23200.00 Rp. Mobil Classic Kuno, Becak, Volkswagen Vw Kayu Handycraft Keychain - Jakarta Barat Blitar

Published date: Mei 17, 2024
  • Lokasi: Blitar, East Java, Indonesia

Mobil Classic Kuno, Becak, Volkswagen Vw Kayu Handycraft Keychain


⭕ Handycraft Kayu bentuk mobil dan becak, cocok untuk hadiah/souvenir

Harga untuk 1set (4pcs), terdiri dari :
- Mobil Classic Kuno (panjang 20cm)
- Mobil Vw kodok / bug (panjang 7cm)
- Becak (panjang 8cm)
- Pesawat baling

Roda mobil classic bisa berputar
Vw dan becak bisa dijadikan gantungan kunci
Bahan Kayu berkualitas, anti jamur

PREFER SMS. Terimakasih
f_garage


Nomor telepon ✆ 08337329207

Blitar, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Unik Antik Buatan Dari Kreasi Tangan Sendiri Bisa Cod Dan Bisa Kirim Lewat Jne Atau Tiki Pin
    Handicrafts - Ngawi Regency (East Java) - Juni 12, 2024 160000.00 Rp.

    jam dinding terbuat dari spare part motor ⭕ barang unik antik buatan dari kreasi tangan sendiri bisa cod dan bisa kirim lewat jne atau tiki pin bb Nomor telepon ✆ 08786109789 Ngawi Regency, East Java

  • Piala Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Nganjuk (East Java) - Juni 11, 2024 112000.00 Rp.

    Piala Marmer Tulungagung ⭕ Piala Marmer Tulungagung tinggi 47cm diameter 10cm harga 1set 3biji 140.000 Nomor telepon ✆ 08825403984 Nganjuk, East Java

  • Scrapbook Buku Album Foto Photo Magnet Mini Jumbo Wedding Nikah - Bandung Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Juni 11, 2024 28000.00 Rp.

    Scrapbook Buku Album Foto Photo Magnet Mini Jumbo Wedding Nikah ⭕ Die Cast Pokemon ORI : Pikachu dan Charizard rare dan langka. hanya ada 2 siapa cepat dia dapat. wa : line : yunandira Nomor telepon ✆ 08597412358 Jombang, East Java

  • Stick Es Krim Warna - Bekasi Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - Juni 11, 2024 16000.00 Rp.

    stick es krim warna ⭕ Harga yang tercantum di atas adalah harga/pack isi 500 pcs. Nomor telepon ✆ 08335683270 Jember, East Java

  • Harga Murah. Bahan Dari Kayu
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Juni 11, 2024 72000.00 Rp.

    Danbo cafe murah di Banyuwangi 28 ⭕ Harga murah. Bahan dari kayu Nomor telepon ✆ 08985873653 Gresik, East Java

  • Balon Helium Promo Spesial Valentine Hanya 3rb/balon - Palembang Kota
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Juni 11, 2024 2400.00 Rp.

    Balon helium promo spesial valentine hanya 3rb/balon ⭕ VALENTINE UDAH DEKAT!! Bagi yang bingung mau ngadain acara valentine dengan balon helium tapi gak tahu tempat isi gas balon biar bisa terbang. Kami menerima jasa isi gas balon sampai bisa terbang...

  • Kotak Mika Kemasan Souvenir Murah - Surabaya Kota
    Handicrafts - Jember (East Java) - Juni 10, 2024 620.00 Rp.

    kotak mika kemasan souvenir murah ⭕ mika kotak dengan ukuran panjang 7cm lebar 7cm tinggi 11cm digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan seperti : souvenir saputangan handuk , souvenir gelas , souvenir mug , souvenir asbak , souvenir mangkok , dan ...

  • Souvenir Naga Giri Dari Kuningan - Gresik Kab.
    Handicrafts - Kediri (East Java) - Juni 10, 2024 320000.00 Rp.

    souvenir naga giri dari kuningan ⭕ kami melayani permintaan souvenir perusahaan/pemda,pemprov dg ikon khas daerah masing masing dari bhan logam,batu alam,tanah liat terakota,resin/fiber glass,semen putih,kayu dll..dg harga terjangkau karena kami lang...

  • Tasbih Kaukah 99/10 MM, Model Sufi-1, Warna Natural - Malang Kota
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Juni 9, 2024 188000.00 Rp.

    Tasbih Kaukah 99/10 MM, Model Sufi-1, Warna Natural ⭕ Tasbih Kaukah 99, Diameter 10 MM, Model Sufi-1 Warna Natural, Aksesoris rumbai kepala tasbih tunggal. Kami Melayani pembelian grosir Nomor telepon ✆ 08968641357 Pacitan, East Java

  • Wayang Golek Maktal Kwalitas Pentas Ukuran Normal, Yg Serius Minat Langsung Aja Tlpn,no Tipu Tipu.
    Handicrafts - Sampang (East Java) - Juni 9, 2024 480000.00 Rp.

    Wayang golek maktal nuansa batik ⭕ Wayang golek maktal kwalitas pentas ukuran normal, yg serius minat langsung aja tlpn,no tipu tipu. Nomor telepon ✆ 08831470520 Sampang, East Java

  • Dolar Emas Koleksi Item - Jakarta Utara
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Juni 9, 2024 60000000.00 Rp.

    Dolar emas koleksi item ⭕ Bank note dolar usa emas 24k koleksi item Nomor telepon ✆ 08553190235 Madiun, East Java

  • Balon Gas Helium Party - Badung Kab.
    Handicrafts - Lamongan (East Java) - Juni 9, 2024 5600.00 Rp.

    Balon gas helium party ⭕ Balon gas helium untuk ulang tahun prewedding osfek sekolah dan lain lainnya,,;kami siap antar untuk seluruh bali dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08978824295 Lamongan, East Java

  • Alat Hand Press Mata Ayam - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Mojokerto (East Java) - Juni 9, 2024 160000.00 Rp.

    alat hand press mata ayam ⭕ jual cepat hand press mata ayam second kondisi bagus. #amazingsellers Nomor telepon ✆ 08538462056 Mojokerto, East Java

  • Di Jual Macam2 Perlengkapan Rumah Tangga..kawan2 Yang Ingin Buka Handricarf Dan Bisnis Monggo Jalin
    Handicrafts - Lamongan (East Java) - Juni 9, 2024 9600.00 Rp.

    Handricarf dr besi ⭕ Di jual macam2 perlengkapan rumah tangga..kawan2 yang ingin buka handricarf dan bisnis monggo jalin kerjasama..kami produksi sendiri di kamin harga pa... Nomor telepon ✆ 02174343988 Lamongan, East Java

  • Bunga Kertas Berkualitas - Cimahi Kota
    Handicrafts - Batu (East Java) - Juni 8, 2024 20000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k - 80k. Pemesanan maksimal h-3. Apabila barang ready stok bisa langsung kirim COD (khusus daerah cimahi dan bandung). Luar kota kirim via JNE. Nomor telepon ✆ 08274902097 Batu, East Java

  • Handbouquet Bunga Mawar Pink + Blackforest - Surabaya Kota
    Handicrafts - Nganjuk (East Java) - Juni 8, 2024 240000.00 Rp.

    handbouquet bunga mawar pink + blackforest ⭕ menerima permintaan pembuatan handbouquet bunga mawar merahmuda Nomor telepon ✆ 02161808219 Nganjuk, East Java

  • Kartu Identitas ID Card Bahan PVC | Kartu Pelajar Seperti ATM - Semarang Kota
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - Juni 8, 2024 2800.00 Rp.

    Kartu Identitas ID Card bahan PVC | Kartu Pelajar seperti ATM ⭕ Kartu ID / Identitas digunakan sebagai tanda pengenal oleh perusahaan, instansi, sekolah dan lain-lain Kartu ID / ID Card ini berbahan PVC Kuat, tahan lama dan AWET Lebih ELEGAN Ukuran A...

  • Karet Rainbow Loom (Loom Band) - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Ngawi Regency (East Java) - Juni 8, 2024 12000.00 Rp.

    Karet Rainbow Loom (Loom Band) ⭕ Jual karet rainbow loom (loom band). Solid color, metalic, pastel color, duo color. Take all welcome Nomor telepon ✆ 08563955944 Ngawi Regency, East Java

  • Cincin Akik Ginggang Borneo Ring Alpaka Ukuran 19 - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Juni 7, 2024 76000.00 Rp.

    Cincin Akik Ginggang Borneo ring alpaka ukuran 19 ⭕ Cincin batu akik ginggang dari borneo, dengan ring alpaka ukuran 19, dihiasi butiran zirkon di sekeliling batu sebagai pemanis. Cocok untuk pria mau pun wanita dengan jari ramping (diameter 19 mm). ...

  • Tasbih Kayu 33 Butir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Juni 7, 2024 136000.00 Rp.

    Tasbih Kayu 33 Butir ⭕ Tasbih kayu unik berjumlah 33 butir dari berbagai jenis bahan kayu etnic , gilap alami tanpa pernis maupun cat penghilap kayu. Pilih kombinasi jenis kayu sesukamu Ukuran butir 8-9mm Siap kirim kemana aja Only WA Nomer Wa di pro...

  • Tataan Marmer Piala Marmer Tulungagung - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Juni 7, 2024 5400.00 Rp.

    Tataan Marmer Piala Marmer Tulungagung ⭕ tataan piala marmer tulungagung tinggi 10cm diameter 8,5cm harga 9.000 tinggi 7cm diameter 8,5cm harga 7.750 tinggi 8,5cm diameter 7cm harga 6.750 Nomor telepon ✆ 08121465898 Madiun, East Java

  • Buat Mug Satuan - Sablon Mug Souvenir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sumenep (East Java) - Juni 7, 2024 8800.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Sablon Mug Souvenir ⭕ sekarang jamannya mug digital sudah bukan sablon lagi bisa fullwarna, gradasi warna dapet, hasil tajam, mengkilat sempurna di mug nya bisa satuan lagi, 13000 jika lebih dr 50 bisa 11000 kalo ratusan bisa nego l...

  • Bisa Untuk Pesanan Acr Formal,Organisasi,Rapat,Souvenir Kawinan,dll... Untuk Pesanan Banyak Harap Ko
    Handicrafts - Malang (East Java) - Juni 6, 2024 6000.00 Rp.

    Pesanan Souvenir Bross Bunga 182 ⭕ Bisa untuk pesanan acr Formal,Organisasi,Rapat,Souvenir Kawinan,dll... Untuk pesanan banyak harap konfirmasi 1bln sebelumnya... Bisa Satua... Nomor telepon ✆ 08521344764 Malang, East Java

  • Squishy Serba 50 Ribu, Very Slow Dan Soft Pekanbaru - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Ponorogo (East Java) - Juni 6, 2024 40000.00 Rp.

    squishy serba 50 ribu, very slow dan soft pekanbaru ⭕ Jika mau pesan bisa add line atau whatsapp sesuai nomor di atas Nomor telepon ✆ 08177684882 Ponorogo, East Java

  • Lukisan Siluet Anda, Cocok Hadiah Special.!! - Bogor Kota
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - Juni 6, 2024 40000.00 Rp.

    Lukisan Siluet anda, cocok Hadiah Special.!! ⭕ Jasa Lukis siluet wajah anda, cocok hadiah Ulang Tahun/mahar, hadiah special untuk teman kamtor/tuk relasi bisnis anda. Harga mulai ukuran 20x30cm 50rb wajah, bisa bikin ukuran lebih dr 1 meter dg lebih ...

  • Tapel Rangda Dan Rambuk Parasok - Tabanan Kab.
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - Juni 6, 2024 2600000.00 Rp.

    Tapel rangda dan rambuk parasok ⭕ Dalam rangka menyambut pengrupukan,untuk pembuatan ogoh,saya menawarkan 1 set tapel rangda lengkat dengan rambut parasok warna hitam,bisa diliat dlu, untuk harga bisa di nego.suksma Nomor telepon ✆ 08853812221 Tulung...

  • Uang 100rp Perahu Pinisi - Bekasi Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Juni 5, 2024 400000.00 Rp.

    uang 100rp perahu pinisi ⭕ di jual uang 100rp 12lembar perahu pinisi,harga nego sampai jd,murah...murah Nomor telepon ✆ 08152337823 Jombang, East Java

  • Batu Ali Asli Serat Kayu - Subang Kab.
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - Juni 5, 2024 20000.00 Rp.

    batu ali asli serat kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08155898901 Lumajang, East Java

  • Amplop Flanel Handmade..
    Handicrafts - Kediri (East Java) - Juni 4, 2024 24000.00 Rp.

    amplop flanel karakter ⭕ amplop flanel handmade.. Nomor telepon ✆ 08164097300 Kediri, East Java

  • Handicrafts / Portrait Drawing / Lukis Sketsa Wajah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Juni 4, 2024 80000.00 Rp.

    Handicrafts / Portrait Drawing / Lukis Sketsa Wajah ⭕ Simple Portrait Drawing, Semi-Realistic Media yang digunakan: 1. Pensil Charcoal dari berbagai Merk (soft, medium, dark) 2. Pensil Warna / Watercolor 3. Kertas Khusus yang mengandung Acid Free dan...

  • Benang Weaving - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Batu (East Java) - Juni 3, 2024 120000.00 Rp.

    benang weaving ⭕ Nomor telepon ✆ 08121226278 Batu, East Java

  • Kertas Samson Ukuran 150gsm 120x90 Cm, Harga Persatuan Lembar. Biasa Digunakan Untuk Membungkus Pake
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Juni 3, 2024 2000.00 Rp.

    kertas samson ukuran 150gsm 120x90 ⭕ kertas samson ukuran 150gsm 120x90 cm, harga persatuan lembar. biasa digunakan untuk membungkus paket atau untuk membuat kerajinan paper ... Nomor telepon ✆ 08524994521 Banyuwangi, East Java

  • Bantal Flanel [Handmade] - Tangerang Kota
    Handicrafts - Madiun (East Java) - Juni 3, 2024 52000.00 Rp.

    Bantal Flanel [Handmade] ⭕ Ukuran 40×40cm. Bisa request warna, tulisan dan gambar. Tapi mungkin untuk gambar agak terbatas, karna aku buat sesuai kemampuan. Kalau untuk banyaknya huruf, secukupnya di bantal itu sendiri, gak bisa terlalu banyak ya. Se...

  • Slime Pearl , Slime Original , Slime Clear - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Juni 3, 2024 9600.00 Rp.

    Slime pearl , slime original , slime clear ⭕ Tersedia dalam 8 warna Nomor telepon ✆ 08135485821 Banyuwangi, East Java

  • Tasbieh Naga Sari Kepala Naga Sari. Ukuran 12 Mm - Cirebon Kota
    Handicrafts - Batu (East Java) - Juni 3, 2024 600000.00 Rp.

    tasbieh naga sari kepala naga sari. ukuran 12 mm ⭕ Nomor telepon ✆ 08197650111 Batu, East Java

  • Vertical Garden - Tangerang Kota
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Juni 3, 2024 39200.00 Rp.

    Vertical Garden ⭕ Jual vertical garden.. Cocok untuk bagi yang ingin panghijauan didalam rumah, ramah lingkungan dan mudah. Nomor telepon ✆ 08197208731 Gresik, East Java

  • Pirus Nevada Jumbo - Mojokerto Kota
    Handicrafts - Bojonegoro (East Java) - Juni 3, 2024 40000.00 Rp.

    pirus nevada jumbo ⭕ Natural varicite ato yg lebih dikenal dengan nama pirus nevada, body glass, dim 33x19mm, ring titan 10 Harga 50 rb nett Cod mojokerto kota Nomor telepon ✆ 08842249050 Bojonegoro, East Java

  • Dimensi Pjg 55cm..motif Dolphin & Papan Seluncur Pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg
    Handicrafts - Pacitan (East Java) - Juni 2, 2024 100000.00 Rp.

    Hiasan kerajinan original bali keren bdg kota ⭕ Dimensi pjg 55cm..motif dolphin & papan seluncur pin D43BA66A Hrg. 125rb. Antapani. Bdg Nomor telepon ✆ 02189042349 Pacitan, East Java

  • Balon Foil Gold Pesta Ulang Tahun Birthday Party Angka Huruf - Surabaya Kota
    Handicrafts - Malang (East Java) - Juni 2, 2024 2880.00 Rp.

    balon foil gold pesta ulang tahun birthday party angka huruf ⭕ Mohon menyesuaikan jumlah pcs dengan kalimat yang kalian mau. Min. 5 pcs , harga per pcs 5-8: 4rb/pcs 9-11: 3,8rb/pcs 12up: 3,6rb/pcs NO TIPU-TIPU NO COD PASTI DIKASIH NO. RESI VIA JNE-RE...

  • Bowie Custum Pamor - Bandung Kab.
    Handicrafts - Magetan (East Java) - Juni 2, 2024 600000.00 Rp.

    bowie custum pamor ⭕ Nomor telepon ✆ 08513840645 Magetan, East Java

  • Jual Cepat. BU. Batu Lumut Idocress, Bulat. Medium. Ring Alpaka No 19. Minat Silahkan Wa Nol Lapan L
    Handicrafts - Bondowoso (East Java) - Juni 1, 2024 308000.00 Rp.

    Batu Lumut Idocrease ⭕ Jual cepat. BU. Batu lumut Idocress, bulat. Medium. Ring alpaka no 19. minat silahkan wa nol lapan lima dua 6ratus tujuh belas empat enam dua. Beli keseluruhan koleksi dengan harga spesial. Nomor telepon ✆ 08519092555 Bondowoso...

  • Figura (berbahan Dasar Kayu) - Grobogan Kab.
    Handicrafts - Probolinggo (East Java) - Juni 1, 2024 24000.00 Rp.

    figura (berbahan dasar kayu) ⭕ Figura berbahan dasar kayu dan didukung bahan lain seperti kerang, pasir putih, pasir hitam, dan stik ice cream. Tampilan belakang figura disusun dengan stik ice cream yang membentuk seperti susunan bata. Tampilan depan...

  • Kerajinan Tangan Dari Koran - Pandeglang Kab.
    Handicrafts - Blitar (East Java) - Juni 1, 2024 280000.00 Rp.

    kerajinan tangan dari koran ⭕ Nomor telepon ✆ 02188640441 Blitar, East Java

  • Souvenir Wisuda Sekolah/Kampus - Banda Aceh Kota
    Handicrafts - Sidoarjo (East Java) - Juni 1, 2024 56000.00 Rp.

    Souvenir Wisuda Sekolah/Kampus ⭕ Butuh souvenir untuk wisuda? Silahkan hubungi kami di o8526o872742 Nomor telepon ✆ 08831789266 Sidoarjo, East Java

  • Patung Kuda Laut Bahan Kayu Tinggi 100 Cm
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Mei 31, 2024 80000.00 Rp.

    Patung Kuda Laut dari bahan kayu ⭕ Patung Kuda Laut Bahan Kayu tinggi 100 cm Nomor telepon ✆ 08115295054 Gresik, East Java

  • Kerajinan Kayu Jati/ Almari Kayu Jati Mini/ Miniatur Almari Unik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Surabaya (East Java) - Mei 31, 2024 40000.00 Rp.

    Kerajinan kayu jati/ almari kayu jati mini/ miniatur almari unik ⭕ Hasil kerajinan yang unik berbentuk almari yang bisa buka tutup. Bahan dari kayu jati, garapan halus dan berkualitas. finishing halus tanpa politur. Dimensi p x l x t : 110 x 55 x 180...

  • Meja Ukir Kayu - Motif Bunga - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Kediri (East Java) - Mei 31, 2024 7200000.00 Rp.

    Meja Ukir Kayu - Motif Bunga ⭕ Meja Ukir Kayu Motif Bunga Sangat cocok ditempatkan di ruang tamu / ruang keluarga / kamar tidur / villa / ataupun hotel anda. Bahan dan produk dijamin sangat berkualitas karena kayu sudah berusia puluhan tahun. Nomor t...

  • Celengan Karakter Mutasi - Jakarta Timur
    Handicrafts - Banyuwangi (East Java) - Mei 30, 2024 38400.00 Rp.

    Celengan karakter mutasi ⭕ Yang suka nabung yuk di order barangnya. Terdapat 3 bagian dalam 1 barang. Minat hub no tertera Kirim via jne Bank bca Ongkir ditanggung pembeli Nomor telepon ✆ 08166961527 Banyuwangi, East Java

  • Miniatur Kecapi - Bandung Kab.
    Handicrafts - Gresik (East Java) - Mei 30, 2024 28000.00 Rp.

    Miniatur Kecapi ⭕ bahan dasar kayu warna merah Nomor telepon ✆ 08529496640 Gresik, East Java

  • St Dupont 2nd Mulusss - Serang Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Mei 30, 2024 600000.00 Rp.

    st dupont 2nd mulusss ⭕ st dupont made in france 2nd mulussss Nomor telepon ✆ 08172750125 Jombang, East Java

  • Benang Polycherry - Batam Kota
    Handicrafts - Lamongan (East Java) - Mei 29, 2024 12000.00 Rp.

    Benang Polycherry ⭕ Benang polycherry untuk rajut. Untuk pilihan warna silahkan sms/WA dulu. Nomor telepon ✆ 08532772515 Lamongan, East Java

  • Karikatur Untuk Kado - Bogor Kab.
    Handicrafts - Tuban (East Java) - Mei 29, 2024 96000.00 Rp.

    Karikatur untuk kado ⭕ Hai kakak semua, Mimin mau rekomendasi akun olshop untuk jasa pembuatan karikatur dan realist wajah nih, banyak loh followersnya Mimin langganan pembuatan di olshop ini. Olshop nya murah banget dibanding toko lain, udah murah k...

  • Buket Bunga Flanel - Jambi Kota
    Handicrafts - Situbondo (East Java) - Mei 29, 2024 80000.00 Rp.

    buket bunga flanel ⭕ size 41 warna grey/abu abu harga net cod jalan bromo minat tlpn atau via bbm sapa cepat dia dapat nb. baru sekali pakai dijual karna perlu duit Nomor telepon ✆ 08152377029 Situbondo, East Java

  • Magic Com Samwoo Biasa #amazingseller - Medan Kota
    Handicrafts - Mojokerto (East Java) - Mei 29, 2024 124800.00 Rp.

    magic com samwoo biasa #amazingseller ⭕ Silakan langsung ke toko untuk menanyakan stock barang yang ada dan harga yang pasti kalau kalau ada kenaikan barang , toko cipta karya elektronik jl. Sei kera no 128 G MEDAN NO CALL PLEASE Nomor telepon ✆ 0838...

  • Jual Gantungn Knci Nama,bros,nm Ruangn Dll - Batam Kota
    Handicrafts - Tuban (East Java) - Mei 29, 2024 1600.00 Rp.

    jual gantungn knci nama,bros,nm ruangn dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08325699262 Tuban, East Java

  • Jual 1 Jade Stone Ukir Bntuk Pohon & Burung Camar Kondisi Muluz Made In China. Collector & P
    Handicrafts - Pasuruan (East Java) - Mei 29, 2024 2080000.00 Rp.

    Jual cepat Jade Stone Ori Muluz ⭕ Jual 1 jade stone ukir bntuk pohon & burung camar kondisi muluz made in China. Collector & peminat seriuz call ! No sms & No Email..!!

  • Bordir Manual & Komputer - Bandung Kota
    Handicrafts - Jombang (East Java) - Mei 29, 2024 76000.00 Rp.

    Bordir manual & komputer ⭕ Menerima jasa pesanan aplikasi bordi manual dan komputer, gamis, kbaya encim,kby brokat, tage name, slempang wisuda, dll Nomor telepon ✆ 08831769080 Jombang, East Java

  • Souvenir Pernikahan Bros Bunga #AmazingSeller - Jakarta Timur
    Handicrafts - Jember (East Java) - Mei 29, 2024 40000.00 Rp.

    Souvenir pernikahan bros bunga #AmazingSeller ⭕ - Isi 50 bros, - Dibungkus kotak mika untuk masing-masing bros, - Terdiri 10 jenis warna, - Berbahan kain flanel, - Cocok untuk mempercantik penampilan dan dekorasi ruangan para undangan. Nomor telepon ...

  • Karakter Pewayangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - Lumajang (East Java) - Mei 28, 2024 24000.00 Rp.

    karakter pewayangan ⭕ Tokoh Pewayangan bahan akrilik Lawas Nomor telepon ✆ 02155488009 Lumajang, East Java

  • Kipas Lantai Yundai #amazingseller - Medan Kota
    Handicrafts - Tulungagung (East Java) - Mei 28, 2024 400000.00 Rp.

    kipas lantai yundai #amazingseller ⭕ Silakan langsung ke toko untuk menanyakan stock barang yang ada dan harga yang pasti kalau kalau ada kenaikan barang , toko cipta karya elektronik jl. Sei kera no 128 G MEDAN NO CALL PLEASE Nomor telepon ✆ 0851619...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)