24000.00 Rp. Cincin Kayu Ebony. Rosewood.spruce. Maple - Pekanbaru Kota Subang

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Subang, West Java, Indonesia

cincin kayu ebony. rosewood.spruce. maple




Nomor telepon ✆ 08529516077

Subang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Liontin Batu Bacan Kembang - Jakarta Utara
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Januari 26, 2023 400000.00 Rp.

    Liontin Batu Bacan Kembang ⭕ Berat 11 gram Panjang 3,8 cm Lebar 3,8 cm Tebal 0,4 cm Nomor telepon ✆ 08818767057 West Bandung, West Java

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Sumedang (West Java) - Januari 22, 2023 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08981537631 Sumedang, West Java

  • Keranjang Piknik Rotan Handmade Online - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Januari 20, 2023 119200.00 Rp.

    Keranjang Piknik Rotan Handmade Online ⭕ Keranjang piknik rotan unik kualitas export. Menggunakan bahan rotan pilihan sehingga tidak mudah rusak. Dianyam dengan rapi dan teliti. Tersedia beberapa pilihan warna. Keranjang rotan ini biasa diproduksi un...

  • Hand Made Mug Kucing - Bandung Kota
    Handicrafts - Sumedang (West Java) - Januari 19, 2023 32000.00 Rp.

    Hand made mug kucing ⭕ Jual hand made mug kucing, isi 350 ml Nomor telepon ✆ 03166440233 Sumedang, West Java

  • Handuk Murah Ukuran Anak 3 S/d 7 Tahun - Karawang Kab.
    Handicrafts - Sukabumi (West Java) - Januari 19, 2023 16000.00 Rp.

    handuk murah ukuran anak 3 s/d 7 tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08289139962 Sukabumi, West Java

  • Souvenirtas ULTAH Uk 25X30 - Kudus Kab.
    Handicrafts - Subang (West Java) - Januari 18, 2023 4800.00 Rp.

    Souvenirtas ULTAH uk 25X30 ⭕ Nomor telepon ✆ 03901128163 Subang, West Java

  • Candle Burner Ceramic - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Cianjur (West Java) - Januari 17, 2023 200000.00 Rp.

    Candle Burner Ceramic ⭕ Candle burner ceramic, ukiran Perancis gambar kuda yang timbul ketika lilin menyala akan terlihat indah dalam kegelapan. Nomor telepon ✆ 08177474194 Cianjur, West Java

  • Besek Walet Berkualitas - Sleman Kab.
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Januari 16, 2023 2400.00 Rp.

    besek walet berkualitas ⭕ kami menjual berbagai macam besek dari harga 2000 sampai 15000... partai besar harga beda bisa kirim seliruh nusantara n manca negara... Nomor telepon ✆ 03999806447 Tasikmalaya, West Java

  • Kotak Perhiasan - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Januari 15, 2023 48000.00 Rp.

    Kotak perhiasan ⭕ Bahan kayu sono keling.. ukuran panjang 17,5cm lebar 10cm tinggi 6,5cm Nomor telepon ✆ 08159277187 Bandung, West Java

  • Asbak Patung Love Bird - Sleman Kab.
    Handicrafts - Garut (West Java) - Januari 15, 2023 68000.00 Rp.

    asbak patung love bird ⭕ Bahan kayu mahoni cat minyak gan Nomor telepon ✆ 02134985909 Garut, West Java

  • Hanging Planter ( Gantungan Tanaman ) - Malang Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Januari 15, 2023 136000.00 Rp.

    hanging planter ( gantungan tanaman ) ⭕ gantungan tanaman (hanging planter), pemesanan minimal 500 ribu mendapat potongan 5% Nomor telepon ✆ 03993479823 West Bandung, West Java

  • Buket Bunga Flanel.. - Gresik Kab.
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Januari 15, 2023 24000.00 Rp.

    buket bunga flanel.. ⭕ kondisi baru.. made in sendiri Nomor telepon ✆ 08155996662 West Bandung, West Java

  • Bambu Motif Kelabang - Lamongan Kab.
    Handicrafts - Indramayu (West Java) - Januari 14, 2023 400000.00 Rp.

    Bambu motif kelabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08984257262 Indramayu, West Java

  • Hiasan Bunga Kain Kecil #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - Subang (West Java) - Januari 13, 2023 1600.00 Rp.

    Hiasan Bunga kain kecil #AmazingSeller ⭕ 2000 isi 25pcs - bekas bukan berarti sudah dipakai semua , ini masih abru krn saya pengkoleksi kerajinann tangan langsung - tidak terpakai semua jadi dijual2in krn lemari sudah penuh - bisa dikirim via jne - b...

  • Batu Ukir China Motif Dewa - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Januari 13, 2023 2400000.00 Rp.

    batu ukir china motif dewa ⭕ batu ukiran China.. ukiran tangan.. tua dan antik. motif dewa-dewa kondisi bagus dan ukiran detail. tinggi: 9 cm. lebar : 10 .tebal: 6 cm harga 3 jt. nego hub nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 0895572269...

  • Kanvas Lukis 100cm X 100cm - Surakarta Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Januari 12, 2023 56000.00 Rp.

    kanvas lukis 100cm x 100cm ⭕ jual kanvas lukis ukuran 100cm x100cm Alamat produksi : Plosokerep rt 03/ rw 11, Ngringo, Jaten, karanganyar, Jawa tengah Nomor telepon ✆ 08772739953 Tasikmalaya, West Java

  • Set Balon Pesta Ulang Tahun Untuk Baby, Anak-anak & Dewasa - Barito Kuala Kab.
    Handicrafts - Bogor (West Java) - Januari 11, 2023 84000.00 Rp.

    Set Balon Pesta Ulang Tahun Untuk Baby, Anak-anak & Dewasa ⭕ SET BALON PESTA ULANG TAHUN UNTUK Bayi SILAHKAN PILIH WARNA BIRU ATAU PINK Baby shower boy 20pcs – 1 Boneka boy 50x30cm – 1 Baju biru 40x40cm – 1 Dot boy 70x30cm – 1 Tongkat baby boy 30...

  • Bouquet Flanel Ysc - Semarang Kota
    Handicrafts - Majalengka (West Java) - Januari 10, 2023 76000.00 Rp.

    Bouquet flanel Ysc ⭕ Bouquet flanel 95k -tissue paper -flanel rose (11 rose) -bear tinggi 12cm +baju -pita -Paper bag -Kartu ucapan (+4k) Nomor telepon ✆ 08562588960 Majalengka, West Java

  • Kerang Pantai Set - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Januari 10, 2023 28000.00 Rp.

    Kerang pantai set ⭕ Aneka kerang pantai set..1paket isi campur&pasti baru..cocok utk kerajinan/hiasan meja . Nomor telepon ✆ 08273623914 Bekasi, West Java

  • Glue & Varnish Decoupage - Jakarta Timur
    Handicrafts - Banjar (West Java) - Januari 10, 2023 60000.00 Rp.

    glue & varnish decoupage ⭕ saya menjual lem sekaligus varnish utk decoupage merk lefranc & bourgeois (LB). glue and varnish the designs of your choice ( napkins, silk paper, newspaper, magazine sheets, dry leaves, etc. ) cut out the napkins desig...

  • Engrave It Alat Ukir Tenaga Baterai - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Januari 9, 2023 32000.00 Rp.

    Engrave It Alat Ukir Tenaga Baterai ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelah Kanan/Sebelah TIMUR Sesudah Sudirman Center,Pahoman Bandar Lampung Wa/sms :/ Nomor te...

  • Logam Mulia Emas Antam - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Bogor (West Java) - Januari 8, 2023 2304000.00 Rp.

    Logam Mulia Emas Antam ⭕ Dijual Logam Mulia keluaran Antam. Harga berubah2 tiap hari. Seperti contoh skrg: hrg LM hari ini per tgl. 06 Maret 17 sbb: 5gr : Rp. 2.880.000. 10gr : Rp. 5.680.000. 25gr : Rp. 13.450.000. 50gr : Rp. 27.800.000. 100gr : Rp. ...

  • Celengan Full Foto Pernikahan Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ciamis (West Java) - Januari 5, 2023 4400.00 Rp.

    Celengan full foto pernikahan custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 18cm. Minimal order 100pcs. Hrg sudah termasuk kemasan. Nomor telepon ✆ 08317943141 Ciamis, West Java

  • Alat Sculpting Alat Sculpt Modelling Tools Alat Clay Alat Craft Murah - Jakarta Barat
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Januari 4, 2023 80000.00 Rp.

    Alat sculpting alat sculpt modelling tools alat clay alat craft murah ⭕ Alat clay Harga untuk satu set, terdiri dari 11 stick dengan dua maanfaat pada masing-masing stick. Panjang stick 19cm Bahan stick : kayu Bahan ujung stick : metal pemesanan via ...

  • Boneka Dari Nilon Stocking - Makassar Kota
    Handicrafts - Majalengka (West Java) - Januari 4, 2023 60000.00 Rp.

    Boneka dari Nilon Stocking ⭕ Saya menjual Boneka cantik dari bahan nilon stocking. Bisa dijadikan Souvenir atau untuk hiasan di ruangan. Harga di atas untuk boneka ukuran kecil. Untuk ukuran sedang & besar harganya berbeda. Jika berminat harus pesan ...

  • Bacan Sisik Naga - Bandung Kab.
    Handicrafts - Purwakarta (West Java) - Januari 3, 2023 2400000.00 Rp.

    bacan sisik naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08955588443 Purwakarta, West Java

  • Toples Berbagai Bentuk Buah - Lamongan Kab.
    Handicrafts - Ciamis (West Java) - Januari 2, 2023 60000.00 Rp.

    toples berbagai bentuk buah ⭕ toples berbagai bentuk buah terbuat dari kayu jati.bila minat hubungi no tlp kami. Nomor telepon ✆ 08384032913 Ciamis, West Java

  • Jual Bacan Gulau - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Subang (West Java) - Januari 1, 2023 1200000.00 Rp.

    Jual Bacan Gulau ⭕ BaTu kinclong Body Glass ring Perak Murni Nomor telepon ✆ 02157416432 Subang, West Java

  • Mug Bandung Ter Murah Ter Lengkap !!! - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sukabumi (West Java) - Januari 1, 2023 6400.00 Rp.

    Mug Bandung Ter Murah Ter Lengkap !!! ⭕ Kami menyediakan berbagai macam souvenir mug sesuai dengan logo keinginan anda !!, dengan kualitas gambar terbaik dan harga paling murah. ..dapatkan segera souvenir mug cantik anda !! Kami sanggup produksi 1000...

  • Wayang Golek Rama Dan Sinta - Bandung Kab.
    Handicrafts - Bogor (West Java) - Januari 1, 2023 560000.00 Rp.

    wayang golek rama dan sinta ⭕ bahan kayu, aksesoris, kain dan cat mobil. Nomor telepon ✆ 08525462139 Bogor, West Java

  • Sovenir Patung Figur - Semarang Kota
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Desember 31, 2022 400000.00 Rp.

    sovenir patung figur ⭕ Anda bingung untuk cari Cenderamata yang lain dari yg lain? Bisa untuk para tamu, rekan kerja, istri, pacar, sahabat dll? Kami selaku pelaku pematung hadir di hadapan anda semua!! Patung potret figur (unik, artistik, dan esteti...

  • Jual Bunga Flanel & Satin Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sumedang (West Java) - Desember 31, 2022 28000.00 Rp.

    Jual bunga flanel & satin murah ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S(25bunga) : 35.000 M(35 bunga) :50.000 L( 45 bunga) : 65.000 XL(100 bunga) :150.000 Satin : S(25bunga) : 50.000 M(35 bunga) : 75.000 L( 45 bunga) : 90.000...

  • Sangjar Ukir Kuat - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Desember 31, 2022 220000.00 Rp.

    sangjar ukir kuat ⭕ ukuran 45 x 55x60 monggo minat hub kami bisa diantar Nomor telepon ✆ 08596183687 Bekasi, West Java

  • Burj Khalifa Miniatur Stik Eskrim - Bandung Kota
    Handicrafts - Karawang (West Java) - Desember 31, 2022 24000.00 Rp.

    burj khalifa miniatur stik eskrim ⭕ burj khalifa town dubai bahan stik eskrim dan tusuk gigi kecil harga 30k besar 85k cocok buat pajangan dan dekorasi meja dll yg minat mangga line aipbgr17 cod bandung kota nuhun Nomor telepon ✆ 02175944950 Karawang...

  • Pajangan/patung/souvenir Lapis Emas 24k Naga_pixiu Wealthy - Jakarta Utara
    Handicrafts - Kuningan (West Java) - Desember 31, 2022 1224000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir lapis emas 24k naga_pixiu wealthy ⭕ Pixiu_wealthy Pixiu digambarkan sebagai pembawa keberuntungan yang mampu membawa Cai Qi財氣kekayaan dari segala penjuru. Patung/ pajangan ini sangat cocok dijadikan sebagai dekorasi rumah dan...

  • Wyg Golek Hanoman - Sumedang Kab.
    Handicrafts - Majalengka (West Java) - Desember 30, 2022 600000.00 Rp.

    Wyg golek hanoman ⭕ Wayang golek Hanoman ukuran panggung redystok untuk yg minat langsung aja tlp..menerima psanan brbgai mcm wyg golek. Nomor telepon ✆ 08239690633 Majalengka, West Java

  • Kujang Pamor Kecil.. - Bandung Kab.
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Desember 30, 2022 240000.00 Rp.

    kujang pamor kecil.. ⭕ kayu gadog bilah pamor kondisi Baru ukir kanan kiri. Nomor telepon ✆ 08183583027 Bandung, West Java

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 1 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Purwakarta (West Java) - Desember 29, 2022 32000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 1 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 1 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 5 12 cm Harga Rp 40.000 50.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara me...

  • Souvenir Mulai Rp.750 - Surakarta Kota
    Handicrafts - Bogor (West Java) - Desember 28, 2022 600.00 Rp.

    Souvenir mulai Rp.750 ⭕ melayani pemesanan souvenir untuk pernikahan dll dengan harga Grosir.. bisa untuk luar kota / reseller boleh Nomor telepon ✆ 08823345076 Bogor, West Java

  • Pita Hias Parcel Handmade - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Karawang (West Java) - Desember 27, 2022 1600.00 Rp.

    pita hias parcel handmade ⭕ cocok untuk hiasan kado atau untuk hiasan parcel. pita bisa di custom warna dan ukuran. 100% handmade jadi lebih awet gak gampang rontok atau rusak. TERIMA PAKET PARCEL SESERAHAN JUGA BARANG BISA SESUAI BUDGET Nomor telepo...

  • Tapis Lampung .asli Kerjinan Tngan Sendiri.bwat Lis Baju - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Desember 27, 2022 680000.00 Rp.

    tapis lampung .asli kerjinan tngan sendiri.bwat lis baju ⭕ Nomor telepon ✆ 03906839737 Bekasi, West Java

  • Pendedel Kecil Biru - Depok Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Desember 26, 2022 3200.00 Rp.

    Pendedel kecil Biru ⭕ Trenner atau dedelan berfungsi untuk membuka jahitan yang salah, dengan cara menyelipkan ujung dedelan ke benang. selain itu pendedel juga berfungsi untuk membuka lubang kancing yang masih baru Nomor telepon ✆ 02175981258 West B...

  • Batu Gambar Pemandangan - Bandung Kota
    Handicrafts - Garut (West Java) - Desember 26, 2022 800000.00 Rp.

    batu gambar pemandangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08543096409 Garut, West Java

  • Hellium Ballon - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Ciamis (West Java) - Desember 26, 2022 4000.00 Rp.

    hellium ballon ⭕ Nomor telepon ✆ 08231111172 Ciamis, West Java

  • Kursi Drum Karton Di Kediri - Kediri Kota
    Handicrafts - Sumedang (West Java) - Desember 25, 2022 28000.00 Rp.

    kursi drum karton di kediri ⭕ Grisir kursi bundar Kursi bundar drum karton bekas bisa didesain sederhana motif selera suka2 Adanya di Kediri kota Nomor telepon ✆ 08145431927 Sumedang, West Java

  • Liontin Kalung Foto/gantungan Kunci Foto Menyala Dalam Gelap - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Desember 25, 2022 16000.00 Rp.

    liontin kalung foto/gantungan kunci foto menyala dalam gelap ⭕ waktu pengerjaan 1-2 hari.. liontin+kalung+bonus stiker bbm : Nomor telepon ✆ 03163063166 Cirebon, West Java

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Purwakarta (West Java) - Desember 24, 2022 12000.00 Rp.

    Bunga Kertas Berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08975328727 Purwakarta, West Java

  • Hiasan Jangkar Kapal Unik Bentuk Bagus Untuk Pajangan. Bisa Jg Untuk Pembuka Tutup Botol
    Handicrafts - Karawang (West Java) - Desember 24, 2022 20000.00 Rp.

    hiasan jangkar kapal ⭕ hiasan jangkar kapal unik bentuk bagus untuk pajangan. bisa jg untuk pembuka tutup botol Nomor telepon ✆ 08315082128 Karawang, West Java

  • Balon Latex Pink - Depok Kota
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Desember 24, 2022 800.00 Rp.

    balon latex pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08882815138 Bandung, West Java

  • Kotak Tisue - Jayapura Kota
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Desember 23, 2022 160000.00 Rp.

    kotak tisue ⭕ kotak tissue-bingkai foto-kaca muka-tempat Handphone (gadget). dan masih banyak lagi, tinggal di hubungi no.tlp yg sdh di cantumkan. untuk ukuran bingkai tinggal di pesan, sama dengan kaca muka. barang jadi 1 hari saja. dan paari anda s...

  • Jam Dinding Flanel Karakter - Jakarta Barat
    Handicrafts - Cimahi (West Java) - Desember 22, 2022 28000.00 Rp.

    Jam dinding flanel karakter ⭕ Yuk oder jam dinding flanel karakter UKURAN MINI 35000 UKURAN MEDIUM 65000 Yg berminat silakan hubungi Ar-Raffi CRAFT 085710632801 Nomor telepon ✆ 08523303928 Cimahi, West Java

  • Souvenir Kipas Spanyol Gagang Hitam (kw1) - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Banjar (West Java) - Desember 22, 2022 4160.00 Rp.

    Souvenir Kipas Spanyol gagang hitam (kw1) ⭕ Souvenir Kipas Spanyol gagang hitam kw1 Rp5200/pcs pilih -bungkus plastik dan diikat kawat mas + Rp 100/pcs -bungkus tile + Rp 450/pcs bisa cetak nama digagang min 300 pcs + Rp 200/pcs Detail Produk Kipas S...

  • Kado Cokelat Hadiah Valentine Special - Agam Kab.
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Desember 21, 2022 160000.00 Rp.

    kado cokelat hadiah valentine special ⭕ Nomor telepon ✆ 08551133676 Bandung, West Java

  • Kerajinan Mainan Kertas Bekas - Denpasar Kota
    Handicrafts - Karawang (West Java) - Desember 20, 2022 98400.00 Rp.

    Kerajinan mainan kertas bekas ⭕ Membuat kerajinan mainan terbuat dari bahan kertas koran bekas berbentuk replika hewan yang berfungsi untuk belajar mewarna atau melukis bagi anak-anak sekolah dan juga bisa untuk souvenir. Hanya menerima pesanan saja....

  • Lampion Terbang Dan Lampion Air - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Desember 20, 2022 5600.00 Rp.

    Lampion Terbang dan Lampion Air ⭕ Rp 7.000/pcs Lampion Terbang Rp 8.500 Lampion teratai Rp 9.500/pcs Lampion Kotak Putih Minimal order 25 pcs Warna random Pembelian lebih dari 500 pcs dapat potongan harga 1000 per pcs nya Harga belum termasuk ongkos ...

  • Bokor Cantik,,, Harga Murah Barang Terjamin - Bangli Kab.
    Handicrafts - Depok (West Java) - Desember 20, 2022 36000.00 Rp.

    Bokor Cantik,,, Harga Murah Barang Terjamin ⭕ Nomor telepon ✆ 02176508033 Depok, West Java

  • Bunga Flanel Murmer - Tangerang Kota
    Handicrafts - Cianjur (West Java) - Desember 20, 2022 48000.00 Rp.

    Bunga flanel murmer ⭕ Mini Bouquet bunga flanel Material : kain flanel Harga murmer awet dan gak layuu Mau lihat pict contoh lainnya bisa diliat di Gak di gembok. (PREORDER 2-3HARI) Serius order bisa langsung kontak whatsapp dinomor yg tersedia Nomor...

  • Batu Badar Mempesona Ring Perak Asli Cetar - Denpasar Kota
    Handicrafts - Cianjur (West Java) - Desember 19, 2022 440000.00 Rp.

    Batu Badar Mempesona Ring Perak asli Cetar ⭕ dijual batu + ring koleksi pribadi gan, gagah deh pokoknya, hehe spesifikasi sbb. 1. batu jenis antara badar emas atau badar besi, lupa gan (mohon pencerahannya gan) 2. ring perak asli handmade sih waktu i...

  • Hiasan Gantungan Pintu - Jakarta Barat
    Handicrafts - Banjar (West Java) - Desember 19, 2022 36000.00 Rp.

    Hiasan gantungan pintu ⭕ Yuk oder hiasan gantungan pintu cocok buat kado ultah Bisa pesan karakter kesukaan dan bisa di kasih nama Nomor telepon ✆ 08566961989 Banjar, West Java

  • Custom Paperbag - Sleman Kab.
    Handicrafts - Depok (West Java) - Desember 17, 2022 1600.00 Rp.

    Custom Paperbag ⭕ pre order!! jika anda ingin membuat tas kertas untuk event2 spesial anda, kami melayani pembuatan tas kertas sesuai dengan keinginan anda. - ukuran custom - desain custom - bahan bisa menggunakan kertas kraft/ivory/art paper. - juml...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)