6800.00 Rp. Kaleng Kerupuk Mini Motif Kartun Anak Anak / Kaleng Krupuk Lukis - Jakarta Utara Toli-Toli

Published date: April 13, 2024
  • Lokasi: Toli-Toli, Central Sulawesi, Indonesia

Kaleng Kerupuk Mini Motif Kartun anak anak / Kaleng Krupuk Lukis


⭕ Farissha Art pengrajin kaleng kerupuk hias dapat menerima semua pesanan toples berbagai macam ukuran polos serta di gambar, berbahan dasar almunium dan stainless.. pengiriman seluruh Indonesia dan luar negri....

- Untuk ukuran2 kecil kami buat dngn   
  bahan standart dngn harga yg sangat
  terjangkau, untuk  ukuran sedang sampai
  besar kami menggunakan bahan *TEBAL*

- Dibuat oleh tangan2 terampil yg
  menghasilkan produk yg lebih rapih
  dalam hal bahan dan finishing pengecatan
  (warna cat tdk menggumpal / mereber)

- Kami jg dapat menerima ukuran yg
  konsumen inginkan.

- Pilihan warna warna yg sangat menarik,
  tersedia 25 warna pilihan.

- Ongkos Kirim Dijamin Murah, karna kami
   telah bekerja sama dngn beberapa
   espedisi pengiriman dalam dan luar negri.

- Barang yg rusak karna disebabkan jasa
  pengiriman akan kami berikan garansi
  (syarat dan ketentuan berlaku).

- KUALITAS dan KEPUASAN menjadi
   prioritas kami. Harga yang lebih murah
   belum tentu menjamin kepuasan anda..

- Info lebih lanjut dapat menghubungi kami
  di WA/SMS di Kosong-delapan-satu-lima-satu-Triple 7-99-08 atau di  BB
D-lima-sembilan-D-lima-lapan-Satu-F
Atau dua-enam-enam-dua empat -ae- kosong


Nomor telepon ✆ 03902978003

Toli-Toli, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Buket Mawar Untuk Pendadaran, Wisuda, Ultah, Dll - Sleman Kab.
    Handicrafts - Tapin (South Kalimantan) - April 18, 2024 44000.00 Rp.

    Buket Mawar untuk Pendadaran, Wisuda, Ultah, Dll ⭕ Sedia Buket Mawar untuk Pendadaran, Wisuda, Ultah, Dll Hanya dengan WA, Sms, BBm pesanan akan kami kirimkan untuk wilayah Jogja dan sekitarnya. Sedia Juga Vas Meja, Hias Mobil, Bunga Papan, Hias Peti...

  • Akik,kecubung,solar,teratai,red Baron,spritus,biru Tinta,lavender. - Palembang Kota
    Handicrafts - Subang (West Java) - April 18, 2024 240000.00 Rp.

    akik,kecubung,solar,teratai,red baron,spritus,biru tinta,lavender. ⭕ Aneka cincin baturaja Ring perak cina/alpaka super Menjual aneka macam batu mulia dan akik,bacan doko,palamea,kecubung,solar,teratai,giok,sungai dareh,red baron,spritus,biru tinta,l...

  • Batu Galih Kelor Asli - Surabaya Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    batu galih kelor asli ⭕ batu galih kelor asli Nomor telepon ✆ 08969371279 Simeulue, Aceh

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 18, 2024 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ■pemesanan h-1 ■ukuran M 24cm ■model lain READY ■trdapat bbrapa ukuran XS, S, M, L, XL, XXL ■berminat?? tanya?? ■■■■LINE: ellanovitasarib ■■■■bbm: tx Nomor telepon ✆ 08856546126 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Topeng Scream Hantu Haloween Seram Tengkorak Sihir - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - April 17, 2024 59200.00 Rp.

    Topeng Scream Hantu Haloween seram tengkorak sihir ⭕ Official Account LiNE : kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk...

  • Jual Santai... - Tangerang Kota
    Handicrafts - Tambrauw (West Papua) - April 17, 2024 120.00 Rp.

    jual santai... ⭕ ada 21 lembar seri urut... minat cod ajje biyar ga ada dusta di antara kita... Nomor telepon ✆ 08278522453 Tambrauw, West Papua

  • Bunga Buket Cantik - Bandung Kota
    Handicrafts - Cilegon (Banten) - April 17, 2024 96000.00 Rp.

    bunga buket cantik ⭕ buket bunga artificial yg cantik... siap dikirim ke seluruh indonesia via TIKI /JNE harga diatas diluar ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 03991925326 Cilegon, Banten

  • Nisa Flower Craft - Medan Kota
    Handicrafts - Tulang Bawang (Lampung) - April 17, 2024 220000.00 Rp.

    nisa flower craft ⭕ kerajinan tangan bunga, bros, terbuat dari campuran kristal dan akrilik , dibuat dengan kesungguhan hati dan kepolosan jiwa Nomor telepon ✆ 02131681257 Tulang Bawang, Lampung

  • Gunting Benang Hijau - Depok Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    Gunting benang hijau ⭕ Untuk merapikan benang benang yang tersisa pada pakaian, juga untuk bagian yang sulit di jangkau dengan gunting besar No Box Nomor telepon ✆ 02169980431 West Nias, North Sumatra

  • FolkArt Glow Paint For Craft - Semarang Kota
    Handicrafts - Boalemo (Gorontalo) - April 17, 2024 48000.00 Rp.

    FolkArt glow paint for craft ⭕ FolkArt fluorescent glow paint - matte acrylic paint - waterbased - cocok untuk craft & dekorasi - warna pink + ungu = 60K Nomor telepon ✆ 08237603518 Boalemo, Gorontalo

  • Balon Foil Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 17, 2024 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08532220071 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Set Piala Bunga Porelain - Jambi Kota
    Handicrafts - Lebong (Bengkulu) - April 17, 2024 960000.00 Rp.

    set piala bunga porelain ⭕ pajangan cantik berbahan porcelain dengan motif bunga timbul, pengiriman seluruh indonesia. untuk pembelian grosir dapatkan diskon khusus Nomor telepon ✆ 08558530852 Lebong, Bengkulu

  • Aquarium Cupang Purwokerto Murah - Banyumas Kab.
    Handicrafts - West Halmahera (North Maluku) - April 17, 2024 13600.00 Rp.

    Aquarium cupang purwokerto murah ⭕ Kami Lalinda Aquarium menerima berbagai pesanan Aquarium sesuai ukuran yang diinginkan dengan ketebalan kaca 5 mm, garapan dijamin rapih. Pricelist : - Ukuran ( P : 12 cm, L : 12 cm, T : 20 cm ) 17.000 - Ukuran ( P ...

  • Piala Marmer Cangkir Merah - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 17, 2024 40000.00 Rp.

    piala marmer cangkir merah ⭕ piala marmer cangkir merah tinggi 48cm diameter 8,5cm harga 50.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08959225030 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Miniatur Rumah Adat Banyak Pilihan - Sleman Kab.
    Handicrafts - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 17, 2024 84000.00 Rp.

    Miniatur rumah adat banyak pilihan ⭕ Kerajinan miniatur rumah adat dikerjakan oleh pengrajin dari Jogja. Material utama pembuatan produk ini adalah bambu ditambah bahan tambahan seperti potongan bilah kayu, dsb. Seluruh proses pembuatannya tidak meng...

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Wooden Holder Pipe / Once Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    wooden holder pipe / once kayu ⭕ wooden holder pipe / once kayu primitive handmade proses kondisi 2nd berminat pantaw langsung di lokasi airlangga 35surabaya Nomor telepon ✆ 08231702095 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kerajinan Tangan Dari Bambu. - Surabaya Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - April 17, 2024 16000.00 Rp.

    Kerajinan tangan dari bambu. ⭕ Yang kecil satu 5ribu. Yang besar 10ribu. Lain ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08983440473 Toba Samosir, North Sumatra

  • Miniatur Piano Kayu - Bandung Kab.
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - April 17, 2024 48000.00 Rp.

    Miniatur Piano Kayu ⭕ Bahan dasar kayu Pilihan warna : Hitam , Coklat, Putih Nomor telepon ✆ 02189582275 Western Seram, Maluku

  • Souvenir Pernikahan Telenan Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Southeast Maluku (Maluku) - April 17, 2024 2400.00 Rp.

    souvenir pernikahan telenan murah ⭕ souvenir pernikahan berupa telenan dengan panjang 18,5cm dan lebar 10cm. (belum dikemas) minimal 200pcs Nomor telepon ✆ 08113369411 Southeast Maluku, Maluku

  • Dolar Emas Koleksi Item - Jakarta Utara
    Handicrafts - Madiun (East Java) - April 17, 2024 60000000.00 Rp.

    Dolar emas koleksi item ⭕ Bank note dolar usa emas 24k koleksi item Nomor telepon ✆ 08553190235 Madiun, East Java

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Gantungan Kunci Flanel - Ponorogo Kab.
    Handicrafts - Cilegon (Banten) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    gantungan kunci flanel ⭕ gantungan kunci lucu terbuat dari kain flanel. melayani juga harga grosir. cocok juga untuk souvenir pernikahan. Nomor telepon ✆ 08331994318 Cilegon, Banten

  • Souvenir Kreasi Hantaran - Magelang Kota
    Handicrafts - Ponorogo (East Java) - April 16, 2024 20000.00 Rp.

    souvenir kreasi hantaran ⭕ kreasi tulang daun satu-satu nya.. Nomor telepon ✆ 03169669688 Ponorogo, East Java

  • Miniatur Kri Dewaruci Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Bungo (Jambi) - April 16, 2024 120000.00 Rp.

    miniatur kri dewaruci indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08325137191 Bungo, Jambi

  • Boneka Wisuda Flanel - Bandung Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 28000.00 Rp.

    boneka wisuda flanel ⭕ boneka wisuda flanel tinggi boneka 15 cm plus tabung mika 18 cm RP 35.000 untuk pembelian banyak harga nego...untuk boneka profesi dan lainnya bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08112934537 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kotak Hantaran Ex Lamaran. Di Borong Ajah. Harga Sesuai Kondisi. 8 Box - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    Kotak Hantaran ex Lamaran. di borong ajah. harga sesuai kondisi. 8 box ⭕ wa only ya Gan. Bekasi Timur. jual kotak hantaran. ada yg pakai pita, agak lecet pemakaian. bahan kain n mika plastik. ukuran dari besar mpe kecil. merah marun, list emas, cakep...

  • Lampu TL Philips Pendek + Dudukan Lampu_hemat Listrik Tapi Terang - Bandung Kota
    Handicrafts - Konawe (South East Sulawesi) - April 16, 2024 63200.00 Rp.

    Lampu TL philips pendek + dudukan lampu_hemat listrik tapi terang ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemua...

  • Mahar Simpel Flower 30x30 #amazingseller - Palembang Kota
    Handicrafts - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    mahar simpel flower 30x30 #amazingseller ⭕ harga beragam mulai dari 350k tergantung ukuran dan kerumitan pekerjaan termasuk bingkai dan seluruh acc didalamnya belum termasuk uang didalam bingkai Nomor telepon ✆ 08188879880 Banjarbaru, South Kalimanta...

  • Box Kayu Handmade - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    box kayu handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 08276127026 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Celengan Kaleng Buka Tutup - Bantul Kab.
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - April 16, 2024 6800.00 Rp.

    Celengan kaleng buka tutup ⭕ Celengan kaleng buka tutup free desain,diameter 10cm tinggi 14,5cm free undangan minimal order 4 lusin. Pengiriman dari Jakarta. Harga blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08188944180 Ambon, Maluku

  • Dream Catcher Murah Meriah - Karawang Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - April 16, 2024 4000.00 Rp.

    Dream catcher murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08578384185 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bahan Papua Limited Badar Emas - Jakarta Timur
    Handicrafts - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Bahan Papua Limited Badar Emas ⭕ Jual Bahan Papua Limited Badar Emas koleksi pribadi. Keterangan: 1. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 2. Harga: 350rb per pcs. 3. Minat langsung segera kontak kami yaa : Jual Bahan Badar Emas Nomor telepo...

  • Tas Traveling Uk 46x34 Cm - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - April 16, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Traveling uk 46x34 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 02183114341 Buru, Maluku

  • Kado Unik Hiasan Dinding Kayu Lukis Istimewa - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Gorontalo (Gorontalo) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    kado unik hiasan dinding kayu lukis istimewa ⭕ kado unik dengan tipe ini tulisan by request & figur kartun by request konsep tipe ini 100rb saja sudah terpacking cantik tinggal dikasihkan orang tercinta kado ultah, wisuda, pernikahan, atau kenang2an ...

  • Besek Murah Ukuran 20 X 30 Cm - Sleman Kab.
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 16, 2024 2400.00 Rp.

    Besek murah ukuran 20 x 30 cm ⭕ Jogja suvenir Ready stok besek pegon besar Ukuran 20 x 30 cm,tinggi +-8 cm Cocok untuk segala keperluan: -Untuk sirip sarang walet. -Untuk tempat buah -Atau untuk wadah yg lain. Harga perkodi 120rb Per pcs 3000 Min ord...

  • Kotak Kado Warna Pink - Medan Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - April 16, 2024 24000.00 Rp.

    kotak kado warna pink ⭕ minat ? hubungi , tidak trima sms, gada pulsa. minat ? line : sarahud16, wa : no tertera, bbm : Nomor telepon ✆ 08837325631 Kebumen, Central Java

  • Patung Sphinx Mesir Oeri From Egypt - Bandung Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - April 16, 2024 240000.00 Rp.

    Patung sphinx mesir oeri from egypt ⭕ Barang pajangan patung sphinx bahan gips pernish kayu asli souvenir dari luar negeri Nomor telepon ✆ 08972696291 Mappi, Papua

  • Blu To T Simpel Murah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Balikpapan (East Kalimantan) - April 16, 2024 48000.00 Rp.

    blu to t simpel murah ⭕ Lampu jamur avatar @20 Dispenser odol. @35 Alat ukir modern. @25 Henset blutut mini. @60 Pompa galon elektrik@50 Vacum cleaner mbl. @60 Kipas portabel. @40 Quick respon Tlp/sms/wa Pin bbm. D4d53b7b Alamat Naufal asesoris Perum...

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - April 16, 2024 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Balon Latex Pink - Depok Kota
    Handicrafts - Bandung (West Java) - April 16, 2024 800.00 Rp.

    balon latex pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08882815138 Bandung, West Java

  • Patung Wanita Bali Muraahh - Surabaya Kota
    Handicrafts - Malang (East Java) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Wanita Bali Muraahh ⭕ Ayo ibu2 yang mau mempercantikrumahnya dengan patung wanita bali yg eksotis. Tinggi 29cm berat sekitar 1kg. Patungnya cuman disimpan di lemari kaca. Kondisi 90%. Kondisi barang persis yg ada di foto & deskripsi. No tipu2....

  • Kado Unik Explosion Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Samosir (North Sumatra) - April 16, 2024 140000.00 Rp.

    kado unik explosion box ⭕ explosion box 3layer 30foto+4quotes foto bisa digerakan (waterfall) sudah termasuk biaya cetak fotoo termasuk pernak pernik lucu bisa request tema/warna jika fix order bisa lngsung hub 08lim12 untuk mengirim foto yang akan d...

  • Goodie Bag Spunbond | Tas Seminar Workshop | BISA Request Ukura - Semarang Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - April 16, 2024 2400.00 Rp.

    Goodie Bag Spunbond | Tas Seminar Workshop | BISA Request Ukura ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Acara Diklat atau Seminar?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui t...

  • Ular Alfabet Puzzle Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 16, 2024 56000.00 Rp.

    ular alfabet puzzle kayu ⭕ mainan puzzle kayu. cat aman utk anak2. bahan : MDF tebal : 12 mm ukuran : 28 x 45 cm ( 26 keping ) berat : 725 gram harga : Rp 70.000 belum termasuk ongkir yaa.. Nomor telepon ✆ 08574726565 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Batu Permata Onyx (Asli Hongkong - Limited) - Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Mesuji (Lampung) - April 16, 2024 26400000.00 Rp.

    Batu Permata Onyx (Asli Hongkong - Limited) - Jual Cepat ⭕ DiJual Batu Onyx (Asli Hongkong) : -- Dilapisi Emas (HongKong Gold) -- Dikelilingi Batu Berlian 12 Pc. -- Sertifikat Asli TerJamin Keasliannya. DiJual Rp. 33.000.000,- Aja ** Khusus Penawar s...

  • Wayang Bima Limited - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Wayang bima limited ⭕ Grab it fast wayang bima No pance siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08834162216 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Parafoil Kite 1,4m - Pesawaran Kab.
    Handicrafts - Tulang Bawang (Lampung) - April 16, 2024 156000.00 Rp.

    Parafoil kite 1,4m ⭕ Parafoil kite 1,4m Bahan ripstop nylon warna pelangi, sesuai gambar. Nomor telepon ✆ 08825839238 Tulang Bawang, Lampung

  • Asbak Burung Love Bird - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bangka (Bangka Belitung Islands) - April 16, 2024 56000.00 Rp.

    asbak burung love bird ⭕ Nomor telepon ✆ 08178721850 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Cepat BUC - Denpasar Kota
    Handicrafts - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - April 16, 2024 1200000.00 Rp.

    di jual cepat BUC ⭕ Nomor telepon ✆ 08864776462 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Tempat Pensil Dan Kaca Mata - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 16, 2024 4000.00 Rp.

    tempat pensil dan kaca mata ⭕ terbuat dari flanel bisa pesan nama atau tulisan Nomor telepon ✆ 08583796999 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Alas Meja Sedotan Cantik - Agam Kab.
    Handicrafts - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 16, 2024 28000.00 Rp.

    alas meja sedotan cantik ⭕ Buatan rumah,ukuran bisa di sesuaikan Nomor telepon ✆ 08155690049 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Perahu Miniatur - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - April 16, 2024 4000.00 Rp.

    perahu miniatur ⭕ dibuat dari bahan natural dan original..terima pesanan suvenir dll Nomor telepon ✆ 08548075558 Blora Regency, Central Java

  • Juall Cpt.. Ruby..star.. Warna Merah + Memo Joss - Surabaya Kota
    Handicrafts - Batubara (North Sumatra) - April 16, 2024 640000.00 Rp.

    juall cpt.. ruby..star.. warna merah + memo joss ⭕ juall cpt.. ruby..star.. warna merah + memo joss Nomor telepon ✆ 08574968299 Batubara, North Sumatra

  • Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - April 15, 2024 12000.00 Rp.

    Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung ⭕ Tataan Piala Persegi Besar Marmer Tulungagung tinggi 10cm diameter persegi 10cm harga 15.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 03997608905 Biak Numfor, Papua

  • Cat Lukis Kaos. - Bekasi Kota
    Handicrafts - South Tangerang (Banten) - April 15, 2024 14000.00 Rp.

    Cat Lukis Kaos. ⭕ Cat lukis yang bisa diaplikasikan di media Kanvas,kaos,kerudung,sepatu.. Mudah digunakan dan anti luntur. Tersedia Lima warna,merah,kuning,biru,hitam,putih.hubungi kosong delapan lima tujuh empat tujuh satu lima lima satu sembilan t...

  • Jarum Paper Quilling - Jakarta Timur
    Handicrafts - Tabalong (South Kalimantan) - April 15, 2024 14000.00 Rp.

    Jarum paper quilling ⭕ Jarum paper quilling. Panjang 10.5 cm. Gagang plastik, jarum metal. Mudah digunakan dan tidak mudah lepas. Harga Rp 17.500/pcs happy shop Nomor telepon ✆ 08192959494 Tabalong, South Kalimantan

  • Miniatur Gitar Dan Bass - Palembang Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 15, 2024 52000.00 Rp.

    Miniatur gitar dan bass ⭕ Menjual miniatur gitar dan bass, bahan kayu dan udah termasuk stand, minimalis dan ekonomis buat hadiah atau hiasan kamar dan pajangan, minat langsung hub kami Nomor telepon ✆ 02156839260 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Skets Lukisan Gio Art - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - East Halmahera (North Maluku) - April 15, 2024 400000.00 Rp.

    Skets Lukisan Gio Art ⭕ Jual Skets karya I ketut Tenang cocok untuk melengkapi display Cafe, restaurant, ruang santai anda agar terkesan nuansa Jadoelnya.. Harga untuk 4 item skets 500rb, tersedia beberapa stovk untuk gambar lainnya bisa lanjut konta...

  • Styrofoam Hiasan #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Blora Regency (Central Java) - April 15, 2024 8000.00 Rp.

    Styrofoam hiasan #BJP #SMANSABogor ⭕ Styrofoam bulat Bisa digunakan untuk kerajinan Hanya tersedia 1 warna (pink saja) Nomor telepon ✆ 08522602863 Blora Regency, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)