108000.00 Rp. Tempat Aqua Dan Toples Ukir - Jakarta Barat Cirebon

Published date: Februari 25, 2021
  • Lokasi: Cirebon, West Java, Indonesia

tempat aqua dan toples ukir


⭕ tempat aqua gelas dan toples ukir terbuat dari kayu jati.terjamin kualitasnya


Nomor telepon ✆ 08384991113

Cirebon, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kerang Pantai Set - Sidoarjo Kab.
    Handicrafts - - April 3, 2021 28000.00 Rp.

    Kerang pantai set ⭕ Aneka kerang pantai set..1paket isi campur&pasti baru..cocok utk kerajinan/hiasan meja . Nomor telepon ✆ 08273623914 Bekasi, West Java

  • Pirus Persi Jumbo Jenong Ring Perak Tebal Handmade - Malang Kota
    Handicrafts - - April 2, 2021 680000.00 Rp.

    pirus persi jumbo jenong ring perak tebal handmade ⭕ Nomor telepon ✆ 08577860316 Purwakarta, West Java

  • Boneka Dari Nilon Stocking - Makassar Kota
    Handicrafts - - April 2, 2021 60000.00 Rp.

    Boneka dari Nilon Stocking ⭕ Saya menjual Boneka cantik dari bahan nilon stocking. Bisa dijadikan Souvenir atau untuk hiasan di ruangan. Harga di atas untuk boneka ukuran kecil. Untuk ukuran sedang & besar harganya berbeda. Jika berminat harus pesan ...

  • Dijual Batu Giok Warisan Turun Temurun Dari Kakek Nenek Moyang Harga : IDR. 20.000.000,- HARGA BISA
    Handicrafts - - April 2, 2021 16000000.00 Rp.

    Dijual Batu Giok Warisan Turun Temurun dari Kakek Nenek Moyang 268 ⭕ Dijual Batu Giok Warisan Turun Temurun dari Kakek Nenek Moyang Harga : IDR. 20.000.000,- HARGA BISA NEGO !!! Lokasi Penjual : ... Nomor telepon ✆ 02183799822 Karawang, West Java

  • Box Explosion Kado Ultah/hari Ibu/lahiran - Depok Kota
    Handicrafts - Cianjur (West Java) - April 1, 2021 52000.00 Rp.

    Box explosion kado ultah/hari ibu/lahiran ⭕ - Box explosion kertas import - jual cardstock - harga start 65k Nomor telepon ✆ 08998617848 Cianjur, West Java

  • Sangjar Ukir Kuat - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Maret 31, 2021 220000.00 Rp.

    sangjar ukir kuat ⭕ ukuran 45 x 55x60 monggo minat hub kami bisa diantar Nomor telepon ✆ 08596183687 Bekasi, West Java

  • Printing Pen 3D LIX - Yogyakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 29, 2021 560000.00 Rp.

    Printing pen 3D LIX ⭕ LIX THE SMALLEST 3D PRINTING PEN IN THE WORLD IN BOX -LIX 3D Pen -External power adapter - 1 box of ABS filament ( 1 box countain 40 sticks of 20 cm) - 1 box of PLA filament ( 1 box countain 40 sticks 20 cm) COD JOGJA .NEGO Nomo...

  • Siluet Kayu Cocok Untuk Kado ,hadiah Pacar,saudara,kerabat,teman Yg Akan Nikah Juga Bisa.. Proses Pe
    Handicrafts - Subang (West Java) - Maret 29, 2021 80000.00 Rp.

    siluet kayu / hadiah kado unik ⭕ siluet kayu cocok untuk kado ,hadiah pacar,saudara,kerabat,teman yg akan nikah juga bisa.. proses pembuatan 3-5 hari.. harga 100rb-150rb.. pokoknya be... Nomor telepon ✆ 08522575855 Subang, West Java

  • Hellium Ballon - Jakarta Selatan
    Handicrafts - Ciamis (West Java) - Maret 28, 2021 4000.00 Rp.

    hellium ballon ⭕ Nomor telepon ✆ 08231111172 Ciamis, West Java

  • Handuk Murah Ukuran Anak 3 S/d 7 Tahun - Karawang Kab.
    Handicrafts - - Maret 27, 2021 16000.00 Rp.

    handuk murah ukuran anak 3 s/d 7 tahun ⭕ Nomor telepon ✆ 08289139962 Sukabumi, West Java

  • Kotak Perhiasan - Jepara Kab.
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Maret 27, 2021 48000.00 Rp.

    Kotak perhiasan ⭕ Bahan kayu sono keling.. ukuran panjang 17,5cm lebar 10cm tinggi 6,5cm Nomor telepon ✆ 08159277187 Bandung, West Java

  • Wayang Golek Rama Dan Sinta - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Maret 26, 2021 560000.00 Rp.

    wayang golek rama dan sinta ⭕ bahan kayu, aksesoris, kain dan cat mobil. Nomor telepon ✆ 08525462139 Bogor, West Java

  • Souvenir Mulai Rp.750 - Surakarta Kota
    Handicrafts - - Maret 26, 2021 600.00 Rp.

    Souvenir mulai Rp.750 ⭕ melayani pemesanan souvenir untuk pernikahan dll dengan harga Grosir.. bisa untuk luar kota / reseller boleh Nomor telepon ✆ 08823345076 Bogor, West Java

  • Mug Bandung Ter Murah Ter Lengkap !!! - Bandung Kab.
    Handicrafts - - Maret 25, 2021 6400.00 Rp.

    Mug Bandung Ter Murah Ter Lengkap !!! ⭕ Kami menyediakan berbagai macam souvenir mug sesuai dengan logo keinginan anda !!, dengan kualitas gambar terbaik dan harga paling murah. ..dapatkan segera souvenir mug cantik anda !! Kami sanggup produksi 1000...

  • Liontin Batu Bacan Kembang - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Maret 25, 2021 400000.00 Rp.

    Liontin Batu Bacan Kembang ⭕ Berat 11 gram Panjang 3,8 cm Lebar 3,8 cm Tebal 0,4 cm Nomor telepon ✆ 08818767057 West Bandung, West Java

  • Tempat Pensil, Pulpen - Depok Kota
    Handicrafts - - Maret 24, 2021 12000.00 Rp.

    tempat pensil, pulpen ⭕ jual tempat pensil, pulpen, spidol dll, berbahan daur ulang kaset vcd/dvd, diolah menjadi barang bernilai seni, cocok untuk ornamen meja belajar, meja kantor, dan hadiah souvenir. berminat langsung aja sms/wa/call. menerima pe...

  • Bokor Cantik,,, Harga Murah Barang Terjamin - Bangli Kab.
    Handicrafts - - Maret 23, 2021 36000.00 Rp.

    Bokor Cantik,,, Harga Murah Barang Terjamin ⭕ Nomor telepon ✆ 02176508033 Depok, West Java

  • Hanging Planter ( Gantungan Tanaman ) - Malang Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Maret 23, 2021 136000.00 Rp.

    hanging planter ( gantungan tanaman ) ⭕ gantungan tanaman (hanging planter), pemesanan minimal 500 ribu mendapat potongan 5% Nomor telepon ✆ 03993479823 West Bandung, West Java

  • Souvenir Dari Handuk - Pasuruan Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Maret 22, 2021 13600.00 Rp.

    souvenir dari handuk ⭕ souvenir handuk cocok buat acara apa saja Nomor telepon ✆ 08887369843 Tasikmalaya, West Java

  • Kado Cantik Untuk Orang Tersayang Solo Bs Cod - Surakarta Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Maret 22, 2021 108000.00 Rp.

    kado cantik untuk orang tersayang solo bs cod ⭕ hiasan dinding lukis cantik cocok untuk org tercinta yg ultah atau wisuda dll kado unik lebih istimewa dan special minimal dp 50% untuk pengerjaan dan tanpa jadi.solo bs cod di uns sekitarnya.atau bs go...

  • Dudukan Lampu Meja Belajar_bisa Dilipat - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 22, 2021 32000.00 Rp.

    Dudukan lampu meja belajar_bisa dilipat ⭕ Selamat datang di Andi O’Store :) Terimakasih telah berkunjung di iklan saya :) . ----STOCK TERBATAS---- JIKA BERMINAT SEGERA HUBUNGI SEBELUM KEHABISAN . Transaksi = 1. Cod / ketemuan di jl. Pasirkoja bandung...

  • Burj Khalifa Miniatur Stik Eskrim - Bandung Kota
    Handicrafts - - Maret 21, 2021 24000.00 Rp.

    burj khalifa miniatur stik eskrim ⭕ burj khalifa town dubai bahan stik eskrim dan tusuk gigi kecil harga 30k besar 85k cocok buat pajangan dan dekorasi meja dll yg minat mangga line aipbgr17 cod bandung kota nuhun Nomor telepon ✆ 02175944950 Karawang...

  • Mini Running Lig - Semarang Kota
    Handicrafts - Banjar (West Java) - Maret 21, 2021 160000.00 Rp.

    mini running lig ⭕ Nomor telepon ✆ 08574610300 Banjar, West Java

  • Bambu Motif Kelabang - Lamongan Kab.
    Handicrafts - - Maret 21, 2021 400000.00 Rp.

    Bambu motif kelabang ⭕ Nomor telepon ✆ 08984257262 Indramayu, West Java

  • Kotak Perhiasan Atau Kotak Uang - Klaten Kab.
    Handicrafts - - Maret 21, 2021 68000.00 Rp.

    Kotak perhiasan atau kotak uang ⭕ fast respon Kotak perhiasan atau kotak uang. juga dapat digunakan sesuai kebutuhan Anda. Nomor telepon ✆ 08974668473 Bandung, West Java

  • Balon Latex Pink - Depok Kota
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Maret 21, 2021 800.00 Rp.

    balon latex pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08882815138 Bandung, West Java

  • Pendedel Kecil Biru - Depok Kota
    Handicrafts - West Bandung (West Java) - Maret 20, 2021 3200.00 Rp.

    Pendedel kecil Biru ⭕ Trenner atau dedelan berfungsi untuk membuka jahitan yang salah, dengan cara menyelipkan ujung dedelan ke benang. selain itu pendedel juga berfungsi untuk membuka lubang kancing yang masih baru Nomor telepon ✆ 02175981258 West B...

  • Alat Sculpting Alat Sculpt Modelling Tools Alat Clay Alat Craft Murah - Jakarta Barat
    Handicrafts - - Maret 20, 2021 80000.00 Rp.

    Alat sculpting alat sculpt modelling tools alat clay alat craft murah ⭕ Alat clay Harga untuk satu set, terdiri dari 11 stick dengan dua maanfaat pada masing-masing stick. Panjang stick 19cm Bahan stick : kayu Bahan ujung stick : metal pemesanan via ...

  • Batapintar Lego Sebagai Handicrafts ? - Magelang Kab.
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Maret 20, 2021 4000.00 Rp.

    Batapintar Lego sebagai Handicrafts ? ⭕ Batapintar Lego adalah sebuah industri yg akan berkembang diIndonesia, instagram @bata_pintar akan membuat kita membahas lebih lanjut. Deal or not Deal Nomor telepon ✆ 08513289393 Tasikmalaya, West Java

  • Tongkat Pramuka Dowel - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Maret 18, 2021 4800.00 Rp.

    tongkat pramuka dowel ⭕ produsen tongkat pramuka dan berbagai macam dowel,,, jenis kayu rimba jawa dll. spesifikasi kayu dioven kering, halus dan lurus... Nomor telepon ✆ 08216073359 Subang, West Java

  • Kujang Pamor Kecil.. - Bandung Kab.
    Handicrafts - Bandung (West Java) - Maret 17, 2021 240000.00 Rp.

    kujang pamor kecil.. ⭕ kayu gadog bilah pamor kondisi Baru ukir kanan kiri. Nomor telepon ✆ 08183583027 Bandung, West Java

  • Topeng Gips Pajangan Tengkorak - Tangerang Selatan Kota
    Handicrafts - - Maret 17, 2021 80000.00 Rp.

    topeng gips pajangan tengkorak ⭕ Tengkorak dibuat dari gips cocok untuk hiasan atau pajangan didalam kamar dan ruang tamu. bisa juga diwarnai sendiri sesuai dengan ide anda. Berminat bisa hub Hp. / WA 085211119696 Nomor telepon ✆ 08884985223 Cimahi, ...

  • Custom Paperbag - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Maret 16, 2021 1600.00 Rp.

    Custom Paperbag ⭕ pre order!! jika anda ingin membuat tas kertas untuk event2 spesial anda, kami melayani pembuatan tas kertas sesuai dengan keinginan anda. - ukuran custom - desain custom - bahan bisa menggunakan kertas kraft/ivory/art paper. - juml...

  • Bacan Sisik Naga - Bandung Kab.
    Handicrafts - Purwakarta (West Java) - Maret 16, 2021 2400000.00 Rp.

    bacan sisik naga ⭕ Nomor telepon ✆ 08955588443 Purwakarta, West Java

  • Lampion Terbang Dan Lampion Air - Jakarta Selatan
    Handicrafts - - Maret 15, 2021 5600.00 Rp.

    Lampion Terbang dan Lampion Air ⭕ Rp 7.000/pcs Lampion Terbang Rp 8.500 Lampion teratai Rp 9.500/pcs Lampion Kotak Putih Minimal order 25 pcs Warna random Pembelian lebih dari 500 pcs dapat potongan harga 1000 per pcs nya Harga belum termasuk ongkos ...

  • Cincin Kayu Ebony. Rosewood.spruce. Maple - Pekanbaru Kota
    Handicrafts - - Maret 15, 2021 24000.00 Rp.

    cincin kayu ebony. rosewood.spruce. maple ⭕ Nomor telepon ✆ 08529516077 Subang, West Java

  • Bouquet Flanel Ysc - Semarang Kota
    Handicrafts - - Maret 15, 2021 76000.00 Rp.

    Bouquet flanel Ysc ⭕ Bouquet flanel 95k -tissue paper -flanel rose (11 rose) -bear tinggi 12cm +baju -pita -Paper bag -Kartu ucapan (+4k) Nomor telepon ✆ 08562588960 Majalengka, West Java

  • Keranjang Piknik Rotan Handmade Online - Jepara Kab.
    Handicrafts - - Maret 15, 2021 119200.00 Rp.

    Keranjang Piknik Rotan Handmade Online ⭕ Keranjang piknik rotan unik kualitas export. Menggunakan bahan rotan pilihan sehingga tidak mudah rusak. Dianyam dengan rapi dan teliti. Tersedia beberapa pilihan warna. Keranjang rotan ini biasa diproduksi un...

  • Celengan Flanel - Palembang Kota
    Handicrafts - Tasikmalaya (West Java) - Maret 12, 2021 12000.00 Rp.

    Celengan Flanel ⭕ gbh shop palembang ( galeri bunda henny ) menjual berbagai kreasi handmade salah satu nya Celengan Flanel bahan dari sisa bekas Gulungan Karpet atau Kain yang tebal -+ 0,5mm. tinggi celengan -+15cm dilapisi kain flanel motif & Karak...

  • Kotak Tisue - Jayapura Kota
    Handicrafts - Cirebon (West Java) - Maret 12, 2021 160000.00 Rp.

    kotak tisue ⭕ kotak tissue-bingkai foto-kaca muka-tempat Handphone (gadget). dan masih banyak lagi, tinggal di hubungi no.tlp yg sdh di cantumkan. untuk ukuran bingkai tinggal di pesan, sama dengan kaca muka. barang jadi 1 hari saja. dan paari anda s...

  • Kayu Coffee Unik - Gianyar Kab.
    Handicrafts - - Maret 12, 2021 240000.00 Rp.

    kayu coffee unik ⭕ kayu kopi unik,menarik,interest please call me Nomor telepon ✆ 08289742898 Karawang, West Java

  • Asbak Patung Love Bird - Sleman Kab.
    Handicrafts - - Maret 11, 2021 68000.00 Rp.

    asbak patung love bird ⭕ Bahan kayu mahoni cat minyak gan Nomor telepon ✆ 02134985909 Garut, West Java

  • Lem Decoupage Murah 100 Ml / Glue Decoupage - Jakarta Pusat
    Handicrafts - Bekasi (West Java) - Maret 11, 2021 6800.00 Rp.

    Lem Decoupage Murah 100 ml / Glue Decoupage ⭕ Dijual lem khusus decoupage / glue decoupage dengan harga murah ukuran 100 ml lem decoupage untuk tas pandan / clutch pandan / jam pandan / bahan kayu, dll Happy Shopping.. MTG Creation : penjual kerajina...

  • Boneka Wisuda Mika 13cm - Jambi Kota
    Handicrafts - - Maret 10, 2021 56000.00 Rp.

    boneka wisuda mika 13cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08574305312 Karawang, West Java

  • Wyg Golek Hanoman - Sumedang Kab.
    Handicrafts - - Maret 10, 2021 600000.00 Rp.

    Wyg golek hanoman ⭕ Wayang golek Hanoman ukuran panggung redystok untuk yg minat langsung aja tlp..menerima psanan brbgai mcm wyg golek. Nomor telepon ✆ 08239690633 Majalengka, West Java

  • Glue & Varnish Decoupage - Jakarta Timur
    Handicrafts - Banjar (West Java) - Maret 10, 2021 60000.00 Rp.

    glue & varnish decoupage ⭕ saya menjual lem sekaligus varnish utk decoupage merk lefranc & bourgeois (LB). glue and varnish the designs of your choice ( napkins, silk paper, newspaper, magazine sheets, dry leaves, etc. ) cut out the napkins desig...

  • Pajangan Mini Anak Dgn Balon Udara - Bekasi Kota
    Handicrafts - - Maret 10, 2021 36000.00 Rp.

    Pajangan mini anak dgn balon udara ⭕ Pajangan mini anak dgn balon udara, unik & langka, nego halus, cod bulak kapal bekasi timur perumnas 3.. no tipu2 no php... Nomor telepon ✆ 08865783595 Bandung, West Java

  • "Siluet Jogja" Oleh Oleh Baru/kenangan Dari Jogja By. AndyArt Seni Yang Tak Ternilai Bisa
    Handicrafts - - Maret 9, 2021 40000.00 Rp.

    Siluet Jogja (Siluet Wajah) ⭕ Siluet Jogja oleh oleh baru/kenangan dari jogja By. AndyArt Seni yang tak ternilai Bisa buat : Hadiah,Kado,Souvenir, Kenangan , Wisuda, Wedding dll ... Nomor telepon ✆ 08316369747 Karawang, West Java

  • Batu Ukir China Motif Dewa - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 8, 2021 2400000.00 Rp.

    batu ukir china motif dewa ⭕ batu ukiran China.. ukiran tangan.. tua dan antik. motif dewa-dewa kondisi bagus dan ukiran detail. tinggi: 9 cm. lebar : 10 .tebal: 6 cm harga 3 jt. nego hub nomor di bawah ini via WA / TLP thx Nomor telepon ✆ 0895572269...

  • Toples Snack Model Buah Walo Dr Kayu Jati - Surabaya Kota
    Handicrafts - - Maret 8, 2021 60000.00 Rp.

    Toples snack model buah walo dr kayu jati ⭕ Tempat aqua gelas model bonsai tingkat dr kayu jati. Anda minat silahkn hubungi Ke Nomor HP User Profile ( whatsapp )/bbm : Ke PIN BB User Profile Nomor telepon ✆ 08189430569 Karawang, West Java

  • Ukiran Legenda Kayu Jati Cocok Buat Kolektor - Surakarta Kota
    Handicrafts - Bogor (West Java) - Maret 8, 2021 468000000.00 Rp.

    Ukiran Legenda kayu Jati cocok buat kolektor ⭕ Bismillah Dijual simpenan Relief Joko Tarup,bahan 100% dari Kayu Jati Blora yg terkenal akan kualitasnya,ukiran dikerjakan selama 2 tahun oleh ahli dari jepara Tebal 22cm Lebar 142cm Tanpa sambung Panjan...

  • Batu Badar Mempesona Ring Perak Asli Cetar - Denpasar Kota
    Handicrafts - Cianjur (West Java) - Maret 7, 2021 440000.00 Rp.

    Batu Badar Mempesona Ring Perak asli Cetar ⭕ dijual batu + ring koleksi pribadi gan, gagah deh pokoknya, hehe spesifikasi sbb. 1. batu jenis antara badar emas atau badar besi, lupa gan (mohon pencerahannya gan) 2. ring perak asli handmade sih waktu i...

  • Tapis Lampung .asli Kerjinan Tngan Sendiri.bwat Lis Baju - Bandar Lampung Kota
    Handicrafts - - Maret 6, 2021 680000.00 Rp.

    tapis lampung .asli kerjinan tngan sendiri.bwat lis baju ⭕ Nomor telepon ✆ 03906839737 Bekasi, West Java

  • Hiasan Bunga Kain Kecil #AmazingSeller - Jakarta Utara
    Handicrafts - - Maret 6, 2021 1600.00 Rp.

    Hiasan Bunga kain kecil #AmazingSeller ⭕ 2000 isi 25pcs - bekas bukan berarti sudah dipakai semua , ini masih abru krn saya pengkoleksi kerajinann tangan langsung - tidak terpakai semua jadi dijual2in krn lemari sudah penuh - bisa dikirim via jne - b...

  • Tempat Tissu Bulat Hias Flanel Creamy - Jakarta Timur
    Handicrafts - Indramayu (West Java) - Maret 6, 2021 32000.00 Rp.

    Tempat Tissu bulat hias flanel creamy ⭕ Tempat tissu bulat dihias flanel dg bentuk cake creamy, cocok untuk diruang makan atau hiasan dikamar. disini jual eceran dg harga murah. pemesanan untuk souvenir lebih murah lagi. happy order sista... Nomor te...

  • Pita Hias Parcel Handmade - Jakarta Pusat
    Handicrafts - - Maret 5, 2021 1600.00 Rp.

    pita hias parcel handmade ⭕ cocok untuk hiasan kado atau untuk hiasan parcel. pita bisa di custom warna dan ukuran. 100% handmade jadi lebih awet gak gampang rontok atau rusak. TERIMA PAKET PARCEL SESERAHAN JUGA BARANG BISA SESUAI BUDGET Nomor telepo...

  • Hiasan Jangkar Kapal Unik Bentuk Bagus Untuk Pajangan. Bisa Jg Untuk Pembuka Tutup Botol
    Handicrafts - Karawang (West Java) - Maret 5, 2021 20000.00 Rp.

    hiasan jangkar kapal ⭕ hiasan jangkar kapal unik bentuk bagus untuk pajangan. bisa jg untuk pembuka tutup botol Nomor telepon ✆ 08315082128 Karawang, West Java

  • Rongsok Ban Renang Anak Bahan Karet - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Maret 5, 2021 8000.00 Rp.

    Rongsok ban renang Anak bahan karet ⭕ Kita jual kiloan gan ,bahan karet semua ,bisa daur ulang. buat juragan barang2 daur ulang cocok bgt. disini lumayan bnyk. so langsung saja call me Nomor telepon ✆ 08544275844 West Bandung, West Java

  • Bunga Flanel Murmer - Tangerang Kota
    Handicrafts - - Maret 5, 2021 48000.00 Rp.

    Bunga flanel murmer ⭕ Mini Bouquet bunga flanel Material : kain flanel Harga murmer awet dan gak layuu Mau lihat pict contoh lainnya bisa diliat di Gak di gembok. (PREORDER 2-3HARI) Serius order bisa langsung kontak whatsapp dinomor yg tersedia Nomor...

  • Celengan Full Foto Pernikahan Custom. - Surakarta Kota
    Handicrafts - Ciamis (West Java) - Maret 4, 2021 4400.00 Rp.

    Celengan full foto pernikahan custom. ⭕ Dimensi ukuran diameter 6,5cm tinggi 18cm. Minimal order 100pcs. Hrg sudah termasuk kemasan. Nomor telepon ✆ 08317943141 Ciamis, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)