72000.00 Rp. Sket/lukis Kaos Dan Wajah Realis/karikatur - Yogyakarta Kota Lanny Jaya

Published date: Januari 20, 2024
  • Lokasi: Lanny Jaya, Papua, Indonesia

Sket/lukis kaos dan wajah realis/karikatur


⭕ sket wajah realis/karikatur ukuran A4 = Rp 90.000, plus pigura Rp 120.000. Lukis kaos Rp 130.000 tanpa kaos (kaos bawa sendiri), dengan kaos (bahan 30s) Rp 170.000. Monggo untuk yang ingin mengabadikan momen dengan cara unik. Cod sekitar pasar ngasem, alun alun utara, alun alun selatan


Nomor telepon ✆ 08798146656

Lanny Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dompet Frozen Merah - Gresik Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Februari 26, 2024 4000.00 Rp.

    dompet frozen merah ⭕ Nomor telepon ✆ 08814451978 Sarmi, Papua

  • Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Februari 26, 2024 280000.00 Rp.

    Patung Batik Kayu Pemain Golf#Bekas Jadi Liburan ⭕ Kondisi mulus..tinggi 35 cm Dr Yogya..patung Batik Lokasi Pasar Kita Pamulang Kios K9-1..ViandRa art Shop Nomor telepon ✆ 08879302314 Yapen Islands, Papua

  • Miniatur Wadah Gitar Dan Gitar. T22cm. Minat? Cod Area Semarang Barat, Klenteng Sampookong. Gedung B
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Februari 24, 2024 52000.00 Rp.

    miniatur gitar dan hardcase ⭕ Miniatur wadah gitar dan gitar. T22cm. minat? cod area Semarang barat, klenteng sampookong. Gedung batu. Nomor telepon ✆ 02152253105 Tolikara, Papua

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - Asmat (Papua) - Februari 24, 2024 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Batu Raflesia Orange Dan Putih - Jakarta Timur
    Handicrafts - Merauke (Papua) - Februari 23, 2024 204000.00 Rp.

    Batu Raflesia Orange dan Putih ⭕ Jual Batu Raflesia Orange dan Putih. Keterangan: 1. Koleksi Pribadi. 2. Ada 2 batu. 3. Jenis Batu Raflesia Orange dan Putih. 4. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 5. Harga: 325rb per pcs yang orange dan 25...

  • Manik Princess - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    manik princess ⭕ Nomor telepon ✆ 08812818691 Waropen, Papua

  • Kayu Bekas Kuat Serba Guna - Medan Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 22, 2024 20000.00 Rp.

    kayu bekas kuat serba guna ⭕ kayu bekas serba guna, bisa didaur buat rak sepatu, meja, kursi, handycraft dll.. ada engsel di tiap sudut, jadi bisa dilipat uk. Pxl = 1.5 x 0.7m tiap papan kotak bisa susun ke atas dengan papan lain contoh di gambar ada...

  • Buket & Box Bunga Flanel Macam2 Harga, Sesuai Ukuran .. Ukuran M = 50rb L = 150rb Xl = 190rb Xxl
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Februari 21, 2024 40000.00 Rp.

    buket & box bunga flanel ⭕ buket & box bunga flanel macam2 harga, sesuai ukuran .. ukuran m = 50rb L = 150rb Xl = 190rb Xxl = 225rb pesan dulu baru bisa cod, tidak melayani waktu yg terburu2 karena proses pengerjaan cukup membutuhkan waktu. hubun...

  • Miniatur Pesawat Citilink Ukuran 130cm - Malang Kab.
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    miniatur pesawat citilink ukuran 130cm ⭕ miniatur citilinnk panjang 130 cm,bahan daur ulang dari karton dan ressin berat 6kg,standing dari bahan kayu Nomor telepon ✆ 08985425918 Waropen, Papua

  • Batu Red Fanta - Karawang Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Februari 20, 2024 560000.00 Rp.

    Batu Red Fanta ⭕ Nomor telepon ✆ 08564884997 Tolikara, Papua

  • Batu Fosil Getah Katilayu,mulus Jumbo - Jakarta Timur
    Handicrafts - Mimika (Papua) - Februari 18, 2024 160000.00 Rp.

    Batu fosil getah katilayu,mulus jumbo ⭕ Fosil getah katilayu,jumbo,mulus,o82lll289404/wa Nomor telepon ✆ 08982602476 Mimika, Papua

  • Slayer Buat Souvenir Nikah /jilbab Anak - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - Februari 18, 2024 4800.00 Rp.

    slayer buat souvenir nikah /jilbab anak ⭕ jual slayer (selendang buat leher) bahan sifon, ukuran 90x60 cm, bisa buat souvenir nikah atau jilbab anak, ready warna ungu, @Rp.6000 aja... Nomor telepon ✆ 08849844376 Deiyai, Papua

  • Buket Bunga Mawar Indah Di Pandang - Bantul Kab.
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Februari 18, 2024 40000.00 Rp.

    Buket Bunga Mawar Indah di Pandang ⭕ Hello....buat temen2 yg mau kencan sama pacar,mantan, maupun keluarganya si doi, meet up,temu kangen, nongki2 cantik dan hits,kurang lengkap kalau tanpa buah tangan yg romantis lho.. Yuk diorder Kembang cantiknya(...

  • Gelang Kauka Banyak Manfaat - Surakarta Kota
    Handicrafts - Intan Jaya (Papua) - Februari 18, 2024 28000.00 Rp.

    gelang kauka banyak manfaat ⭕ gelang kauka dari timur tengah nih guys. banyak model banyak manfaat nyaa. salam sehat guys Nomor telepon ✆ 08884225976 Intan Jaya, Papua

  • Jual Rainbow Slime - Palembang Kota
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Februari 18, 2024 8000.00 Rp.

    Jual Rainbow Slime ⭕ tahan lama & tidak cair Nomor telepon ✆ 02132040639 Sarmi, Papua

  • Toples Snack Model Buah Belimbing Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Februari 17, 2024 60000.00 Rp.

    Toples snack model buah belimbing dr kayu jati ⭕ Tempat aqua gelas model bunga dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08952954595 Mappi, Papua

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - Februari 17, 2024 200000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Lilin Isi 5 ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA tempat lilin isi 5 yang segera dapat anda miliki. ukuran Tinggi 28 cm harga Rp 250.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Aksesoris Kayu Nagasari Tembus Warna Merah - Jakarta Utara
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Februari 17, 2024 48000.00 Rp.

    Aksesoris Kayu Nagasari Tembus Warna Merah ⭕ Berat 14 gram Panjang 12 cm Lebar 2 cm Tebal 2 cm Nomor telepon ✆ 08543468985 Yalimo, Papua

  • Harga Mulai Dari 15k-80k. Pemesanan Minimal H-3. Jika Barang Ready Stock Bisa Langsung Kirim Atau CO
    Handicrafts - Jayapura (Papua) - Februari 17, 2024 12000.00 Rp.

    Bunga kertas berkualitas ⭕ Harga mulai dari 15k-80k. Pemesanan minimal h-3. Jika barang ready stock bisa langsung kirim atau COD ( khusus daerah bandung) Nomor telepon ✆ 08149099786 Jayapura, Papua

  • Souvenir Sabun Wangi - Bandung Kota
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Februari 17, 2024 8000.00 Rp.

    souvenir sabun wangi ⭕ Pesan nama sesuai keinginan, bagus juga untuk souvenir pernikahan karena unik dan murni hand made. Pesan minimal setengah losin (6 biji). Untuk pesanan yg banyak ada diskon 10 peesen. Nomor telepon ✆ 08333206209 Tolikara, Papua

  • Paper Flower Backdrop Small Set - Makassar Kota
    Handicrafts - Keerom (Papua) - Februari 17, 2024 60000.00 Rp.

    paper flower backdrop small set ⭕ Flower paper backdrop terbuat dr kertas, tersedia 3 ukuran set ( small,edium, large) Small set( 1 bunga bsr, 4 bunga sedang, ,2 bunga kcl), untuk warna bunga bisa sesuai pesanan Harga small set:Rp. 75.000 Nomor telep...

  • Open Order Dramabox Danbo Polisi Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Februari 16, 2024 80000.00 Rp.

    Open order Dramabox danbo polisi di banyuwangi ⭕ Bahan dari kayu. Sehingga tidak mudah rusak. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Tergantung sikon. Pengiriman dari Situbondo. info lebih lanjut langsung chat di BBM atau WhatsApp. Nomor telepon ✆ 0884866...

  • Black Safir Super - Pasuruan Kab.
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Februari 15, 2024 560000.00 Rp.

    Black safir super ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi batu permata black safir super atau krisnada Warna unik Item gold.kebiruan kehijauan Ster tajem banget Ukurang kurang lebih 45-47cret Batu utuh mulus Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pa...

  • Jam Dinding Bahan Dasar Kayu Bisa Gambar Atau Tulisan Sesuka Kamu. Cocok Untuk Hadiah Pernikahan, Ul
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Februari 15, 2024 120000.00 Rp.

    Jam Dinding desain sesukamu ⭕ Jam dinding bahan dasar kayu bisa gambar atau tulisan sesuka kamu. Cocok untuk hadiah pernikahan, ulang tahun dll Yang minat bisa chat di wassap nol89... Nomor telepon ✆ 08958493508 Mappi, Papua

  • Tas Handmade, Dr Bungkus Kopi - Depok Kota
    Handicrafts - Puncak (Papua) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    Tas Handmade, dr Bungkus Kopi ⭕ Ready, Tas Handmade, Daur Ulang dr Bungkus Kopi, Dlmnya Memakai Furing & Busa Ati Di lengkapi dgn resleting & Kantung Saku bisa pesan ukuran, Motif & Tali Tas sesuai selera Nomor telepon ✆ 08286255963 Puncak, Papua

  • Hadiah Valentine, Parcel Cantik Berisi Boneka + Coklat Love - Denpasar Kota
    Handicrafts - Deiyai (Papua) - Februari 14, 2024 120000.00 Rp.

    Hadiah Valentine, Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love ⭕ Jual Kado Valentine Parcel Cantik berisi Boneka + Coklat Love Alas Box serbaguna Kualitas Boneka dijamin 100% bagus Standar SNI bukan boneka abal2.. cocok untuk hadiah dihari kasih sayang....

  • Keong Angka Puzzle Kayu - Bekasi Kab.
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Februari 13, 2024 24000.00 Rp.

    keong angka puzzle kayu ⭕ mainan puzzle kayu. cat aman untuk anak2. bahan : MDF tebal : 12 mm ukuran : 21 x 26 cm ( 10 keping ) berat : 375 gram harga : Rp 30.000 belum termasuk ongkir yaa.. Nomor telepon ✆ 08146839785 Yahukimo, Papua

  • Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - Tolikara (Papua) - Februari 12, 2024 12000000.00 Rp.

    Jual Saung Kayu Kelapa Minimalis, Pakar Gazebo Tukang Taman Indah ⭕ Tukang Pengrajin Kayu Gazebo Dan Pembuatan Taman Jabodetabek Nomor telepon ✆ 08849276026 Tolikara, Papua

  • Souvenir Tasbih Kayu Murah Bonus KUT - Surakarta Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 11, 2024 2000.00 Rp.

    Souvenir tasbih kayu murah bonus KUT ⭕ Solusi souvenir online seluruh Indonesia... harga mulai 750,- Pesan-Konfirmasi-Kirim TASBIH KAYU Unik dan bermanfaat Budayakan membaca... Bisa utk souvenir pernikahan, pengetan dan hajatan lainnya... Tasbih Kayu...

  • Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Central Mamberamo (Papua) - Februari 11, 2024 10400.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Cocok Untuk Souvenir Pernikahan ⭕ buat acara pernikahanmu dengan mug yg unik sesuai desain seleramu bisa pasang foto prewedding mu loh. lebih cantik lagi karna bisa cetak fullwarna. warna lebih natural. hasil nya tajam dan detail 99...

  • Bunga Cantik Murah Utk Momen Spesial Anda - Palembang Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Februari 11, 2024 8000.00 Rp.

    Bunga cantik murah utk momen spesial Anda ⭕ Dijual bunga2 cantik berbahan flanel. Murah, cm 10rb/tangkai. 175rb/buket.. Minimal order 3 tangkai. Siap antar ke sekitaran kenten & sako. Terima pesanan utk valentine, wisuda, wedding dll.. Kami jg meneri...

  • Hadiah Valentine Flower Box Flower Bouquet - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Februari 11, 2024 24000.00 Rp.

    hadiah valentine flower box flower bouquet ⭕ Haiii haiii Nomor telepon ✆ 08218003137 Paniai, Papua

  • Batu akik Spritus Mizone Bisa Nego Dikit - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Februari 11, 2024 320000.00 Rp.

    Batu akik Spritus Mizone bisa nego dikit ⭕ Batu akik spritus mizone, insyah allah 100% asli bisa di cek klau gk jadi gpp , murah klau minat langsung tlpn aja, alamat tepat Grogol utara kcamatan kbayoran lama jl.tanah baru I Nomor telepon ✆ 0316414869...

  • Box Kotak Kado Amorra - Sleman Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Februari 10, 2024 20000.00 Rp.

    Box kotak kado amorra ⭕ Menjual box kotak kado untuk ,manyek,hantaran,ulang tahun sovenir,dll,secara costume dan tanpa mininal order,motif dan ukuran bisa reques. Nomor telepon ✆ 08385830064 Paniai, Papua

  • Kotak Tisu, Papan Nama, Nampan - Bogor Kab.
    Handicrafts - Bintang Mountains (Papua) - Februari 10, 2024 68000.00 Rp.

    kotak tisu, papan nama, nampan ⭕ Nomor telepon ✆ 08171857231 Bintang Mountains, Papua

  • Rumah Betawi Miniatur - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Boven Digoel (Papua) - Februari 9, 2024 40000.00 Rp.

    Rumah Betawi miniatur ⭕ Jual souvenir miniatur Rumah Betawi Ukuran: P.12cm L.12cm T.14cm Harga : Rp.50.000,- Lokssi : Tebet (Jak-sel) Nomor telepon ✆ 08845473454 Boven Digoel, Papua

  • Bouquet Pom Pom Flanel - Sleman Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Februari 9, 2024 20000.00 Rp.

    bouquet pom pom flanel ⭕ Bouquet handmade bentuk pom pom flanel Minat: WA only Nomor telepon ✆ 02184365885 Dogiyai, Papua

  • Love Flanel Flower Bouquet - Bantul Kab.
    Handicrafts - Dogiyai (Papua) - Februari 9, 2024 72000.00 Rp.

    Love flanel flower bouquet ⭕ Material: Flanel • Diameter: 30cm • Color: White n red • Bentuk: Love -- HANDMADE, MADE BY REQUEST (bisa req bentuk/huruf/warna bunga sendiri. Harga tergantung besar/kecil buket dan jumlah kelopak bunga) -- For order Line...

  • Asbak Kepiting Jati - Jepara Kab.
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Februari 9, 2024 56000.00 Rp.

    asbak kepiting jati ⭕ ready asbak kepiting bahan kayu jati pemesanan hub pin wa harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08875906105 Paniai, Papua

  • Lukisan Ukir Cocok Untuk Pajangan Rumah Maupun Kado - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Februari 9, 2024 116800.00 Rp.

    lukisan ukir cocok untuk pajangan rumah maupun kado ⭕ handycraft unik buatan anak negri nih !!! di ukir bukam di tempel.. membuat kado lucu ini berkesan vintage banget. mari di order dan pilih sendiri warna frame kesukaanmu.. sssttttt .... ada frame ...

  • Gelang Tengkorak - Semarang Kota
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Februari 9, 2024 240000.00 Rp.

    gelang tengkorak ⭕ gelang MACHO bertaburkan tengkorak keren untuk wanita bahan asli import minat inbox harga termasuk kirm Nomor telepon ✆ 08153672672 Nabire, Papua

  • Dijual Segera Boneka KOKORU - Medan Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Februari 8, 2024 8000.00 Rp.

    Dijual segera Boneka KOKORU ⭕ -Hasil kreasi anak Indonesia yg pernah dipasarkan hingga ke Jepang -Bisa digunakan untuk souvenir/pajangan -Diberi untuk yang tersayang -Koleksi -Dan sebagainya Alamat : Jl.Al-Falah No 19 Glugur Darat, Dekat UMSU Mukhtar...

  • Hadiah / Souvenir / Siluet / Kenangkenagan / Wisuda / Gift - Tangerang Kab.
    Handicrafts - Yalimo (Papua) - Februari 6, 2024 80000.00 Rp.

    hadiah / souvenir / siluet / kenangkenagan / wisuda / gift ⭕ Ayo yg lagi bingung cari kado ultah, wisuda,nikahan, kenang2an ,sahabat , pacar, adek, kakak, bapak, ibu, sodara.. Ada siluet keren nih .. Bahan kayu.. Di ukir .. Unik loh.. #limbahjadiberk...

  • Asbak Keramik Mini Murah - Sragen Kab.
    Handicrafts - Sarmi (Papua) - Februari 6, 2024 8000.00 Rp.

    Asbak keramik mini murah ⭕ Jual asbak keramik mini murah Harga cuma 10rb/ pcs Stok banyak Monggo agan2 yg minat Cp/wa 0822 DuaEnamLimaEmpat 4784 Bisa cod sragen kota/ alun2 luar kota bs kirim2 Nomor telepon ✆ 08116537082 Sarmi, Papua

  • Bunga Box Murah - Balikpapan Kota
    Handicrafts - Paniai (Papua) - Februari 5, 2024 80000.00 Rp.

    bunga box murah ⭕ kamu bisa memesan warna bunga dan kata-kata sesuai dengan keinginan kamu Nomor telepon ✆ 08537320525 Paniai, Papua

  • Lampu Emergency_menyala Meski Tidak Ada Aliran Listrik - Bandung Kota
    Handicrafts - Yapen Islands (Papua) - Februari 5, 2024 71200.00 Rp.

    Lampu emergency_menyala meski tidak ada aliran listrik ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pa...

  • Benang Woll Pink - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Biak Numfor (Papua) - Februari 5, 2024 16000.00 Rp.

    benang woll pink ⭕ benang rajut pink ,bekas harga bisa nego &COD Nomor telepon ✆ 03169564406 Biak Numfor, Papua

  • Souvenir Pernikahan Murah Dn Unik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Februari 4, 2024 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan murah dn unik ⭕ yuk jadikan pernikahan anda lebih istimewa dengan souvenir pernikahan unik, bermanfaat dan murah.. langsung aja inbox ke Nomor telepon ✆ 08592827346 Nabire, Papua

  • Amplop Lebaran / Angpao Lebaran Cantik Murmer - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Februari 4, 2024 1200.00 Rp.

    Amplop lebaran / angpao lebaran cantik murmer ⭕ Min 100pack. Tiap 1pack isi 10amplop. Uk besar 7x10.5cm. Bahan kilap 50pack dapat semua karakter. Yang mau jemput bola silahkan start dari sekarang. Hubungi melalui wa atau sms untuk pemesanan. Cod sido...

  • Patung Binatang Kulit Kerang - Medan Kota
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Februari 4, 2024 32000.00 Rp.

    Patung binatang kulit kerang ⭕ Kerajinan cangkang kerang menghasilkan bentuk binatang lucu dan menarik. Dibuat dari kerang pilihan yang susah didapat dan mempunyai nilai seni tinggi. Masih bagus like new. koleksi pribadi owner. Dijual murah aja. Rp 5...

  • Tanaman Hias Dekorasi - Surakarta Kota
    Handicrafts - Supiori (Papua) - Februari 3, 2024 32000.00 Rp.

    Tanaman Hias Dekorasi ⭕ Tanaman Hias Dekorasi Tanaman artifisial ini cocok untuk dekorasi rumah, kantor, kafe, restoran, hotel serta tempat usaha lainnya. Sangat pas untuk mempercantik ruangan, sehingga tampak lebih segar, indah dan menawan. Spesifik...

  • Explosion Box Wisuda - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Asmat (Papua) - Februari 3, 2024 36000.00 Rp.

    Explosion box Wisuda ⭕ Open order explosion box wisuda murah! Bisa Request warna. order minimal H-7. pemesanan via WA nomor yang tertera, dengan menyertakan : foto minimal 15 buah. Nama yang akan diberi kado Hobi yang akan diberi kado Kata2 spesial y...

  • Kotak Kado Cantik - Bandung Kota
    Handicrafts - Waropen (Papua) - Februari 2, 2024 12000.00 Rp.

    Kotak Kado Cantik ⭕ Utk katalog warna dan bahan adalah sbb Ketebalan karton: 3mm Warna alas: Gold tua Putih doff Hitam doff Fancy paper Warna tutup: Semua motif kertas kado, sesuai persediaan Motif custom dari file jpeg Anda. Fancy paper +Bisa tambah...

  • Lukisan Koi 9 Paint Oil Diatas Kanvas - Klaten Kab.
    Handicrafts - Nabire (Papua) - Februari 2, 2024 360000.00 Rp.

    Lukisan Koi 9 paint oil diatas kanvas ⭕ Lukisan Ikan Koi 9 Pelukis Bali, Media Kanvas - Paint Oil Ukuran +/- 130cm x 100cm Langsung pemilik (bisa Nego) 08 l 227 l sembilan empat 72 untuk area Klaten bisa diantar Terimakasih Nomor telepon ✆ 0815236262...

  • Akar Bambu Diukir Berbentuk Topeng Anstrak - Kediri Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 2, 2024 140000.00 Rp.

    akar bambu diukir berbentuk topeng anstrak ⭕ Nomor telepon ✆ 08114908532 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tas Daur Ulang, Terbuat Dari Bungkus Kopi, Berbagai Macam Fariasi - Agam Kab.
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 1, 2024 80000.00 Rp.

    tas daur ulang, terbuat dari bungkus kopi, berbagai macam fariasi ⭕ barang daur ulang dari bahan bungkus kopi Nomor telepon ✆ 08184470387 Mamberamo Jaya, Papua

  • Souvenir Kipas Spanyol Nama Sablon Kmsan Plastik/tile - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Februari 1, 2024 4000.00 Rp.

    souvenir kipas spanyol nama sablon kmsan plastik/tile ⭕ Nomor telepon ✆ 08542567002 Mamberamo Jaya, Papua

  • Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack - Semarang Kota
    Handicrafts - Mappi (Papua) - Februari 1, 2024 2800.00 Rp.

    Tas Serut Packing Kardus Hajatan Tempat Snack ⭕ Tas spunbond ini biasa digunakan untuk packing kardus, snack makanan atau packing souvenir dari acara hajatan - Bisa request ukuran dan bentuk - Jahitan rapi - Bisa dicetak tulisan - Pemesanan bisa mela...

  • Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Mamberamo Jaya (Papua) - Januari 31, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual Sungai Dareh Hijau Zamrud ⭕ No Minus Ring Perak Murni Size 8 Nomor telepon ✆ 08174908340 Mamberamo Jaya, Papua

  • DIJUAL KARPET Home Made Knitting Yard Mickey Mouse N Minnie Mouse . Kurnia Knitting Yard Good Qualit
    Handicrafts - Yahukimo (Papua) - Januari 31, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual karpet handmade micky minnie mouse ⭕ DIJUAL KARPET home made knitting yard mickey mouse n minnie mouse . kurnia knitting yard good quality . UKURAN 2M X1 M. Sangat Cocok dan indah untuk k... Nomor telepon ✆ 08332880771 Yahukimo, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)