32000.00 Rp. Miniatur Rumah Adat Batak Toba - Medan Kota Pinrang

Published date: Desember 15, 2022
  • Lokasi: Pinrang, South Sulawesi, Indonesia

Miniatur Rumah Adat Batak Toba


⭕ HORASSSS!!!

Cak kelen tengok dulu kedan, kami ada jual miniatur Rumah Adat Batak Toba, oleh-oleh khas dari kampung kami tercinta Medan Sumatera Utara, cocok kali dibuat sebagai souvenir pernikahan, souvenir acara seminar maupun acara lainnya.

Tersedia 3 ukuran. Harga variatif, gak pala mahal kalilah:
Besar (24x12x20)cm = Rp 150.000,-
Sedang (14x7x12)cm = Rp 60.000,-
Kecil (10x6x9)cm = Rp 40.000

Biar makin mantap, dapat dipesan dengan tambahan kemasan, seperti plastik mika, acrylic, ataupun kaca. Contohnya tengoklah didaftar gambar. Mantap kan? Selow aja, kita kasih harga sodara. Dame-dame kita. Asal jangan minta pre ya kan?

Untuk pemesanan partai besar ada bonus menarik dari kami. Pokoknya paten kalilah nanti.

Cemana? Cocok? Kalok dah sor kali kelen rasa, ga usah pala segan-segan langsung telepon kami ya kedan. Kami tunggu. Anak Medan harus punyalah, pinomat 1 ya kan?

Mauliate.


Nomor telepon ✆ 08815124184

Pinrang, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Celengan Kayu Handmade - Bandung Kota
    Handicrafts - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 3, 2023 120000.00 Rp.

    celengan kayu handmade ⭕ celengan bahan kayu pinus ada jam nya handmade bikin anak rajin menabung .. cod antapani bandung Nomor telepon ✆ 08969119600 North Bengkulu, Bengkulu

  • Mug Digital Jogja - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Batam (Riau Islands) - Februari 3, 2023 12000.00 Rp.

    Mug Digital Jogja ⭕ Cetak Mug Digital Jogja Cocok Untuk Sovenir Nikah, Ulangtahun, Doorprize, dll - Jmlh 1-5 Rp 16.000 - Jmlh 16-100 Rp 15.000 - Jmlh >100 Rp 14.000 *Gratis Desain Simpel *Gratis Dus Box Kantor Produksi: Jl. Kebon Agung KM 1, Mlati, S...

  • Patung Kayu Ulin Tokoh Wayang Lawas. - Jakarta Barat
    Handicrafts - Padang Pariaman (West Sumatra) - Februari 3, 2023 600000.00 Rp.

    patung kayu ulin tokoh wayang lawas. ⭕ peninggalan ortu.kayu tua.tinggi 53 cm.bawah 25 x 25.nol85tujuh98lapan86satu97.lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08319008394 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tas Souvenir Serut +sablon Nama - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 3, 2023 4000.00 Rp.

    Tas souvenir serut +sablon nama ⭕ Tas model serut cocok utk acara hajatan,ultah dngn bahan dr spundbund 75 gsm.ukuran 20x20x30 cm. Ready stok. klo pake sablon minim 40 pcs Nomor telepon ✆ 08844905113 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Kain Flanel Krem - Depok Kota
    Handicrafts - North Bengkulu (Bengkulu) - Februari 3, 2023 15200.00 Rp.

    Kain flanel krem ⭕ Kain flanel merupakan kain yang bisa digunakan untuk kerajinan tangan. Ada berbagai macam kerajinan tangan dari kain flanel seperti Boneka, Gantungan Kunci, Bunga, Kotak Tisu, Aksesories dll. Kain flanel mempunyai kelebihan yaitu m...

  • Buket Bunga Untuk Wisuda Dan Kado Anniversary - Dari Pita - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2023 28000.00 Rp.

    Buket Bunga untuk wisuda dan kado anniversary - Dari pita ⭕ Hraganya kisaran 40-60rb tergantung beberapa jenis model. Langsung contact admin kalo mau tanya-tanya mengenai model dan harganya ya. warna pita dan bentuk bunga bisa di req sesuai keinginan...

  • Ring Batu Rodium Super Dim 23-25 Baru - Pamekasan Kab.
    Handicrafts - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2023 60000.00 Rp.

    ring batu rodium super dim 23-25 baru ⭕ ring rodium super dim 23-25 bahan tebal lunak full zircon 75rb/kodi 1kodi=20 biji size 78910 campur gak isa milih maen cpt saja edisi buang barang kondisi baru bkn bekas no ecer..eceran harga beda saya daerah t...

  • AG Hantaran Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - North Nias (North Sumatra) - Februari 2, 2023 40000.00 Rp.

    AG hantaran lampung ⭕ Sewa box hantaran dan rangkai hantaran Atha Gallery Jl.karimun jawa sukarame B.lampung Line :windriatha Nomor telepon ✆ 02133623456 North Nias, North Sumatra

  • Kado Boneka Karakter - Solok Kota
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 2, 2023 28000.00 Rp.

    Kado Boneka Karakter ⭕ Kado Unik boneka karakter, pemesanan disesuaikan dengan permintaan bisa untuk hadiah wisuda, ultah, aniversary dll pemesanan min 3 Hr utk pemesanan dan info lebih lanjut hub: D4621271 Nomor telepon ✆ 08847038437 Humbang Hasundu...

  • Pajangan Rumah Antik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bone Bolango (Gorontalo) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    Pajangan rumah antik ⭕ For sale : Deco - Dogs - Ceramic IDR 200,000 Please contact us on : Email : ndalem.tjiptoharsanan@gmail.com Line ID : ndalem.t.harsanan WA Happy shopping.... #antik #antiques #porcelain #ceramics #vintagestore #pasarkangen #law...

  • Jual Kain Perca #BJP - Bogor Kota
    Handicrafts - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 12000.00 Rp.

    Jual Kain Perca #BJP ⭕ 5 jenis kain + tali macam-macam motif dan warna Nomor telepon ✆ 08559648714 Sinjai, South Sulawesi

  • Gelang Rantai Baja Asli(jadul) - Garut Kab.
    Handicrafts - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 2, 2023 36000.00 Rp.

    Gelang rantai baja asli(jadul) ⭕ Gelang rantai asli baja anti karat,barang tua,jadul..minat lgs WA aja:::no sms Nomor telepon ✆ 08512976035 Sinjai, South Sulawesi

  • Di Pilih2 Jja Bos Harga Mumer Lngsng Chat Jja
    Handicrafts - Tulang Bawang (Lampung) - Februari 2, 2023 160000.00 Rp.

    batu anggur clasedony ⭕ di pilih2 jja bos harga mumer Lngsng chat jja Nomor telepon ✆ 08589718447 Tulang Bawang, Lampung

  • Aksesoris Lucu Yg Berkualitas - Bekasi Kota
    Handicrafts - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 2, 2023 4000.00 Rp.

    aksesoris lucu yg berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 02176343236 Kuantan Singingi, Riau

  • Korset Pelangsing 4 Pengaturan Untuk Perut Buncit - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 2, 2023 36000.00 Rp.

    Korset Pelangsing 4 Pengaturan untuk Perut Buncit ⭕ Pelangsing 4 Step Shape Awas Barang Murahan dan Kualitas tidak baik Jadilah Pembeli yg Cerdas hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 ) Adala...

  • Acrylic Custom.. - Jakarta Utara
    Handicrafts - South Tangerang (Banten) - Februari 1, 2023 2400.00 Rp.

    Acrylic Custom.. ⭕ sebagai tawaran,tolong di baca,di pahami,di mengerti dan di pesan! -Plakat -Table sign,desk name -khiasan lemari,meja dgn nama atau bentuk apa saja -tanda terima kasih (cenderamata) di pernikahan,dgn nama pengantin Dll semaunya aga...

  • Perangkap Tikus Multi Guna Bisa Untuk Tenggarangan Dijamin Top Cerrr - Cirebon Kota
    Handicrafts - Wajo (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 160000.00 Rp.

    perangkap tikus multi guna bisa untuk tenggarangan dijamin top cerrr ⭕ Nomor telepon ✆ 08953222979 Wajo, South Sulawesi

  • Mahkota Berlian Untuk Party Atau Promnite - Denpasar Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    Mahkota Berlian untuk Party atau Promnite ⭕ Mahkota cocok digunakan untuk pemilihan king and queen saat promnite atau untuk properti kejutan bagi orang tersayang. Dapat digunakan sebagai hadiah anak juga atau property photograpgy atau yang lainnya. T...

  • Tempat Kotak Kayu - Minahasa Utara Kab.
    Handicrafts - Selayar Islands (South Sulawesi) - Februari 1, 2023 60000.00 Rp.

    tempat kotak kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08211784276 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Keranjang Anyaman - Surabaya Kota
    Handicrafts - Wonogiri (Central Java) - Februari 1, 2023 120000.00 Rp.

    Keranjang Anyaman ⭕ Keranjang Anyaman Harga Rp 150.000 Harga Belum Termasuk Biaya Kirim ketik Nama, Alamat lengkap beserta Kecamatan & Kota, Jenis Barang beserta kode(apabila ada), Warna(apabila ada), Ukuran(apabila ada), Jumlah Item. lalu kami akan ...

  • Kalung Handmade - Bandung Kota
    Handicrafts - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 1, 2023 60000.00 Rp.

    kalung handmade ⭕ Saya mau jual kalung buatan tangan sendiri dari bahan resin dan kayu. stock satu pcs dr msing2gambar Nomor telepon ✆ 08967314703 Indragiri Hilir, Riau

  • Obat Plisket Cap Merak - Depok Kota
    Handicrafts - Salatiga (Central Java) - Februari 1, 2023 4000.00 Rp.

    Obat plisket cap merak ⭕ Obat plisket atau obat pengeras ini di gunakan pada kain supaya lipatan pakaian menjadi rapi. Obat plisket ini merupakan bagian dalam jahit menjahit. Cara menggunakan obat ini yaitu dicampurkan dengan air secukupnya kemudian ...

  • Dreamcatcher Yg D Buat Secara Handmade Sendiri Membuat Harga Lbh Murah D Banding Penjual Lainnya Unt
    Handicrafts - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 1, 2023 12000.00 Rp.

    dreamcatcher camperenik ⭕ dreamcatcher yg d buat secara handmade sendiri membuat harga lbh murah d banding penjual lainnya untuk reseller pembelian 1lusin bisa campur model dng... Nomor telepon ✆ 08794735125 Empat Lawang, South Sumatra

  • DiJual Atribut Sekolah - Sukabumi Kab.
    Handicrafts - Karo (North Sumatra) - Februari 1, 2023 4000.00 Rp.

    DiJual atribut sekolah ⭕ Menerima Pesanan atribut sekolah seperti sabuk, topi, logo2,seragam dll.... Nomor telepon ✆ 08152549179 Karo, North Sumatra

  • Kayu Besi Dari Kalimantan - Denpasar Kota
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - Februari 1, 2023 400000.00 Rp.

    kayu besi dari Kalimantan ⭕ Nomor telepon ✆ 08196408090 Ambon, Maluku

  • Tempat Kotak Rokok Kayu Bermacam Ukuran - Minahasa Utara Kab.
    Handicrafts - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 1, 2023 60000.00 Rp.

    tempat kotak rokok kayu bermacam ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08132229889 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Engrave-It-Pena-Ukir - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Februari 1, 2023 32000.00 Rp.

    Engrave-It-Pena-Ukir ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pahoman B...

  • Patung Dino Saurus Coklat - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jayawijaya (Papua) - Februari 1, 2023 61600.00 Rp.

    patung dino saurus coklat ⭕ patung Dino saurus coklat,harga:77ribu nego Nomor telepon ✆ 08132097535 Jayawijaya, Papua

  • *Diameter Bunga 6-7cm *Isi 11 Bunga *Menerima Pesanan(min H-3) *COD Sekitar Kampus Universitas Sebel
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Februari 1, 2023 40000.00 Rp.

    Bunga Flanel tepi gerigi ⭕ *Diameter bunga 6-7cm *Isi 11 bunga *Menerima pesanan(min H-3) *COD sekitar kampus Universitas Sebelas Maret Nomor telepon ✆ 08842290389 Blitar, East Java

  • Vandel Antito 01 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Januari 31, 2023 56000.00 Rp.

    vandel antito 01 ⭕ monggo dibeli dan dipesan vandel. ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08316430441 Probolinggo, East Java

  • Boneka Wisuda Karakter Sesuai Keinginan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Luwu (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 60000.00 Rp.

    Boneka wisuda karakter sesuai keinginan ⭕ Nomor telepon ✆ 03905816026 North Luwu, South Sulawesi

  • #AmazingSeller Kotak Botol Make A Wish - Bandung Kota
    Handicrafts - Pandeglang (Banten) - Januari 31, 2023 80000.00 Rp.

    #AmazingSeller kotak botol make a wish ⭕ #AmazingSeller kotak botol make a wish Nomor telepon ✆ 08897673022 Pandeglang, Banten

  • Ukuran 25cm Bisa Request Warna Bunga Busa Request Inisial Huruf/angka Order Atau Tanya-tanya Model L
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Januari 31, 2023 104000.00 Rp.

    Bloombox bunga love ukuran 25cm (buket bunga) ⭕ Ukuran 25cm bisa request warna bunga busa request inisial huruf/angka Order atau tanya-tanya model lain silahkan hubungi WA 08812270649 line; @qhd4970... Nomor telepon ✆ 08859387158 Puncak Jaya, Papua

  • Pendedel Kecil Biru - Depok Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Januari 31, 2023 3200.00 Rp.

    Pendedel kecil Biru ⭕ Trenner atau dedelan berfungsi untuk membuka jahitan yang salah, dengan cara menyelipkan ujung dedelan ke benang. selain itu pendedel juga berfungsi untuk membuka lubang kancing yang masih baru Nomor telepon ✆ 02175981258 West B...

  • Lampion Terbang Motif Merah Dan Putih - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Januari 31, 2023 12000.00 Rp.

    Lampion Terbang Motif Merah Dan Putih ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) belok kiri di telkom kurang lebih 800 meter, ka...

  • Alat Ukir Serbaguna - Surabaya Kota
    Handicrafts - Bantul (Yogyakarta) - Januari 31, 2023 12800.00 Rp.

    alat ukir serbaguna ⭕ alat ukir serbaguna user : 1 pcs @23 reseller : 1 pcs @18 6 pcs @17 12 pcs @16 AMBIL 6 pcs PRODUK, BOLEH CAMPUR, BISA DAPAT HARGA RESELLER, SUPERR MURAHHH DICARI AGEN / RESELLER UTK ANEKA PRODUK BARANG UNIK Cari INCOME TAMBAHAN ...

  • Foto Dan Frame LOW POLY Kado Ulang Tahun, Wisuda, Wedding, Anniversary - Malang Kota
    Handicrafts - Aceh Besar (Aceh) - Januari 31, 2023 44000.00 Rp.

    Foto dan Frame LOW POLY kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniversary ⭕ Desain dan cetak foto poly. Bisa dibuat kado ulang tahun, wisuda, wedding, anniv dan lain-lain. Buat yang lagi bingung cari kado. Atau yang bosen dengan kado yang mainstream Jad...

  • Celengan Batok Kelapa Unik - Bantul Kab.
    Handicrafts - North Lampung (Lampung) - Januari 31, 2023 20000.00 Rp.

    celengan batok kelapa unik ⭕ celengan unik n cantik dr batok kelapa silahkan d order Nomor telepon ✆ 08277861864 North Lampung, Lampung

  • Jepitan Rambut Jepit Rambut Neko Ears Cat Hairclip Anime Cosplay Party - Cimahi Kota
    Handicrafts - Luwu (South Sulawesi) - Januari 31, 2023 12000.00 Rp.

    Jepitan rambut jepit rambut neko ears cat hairclip anime cosplay party ⭕ Handmade item Materials kain bulu korea,velboa, hair clips 1pack isi 2 buah , 15 rb dapat sepasang Questions? Contact the shop owner :3 Nomor telepon ✆ 08812818206 Luwu, South S...

  • Jual Slime Aneka Warna Murah Meriah - Cirebon Kota
    Handicrafts - Binjai (North Sumatra) - Januari 31, 2023 4000.00 Rp.

    jual slime aneka warna murah meriah ⭕ jual slime aneka warna. slime nya aman untuk dipegang, tidak menggunakan obat2an. fungsi slime bisa untuk membersihkan keyboard komputer, telephone, dan yg lainnya. bisa untuk jual lagi. harga lebih murah Nomor t...

  • Sovenir Cantik Untuk Hadiah - Lhokseumawe Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Januari 31, 2023 36000.00 Rp.

    sovenir cantik untuk hadiah ⭕ Sovenir cantik untuk ultah fan wisudah serta hadiah lainnya murah meriah gk bikin kantong kering created by mee di jamin gk bakal kecewa Nomor telepon ✆ 08782326490 Jombang, East Java

  • Alat Pemasuk Benang/mata Nenek - Depok Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Januari 31, 2023 1600.00 Rp.

    Alat pemasuk benang/mata nenek ⭕ Mata nenek merupakan salah satu perlengkapan menjahit. Alat ini berfungsi untuk membantu memasukkan benang ke dalam lubang jarum. Baik untuk jarum pada mesin jahit maupun jarum jahit tangan. Di jual perbungkus isi 3 p...

  • Kuas Lukis Mastona, Cocok Untuk Mewarnai - Jakarta Timur
    Handicrafts - Ambon (Maluku) - Januari 31, 2023 9600.00 Rp.

    Kuas Lukis Mastona, cocok untuk mewarnai ⭕ Jual kuas lukis pipih Mastona no. 579 ukuran 1 dan 3 Sedia : 3 lusin kuas ukuran 1 4 lusin kuas ukuran 3 1/2 lusin kuas campur (ukuran 1 dan 3) 1 lusin 12ribu 1/2 lusin 6ribu Belum termasuk ongkir Nomor tele...

  • *Diameter Bunga 9-10cm *Isi 6 Bunga *Menerima Pesanan (min H-3) *COD Sekitar Kampus Universitas Sebe
    Handicrafts - Pekalongan (Central Java) - Januari 31, 2023 40000.00 Rp.

    Bunga Flanel Murah ⭕ *Diameter bunga 9-10cm *Isi 6 bunga *Menerima pesanan (min H-3) *COD sekitar kampus Universitas Sebelas Maret Surakarta Nomor telepon ✆ 08899757328 Pekalongan, Central Java

  • Tempat Tisu Cukit Minimalis - Jepara Kab.
    Handicrafts - Mataram (West Nusa Tenggara) - Januari 31, 2023 44000.00 Rp.

    tempat tisu cukit minimalis ⭕ bahan kayu jati barang ready bisa hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08554241632 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Kerajinan Tangan Terbuat Dari Bambu : Tempat Lampu Temaram - Cirebon Kota
    Handicrafts - South Tapanuli (North Sumatra) - Januari 31, 2023 240000.00 Rp.

    Kerajinan tangan terbuat dari bambu : Tempat Lampu Temaram ⭕ kerajinan tangan bambu dengan nilai seni Nomor telepon ✆ 08873891393 South Tapanuli, North Sumatra

  • Tudung Saji Dari Bambu - Bantul Kab.
    Handicrafts - Lebak (Banten) - Januari 31, 2023 40000.00 Rp.

    tudung saji dari bambu ⭕ moggo gan dorder cocok untuk usaha kuliner ,souvenir,juga perlengkapan dapur Nomor telepon ✆ 08126814392 Lebak, Banten

  • Tasbih Onix Isi 33biji Tulungagung - Trenggalek Kab.
    Handicrafts - Boyolali (Central Java) - Januari 31, 2023 48000.00 Rp.

    Tasbih onix isi 33biji Tulungagung ⭕ Tasbih Onix Tulungagung Isi 33Biji Isi: 33biji Harga: 60.000 Telp/sms/wa Nomor telepon ✆ 03164883436 Boyolali, Central Java

  • Parafoil Kite 1,4m - Pesawaran Kab.
    Handicrafts - Tulang Bawang (Lampung) - Januari 31, 2023 156000.00 Rp.

    Parafoil kite 1,4m ⭕ Parafoil kite 1,4m Bahan ripstop nylon warna pelangi, sesuai gambar. Nomor telepon ✆ 08825839238 Tulang Bawang, Lampung

  • Pedang Ukir 2 Mata - Salatiga Kota
    Handicrafts - Donggala (Central Sulawesi) - Januari 31, 2023 560000.00 Rp.

    pedang ukir 2 mata ⭕ panjang total 90 cm, ukiran tipis dibilah maupun sarung, sarung & gagang kayu kombinasi kuningan Nomor telepon ✆ 08537528220 Donggala, Central Sulawesi

  • Keranjang Lucu - Medan Kota
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Januari 31, 2023 4000.00 Rp.

    Keranjang Lucu ⭕ ukuran tinggi 15cm ukuran lebar 9cm (bawah) ukuran lebar 14cm (tengah) termasuk dekorasi pita natal beli 10unit = 50,000 harga satuan 7,500 Nomor telepon ✆ 08211829488 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sky Lantern Fire Baloon Lentera Terbang Lampion Terbang Skylantern - Cimahi Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Januari 31, 2023 6000.00 Rp.

    sky lantern fire baloon lentera terbang lampion terbang skylantern ⭕ Keterangan : - terbuat dari bahan kertas yang tidak menimbulkan nyala api jika terbakar - bambu - parafin sebagai bahan bakarnya - kawat sebagai penopang bahan bakar - bisa terbang ...

  • Pajangan Dinding, Bentuk Tangan Bahan Kayu - Karanganyar Kab.
    Handicrafts - Sorong (West Papua) - Januari 30, 2023 400000.00 Rp.

    pajangan dinding, bentuk tangan bahan kayu ⭕ Pajangan dinding, terbuat dari kayu. Bisa difungsikan buat display cafe, warung makan, mau pun pajangan dirumah anda Nomor telepon ✆ 03991629585 Sorong, West Papua

  • Boneka Pinguin Rajut - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Aru Islands (Maluku) - Januari 30, 2023 16000.00 Rp.

    boneka pinguin rajut ⭕ Nomor telepon ✆ 08574661075 Aru Islands, Maluku

  • Angka Dan Huruf Kuningan - Gresik Kab.
    Handicrafts - Central Lampung (Lampung) - Januari 30, 2023 16000.00 Rp.

    angka dan huruf kuningan ⭕ @20.000..jual seadanya Nomor telepon ✆ 02169707445 Central Lampung, Lampung

  • Celengan Koin Unik Lucu/mischief Coin Bank Itazura - Malang Kab.
    Handicrafts - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 30, 2023 100000.00 Rp.

    Celengan koin unik lucu/mischief coin bank itazura ⭕ celengan unik dengan karakter dan ada suara kucing ketika kucing muncul dan mengambil koin masuk kedalam. Fast response Line id: genkacc Cod di sawojajar danau kerinci Nomor telepon ✆ 08279225366 S...

  • Media Decoupage/papan Nama/papan Alamat/pajangan Pintu - Bandung Kab.
    Handicrafts - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Januari 30, 2023 16000.00 Rp.

    media decoupage/papan nama/papan alamat/pajangan pintu ⭕ media decoupage bahan MDF Bisa untuk papan nama, papan nomor, hiasan dinding, dll Ukuran 20 x 18 cm, tebal 6mm Terima model dan ukuran lain. Terima pemesanan dalam jumlah banyak untuk souvenir....

  • Asbak Kuburan Unik - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kediri (East Java) - Januari 30, 2023 28000.00 Rp.

    Asbak Kuburan Unik ⭕ Asbak Unik Bahan Melamine Bentuk Kuburan Bong Cina Stok hanya 1 COD Surabaya Pusat Nomor telepon ✆ 08578546523 Kediri, East Java

  • Balon Foil Love - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Kepahiang (Bengkulu) - Januari 30, 2023 6400.00 Rp.

    Balon foil love ⭕ Balon foil love IDR : 8rb/pc Size 45cm Ready warna : merah, pink, biru, ungu, fuschia, gold, silver Minat? Line: qaz8904l (pakai lambang at) Note: dikirim dalam keadaan kempes+free sedotan untuk tiup Follow instagram: svaolshop (jua...

  • Wayang Kecil 1 Set Lengkap - Magelang Kab.
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - Januari 30, 2023 520000.00 Rp.

    wayang kecil 1 set lengkap ⭕ wayang kecil 1 set lengkap. tersedia 2 ukuran. 140 x 48 x 8. rp 650.000. dan 70 x 28 x 6. rp 350.000. bisa untk hiasan ruang tamu dan penerangan. bisa untk kado. souvenir dll. bisa pesan cerita. langsung dengan pembuatnya...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)