6800.00 Rp. Lem Decoupage Murah 100 Ml / Glue Decoupage - Jakarta Pusat Bekasi

Published date: Januari 1, 2022
  • Lokasi: Bekasi, West Java, Indonesia

Lem Decoupage Murah 100 ml / Glue Decoupage


⭕ Dijual lem khusus decoupage / glue decoupage dengan harga murah

ukuran 100 ml

lem decoupage untuk tas pandan / clutch pandan / jam pandan / bahan kayu, dll

Happy Shopping..
MTG Creation : penjual kerajinan tangan anyaman tas pandan, clutch pandan, tas slempang, tas pesta anyaman pandan, tempat tisu / box tissue, jam pandan, bahan decoupage, lem decoupage, varnish decoupage, cat akrilik decoupage dan lain lain dengan harga termurah, dijual eceran maupun grosir.


Nomor telepon ✆ 08825558680

Bekasi, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ukiran Legenda Kayu Jati Cocok Buat Kolektor - Surakarta Kota
    Handicrafts - Bogor (West Java) - Januari 24, 2022 468000000.00 Rp.

    Ukiran Legenda kayu Jati cocok buat kolektor ⭕ Bismillah Dijual simpenan Relief Joko Tarup,bahan 100% dari Kayu Jati Blora yg terkenal akan kualitasnya,ukiran dikerjakan selama 2 tahun oleh ahli dari jepara Tebal 22cm Lebar 142cm Tanpa sambung Panjan...

  • Besek Walet Berkualitas - Sleman Kab.
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Januari 22, 2022 2400.00 Rp.

    besek walet berkualitas ⭕ kami menjual berbagai macam besek dari harga 2000 sampai 15000... partai besar harga beda bisa kirim seliruh nusantara n manca negara... Nomor telepon ✆ 03999806447 Tasikmalaya, West Java

  • Logam Mulia Emas Antam - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Januari 22, 2022 2304000.00 Rp.

    Logam Mulia Emas Antam ⭕ Dijual Logam Mulia keluaran Antam. Harga berubah2 tiap hari. Seperti contoh skrg: hrg LM hari ini per tgl. 06 Maret 17 sbb: 5gr : Rp. 2.880.000. 10gr : Rp. 5.680.000. 25gr : Rp. 13.450.000. 50gr : Rp. 27.800.000. 100gr : Rp. ...

  • Jam Dinding Flanel Karakter - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 21, 2022 28000.00 Rp.

    Jam dinding flanel karakter ⭕ Yuk oder jam dinding flanel karakter UKURAN MINI 35000 UKURAN MEDIUM 65000 Yg berminat silakan hubungi Ar-Raffi CRAFT 085710632801 Nomor telepon ✆ 08523303928 Cimahi, West Java

  • Gelang Asli Kulit 001 - Bandung Kota
    Handicrafts - - Januari 21, 2022 44000.00 Rp.

    Gelang Asli Kulit 001 ⭕ Gelang Asli Kulit Gelang 100% asli kulit SUPER,.. Banyak modelnya,.. Tanya2 juga boleh, nanti dikirim model2 yg lainnya juga lewat bbm/WA,.. Rata2 diluaran sana Gelang kulit itu mahal, kulitnya keras & tidak tidak nyaman dipak...

  • Lampion Terbang Dan Lampion Air - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Januari 18, 2022 5600.00 Rp.

    Lampion Terbang dan Lampion Air ⭕ Rp 7.000/pcs Lampion Terbang Rp 8.500 Lampion teratai Rp 9.500/pcs Lampion Kotak Putih Minimal order 25 pcs Warna random Pembelian lebih dari 500 pcs dapat potongan harga 1000 per pcs nya Harga belum termasuk ongkos ...

  • Candle Burner Ceramic - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Januari 17, 2022 200000.00 Rp.

    Candle Burner Ceramic ⭕ Candle burner ceramic, ukiran Perancis gambar kuda yang timbul ketika lilin menyala akan terlihat indah dalam kegelapan. Nomor telepon ✆ 08177474194 Cianjur, West Java

  • Hiasan Bunga Kain Kecil #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Januari 17, 2022 1600.00 Rp.

    Hiasan Bunga kain kecil #AmazingSeller ⭕ 2000 isi 25pcs - bekas bukan berarti sudah dipakai semua , ini masih abru krn saya pengkoleksi kerajinann tangan langsung - tidak terpakai semua jadi dijual2in krn lemari sudah penuh - bisa dikirim via jne - b...

  • Keranjang Piknik Rotan Handmade Online - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Januari 16, 2022 119200.00 Rp.

    Keranjang Piknik Rotan Handmade Online ⭕ Keranjang piknik rotan unik kualitas export. Menggunakan bahan rotan pilihan sehingga tidak mudah rusak. Dianyam dengan rapi dan teliti. Tersedia beberapa pilihan warna. Keranjang rotan ini biasa diproduksi un...

  • Tongkat Pramuka Dowel - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Januari 16, 2022 4800.00 Rp.

    tongkat pramuka dowel ⭕ produsen tongkat pramuka dan berbagai macam dowel,,, jenis kayu rimba jawa dll. spesifikasi kayu dioven kering, halus dan lurus... Nomor telepon ✆ 08216073359 Subang, West Java

  • Bouquet Flanel Ysc - Semarang Kota
    Handicrafts - - Januari 15, 2022 76000.00 Rp.

    Bouquet flanel Ysc ⭕ Bouquet flanel 95k -tissue paper -flanel rose (11 rose) -bear tinggi 12cm +baju -pita -Paper bag -Kartu ucapan (+4k) Nomor telepon ✆ 08562588960 Majalengka, West Java

  • Wayang Golek Rama Dan Sinta - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Januari 15, 2022 560000.00 Rp.

    wayang golek rama dan sinta ⭕ bahan kayu, aksesoris, kain dan cat mobil. Nomor telepon ✆ 08525462139 Bogor, West Java

  • Kanvas Lukis 100cm X 100cm - Surakarta Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Januari 14, 2022 56000.00 Rp.

    kanvas lukis 100cm x 100cm ⭕ jual kanvas lukis ukuran 100cm x100cm Alamat produksi : Plosokerep rt 03/ rw 11, Ngringo, Jaten, karanganyar, Jawa tengah Nomor telepon ✆ 08772739953 Tasikmalaya, West Java

  • Lampu Tidur Benang - Bogor Kab.
    Handicrafts - Banjar (West Java) - Januari 14, 2022 48000.00 Rp.

    Lampu tidur benang ⭕ Terbuat dari lilitan benang.. Bisa reguest karakter yg di sukai.. Tinggal colok langsung nyala Nomor telepon ✆ 08325674915 Banjar, West Java

  • Souvenir Mulai Rp.750 - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 12, 2022 600.00 Rp.

    Souvenir mulai Rp.750 ⭕ melayani pemesanan souvenir untuk pernikahan dll dengan harga Grosir.. bisa untuk luar kota / reseller boleh Nomor telepon ✆ 08823345076 Bogor, West Java

  • Boneka Dari Nilon Stocking - Makassar Kota
    Handicrafts - - Januari 11, 2022 60000.00 Rp.

    Boneka dari Nilon Stocking ⭕ Saya menjual Boneka cantik dari bahan nilon stocking. Bisa dijadikan Souvenir atau untuk hiasan di ruangan. Harga di atas untuk boneka ukuran kecil. Untuk ukuran sedang & besar harganya berbeda. Jika berminat harus pesan ...

  • Tapis Lampung .asli Kerjinan Tngan Sendiri.bwat Lis Baju - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Januari 9, 2022 680000.00 Rp.

    tapis lampung .asli kerjinan tngan sendiri.bwat lis baju ⭕ Nomor telepon ✆ 03906839737 Bekasi, West Java

  • Printing Pen 3D LIX - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Januari 8, 2022 560000.00 Rp.

    Printing pen 3D LIX ⭕ LIX THE SMALLEST 3D PRINTING PEN IN THE WORLD IN BOX -LIX 3D Pen -External power adapter - 1 box of ABS filament ( 1 box countain 40 sticks of 20 cm) - 1 box of PLA filament ( 1 box countain 40 sticks 20 cm) COD JOGJA .NEGO Nomo...

  • Bambu Motif Kelabang - Lamongan Kab.
    Handicrafts - - Januari 7, 2022 400000.00 Rp.

    Bambu motif kelabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08984257262 Indramayu, West Java

  • Hiasan Jangkar Kapal Unik Bentuk Bagus Untuk Pajangan. Bisa Jg Untuk Pembuka Tutup Botol
    Handicrafts - Karawang (West Java) - Januari 6, 2022 20000.00 Rp.

    hiasan jangkar kapal ⭕ hiasan jangkar kapal unik bentuk bagus untuk pajangan. bisa jg untuk pembuka tutup botol Nomor telepon ✆ 08315082128 Karawang, West Java

  • Handuk Murah Ukuran Anak 3 S/d 7 Tahun - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Januari 4, 2022 16000.00 Rp.

    handuk murah ukuran anak 3 s/d 7 tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08289139962 Sukabumi, West Java

  • Alat Sculpting Alat Sculpt Modelling Tools Alat Clay Alat Craft Murah - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Januari 4, 2022 80000.00 Rp.

    Alat sculpting alat sculpt modelling tools alat clay alat craft murah ⭕ Alat clay Harga untuk satu set, terdiri dari 11 stick dengan dua maanfaat pada masing-masing stick. Panjang stick 19cm Bahan stick : kayu Bahan ujung stick : metal pemesanan via ...

  • Pajangan Mini Anak Dgn Balon Udara - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Januari 4, 2022 36000.00 Rp.

    Pajangan mini anak dgn balon udara ⭕ Pajangan mini anak dgn balon udara, unik & langka, nego halus, cod bulak kapal bekasi timur perumnas 3.. no tipu2 no php... Nomor telepon ✆ 08865783595 Bandung, West Java

  • Pajangan/patung/souvenir Lapis Emas 24k Naga_pixiu Wealthy - Jakarta Utara
    Handicrafts - Kuningan (West Java) - Januari 3, 2022 1224000.00 Rp.

    pajangan/patung/souvenir lapis emas 24k naga_pixiu wealthy ⭕ Pixiu_wealthy Pixiu digambarkan sebagai pembawa keberuntungan yang mampu membawa Cai Qi財氣kekayaan dari segala penjuru. Patung/ pajangan ini sangat cocok dijadikan sebagai dekorasi rumah dan...

  • Bacan Doko Tembus - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Januari 2, 2022 400000.00 Rp.

    Bacan doko tembus ⭕ Jual batu Bacan doko kondisi msh ok harga murah bisa nego atau tt Nomor telepon ✆ 08156675024 Garut, West Java

  • Toples Snack Model Buah Walo Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Januari 1, 2022 60000.00 Rp.

    Toples snack model buah walo dr kayu jati ⭕ Tempat aqua gelas model bonsai tingkat dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08189430569 Karawang, West Java

  • Souvenir Kipas Spanyol Gagang Hitam (kw1) - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Januari 1, 2022 4160.00 Rp.

    Souvenir Kipas Spanyol gagang hitam (kw1) ⭕ Souvenir Kipas Spanyol gagang hitam kw1 Rp5200/pcs pilih -bungkus plastik dan diikat kawat mas + Rp 100/pcs -bungkus tile + Rp 450/pcs bisa cetak nama digagang min 300 pcs + Rp 200/pcs Detail Produk Kipas S...

  • Hadiah Lukisan Kaca - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Desember 31, 2021 80000.00 Rp.

    hadiah lukisan kaca ⭕ gambar/foto yg di lukis dikaca,buat persiapan valentine,hadiah ultah dll. # bahan terbuat dari : √ media kaca √ bingkai kayu √ ligting-colokan usb (charger hp) √ ukuran sesuai permintaan.(standart 20x15cm,30x25cm) # keunggulan :...

  • Kayu Coffee Unik - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Desember 31, 2021 240000.00 Rp.

    kayu coffee unik ⭕ kayu kopi unik,menarik,interest please call me Nomor telepon ✆ 08289742898 Karawang, West Java

  • Meja Sederhana Murmer - Surabaya Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Desember 31, 2021 200000.00 Rp.

    meja sederhana murmer ⭕ bahan dari kayu dan triplek dengan ukuran 40 x 70 tinggi 30 bisa disesuaikan dengan kebutuhan pewarnaan plitur area Suramadu Nomor telepon ✆ 08276368127 Tasikmalaya, West Java

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - - Desember 30, 2021 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan maksimal h-3, jika barang ready stock bisa langsung kirim, COD khusus daerah cimahi dan bandung. Jika luar kota bisa di kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08981537631 Sumedang, West Java

  • Topeng Gips Pajangan Tengkorak - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Desember 30, 2021 80000.00 Rp.

    topeng gips pajangan tengkorak ⭕ Tengkorak dibuat dari gips cocok untuk hiasan atau pajangan didalam kamar dan ruang tamu. bisa juga diwarnai sendiri sesuai dengan ide anda. Berminat bisa hub Hp. / WA 085211119696 Nomor telepon ✆ 08884985223 Cimahi, ...

  • Batu Akik Puser Bumi 8 Pcs - Banjar Kab.
    Handicrafts - - Desember 30, 2021 160000.00 Rp.

    Batu akik Puser bumi 8 pcs ⭕ Dimaharkan borongan Batu akik kalimantan motif puser bumi antik..harga murah meriah!!! Minat hub./pin BB .. Nomor telepon ✆ 02155186410 Bekasi, West Java

  • Bunga Flanel Murmer - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Desember 29, 2021 48000.00 Rp.

    Bunga flanel murmer ⭕ Mini Bouquet bunga flanel Material : kain flanel Harga murmer awet dan gak layuu Mau lihat pict contoh lainnya bisa diliat di Gak di gembok. (PREORDER 2-3HARI) Serius order bisa langsung kontak whatsapp dinomor yg tersedia Nomor...

  • Asbak Patung Love Bird - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Desember 29, 2021 68000.00 Rp.

    asbak patung love bird ⭕ Bahan kayu mahoni cat minyak gan Nomor telepon ✆ 02134985909 Garut, West Java

  • Kerang Pantai Set - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Desember 28, 2021 28000.00 Rp.

    Kerang pantai set ⭕ Aneka kerang pantai set..1paket isi campur&pasti baru..cocok utk kerajinan/hiasan meja . Nomor telepon ✆ 08273623914 Bekasi, West Java

  • Boneka Wisuda Mika 13cm - Jambi Kota
    Handicrafts - - Desember 28, 2021 56000.00 Rp.

    boneka wisuda mika 13cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08574305312 Karawang, West Java

  • Celengan Full Foto Pernikahan Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ciamis (West Java) - Desember 28, 2021 4400.00 Rp.

    Celengan full foto pernikahan custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 18cm. Minimal order 100pcs. Hrg sudah termasuk kemasan. Nomor telepon ✆ 08317943141 Ciamis, West Java

  • Bokor Cantik,,, Harga Murah Barang Terjamin - Bangli Kab.
    Handicrafts - - Desember 27, 2021 36000.00 Rp.

    Bokor Cantik,,, Harga Murah Barang Terjamin ⭕ Nomor telepon ✆ 02176508033 Depok, West Java

  • Batapintar Lego Sebagai Handicrafts ? - Magelang Kab.
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Desember 27, 2021 4000.00 Rp.

    Batapintar Lego sebagai Handicrafts ? ⭕ Batapintar Lego adalah sebuah industri yg akan berkembang diIndonesia, instagram @bata_pintar akan membuat kita membahas lebih lanjut. Deal or not Deal Nomor telepon ✆ 08513289393 Tasikmalaya, West Java

  • Balon Latex Pink - Depok Kota
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Desember 27, 2021 800.00 Rp.

    balon latex pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08882815138 Bandung, West Java

  • Kerajinan Mainan Kertas Bekas - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Desember 26, 2021 98400.00 Rp.

    Kerajinan mainan kertas bekas ⭕ Membuat kerajinan mainan terbuat dari bahan kertas koran bekas berbentuk replika hewan yang berfungsi untuk belajar mewarna atau melukis bagi anak-anak sekolah dan juga bisa untuk souvenir. Hanya menerima pesanan saja....

  • Hiasan Gantungan Pintu - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Desember 26, 2021 36000.00 Rp.

    Hiasan gantungan pintu ⭕ Yuk oder hiasan gantungan pintu cocok buat kado ultah Bisa pesan karakter kesukaan dan bisa di kasih nama Nomor telepon ✆ 08566961989 Banjar, West Java

  • Kalung Kujang Unik - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Purwakarta (West Java) - Desember 26, 2021 28000.00 Rp.

    Kalung Kujang Unik ⭕ Khusus bulan february 2017 beli 2kalung kujang free satu kalung kujang buruan stok terbatas!!!! Nomor telepon ✆ 02135675664 Purwakarta, West Java

  • Hanging Planter ( Gantungan Tanaman ) - Malang Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Desember 26, 2021 136000.00 Rp.

    hanging planter ( gantungan tanaman ) ⭕ gantungan tanaman (hanging planter), pemesanan minimal 500 ribu mendapat potongan 5% Nomor telepon ✆ 03993479823 West Bandung, West Java

  • Souvenir Dari Handuk - Pasuruan Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Desember 25, 2021 13600.00 Rp.

    souvenir dari handuk ⭕ souvenir handuk cocok buat acara apa saja Nomor telepon ✆ 08887369843 Tasikmalaya, West Java

  • Mug Bandung Ter Murah Ter Lengkap !!! - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Desember 25, 2021 6400.00 Rp.

    Mug Bandung Ter Murah Ter Lengkap !!! ⭕ Kami menyediakan berbagai macam souvenir mug sesuai dengan logo keinginan anda !!, dengan kualitas gambar terbaik dan harga paling murah. ..dapatkan segera souvenir mug cantik anda !! Kami sanggup produksi 1000...

  • Burj Khalifa Miniatur Stik Eskrim - Bandung Kota
    Handicrafts - - Desember 24, 2021 24000.00 Rp.

    burj khalifa miniatur stik eskrim ⭕ burj khalifa town dubai bahan stik eskrim dan tusuk gigi kecil harga 30k besar 85k cocok buat pajangan dan dekorasi meja dll yg minat mangga line aipbgr17 cod bandung kota nuhun Nomor telepon ✆ 02175944950 Karawang...

  • Kotak Tisue - Jayapura Kota
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Desember 24, 2021 160000.00 Rp.

    kotak tisue ⭕ kotak tissue-bingkai foto-kaca muka-tempat Handphone (gadget). dan masih banyak lagi, tinggal di hubungi no.tlp yg sdh di cantumkan. untuk ukuran bingkai tinggal di pesan, sama dengan kaca muka. barang jadi 1 hari saja. dan paari anda s...

  • Sovenir Patung Figur - Semarang Kota
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Desember 24, 2021 400000.00 Rp.

    sovenir patung figur ⭕ Anda bingung untuk cari Cenderamata yang lain dari yg lain? Bisa untuk para tamu, rekan kerja, istri, pacar, sahabat dll? Kami selaku pelaku pematung hadir di hadapan anda semua!! Patung potret figur (unik, artistik, dan esteti...

  • Batu Gambar Pemandangan - Bandung Kota
    Handicrafts - Garut (West Java) - Desember 23, 2021 800000.00 Rp.

    batu gambar pemandangan ⭕ Nomor telepon ✆ 08543096409 Garut, West Java

  • Dudukan Lampu Meja Belajar_bisa Dilipat - Bandung Kota
    Handicrafts - - Desember 23, 2021 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu meja belajar_bisa dilipat ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung...

  • Ingin Menawarkan Kain Baby & Katun Kanvas Berkualitas Dengan Harga Termurah, READY STOCK, Minimu
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Desember 23, 2021 14000.00 Rp.

    Kain Kanvas Murah ⭕ Ingin menawarkan kain baby & katun kanvas berkualitas dengan harga termurah, READY STOCK, minimum pembelian hanya 5 meter saja, harga: Baby kanvas: 1-... Nomor telepon ✆ 08853803767 Cirebon, West Java

  • Wyg Golek Hanoman - Sumedang Kab.
    Handicrafts - - Desember 22, 2021 600000.00 Rp.

    Wyg golek hanoman ⭕ Wayang golek Hanoman ukuran panggung redystok untuk yg minat langsung aja tlp..menerima psanan brbgai mcm wyg golek. Nomor telepon ✆ 08239690633 Majalengka, West Java

  • Batu Badar Mempesona Ring Perak Asli Cetar - Denpasar Kota
    Handicrafts - Cianjur (West Java) - Desember 22, 2021 440000.00 Rp.

    Batu Badar Mempesona Ring Perak asli Cetar ⭕ dijual batu + ring koleksi pribadi gan, gagah deh pokoknya, hehe spesifikasi sbb. 1. batu jenis antara badar emas atau badar besi, lupa gan (mohon pencerahannya gan) 2. ring perak asli handmade sih waktu i...

  • Siluet Kayu Cocok Untuk Kado ,hadiah Pacar,saudara,kerabat,teman Yg Akan Nikah Juga Bisa.. Proses Pe
    Handicrafts - Subang (West Java) - Desember 22, 2021 80000.00 Rp.

    siluet kayu / hadiah kado unik ⭕ siluet kayu cocok untuk kado ,hadiah pacar,saudara,kerabat,teman yg akan nikah juga bisa.. proses pembuatan 3-5 hari.. harga 100rb-150rb.. pokoknya be... Nomor telepon ✆ 08522575855 Subang, West Java

  • Batu Ukir China Motif Dewa - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Desember 21, 2021 2400000.00 Rp.

    batu ukir china motif dewa ⭕ batu ukiran China.. ukiran tangan.. tua dan antik. motif dewa-dewa kondisi bagus dan ukiran detail. tinggi: 9 cm. lebar : 10 .tebal: 6 cm harga 3 jt. nego hub nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 0895572269...

  • Reseller : 15.500 Minimal 12 Buah ECERAN : 20.000 1 BUAH Glue Gun Pistol Lem Tembak Murah Menggunaka
    Handicrafts - - Desember 21, 2021 12400.00 Rp.

    Lem Tembak murah Cimahi ⭕ Reseller : 15.500 minimal 12 buah ECERAN : 20.000 1 BUAH Glue Gun Pistol Lem Tembak Murah menggunakan daya 20 watt, sangat cocok untuk perlengkapan ru... Nomor telepon ✆ 08271567453 Karawang, West Java

  • Dijual Batu Giok Warisan Turun Temurun Dari Kakek Nenek Moyang Harga : IDR. 20.000.000,- HARGA BISA
    Handicrafts - - Desember 20, 2021 16000000.00 Rp.

    Dijual Batu Giok Warisan Turun Temurun dari Kakek Nenek Moyang 268 ⭕ Dijual Batu Giok Warisan Turun Temurun dari Kakek Nenek Moyang Harga : IDR. 20.000.000,- HARGA BISA NEGO !!! Lokasi Penjual : ... Nomor telepon ✆ 02183799822 Karawang, West Java

  • Kujang Pamor Kecil.. - Bandung Kab.
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Desember 19, 2021 240000.00 Rp.

    kujang pamor kecil.. ⭕ kayu gadog bilah pamor kondisi Baru ukir kanan kiri. Nomor telepon ✆ 08183583027 Bandung, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)