200000.00 Rp. Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 - Yogyakarta Kota Deiyai

Published date: Februari 4, 2021
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5


⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 5 yang segera dapat anda miliki.
ukuran Tinggi 28 cm harga Rp 250.000
N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki produk istimewa ini segera angkat telepon anda dan hubungi 081383559750 atau 087834432577 untuk memesannya kami dengan senang hati akan melayani ANDA


Nomor telepon ✆ 08513749481

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Keong Angka Puzzle Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Maret 3, 2021 24000.00 Rp.

    keong angka puzzle kayu ⭕ mainan puzzle kayu. cat aman untuk anak2. bahan : MDF tebal : 12 mm ukuran : 21 x 26 cm ( 10 keping ) berat : 375 gram harga : Rp 30.000 belum termasuk ongkir yaa.. Nomor telepon ✆ 08146839785 Yahukimo, Papua

  • Dijual Segera Boneka KOKORU - Medan Kota
    Handicrafts - - Maret 1, 2021 8000.00 Rp.

    Dijual segera Boneka KOKORU ⭕ -Hasil kreasi anak Indonesia yg pernah dipasarkan hingga ke Jepang -Bisa digunakan untuk souvenir/pajangan -Diberi untuk yang tersayang -Koleksi -Dan sebagainya Alamat : Jl.Al-Falah No 19 Glugur Darat, Dekat UMSU Mukhtar...

  • Tanaman Hias Dekorasi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Februari 28, 2021 32000.00 Rp.

    Tanaman Hias Dekorasi ⭕ Tanaman Hias Dekorasi Tanaman artifisial ini cocok untuk dekorasi rumah, kantor, kafe, restoran, hotel serta tempat usaha lainnya. Sangat pas untuk mempercantik ruangan, sehingga tampak lebih segar, indah dan menawan. Spesifik...

  • Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 28, 2021 12000000.00 Rp.

    Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah ⭕ Tukang Pengrajin Kayu Gazebo Dan Pembuatan Taman Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08849276026 Tolikara, Papua

  • Bunga Flanel Bucket Warna Ungu Cantik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Februari 25, 2021 116000.00 Rp.

    bunga flanel bucket warna ungu cantik ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. ...

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 25, 2021 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Akar Bambu Diukir Berbentuk Topeng Anstrak - Kediri Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 24, 2021 140000.00 Rp.

    akar bambu diukir berbentuk topeng anstrak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114908532 Mamberamo Jaya, Papua

  • Jual Rainbow Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Februari 23, 2021 8000.00 Rp.

    Jual Rainbow Slime ⭕ tahan lama & tidak cair Nomor telepon ✆ 02132040639 Sarmi, Papua

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Februari 23, 2021 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Februari 21, 2021 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr - Binjai Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Februari 20, 2021 4000.00 Rp.

    Dijual Slime Galaxy 5rb/15gr ⭕ slime mainan anak masakini harga Rp.5000/15gr ayo gan sis d order Nomor telepon ✆ 08524151412 Supiori, Papua

  • Lensa Fotocopy Untuk Membuat Teleskop Bintang. Diemeter 7 Cm. Bonus Lensa Okuler. COD DENPASAR.
    Handicrafts - - Februari 20, 2021 240000.00 Rp.

    Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang ⭕ Lensa fotocopy untuk membuat teleskop bintang. diemeter 7 cm. Bonus lensa okuler. COD DENPASAR. Nomor telepon ✆ 08211779870 Tolikara, Papua

  • Souvenir Handuk - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 17, 2021 1440.00 Rp.

    Souvenir handuk ⭕ Souvenir handuk bentuk cake harga Rp. 1.800,- blm termasuk ongkir.Min order 100pcs. Args sudah termasuk mika+pita. Nomor telepon ✆ 02185485943 Waropen, Papua

  • Bunga Box Murah - Balikpapan Kota
    Handicrafts - - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    bunga box murah ⭕ kamu bisa memesan warna bunga dan kata-kata sesuai dengan keinginan kamu Nomor telepon ✆ 08537320525 Paniai, Papua

  • Bunga Kain Premium Murah Meriah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 16, 2021 10000.00 Rp.

    Bunga Kain Premium Murah Meriah ⭕ Hello pecinta bunga, karena kita tahu kebutuhan kamu dan tahu juga aktivitasmu yg begitu padat, maka perkenankan kami memenuhinya dengan menyediakan kebutuhan special giftmu berupa bunga kain kualitas premium (karekt...

  • Dompet Wanita Khas Palembang - Palembang Kota
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 64000.00 Rp.

    Dompet wanita khas Palembang ⭕ Dompet keren dan cantik untuk anda para wanita. Dompet tersebut terbuat dari kain songket khas Palembang Nomor telepon ✆ 08181306253 Keerom, Papua

  • Terima Orderan Danbo, 4-5 Hari Pengerjaan Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Februari 15, 2021 80000.00 Rp.

    Terima orderan danbo, 4-5 hari pengerjaan di Banyuwangi ⭕ Open order Dramabox danbo. Bahan dari kayu. Bisa request model juga nama. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Pengiriman dari Situbondo. Harga belum termasuk ongkos kirim. Cek koleksi danbo lain...

  • Manmade Bamboo Unik, Stok Ada. - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 29200.00 Rp.

    Manmade Bamboo Unik, Stok Ada. ⭕ Bismillah hir-Rahman nir-Rahim... Allahuma salli ala Muhammad, wa ala ali Muhammad... PENTING: Lihat keterangan, Alamat dan Kontak sudah Tersedia. Biasakan Membaca detail Iklan, Pahami barang Yang di Jual. Bukan asal ...

  • Dompet Frozen Merah - Gresik Kab.
    Handicrafts - - Februari 15, 2021 4000.00 Rp.

    dompet frozen merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08814451978 Sarmi, Papua

  • Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 14, 2021 280000.00 Rp.

    Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan ⭕ Kondisi mulus..tinggi 35 cm Dr Yogya..patung Batik Lokasi Pasar Kita Pamulang Kios K9-1..ViandRa art Shop Nomor telepon ✆ 08879302314 Yapen Islands, Papua

  • Manik Princess - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 13, 2021 20000.00 Rp.

    manik princess ⭕ Nomor telepon ✆ 08812818691 Waropen, Papua

  • DIJUAL KARPET Home Made Knitting Yard Mickey Mouse N Minnie Mouse . Kurnia Knitting Yard Good Qualit
    Handicrafts - - Februari 13, 2021 2400000.00 Rp.

    Dijual karpet handmade micky minnie mouse ⭕ DIJUAL KARPET home made knitting yard mickey mouse n minnie mouse . kurnia knitting yard good quality . UKURAN 2M X1 M. Sangat Cocok dan indah untuk k... Nomor telepon ✆ 08332880771 Yahukimo, Papua

  • Gelang Perak Silver Pipih Malang - Malang Kota
    Handicrafts - - Februari 12, 2021 800000.00 Rp.

    gelang perak silver pipih malang ⭕ berat bersih 1 ons ++ bentuk pipih cod malang kota Nomor telepon ✆ 08312051960 Dogiyai, Papua

  • Miniatur Wadah Gitar Dan Gitar. T22cm. Minat? Cod Area Semarang Barat, Klenteng Sampookong. Gedung B
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Februari 12, 2021 52000.00 Rp.

    miniatur gitar dan hardcase ⭕ Miniatur wadah gitar dan gitar. T22cm. minat? cod area Semarang barat, klenteng sampookong. Gedung batu. Nomor telepon ✆ 02152253105 Tolikara, Papua

  • Explosion Box Wisuda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 12, 2021 36000.00 Rp.

    Explosion box Wisuda ⭕ Open order explosion box wisuda murah! Bisa Request warna. order minimal H-7. pemesanan via WA nomor yang tertera, dengan menyertakan : foto minimal 15 buah. Nama yang akan diberi kado Hobi yang akan diberi kado Kata2 spesial y...

  • Jual Buket Bunga Flanel & Satin - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Februari 12, 2021 28000.00 Rp.

    Jual Buket Bunga Flanel & Satin ⭕ Jual bunga flanel dan satin bucket/ box!! Ukuran: Flanel S(25bunga) : 35.000 M(35 bunga) :50.000 L( 45 bunga) : 65.000 XL(100 bunga) :150.000 Satin : S(25bunga) : 50.000 M(35 bunga) : 75.000 L( 45 bunga) : 90.000...

  • Terima Jasa Cetak Digital Printing Untuk Oscar / Kulit Imitasi Tidak Luntur Menggunakan Tinta Jepang
    Handicrafts - - Februari 12, 2021 24000.00 Rp.

    Print Oscar Kulit Imitasi untuk Tas Bantal Ultah dll ⭕ Terima jasa cetak digital printing untuk oscar / kulit imitasi tidak luntur menggunakan tinta jepang untuk produsen tas ultah, tas custom design, bant... Nomor telepon ✆ 03161816831 Boven Digoel,...

  • Boneka Danbo Karakter Terserah - Tegal Kota
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Februari 11, 2021 40000.00 Rp.

    Boneka Danbo karakter terserah ⭕ Nomor telepon ✆ 08874495241 Boven Digoel, Papua

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3. Jika Barang Ready Stock Bisa Langsung Kirim Atau CO
    Handicrafts - - Februari 10, 2021 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3. Jika barang ready stock bisa langsung kirim atau COD ( khusus daerah bandung) Nomor telepon ✆ 08149099786 Jayapura, Papua

  • Tas Handmade, Dr Bungkus Kopi - Depok Kota
    Handicrafts - - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Tas Handmade, dr Bungkus Kopi ⭕ Ready, Tas Handmade, Daur Ulang dr Bungkus Kopi, Dlmnya Memakai Furing & Busa Ati Di lengkapi dgn resleting & Kantung Saku bisa pesan ukuran, Motif & Tali Tas sesuai selera Nomor telepon ✆ 08286255963 Puncak, Papua

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - Februari 10, 2021 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Open Order Dramabox Danbo Polisi Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - - Februari 10, 2021 80000.00 Rp.

    Open order Dramabox danbo polisi di banyuwangi ⭕ Bahan dari kayu. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Tergantung sikon. Pengiriman dari Situbondo. info lebih lanjut langsung chat di BBM atau WhatsApp. Nomor telepon ✆ 0884866...

  • Bunga Ulang Tahun - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Puncak Jaya (Papua) - Februari 9, 2021 200000.00 Rp.

    bunga ulang tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08563870257 Puncak Jaya, Papua

  • Lukisan Koi 9 Paint Oil Diatas Kanvas - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Februari 9, 2021 360000.00 Rp.

    Lukisan Koi 9 paint oil diatas kanvas ⭕ Lukisan Ikan Koi 9 Pelukis Bali, Media Kanvas - Paint Oil Ukuran +/- 130cm x 100cm Langsung pemilik (bisa Nego) 08 l 227 l sembilan empat 72 untuk area Klaten bisa diantar Terimakasih Nomor telepon ✆ 0815236262...

  • Love Flanel Flower Bouquet - Bantul Kab.
    Handicrafts - - Februari 8, 2021 72000.00 Rp.

    Love flanel flower bouquet ⭕ Material: Flanel • Diameter: 30cm • Color: White n red • Bentuk: Love -- HANDMADE, MADE BY REQUEST (bisa req bentuk/huruf/warna bunga sendiri. Harga tergantung besar/kecil buket dan jumlah kelopak bunga) -- For order Line...

  • Patung Binatang Kulit Kerang - Medan Kota
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Februari 8, 2021 32000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni tinggi. Masih bagus like new. koleksi pribadi owner. Dijual murah aja. Rp 5...

  • Gelang Tengkorak - Semarang Kota
    Handicrafts - - Februari 7, 2021 240000.00 Rp.

    gelang tengkorak ⭕ gelang MACHO bertaburkan tengkorak keren untuk wanita bahan asli import minat inbox harga termasuk kirm Nomor telepon ✆ 08153672672 Nabire, Papua

  • Produksi Tongkat Kayu Pramuka Dan Dowel - Bandung Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Februari 7, 2021 4400.00 Rp.

    produksi tongkat kayu pramuka dan dowel ⭕ Nomor telepon ✆ 08588225387 Mappi, Papua

  • Tas Packing Laundry | Tas Spunbond Londry | Waroeng Souvenir - Semarang Kota
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Februari 6, 2021 6000.00 Rp.

    Tas packing Laundry | Tas Spunbond Londry | Waroeng Souvenir ⭕ Ingin usaha Laundry Anda jadi terlihat lebih berkelas??? Dan di Iklankan GRATIS dimanapun tanpa Anda mengeluarkan biaya?? Kami menjawab solusi tersebut... Tas packing Spunbond berbahan fu...

  • Souvenir Pesta Bros Cantik - Padang Kota
    Handicrafts - - Februari 6, 2021 1600.00 Rp.

    souvenir pesta bros cantik ⭕ Kami menjual aneka souvenir pesta bisa berupa bros, gantungan kunci dan gantungan hp dengan desain yang unik dan elegant. Bahan polyester exellent. Harga sesuai kemasan. Kemasan box mika harga Rp. 2000,-/buah. Kemasan pla...

  • Black Safir Super - Pasuruan Kab.
    Handicrafts - - Februari 5, 2021 560000.00 Rp.

    Black safir super ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu permata black safir super atau krisnada Warna unik Item gold.kebiruan kehijauan Ster tajem banget Ukurang kurang lebih 45-47cret Batu utuh mulus Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pa...

  • Kado Unik Dari Buku - Dumai Kota
    Handicrafts - - Februari 5, 2021 156000.00 Rp.

    Kado unik dari buku ⭕ KADO UNIK DARI BUKU ,, BISA CUSTOM..!! .... Tipe kado : Birthday , Anniversary , Wisuda , Wedding , Baby Born , dan lain sebagainya.. .... pemesanan line : WA : , Nomor telepon ✆ 08955342362 Deiyai, Papua

  • Cap Batik Bekas Berkualitas - Denpasar Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Februari 5, 2021 280000.00 Rp.

    cap batik bekas berkualitas ⭕ menjual cap batik bekas berkualitas...untuk order silahkan hubungi kontak di atas. Nomor telepon ✆ 08877370914 Yapen Islands, Papua

  • Kerajinan Tangan - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2021 60000.00 Rp.

    Kerajinan tangan ⭕ Menerima pemesanan ,klo bisa via cod Nomor telepon ✆ 08862589041 Jayawijaya, Papua

  • Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2021 10400.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan ⭕ buat acara pernikahanmu dengan mug yg unik sesuai desain seleramu bisa pasang foto prewedding mu loh. lebih cantik lagi karna bisa cetak fullwarna. warna lebih natural. hasil nya tajam dan detail 99...

  • Telur Dari Bahan Marmer Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Februari 4, 2021 400000.00 Rp.

    Telur dari bahan marmer lawasan ⭕ Dekorasi ini sarat dengan kenangan masa lalu. Semasa saya kecil, atau kerabat orang tua saya. Anda punya memori yang sama dengan saya? Yuk, dibeli Eggs - Deco - Marble ini...and the memory will still remain... IDR 50...

  • Celengan Ayam Besar - Jakarta Timur
    Handicrafts - - Februari 4, 2021 160000.00 Rp.

    Celengan Ayam Besar ⭕ Celengan Ayam terbuat dari tanah liat ukuran sangat besar awet dan tidak mudah rusak Nomor telepon ✆ 02164537626 Boven Digoel, Papua

  • Batu Red Fanta - Karawang Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Februari 3, 2021 560000.00 Rp.

    Batu Red Fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08564884997 Tolikara, Papua

  • Tas Daur Ulang, Terbuat Dari Bungkus Kopi, Berbagai Macam Fariasi - Agam Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 3, 2021 80000.00 Rp.

    tas daur ulang, terbuat dari bungkus kopi, berbagai macam fariasi ⭕ barang daur ulang dari bahan bungkus kopi Nomor telepon ✆ 08184470387 Mamberamo Jaya, Papua

  • Asbak Kepiting Jati - Jepara Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Februari 3, 2021 56000.00 Rp.

    asbak kepiting jati ⭕ ready asbak kepiting bahan kayu jati pemesanan hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08875906105 Paniai, Papua

  • Aksesoris Kayu Nagasari Tembus Warna Merah - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Februari 2, 2021 48000.00 Rp.

    Aksesoris Kayu Nagasari Tembus Warna Merah ⭕ Berat 14 gram Panjang 12 cm Lebar 2 cm Tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08543468985 Yalimo, Papua

  • Trophy Antito 63 - Gresik Kab.
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Februari 2, 2021 72000.00 Rp.

    Trophy antito 63 ⭕ Monggo di beli dan dipesan trophy. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08324729522 Yapen Islands, Papua

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Februari 2, 2021 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Jam Dinding Bahan Dasar Kayu Bisa Gambar Atau Tulisan Sesuka Kamu. Cocok Untuk Hadiah Pernikahan, Ul
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Februari 2, 2021 120000.00 Rp.

    Jam Dinding desain sesukamu ⭕ Jam dinding bahan dasar kayu bisa gambar atau tulisan sesuka kamu. Cocok untuk hadiah pernikahan, ulang tahun dll Yang minat bisa chat di wassap nol89... Nomor telepon ✆ 08958493508 Mappi, Papua

  • Slayer Buat Souvenir Nikah /jilbab Anak - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Februari 1, 2021 4800.00 Rp.

    slayer buat souvenir nikah /jilbab anak ⭕ jual slayer (selendang buat leher) bahan sifon, ukuran 90x60 cm, bisa buat souvenir nikah atau jilbab anak, ready warna ungu, @Rp.6000 aja... Nomor telepon ✆ 08849844376 Deiyai, Papua

  • Miniatur Pesawat Citilink Ukuran 130cm - Malang Kab.
    Handicrafts - - Februari 1, 2021 320000.00 Rp.

    miniatur pesawat citilink ukuran 130cm ⭕ miniatur citilinnk panjang 130 cm,bahan daur ulang dari karton dan ressin berat 6kg,standing dari bahan kayu Nomor telepon ✆ 08985425918 Waropen, Papua

  • Box Kotak Kado Amorra - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Januari 29, 2021 20000.00 Rp.

    Box kotak kado amorra ⭕ Menjual box kotak kado untuk ,manyek,hantaran,ulang tahun sovenir,dll,secara costume dan tanpa mininal order,motif dan ukuran bisa reques. Nomor telepon ✆ 08385830064 Paniai, Papua

  • Buket Bunga Mawar Indah Di Pandang - Bantul Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Januari 29, 2021 40000.00 Rp.

    Buket Bunga Mawar Indah di Pandang ⭕ Hello....buat temen2 yg mau kencan sama pacar,mantan, maupun keluarganya si doi, meet up,temu kangen, nongki2 cantik dan hits,kurang lengkap kalau tanpa buah tangan yg romantis lho.. Yuk diorder Kembang cantiknya(...

  • Souvenir Sabun Wangi - Bandung Kota
    Handicrafts - - Januari 29, 2021 8000.00 Rp.

    souvenir sabun wangi ⭕ Pesan nama sesuai keinginan, bagus juga untuk souvenir pernikahan karena unik dan murni hand made. Pesan minimal setengah losin (6 biji). Untuk pesanan yg banyak ada diskon 10 peesen. Nomor telepon ✆ 08333206209 Tolikara, Papua

  • Gelang Batu Handmade - Jakarta Timur
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Januari 28, 2021 100000.00 Rp.

    Gelang batu handmade ⭕ Name: Stone Bracelet Utility: - Insight - Confidention - Balance IDR 125k COMMENT : WARNA BAGUS SIAP PAKAI BOSS. SELEBIHNYA CEK VIDEO. NOTED: Jika terbukti sintetis dengan bukti lab, kami ganti 100% beserta ongkirnya. max 21har...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)