240000.00 Rp. Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) Motif Naga Persegi Melingkar Besar - Gianyar Kab. Aceh Besar

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar


⭕ Kotak Perhiasan Kayu ( Magic Box ) motif naga persegi melingkar besar
Ukuran Kotak,
Panjang : 13 cm
Lebar : 8 cm
Tebal : 5,5 cm
Bahan yang Digunakan : Kayu Suar
Kotak perhiasan kayu yang di buat langsung oleh pengerajin Bali dan di produksi langsung di Bali.
Dengan berbagai motif dan ukiran membuat kotak kayu ini terlihat lebih klasik dan elegan.
Fungsi utamanya adalah sebagai tempat perhiasan yang akan menambah nilai estetika atau keindahan perhisan anda. Selain sebagai tempat perhiasan, bisa juga digunakan sebagai pajangan yang memperindah ruangan anda.
Disain yang menarik juga membuat ruang tamu anda terlihat lebih indah dan berkesan,
Kami juga menerima pesanan yang melebihi stok yang tersedia di toko,
Silahkan bisa di inbox untuk info lebih lanjut untuk pemesanan yang melebihi,
Tersedia diskon untuk anda yang berlangganan,dan pemesanan yang banyak,
Di tunggu agan/sist happy shooping.


Nomor telepon ✆ 02152221093

Aceh Besar, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Undangan Nikah Murah - Bantul Kab.
    Handicrafts - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 25, 2024 1800.00 Rp.

    undangan nikah murah ⭕ Nomor telepon ✆ 02167076085 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Pipa Padudan Hisap Bahan Tanduk Original Handmade - Bandung Kota
    Handicrafts - Mamasa (West Sulawesi) - Juni 25, 2024 308000.00 Rp.

    Pipa padudan hisap bahan tanduk original handmade ⭕ Harga perset (3pcs) bisa beli satuan Nomor telepon ✆ 08382757047 Mamasa, West Sulawesi

  • Boneka Felt Size 15cm - Cirebon Kota
    Handicrafts - Pelalawan (Riau) - Juni 25, 2024 28000.00 Rp.

    boneka felt size 15cm ⭕ bonela felt size 15cm+tbg mika size 18cm+nama,bisa request wr jilbab/sanggul Nomor telepon ✆ 02166242524 Pelalawan, Riau

  • Poster Quotesposter Vintagebingkai Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 25, 2024 120000.00 Rp.

    poster quotesposter vintagebingkai kayu ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih D...

  • Cutter Hobby Craft - Aluminium Silver - Depok Kota
    Handicrafts - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juni 25, 2024 28000.00 Rp.

    Cutter Hobby Craft - Aluminium Silver ⭕ Cutter Pena bergagang Aluminium untuk keperluan Hobby Craft. Telah dilengkapi dengan 4 mata cutter cadangan. No COD. JNE Only. *(150gr) Nomor telepon ✆ 02187203389 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Vas Bunga Klasik, Venetian Style - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Rokan Hilir (Riau) - Juni 25, 2024 480000.00 Rp.

    Vas bunga klasik, venetian style ⭕ Vas bunga bergaya venezia, cantik, apik, terawat. Barang langka harga murah. Nego silahkan di WA pada no yang tercantum di iklan. Nomor telepon ✆ 08811470407 Rokan Hilir, Riau

  • Harga Murah. Bahan Dari Kayu
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Juni 24, 2024 72000.00 Rp.

    Danbo cafe murah di Banyuwangi 28 ⭕ Harga murah. Bahan dari kayu Nomor telepon ✆ 08985873653 Gresik, East Java

  • Hiasan Dari Bambu Berbentuk Sepeda Dan Motor. Harga Bersahabat, Dijamin Gak Akan Nyesel, Barang Bagu
    Handicrafts - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda kayu antik, untuk pajangan 140 ⭕ hiasan dari bambu berbentuk sepeda dan motor. harga bersahabat, dijamin gak akan nyesel, barang bagus. harga Rp. 200.000 nego tipis wa -1626 Nomor telepon ✆ 08532650822 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Tray Mangkok Buah Model Segi Empat Kayu Batik - Sleman Kab.
    Handicrafts - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 24, 2024 62400.00 Rp.

    Tray mangkok buah model segi empat kayu batik ⭕ Tarzona Handicraft Dijual tray atau mangkok buah dan sayur berbahan kayu sengon, motif batik tulis, tersedia dalam berbagai corak batik dan warna. Model segi empat yang artistik sebagai tempat saji Prod...

  • Boneka Wisuda/boneka/hadiah Wisuda - Palembang Kota
    Handicrafts - Sula Islands (North Maluku) - Juni 24, 2024 36000.00 Rp.

    boneka wisuda/boneka/hadiah wisuda ⭕ BARU bukan Bekas. barang sudah READY!! Nomor telepon ✆ 02179097969 Sula Islands, North Maluku

  • Asbak Tebal Diameter 18 Cm - Agam Kab.
    Handicrafts - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 24, 2024 80000.00 Rp.

    asbak tebal diameter 18 cm ⭕ kondisi barang baik.cuma jadi pajangan saja di rumah.alamat jln karya sekitar kantor bpjs Nomor telepon ✆ 08792485752 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Patung Cinderamata - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 24, 2024 440000.00 Rp.

    patung cinderamata ⭕ untuk harga tergantung ukuran patung yg di buat . patung cinderamata cocok untuk hiasan/pajangan di rmh atau kenangan sepulang SATGAS. Nomor telepon ✆ 03907887469 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Barang Unik Antik Buatan Dari Kreasi Tangan Sendiri Bisa Cod Dan Bisa Kirim Lewat Jne Atau Tiki Pin
    Handicrafts - Ngawi Regency (East Java) - Juni 24, 2024 160000.00 Rp.

    jam dinding terbuat dari spare part motor ⭕ barang unik antik buatan dari kreasi tangan sendiri bisa cod dan bisa kirim lewat jne atau tiki pin bb Nomor telepon ✆ 08786109789 Ngawi Regency, East Java

  • Hiasan Nama #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - Batam (Riau Islands) - Juni 24, 2024 120000.00 Rp.

    Hiasan Nama #AmazingSeller ⭕ - ketika saya pesen saya hanya pakai untuk faktor pendukung foto produk yang saya jual - 100% masih oke - dijual karena lemari sudah penuh - kayu tebal dan berdiameter - foto aslidari saya si pemakai langsung Nomor telepo...

  • Pajangan Kursi Malas Kayu - Jakarta Barat
    Handicrafts - Bone (South Sulawesi) - Juni 24, 2024 32000.00 Rp.

    Pajangan kursi malas kayu ⭕ Pajangan kursi malas dari kayu (saya gak tau dr kayu apa) masih bagus, cuman berdebu dikit Nomor telepon ✆ 08825331531 Bone, South Sulawesi

  • Parafoil Kite 1,4m - Pesawaran Kab.
    Handicrafts - Mesuji (Lampung) - Juni 24, 2024 156000.00 Rp.

    Parafoil kite 1,4m ⭕ Parafoil kite 1,4m Bahan ripstop nylon warna pelangi, sesuai gambar. Nomor telepon ✆ 08116597820 Mesuji, Lampung

  • Bouquet Bunga Valentine - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Muaro Jambi (Jambi) - Juni 24, 2024 52000.00 Rp.

    bouquet bunga Valentine ⭕ Rayakan hari Valentine mu dengan orang terkasihi dengan se-buket bunga untuk mengungkapkan kasih sayang Nomor telepon ✆ 08285550744 Muaro Jambi, Jambi

  • Dupa Mahadewa Renteng - Denpasar Kota
    Handicrafts - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 24, 2024 28000.00 Rp.

    dupa mahadewa renteng ⭕ dupa mahadewa tersedia dalam aroma tulip, teratai, sari madu, mawar dan lavender. nyala 1 jam serenteng isi 6 bks 1 bks isi 35 batang boleh campur aroma Nomor telepon ✆ 02132117460 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Cigarette Case - Denpasar Kota
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 23, 2024 77280.00 Rp.

    cigarette case ⭕ Nomor telepon ✆ 08824486433 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Kado Pernikahan Dan Ulang Tahun - Simalungun Kab.
    Handicrafts - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 23, 2024 100000.00 Rp.

    Kado Pernikahan dan Ulang Tahun ⭕ Pengen ngasi kado yang gak biasa atau unik untuk sahabat, pacar, pokoknya semua deh Ini nih Baasithu Store kasi solusinya Boneka Flanel Pengantin Padang dan Jawa Couple Tinggi Boneka 15 cm Berat Boneka dan Box mika 2...

  • Asbak Kepiting Jati - Jepara Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Juni 23, 2024 56000.00 Rp.

    asbak kepiting jati ⭕ ready asbak kepiting bahan kayu jati pemesanan hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08875906105 Paniai, Papua

  • Hoopart (Hiasan Dinding) - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bojonegoro (East Java) - Juni 23, 2024 36000.00 Rp.

    Hoopart (Hiasan Dinding) ⭕ 100% handmade sulam Ukuran diameter 16 cm (diameter 26 cm: harga 85rb) Made by custom design & limited Bidangan kayu Nomor telepon ✆ 08175822169 Bojonegoro, East Java

  • Boneka Horta Karakter Dokter - Malang Kota
    Handicrafts - Lahat (South Sumatra) - Juni 23, 2024 36000.00 Rp.

    Boneka Horta Karakter Dokter ⭕ Boneka Horta Boneka nya bisa tumbuh rumput lho Unik ! Edukatif ! Nomor telepon ✆ 08951853204 Lahat, South Sumatra

  • Kertas Royal Classy Paper Model Rcp II - Cirebon Kota
    Handicrafts - Sumenep (East Java) - Juni 23, 2024 8800.00 Rp.

    Kertas Royal Classy Paper Model Rcp II ⭕ Kertas Fancy Royal Classy Paper model Rcp Ukuran plano (79x109) Harga per lembar 11.000 Pemesanan min 150 lembar Harga tidak termasuk ongkir Detail kertas hubungi penjual Nomor telepon ✆ 08237877924 Sumenep, E...

  • Panel Persegi Kehidupan Petani - Denpasar Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Juni 23, 2024 2000000.00 Rp.

    Panel Persegi Kehidupan Petani ⭕ Sangat cocok untuk dipajang di dinding ruang keluarga / ruang tamu / kamar tidur untuk menambah kesan mewah dan antik pada rumah anda. Bahan : Kayu Kepelan (Awet Puluhan Tahun). Nomor telepon ✆ 08531808353 Jombang, Ea...

  • Kayu Ringin Sepuh - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 23, 2024 88800.00 Rp.

    Kayu Ringin Sepuh ⭕ Diameter 13 cm. Panjang 12 cm Nomor telepon ✆ 08878451824 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Menerima Pesanan Relief Batu Paras,,patung,,batu Alam Dll - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Juni 23, 2024 4000000.00 Rp.

    menerima pesanan relief batu paras,,patung,,batu alam dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08993010788 Sarmi, Papua

  • Hiiasan Meja Dari Kayu Jati, Sale One Price - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juni 23, 2024 280000.00 Rp.

    hiiasan meja dari kayu jati, sale one price ⭕ hiasan meja kayu jati diameter 25 cm cod pondok jati sidoarjo kota Nomor telepon ✆ 08818277019 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tasbih Kayu Gelang - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 23, 2024 2800.00 Rp.

    Tasbih kayu gelang ⭕ Tasbih kayu monte 33..bisa utk souvenir/oleh2x haji..min.order 10pcs. Nomor telepon ✆ 08187757328 Indragiri Hilir, Riau

  • Jam Lukisan Siluet (big Size) + Mesin Jam Seiko - Agam Kab.
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Juni 23, 2024 160000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (big size) + mesin jam seiko ⭕ xxx0853xxx6030xxx9991 Nomor telepon ✆ 08596596269 Bintang Mountains, Papua

  • Udeng Topi Adat Bali - Palembang Kota
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 23, 2024 40000.00 Rp.

    Udeng topi adat Bali ⭕ Udeng adalah topi adat khas Bali . Keren dan bersahaja jika anda memakai nya. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08149822705 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Gantungan Kunci Dari Kain Bisa Juga Buat Bross - Malang Kota
    Handicrafts - Kuantan Singingi (Riau) - Juni 23, 2024 800.00 Rp.

    Gantungan kunci dari kain bisa juga buat bross ⭕ Gantungan kunci dari kain perca atau bisa dipakai buat bros. Hasil seperti pada gambar. Itu buatan tangan sendiri. PREORDER ya Gan Sis. Kalau pesen 200pcs, 1 minggu udah jadi. Buat kemanan dan kepercay...

  • Kanvas Lukis 100cm X 100cm - Surakarta Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Juni 23, 2024 56000.00 Rp.

    kanvas lukis 100cm x 100cm ⭕ jual kanvas lukis ukuran 100cm x100cm Alamat produksi : Plosokerep rt 03/ rw 11, Ngringo, Jaten, karanganyar, Jawa tengah Nomor telepon ✆ 08772739953 Tasikmalaya, West Java

  • Dimaharkan Batu Liontin Gambar Naga,cocok Untuk Yg Hobi Koleksi Antik. - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - Juni 23, 2024 200000000.00 Rp.

    dimaharkan batu liontin gambar naga,cocok untuk yg hobi koleksi antik. ⭕ barang langka dan antik,tdk ada dua nya,cuma ada satu di dunia. minat telp SMS thanks. Nomor telepon ✆ 08541025739 Lumajang, East Java

  • Batu Permata Berkualitas - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Kolaka (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 1600000.00 Rp.

    Batu permata berkualitas ⭕ COD Pondok indah - Bekasi Minat hub : 0815 9 432 765 Nomor telepon ✆ 08878628386 Kolaka, South East Sulawesi

  • Box Seserahan - Semarang Kota
    Handicrafts - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 176000.00 Rp.

    box seserahan ⭕ jual box seserahan,jasa sewa box seserahan, 1 set isi 3box harga Rp.220.000 Nomor telepon ✆ 08596369891 North Konawe, South East Sulawesi

  • Kristal Gelas Antik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juni 23, 2024 960000.00 Rp.

    Kristal Gelas antik ⭕ Dijual Kristal Bentuk Gelas Import Besar 6 Pcs/1 Satuan=Rp 200.000 hub no Cod Jakarta Barat/selatan Nomor telepon ✆ 03904610337 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Tempat Bumbu Unik Dan Keren Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - Western Seram (Maluku) - Juni 23, 2024 68000.00 Rp.

    Tempat bumbu unik dan keren dr kayu jati ⭕ Tempat bumbu dr keren dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08327706446 Western Seram, Maluku

  • Tasbih Marmer Merah Isi 33biji Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - Donggala (Central Sulawesi) - Juni 23, 2024 60000.00 Rp.

    Tasbih marmer merah isi 33biji Tulungagung ⭕ Tasbih Marmer Merah Tulungagung Isi: 33Biji Harga: 75.000 Nomor telepon ✆ 08224151044 Donggala, Central Sulawesi

  • Kado Wisuda Unik Lucu Bikin Gemes - Sleman Kab.
    Handicrafts - Bener Meriah (Aceh) - Juni 23, 2024 80000.00 Rp.

    Kado wisuda unik lucu bikin gemes ⭕ Mau kado yg unik Mau kado yg beda Mau donk kado yg bisa req sesuai keinginan Pass banget gan mampir di lapak kami Karena kami langsung pengrajin Jadi semua bisa di rundingkan yaaa Cuz japriin langsung aja ya di bio...

  • Pohon Kamboja Arabicum Jumbo - Tangerang Kota
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Juni 23, 2024 1600000.00 Rp.

    pohon kamboja arabicum jumbo ⭕ minat telpon aja langsung atau sms. pohon terawat umur di atas 10 tahun Nomor telepon ✆ 08145394744 Probolinggo, East Java

  • Souvenir Mug Tangkai Putih Keramik - Semarang Kota
    Handicrafts - Mesuji (Lampung) - Juni 23, 2024 7600.00 Rp.

    Souvenir Mug tangkai putih keramik ⭕ Souvenir Mug Keramik putih standart Ukuran Gelas Tinggi : 10cm Diameter : 9cm Harga sudah termasuk Mug Keramik dengan sablon 1warna. minimal Pemesanan 100pcs. Kami Juga melayani hingga Luar Pulau Jawa dengan biaya...

  • Kerajinan Kayu Jati/ Almari Kayu Jati Mini/ Miniatur Almari Unik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Malinau (East Kalimantan) - Juni 23, 2024 40000.00 Rp.

    Kerajinan kayu jati/ almari kayu jati mini/ miniatur almari unik ⭕ Hasil kerajinan yang unik berbentuk almari yang bisa buka tutup. Bahan dari kayu jati, garapan halus dan berkualitas. finishing halus tanpa politur. Dimensi p x l x t : 110 x 55 x 180...

  • Balon Huruf Pink & Biru (cuci Gudang) - Medan Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 23, 2024 3200.00 Rp.

    Balon huruf pink & biru (cuci gudang) ⭕ cuci gudang huruf A-Z harga 4rb per huruf belik per satuan 5rb/huruf pesan sekarang karena stok huruf terbatas,, kalo ambil semua sisa huruf & angka,, harga senego2nya... Nomor telepon ✆ 03991493022 Labuhan...

  • Rose Beauty & The Beast - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Juni 23, 2024 640000.00 Rp.

    Rose beauty & the beast ⭕ Bunga mawar lapis emas 24 K, cocok untuk hadiah pasangan, lengkap dengan sertifikat dan box Nomor telepon ✆ 08284584237 Nabire, Papua

  • Celengan Karakter - Jakarta Timur
    Handicrafts - Wakatobi (South East Sulawesi) - Juni 23, 2024 16000.00 Rp.

    celengan karakter ⭕ Aneka celengan karakter Nomor telepon ✆ 08233173380 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Kain Flanel Orange - Depok Kota
    Handicrafts - Tambrauw (West Papua) - Juni 23, 2024 15200.00 Rp.

    Kain flanel orange ⭕ Kain flanel merupakan kain yang bisa digunakan untuk kerajinan tangan. Ada berbagai macam kerajinan tangan dari kain flanel seperti Boneka, Gantungan Kunci, Bunga, Kotak Tisu, Aksesories dll. Kain flanel mempunyai kelebihan yaitu...

  • Kipas Lantai Yundai #amazingseller - Medan Kota
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - Juni 23, 2024 400000.00 Rp.

    kipas lantai yundai #amazingseller ⭕ Silakan langsung ke toko untuk menanyakan stock barang yang ada dan harga yang pasti kalau kalau ada kenaikan barang , toko cipta karya elektronik jl. Sei kera no 128 G MEDAN NO CALL PLEASE Nomor telepon ✆ 0851619...

  • Bros Motif Murmer - Tasikmalaya Kota
    Handicrafts - East Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2024 28000.00 Rp.

    Bros motif murmer ⭕ di order sist.. bross cantiknya.. banyak pilihan.. harga per pack 35.000 ( 12 pcs ). free ongkir untuk daerah Tasikmalaya Nomor telepon ✆ 08883290525 East Halmahera, North Maluku

  • Photo Both Suka-suka - Semarang Kota
    Handicrafts - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 22, 2024 79200.00 Rp.

    photo both suka-suka ⭕ bahan ArtCartoon /AC 310 gr dan stik balon. isi 40 pcs ,design bisa request. Nomor telepon ✆ 08124222062 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Crystal Bohemia. Basket - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Mojokerto (East Java) - Juni 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Crystal Bohemia. Basket ⭕ Crystal Bohemia. P: 23cm L: 15cm T: 20cm Ralat Alamat: Jl. Cirendeu Indah I/ 2 Pisangan - Ciputat Timur Tangerang Selatan 15419 Nomor telepon ✆ 08338435407 Mojokerto, East Java

  • Handgrip Karet Gas Tangan Honda Spacy Original - Depok Kota
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Juni 22, 2024 16000.00 Rp.

    handgrip karet gas tangan honda spacy original ⭕ cod di PLN beji gan masuh bagus Nomor telepon ✆ 08171602437 Gresik, East Java

  • Dijual Tempat Stick Pancing/pale - Denpasar Kota
    Handicrafts - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 22, 2024 160000.00 Rp.

    Dijual tempat stick pancing/pale ⭕ Bahan dari kayu jati asli bisa tempel didinding Nomor telepon ✆ 08161919330 Tanah Datar, West Sumatra

  • Patin Bakar. Nikmat Siap Makan, Ukuran Jumbo. 1 Pack Berisi 2 Ikan. - Malang Kota
    Handicrafts - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Juni 22, 2024 52000.00 Rp.

    patin bakar. nikmat siap makan, ukuran jumbo. 1 pack berisi 2 ikan. ⭕ Nomor telepon ✆ 08851676155 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kerajinan Miniatur Air Mancur Type Kincir - Bantul Kab.
    Handicrafts - Polewali Mandar (West Sulawesi) - Juni 22, 2024 200000.00 Rp.

    kerajinan miniatur air mancur type kincir ⭕ Miniatur air mancur dari bambu.Dapat ditaruh di atas meja atau ruangan ,dekorasi,pameran dll.Double lapisan awet tahan lama. Sudah dirakit dan disetting mudah pengoperasianya.Dilengkapi dgn bak air,mesin po...

  • CAT KAIN / Cat Tekstil / Kanvas / Jeans / Kaos / Baju / Sepatu / Topi - Bantul Kab.
    Handicrafts - Jeneponto (South Sulawesi) - Juni 22, 2024 8000.00 Rp.

    CAT KAIN / Cat Tekstil / Kanvas / Jeans / Kaos / Baju / Sepatu / Topi ⭕ Cat kain Cantiq by GANZEL . Info & pemesanan hubungi: SMS & WA: kosong delapan lima tujuh empat tiga satu tiga satu tujuh enam lima Line id: ganzel_ B B M:D3736B39 . hubungi sala...

  • Angpao Edisi Imlek. Bahan = Kain Flanel Ukuran = 8,5 X 8,5 Minimal Pembelian 1pack = 6pcs Harga Yg T
    Handicrafts - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 22, 2024 9600.00 Rp.

    Angpao edisi imlek ⭕ Angpao edisi imlek. Bahan = kain flanel Ukuran = 8,5 x 8,5 Minimal pembelian 1pack = 6pcs Harga yg tercantum harga per pack Nomor telepon ✆ 08958167630 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dompet Hello Kitty Anak - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Juni 22, 2024 8000.00 Rp.

    Dompet hello kitty anak ⭕ Nomor telepon ✆ 02169845634 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kado Unik Hiasan Dinding Kayu Lukis Istimewa - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 22, 2024 80000.00 Rp.

    kado unik hiasan dinding kayu lukis istimewa ⭕ kado unik dengan tipe ini tulisan by request & figur kartun by request konsep tipe ini 100rb saja sudah terpacking cantik tinggal dikasihkan orang tercinta kado ultah, wisuda, pernikahan, atau kenang2an ...

  • Hadiah Wisuda, Ulang Tahun, Dll - Bandung Kota
    Handicrafts - Sula Islands (North Maluku) - Juni 22, 2024 52000.00 Rp.

    Hadiah wisuda, ulang tahun, dll ⭕ Hadiah wisuda dan ulang tahun Gambar dengan cat air Gambar toga disesuaikan dengan universitas Ukuran gambar dan frame 5r 6r 10r Warna frame disesuaikan Line @djagrippina Nomor telepon ✆ 08594492149 Sula Islands, Nor...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)