60000.00 Rp. Kerajinan Tangan - Surabaya Kota Jayawijaya

Published date: Januari 22, 2024
  • Lokasi: Jayawijaya, Papua, Indonesia

Kerajinan tangan


⭕ Menerima pemesanan ,klo bisa via cod


Nomor telepon ✆ 08862589041

Jayawijaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Besek Bambu Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Makassar (South Sulawesi) - Februari 25, 2024 4400.00 Rp.

    besek bambu jogja ⭕ besek kita telah terbang k smua daerah indo n malaysia.. silahkn pesan segera Nomor telepon ✆ 08158225203 Makassar, South Sulawesi

  • Plakat Akrilik Gunungan Model Instan - Semarang Kota
    Handicrafts - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 25, 2024 88000.00 Rp.

    Plakat Akrilik Gunungan model Instan ⭕ Plakat Akrilik Gunungan model Instan Harga : Rp. 110,000,- Deskripsi : Plakat akrilik merupakan produk yang sangat diminati oleh pasar sebagai kenang-kenangan pembicara atau kenang-kenangan event lainnya. Plakat...

  • Ballon Hellium Gas Untuk Perayaan. - Jakarta Barat
    Handicrafts - North Halmahera (North Maluku) - Februari 25, 2024 4000.00 Rp.

    ballon hellium gas untuk perayaan. ⭕ jasa untuk peniupan balon gas helium. Nomor telepon ✆ 08814642389 North Halmahera, North Maluku

  • Bikin Tas Spunbond Semarang Produksi Custome - Semarang Kota
    Handicrafts - Tanggamus (Lampung) - Februari 24, 2024 2400.00 Rp.

    Bikin Tas Spunbond Semarang Produksi Custome ⭕ Anda Butuh Tas Spunbond Souvenir serbaguna?? Ingin Produk Anda jadi terlihat lebih berkelas??? Dan di Iklankan GRATIS dimanapun tanpa Anda mengeluarkan biaya?? Kami menjawab solusi tersebut... Tas Spunbo...

  • Kursi Goyang Pajangan Lemari - Bandung Kota
    Handicrafts - Banyumas (Central Java) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Kursi goyang pajangan lemari ⭕ Kursi goyang pajangan lemari buat dekorasi rumah Tinggi 16cm lebar 8cm Nomor telepon ✆ 08236414339 Banyumas, Central Java

  • Amplop Lebaran - Jakarta Utara
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 24, 2024 1200.00 Rp.

    amplop lebaran ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08238996154 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - Asmat (Papua) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Bingkai Foto Putih Murah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 24, 2024 28000.00 Rp.

    Bingkai foto putih murah ⭕ Bingkai foto aneka macam ukuran dan warna putih/hitam/merah dll (bahan fiber exclusive ~menyerupai kayu , awet dan anti rayap) hubungi . Nomor telepon ✆ 08284270046 Morotai Islands, North Maluku

  • Dijual Barang Langka(emas Putih) - Bandung Kota
    Handicrafts - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 24, 2024 400000000.00 Rp.

    dijual barang langka(emas putih) ⭕ Nomor telepon ✆ 08559037789 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Kerajinan Flanel - Blora Kab.
    Handicrafts - Seruyan (Central Kalimantan) - Februari 24, 2024 12000.00 Rp.

    Kerajinan Flanel ⭕ Disini kita menjual kerajinan kerajinan dari bahan flanel,harga bisa dinego,warna bisa milih deh Nomor telepon ✆ 08162559547 Seruyan, Central Kalimantan

  • Kolam Terpal Bentuk Lotak - Balikpapan Kota
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Februari 24, 2024 120000.00 Rp.

    kolam terpal bentuk lotak ⭕ Kolam terpal ikan ukuran 2x2m tinggi 1 m, cocok untuk pembesaran ikan nila ato ikan lele, minus bocor sedikit bisa ditambal, hub lgsg profile/WA Nomor telepon ✆ 08566185051 North Tapanuli, North Sumatra

  • Manik Pikachu - Malang Kab.
    Handicrafts - Tanah Laut (South Kalimantan) - Februari 24, 2024 8000.00 Rp.

    manik pikachu ⭕ Nomor telepon ✆ 08982584233 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Batu Akik Manik Ringin - Mojokerto Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 23, 2024 28000.00 Rp.

    batu akik manik ringin ⭕ batu akik manik ringin ato Kalsedon hijau, masi sangat bagus, ring xupung 9,harga 35 rb sahaja cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 02155508653 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Piala Marmer Cangkir Merah - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    piala marmer cangkir merah ⭕ piala marmer cangkir merah tinggi 48cm diameter 8,5cm harga 50.000 tlpn/sms/w.a nurcahyono 085.736.444.076 Nomor telepon ✆ 08959225030 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Hadiah Untuk Pacar, Temen, Saudara - Denpasar Kota
    Handicrafts - Batubara (North Sumatra) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    Hadiah Untuk Pacar, Temen, Saudara ⭕ Bisa request warna, jenis, dan jumlahnya juga kak. Harga start from: 47 k. Untuk pemesanan minimal h-3 sebelumnya ya. Tapi tenang saja, Kami juga menyediakan buket bunga kertas yang sudah ready (stock terbatas jad...

  • Hidroponik Modul Nft Dan Piramida DFT JUAL AJA GAN... Borongan - Jakarta Timur
    Handicrafts - Batang Hari (Jambi) - Februari 23, 2024 4400000.00 Rp.

    hidroponik modul Nft dan piramida DFT JUAL AJA GAN... borongan ⭕ modul hidroponik yang panjang 12 pipa panjang 8 meter total ada 600 lobang lebih. jarak pertitik lobang 15 cm. pipa 3 inchi. rangka baja ringan di dobel seperti huruf A ada 4 rangka unt...

  • Topeng Anonymous,jason Bahan Lembut Nyaman Dipakai - Subang Kab.
    Handicrafts - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    topeng anonymous,jason bahan lembut nyaman dipakai ⭕ bahan pvc tebal,lembut nyaman dipakai... Nomor telepon ✆ 08327317501 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sabang (Aceh) - Februari 23, 2024 100000.00 Rp.

    Bucket Bunga Mawar Timbul Mutiara Untuk Valentine ⭕ pengerjaan 1-3 hari tergantung jumlah orderan yg sedang kami proses Bahan kain flanel [Bunga] Diameter asli 20-25m [ukuran M] Bisa request warna jika request cantumkan diketerangan ingin jenis buket...

  • Souvenir Handuk. - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Dharmasraya (West Sumatra) - Februari 23, 2024 4000.00 Rp.

    souvenir handuk. ⭕ menerima pemesanan souvenir pernikahan , khitan , dll.min order 100 pcs Nomor telepon ✆ 08851985495 Dharmasraya, West Sumatra

  • Perlengkapan Ulang Tahun,foto Prewed,nobar - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Batang Hari (Jambi) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    perlengkapan ulang tahun,foto prewed,nobar ⭕ aneka pyro 1pak isi 6 mix warna:merah,hijau,biru,oranye,putih,kuning nite: tanyakan stok barang terlebih dahulu sebelum membeli _shop LINE: anisamila _17 Nomor telepon ✆ 08877395531 Batang Hari, Jambi

  • Napkin Decoupage Cocktail Murah - Bogor Kota
    Handicrafts - South Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2024 6000.00 Rp.

    Napkin Decoupage Cocktail Murah ⭕ Napkin decoupage asia dan eropa harga samain saja.. Berbagai macam size.. FREE ONGKIR JABODETABEK MINIMAL PEMBELIAN 25 pcs 1 - 50 @ Rp. 10.000 > 50  @ Rp. 7.500 Code: - NC : Napkin Cocktail 25 cm x 25 cm ( 3 ply). No...

  • Dijual Lukisan Berikut Bingkai - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 1000000.00 Rp.

    Dijual Lukisan Berikut Bingkai ⭕ Lukisan panen. Ukuran 92 X 72 cm. Kondisi bagus. Nomor telepon ✆ 08133500449 Balikpapan, East Kalimantan

  • Daur Ulang Dompet Dr Bungkus Minuman Coklat - Depok Kota
    Handicrafts - Manokwari (West Papua) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    Daur Ulang Dompet Dr Bungkus Minuman Coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08383993488 Manokwari, West Papua

  • Aquarium Cupang Purwokerto Murah - Banyumas Kab.
    Handicrafts - West Halmahera (North Maluku) - Februari 23, 2024 13600.00 Rp.

    Aquarium cupang purwokerto murah ⭕ Kami Lalinda Aquarium menerima berbagai pesanan Aquarium sesuai ukuran yang diinginkan dengan ketebalan kaca 5 mm, garapan dijamin rapih. Pricelist : - Ukuran ( P : 12 cm, L : 12 cm, T : 20 cm ) 17.000 - Ukuran ( P ...

  • Gantungan Kunci Flanel - Jakarta Utara
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - Februari 23, 2024 4000.00 Rp.

    Gantungan kunci flanel ⭕ Gantungan Kunci lucu terbuat dari kain flanel, stock sesuai yg di foto. Nomor telepon ✆ 08525000909 Western Seram, Maluku

  • Inkcup For Tinta Tatto Warna Warni - Jakarta Barat
    Handicrafts - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2024 20000.00 Rp.

    Inkcup for tinta tatto warna warni ⭕ Buat tmpt tinta tatto warna warni Nomor telepon ✆ 08591055865 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber - Bekasi Kota
    Handicrafts - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 23, 2024 4000000.00 Rp.

    Patung Jasa Pembuatan Patung Fiber ⭕ Nomor telepon ✆ 08178824554 Pidie Jaya, Aceh

  • Tempat Tisu Cukit Minimalis - Jepara Kab.
    Handicrafts - Mataram (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 44000.00 Rp.

    tempat tisu cukit minimalis ⭕ bahan kayu jati barang ready bisa hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08554241632 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Pigora 12 R 3D Mas Kawin - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 76000.00 Rp.

    Pigora 12 R 3D mas kawin ⭕ Bahan dasar kayu & polyframe khusus untuk pigora, kuat & tahan lama. Dikerjakan secara detail dan rapi sehingga menarik untuk di lihat. Pengecatan bisa request warna sesuai yang Anda inginkan. Melayani seluru Nusantara via ...

  • Kotak Perhiasan Untuk Lamaran - Surakarta Kota
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 23, 2024 80000.00 Rp.

    kotak perhiasan untuk lamaran ⭕ kondisi masih bagus gan . beli di grosiran harga diatas 150 an gan . Nomor telepon ✆ 08194317746 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Kotak Bunga Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Lebak (Banten) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    Kotak Bunga Cantik ⭕ Bismillahhirrohmannirrohim, Assalammualaikum,Wr,Wb, Perkenalkan, kami dari ASflowersku, toko online yang menjual berbagai macam jenis bunga dengan harga yang relatif terjangkau. Setiap pemesanan kami akan antarkan langsung kepada...

  • Cetak Wajah Dengan Silicone - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Morotai Islands (North Maluku) - Februari 23, 2024 1000000.00 Rp.

    Cetak Wajah dengan silicone ⭕ Menerima Cetak wajah dengan menggunakan silicone hasil sangat mirip dengan wajah asli anda dengan detail yg bagus. Nomor telepon ✆ 08842358698 Morotai Islands, North Maluku

  • Kipas Undangan Bambu - Bekasi Kota
    Handicrafts - South Tangerang (Banten) - Februari 23, 2024 2800.00 Rp.

    kipas undangan bambu ⭕ kipas undangan bambu kemasan box Nomor telepon ✆ 08283145332 South Tangerang, Banten

  • Bucket Flanel Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 23, 2024 120000.00 Rp.

    bucket flanel palembang ⭕ harga Rp.30000. free kartu ucapan. line : cantikpalembang. WA : Nomor telepon ✆ 08536160341 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - Barito Kuala (South Kalimantan) - Februari 23, 2024 56000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ □medium. 22cm □bisa pesan sesuai keinginan □model lain ada yang READY □ukuran mulai XS, S, M, L, XL, XXL □bisa hubungi ■■■■■line: ellanovitasarib ■■■■■bbm: 7618b4b9 ■■■■■IG: ellanovita.sari Nomor telepon ✆ 08597441176 Barito...

  • Blu To T Simpel Murah - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Balikpapan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 48000.00 Rp.

    blu to t simpel murah ⭕ Lampu jamur avatar @20 Dispenser odol. @35 Alat ukir modern. @25 Henset blutut mini. @60 Pompa galon elektrik@50 Vacum cleaner mbl. @60 Kipas portabel. @40 Quick respon Tlp/sms/wa Pin bbm. D4d53b7b Alamat Naufal asesoris Perum...

  • Kristal Italia Lumba-lumba - Bandung Kab.
    Handicrafts - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 23, 2024 160000.00 Rp.

    Kristal Italia Lumba-lumba ⭕ Dijual kristal eks koleksi buatan itali bentuk lumba-lumba warna hijau muda... Kondisi baik dan mulus. Diutamakan COD bandung Harga nego sopan Makasih Nomor telepon ✆ 08878428479 Indragiri Hilir, Riau

  • Bunga Pink Soft Flanel Kuncup - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Februari 23, 2024 72000.00 Rp.

    bunga pink soft flanel kuncup ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. . Bisa r...

  • Sewa Apartemen Mingguan Nyaman Aman Free Wifi Tv Kabel - Surabaya Kota
    Handicrafts - Palopo (South Sulawesi) - Februari 23, 2024 200000.00 Rp.

    sewa apartemen mingguan nyaman aman free wifi tv kabel ⭕ harian, mingguan sewa apartmen surabaya rate 1 bed 250.000 rate 2 bed 300.000 mingguan free 1 hari Semua apartemen unit fasilitas lengkap wifi, tv kabel, standard hotel, unit full interior, kul...

  • Kerajinan Rotan Murah - Lombok Timur Kab.
    Handicrafts - Tarakan (East Kalimantan) - Februari 23, 2024 40000.00 Rp.

    kerajinan rotan murah ⭕ jual aneka kerajinan rotan lombok murah Nomor telepon ✆ 08797452363 Tarakan, East Kalimantan

  • Undangan Java Card - Palembang Kota
    Handicrafts - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 23, 2024 1600.00 Rp.

    undangan java card ⭕ kami menyediakan undangan dan souvenir pernikahan mulai dari harga 1000 rupiah sudah termasuk plastik, label, kartu ucapan dan buku tamu untuk pemesanan dalam jumlah banyak ada bonus tambahan souvenir 100 pcs atau banner 2x1 kami...

  • Alat Ukir ENGRAVE - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Kaur (Bengkulu) - Februari 23, 2024 32000.00 Rp.

    Alat ukir ENGRAVE ⭕ Engrave it Alat ukir elektrik yang mudah diguNakan. Batre Aa-2x Petra elektronik Jl.jati mataram (selokan mataram)sinduadi Dari ringroad monjali ke selatan, lampu merah jembatan baru ugm ke barat 200 m, kiri jalan sebelum jembatan...

  • Lukisan Papyrus Cleopatra Original - Bandung Kota
    Handicrafts - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 23, 2024 240000.00 Rp.

    Lukisan papyrus Cleopatra original ⭕ Original berbahan dasar kertas papyrus dibuat dgn tangan dan dilukis, ada certificate & dibeli di luar negeri Nomor telepon ✆ 08516375136 Indragiri Hilir, Riau

  • Bunga Bros Hantaran - Surabaya Kota
    Handicrafts - Agam (West Sumatra) - Februari 22, 2024 14400.00 Rp.

    Bunga Bros Hantaran ⭕ Bunga hias dari kain kaca eklusif dibentuk sedemikian menjadi bros yang cantik, berwarna warni.. berbagai macam model .. Jual grosir.... produksi sendiri Contact :081.330.989.262 ( kenny) Nomor telepon ✆ 03991177300 Agam, West S...

  • Kayu Eboni Sulawesi 2 - Surakarta Kota
    Handicrafts - Serang (Banten) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    Kayu Eboni Sulawesi 2 ⭕ Ukuran Kayu 69 x 8 x 8 cm. Nomor telepon ✆ 08153362879 Serang, Banten

  • Papan Mdf 9 Mm - Bekasi Kota
    Handicrafts - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 4800.00 Rp.

    papan mdf 9 mm ⭕ papan mdf uk 10 x 10 ketebalan 9 mm media decoupage Nomor telepon ✆ 08575901843 Bima, West Nusa Tenggara

  • Hantaran Seserahan Lamaran Cd Dan Bra Atau Dalaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - Aceh Tamiang (Aceh) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    hantaran seserahan lamaran cd dan bra atau dalaman ⭕ hantaran seserahan isi bra dan cd lengkap dengan box cantik. hiasan bunga. dan jasa hias... tinggal bawa saja sertakaan warna bra dan cd yg d inginkan dan ukuran nya :) Nomor telepon ✆ 08527201119 ...

  • Meja Ukir Kayu - Motif Bunga - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Kediri (East Java) - Februari 22, 2024 7200000.00 Rp.

    Meja Ukir Kayu - Motif Bunga ⭕ Meja Ukir Kayu Motif Bunga Sangat cocok ditempatkan di ruang tamu / ruang keluarga / kamar tidur / villa / ataupun hotel anda. Bahan dan produk dijamin sangat berkualitas karena kayu sudah berusia puluhan tahun. Nomor t...

  • Wayang Karton,wayang Botol Bekas - Purbalingga Kab.
    Handicrafts - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 40000.00 Rp.

    wayang karton,wayang botol bekas ⭕ jual wayang karton plastik 50 000 jagalbilawa wisangeni anoman #yg jagalbilawa 100 000 #nego alus dituku lurrr#salam budaya Nomor telepon ✆ 08793782178 South Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Sky Lantern / Lampion Terbang - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mimika (Papua) - Februari 22, 2024 4800.00 Rp.

    Sky lantern / lampion terbang ⭕ Sky lantern / lampion terbang Cocok untuk acara pernikahan / ulang tahung dan acara2 lainnya Bahan kertas khusus(kalau terbakar rusak gosong tdk menyala dan parafin) 1pcs 6500 50pcs 6250/pcs 100pcs 6000/pcs Bentuk hati...

  • ID Card Name Tag Seminar Diklat Event Formal Kepanitiaan - Semarang Kota
    Handicrafts - Palembang (South Sumatra) - Februari 22, 2024 2800.00 Rp.

    ID Card Name Tag Seminar Diklat Event Formal Kepanitiaan ⭕ Butuh ID Card Seminar atau Kepanitiaan? Bahan PVC seperti ATM, Kuat dan tidak mudah patah Ukuran standar ATM (8,6 x 5,4 cm) Pembuatan bisa jumlah berapapun Bisa dibantu untuk Desainnya (jika ...

  • Bacan Doko Glass - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 22, 2024 160000.00 Rp.

    bacan doko glass ⭕ bacan doko body glass hub.andy.. jl.kebayoran lama.tanah baru 4 Nomor telepon ✆ 08519838341 Bengkulu, Bengkulu

  • Lampu Tempel Unik Dari Kayu Mahoni - Semarang Kota
    Handicrafts - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Februari 22, 2024 440000.00 Rp.

    Lampu Tempel unik dari kayu Mahoni ⭕ Lampu tempel dinding unik dan cantik dari kayu mahoni,kondisi gambar msh 90% kurang kaca dan finishing,harga sudah finishing..terima pembelian partai besar Nomor telepon ✆ 08112749076 East Kotawaringin, Central Ka...

  • Mug Weding Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gayo Lues (Aceh) - Februari 22, 2024 4000.00 Rp.

    Mug Weding Pernikahan ⭕ menerima Order gelas mug manten. Ukuran tinggi 8,5cm dan diameter 7cm. Design bisa request dengan sablon satu warna. Sablon dan plastik pembungkus sudah termasuk harga Nomor telepon ✆ 03903515864 Gayo Lues, Aceh

  • Batu Pecah Seribu Bengkulu - Jakarta Timur
    Handicrafts - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 22, 2024 140000.00 Rp.

    Batu Pecah Seribu Bengkulu ⭕ Jual Batu Pecah Seribu Bengkulu. Keterangan: 1. Jenis Batu Pecah Seribu Bengkulu. 2. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 3. Harga: 175rb per pcs. Nomor telepon ✆ 08844809900 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Gelang Custom Kulit - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sidoarjo (East Java) - Februari 22, 2024 56000.00 Rp.

    gelang custom kulit ⭕ pembuatan gelang kulit - bahan kulit asli premium - buatan tangan (handmade) - bisa di beri gambar, logo desain, tulisan, dll - banyak pilihan warna - banyak pilihan kulit (domba, sapi, kambing, dll) - khusus reseler atau beli k...

  • Kotak Untuk Tempat Kado - Surabaya Kota
    Handicrafts - Rokan Hulu (Riau) - Februari 22, 2024 36000.00 Rp.

    Kotak untuk tempat kado ⭕ Ready kotak untuk tempat kado tempat kain tempat baju dan juga bisa untuk tempat kue terutama kue kering bisa request ukuran tapi dgn minim order 20 pc cek uunmotimot Nomor telepon ✆ 08569166107 Rokan Hulu, Riau

  • Patung Anak Komodo Ukiran Halus - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sungai Penuh (Jambi) - Februari 22, 2024 600000.00 Rp.

    Patung anak Komodo ukiran halus ⭕ Patung anak Komodo ukiran halus Panjang= 90 cm Lebar = 60 cm Bahan kayu jati KW1, terbaik Pengrajin: pengukir Bali yang berkarya halus Harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 03991629592 Sungai Penuh, Jambi

  • Bahan Handicraft Alasheadpiece - Palembang Kota
    Handicrafts - East Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 3200.00 Rp.

    bahan handicraft alasheadpiece ⭕ Nomor telepon ✆ 08137272397 East Lampung, Lampung

  • Chalkboard #BJP #SMANSABogor - Bogor Kota
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 120000.00 Rp.

    Chalkboard #BJP #SMANSABogor ⭕ chalkboard ini sangatlah lucu dan sudah terdapat kapurnya pula Nomor telepon ✆ 08771313984 Nagekeo, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)