2000.00 Rp. Souvenir Sulak Kemoceng Mini Unik Imut Multifungsi - Yogyakarta Kota South Labuhan Batu

Published date: Nopember 20, 2022
  • Lokasi: South Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Souvenir Sulak Kemoceng Mini Unik Imut Multifungsi


⭕ Souvenir atau Cinderamata Unik Sulak (Kemoceng) Mini ini adalah produk kemoceng jenis baru berbahan dasar kain, bukan dari bulu ayam atau plastik. Selain lucu, bentuk dan tampilan baru yang mungil serta unik kami hadirkan untuk memenuhi permintaan pasar yang sangat menjanjikan. Kemoceng ini berbahan dasar kain, membuat produk ini berbeda dan memungkinkan untuk dicuci dan lebih . Selain sebagai alat pembersih kemoceng ini juga dapat dijadikan sebagai souvenir nikah atau oleh-oleh karena bentuk & ukurannya yang mungil atau bisa dibilang kecil.

Kemoceng mini ini sangat cocok untuk souvenir karena :
- Multi fungsi, cocok untuk membersihkan laptop & gadget yg lain karena bulunya yg lembut & warna warni
- Sangat cocok untuk souvenir pernikahan, souvenir khitanan, souvenir haji, dll
- Selain sebagai souvenir juga mempunyai nilai manfaat yang tinggi.

Spesifikasi Produk :
Bahan : 100% benang kain
Ukuran : Panjang = 25cm
Harga : Rp 2500,-/ pcs (harga belum termasuk ongkos kirim)
Min Order: 200 pcs
Bisa dikemas dengan plastik, tile atau box mika exclusive.

Info & Pemesanan silahkan SMS atau Telp ke nomor kami : 0838__6956__8729


Nomor telepon ✆ 08942857761

South Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • AG Hantaran Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - North Nias (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 40000.00 Rp.

    AG hantaran lampung ⭕ Sewa box hantaran dan rangkai hantaran Atha Gallery Jl.karimun jawa sukarame B.lampung Line :windriatha Nomor telepon ✆ 02133623456 North Nias, North Sumatra

  • Bacan Doko Bluis Green. - Medan Kota
    Handicrafts - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 200000.00 Rp.

    bacan doko bluis green. ⭕ dijual bacan doko bluis green. size besar. batu bagus. ring no18. minat hub saja langsung. nisa juga kirim via jne. cod jln pinang baris. jln sunghal. jln ring road medan. free ongkir. Nomor telepon ✆ 08574929706 Simalungun,...

  • Hand Lettering And Art - Surakarta Kota
    Handicrafts - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 16000.00 Rp.

    Hand Lettering And Art ⭕ Handlettering adalah seni menulis indah dalam berbagai media. Saat ini kami melayani pembuatan aneka ucapan dan walldecor by handlettering yang dikemas sesuai permintaan pelanggan. Aneka ucapan ulang tahun, kata kata bijak, d...

  • Tempat Tisu Motif Jeruk - Bantul Kab.
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 20000.00 Rp.

    tempat tisu motif jeruk ⭕ menerima pesanan tempat tisu, untuk motif, ukuran,dan warna bisa riques,bgi yg mau psen lg WA aj Nomor telepon ✆ 08563846697 West Nias, North Sumatra

  • Lebah Terbuat Dari Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 400000.00 Rp.

    lebah terbuat dari kayu ⭕ Hasil karya sendiri. cocok untuk sbg hiasan di rumah anda Nomor telepon ✆ 08185782426 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Mug / Cangkir / Mug Print Atau Sablon Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 11200.00 Rp.

    Mug / Cangkir / Mug Print atau Sablon Jakarta Selatan ⭕ Masih bingung cari percetakan ?? uda nemu tp harga mahal, pelayanan kurang memuaskan, ga tepat waktu, marketing ga friendly, respon kurang cepat... gabung deh sama kita, anda tinggal duduk santa...

  • Manik-manik/ Mote - Jakarta Utara
    Handicrafts - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 36800.00 Rp.

    Manik-manik/ mote ⭕ Menjual macam-macam mote/ manik-manik untuk kerajinan tangan seperti membuat tas, tempat tisue, boneka, dll. harga 46 rb berat 1 pon ukuran 8 mm terima kasih Nomor telepon ✆ 08527643788 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Binkai Kaca Cermin/foto - Balikpapan Kota
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 360000.00 Rp.

    Binkai kaca cermin/foto ⭕ Jual bingkai cermin/foto kayu bangkirai ukuran kaca61x46 Ukiran khas kaltim Juga trima pesanan berbage ukuran Nomor telepon ✆ 02171723040 Nias, North Sumatra

  • Souvenir Tatakan Gelas Kemasan Box Mika - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Medan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 880.00 Rp.

    Souvenir tatakan gelas kemasan box mika ⭕ Warna campur, bahan seperti taplak karet. Sangat cantik dan unik menjadi pilihan souvenir di moment bahagia anda. . . Untuk pemesanan minimal 200 pcs Lokasi kami di yogyakarta, silahkan datang langsung ke out...

  • Plakat Kayu Bentuk Topeng Tegak Terbaru - Semarang Kota
    Handicrafts - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 28000.00 Rp.

    Plakat Kayu Bentuk Topeng Tegak Terbaru ⭕ Plakat Kayu Bentuk Topeng Tegak Terbaru Plakat kayu unik dengan desain yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan anda kini tersedia di Mandiri Art. Pesan sekarang dan dapatkan harga terbaik dari kami :) Nomor te...

  • Bunga Flanel Kado Unik - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Nias (North Sumatra) - Nopember 18, 2022 40000.00 Rp.

    bunga flanel kado unik ⭕ Bisa request sesuai uangnya, bisa dikirim keluar kota solo, bisa sesuaikan warna bunga keinginan ataupun model. untuk info model bisa cek gambar yang tertera dan langsung hubungin CP wa/ line : @miske_arisa Nomor telepon ✆ 08...

  • Topeng Bondres Tua - Gianyar Kab.
    Handicrafts - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 28800.00 Rp.

    Topeng bondres tua ⭕ Topeng bondres Topeng tua Mari melestarikan kebudayakan kesenian khas bali Nomor telepon ✆ 08236974119 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Souvenir Centong Kayu - Bandung Kota
    Handicrafts - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 17, 2022 1600.00 Rp.

    Souvenir centong kayu ⭕ Minimal order 100 pcs, sdh dikemas plastik kawat emas +kartu ucapan +sablon nama pengantin Rp 500 /pcs Order bnyak nego cyiinnnnnnn.. Htur nuhun Nomor telepon ✆ 08996308458 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Puzzle Kayu Model Palu 3 #amazingseller - Bandung Kota
    Handicrafts - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 36000.00 Rp.

    puzzle kayu model palu 3 #amazingseller ⭕ puzzle kayu model palu Nomor telepon ✆ 08384216157 Deli Serdang, North Sumatra

  • TAS Undangan Cantik - Kudus Kab.
    Handicrafts - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 2400.00 Rp.

    TAS undangan cantik ⭕ Nomor telepon ✆ 08146981068 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Buat Mug Murah - Bisa Cetak Foto Fullwarna - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 16, 2022 8800.00 Rp.

    Buat Mug Murah - Bisa Cetak Foto Fullwarna ⭕ buat mug murah, bisa cetak foto di mug fullwarna gratis desain, order banyak nego langsung ja gan order bisa ke wa 0 8 1 2 2 9 8 8 2 8 2 6 Nomor telepon ✆ 08324393622 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Buket Bunga Medan Johor - Medan Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 64000.00 Rp.

    buket bunga medan johor ⭕ ■pemesanan h-1 ■ukuran M 24cm ■model lain READY ■trdapat bbrapa ukuran XS, S, M, L, XL, XXL ■berminat?? tanya?? ■■■■LINE: ellanovitasarib ■■■■bbm: tx Nomor telepon ✆ 08856546126 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tempat Tisu Unik Dari Kerang - Bekasi Kota
    Handicrafts - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 32000.00 Rp.

    Tempat Tisu unik dari kerang ⭕ Nomor telepon ✆ 08962193916 South Tapanuli, North Sumatra

  • Batu Akik Hijau Papua - Jakarta Timur
    Handicrafts - Binjai (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 172000.00 Rp.

    Batu Akik Hijau Papua ⭕ Jual Batu Akik Hijau Papua. Keterangan: 1. Ada 2 batu. 2. Size dll sesuai dan tinggal lihat di foto yaa. 3. Harga: 215rb per pcs. Beli 2 harga 385rb. Nomor telepon ✆ 08176549624 Binjai, North Sumatra

  • Golok Roma - Kerawang Kab.
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 280000.00 Rp.

    Golok Roma ⭕ Nomor telepon ✆ 08811263402 North Tapanuli, North Sumatra

  • Leather Sheet/ Kulit Sapi Lembaran Classic Series - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 15, 2022 34400.00 Rp.

    Leather sheet/ kulit sapi lembaran classic series ⭕ Leather sheet classic series Vegtan leather bernuansa classic dengan effect gradasi warna yang tampak memudar oleh waktu. membuat product leathergoods lebih antik seolah telah melewati berbagai masa...

  • Mozaik Digital Murah Dengan Kualitas Bagus Ukuran A4 Dan 10R - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 48000.00 Rp.

    mozaik digital murah dengan kualitas bagus ukuran A4 dan 10R ⭕ kado mozaik portrait yang bisa mengabadikan momen bersama orang-orang tercintamu. murah dan kualitas oke. desain bisa request dan ada masa revisinya juga. kirim gambarmu-desain-jadi deh. ...

  • Benang Nilon Onitsuga - Batam Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 14800.00 Rp.

    Benang nilon Onitsuga ⭕ Nomor telepon ✆ 08863341780 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Bunga Flanel Keranjang Rotan - Bandung Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 120000.00 Rp.

    Bunga flanel keranjang rotan ⭕ Bunga flanel keranjang rotan. Bunga flanel ini cocok banget buat kado ulang tahun, wisuda, pernikahan, anniversary, souvenir pernikahan, hiasan atau dekorasi ruangan, dll. Ga perlu takut layu, mati, apalagi busuk. Yuk b...

  • Anak Panah / Anak Panah Bambu - Bandung Kota
    Handicrafts - Samosir (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 6400.00 Rp.

    Anak Panah / Anak panah Bambu ⭕ Anak Panah Bambu Kualitas lebih bagus Lebih tajam, lebih gampang saat memanah ujung anak panah ada sangkutan y Panjang Anak panah 60cm Pembelian : m 50_100 : 5000/pcs pembelian langsung datang ke toko teknindo electric...

  • Batu LUMUT Aceh.dan.Kecubung Amethys Kalimantan - Jakarta Timur
    Handicrafts - Langkat (North Sumatra) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    Batu LUMUT aceh.dan.Kecubung Amethys Kalimantan ⭕ Lumut Aceh kristal dan Kecubung Amethys natural,o82lll2894o4/wa Nomor telepon ✆ 08995353772 Langkat, North Sumatra

  • Boneka Wisuda Flanel - Bandung Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 28000.00 Rp.

    boneka wisuda flanel ⭕ boneka wisuda flanel tinggi boneka 15 cm plus tabung mika 18 cm RP 35.000 untuk pembelian banyak harga nego...untuk boneka profesi dan lainnya bisa menghubungi kami Nomor telepon ✆ 08112934537 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Benderan Dan Umbul-umbul - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 12000.00 Rp.

    Benderan dan umbul-umbul ⭕ Agen besar bendera atu umbul-umbul pekanbaru,Riau Kami menerima bentuk-bentuk yang anda ingin kan. Kami pusat glosiran dipekanbaru Alamat: arfin ahmad,jl.kaswari no.85 didepan mesjid Id line:okiefendi12 Nomor telepon ✆ 0832...

  • Alas Headpiece Dusty Pink Tosca - Palembang Kota
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 1200.00 Rp.

    alas headpiece dusty pink tosca ⭕ Nomor telepon ✆ 08216106553 North Tapanuli, North Sumatra

  • Kerajinan Rotan - Gresik Kab.
    Handicrafts - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 2000.00 Rp.

    Kerajinan rotan ⭕ Kerajian dari bahan rotan berbentuk piring. Bisa di gunakan untuk keperluan sehari hari Tersedia berbagai macam ukuran tergantung pemesan Pemesanan minimal 1 lusin Beli banyak harga bisa nego Untuk ukuran kecil harga per biji 2500 U...

  • Danbo Pengantin. Cocok Buat Souvenir Di Bandung - Bandung Kab.
    Handicrafts - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 12, 2022 80000.00 Rp.

    Danbo pengantin. Cocok buat souvenir di bandung ⭕ Bahan dari kayu. Siap kirim kirim kemanapun. Pokok gak kirim ke kuburan (bashful) Segera chat untuk pemesanan danbonya BBM koleksi lainnya di bit.ly/danbokayu Pilih dan order. Dapatkan harga khusus un...

  • Souvenir Sendok Garpu Kayu - Surakarta Kota
    Handicrafts - North Nias (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 4000.00 Rp.

    Souvenir Sendok Garpu Kayu ⭕ bahan : kayu ukuran : panjang sekitar 17,5 cm free : kemas plastik min order : 200 pcs Nomor telepon ✆ 08187860277 North Nias, North Sumatra

  • Jual Buket Bunga Satin - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 11, 2022 44000.00 Rp.

    Jual Buket Bunga Satin ⭕ Jual buket bunga satin untuk wedding atau kado untuk orang tersayangg... ukuran : S: 60.000 M: 85.000 L: 115.000 XL: 175.000 Waktu Pengerjaan 1-5 hari, bisa request warna dan bentuk, pengerjaaan dimulai setelah pesanan di dp ...

  • Buket Hello Kitty Murah, Boneka Kucing, Hadiah Anniv - Depok Kota
    Handicrafts - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 60000.00 Rp.

    buket hello kitty murah, boneka kucing, hadiah anniv ⭕ Hello kitty (masing-masing 10cm) Terdiri dari 5 tangkai mawar (warna bisa request ) *Custom Sesuai Keinginan: Pilihan boneka : bebek, sapi, pooh, hello kitty, dll (persediaan terbatas) Warna bung...

  • Pintu Kamar Elegan - Mojokerto Kab.
    Handicrafts - North Nias (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 200000.00 Rp.

    Pintu kamar elegan ⭕ -Ukuran 80cm × 200cm. -Bahan kayu & triplek. -Tampilan depan belakan sama. -Cocok untuk kamar pribadi, apartemen, rumah susun ataupun kos-kosan. bisa juga request ukuran sesuai kebutuhan. -Melayani ecer & grosir seluruh Indonesia...

  • Bucket Bunga Love, Buket Bunga - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 10, 2022 40000.00 Rp.

    bucket bunga love, buket bunga ⭕ buket bunga bentuk love, cocok untuk gift ultah, dan diberikan pada seseorang yang spesial untuk cek stock warna atau produk laen bisa wa atau cek Nomor telepon ✆ 08882488483 South Labuhan Batu, North Sumatra

  • Veneer Kayu Maple,White Oak,Walnut - Bekasi Kab.
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 9, 2022 20000.00 Rp.

    Veneer Kayu Maple,White Oak,Walnut ⭕ dijual beberapa macam veneer kayu alami seperti maple,white oak dan walnut ukuran tebal 0.6x25x60cm kirim2 ok packing ama COD siap!! Nomor telepon ✆ 08524919249 North Tapanuli, North Sumatra

  • Buat Gelas Souvenir Paling Murah Se Lampung - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 120000.00 Rp.

    buat gelas souvenir paling murah se lampung ⭕ Radja Advertising RADJA NYA IT SUPPORT Pembuatan aplikasi android mulai harga 5 juta saja Aplikasi inventory Aplikasi kunjungan salesman Aplikasi kunjungan marketing Aplikasi Ojek Online ( Seperti Gojek) ...

  • Pottery Delft Motif Lawasan - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Sibolga (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 400000.00 Rp.

    Pottery Delft Motif Lawasan ⭕ Pot dengan motif delft ini akan sangat cantik untuk dipajang diatas meja tamu anda, sebagai wadah dari tanaman kesayangan anda. Motif seperti ini jadi incaran para kolektor. Yuk, sebelum keduluan orang lain, segera hubun...

  • Balon Huruf Pink & Biru (cuci Gudang) - Medan Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 3200.00 Rp.

    Balon huruf pink & biru (cuci gudang) ⭕ cuci gudang huruf A-Z harga 4rb per huruf belik per satuan 5rb/huruf pesan sekarang karena stok huruf terbatas,, kalo ambil semua sisa huruf & angka,, harga senego2nya... Nomor telepon ✆ 03991493022 Labuhan...

  • Souvenir Gelas Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 2240.00 Rp.

    Souvenir gelas murah ⭕ Souvenir Gelas Sablon Tinggi 8cm. Bonus packing plastik Waktu Produksi 10 Hari Kerja min 200pcs wa 0 Nomor telepon ✆ 08549519632 South Tapanuli, North Sumatra

  • Hiasan Dinding Sulaman Perjamuan Kudus - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - Nias (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    hiasan dinding sulaman perjamuan kudus ⭕ Hiasan dinding hasil sulaman tangan dengan frame kaca koleksi pribadi Nomor telepon ✆ 08183940840 Nias, North Sumatra

  • Kabel Setrikaan_bahan Tebal Dan Lentur - Bandung Kota
    Handicrafts - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 8, 2022 47200.00 Rp.

    Kabel setrikaan_bahan tebal dan lentur ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung ...

  • Karikatur Digital Vintage - Bandung Kota
    Handicrafts - Batubara (North Sumatra) - Nopember 7, 2022 100000.00 Rp.

    Karikatur Digital Vintage ⭕ Bikin karikatur ala poster Vintage buat hari spesial, atau untuk mempercantik interior ruangan? Go Get Yours! Fakeart Gallery, Gift shop yang bertempat di Bandung. Sejak 2013, kami menjual berbagai gift berupa Digital Kari...

  • Goodie Bag Spunbond | Tas Seminar Workshop | BISA Request Ukura - Semarang Kota
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 7, 2022 2400.00 Rp.

    Goodie Bag Spunbond | Tas Seminar Workshop | BISA Request Ukura ⭕ Anda sedang butuh merchandise untuk Acara Diklat atau Seminar?? Tas Spunbond adalah salah satu kebutuhan untuk acara Anda dengan Tas Spunbond membuat acara Anda lebih dikenal melalui t...

  • Ganongan Asli Kesenian Ponorogo - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Nopember 7, 2022 64000.00 Rp.

    ganongan asli kesenian Ponorogo ⭕ di jual ganongan khas kesenian Ponorogo asli dari Ponorogo langsung dengan harga rp. 8o.ooo bisa nego. Jika berminat dapat melihat barangnya di alamat :Jl Hj.nidi rtoo5/oo2 no. 2oA serua kampung baru. Nomor telepon ✆...

  • Jual Danbo Psht Di Banyuwangi - Banyuwangi Kab.
    Handicrafts - Samosir (North Sumatra) - Nopember 7, 2022 24000.00 Rp.

    jual danbo psht di Banyuwangi ⭕ Koleksi danbo pakai seragam PSHT. Bahan dari kayu. Pengerjaan kurang lebih 4-5 hari. Info lebih lanjut hubungi BBM atau WhatsApp Nomor telepon ✆ 08817406585 Samosir, North Sumatra

  • Jual Lukisan Papan - Depok Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - Nopember 6, 2022 64000.00 Rp.

    jual lukisan papan ⭕ - ukurang papan 20x30cm (seukuran HVS) - cocok untuk kado ulang tahun, anniv, untuk ulang tahunnpernikahan, untuk ucapanan dan untuk pajangan cafe - harga 80.000/papan belum termasuk ongkir - cod bekasi-cibubur - 100% lukisan tan...

  • Handicrafts / Portrait Drawing / Lukis Sketsa Wajah Murah - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 6, 2022 80000.00 Rp.

    Handicrafts / Portrait Drawing / Lukis Sketsa Wajah Murah ⭕ Simple Portrait Drawing, Semi-Realistic Media yang digunakan: 1. Pensil Charcoal dari berbagai Merk (soft, medium, dark) 2. Pensil Warna / Watercolor 3. Kertas Khusus yang mengandung Acid Fr...

  • Poster Quotesposter Vintagebingkai Kayu - Depok Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 6, 2022 120000.00 Rp.

    poster quotesposter vintagebingkai kayu ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih D...

  • Tempat Tissue Karakter Lucu-lucu - Jakarta Timur
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 6, 2022 28000.00 Rp.

    Tempat tissue karakter lucu-lucu ⭕ yukk di order produk handmade yang lucu-lucu dan unik cocok buat kado dan pajangan di rumah produk terdiri dari 1.Tempat tissue 2.Gantungan Kunci 3.Celengan Karakter 4.kaca Cermin Mini 5.Tas rajutan 6.Dompet HP 7.Te...

  • Souvenir Lilin Kaleng - Topping Manik Manik - Jakarta Barat
    Handicrafts - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 6, 2022 31200.00 Rp.

    Souvenir Lilin Kaleng - Topping Manik Manik ⭕ Kami menyediakan souvenir pernikahan terbuat dari lilin dengan model unik dan kualitas memuaskan. Min. Order : 200 pcs. Dengan aromateraphy harga Rp. 50.000,- Nomor telepon ✆ 08116249251 Toba Samosir, Nor...

  • Kotak Kado Unik Bersusun - Cirebon Kota
    Handicrafts - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 5, 2022 160000.00 Rp.

    Kotak kado unik bersusun ⭕ Kotak kado unik bersusun. Ayo order sebelum kehabisan, stok terbatas lho.. Nomor telepon ✆ 08233909227 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Merah Siem Joss - Pasuruan Kab.
    Handicrafts - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 5, 2022 120000.00 Rp.

    Merah siem joss ⭕ bismiLLAH...Jual koleksi pribadi Batu merah siem Warna jos unik Kristal air Jual krna butuh uang. Mongho yg minat Daerah pasuruan.    Cod/kirim juga ok No.HP/Whatsap: Pin BB : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08589427613 Manda...

  • Juall Cpt.. Ruby..star.. Warna Merah + Memo Joss - Surabaya Kota
    Handicrafts - Batubara (North Sumatra) - Nopember 5, 2022 640000.00 Rp.

    juall cpt.. ruby..star.. warna merah + memo joss ⭕ juall cpt.. ruby..star.. warna merah + memo joss Nomor telepon ✆ 08574968299 Batubara, North Sumatra

  • Jual Souvenir Kipas Batik - Jakarta Timur
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 5, 2022 400.00 Rp.

    Jual souvenir kipas batik ⭕ Jual kipas batik kelebihan hajatan ada skitar kurang lbih 1000pcs. Ada nama d bambunya kali aja ada yg mau tinggal d tmbal sdkit.ukuran skitar 30 cm. Batiknya model. Borongan aja per pcs Rp 500,-. Lokasi cipinang muara. No...

  • Gunting Benang Hijau - Depok Kota
    Handicrafts - West Nias (North Sumatra) - Nopember 4, 2022 4000.00 Rp.

    Gunting benang hijau ⭕ Untuk merapikan benang benang yang tersisa pada pakaian, juga untuk bagian yang sulit di jangkau dengan gunting besar No Box Nomor telepon ✆ 02169980431 West Nias, North Sumatra

  • Kolam Terpal Bentuk Lotak - Balikpapan Kota
    Handicrafts - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 3, 2022 120000.00 Rp.

    kolam terpal bentuk lotak ⭕ Kolam terpal ikan ukuran 2x2m tinggi 1 m, cocok untuk pembesaran ikan nila ato ikan lele, minus bocor sedikit bisa ditambal, hub lgsg profile/WA Nomor telepon ✆ 08566185051 North Tapanuli, North Sumatra

  • Plismet Tenun Motif Batik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 3, 2022 3600.00 Rp.

    Plismet Tenun Motif Batik ⭕ Placemate atau alas piring terbuat dari tenun mendong motif Batik. Bisa juga berfungsi sebagai hiasan dinding , dll. Corak dan warna motif placemate bisa request sesuai selera anda Harga sudah termasuk cetak nama dan kemas...

  • Tanah Liat Prakarya /pure Natural Clay - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 3, 2022 8000.00 Rp.

    tanah liat prakarya /pure natural clay ⭕ Jual natural Clay / Tanah Liat prakarya tanpa campuran, siap pakai untuk berbagai kebutuhan : mematung, prakarya siswa, pembuatan master cetakan (fiberglass / silicone rubber),disain, DLL. tanah liat yang suda...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)