60000.00 Rp. Kayu Tesek Lawu - Surakarta Kota South Barito

Published date: Februari 15, 2021
  • Lokasi: South Barito, Central Kalimantan, Indonesia

Kayu Tesek Lawu


⭕ Diameter 12 cm.
Panjang 9 cm.


Nomor telepon ✆ 02157350141

South Barito, Central Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gelang Batu Cantik - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 4, 2021 40000.00 Rp.

    gelang batu cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08184546933 Katingan, Central Kalimantan

  • Buket Flanel Uk. 18 Harga Merakyat Kualitas Pejabat - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Maret 4, 2021 28000.00 Rp.

    buket flanel uk. 18 harga merakyat kualitas pejabat ⭕ buket dengan uk.18 warna bisa request sesuai keinginan yaw dan jika ingin order min h-3 krn shop kami mengutamakan kualitas dan kepuasan konsumen Nomor telepon ✆ 08989653928 Palangkaraya, Central ...

  • Harga Antara 35000-50000 Lebih Jelas Bs Lngs Call
    Handicrafts - - Maret 3, 2021 28000.00 Rp.

    pin ASN GOL 1234 ⭕ harga antara 35000-50000 lebih jelas bs lngs call Nomor telepon ✆ 08331738782 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Bingkai Jati Natural Bulat - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 2, 2021 120000.00 Rp.

    bingkai jati natural bulat ⭕ jual belai halal, riba haram Harga nett/fix sesuai iklan Dijual : bingkai jati, natural kondisi : normal dan masih sesuai gambar , dan dan lebih lanjutnya silahkan datang dan cek langsung Alamat : Jl. gedongkuning gg.kend...

  • Tasbih Stigi Laut Asli Tenggelam Dari Pulau Karimun Jawa, Berdiameter 08mm Dan Panjang Isian 99 Pcs
    Handicrafts - - Maret 1, 2021 100000.00 Rp.

    Tasbih stigi karimun jawa ⭕ Tasbih stigi laut asli tenggelam dari pulau karimun jawa, berdiameter 08mm dan panjang isian 99 pcs monggo bisa cod area jkt timur dan seputaran mangga dua jakarta Nomor telepon ✆ 08797296829 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Handicraft Bunga Kertas - Cimahi Kota
    Handicrafts - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 28, 2021 14400.00 Rp.

    handicraft bunga kertas ⭕ bagi yang minat untuk hiasan rumah Anda.. harga mulai dari 15 rbu blm angkot Nomor telepon ✆ 08142164444 East Barito, Central Kalimantan

  • Batu Akik Galing Model Ring - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Februari 27, 2021 40000.00 Rp.

    Batu akik galing model ring ⭕ Batu akik galing kayu model ring.. galih kaboa ring uk 7. Kelor uk 8 dannagasari uk 9 Nomor telepon ✆ 08865868471 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Cetak ID Card Bahan PVC Member Card Pelanggan - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 25, 2021 2800.00 Rp.

    Cetak ID Card bahan PVC Member Card Pelanggan ⭕ Kami menerima pembuatan ID Card fan Member Card Pelanggan ID Card dengan bentuk persis seperti ATM yang kuat, elegan dan tahan lama. Ukuran : 8,6 x 5,4 cm (Ukuran Standar ATM) Berbahan dari PVC, sehingg...

  • Mug Printing Fullcolor - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Februari 25, 2021 9200.00 Rp.

    mug printing fullcolor ⭕ mug printing fullcolor bahan keramik dng powercoat yg tebal sehingga tahan gores dengan hasil cetak yg mengkilap harga kami serius...free desain 36+ yoan printing jl selokan mataram gejayan yogyakarta Nomor telepon ✆ 08568079...

  • Kerajinan Tangan Dari Stik Es Krim - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 24, 2021 8000.00 Rp.

    kerajinan tangan dari stik es krim ⭕ Nomor telepon ✆ 08277508376 Kapuas, Central Kalimantan

  • Jual Tofu Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - - Februari 23, 2021 8000.00 Rp.

    jual Tofu slime ⭕ mainan anak , TOFU SLIME Rp. 10.000/cup Nomor telepon ✆ 08162043155 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Diorama (Miniature) - Denpasar Kota
    Handicrafts - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 23, 2021 200000.00 Rp.

    Diorama (Miniature) ⭕ Diecast Wall Diorama.Cocok buat pajangan dinding,interior rumah atau kamar. Ukuran 20 cm x 15 cm. Nomor telepon ✆ 08136410853 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Assalamualaikum"... Dijual Bibit Durian Binika Bawor Berkaki 12 Tinggi Rata-rata Sekitar 70-80c
    Handicrafts - - Februari 22, 2021 100000.00 Rp.

    dijual bibit durian binika bawor berkaki 12 ⭕ assalamualaikum... dijual bibit durian binika bawor berkaki 12 Tinggi rata-rata sekitar 70-80cm. Kami juga melayani pemesanan dalam jumlah besar. kam... Nomor telepon ✆ 03909051519 North Barito, Central K...

  • Tempat Lilin Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 21, 2021 40000.00 Rp.

    tempat lilin kayu ⭕ tempat lilin kayu. bahan : MDF ukuran masing-masing : 12 x 12 cm tebal : 21 mm 1 set terdiri dari 4 buah. harga : Rp 50.000/set (belum termasuk ongkir yaa) berat : 500 gram Nomor telepon ✆ 08788007053 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kado Spesial Untuk Perayaaan Yang Spesial Juga Seperti Ulang Tahun, Anniversay...wisuda Atau Pernika
    Handicrafts - - Februari 21, 2021 68000.00 Rp.

    kado spesial event seperti valentin,ulangtahun,anniv atau wisuda ⭕ kado spesial untuk perayaaan yang spesial juga seperti ulang tahun, anniversay...wisuda atau pernikahan. pas juga nih mendekati valentine day.

  • Bunga Itali Cafe De Monte Tinggi 45cm Lebar 42cm - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Februari 21, 2021 8000000.00 Rp.

    bunga itali cafe de monte tinggi 45cm lebar 42cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08539667976 Kapuas, Central Kalimantan

  • Gantungan Kayu #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - - Februari 20, 2021 20000.00 Rp.

    gantungan kayu #AmazingSeller ⭕ #AmazingSeller gantungan kayu Nomor telepon ✆ 08823106815 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Exploding Box | Kado Unik Kado Lucu Kado Kreatif Kado Murah - Boyolali Kab.
    Handicrafts - - Februari 20, 2021 40000.00 Rp.

    exploding box | kado unik kado lucu kado kreatif kado murah ⭕ EXPLODING BOX adalah sebuah kotak yang saat tutupnya di buka, keempat sisinya akan jatuh dan hiasan sesuai dengan keinginanmu akan terungkap. Kado ini bisa ngebuat si doi terkesan, karena ...

  • Lukis Wajah Hand Made - Bekasi Kota
    Handicrafts - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 19, 2021 48000.00 Rp.

    lukis wajah hand made ⭕ Hallo kaka . . . Bingung cari kado/hadiah/gift buat si pacar, boss, bapak/ibu dosen, dan orang terkasih serta tersayang? coba deh yang satu ini karya asli hand made lukis wajah produk kami. mahal gak ka? tenang masalah harga d...

  • Bobbins / Spool Transparan - Depok Kota
    Handicrafts - - Februari 19, 2021 1200.00 Rp.

    Bobbins / spool transparan ⭕ bobbin atau spul benang untuk mesin jahit portable berbagai merk bahan plastik transparan. Nomor telepon ✆ 08137641725 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Bulrt Boneka Love Besar - Jambi Kota
    Handicrafts - - Februari 19, 2021 100000.00 Rp.

    bulrt boneka love besar ⭕ terima berbagai macam buket bunga Nomor telepon ✆ 03907382312 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Batu Panca Warna Klawing - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Februari 18, 2021 240000.00 Rp.

    Batu Panca Warna Klawing ⭕ Batu panca warna klawing Minat dan serius Silahkan Mas Ryan Nomor telepon ✆ 08531908995 Lamandau, Central Kalimantan

  • Top Helium Quality Balon Metalik, Balon Doff / Dove 12" / 30CM - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 18, 2021 640.00 Rp.

    Top Helium Quality Balon Metalik, Balon Doff / Dove 12" / 30CM ⭕ Importir, Distributor, Supplier Balon Latex, Balon Foil dan perlengkapan Pesta berbasis di Surabaya. Biasanya digunakan untuk pesta ulang tahun, foto pre wedding, dekorasi perkawin...

  • Patung Dewa Siwa - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Februari 17, 2021 720000.00 Rp.

    Patung Dewa Siwa ⭕ Sangat cocok untuk dipajang di ruang keluarga / ruang tamu / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Bahan : Kayu Panggal Nomor telepon ✆ 08197802332 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Kayu Akuarium Ikan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 2400000.00 Rp.

    Kayu Akuarium Ikan ⭕ Dijual kayu Akuarium ikan, dengan Panjang 210 cm, Lebar 75 cm dan Tinggi 151 cm. Cocok untuk diletakkan dalam ruangan. Nomor telepon ✆ 08158284244 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Talenan Lukis Kece - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 15, 2021 28000.00 Rp.

    Talenan lukis kece ⭕ Cocok untuk kado ultah, aniv, pernikahan ataupun sebagai hiasan Bisa custom sesuka hati Nomor telepon ✆ 08871879991 Katingan, Central Kalimantan

  • Souvenir Murah Keramik Tempat Merica - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 12000.00 Rp.

    Souvenir Murah Keramik tempat merica ⭕ Souvenir Murah Keramik tempat merica souvenir unik ini merupakan souvenir tempat merica berbahan keramik. elegan, manis dan mempesona. dan yang pasti fungsi tetap dikedepankan. Nomor telepon ✆ 08559224290 North ...

  • Palu Hakim Standar
    Handicrafts - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 14, 2021 72000.00 Rp.

    palu hakim standar ⭕ jual palu hakim (ready stok) siap kirim ongkir di tanggung pembeli di depok 2 tengah w.a kosong delapan satu dua satu sembilan tiga tujuh lima sembilan satu Nomor telepon ✆ 08875583135 Sukamara, Central Kalimantan

  • Bros Ubur Ubur Gold - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Februari 13, 2021 4000.00 Rp.

    Bros Ubur Ubur Gold ⭕ Bros ubur ubur yang terbuat dari pita satin dengan tambahan bunga mutiara.. Nomor telepon ✆ 02157130603 North Barito, Central Kalimantan

  • Pajangan Allah ,muhammad - Jambi Kota
    Handicrafts - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 13, 2021 360000.00 Rp.

    pajangan allah ,muhammad ⭕ Nomor telepon ✆ 08953053066 Sukamara, Central Kalimantan

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Gong Canthuk - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 13, 2021 144000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Miniatur Gong Canthuk ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniature gong canthuk yang segera dapat anda miliki. ukuran 10 x 6 x 15 cm harga Rp 180.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara m...

  • Djual Kramik Hias Burung Merak 2 Pcs Bonus Kucing Hias - Palembang Kota
    Handicrafts - - Februari 13, 2021 400000.00 Rp.

    djual kramik hias burung merak 2 pcs bonus kucing hias ⭕ Nomor telepon ✆ 08161104328 Katingan, Central Kalimantan

  • Patung Antik Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sukamara (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 160000.00 Rp.

    Patung antik lawasan ⭕ For sale : Statue - Hand carving - Wood IDR 200,000 Please contact us on : WA, SMS Line ID : ndalem.t.harsanan WA : +62-822-2680-0032 Happy shopping.... #antik #antiques #porcelain #ceramics #vintagestore #pasarkangen #lawasan ...

  • Patung Wanita #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Handicrafts - Kapuas (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 5600000.00 Rp.

    Patung Wanita #AmazingSeller ⭕ Patung kayu dibeli 15-1-81 dengan model petani wanita sedang membawa bakul di pinggang.. Profil: petani (wanita) Dimensi ukuran : Tinggi = 40 cm Panjang = 10 cm Lebar = 10 cm patung ini sangat unik dan jika dicari tidak...

  • Lampion Terbang Murah Bandung - Bandung Kota
    Handicrafts - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 10, 2021 6400.00 Rp.

    Lampion Terbang Murah Bandung ⭕ Selamat Datang Di @lampion.terbang Menyediakan lampion terbang dengan beberapa macam warna dengan spesifikasi seperti berikut: -Terbuat dari kertas anti bakar yang mudah terbang -Bahan bakar campuran untuk menerbangkan...

  • Topeng Ondel2 Bahan Kayu - Sumedang Kab.
    Handicrafts - - Februari 8, 2021 360000.00 Rp.

    topeng ondel2 bahan kayu ⭕ topeng ondel2 tinggi 42cm lbar 32cm bahan kayu ringan,di jual cpat dan murah yg minat lngsung sja tlpn. serius... Nomor telepon ✆ 08165825370 Lamandau, Central Kalimantan

  • Lampu Tempel Unik Dari Kayu Mahoni - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 7, 2021 440000.00 Rp.

    Lampu Tempel unik dari kayu Mahoni ⭕ Lampu tempel dinding unik dan cantik dari kayu mahoni,kondisi gambar msh 90% kurang kaca dan finishing,harga sudah finishing..terima pembelian partai besar Nomor telepon ✆ 08112749076 East Kotawaringin, Central Ka...

  • Lagi Cari Hadiah Unik Buat Wedding, Graduation,anniversary,hbd Dll. Ini Dia Kado Special Untuk Orang
    Handicrafts - - Februari 7, 2021 48000.00 Rp.

    Hand lettering doodle ⭕ Lagi cari hadiah unik buat wedding, graduation,anniversary,hbd dll. Ini dia kado special untuk orang yg special. Hand lattering doodle bisa custom sta... Nomor telepon ✆ 08874942820 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Siapkan Kado Valentine Sekarang Juga Dgn Lukisan Di Media Kaca. Keungulan √ Mudah Dirawat/di Bersihk
    Handicrafts - - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    lukisan yang antik ⭕ Siapkan kado valentine sekarang juga dgn lukisan di media kaca. keungulan √ mudah dirawat/di bersihkan √ tdk bisa pudar/permanen. √lebih unik da... Nomor telepon ✆ 08381968129 Katingan, Central Kalimantan

  • Hadiah /souvenir / Gift / Kado / Pernikahan / Wisuda / Ulangtahun Dll - Tangerang Kab.
    Handicrafts - - Februari 6, 2021 80000.00 Rp.

    hadiah /souvenir / gift / kado / pernikahan / wisuda / ulangtahun dll ⭕ NUmpang lapak min.. Gan agan.. Mbra mbro sas sis.. Ayo yg lagi bingung cari kado ultah, wisuda,nikahan, kenang2an ,sahabat , pacar, adek, kakak, bapak, ibu, sodara.. Ada siluet k...

  • Pajangan Becak Ukuran Kecil - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 5, 2021 120000.00 Rp.

    Pajangan Becak ukuran kecil ⭕ Hobi Olahraga Handicrafts Ragam Nomor telepon ✆ 08141926950 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Miniatur Air Terjun - Surakarta Kota
    Handicrafts - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Februari 5, 2021 280000.00 Rp.

    miniatur air terjun ⭕ Terima pembuatan miniatur air terjun berbagai motif dan ukuran untuk indoor dan outdoor Desaign dan ukuran bisa sesuai pemesan Slahkan hub di kontak profil untuk tanya tanya mksh Nomor telepon ✆ 08316502765 Palangkaraya, Central...

  • Pajangan Kaca Bali - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 4, 2021 200000.00 Rp.

    Pajangan Kaca Bali ⭕ Dijual pajangan terbuat dari kaca, hand made, original dari Bali, cocok untuk hiasan di ruang tamu, kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08214013038 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Golok Sembelih Bearing - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 3, 2021 680000.00 Rp.

    Golok Sembelih Bearing ⭕ golok super tajam khusus sembelih , gagang dan sarung kayu loka ,panjang bilah 30cm Lebar bilah 3cm Nomor telepon ✆ 02169252502 South Barito, Central Kalimantan

  • Meja Bersusun. Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 3, 2021 4800000.00 Rp.

    Meja bersusun. Kayu jati ⭕ Meja dari bahan kayu jati Lbar 140 cm x 110 cm tinggi 200 cm Nomor telepon ✆ 08322470334 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kain Flanel Warna Baby Blue (KFLA013) - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Februari 3, 2021 15200.00 Rp.

    Kain Flanel Warna Baby Blue (KFLA013) ⭕ Kain Flanel Warna Baby Blue Ukuran +/- 1m x 90cm Nomor telepon ✆ 08328200444 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Pajangan Ikan Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 3, 2021 60000.00 Rp.

    Pajangan ikan murah ⭕ Fish statue - Deco - Ceramic IDR 75,000 Please contact us on : Line ID : ndalem.t.harsanan WA Nomor telepon ✆ 02181757505 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • INBOX - Box Kado [Kondisi Baru] - Sleman Kab.
    Handicrafts - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 2, 2021 3200.00 Rp.

    INBOX - Box Kado [Kondisi Baru] ⭕ INBOX - Box Kado Price list Panjang A : Rp 4.000 B : Rp 9.000 C : Rp 12.000 D : Rp 18.000 E : Rp 23.000 Harga 1 set : Rp 66.000 Tinggi A : Rp 10.000 B : Rp 15.000 C : Rp 21.000 D : Rp 27.000 Harga 1 set : Rp 73.000 P...

  • Daun Kerajinan Tangan #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - East Barito (Central Kalimantan) - Februari 1, 2021 40000.00 Rp.

    Daun Kerajinan Tangan #AmazingSeller ⭕ - bekas pengkoleksi kerajinan tangan (pemekai langsung) - jumlah utuh seperti di gambar - tidak mudah robek, putus atau apapun Nomor telepon ✆ 08985347736 East Barito, Central Kalimantan

  • Kotak Rokok Custom - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 1, 2021 96000.00 Rp.

    Kotak rokok custom ⭕ Custom wooden cigarette box motif pohon dan batik • • ~Bahan kayu jati ~Desain custom ~Ukiran full semua sisi ~Ukuran 9.5x6.5x2.5cm ~Daya tampung 20 btg ~Price IDR 120000 Pemesanan via: - WA : 089622009021 - BBM : 542D9737 Nomor ...

  • Tanaman Hias Buatan - Bogor Kab.
    Handicrafts - - Februari 1, 2021 40000.00 Rp.

    Tanaman Hias Buatan ⭕ jual berbagai jenis tanaman hias buatan. Nomor telepon ✆ 02172969328 Sukamara, Central Kalimantan

  • 4 Kandang Cacer& Cucak Ijo Borongan - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Januari 31, 2021 400000.00 Rp.

    4 kandang cacer& cucak Ijo borongan ⭕ 4 kandang borongan bekas kacer dan cucak Ijo masih bagus di jatimakmur Nomor telepon ✆ 08848729633 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Kerajinan Flanel - Blora Kab.
    Handicrafts - Seruyan (Central Kalimantan) - Januari 30, 2021 12000.00 Rp.

    Kerajinan Flanel ⭕ Disini kita menjual kerajinan kerajinan dari bahan flanel,harga bisa dinego,warna bisa milih deh Nomor telepon ✆ 08162559547 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kristal Bohemia - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 30, 2021 160000.00 Rp.

    Kristal Bohemia ⭕ Gelas Kristal Bohemia Untuk 6 Pcs harga Rp 200.000 Nett Minat Hub Cod Jakarta Barat/Selatan Nomor telepon ✆ 08133495046 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Kerajinan Kayu Dari Thailand 1 Buah Gajah Kecil, Tinggi 6 Cm - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Januari 29, 2021 120000.00 Rp.

    Kerajinan kayu dari Thailand 1 buah gajah kecil, tinggi 6 cm ⭕ Kerajinan kayu dari Thailand 1 buah gajah kecil, tinggi 6 cm Nomor telepon ✆ 08332895412 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Fake Cake Paper - Samarinda Kota
    Handicrafts - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Januari 29, 2021 60000.00 Rp.

    fake cake paper ⭕ fake cake terbuat dari papercrepe atau kertas... bisa diisi sesuka kamu dan juga bisa request warna... nggak semua warna ready loh dipasaran... jadi mohon ditnya dulu ya... kalo mau dari kain flanel jg bisa... tp harganya berbeda ya...

  • Keramik John & Sons - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - North Barito (Central Kalimantan) - Januari 28, 2021 20000000.00 Rp.

    Keramik John & Sons ⭕ KERAMIK.JOHN & SON Terdiri dari : #.52 piring #. 12 gelas #. 1 teko # 10 mangkok Nomor telepon ✆ 08946658392 North Barito, Central Kalimantan

  • Kado Unik Dan Souvenir - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - - Januari 28, 2021 4000.00 Rp.

    kado unik dan souvenir ⭕ kami menyediakan jasa sablon, souvenir unik,mahar unik dan kado unik handmade. design sesukamu,kualitas dijamin anti luntur karena air. pelayanan dengan sepenuh hati.. Galeri Y&O beralamat di sungai andai perum herlina perkas...

  • Keranjang Piknik - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 28, 2021 136000.00 Rp.

    Keranjang piknik ⭕ Keranjang piknik.. barang bagus, high quality, bisa dicuci.. baru beli belom pernah dipakai.. alasan dijual karna salah ukuran.. hubungi 082110101229 Nomor telepon ✆ 08563334208 North Barito, Central Kalimantan

  • Jarum Pentul Crown Fox - Depok Kota
    Handicrafts - - Januari 26, 2021 8000.00 Rp.

    Jarum pentul crown fox ⭕ Jual per Box Ukuran : 1 1/2 Isi : 100 pcs Jarum Pentul Bentuk dan ukurannya sangat kecil, tetapi jarum pentul secara keseluruhan memiliki fungsi yang cukup banyak dalam proses pembuatan pakaian, kerajinan tangan, dll Nomor te...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)