960000.00 Rp. Sungai Dareh Kristal Bening - Padang Kota Tuban

Published date: September 2, 2020
  • Lokasi: Tuban, East Java, Indonesia

sungai dareh kristal bening


⭕ jual batu sungai dareh bening kristal 3buah size
besar : 3cm x 1,5xm x 0,7cm
sedang: 2,5cm x 1cm x 0,5cm
kecil : 2cm x icm x 0,5cm
beli 3 borongan 1.200.000 gratis 1 lagi
beli 1 pisah beda harga
cod padang


Nomor telepon ✆ 02179352007

Tuban, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kabel Listrik LED Hitam Merah 50 Meter_ Bahan Lentur Dan Kuat - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 47200.00 Rp.

    Kabel listrik LED Hitam merah 50 meter_ bahan lentur dan kuat ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di...

  • Souvenir Pernikahan Unik - Bandung Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan unik ⭕ bingung pilih souvenir pernikahan ? cinderamata? pajangan dirumah? mini diorama niiiihhhh . . . kecil, simple, unik . . . harga mulai dari 1500 perak aja !!! berbagai macam ukuran bisa grosir atau eceran juga !! pesanan bis...

  • Mr. & Mrs. Candle - Jakarta Barat
    Handicrafts - Barru (South Sulawesi) - Oktober 28, 2020 10000.00 Rp.

    Mr. & Mrs. Candle ⭕ Nomor telepon ✆ 08591630969 Barru, South Sulawesi

  • Oyumaru Plastik Clay - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Pasuruan (East Java) - Oktober 28, 2020 20000.00 Rp.

    Oyumaru plastik clay ⭕ Product of daiso, made in japan. Harga yang tertulis untuk perpack. Nomor telepon ✆ 08533715203 Pasuruan, East Java

  • Kayu Balsa Stick 3mm Untuk Lomba Miniatur Jembatan - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 12000.00 Rp.

    Kayu Balsa Stick 3mm untuk Lomba Miniatur Jembatan ⭕ ARC MAKET menyediakan kayu balsa stick 3mm untuk lomba miniatur jembatan dan tersedia juga kayu balsa stick & balsa sheet yang lainnya serta bermacam-macam bahan dan aksesoris Maket Untuk Arsitektu...

  • Rumah Bambu Unik - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 8000000.00 Rp.

    Rumah bambu unik ⭕ Bagi Anda yang mau membuat rumah sewan di t4 wisata silahkan saja hub kami,kami siap membantu Anda Nomor telepon ✆ 08215521197 Pidie, Aceh

  • Gelang Tali Kur / Macrame - Lombok Barat Kab.
    Handicrafts - - Oktober 28, 2020 2400.00 Rp.

    Gelang Tali Kur / Macrame ⭕ Gelang tangan handmade ini dibuat dari bahan tali kur. Bisa pesan sesuai warna yang diinginkan. Panjang gelang disesuaikan berdasarkan permintaan pembeli Nomor telepon ✆ 08889753309 Malinau, East Kalimantan

  • Ready Stok Bibit Kelengkeng Itoh/dhiemen - Banyumas Kab.
    Handicrafts - Bangli (Bali) - Oktober 28, 2020 24000.00 Rp.

    ready stok bibit Kelengkeng Itoh/dhiemen ⭕ ready stok bibit Kelengkeng Itoh/dhiemen.. siap bantu kirim-kirim keseluruh Nusantara dan sekitarnya. bagi yang berminat bisa hubungi kami via nomor yg tertera Nomor telepon ✆ 08551530921 Bangli, Bali

  • Mug Bandung TerMurah TerLengkap !! - Bandung Kab.
    Handicrafts - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 28, 2020 6400.00 Rp.

    Mug Bandung TerMurah TerLengkap !! ⭕ Kami MUG BANDUNG INFIRO menyediakan berbagai macam souvenir mug sesuai dengan logo keinginan anda !!, dengan kualitas gambar terbaik dan harga paling murah. ..dapatkan segera souvenir mug cantik anda !! Kami sangg...

  • Souvenir Pernikahan Lilin - Big Rounded Rose Candle - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 8000.00 Rp.

    Souvenir Pernikahan Lilin - Big Rounded Rose Candle ⭕ Kami menyediakan souvenir pernikahan terbuat dari lilin dengan model unik dan kualitas memuaskan. Min. Order : 200 pcs. Lama Pembuatan 2 bulan. Harga sudah termasuk kemasan dan fragrance. Nomor te...

  • Boneka Wisuda Uksw Ysc - Salatiga Kota
    Handicrafts - West Aceh (Aceh) - Oktober 27, 2020 76000.00 Rp.

    boneka wisuda uksw ysc ⭕ OPEN PO WISUDA UKSW 18 MARET 17 ORDER LEWAT WA Teddybear wisuda 95k -Tinggi bear 22 cm posisi duduk -Include toga, topi, kuncir -pin sesuai logo univ (ato desain sndiri) -Tutup Bahu (warna bsa request) -Pita samir (warna bsa ...

  • Souvenir Pisau Kupas - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 1120.00 Rp.

    Souvenir pisau kupas ⭕ Souvenir pernikahan murah cuma di Queensa Souvenir tempatnya. . . Barang yang Kami jual sangat murah karena : 1. Barang Kami produksi sendiri 2. Langsung didatangkan dari pengrajin 3. Kami Online Shop yang tidak perlu membayar ...

  • Kotak Tempat Rokok Bermacam Ukuran Ukir Laser - Minahasa Utara Kab.
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 60000.00 Rp.

    kotak tempat rokok bermacam ukuran ukir laser ⭕ Nomor telepon ✆ 03167174597 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Souvenir Pernikahan Dan Barang Berkualitas - Cilegon Kota
    Handicrafts - Metro (Lampung) - Oktober 27, 2020 1200.00 Rp.

    souvenir pernikahan dan barang berkualitas ⭕ Nomor telepon ✆ 02189947178 Metro, Lampung

  • Bunga Hias Plastik Kresek - Cilacap Kab.
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 200000.00 Rp.

    bunga hias plastik kresek ⭕ buatan tangan, terbuat dari kantong kresek, model bunga bisa di pesan Nomor telepon ✆ 08142186472 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Souvenir Gelas Bola - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bondowoso (East Java) - Oktober 27, 2020 2800.00 Rp.

    Souvenir Gelas Bola ⭕ Open Order Gelas Dengan Motif Bola Bonus Sablon 1 sisi Packing Plastik min Order 200pcs. Terima Kasih. Nomor telepon ✆ 08219014256 Bondowoso, East Java

  • Botol Suplemen Minum Infused Water - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Oktober 27, 2020 60000.00 Rp.

    Botol Suplemen minum Infused water ⭕ Awas Barang Murahan dan Kualitas tidak baik Jadilah Pembeli yg Cerdas hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 ) Nikmati rasa dan manfaat kesehatan air minum...

  • Obral Gelas Kecil (cek Gambar Dan Iklan Lainya) Nego - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 20000.00 Rp.

    Obral gelas kecil (cek gambar dan iklan lainya) nego ⭕ Obral gelas kecil (harga lebih murah dibanding stock) karena ada sedikit minus di warna/bentuk kurang pas. Tidak berbahaya untuk minum. Bisa pesan satuan atau banyak, warna dan desain bisa reques...

  • Caplokan Ukuran Sedang Utk Jaranan Anak - Madiun Kota
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 64000.00 Rp.

    caplokan ukuran sedang utk jaranan anak ⭕ Bahan kayu spon kain aman utk anak minat hub user fast respon via wa dan bbm trim Nomor telepon ✆ 08171978179 Bojonegoro, East Java

  • Kerajinan Bahan Kayu - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 16000.00 Rp.

    kerajinan bahan kayu ⭕ Nomor telepon ✆ 08522181686 Blora Regency, Central Java

  • Wadah Pot Tanaman Dari Kayu - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 120000.00 Rp.

    wadah pot tanaman dari kayu ⭕ wadah pot bunga,tanamah terbuat dari kayu .. harga 150 udah anter sampe runah.. info order hub wa Nomor telepon ✆ 02138527501 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Boneka Lucuuuuuu - Banyumas Kab.
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 56000.00 Rp.

    boneka lucuuuuuu ⭕ bahan untuk badan kaos aman untuk anak bisa dicuci bila kotor Nomor telepon ✆ 08781752803 Lingga, Riau Islands

  • Buket Boneka Doraemon Bunga Biru - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 27, 2020 144000.00 Rp.

    Buket Boneka Doraemon Bunga Biru ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Deskrips...

  • Holipowder / Hippiepowder / Tepung Warna - Jakarta Timur
    Handicrafts - Pati (Central Java) - Oktober 27, 2020 32000.00 Rp.

    holipowder / hippiepowder / tepung warna ⭕ Hallo Color run lovers! Kita menyediakan Holipowder / Tepung warna,untuk meriahkan acara anda . Tersedia warna : Merah , Kuning , Hijau , Biru , Ping , Ungu dan Orange . Tepung warna kita di jamin tidak ada ...

  • Miniatur Perahu Pinisi Harga Nego Ditempat - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 120000.00 Rp.

    miniatur perahu pinisi harga nego ditempat ⭕ Nomor telepon ✆ 08587164054 Muko-Muko, Bengkulu

  • Sewing Machine Jahit Mungil Elektrik - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Oktober 26, 2020 120000.00 Rp.

    Sewing machine Jahit Mungil Elektrik ⭕ Awas Penawaran barang Murahan , Jadilah Pembeli yg Cerdas Pilah Pilih hanya dan hanya di Toko RITA Hida Store : O8I-8O-4I4-432I Kadipaten Lor No 66 Yogyakarta ( Rumah pak RW 06 ) Menjahit secara manual dengan ta...

  • Emas Kolektor Voc 1775 - Banjarmasin Kota
    Handicrafts - Buru (Maluku) - Oktober 26, 2020 799999999.20 Rp.

    emas kolektor Voc 1775 ⭕ Barang angkatan sebelah. Langka. Nomor telepon ✆ 08551117996 Buru, Maluku

  • Kotak Untuk Tempat Kado - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 36000.00 Rp.

    Kotak untuk tempat kado ⭕ Ready kotak untuk tempat kado tempat kain tempat baju dan juga bisa untuk tempat kue terutama kue kering bisa request ukuran tapi dgn minim order 20 pc cek uunmotimot Nomor telepon ✆ 08569166107 Rokan Hulu, Riau

  • Logam Mulia Emas Antam - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 2304000.00 Rp.

    Logam Mulia Emas Antam ⭕ Dijual Logam Mulia keluaran Antam. Harga berubah2 tiap hari. Seperti contoh skrg: hrg LM hari ini per tgl. 06 Maret 17 sbb: 5gr : Rp. 2.880.000. 10gr : Rp. 5.680.000. 25gr : Rp. 13.450.000. 50gr : Rp. 27.800.000. 100gr : Rp. ...

  • Sket/lukis Kaos Dan Wajah Realis/karikatur - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 72000.00 Rp.

    Sket/lukis kaos dan wajah realis/karikatur ⭕ sket wajah realis/karikatur ukuran A4 = Rp 90.000, plus pigura Rp 120.000. Lukis kaos Rp 130.000 tanpa kaos (kaos bawa sendiri), dengan kaos (bahan 30s) Rp 170.000. Monggo untuk yang ingin mengabadikan mom...

  • Tisu Napkin Serviette Decoupage - Depok Kota
    Handicrafts - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 26, 2020 7840.00 Rp.

    Tisu napkin serviette decoupage ⭕ Jual lebih dari 500 jenis tisu napkin tissue serviette yang biasa digunakan untuk kerajinan decoupage Nomor telepon ✆ 02133777237 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Alat Lukis Dan Sketsa - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 120000.00 Rp.

    alat lukis dan sketsa ⭕ dijual alat lukis dan sketsa sesuai foto, baru pake skali untuk bikin tugas kampus, dijual krn tdk dipakai. jual stengah harga. Nomor telepon ✆ 08873366172 Tidore Islands, North Maluku

  • Jual Bunga Palsu ( Bunga Kertas ) Di Denpasar - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 2400.00 Rp.

    Jual Bunga Palsu ( Bunga Kertas ) Di Denpasar ⭕ Ini bunga kertas yaaa bukan bunga plastik atau bunga kain hehe... Minat? Order ke: Line: rizkya5 bbm : 5 F 6 7 1 5 E 3Lokasi : Lumintang, Dps Utara Terimakasih banyakk :v Nomor telepon ✆ 03996499507 Tua...

  • Jasa Gambar Karikatur Spesialis Melenceng (mletot) Manual Artistik - Semarang Kota
    Handicrafts - Belu (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 64000.00 Rp.

    jasa gambar karikatur spesialis melenceng (mletot) manual artistik ⭕ spesialis bikin karikatur wajah tidak mirip 100%. artistik dan mengedepankan unsur seni nya bukan unsur desain. warna atau non warna. saya sudah banyak mengerjakan pesanan mletot. a...

  • Lukisan Ukir Cocok Untuk Pajangan Rumah Maupun Kado - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 116800.00 Rp.

    lukisan ukir cocok untuk pajangan rumah maupun kado ⭕ handycraft unik buatan anak negri nih !!! di ukir bukam di tempel.. membuat kado lucu ini berkesan vintage banget. mari di order dan pilih sendiri warna frame kesukaanmu.. sssttttt .... ada frame ...

  • Kotak Perhiasan Untuk Lamaran - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    kotak perhiasan untuk lamaran ⭕ kondisi masih bagus gan . beli di grosiran harga diatas 150 an gan . Nomor telepon ✆ 08194317746 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Tasbih Kayu Setigi 99 Butir Asli - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 111200.00 Rp.

    Tasbih Kayu Setigi 99 Butir Asli ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk melihat semua produk yang...

  • Hobby-Knife-Set-16-pcs - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 64000.00 Rp.

    Hobby-Knife-Set-16-pcs ⭕ ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : TOTEM SHOP Jl.Jendral Sudirman,No.112 Samping Rumah Makan Padang Jaya Sebelum Lab.Prodia/60 Meter Sesudah The Magnolia Floral Cafe (Kalau dari arah Tugu Adipura/Gajah), Pahoman...

  • Cutter Hobby Craft - Aluminium Silver - Depok Kota
    Handicrafts - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2020 28000.00 Rp.

    Cutter Hobby Craft - Aluminium Silver ⭕ Cutter Pena bergagang Aluminium untuk keperluan Hobby Craft. Telah dilengkapi dengan 4 mata cutter cadangan. No COD. JNE Only. *(150gr) Nomor telepon ✆ 02187203389 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Balon Dekorasi/ Balon Gas Helium Party - Denpasar Kota
    Handicrafts - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 25, 2020 3200.00 Rp.

    Balon dekorasi/ balon gas helium party ⭕ Balon gas helium untuk ulang tahun prewedding osfek sekolah dan lain lainnya,,;kami siap antar untuk seluruh bali dengan harga terjangkau Nomor telepon ✆ 08135265826 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Merk Terk Een Al Kulit #naufal Asesoris# - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 16000.00 Rp.

    merk terk een al kulit #naufal asesoris# ⭕ Layanan cepat Tlp/sms. 0.8.1.5.1.5.9.1.3.3.7.5 Whatsap. 0.8.1.5.1.5 9.1.3.3.7.5 Alamat naufal acc Perumtas 3 blok k4/30 jimbaran wonoayu sidoarjo jatim/luar kota krm2 via jnt #naufal asesoris#naufal acc#nauf...

  • Vas Bunga Pajangan - Jakarta Barat
    Handicrafts - Langsa (Aceh) - Oktober 25, 2020 72000.00 Rp.

    vas bunga pajangan ⭕ vas bunga pajangan tinggi krlb 10 cm Nomor telepon ✆ 08138342873 Langsa, Aceh

  • Gelang Kayu Karimunjawa - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 52000.00 Rp.

    Gelang Kayu Karimunjawa ⭕ Bahan : kayu setigi-kalimosodo-dewadaru Isi : 33 butir Ukuran Butir : 3 mm Warna Setigi : cokelat. Dewadaru : putih. Kalimosodo : hitam Kerajinan tangan dr Karimunjawa. *tersedia jg gelang uk 8 mm berbahan kayu : setigi, kal...

  • Pipa Ukir Unik Dan Langka - Bandung Kab.
    Handicrafts - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 25, 2020 240000.00 Rp.

    pipa ukir unik dan langka ⭕ Bismillah.. Pipa bahan dari tulang sapi, sangat unik dan langka. Di ukir berbagai motif, pengerjaan handmade. Harga 300rb, order 2pcs, harga bisa di kurang. Kirim via Jne, J&t, tiki atau pos. Utk area bandung, bisa lgsg co...

  • Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Cilacap (Central Java) - Oktober 25, 2020 280000.00 Rp.

    Penawaran Suvenir Kerajinan Tempat Sirih ⭕ kami memberikan penawaran kepada ANDA miniatur tempat sirih yang segera dapat anda miliki. ukuran 15 x 15 x 20 cm harga Rp.350.000 N.B jika sekarang atau nanti anda ingin mengetahui bagaimana cara memiliki p...

  • Kotak Tissu / Tempat Tisu Cake Lucu - Jakarta Timur
    Handicrafts - Bireuën (Aceh) - Oktober 25, 2020 20000.00 Rp.

    kotak tissu / tempat tisu cake lucu ⭕ sudah termasuk dengan tempat tissunya ya bukan hanya hiasannya aja. pemesanan banyak atau untuk souvenir harga lbh murah. sekitar jakarta bisa kirim lewat gojek. happy order sista.. Nomor telepon ✆ 02166623473 Bi...

  • Trophy Antito 04 #AmazingSeller - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 72000.00 Rp.

    trophy antito 04 #AmazingSeller ⭕ monggo dibeli trophy itu harga 1 set dapat 3 biji juara 1,2,3. Ada harga satuan dan kolektif. Nomor telepon ✆ 08165652344 Sumedang, West Java

  • Buat Mug Satuan - Sablon Mug Souvenir - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 8800.00 Rp.

    Buat Mug Satuan - Sablon Mug Souvenir ⭕ sekarang jamannya mug digital sudah bukan sablon lagi bisa fullwarna, gradasi warna dapet, hasil tajam, mengkilat sempurna di mug nya bisa satuan lagi, 13000 jika lebih dr 50 bisa 11000 kalo ratusan bisa nego l...

  • Jual Handicraft Paper Flower Unik Dan Murah - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 53600.00 Rp.

    Jual Handicraft Paper Flower Unik Dan Murah ⭕ Bisa request warna , jenis dan ukuran. Untuk pemesanan minimal h-3 sebelumnya. Tersedia juga paper flowers yang sudah ready. Harga start from: Rp 47.000 . More Info? Bisa hubungi kontak dibawah ini: Line:...

  • Custom Wood Zippo - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 76000.00 Rp.

    Custom Wood zippo ⭕ Zippo wood case Korek unik Cocok untuk kado, koleksi atau untuk pemakaian sehari hari. Spesifikasi: - Dimensi 6.5x4.2x1.2 cm - Bahan full kayu jati - Ukir laser sehingga hasil detail - Zippo replica black Matte cling 1x Minat? Bis...

  • Slime Murah Bisa Untuk Angkat Debu Di Keyboard Laptop - Denpasar Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 8000.00 Rp.

    slime murah bisa untuk angkat debu di keyboard laptop ⭕ slime murah bisa untuk mainan anak, bisa untuk mengangkat debu di keyboard laptop ato komputer harga 10rb aja /pc bisa request warna beli selusin gratis 1 yukyuk beli yuk, bisa cod denpasar Nomo...

  • Kerajinan Burung Bagus Untuk Tempat Lilin/hiasan - Sleman Kab.
    Handicrafts - Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 25, 2020 4800.00 Rp.

    Kerajinan Burung bagus untuk tempat lilin/hiasan ⭕ kerajinan ini terbuat dari kaleng sehingga tahan lama dan kuat walaupun terbanting sekalipun. paduan warna dari anyaman kaleng membuat kerajinan ini terlihat semakin indah. anyaman dilakukan dengan s...

  • Kemasan Souvenir Asbak - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 680.00 Rp.

    kemasan souvenir asbak ⭕ mika kotak kemasan souvenir alas emas , digunakan untuk kemasan souvenir asbak bisa custom ukuran sesuai yang anda butuhkan , harga tergantung ukuran ya tempat atau kemasan souvenir murah , pabrik mika , pabrik souvenir , sou...

  • Jual Acrylic 4 Mm & Jual Aluminium Composite Panel (ACP) - Medan Kota
    Handicrafts - Alor (East Nusa Tenggara) - Oktober 25, 2020 464000.00 Rp.

    Jual acrylic 4 mm & jual aluminium composite panel (ACP) ⭕ -Jual acrylic 4mm warna putih susu merk dahan.yang masih utuh ada 9 lembar dijual seharga Rp 580.0000/lembar (Nego). Yg bekas potongan hitung borongan.ada juga acrylic 4mm bekas potongan ...

  • Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 48000.00 Rp.

    Prakarya Monas Jakarta Indonesia Kerajinan Tangan Kayu Kreatif Murah ⭕ (Model 3) Kreasi Terbaru Orang Indonesia Nih Sist/Gan . bisa buat pajangan dirumah / kalo anaknya lagi nyari prakarya buat sekolahan bisa instan tanpa repot bikin. rincian : -New ...

  • Keramik John & Sons - Tulungagung Kab.
    Handicrafts - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 25, 2020 20000000.00 Rp.

    Keramik John & Sons ⭕ KERAMIK.JOHN & SON Terdiri dari : #.52 piring #. 12 gelas #. 1 teko # 10 mangkok Nomor telepon ✆ 08946658392 North Barito, Central Kalimantan

  • Ondel Ondel Jumbo Sepasang - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 3200000.00 Rp.

    ondel ondel jumbo sepasang ⭕ ondel ondel betawi ukuran besar sepasang untuk sanggar dan event2..acara betawi ongkos kirim di tanggung pembeli.bisa nego tipis.ondel ondel kami buatan sendiri dari perkumpulan JAWARA PECI... Nomor telepon ✆ 02178699020 ...

  • Patung Bebek Onyx - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 400000.00 Rp.

    patung bebek onyx ⭕ lehernya patah sudah disambung pake lem uhu. blm tw mslh kekuatannya Nomor telepon ✆ 02164638819 South Pesisir, West Sumatra

  • Batu Black Oval - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Oktober 25, 2020 320000.00 Rp.

    batu black oval ⭕ BU punya sendiri .. udah kluar warna bintik ² biru merah udah sipp dah. cod sekitar Jakarta Depok aja Nomor telepon ✆ 08315644220 Paniai, Papua

  • Paperbag Motif Bunga TB2 - Kulon Progo Kab.
    Handicrafts - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Oktober 25, 2020 880.00 Rp.

    Paperbag Motif Bunga TB2 ⭕ tas kertas ready stock motif kode : 19 x 8 x 22.5 cm Bahan : Kraft Coklat 125gr Berat : 3.25 Kg Per-100 Pcs min order : 200pcs bisa cetak design dan logo usaha anda, request size sendiri juga bisa free design dan ada bonus ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)