47200.00 Rp. Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru - Jepara Kab. Ngada

Published date: Maret 12, 2021
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

Keranjang Rotan Anyam Bambu Isi 3 Terbaru


⭕ Keranjang rotan anyam bambu sangat cocok untuk manaruh berbagai jenis barang dan sebagai hiasan. Dikombinasikan dengan bambu menjadikan tampak lebih cantik.

Keranjang rotan ini 1 set berisi 3 buah. Di beberapa daerah, keranjang ini juga digunakan sebagai tempat hantaran saat pesta pernikahan.

- Ukuran: kecil 21x16x6cm, sedang 26x20x7cm, besar 29x24x8cm


Nomor telepon ✆ 08993831688

Ngada, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tasbih Red Coral - Jember Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - April 7, 2021 60000.00 Rp.

    tasbih red coral ⭕ tasbih red koral / karang merah isi 108 bahan baku dari dasar laut dengan cirikhas warna merah dan dirangkai dengan karet elastis warna merah Nomor telepon ✆ 08793205028 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) - Bandung Kab.
    Handicrafts - - April 6, 2021 440000.00 Rp.

    Patung Kepala Kuda Bahan Kuningan Eropa (Istimewa) ⭕ Hiasan dinding kepala kuda eropa. Terbuat dari bahan kuningan yang cukup tebal. Kepala kuda berukuran tinggi 12,5 cm dan lebar 13,5 cm, sedangkan tatakan berukuran 28 x 9 cm. Layak koleksi! Nomor t...

  • Bunga Inisial Rose Putih Dan Merah - Bandung Kota
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - April 4, 2021 4000.00 Rp.

    bunga inisial rose putih dan merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08287101302 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kerajinan Cangkang Kerang Menghasilkan Bentuk" Binatang Lucu Dan Menarik. Dibuat Dari Kerang&qu
    Handicrafts - - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni ting... Nomor telepon ✆ 08866082302 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Tas Serut Packing Laundry | Londry Bahan Spunbond - Semarang Kota
    Handicrafts - - April 4, 2021 7200.00 Rp.

    Tas Serut packing Laundry | Londry bahan Spunbond ⭕ Tas Laundry spunbond adalah salah satu kebutuhan usaha Laundry untuk tempat pakaian customer Anda. Fungsi lainnya Tas Londry spunbond bisa sekaligus untuk media promosi, jadi usaha laundry Anda muda...

  • Air Mamcur Bambu - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ende (East Nusa Tenggara) - April 2, 2021 240000.00 Rp.

    air mamcur bambu ⭕ hiasan pancuarn bambu cocok untuk mempercantik rumah anda.lokasi usaha diyogyakarta luar jogja bsa kirim via paket , pesan via whasap Nomor telepon ✆ 03902270910 Ende, East Nusa Tenggara

  • Boneka Flanel Wisuda - Bekasi Kota
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 48000.00 Rp.

    Boneka Flanel Wisuda ⭕ bisa request toga, latas boneka Nomor telepon ✆ 08198194810 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Ukiran & Lukisan Wajah Kayu Kado Unik Dan Spesial - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - April 1, 2021 100000.00 Rp.

    Ukiran & lukisan wajah kayu Kado unik dan spesial ⭕ yang bingung cari kado buat orang2 tercinta bisa langsung hubungin cp ya.. sekedar info nih.. pengerjaan ukiran sekitar 2-3 hari.. siap kirim2 kmn yg anda mau Nomor telepon ✆ 08555988676 West Ma...

  • Hiassn Kapal Layar Dr Perak Murni - Surabaya Kota
    Handicrafts - - April 1, 2021 20000000.00 Rp.

    Hiassn kapal layar dr perak murni ⭕ Hiasan dr perak murni kapal layar ,,simpanan lama ,perak bersinar ,dlm bingkai kaca dan kayu jati tua. Nomor telepon ✆ 08855070610 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Pin Bross Peniti Media Promosi - Semarang Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 2000.00 Rp.

    Pin bross Peniti media Promosi ⭕ Pin bross peniti cocok digunakan sebagai media promosi yang Efektif sekaligus souvenir yang berkesan Pin bross peniti salah satu bentuk promosi yang efektif, biasa digunakan di acara-acara : •Komunitas souvenir Pin br...

  • Lukisan Sudut Kota Paris - Jakarta Selatan
    Handicrafts - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 160000.00 Rp.

    lukisan sudut kota paris ⭕ lukisan mungil cat minyak..ukuran 26x30 cm. plus Bingkai. bs cod cilandak. Nomor telepon ✆ 08521008572 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Grips For Machine Tatto Colour - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 40000.00 Rp.

    Grips for machine tatto colour ⭕ Grips warna warni for machine tatto Nomor telepon ✆ 08161304790 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Liontin Batu Pancawarna Darson - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Maret 24, 2021 480000.00 Rp.

    Liontin Batu Pancawarna Darson ⭕ Berat 50 gram Panjang 5,5 cm Lebar 5 cm Tebal 1 cm Nomor telepon ✆ 08528785424 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bunga Flanel Cantik Dan Murah Cuy - Palembang Kota
    Handicrafts - - Maret 23, 2021 8000.00 Rp.

    bunga flanel cantik dan murah cuy ⭕ bunga flanel cantik, murah lagi! ;) 10rb/tangkai.. 175rb/buket. siap antar2 sekitaran kenten & sako. minimal psn 3 tangkai.. kita jg terima pesenan souvenir pernikahan & mahar dr uang kertas. minat? tlp aja langsun...

  • Paper Bag Ukuran 15x7x22cm - Depok Kota
    Handicrafts - - Maret 22, 2021 800.00 Rp.

    paper bag ukuran 15x7x22cm ⭕ paper bag / tas kertas berukuran 15x7x22 cm, dengan bahan kertas Kraft liner 150gr, tebal dan tidak mudah sobek. sangat cocok untuk shoping bag, goodie bag ulang tahun anak dan lain-lain. order diatas 300pcs harga Rp.800 ...

  • Celengan Lucu Tokoh Kartun - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 22, 2021 16000.00 Rp.

    celengan lucu tokoh kartun ⭕ Celengan lucu dr karton dan kain flanel yg menarik.. cocok buat kado, souvenir,koleksi. Nomor telepon ✆ 08576165593 Alor, East Nusa Tenggara

  • Topeng Power Ranger - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Maret 19, 2021 32000.00 Rp.

    topeng power ranger ⭕ memanfaatkan bahan yg sudah tidak terpakai,kami daur ulang kardus bekas menjadi tokoh karakter jagoan untuk anak-anak Nomor telepon ✆ 08859663947 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Menerima Pesanan Undangan Harga Mulai Dari 800 Rupiah Saja. Silahkan Langsung WA/ BBM/ SMS Atau Lang
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 720.00 Rp.

    Undangan Murah rupiah. ⭕ Menerima pesanan undangan harga mulai dari 800 rupiah saja. Silahkan langsung WA/ BBM/ SMS atau langsung datang ke alamat kami di Jl Gombel Permai III... Nomor telepon ✆ 08277502026 Belu, East Nusa Tenggara

  • Hiasan Dari Bambu Berbentuk Sepeda Dan Motor. Harga Bersahabat, Dijamin Gak Akan Nyesel, Barang Bagu
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 160000.00 Rp.

    sepeda kayu antik, untuk pajangan 140 ⭕ hiasan dari bambu berbentuk sepeda dan motor. harga bersahabat, dijamin gak akan nyesel, barang bagus. harga Rp. 200.000 nego tipis wa -1626 Nomor telepon ✆ 08532650822 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Rosario Kayu Galih Kusi - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 18, 2021 180000.00 Rp.

    Rosario Kayu Galih Kusi ⭕ Rosario unik dari bahan kayu galih kusi, gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di profil Harga Pas/nett Thx Nomor telepon ✆ 08554019820 East Manggarai, ...

  • Kerajinan Yg Terbuat Dari Bungkus Kopi Dari Tas Sampe Tempat Tisu Bisa Pesan Harga Nya Murah Dari Mu
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 40000.00 Rp.

    Kerajinan bungkus kopi ⭕ Kerajinan yg terbuat dari bungkus kopi dari tas sampe tempat tisu bisa pesan harga nya murah dari mulai 50 rb sampe 100 rb gmn model nya bagi yg minat... Nomor telepon ✆ 08171314702 Belu, East Nusa Tenggara

  • Bunga Wisuda Dan Ulang Tahun - Solok Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 200000.00 Rp.

    Bunga wisuda dan ulang tahun ⭕ jual bunga Untuk hadiah wisuda, Ulang tahun, kompre ataupun anniversary anda dan pasang. harga bunga Kotak 250 K harga bunga bucket 200 k pemesanan h-3 Bisa antar Alamat Untuk kota padang Nomor telepon ✆ 03168479775 Nor...

  • Paket Magnet Free Ongkir - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 144000.00 Rp.

    Paket magnet free ongkir ⭕ Magnet kulkas lucu yang terdiri dari 30 buah. Gratis ongkos kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 02188670667 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 118400.00 Rp.

    Kado Wisuda Plakat Warna Akrilik ⭕ pilihan kado di zaman sekarang sudah sangat beragam, je craft memberikan pilihan kado baru untuk kamu yang ingin memberikan sesuatu yang spesial untuk orang2 di sekitarmu. Plakat Akrilik dengan konsep CUSTOM sangat ...

  • Undangan Nikah Murah - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Maret 15, 2021 1800.00 Rp.

    undangan nikah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167076085 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Ali Asli Hijau - Subang Kab.
    Handicrafts - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 16000.00 Rp.

    Batu Ali asli hijau ⭕ Nomor telepon ✆ 08519546845 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Cowboy FeMe Support By Five L Production - Cirebon Kota
    Handicrafts - - Maret 15, 2021 200000.00 Rp.

    Cowboy FeMe support by Five L Production ⭕ Nomor telepon ✆ 08599947646 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gelang Kulit Dg Batu Akik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 14, 2021 56000.00 Rp.

    gelang kulit dg batu akik ⭕ Jual gelang kulit asli dg batu akik harga 70k cod jogja kirim² jg bsa Nomor telepon ✆ 02155474937 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Batu Sulaiman Sodo Lanang Antik Langka - Surakarta Kota
    Handicrafts - Sikka (East Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 2000000.00 Rp.

    batu Sulaiman Sodo Lanang antik langka ⭕ dapat dari guru saya ngadirojo hasil kungkum di sendang songo Nomor telepon ✆ 08231885142 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Helm Power Ranger Handmade - Bekasi Kota
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 32000.00 Rp.

    helm power ranger handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 02132930810 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tempat Rokok Lovebird - Jakarta Barat
    Handicrafts - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 32000.00 Rp.

    tempat rokok lovebird ⭕ silahkan di order selagi promo gratis ongkos kirim ke Jakarta untuk pembelian di bawah empat produk Lovebird atau kunjungi galeri fotonya Asbak Lovebird di utamakan via WA lokasi di jogja Nomor telepon ✆ 08176472752 Sabu Raiju...

  • Jual Acrylic 4 Mm & Jual Aluminium Composite Panel (ACP) - Medan Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 464000.00 Rp.

    Jual acrylic 4 mm & jual aluminium composite panel (ACP) ⭕ -Jual acrylic 4mm warna putih susu merk dahan.yang masih utuh ada 9 lembar dijual seharga Rp 580.0000/lembar (Nego). Yg bekas potongan hitung borongan.ada juga acrylic 4mm bekas potongan ...

  • Patung Angel Meja Merah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 59200.00 Rp.

    patung angel meja merah ⭕ patung Angel Meja merah,harga:74ribu nego,hubungi thx Nomor telepon ✆ 08286132657 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tempat Cricket/korek Ukir Semar - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 12, 2021 40000.00 Rp.

    Tempat cricket/korek ukir semar ⭕ Tempat korek api ukir semar limited stock Nomor telepon ✆ 08573033793 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Gelang Karet Tulisan Timbul Custome Souvenir Komunitas | Wristband - Semarang Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 3200.00 Rp.

    Gelang Karet tulisan timbul custome Souvenir Komunitas | Wristband ⭕ Gelang karet atau gelang rubber Merchandise efektif dikalangan remaja dewasa Gelang karet ini biasanya digunakan untuk suatu komunitas selain itu gelang rubber bisa sebagai souvenir...

  • Guci Gerabah Polos Tinggi 65 Cm
    Handicrafts - - Maret 11, 2021 60000.00 Rp.

    Guci Gerabah Polos Putih ⭕ Guci Gerabah Polos tinggi 65 cm Nomor telepon ✆ 08832092119 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepasang Cincin Kayu Galih - Tuban Kab.
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 10, 2021 120000.00 Rp.

    Sepasang Cincin Kayu Galih ⭕ Ring #7 Kuningan Sari CoD yg ada diwilayah Tuban Kota. Kirim2 Pasti Jujur dan Amanah. Ongkrim cek web kurir posindonesia/ yg lain. Sy akan kirim hari itu jg. kecuali konfirmasi pembayaran melebihi pukul 19.00. Nomor telep...

  • Souvenir Bros Kupu Box - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 10, 2021 960.00 Rp.

    Souvenir bros kupu box ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak perlu membaya...

  • Celengan Batok Kelapa - Kaur Kab.
    Handicrafts - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 9, 2021 40000.00 Rp.

    Celengan batok kelapa ⭕ Celengan untuk furniture rumah yang murah Nomor telepon ✆ 02154316357 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Bucket Bunga Karakter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 9, 2021 40000.00 Rp.

    Jual Bucket bunga karakter ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S : 50.000 M :75.000 L: 90.000 XL :150.000 Satin : S : 60.000 M : 85.000 L : 100.000 XL :175.000 Request karakter & card gratisss, request box harga menyesuaikan re...

  • Siluet / Souvenir / Hadiah / Kado Unik / Gift /kenang2an - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Maret 8, 2021 80000.00 Rp.

    siluet / souvenir / hadiah / kado unik / gift /kenang2an ⭕ kasih sesuatu untuk gift wisuda, ulangtahun, pernikahan, teman ,sahabat, pacar, kaka, adek, ibu bapak.. kesini aja gan ada siluet keren nih.. cek ig nya @Raicraft untuk info bisa ke bbm : D29...

  • Kapal Pelari Mainan Dari Stik Es Cream
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 8, 2021 160000.00 Rp.

    black pelari0525 ⭕ kapal pelari mainan dari stik es cream Nomor telepon ✆ 08593794434 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • For Sale Ukiran Tangan Kaligrafi Bertuliskan Arab.. - Jakarta Selatan
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 8, 2021 600000.00 Rp.

    for sale ukiran tangan kaligrafi bertuliskan arab.. ⭕ Bagi anda yg ingin menghias dinding rumah dengan bermacam tulisan arab; asmaul husna, surat yasin, ayat kursi, bismillah, an-nashr, dan surat-surat lain (dapat menerima pesanan sesuai keinginan). ...

  • Juall Natural Multi- Color Quartz..memo+top Warna - Surabaya Kota
    Handicrafts - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 7, 2021 640000.00 Rp.

    juall natural multi- color Quartz..memo+top warna ⭕ natural multi- color Quartz... +memo +top warna Nomor telepon ✆ 08515880689 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Danbo Birthday Gift - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 7, 2021 48000.00 Rp.

    Danbo Birthday Gift ⭕ Produk ini adalah Hadiah yang unik, lucu, menarik dan pasti berkesan buat temen/sahabatmu yang akan ulang tahun.. GRADUATION DANBO Spesifikasi: - Barang halus karena difinishing dengan cat berkualitas - Awet karena terbuat dari ...

  • Kotak Bunga Flanel Cantik Keren - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Maret 6, 2021 128000.00 Rp.

    kotak bunga flanel cantik keren ⭕ ⏩Konfirmasi aja yah kak kalo sudah transfer dan tolong kirimin bukti foto transfernya nya agar pesanan segera di Proses . Proses pembuatan di hitung setelah konfirmasi transfer. Nomor telepon ✆ 08983811811 Sikka, Eas...

  • Bok Bok Cover Vinyl Dan Kanvas - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Maret 6, 2021 800.00 Rp.

    bok bok cover vinyl dan kanvas ⭕ Menerima pesanan bok tisu.hantaran.tempat jam.tempat perhiasan.dll Nomor telepon ✆ 08538740629 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Kotak Hantaran / Seserahan Nikah - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 5, 2021 236000.00 Rp.

    Kotak Hantaran / Seserahan nikah ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang...

  • Souvenir Pin Gantungan Kunci Hewan Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Maret 5, 2021 2800.00 Rp.

    Souvenir pin gantungan kunci hewan unik ⭕ Souvenir pin gantungan kunci lucu Solusi terbaik untuk souvenir pernikahan atau untuk gift ultah dan lain-lain. Juga menerima jasa custom bisa tambah nama tanpa minimal order. Harga mulai dari 3.5k aja Cukup ...

  • Souvenir Talenan Murah - Klaten Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 2800.00 Rp.

    souvenir talenan murah ⭕ Bagi anda yg masih bingung cari kenangan buat moment spesial anda. kini kami hadir memberi solusi baru souvenir dalam bentuk talenan pengerjaan rapi dan halus desain gambar bisa buat sendri atau dari kami harga sangat terjang...

  • Blue Egg Spider Web Turquoise 28*19*5 - Malang Kota
    Handicrafts - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 4, 2021 1200000.00 Rp.

    blue egg Spider web turquoise 28*19*5 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138101448 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Dompet Zipper, Dompet Hp, Dompet Retsleting - Bekasi Kab.
    Handicrafts - - Maret 2, 2021 20000.00 Rp.

    dompet zipper, dompet hp, dompet retsleting ⭕ Ada 2 kantong depan belakang Cukup hp andro 5 inch Bbm Craft Craft Pengiriman dr bekasi Bank mandiri Nomor telepon ✆ 08231997839 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Topeng Kaneki Tokyo Ghoul - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lembata (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    Topeng Kaneki Tokyo Ghoul ⭕ Bahan : Kulit sintesis ada resleting di bagian mulut dan hiasan besi di bagian pipi seperti anime aslinya Barang ready banjarmasin, tak perlu nunggu. Kalau deal, langsung COD... Untuk fast respon invite pin bb user di nama...

  • 2pcs Primitive Wooden Pipe - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 1, 2021 280000.00 Rp.

    2pcs primitive wooden pipe ⭕ handmade 2pcs wooden pipe / once tobacco and tamarind holderpipe Nomor telepon ✆ 03164487826 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Gelang Kayu Karimunjawa - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Februari 28, 2021 52000.00 Rp.

    Gelang Kayu Karimunjawa ⭕ Bahan : kayu setigi-kalimosodo-dewadaru Isi : 33 butir Ukuran Butir : 3 mm Warna Setigi : cokelat. Dewadaru : putih. Kalimosodo : hitam Kerajinan tangan dr Karimunjawa. *tersedia jg gelang uk 8 mm berbahan kayu : setigi, kal...

  • Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan Tile Dan Thanks Card) Ukuran 17cm Minimal Order 200pcs Order : Bbm : L
    Handicrafts - - Februari 28, 2021 2000.00 Rp.

    souvenir kipas batik ⭕ Kipas Batik Rp.2.500 (kemasan tile dan thanks card) ukuran 17cm minimal order 200pcs order : bbm : line : apocalyse09 Nomor telepon ✆ 08771192713 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Kotak Packaging - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 28, 2021 2400.00 Rp.

    kotak packaging ⭕ yg lagi jual baju, aksesoris, hijab, mukenah, dsb dan lagi cari kotak packaging biar tampilannya lebih menarik bisa pesan di kita:) harga menyesuaikan ukuran, ukuran bisa custom yaaa Nomor telepon ✆ 08522032646 Central Sumba, East N...

  • Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 27, 2021 46400.00 Rp.

    Kado Ulang Tahun Box Craft Akrilik ⭕ jecraft memberikan satu pilihan lagi buat kamu mengado untuk orang2 spesial di sekitar kamu, Box craft Single merupakan perpaduan antara Box Akrilik dgn Paper Craft. Terdapat 6 sisi yg bisa dibuat desain berbeda, ...

  • Kado Unik Handmade - Surabaya Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 68000.00 Rp.

    kado unik handmade ⭕ yukk yg mau cari kado disini ada kado unik lohh ada explotion box, scrapframe, quilling paper takut mahal tak perlu kawatir harga sesuai request designnya guys takut pengiriman tak perlu kawatir guys kita sudah pengiriman hingga ...

  • Batu Permata Mystiq Quartz - Mojokerto Kota
    Handicrafts - - Februari 25, 2021 100000.00 Rp.

    batu permata mystiq quartz ⭕ batu permata mystiq quartz,dim 12mm, harga murah 125 rb ajah cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08789918519 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)