00 Rp.

    Souvenir nikah kantong serut goni isi kopi ⭕ souvenir pernikahan unik murah isi kopi bali organik Kampoeng coffee - kopi bali organik kintamani dengan rasa dan aroma yg khas dan nikmat yang di kemas cantik dengan bentuk sachet dan di masukkan dalam k...

  • Jual Segala Jenis Kayu Untuk Proyek Dan Berbagai Ukuran Dengan Harga Yg Terjangkau Minat Cp Add PIN
    Handicrafts - - Januari 30, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual kayu kalimantan&glugu super ⭕ Jual segala jenis kayu untuk proyek dan berbagai ukuran dengan harga yg terjangkau minat cp add PIN or WA Nomor telepon ✆ 08186878361 Klaten, Central Java

  • Kado Siluet Kayu
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - Januari 30, 2021 120000.00 Rp.

    Kado siluet kayu ⭕ Mau cari kado atau hadiah.... Kami menerima pembuatan siluet dengan bahan kayu.siluet dibuat dengan cara ukir...unik dan berkesan. Nomor telepon ✆ 08998944039 Semarang, Central Java

  • Mini Parcel Kerang - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - Januari 30, 2021 6000.00 Rp.

    Mini parcel kerang ⭕ Mini parcel kerang asli.. Cocok utk souvenir/cinderamata.. Nomor telepon ✆ 02171756168 Kebumen, Central Java

  • BUCKET Bunga Hias - Bandung Kota
    Handicrafts - - Januari 29, 2021 120000.00 Rp.

    BUCKET Bunga Hias ⭕ Jasa membuat bucket bunga cepat dan memuaskan . Nomor telepon ✆ 08813689661 Blora Regency, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)