1760000.00 Rp. Satu Set Sablon Mug Cangkir - Tangerang Kota Kubu Raya Regency

Published date: April 15, 2024
  • Lokasi: Kubu Raya Regency, West Kalimantan, Indonesia

Satu Set Sablon Mug Cangkir


⭕ Bismillah

Ane mau jual satu set perlengkapan sablon mug / cangkir lengkap, banyak bonusnya dan yg terpenting agan gk usah beli apa2 lg, bisa langsung mulai usaha sablon mug.

Oh iya, ini bukan barang baru, pernah ane pakai, kondisi bodi mulussss, kondisi mesin n printer tokcer lancar gak ada keluhan. Secara keseluruhan kondisi masih diatas 90% terawat n jarang dipakai.


Satu Set Peralan Sablon mug / cangkir :
1. Alat sablon cangkir hot press. Panas suhu dan timer udah ane setting tinggal pakai.

2. Printer EPSON infus original dari EPSON sudah terisi TINTA SUBLIM (tinta khusus sablon hot prees) 5 warna lengkap Cyan, Magenta, Blue, Yellow & Black.
Tinta tidak full tank ya, karena udah pernah ane pake.

3. Ane kasih BONUS Mug / Cangkir khusus sablon, 8 biji.
Jadi bisa langsung praktek n memulai bisnis.

4. Ane juga kasih BONUS Kertas Transfer (transfer paper) ukuran A4 ada lebih 20 lembar. (1 lembar bisa untuk cetak 3 buah mug / cangkir)

5. Ane juga kasih bonus DUS PACKING untuk Mug. Ada sekitar 20 dus. Kurang apa coba??
Jadi setelah didisain di computer dg aplikasi Photoshop, langsung diprint di Kertas Transfer pakai Printer Epson tinta Sublim. Jangan lupa gambarnya di mirror atau flip horizontal pada photoshop sebelum di cetak ya. Hasil cetaknya nanti akan terbalik seperti carmin. Hasil catak digunting lalu ditempel mengelilingi cangkir. Musukkan kedalam mesin hotpress, tekan tombol start, nanti otomatis mesin akan memanas sesuai settingan dan akan bertahan sampai timer berbunyi. Setelah timer bunyi, matiak mesin, angkat cangkirnya, diamkan sampai adem, baru kita copot kertas yg mengelilingi cangkir. Dan... sulap, gambar dikertas sudah berpindah kepermukaan cangkir!! hehehe...
Tinggal diberikan kepada pembeli dibungkus dg Dus yg pas ukuran cangkir. Semua dalam 1 paket!
Mantap kan? hehehe


Nomor telepon ✆ 02186495457

Kubu Raya Regency, West Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Obral Kaca Mata 15rb Min.beli 5 Free Ongkir #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Handicrafts - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 21, 2024 12000.00 Rp.

    obral kaca mata 15rb min.beli 5 free ongkir #AmazingSeller ⭕ jual kaca mata fashion15rb min beli 5 free ongkir seindonesia raya,bisa dijual lagi,kondisi baru, yg minat serius aja bisa sms ke 0852.34.17.11.85 Nomor telepon ✆ 08999993149 Melawi Regency...

  • Kinyang Air Cutting (natural Rock Crystal Quartz ) - Bangka Kab.
    Handicrafts - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 20, 2024 320000.00 Rp.

    kinyang air cutting (natural rock crystal quartz ) ⭕ dim 2,2 cm × 1,3cm ×1,2cm clean 100% Nomor telepon ✆ 02166622496 Pontianak, West Kalimantan

  • Vintage Vw Jadul Pake Bnget - Denpasar Kota
    Handicrafts - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 18, 2024 84000.00 Rp.

    vintage vw jadul pake bnget ⭕ vintage brbgai mcm gmbr hand made and made to order cocok bwt kelengkapan kamar cafe,resto atw art shop anda. yuk d order. Nomor telepon ✆ 08382164315 Singkawang, West Kalimantan

  • Bros Hand Made - Jakarta Timur
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 5600.00 Rp.

    Bros hand made ⭕ Bros hand made dan aneka handycraft Nomor telepon ✆ 02154917258 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kotak Kado Surabaya - Surabaya Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    kotak kado surabaya ⭕ yuk yg lagi cari kotak kado yg bisa custom ukuran, warna, dan pita bisa order dikita:) bahan yg digunakan berkualitas:) more info hubungi kontak Nomor telepon ✆ 02184783015 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Toples Plus Kotak Tisu Kreasi Flanel - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 104000.00 Rp.

    Toples plus kotak tisu kreasi flanel ⭕ monggo yg berkenan toples plus kotak tisu kreasi flanel buat persiapan lebaran warna dan model bisa request Nomor telepon ✆ 08592840024 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Bouquet Paper Flower - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 32000.00 Rp.

    Bouquet Paper flower ⭕ Buket bunga kertas berbagai ukuran, Small, Medium, Large and Extra Large Harga tergantung ukuran COD Pekanbaru Pekanbaru free ongkir Bebas kombinasi warna Contact person: Nomor telepon ✆ 08884761868 Sintang Regency, West Kalima...

  • Dijual Murah Pot Besi - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 108000.00 Rp.

    Dijual Murah Pot Besi ⭕ Pot Besi Ukuran : Tinggi 1 Meter, Dia Pot 15 Cm Harga Rp. 135.000 ( Satuan ) Harga Rp. 95.000 ( Min 2 Lusin / 24 Pcs ) Alamat : Ruko No. 812 Komplek Mall WTC Matahari Jl. Raya Serpong No. 39, Tangerang 15326 Banten - Indonesia...

  • Botol Bekas Reagen Volume 4 Liter - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    botol bekas reagen volume 4 liter ⭕ tersedia 6 botol, harga 1 buah botol 50rb Nomor telepon ✆ 03998203613 Singkawang, West Kalimantan

  • Bunga Flanel Bouquet Boneka - Bandung Kota
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 15, 2024 80000.00 Rp.

    Bunga flanel bouquet boneka ⭕ Bunga flanel bouquet isi 7 plus boneka. Bunga flanel ini cocok banget buat kado ulang tahun, wisuda, pernikahan, anniversary, souvenir pernikahan, hiasan atau dekorasi ruangan, dll. Ga perlu takut layu, mati, apalagi bus...

  • Batu Hijau Garut Jumbo Full.tembus,semkris. - Jakarta Timur
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 240000.00 Rp.

    Batu hijau garut jumbo full.tembus,semkris. ⭕ Batu ijo garut jumbo 4,5cmx3,5cm,tembus full,semkris,o82lll289404/wa Nomor telepon ✆ 08979736299 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Teleskop Buatan Handmade Dari Bekas Lensa Fotocopy - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Teleskop buatan handmade dari bekas lensa fotocopy ⭕ Teleskop rakitan dari lensa bekas mesin fotocopy. pembesaran hingga 90 kali. Cocok untuk pengamatan objek jarak jauh di darat maupun di angkasa. COD DENPASAR DAN SEKITARNYA. Nomor telepon ✆ 0819468...

  • Krambit Pamor Exlusife. - Bandung Kab.
    Handicrafts - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 700000.00 Rp.

    krambit pamor exlusife. ⭕ Nomor telepon ✆ 08964714213 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Cristal 3D Laser - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    Cristal 3D Laser ⭕ Ini nih Kado Unik bisa Nunjukin Rasa sayangmu ke Mereka . Mulai dari Sahabat, Pacar, Orang Tua pun bisa... . . Apa Aja Keunggulan Crytal 3D Laser . . 1. Dicetak menggunakan MESIN LASER DENGAN TECHNOLOGI MUTAKHIR . 2. MESIN LASER in...

  • Keranjang Rotan Manis Banget Buat Motor Klasikmu.. Bahan Full Rotan, Kuat Dan Cocok Buat Keliling² K
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 72000.00 Rp.

    Keranjang rotan ⭕ Keranjang rotan manis banget buat motor klasikmu.. Bahan full rotan, kuat dan cocok buat keliling² Kota ato buat touring. Langsung aja order disini..... Nomor telepon ✆ 08814749841 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Patung Tapel Dewi Sintha - Denpasar Kota
    Handicrafts - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 360000.00 Rp.

    Patung Tapel Dewi Sintha ⭕ Sangat cocok untuk dipajang di ruang keluarga / ruang tamu / kamar tidur / villa / ataupun hotel. Bahan : Kayu Panggal Buaya Nomor telepon ✆ 03992590938 Singkawang, West Kalimantan

  • Grosir Undangan & Souvenir Bentuk Tas Dari Bahan Spunbond 75gsm. Daftar Harga Undangan Tas : -si
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 2800.00 Rp.

    undangan pernikahan multifungsi ⭕ Grosir Undangan & Souvenir bentuk Tas dari bahan spunbond 75gsm. Daftar harga undangan tas : -size 23*30cm harga Rp 3500 -size 23*8*30 harga Rp 3700 -... Nomor telepon ✆ 08825794517 Bengkayang Regency, West Kalimanta...

  • Tempat Pensil Dr Limbah Kayu - Klaten Kab.
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 12000.00 Rp.

    Tempat pensil dr limbah kayu ⭕ Tempat pensil unik dr Limbah kayu.. Nomor telepon ✆ 08324329910 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Ready, Daur Ulang Tas Handmade Dr Bungkus Kopi, Dalamnya Memakai Furing & Busa Ati Di Lengkapi D
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    Daur Ulang Tas Dr Bungkus Kopi ⭕ Ready, Daur Ulang Tas Handmade dr Bungkus Kopi, dalamnya Memakai Furing & Busa Ati di lengkapi dgn Resleting & Kantung bisa Pe... Nomor telepon ✆ 02174579390 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Bucket Flanel Pink Soft I Love You - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 112000.00 Rp.

    bucket flanel pink soft i love you ⭕ bunga buket flanel cantik bisa untuk wisuda graduation, kado ulang tahun, hadiah untuk pacar,istri tersayang,suami tesayang ,kekasih dan orang tersayang ,anniversary , wedding ,valentine day serta kakak, adek. Ig ...

  • Vespa Kaleng Motif - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 96000.00 Rp.

    Vespa Kaleng Motif ⭕ Assalamualaikum... Permisi admin minta izin jual Miniatur vespa trbuat dr limbah kaleng minuman. Keren, unik,Mantaf. Bsa req pke fto. Cocok buat kado,souvenir,dll Kotak akrilik. Harga 120rb Minat pin 57A88174. Alamat di Lemah abn...

  • Karet Jepret 555 Silver - Depok Kota
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 5600.00 Rp.

    Karet jepret 555 silver ⭕ jual Per lembar Isi : 36 pcs Kancing jepret adalah kancing yang terdiri atas dua bagian, yang satunya menonjol dan satunya lagi cekung. Jadi untuk menutup kancing ini dengan cara ditekan. Nomor telepon ✆ 08224771479 Landak R...

  • Miniatur Drum Set Kiss - Bandung Kab.
    Handicrafts - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2024 64000.00 Rp.

    Miniatur Drum Set Kiss ⭕ Bahan dasar PVC untuk pilihan merk drum lainnya silahkan hubungi kami Nomor telepon ✆ 02136049089 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Bumerang Asli Dr Australia - Batam Kota
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 120000.00 Rp.

    Bumerang asli dr Australia ⭕ Bumerang asli dr australia. Nomor telepon ✆ 02167039833 Landak Regency, West Kalimantan

  • Patung Kupu-kupu #AmazingSeller - Bandung Kota
    Handicrafts - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 20000.00 Rp.

    patung kupu-kupu #AmazingSeller ⭕ patung kupu-kupu #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08123889388 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kotak Tissu Flanel - Palembang Kota
    Handicrafts - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 40000.00 Rp.

    Kotak Tissu Flanel ⭕ gbh shop palembang ( galeri bunda henny ) menjual berbagai kreasi handmade salah satu nya kotak tissu flanel bahan dari kain flanel sdh satu paket sama kotak tissu nya uk. -+ 22 x 8 cm motif bisa di sesuaikan dengan pesanan. sila...

  • Tempat Korek Ukir Semar - Bandung Kota
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 60000.00 Rp.

    Tempat korek ukir semar ⭕ Tempat lorek atau minyak wangi kecil ukir semar Nomor telepon ✆ 08149415621 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ruyung Dan Sempur Murah Cakep - Denpasar Kota
    Handicrafts - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 280000.00 Rp.

    ruyung dan sempur murah cakep ⭕ dijamin murah. jika minat bisa cod dserah denpasar dam sekitarnya.. kirim insya allah amanah. tlpon di profil Nomor telepon ✆ 08895674792 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Bouqet Flanel Berbagai Ukuran - Medan Kota
    Handicrafts - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    bouqet flanel berbagai ukuran ⭕ line : asrianisilitongaaaa / marganda1616 Nomor telepon ✆ 08237894496 Pontianak, West Kalimantan

  • Souvenir Box Kotak Tenteng - Surabaya Kota
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 16000.00 Rp.

    Souvenir Box Kotak tenteng ⭕ Kami melayani pembuatan berbagai macam bentuk Box, Box Manyek, Box Souvenir Ultah, Box Engagement, Box Hamper Idul Fitri, Box Hamper Natal, Box Packing Perusahaan, etc. 1. Bentuk & Ukuran bisa di sesuaikan dgn kebutuhan C...

  • Teko Spanyol Leher Angsa - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 120000.00 Rp.

    Teko Spanyol leher angsa ⭕ Nomor telepon ✆ 08968242588 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Ukiran Gajah Kayu Sawo - Samarinda Kota
    Handicrafts - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2024 200000.00 Rp.

    Ukiran Gajah kayu sawo ⭕ Dijual murah ukiran gajah. Harga nego Nomor telepon ✆ 08278404292 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Pajangan Sepatu Dari Rotan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2024 16000.00 Rp.

    pajangan sepatu dari rotan ⭕ pajangan sepatu dari rotan cocok untuk pajangan di rumah/kantor Nomor telepon ✆ 08321025104 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Plakat Marmer Gunungan Desain Elegan - Semarang Kota
    Handicrafts - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 7, 2024 32000.00 Rp.

    Plakat Marmer Gunungan Desain Elegan ⭕ Plakat Marmer Gunungan Desain Elegan Plakat Marmer (Marmer Vandle) adalah plakat berbahan dasar batu marmer alami. Plakat jenis ini dapat menadi alternatif pilihan bahan untuk souvenir plakat yang dapat anda ber...

  • Tropi Kejuara.an - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 6, 2024 52000.00 Rp.

    tropi kejuara.an ⭕ Nomor telepon ✆ 08119720405 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Skets Lukisan Karya TENANG 91 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 6, 2024 24000.00 Rp.

    Skets Lukisan karya TENANG 91 ⭕ jual skets lukisan karya I KETUT TENANG / TENANG 91.. skets dijamin asli karya beliau, cocok sebagai display cafe atau restaurant agar nampak nuansa jadulnya.. minat silahkan memilih sesuai keinginan anda, harga perlem...

  • Gasing Bambu Mainan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2024 2800.00 Rp.

    Gasing Bambu Mainan ⭕ Gasing Bambu adalah jenis mainan tradisional. Terbuat dari bambu asli. Minimal order 100 pcs. Harga nego sesuai jumlah pesanan Nomor telepon ✆ 08959840834 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Gérabah Kulit Telur - Denpasar Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2024 64000.00 Rp.

    gérabah kulit telur ⭕ jual gerabah dengan ornamen kulit telur, ada motif bunga dan motif abstrak Nomor telepon ✆ 08313165192 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Buket Bunga Medium - Solok Kota
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2024 40000.00 Rp.

    buket bunga medium ⭕ Buket bunga medium, ready stock . Mau tau buket ya g ready selain ini bisa cek di theflower.flower . harga terjangkau dengan kreasi unik . handmade !! Nomor telepon ✆ 08547392034 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 7 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 2, 2024 200000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 7 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 7 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 35 cm Harga Rp.250.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Dompet Souvenir - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 2, 2024 1600.00 Rp.

    Dompet souvenir ⭕ souvenir pernikahan, ultah, hajatan, acara lainnya dll sistem pre order made by order Minimal order 100pc Nomor telepon ✆ 08337573290 Pontianak, West Kalimantan

  • Mini Roses Bouquet - Tangerang Kota
    Handicrafts - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 2, 2024 44000.00 Rp.

    mini roses bouquet ⭕ Nomor telepon ✆ 08324433482 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Jual Ukiran Kayu Bali - Jakarta Timur
    Handicrafts - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - Mei 1, 2024 600000.00 Rp.

    Jual ukiran kayu bali ⭕ Jual ukiran kayu bali asli. Beli langsung dari Bali. Tinggi 50cm, lebar 33cm. Kondisi masih terawat. Ada 2 model. Harga diatas untuk 1 model nya. Nomor telepon ✆ 08273044230 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Kipas Batik Jumbo - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 1, 2024 3120.00 Rp.

    Kipas Batik Jumbo ⭕ Kipas terbuat dari kain batik berbagai macam motif Tangkai terbuat dari bambu. Ukuran Jumbo ( panjang jari-jari 25 cm ) Cocok untuk souvenir pernikahan atau even2 yg lain Minimal order 100 pcs. Harga Belum Termasuk Kamasan dan Nam...

  • Asbak Kayu Lovebird - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 1, 2024 28000.00 Rp.

    asbak kayu lovebird ⭕ Bahan fiberglas dan kayu bagus buat pajangan dan asbak di ruang tamu ,harga grosir bisa kurang lokasi di jogja silahkan liad galerinya fotonya di Gunaone asbak muraijogja bisa bantu kirim kirim via tiki jnewahana no tipu2.barang...

  • Pinata Custom Printing - Surabaya Kota
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 30, 2024 200000.00 Rp.

    Pinata custom printing ⭕ Pinata custom printing Uk: 50.60 Nomor telepon ✆ 08817223563 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Bunting Flag - Indi Shop - Semarang Kota
    Handicrafts - Ketapang Regency (West Kalimantan) - April 30, 2024 12000.00 Rp.

    Bunting flag - Indi Shop ⭕ BUNTING FLAGS -) PAPER INDI SHOP MENERIMA PESANAN MINAT ??? Nomor telepon ✆ 03164778076 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Lukisan Kaca - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - April 30, 2024 80000.00 Rp.

    lukisan kaca ⭕ lukisan kaca bisa mnjawab hadiah atau kenang2an yg anda cari bahan: #terbuat dari kaca # bingkai dari kayu #lihgting + usb #ukuran 20*15 dan 30*25cm (gambar dan ukuran bisa di riques) #baru bisa media gelas kaca untuk sovenir pernikaha...

  • Souvenir Pernikahan Lilin - Double Happiness In Heart - Jakarta Barat
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 30, 2024 12000.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan Lilin - Double Happiness in Heart ⭕ Kami menyediakan souvenir pernikahan terbuat dari lilin dengan model unik dan kualitas memuaskan. Min. Order : 200 pcs. Harga sudah termasuk kemasan dan fragrance. Nomor telepon ✆ 08784882510 Si...

  • Dompet Hello Kitty Anak - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - April 30, 2024 8000.00 Rp.

    Dompet hello kitty anak ⭕ Nomor telepon ✆ 02169845634 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Kotak Saran, Tissue Akrilik - Surakarta Kota
    Handicrafts - Sintang Regency (West Kalimantan) - April 29, 2024 200000.00 Rp.

    Kotak saran, tissue akrilik ⭕ Terbuat dari bahan Akrilik 2 mm bening Size : P.15 cm L.15 cm T.20 Nomor telepon ✆ 08148662719 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Figoro Dari Bahan Kardus - Surabaya Kota
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - April 29, 2024 36000.00 Rp.

    figoro dari bahan kardus ⭕ bismillah yg minat gan figora dari bahan kardus baru pertama kali buat monggo mau pesen atau tanya bisa lewat tlp atau wa. matur nuhun Nomor telepon ✆ 08338630550 Landak Regency, West Kalimantan

  • Kado Keren (Wood Art) - Surabaya Kota
    Handicrafts - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 29, 2024 76000.00 Rp.

    Kado Keren (Wood Art) ⭕ Cari Kado Buat Pacar, Cari Souvenir buat wisuda. Kasih Wood Art ini saja. Murah tapi Nyentuh Di Hati. Minat Chat. 085104108589 (WA) Nomor telepon ✆ 08799097345 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Jual Gelang Gaharu,dewandaru,koka,secang Brama - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 28, 2024 200000.00 Rp.

    Jual gelang gaharu,dewandaru,koka,secang brama ⭕ Jual gelang gaharu,dewandaru,koka,secang brama.. Maanfaat dr gelang tersebut dengangn izin Allah bs menyembukan, penyakit sihir guna..dll Nomor telepon ✆ 08789857938 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Jam Duduk Kreativ... - Klaten Kab.
    Handicrafts - Pontianak (West Kalimantan) - April 28, 2024 39200.00 Rp.

    jam duduk kreativ... ⭕ Nomor telepon ✆ 03162050518 Pontianak, West Kalimantan

  • Besi Kolom Praktis, Cakar Ayam, Begel Dll 08773838631 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - April 27, 2024 8000.00 Rp.

    besi kolom praktis, cakar ayam, begel dll 08773838631 ⭕ ready stock, lengkap dan murah. kami juga jasa las pager canopy, rangka atap bajaringan. Nomor telepon ✆ 08799611670 Landak Regency, West Kalimantan

  • Pajangan Tinggi 20 Cm - Cimahi Kota
    Handicrafts - Landak Regency (West Kalimantan) - April 27, 2024 48000.00 Rp.

    pajangan tinggi 20 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 02158196218 Landak Regency, West Kalimantan

  • Bibit Durian Binika Bawor Berkaki 3 Dg Tinggi 130-150cm - Banyumas Kab.
    Handicrafts - Sekadau Regency (West Kalimantan) - April 27, 2024 220000.00 Rp.

    bibit durian binika bawor berkaki 3 dg tinggi 130-150cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08527451351 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Bouquet Flowers - Jakarta Barat
    Handicrafts - Sambas Regency (West Kalimantan) - April 27, 2024 32000.00 Rp.

    Bouquet Flowers ⭕ Ready Bouquet Flower.. ada ukuran s-xl harga mulai dari 40rb - 130rb.. Yuk dibeli besok untuk kado valentine buat orang orang yang kita sayangi,buat kado ulang tahun atau lainnya juga bisa.. Jadi nggak galau dan binggung lagi untuk ...

  • Celengan Serba Guna - Bandung Kota
    Handicrafts - Kubu Raya Regency (West Kalimantan) - April 26, 2024 4000.00 Rp.

    celengan serba guna ⭕ celengan serba guna ..bisa buat souvenir dan hadiah kenang-kenangan..kalau nggak bisa untuk tempat pensil dan di pakai vas bunga hias... Nomor telepon ✆ 08867110013 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)