40000.00 Rp. Buket Bunga Kulit Jagung Untuk Wisuda, Ultah, Anniversary, Wedding - Yogyakarta Kota Buru

Published date: Januari 21, 2024
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Buket bunga kulit jagung untuk wisuda, ultah, anniversary, wedding


⭕ Buket bunga terbuat dari kulit jagung
awet tahan lama, tidak layu karna bunga kering. Tersedia berbagai macam warna ( merah, pink, peach, biru laut, putih susu, ungu, dan kuning) untuk pemesanan bisa 3-7 hari sebelum pengambilan. Untuk luar jogja pemesanan 7-10 hari sebelum pengiriman. bisa cek untuk contoh bouquet. untuk price list bisa hub. contact atau bisa add OA line
@fgu4373r (use @)Cod. Jl Jogja wonosari km 12.


Nomor telepon ✆ 08134070792

Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursi Rotan Buat Teras & Tamu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Samarinda (East Kalimantan) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Kursi rotan buat teras & tamu ⭕ Kursi mersi,bisa buat diteras dan ruang tamu.praktis dan klasik.bisa dianter sampe tujuan Bosku.terdiri dari 2 kursi dan 1 meja Nomor telepon ✆ 08385128839 Samarinda, East Kalimantan

  • Patung Anak Komodo Ukiran Halus - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 22, 2024 600000.00 Rp.

    Patung anak Komodo ukiran halus ⭕ Patung anak Komodo ukiran halus Panjang= 90 cm Lebar = 60 cm Bahan kayu jati KW1, terbaik Pengrajin: pengukir Bali yang berkarya halus Harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 03991629592 Sungai Penuh, Jambi

  • Piring Hiasan Lapis Emas 24 Karat - Depok Kota
    Handicrafts - Gianyar (Bali) - Februari 22, 2024 2800000.00 Rp.

    Piring hiasan lapis Emas 24 karat ⭕ Nomor telepon ✆ 08186539523 Gianyar, Bali

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Cetak Souvenir Mug Gelas Sablon - Jakarta Selatan
    Handicrafts - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 11200.00 Rp.

    Cetak Souvenir Mug Gelas Sablon ⭕ Pusat cetak mug sablon digital murah Jakarta. Dengan mug SNI kualitas bagus serta sablonan kualitas terbaik. silahkan bagi yang mau tanya2 juga boleh hubungi kami : Digital Sablon Creative Pusat Cetak Mug Souvenir Ja...

  • Pre Order Danbo Wisuda Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 22, 2024 80000.00 Rp.

    Pre order danbo wisuda di Banyuwangi ⭕ Bahan dari kayu. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Tergantung sikon. Pengiriman dari Situbondo. info lebih lanjut langsung chat di BBM atau WhatsApp. Nomor telepon ✆ 08122522920 Tanah...

  • Bacan Doko Tembus - Bekasi Kota
    Handicrafts - Garut (West Java) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    Bacan doko tembus ⭕ Jual batu Bacan doko kondisi msh ok harga murah bisa nego atau tt Nomor telepon ✆ 08156675024 Garut, West Java

  • Jual Kotak Kado Segala Ukuran - Batu Kota
    Handicrafts - North Gorontalo (Gorontalo) - Februari 21, 2024 4800.00 Rp.

    jual kotak kado segala ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08772507859 North Gorontalo, Gorontalo

  • Media Decoupage/papan Nama/papan Alamat/pajangan Pintu - Bandung Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 21, 2024 16000.00 Rp.

    media decoupage/papan nama/papan alamat/pajangan pintu ⭕ Media decoupage Bahan : mdf 6mm Ukuran : 30 cm x 15 cm Harga : Rp 20.000/pcs Harga grosir min 12 set : Rp 15.000/pcs Bisa untuk gantungan pintu/pajangan dinding/papan alamat/papan nomor rumah O...

  • Keranjang Rotan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 72000.00 Rp.

    Keranjang rotan ⭕ Keranjang rotan manis banget buat motor klasikmu.. Bahan full rotan, kuat dan cocok buat keliling² Kota ato buat touring. Langsung aja order disini.. Cuma 90rb.. Langsung order via whatsapp di O8994I264II Nomor telepon ✆ 08587033119...

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Februari 21, 2024 280000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur tempat sirih yang segera dapat anda miliki. ukuran 15 x 15 x 20 cm harga Rp.350.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Ukiran Imajinasu - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    ukiran imajinasu ⭕ lukisan kaca bisa mnjawab hadiah atau kenang2an yg anda cari bahan: #terbuat dari kaca # bingkai dari kayu #lihgting + usb #ukuran 20*15 dan 30*25cm (gambar dan ukuran bisa di riques) #baru bisa media gelas kaca untuk sovenir perni...

  • Sortali Adat Batak Toba - Medan Kota
    Handicrafts - Purbalingga (Central Java) - Februari 21, 2024 20000.00 Rp.

    Sortali Adat Batak Toba ⭕ dijual sortali adat batak Toba, harga Rp 25.000 bisa diikat ditas ransel / sandang, diikat dikepala untuk menunjukkan darah suku batak, tradisi batak toba. ciri khas medan, berasal dari samosir. ada ragam warna, pilih sesuai...

  • Tasbih Kukah Dan Buah Senang Dari Tanah Suci - Balikpapan Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 60000.00 Rp.

    Tasbih kukah dan buah senang dari tanah suci ⭕ Tasbih kaukah 99 ukuran 8 mm dan 6 mm. Serta buah senang dari tanah suci Nomor telepon ✆ 08156859274 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Sepeda Poligon - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mojokerto (East Java) - Februari 21, 2024 112000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Sepeda Poligon ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur sepeda poligon yang segera dapat anda miliki. ukuran 30 x 10 x 20 cm harga Rp 140.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana ca...

  • Pigora 12 R 3D Mas Kawin - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 76000.00 Rp.

    Pigora 12 R 3D mas kawin ⭕ Bahan dasar kayu & polyframe khusus untuk pigora, kuat & tahan lama. Dikerjakan secara detail dan rapi sehingga menarik untuk di lihat. Pengecatan bisa request warna sesuai yang Anda inginkan. Melayani seluru Nusantara via ...

  • Lampion Terbang - Medan Kota
    Handicrafts - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 21, 2024 6400.00 Rp.

    Lampion Terbang ⭕ – pembelian per 1pack isi 10pcs – ada 5 pilihan warna ( merah. hijau. putih.kuning dan biru ) – ukuran 80x60x40cm – bentuk diamond – bahan kertas. bambu. kawat – parafin sebagai bahan bakar – Jika mau pilih warna silahkan masukan ke...

  • Leather Sheet/ Kulit Sapi Lembaran Classic Series - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 21, 2024 34400.00 Rp.

    Leather sheet/ kulit sapi lembaran classic series ⭕ Leather sheet classic series Vegtan leather bernuansa classic dengan effect gradasi warna yang tampak memudar oleh waktu. membuat product leathergoods lebih antik seolah telah melewati berbagai masa...

  • Patung Wanita #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Handicrafts - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Patung Wanita #AmazingSeller ⭕ Patung kayu dibeli 15-1-81 dengan model petani wanita sedang membawa bakul di pinggang.. Profil: petani (wanita) Dimensi ukuran : Tinggi = 40 cm Panjang = 10 cm Lebar = 10 cm patung ini sangat unik dan jika dicari tidak...

  • Gelas Cantik Souvenir Vintage - Bekasi Kota
    Handicrafts - Mamasa (West Sulawesi) - Februari 20, 2024 8000.00 Rp.

    gelas cantik souvenir vintage ⭕ harga mulai Rp.10k Menerima pemesanan untuk jumlah banyak untuk harga lebih murah untuk model lain kunjungi FB/IG @gathan_dcp o856 9222 9o96 terima kasih Nomor telepon ✆ 03998638078 Mamasa, West Sulawesi

  • Batu Idocrase Aceh - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Rembang (Central Java) - Februari 20, 2024 400000.00 Rp.

    batu idocrase aceh ⭕ Dijual 1 idocrase Ikatan : Titanium Harga : Rp.500.000 (nego santai) Lokasi : Jl swadharma Raya Ulujami pesnggrahan...patokannya ITC cipulir keb.lama. Wa Nomor telepon ✆ 08878390212 Rembang, Central Java

  • Boneka Wisuda Bokani - Bogor Kota
    Handicrafts - Manokwari (West Papua) - Februari 20, 2024 76000.00 Rp.

    boneka wisuda bokani ⭕ Bokani Wisuda Hadiah unik dan berbeda dari yg lain, cuma ada disini dan satu-satunya. Memiliki desain karakter yg lucu serta tidak pasaran. Boneka wisuda yang dibuat langsung dari sampah kertas sisa revisi skripsi, semakin hija...

  • Ruko Strategis Cibaduyut Raya Bandung - Garut Kab.
    Handicrafts - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 120000000.00 Rp.

    ruko strategis cibaduyut raya bandung ⭕ 0.8.9.6.7.4.2.0.9.9.9.2 Nomor telepon ✆ 08968675059 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Gelang Kayu Langka Galih Secang Brahma - Sragen Kab.
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    Gelang Kayu langka Galih Secang Brahma ⭕ Kami adalah pengrajin gelang kayu langka yang kami dapatkan dari beberapa daerah. produk kami memiliki ciri khas yaitu tidak diproduksi masal, dibuat secara handmade sehingga menimbulkan kesan natural jaminan ...

  • Jual Kotak Permainan Kayu Legenda - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Mesuji (Lampung) - Februari 20, 2024 16000.00 Rp.

    Jual Kotak Permainan Kayu Legenda ⭕ Jual kotak permainan legenda, terbuat dari kayu, terdiri dari empat permainan, beli di singapore. Nomor telepon ✆ 02167096323 Mesuji, Lampung

  • Kotak Hantaran - Medan Kota
    Handicrafts - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 64000.00 Rp.

    kotak hantaran ⭕ kotak hantaran nikah baru di pakai satu kali warna gold 1 set ada 4 piece ukuran kecil sampai paling besar bahan mika kaca tipis Nomor telepon ✆ 08825376866 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Kemasan Souvenir Gelas Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Februari 20, 2024 680.00 Rp.

    kemasan souvenir gelas murah ⭕ kotak mika digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan , sperti souvenir gelas , souvenir kalender abadi , souvenir mangkok , souvenir asbak , dan barang souvenir lainya bisa custom ukuran sesuai kebutuhan anda ,harga t...

  • Bros Rajut Cantik - Malang Kota
    Handicrafts - Bondowoso (East Java) - Februari 20, 2024 4000.00 Rp.

    Bros Rajut Cantik ⭕ Bros Rajut Cantik . buatan sendiri Ada beberapa pilihan macam bros Nomor telepon ✆ 03907018538 Bondowoso, East Java

  • Kristal Gelas Antik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 960000.00 Rp.

    Kristal Gelas antik ⭕ Dijual Kristal Bentuk Gelas Import Besar 6 Pcs/1 Satuan=Rp 200.000 hub no Cod Jakarta Barat/selatan Nomor telepon ✆ 03904610337 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Buket Flanel Best Quality Dan Harga Terjangkau - Medan Kota
    Handicrafts - West Halmahera (North Maluku) - Februari 20, 2024 44000.00 Rp.

    Buket Flanel Best Quality dan Harga terjangkau ⭕ Ayo buruan order buket flanel cantik dari kami, dijamin bagus dan harga terjangkau !!! Nomor telepon ✆ 02167571216 West Halmahera, North Maluku

  • Vas Bunga Guci - Surabaya Kota
    Handicrafts - Bangli (Bali) - Februari 20, 2024 68000.00 Rp.

    vas bunga guci ⭕ vas bunga guci terbuat dari kayu jati.terjamin kualitasnya bila berminat hubungi no tlp/wa kami. Nomor telepon ✆ 08794251372 Bangli, Bali

  • Jual Kerajinan Pajangan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Tapin (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 28000.00 Rp.

    Jual kerajinan pajangan ⭕ kalau mau pesan sesuai keinginan jg bs buat pajangan jg oke.silahakan di order Nomor telepon ✆ 08778012829 Tapin, South Kalimantan

  • Bunga Bucket Murah Untuk Hadiah Valentine, Wisuda, Ultah, Dll... - Makassar Kota
    Handicrafts - Lahat (South Sumatra) - Februari 20, 2024 28000.00 Rp.

    Bunga Bucket Murah untuk Hadiah Valentine, Wisuda, Ultah, dll... ⭕ Silahkan diorder...Bucket Bunga Flanel Murah meriah...bisa pilih warna bunga dan pembungkusnya....harga dari Rp.35.000 s/d Rp.120.000,- NB: Wilayah Makassar bisa diantar...(free ongki...

  • Benang Weaving - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Batu (East Java) - Februari 20, 2024 120000.00 Rp.

    benang weaving ⭕ Nomor telepon ✆ 08121226278 Batu, East Java

  • Batu Solar Padang, Mantap Abis. - Agam Kab.
    Handicrafts - Lebong (Bengkulu) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    batu solar padang, mantap abis. ⭕ batu solar padang, warna mantap. mirip solar aceh. ada giwang nya batu lumayan besar. sudah di ikat sama ring alpaka super no 9. minat silakan hub sy. kalo sulit menemukan no hp sy. bisa dilihat di poto terakhir disi...

  • Box Explosion Kado Ultah/hari Ibu/lahiran - Depok Kota
    Handicrafts - Cianjur (West Java) - Februari 20, 2024 52000.00 Rp.

    Box explosion kado ultah/hari ibu/lahiran ⭕ - Box explosion kertas import - jual cardstock - harga start 65k Nomor telepon ✆ 08998617848 Cianjur, West Java

  • Kanvas Lukis Berspanram - Surakarta Kota
    Handicrafts - Balangan (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 12800.00 Rp.

    kanvas lukis berspanram ⭕ kanvas lukis siap pakai Alamat produksi : Plosokerep rt 03/ rw 11, Ngringo, Jaten, karanganyar, Jawa tengah Nomor telepon ✆ 02162369899 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Gantungan Kunci Danbo, Bisa Request Model Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Pasuruan (East Java) - Februari 20, 2024 16000.00 Rp.

    Jual gantungan kunci danbo, bisa request model di Banyuwangi ⭕ Bahan dari kayu. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Tergantung sikon. Pengiriman dari Situbondo. info lebih lanjut langsung chat di BBM atau WhatsApp. Nomor tel...

  • Aksesoris Lucu Yg Berkualitas - Bekasi Kota
    Handicrafts - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 20, 2024 4000.00 Rp.

    aksesoris lucu yg berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 02176343236 Kuantan Singingi, Riau

  • Holipowder / Hippiepowder / Tepung Warna - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Februari 20, 2024 32000.00 Rp.

    holipowder / hippiepowder / tepung warna ⭕ Hallo Color run lovers! Kita menyediakan Holipowder / Tepung warna,untuk meriahkan acara anda . Tersedia warna : Merah , Kuning , Hijau , Biru , Ping , Ungu dan Orange . Tepung warna kita di jamin tidak ada ...

  • Souvenir Tempelan Kulkas Couple.. - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mamuju (West Sulawesi) - Februari 20, 2024 2240.00 Rp.

    souvenir tempelan kulkas couple.. ⭕ souvenir wedding..banyak model nya..minim order 100/pcs Nomor telepon ✆ 08538815345 Mamuju, West Sulawesi

  • Bantal Foto Keren Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Serang (Banten) - Februari 20, 2024 52000.00 Rp.

    Bantal foto keren murah meriah ⭕ bantal foto custom sebebas2nya, bantu konsultasi desain yg kamu sukai, tersedia berbagai ukuran Harga bantal kotak - ukuran 29*29cm,65ribu - ukuran 33*24cm,65ribu - ukuran 38*28cm,70ribu - ukuran 40*40cm,80ribu - ukur...

  • Souvenir Gelas Sablon Nikahan Ut 8 Tinggi 10 Cm - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sidoarjo (East Java) - Februari 20, 2024 2400.00 Rp.

    souvenir gelas sablon nikahan ut 8 tinggi 10 cm ⭕ souvenir sablon gelas ut 8 ,tinggi gls 10 cm, ready stok byk min order 200 pcs harga bening Rp 3000/pcs harga doff putih Rp 3700/pcs harga doff warna Rp 4.400/pcs harga sdh bonus sablon 1 warna packin...

  • Souvenir Gelas Mug Di Cipulir #AmazingSeller - Jakarta Selatan
    Handicrafts - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 11200.00 Rp.

    Souvenir Gelas Mug di Cipulir #AmazingSeller ⭕ Sentra cetak mug digital untuk souvenir perusahaan, komunitas, kantor, sekolah, ulang tahun dan lain-lain. Hasil mengkilap, full colour. Bahan : mug keramik berkualitas Area cetak luas,ukuran 20 x 8cm Lo...

  • Gift Karikatur Lucu Dan Unik - Bandung Kota
    Handicrafts - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Februari 20, 2024 48000.00 Rp.

    gift karikatur lucu dan unik ⭕ Hallo kaka . . . Bingung cari kado/hadiah/gift buat si pacar, boss, bapak/ibu dosen, dan orang terkasih serta tersayang? coba deh yang satu ini karya asli hand made karikatur wajah produk kami. mahal gak ka? tenang masa...

  • Tropi Kejuara.an - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 52000.00 Rp.

    tropi kejuara.an ⭕ Nomor telepon ✆ 08119720405 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Souvenir Pernikahan Murah Dn Unik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Februari 20, 2024 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan murah dn unik ⭕ yuk jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan souvenir pernikahan unik, bermanfaat dan murah.. langsung aja inbox ke Nomor telepon ✆ 08592827346 Nabire, Papua

  • Benderan Dan Umbul-umbul - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - Februari 20, 2024 12000.00 Rp.

    Benderan dan umbul-umbul ⭕ Agen besar bendera atu umbul-umbul pekanbaru,Riau Kami menerima bentuk-bentuk yang anda ingin kan. Kami pusat glosiran dipekanbaru Alamat: arfin ahmad,jl.kaswari no.85 didepan mesjid Id line:okiefendi12 Nomor telepon ✆ 0832...

  • Lukisan Petani Istirahat - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 20, 2024 600000.00 Rp.

    Lukisan petani istirahat ⭕ Lukisan dengan objek petani lagi istirahat di pematang sawah Oil on canvas 100x150 cm Di jual murmer aja 750 nego tipis Di jual karena ada org pesan di cancel Minat? Cp 087855250013 Nomor telepon ✆ 08864002040 Sangihe Islan...

  • Kalimaya Teh Biasa - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 20, 2024 256000.00 Rp.

    kalimaya teh biasa ⭕ kalimaya kristal teh, cilarang maja, dim 17×10×5mm Nomor telepon ✆ 08384855013 Southeast Aceh, Aceh

  • Topeng Anon Seru"an - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Sula Islands (North Maluku) - Februari 20, 2024 24000.00 Rp.

    Topeng Anon Seru"an ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, kanan jalan Ses...

  • Kerajinan Tangan Dari Bambu. - Surabaya Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2024 16000.00 Rp.

    Kerajinan tangan dari bambu. ⭕ Yang kecil satu 5ribu. Yang besar 10ribu. Lain ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08983440473 Toba Samosir, North Sumatra

  • Aksesoris Borongan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    Aksesoris borongan ⭕ Gelang tangan aksesoris dijual borongan apa adanya. stok lama. alih profesi. kurang lebih ada 200pcs. kondisi masih oke. cod area jogja. untuk luar kota belum termasuk ongkos kirim. 0delapan7delapan3delapan761133 Nomor telepon ✆ ...

  • Custom Paperbag - Sleman Kab.
    Handicrafts - Depok (West Java) - Februari 19, 2024 1600.00 Rp.

    Custom Paperbag ⭕ pre order!! jika anda ingin membuat tas kertas untuk event2 spesial anda, kami melayani pembuatan tas kertas sesuai dengan keinginan anda. - ukuran custom - desain custom - bahan bisa menggunakan kertas kraft/ivory/art paper. - juml...

  • Kreasi Celengan Ini Dibuat Dengan Berbagai Macam Karakter Lucu Yang Terbuat Dari Kokoru Paper, Bisa
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - Februari 19, 2024 16000.00 Rp.

    celengan from kokoru paper ⭕ Kreasi celengan ini dibuat dengan berbagai macam karakter lucu yang terbuat dari Kokoru Paper, bisa juga dijadikan sebagai pajangan di kamar adik-adik... Nomor telepon ✆ 08839377053 Lhokseumawe, Aceh

  • Plakat Penghargaan - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Sampang (East Java) - Februari 19, 2024 80000.00 Rp.

    Plakat Penghargaan ⭕ kami menerima order plakat, sauvenir, kerajinan kayu, minat.. bisa hub. menerima order dgn jumlah berapapun, harga bisa di sesuaikan lagi Nomor telepon ✆ 08977775087 Sampang, East Java

  • Jual Wayang Kuno - Banyumas Kab.
    Handicrafts - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 19, 2024 800000.00 Rp.

    jual wayang kuno ⭕ Nomor telepon ✆ 08212561196 East Barito, Central Kalimantan

  • Gelas Wine Frost#AmazingSeller - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Tidore Islands (North Maluku) - Februari 19, 2024 7600.00 Rp.

    Gelas Wine frost#AmazingSeller ⭕ Souvenir unik Wine frost Min.order 100pcs Gelas sdh didoff/frost agar sablon melekat kuat. free pack.mika+pita hias Po.2-3minggu tergantung antrian. utk bulan 4akhir sdh bs dipesan&dptkan gratis kartu ucapan. Nomor te...

  • Sangkar Burung Kenari - Bandung Kota
    Handicrafts - Tana Tidung (East Kalimantan) - Februari 19, 2024 120000.00 Rp.

    Sangkar Burung Kenari ⭕ Bahan dari kayu pinus Ukuran 35x30 Tinggi 60cm Daerah Cihampelas pesan bisa cod Nomor telepon ✆ 08791744880 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Layangan Di Jual Semuanya Kondisinya Ok - Tangerang Kota
    Handicrafts - Kendal (Central Java) - Februari 19, 2024 320000.00 Rp.

    Layangan di jual semuanya kondisinya ok ⭕ semuanya ajah langsung borong Nomor telepon ✆ 02176103200 Kendal, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)