640000.00 Rp. Kedok Ondel" Diameter 30cm.. - Bekasi Kota Bengkulu

Published date: Februari 27, 2024
  • Lokasi: Bengkulu, Bengkulu, Indonesia

kedok ondel" diameter 30cm..




Nomor telepon ✆ 08791702781

Bengkulu, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Harga Murah. Bahan Dari Kayu
    Handicrafts - Gresik (East Java) - April 18, 2024 72000.00 Rp.

    Danbo cafe murah di Banyuwangi 28 ⭕ Harga murah. Bahan dari kayu Nomor telepon ✆ 08985873653 Gresik, East Java

  • Biji Jenitri Ganesha - Kebumen Kab.
    Handicrafts - Barru (South Sulawesi) - April 18, 2024 24000.00 Rp.

    biji jenitri ganesha ⭕ misi gan saya mau menawarkan biji genitri ganesha orisinil asli dr pohon jenitri..yg minat silahkan telfon atau sms saya..terimakasih Nomor telepon ✆ 08154612370 Barru, South Sulawesi

  • Buket Mawar Untuk Pendadaran, Wisuda, Ultah, Dll - Sleman Kab.
    Handicrafts - Tapin (South Kalimantan) - April 18, 2024 44000.00 Rp.

    Buket Mawar untuk Pendadaran, Wisuda, Ultah, Dll ⭕ Sedia Buket Mawar untuk Pendadaran, Wisuda, Ultah, Dll Hanya dengan WA, Sms, BBm pesanan akan kami kirimkan untuk wilayah Jogja dan sekitarnya. Sedia Juga Vas Meja, Hias Mobil, Bunga Papan, Hias Peti...

  • Kapal-kapal Penghias Ruangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Lamandau (Central Kalimantan) - April 18, 2024 80000.00 Rp.

    kapal-kapal penghias ruangan ⭕ kapal an terbuat dari koran, menerima pemesanan my pin bbm. Nomor telepon ✆ 08863774243 Lamandau, Central Kalimantan

  • Akik,kecubung,solar,teratai,red Baron,spritus,biru Tinta,lavender. - Palembang Kota
    Handicrafts - Subang (West Java) - April 18, 2024 240000.00 Rp.

    akik,kecubung,solar,teratai,red baron,spritus,biru tinta,lavender. ⭕ Aneka cincin baturaja Ring perak cina/alpaka super Menjual aneka macam batu mulia dan akik,bacan doko,palamea,kecubung,solar,teratai,giok,sungai dareh,red baron,spritus,biru tinta,l...

  • Lagi Cari Hadiah Unik Buat Wedding, Graduation,anniversary,hbd Dll. Ini Dia Kado Special Untuk Orang
    Handicrafts - Murung Raya (Central Kalimantan) - April 18, 2024 48000.00 Rp.

    Hand lettering doodle ⭕ Lagi cari hadiah unik buat wedding, graduation,anniversary,hbd dll. Ini dia kado special untuk orang yg special. Hand lattering doodle bisa custom sta... Nomor telepon ✆ 08874942820 Murung Raya, Central Kalimantan

  • Batu Galih Kelor Asli - Surabaya Kota
    Handicrafts - Simeulue (Aceh) - April 18, 2024 120000.00 Rp.

    batu galih kelor asli ⭕ batu galih kelor asli Nomor telepon ✆ 08969371279 Simeulue, Aceh

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 18, 2024 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ■pemesanan h-1 ■ukuran M 24cm ■model lain READY ■trdapat bbrapa ukuran XS, S, M, L, XL, XXL ■berminat?? tanya?? ■■■■LINE: ellanovitasarib ■■■■bbm: tx Nomor telepon ✆ 08856546126 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Topeng Scream Hantu Haloween Seram Tengkorak Sihir - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Semarang (Central Java) - April 17, 2024 59200.00 Rp.

    Topeng Scream Hantu Haloween seram tengkorak sihir ⭕ Official Account LiNE : kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk...

  • Bunga Buket Cantik - Bandung Kota
    Handicrafts - Cilegon (Banten) - April 17, 2024 96000.00 Rp.

    bunga buket cantik ⭕ buket bunga artificial yg cantik... siap dikirim ke seluruh indonesia via TIKI /JNE harga diatas diluar ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 03991925326 Cilegon, Banten

  • Batu Biduri Sepah Bening - Surakarta Kota
    Handicrafts - Tapin (South Kalimantan) - April 17, 2024 160000.00 Rp.

    Batu Biduri Sepah Bening ⭕ Salam akik... Dimaharkan cincin batu akik biduri sepah/tiger eyes unik alami. Memiliki perpaduan warna metalik yg kontras sec horizontal. Dimensi batu : 20mm x 13mm x 8mm Jenis ring : alpaka motif sepuh perak Ukuran ring : ...

  • Nisa Flower Craft - Medan Kota
    Handicrafts - Tulang Bawang (Lampung) - April 17, 2024 220000.00 Rp.

    nisa flower craft ⭕ kerajinan tangan bunga, bros, terbuat dari campuran kristal dan akrilik , dibuat dengan kesungguhan hati dan kepolosan jiwa Nomor telepon ✆ 02131681257 Tulang Bawang, Lampung

  • Kado Keren (Wood Art) - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 17, 2024 76000.00 Rp.

    Kado Keren (Wood Art) ⭕ Cari Kado Buat Pacar, Cari Souvenir buat wisuda. Kasih Wood Art ini saja. Murah tapi Nyentuh Di Hati. Minat Chat. 085104108589 (WA) Nomor telepon ✆ 08799097345 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Gunting Benang Hijau - Depok Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    Gunting benang hijau ⭕ Untuk merapikan benang benang yang tersisa pada pakaian, juga untuk bagian yang sulit di jangkau dengan gunting besar No Box Nomor telepon ✆ 02169980431 West Nias, North Sumatra

  • Kaleng Krupuk Hias / Kaleng Kerupuk Lukis Farissha Art - Jakarta Barat
    Handicrafts - Barru (South Sulawesi) - April 17, 2024 8000.00 Rp.

    Kaleng Krupuk Hias / Kaleng Kerupuk Lukis Farissha Art ⭕ Farissha Art pengrajin kaleng kerupuk hias dapat menerima semua pesanan toples berbagai macam ukuran polos serta di gambar, berbahan dasar almunium dan stainless.. pengiriman seluruh Indonesia ...

  • FolkArt Glow Paint For Craft - Semarang Kota
    Handicrafts - Boalemo (Gorontalo) - April 17, 2024 48000.00 Rp.

    FolkArt glow paint for craft ⭕ FolkArt fluorescent glow paint - matte acrylic paint - waterbased - cocok untuk craft & dekorasi - warna pink + ungu = 60K Nomor telepon ✆ 08237603518 Boalemo, Gorontalo

  • Balon Foil Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - Ogan Ilir (South Sumatra) - April 17, 2024 5600.00 Rp.

    Balon foil surabaya ⭕ READY!! Balon foil huruf dan angka 40cm . Bisa cod pom bensin sidotopo / pegirian (sby utara) . Order hub kontak di bio. Line id dwibintoro2 Nomor telepon ✆ 08532220071 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Set Piala Bunga Porelain - Jambi Kota
    Handicrafts - Lebong (Bengkulu) - April 17, 2024 960000.00 Rp.

    set piala bunga porelain ⭕ pajangan cantik berbahan porcelain dengan motif bunga timbul, pengiriman seluruh indonesia. untuk pembelian grosir dapatkan diskon khusus Nomor telepon ✆ 08558530852 Lebong, Bengkulu

  • Acrylic Custom.. - Jakarta Utara
    Handicrafts - South Tangerang (Banten) - April 17, 2024 2400.00 Rp.

    Acrylic Custom.. ⭕ sebagai tawaran,tolong di baca,di pahami,di mengerti dan di pesan! -Plakat -Table sign,desk name -khiasan lemari,meja dgn nama atau bentuk apa saja -tanda terima kasih (cenderamata) di pernikahan,dgn nama pengantin Dll semaunya aga...

  • Batu Permata Biru #BJP #MOCAS2k17 - Cilegon Kota
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - April 17, 2024 40000.00 Rp.

    batu permata biru #BJP #MOCAS2k17 ⭕ dijual batu permata biru Nomor telepon ✆ 08541598189 Cirebon, West Java

  • Buket Bunga Pita, Handbucket, Bunga Tangan, Pita Satin - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bau-Bau (South East Sulawesi) - April 17, 2024 48000.00 Rp.

    buket bunga pita, handbucket, bunga tangan, pita satin ⭕ buket bunga pita satin anti layu siap untuk acara ultah, anniversary, wisuda, wedding, pre wedd, kado untuk sahabat teman pacar yuk pesan sekarang jg reseller welcome langsung hubungi kontak ka...

  • Aquarium Cupang Purwokerto Murah - Banyumas Kab.
    Handicrafts - West Halmahera (North Maluku) - April 17, 2024 13600.00 Rp.

    Aquarium cupang purwokerto murah ⭕ Kami Lalinda Aquarium menerima berbagai pesanan Aquarium sesuai ukuran yang diinginkan dengan ketebalan kaca 5 mm, garapan dijamin rapih. Pricelist : - Ukuran ( P : 12 cm, L : 12 cm, T : 20 cm ) 17.000 - Ukuran ( P ...

  • Piala Marmer Cangkir Merah - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - April 17, 2024 40000.00 Rp.

    piala marmer cangkir merah ⭕ piala marmer cangkir merah tinggi 48cm diameter 8,5cm harga 50.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08959225030 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Miniatur Rumah Adat Banyak Pilihan - Sleman Kab.
    Handicrafts - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 17, 2024 84000.00 Rp.

    Miniatur rumah adat banyak pilihan ⭕ Kerajinan miniatur rumah adat dikerjakan oleh pengrajin dari Jogja. Material utama pembuatan produk ini adalah bambu ditambah bahan tambahan seperti potongan bilah kayu, dsb. Seluruh proses pembuatannya tidak meng...

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Wooden Holder Pipe / Once Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - April 17, 2024 80000.00 Rp.

    wooden holder pipe / once kayu ⭕ wooden holder pipe / once kayu primitive handmade proses kondisi 2nd berminat pantaw langsung di lokasi airlangga 35surabaya Nomor telepon ✆ 08231702095 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Kerajinan Tangan Dari Bambu. - Surabaya Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - April 17, 2024 16000.00 Rp.

    Kerajinan tangan dari bambu. ⭕ Yang kecil satu 5ribu. Yang besar 10ribu. Lain ongkos kirim. Nomor telepon ✆ 08983440473 Toba Samosir, North Sumatra

  • Miniatur Piano Kayu - Bandung Kab.
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - April 17, 2024 48000.00 Rp.

    Miniatur Piano Kayu ⭕ Bahan dasar kayu Pilihan warna : Hitam , Coklat, Putih Nomor telepon ✆ 02189582275 Western Seram, Maluku

  • Souvenir Pernikahan Telenan Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Southeast Maluku (Maluku) - April 17, 2024 2400.00 Rp.

    souvenir pernikahan telenan murah ⭕ souvenir pernikahan berupa telenan dengan panjang 18,5cm dan lebar 10cm. (belum dikemas) minimal 200pcs Nomor telepon ✆ 08113369411 Southeast Maluku, Maluku

  • Dolar Emas Koleksi Item - Jakarta Utara
    Handicrafts - Madiun (East Java) - April 17, 2024 60000000.00 Rp.

    Dolar emas koleksi item ⭕ Bank note dolar usa emas 24k koleksi item Nomor telepon ✆ 08553190235 Madiun, East Java

  • Quinna Souvenir - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Lhokseumawe (Aceh) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    Quinna Souvenir ⭕ Quinna souvenir menyediakan souvenir utk pernikahan, khitanan anak atau pun utk acara lain ny.. souvenir yg kami jual terbuat dari stick ice cream dgn bermacam2 model.. untuk pemesanan sebulan sebelum acara ya.. minimal pemesanan 15...

  • Gantungan Kunci Flanel - Ponorogo Kab.
    Handicrafts - Cilegon (Banten) - April 17, 2024 4000.00 Rp.

    gantungan kunci flanel ⭕ gantungan kunci lucu terbuat dari kain flanel. melayani juga harga grosir. cocok juga untuk souvenir pernikahan. Nomor telepon ✆ 08331994318 Cilegon, Banten

  • Rak Jati Asli ,antik - Surakarta Kota
    Handicrafts - Musi Banyuasin (South Sumatra) - April 17, 2024 2000000.00 Rp.

    Rak jati asli ,antik ⭕ Rak jati antik Kondisi 90% Terawat Nomor telepon ✆ 08976389565 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Kusudama Paper Flower - Surakarta Kota
    Handicrafts - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - April 17, 2024 96000.00 Rp.

    Kusudama Paper Flower ⭕ -Large Kusudama Stand Bouquet -32 tangkai -bisa custom warna dan ukuran -kertas premium quality Untuk wisuda, hadiah aniv, hadiah ultah Nomor telepon ✆ 03168769988 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Idocrase Pucuk Pisang - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - April 17, 2024 200000.00 Rp.

    idocrase pucuk pisang ⭕ Dijual idocrase pucuk pisang Ikatan : Titanium Harga : Rp.250.000 Lokasi : Jl swadharma Raya Ulujami pesnggrahan...patokannya ITC cipulir keb.lama. Nomor telepon ✆ 08827246507 Pidie Jaya, Aceh

  • Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - April 16, 2024 32000.00 Rp.

    Angrave It Alat Ukir Metal Kaca Dan Kayu ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter,...

  • Souvenir Kreasi Hantaran - Magelang Kota
    Handicrafts - Ponorogo (East Java) - April 16, 2024 20000.00 Rp.

    souvenir kreasi hantaran ⭕ kreasi tulang daun satu-satu nya.. Nomor telepon ✆ 03169669688 Ponorogo, East Java

  • Miniatur Kri Dewaruci Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Bungo (Jambi) - April 16, 2024 120000.00 Rp.

    miniatur kri dewaruci indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08325137191 Bungo, Jambi

  • Boneka Wisuda Flanel - Bandung Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 16, 2024 28000.00 Rp.

    boneka wisuda flanel ⭕ boneka wisuda flanel tinggi boneka 15 cm plus tabung mika 18 cm RP 35.000 untuk pembelian banyak harga nego...untuk boneka profesi dan lainnya bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08112934537 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Kotak Hantaran Ex Lamaran. Di Borong Ajah. Harga Sesuai Kondisi. 8 Box - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pariaman (West Sumatra) - April 16, 2024 40000.00 Rp.

    Kotak Hantaran ex Lamaran. di borong ajah. harga sesuai kondisi. 8 box ⭕ wa only ya Gan. Bekasi Timur. jual kotak hantaran. ada yg pakai pita, agak lecet pemakaian. bahan kain n mika plastik. ukuran dari besar mpe kecil. merah marun, list emas, cakep...

  • Tinta Timbul Mix Colour - Semarang Kab.
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - April 16, 2024 1200.00 Rp.

    tinta timbul mix colour ⭕ bisa order mix colour, untuk tanya warna bisa langsung hubungi kontak (WA) Nomor telepon ✆ 02136228490 Salatiga, Central Java

  • Lampu TL Philips Pendek + Dudukan Lampu_hemat Listrik Tapi Terang - Bandung Kota
    Handicrafts - Konawe (South East Sulawesi) - April 16, 2024 63200.00 Rp.

    Lampu TL philips pendek + dudukan lampu_hemat listrik tapi terang ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemua...

  • Mahar Simpel Flower 30x30 #amazingseller - Palembang Kota
    Handicrafts - Banjarbaru (South Kalimantan) - April 16, 2024 320000.00 Rp.

    mahar simpel flower 30x30 #amazingseller ⭕ harga beragam mulai dari 350k tergantung ukuran dan kerumitan pekerjaan termasuk bingkai dan seluruh acc didalamnya belum termasuk uang didalam bingkai Nomor telepon ✆ 08188879880 Banjarbaru, South Kalimanta...

  • Gelang Dan Tasbih KAOKA MURMER YUUUK Diorder. - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pahuwato (Gorontalo) - April 16, 2024 12000.00 Rp.

    gelang dan tasbih KAOKA MURMER YUUUK diorder. ⭕ Nomor telepon ✆ 02186479673 Pahuwato, Gorontalo

  • Rosario Kayu Lotrok - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - April 16, 2024 48000.00 Rp.

    Rosario kayu lotrok ⭕ kayu lotrok gunung lawu Diameter 8 mm Natural tanpa pewarna Nomor telepon ✆ 08289115923 Supiori, Papua

  • Box Kayu Handmade - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Indragiri Hulu Regency (Riau) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    box kayu handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 08276127026 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Celengan Kaleng Buka Tutup - Bantul Kab.
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - April 16, 2024 6800.00 Rp.

    Celengan kaleng buka tutup ⭕ Celengan kaleng buka tutup free desain,diameter 10cm tinggi 14,5cm free undangan minimal order 4 lusin. Pengiriman dari Jakarta. Harga blm termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08188944180 Ambon, Maluku

  • Dream Catcher Murah Meriah - Karawang Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - April 16, 2024 4000.00 Rp.

    Dream catcher murah meriah ⭕ Nomor telepon ✆ 08578384185 Mamberamo Jaya, Papua

  • Bahan Papua Limited Badar Emas - Jakarta Timur
    Handicrafts - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - April 16, 2024 280000.00 Rp.

    Bahan Papua Limited Badar Emas ⭕ Jual Bahan Papua Limited Badar Emas koleksi pribadi. Keterangan: 1. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 2. Harga: 350rb per pcs. 3. Minat langsung segera kontak kami yaa : Jual Bahan Badar Emas Nomor telepo...

  • Tas Traveling Uk 46x34 Cm - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - April 16, 2024 52000.00 Rp.

    Tas Traveling uk 46x34 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 02183114341 Buru, Maluku

  • Kado Unik Hiasan Dinding Kayu Lukis Istimewa - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Gorontalo (Gorontalo) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    kado unik hiasan dinding kayu lukis istimewa ⭕ kado unik dengan tipe ini tulisan by request & figur kartun by request konsep tipe ini 100rb saja sudah terpacking cantik tinggal dikasihkan orang tercinta kado ultah, wisuda, pernikahan, atau kenang2an ...

  • Besek Murah Ukuran 20 X 30 Cm - Sleman Kab.
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - April 16, 2024 2400.00 Rp.

    Besek murah ukuran 20 x 30 cm ⭕ Jogja suvenir Ready stok besek pegon besar Ukuran 20 x 30 cm,tinggi +-8 cm Cocok untuk segala keperluan: -Untuk sirip sarang walet. -Untuk tempat buah -Atau untuk wadah yg lain. Harga perkodi 120rb Per pcs 3000 Min ord...

  • Kotak Kado Warna Pink - Medan Kota
    Handicrafts - Kebumen (Central Java) - April 16, 2024 24000.00 Rp.

    kotak kado warna pink ⭕ minat ? hubungi , tidak trima sms, gada pulsa. minat ? line : sarahud16, wa : no tertera, bbm : Nomor telepon ✆ 08837325631 Kebumen, Central Java

  • Patung Sphinx Mesir Oeri From Egypt - Bandung Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - April 16, 2024 240000.00 Rp.

    Patung sphinx mesir oeri from egypt ⭕ Barang pajangan patung sphinx bahan gips pernish kayu asli souvenir dari luar negeri Nomor telepon ✆ 08972696291 Mappi, Papua

  • Blu To T Simpel Murah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Balikpapan (East Kalimantan) - April 16, 2024 48000.00 Rp.

    blu to t simpel murah ⭕ Lampu jamur avatar @20 Dispenser odol. @35 Alat ukir modern. @25 Henset blutut mini. @60 Pompa galon elektrik@50 Vacum cleaner mbl. @60 Kipas portabel. @40 Quick respon Tlp/sms/wa Pin bbm. D4d53b7b Alamat Naufal asesoris Perum...

  • Hadiah Pop Up Frame - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - April 16, 2024 68000.00 Rp.

    Hadiah Pop Up Frame ⭕ Buat kalian yang mau kasih hadiah pendadaran, wisuda, ulang tahun, anniversary atau momen lainnya. Bikin cerita kalian didalam frame. Kami melayani Jasa Pembuatan Pop Up Frame dalam 3 Ukuran Frame. Small = 19cm x 24cm Medium = 2...

  • Undangan Soft Cover Full Colour - Tangerang Kota
    Handicrafts - Banjar (South Kalimantan) - April 16, 2024 2000.00 Rp.

    Undangan soft cover full colour ⭕ Undangan soft cover desain vintage/klasik full colour, atau punya desain sendiri kami siap membantu. Harga 2.500 min order 1000lbr sdh termasuk plastik dan kartu ucapan terima kasih Order dibawah 1000lbr hrg nego Hub...

  • Balon Latex Pink - Depok Kota
    Handicrafts - Bandung (West Java) - April 16, 2024 800.00 Rp.

    balon latex pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08882815138 Bandung, West Java

  • Patung Wanita Bali Muraahh - Surabaya Kota
    Handicrafts - Malang (East Java) - April 16, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Wanita Bali Muraahh ⭕ Ayo ibu2 yang mau mempercantikrumahnya dengan patung wanita bali yg eksotis. Tinggi 29cm berat sekitar 1kg. Patungnya cuman disimpan di lemari kaca. Kondisi 90%. Kondisi barang persis yg ada di foto & deskripsi. No tipu2....

  • Kado Unik Explosion Box - Surabaya Kota
    Handicrafts - Samosir (North Sumatra) - April 16, 2024 140000.00 Rp.

    kado unik explosion box ⭕ explosion box 3layer 30foto+4quotes foto bisa digerakan (waterfall) sudah termasuk biaya cetak fotoo termasuk pernak pernik lucu bisa request tema/warna jika fix order bisa lngsung hub 08lim12 untuk mengirim foto yang akan d...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)