280000.00 Rp. Serama Betina (indukan) - Maros Kab. South Aceh

Published date: Desember 27, 2019
  • Lokasi: South Aceh, Aceh, Indonesia

serama betina (indukan)


⭕ dijual serama indukan bagus produksi (bawa anak) minatki datang aja lansung kelokasi jln poros kariango/kostrad maros.maaf tidak melanyani sms/chat.terima kasih.


Nomor telepon ✆ 08334294757

South Aceh, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anjing Chow Chow - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 21, 2020 1200000.00 Rp.

    anjing chow chow ⭕ dijual anjing chow chow umur 2 tahun jantan ... dijual murah ajja karna mau pindah .... yuk yang minatt lngsung cod skrng ... bagusss bulu lebat .... Nomor telepon ✆ 08113059003 Southwest Aceh, Aceh

  • Cak Ijo Mini Isian Cak Jenggot&burger - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 19, 2020 400000.00 Rp.

    cak ijo mini isian cak jenggot&burger ⭕ langsung aja om mau jual cak ijo mini buat yg minat pcb jl mawar luar jalur angkot 02 deket pasar maja Nomor telepon ✆ 08589146271 Aceh Singkil, Aceh

  • Dijual Ayam Kalkun Sepasang Warna Cokelat - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - Nagan Raya (Aceh) - Januari 18, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual ayam kalkun sepasang warna cokelat ⭕ Dijual ayam kalkun jantan dan betina buat indukan mantap dan buat turunan joz Sehat dan besar dg harga terjangkau... Sekali bertrlur bisa mencapai 16 butir telur...anakan dijual jg mahal... Dijual buat ngur...

  • Obat Korep Albert T Inmport Thailand - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Sabang (Aceh) - Januari 18, 2020 36000.00 Rp.

    obat korep albert t inmport thailand ⭕ saleb alber t kobat korep atau jamu untuk ayam. sudah terbukti manjur dan dipakai banyak penggemar. beli banyak grosir Nomor telepon ✆ 08289381227 Sabang, Aceh

  • Exotic Shorthair Mix Indukan - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Aceh Besar (Aceh) - Januari 18, 2020 1360000.00 Rp.

    Exotic Shorthair Mix Indukan ⭕ Exotic Shorthair Mix,Peaknose, umur 1 tahun , betina, proven 1x ,terakhir beranak 7 ekor, lincah sehat sudah vaksin 2x , buku ada, lagi birahi, utk cat lover only bukan utk dijual lagi Nomor telepon ✆ 08159628377 Aceh B...

  • Jual Cupang Pk Giant Besgel Bo 5 Centi - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Banda Aceh (Aceh) - Januari 18, 2020 28000.00 Rp.

    jual cupang pk giant besgel bo 5 centi ⭕ jual cupang giant pk besgel bo 5 centi male harga 35,000an info produk hubungi bbm: pk giant besgel bo 5 centi harga 35,000an info produk hubungi bbm: 7C7DEEE4 Nomor telepon ✆ 08181949778 Banda Aceh, Aceh

  • Lovebird Dark Green - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 17, 2020 400000.00 Rp.

    lovebird dark green ⭕ usia mapan. jantan.. pakai ring. eks lapangan.. lokasi batu ceper. Nomor telepon ✆ 02176337328 Lhokseumawe, Aceh

  • Cari Murai Apa Aja - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Sabang (Aceh) - Januari 16, 2020 400000.00 Rp.

    cari murai apa aja ⭕ cari murai. ada bajet 500rb doang. murai borneo jg gpp. yg pnting udh mkn voer. mksih om. ksong dlapan38 . 9749 enem5ksong1 Nomor telepon ✆ 02171353902 Sabang, Aceh

  • Borongan Secepatnya - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 16, 2020 560000.00 Rp.

    borongan secepatnya ⭕ diborongkan secepatnya 1 babon birma bangkok pernah produk sekali dan sekarang siap nelor lagi,kaki kering body besar.serta 9 ekor anaknya usia 3 bulan body jumbo prediksi 4 jantan 5 betina.nett aja 700rb. Nomor telepon ✆ 081242...

  • Radja Bibit Kroto - Serang Kota
    Hewan Peliharaan - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 16, 2020 24000.00 Rp.

    Radja Bibit Kroto ⭕ Kalau anda gemar googling, inilah bisnis yang paling diminati orang saat ini. Bibit kami merupakan hasil penangkaran minimal 3 bulan. Bukan bibit baru pindahan dari alam yang tentunya tidak berkualitas. Hati-hati dengan penjual ya...

  • Mesin Tetas Setengah Jadi - Banyumas Kab.
    Hewan Peliharaan - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 15, 2020 240000.00 Rp.

    mesin tetas setengah jadi ⭕ jual incubator/mesin tetas setengah jd,tinggal membuat kelengkapan boxnya...pengiriman bisa via pos,expedisi KA,cod atau pcb,kami jg melayani pemesanan sesuai desain anda,..kami jgvmenyediakan aneka komponen ms.tetas & inc...

  • Ciblek Semi Beger Rajin - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Simeulue (Aceh) - Januari 14, 2020 160000.00 Rp.

    ciblek semi beger rajin ⭕ mangga agan2 bilih minat ciblekna diical fullset no krodong beger rajin manuk lindek.harga tiasa nego.minusna kuku tukangna teu aya 1 tapi masih nyakop Nomor telepon ✆ 08944780762 Simeulue, Aceh

  • Ayam Ringneck Indukan - Surakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Central Aceh (Aceh) - Januari 14, 2020 1920000.00 Rp.

    ayam ringneck indukan ⭕ murah saja.... ayam hias ringneck indukan saat ini sdg bertelur Nomor telepon ✆ 08864434093 Central Aceh, Aceh

  • Jual Ayam Mutiara Sepasang Umur 10 Bulan Siap Produksi - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Bireuën (Aceh) - Januari 13, 2020 480000.00 Rp.

    jual ayam mutiara sepasang umur 10 bulan siap produksi ⭕ ayam mutiara sepasang siap produksi sehat no minus umur kurleb 10 bulan jual cepat aja bintaro sktor 9 senayan bintaro hub Nomor telepon ✆ 02175452537 Bireuën, Aceh

  • Open Pacak Persia Jantan Peaknose - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - - Januari 12, 2020 400000.00 Rp.

    open pacak persia jantan peaknose ⭕ jantan saya jago kimpoy , anakan bagus2 yg punya betina lg birahi pacakin aja sama jantan saya , bisa lngsung call atau whatsapp aja ya makasih Nomor telepon ✆ 08323862272 Bireuën, Aceh

  • Lauk Koi Blitarin Here Pastikeun Di Dieu Wae - Jakarta Utara
    Hewan Peliharaan - North Aceh (Aceh) - Januari 12, 2020 16000.00 Rp.

    lauk koi blitarin here pastikeun di dieu wae ⭕ untuk informasi dan pemesanan hub : hp / wa : Nomor telepon ✆ 08826517687 North Aceh, Aceh

  • Pemacakan Kucing - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 12, 2020 98853.60 Rp.

    pemacakan kucing ⭕ Aku punya kucing jantan persia medium udh berumur 1thn 2bln.Dan sekarang lagi birahi mungkin ada juga kucing betina yang birahi daerah Sby Nomor telepon ✆ 08964397870 Southwest Aceh, Aceh

  • Doc Sdh Divaksin ND IB, 1 Box Isi 102 Ekor, Ready Tiap Hari Selasa Atau Rabu
    Hewan Peliharaan - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 12, 2020 584000.00 Rp.

    Jual Doc Ayam kampung, karkas ayam kampung dan bebek ⭕ Doc Sdh divaksin ND IB, 1 box isi 102 ekor, ready tiap hari selasa atau rabu Nomor telepon ✆ 08798481468 Aceh Tamiang, Aceh

  • Kenari Betina Kuning - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Bener Meriah (Aceh) - Januari 10, 2020 48000.00 Rp.

    kenari betina kuning ⭕ sering ngeriwik dan sehat tanpa cacat siap kawin bisa cod kawasan surabaya/ ke rumah hub WA Nomor telepon ✆ 08559023077 Bener Meriah, Aceh

  • Aquarium Ukuran Besar Banyak BONUS - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - Simeulue (Aceh) - Januari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    Aquarium ukuran besar banyak BONUS ⭕ Aquarium ukuran besar, BONUS : * Miniatur Spongebob satu paket, * Meja Aquarium,kokoh dan kuat, * Lampu Aquarium 3 warna, * Saringan Air, * Penghangat Air, * Tempat makan ikan pakai baterai. Cocok buat di kamar,ru...

  • Akuarium Kaca Bonus Pompa Air - Banjarmasin Kota
    Hewan Peliharaan - South Aceh (Aceh) - Januari 10, 2020 200000.00 Rp.

    akuarium kaca bonus pompa air ⭕ jual akuarium kaca bonus pompa air, ukuran kaca 5 mili lebar 60 x panjang 30 cm tinggi 40cm - + di pakai 3 blnan, jamin mulus minat bisa hub rizal Nomor telepon ✆ 08954588478 South Aceh, Aceh

  • Red Iguana Udah Bukan Baby Bosss!!! Iklan Ada Barang Ada - Cimahi Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 9, 2020 560000.00 Rp.

    Red iguana udah bukan baby bosss!!! iklan ada barang ada ⭕ warna asli lebih jouuuss boosss merahnya!! pin bbm dan WA tertera difoto, cek aja. red iguana ukuran kurleb 45cm, udah bukan baby bos! udh aman dipelihara nih -makan oke sosin, pepaya, toge, ...

  • Hamster Imut Menggemaskan - Balikpapan Kota
    Hewan Peliharaan - Simeulue (Aceh) - Januari 9, 2020 24000.00 Rp.

    Hamster imut menggemaskan ⭕ Ready hamster imut menggamaskan di dam Nomor telepon ✆ 03168449990 Simeulue, Aceh

  • Burung Pleci Ada 3 Baru Seminggu - Depok Kota
    Hewan Peliharaan - Bireuën (Aceh) - Januari 9, 2020 280000.00 Rp.

    burung pleci ada 3 baru seminggu ⭕ burung pleci 3 sama kandang blm seminggu, suara ciut ciut.. bisa nego Nomor telepon ✆ 08597360679 Bireuën, Aceh

  • Kucing Anggora Di Sampit - Kotawaringin Timur Kab.
    Hewan Peliharaan - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 9, 2020 800000.00 Rp.

    kucing anggora di sampit ⭕ Jual kucing anggora umur 1 tahun an, sudah dengan kandang dan tasnya beserta tempat penampungan kotorannya. Berminat hubungi 082299296963 Nomor telepon ✆ 08184655906 Southeast Aceh, Aceh

  • Anjing Golden Luke - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Sabang (Aceh) - Januari 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Anjing Golden Luke ⭕ Jual anjing GOLDEN , karakter JINAK , NGERTI BAHASA MANUSIA , COWO. NET? 1.5 JUTA . Nomor telepon ✆ 08138204017 Sabang, Aceh

  • Murai Batu Medan Muda Hutan Super - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - East Aceh (Aceh) - Januari 8, 2020 1520000.00 Rp.

    murai batu medan muda hutan super ⭕ bismillah jual murai batu medan muda hutan burung sehat gemuk mkn rakus,semi voor jangrik kroto.kepala papak mata mnjol keluar,uda bunyi gplong keras tdk gembuny uda rwatan.maaf tdk jual ekor jual burung brkwlitas ...

  • Murai Aceh Ring - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Banda Aceh (Aceh) - Januari 8, 2020 2800000.00 Rp.

    murai Aceh ring ⭕ Murai Aceh ring bocor non gembung jaminan, bisa bawa gacok sendiri dari rumah Nomor telepon ✆ 08313150068 Banda Aceh, Aceh

  • Koi Blitar Ready Stock Di Purwakarta - Kerawang Kab.
    Hewan Peliharaan - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 8, 2020 28000.00 Rp.

    Koi Blitar Ready Stock di Purwakarta ⭕ Koi Blitar ready stock berbagai macam jenis ukuran, jenis dan grade. semua ikan sudah lulus karantina, jadi sudah aman masuk kolam semen. harga semua tergantung jenis dan ukuran, dijamin murah karena langsung da...

  • Persia Peaknose Betina Dewasa - Jakarta Barat
    Hewan Peliharaan - - Januari 7, 2020 960000.00 Rp.

    Persia peaknose betina dewasa ⭕ Umur 2 th, sehat blm pernah hamil & lahiran obat cacing rutin, vaksin sudah for animal lover only cod langsung dtg ke rmh jual cepat aja bonus pasirnya, tempat poop & makanan Nomor telepon ✆ 08872669326 Aceh Besar, Ace...

  • Love Bird Semi Klep (barong) Import Eropa - Jakarta Pusat
    Hewan Peliharaan - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 7, 2020 520000.00 Rp.

    love bird semi klep (barong) import eropa ⭕ sepasang siapan (garansi resmi).. bukan indukan, tinggal kasih glodok aja.. usia 8 bulanan.. sehat, mulus, no cacat.. dimahar 650rb spasang.. no barter, tukar tambah, COD.. kota bambu selatan, dkt jl. ori, ...

  • Kitten Himalaya Mix - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 7, 2020 160000.00 Rp.

    kitten himalaya mix ⭕ mangga yang mau adop kitten himalaya mix usia 7bln betina sehat lincah mahar 200rb mau.. ? hub : Mazdhie di 0-83(tigakali) 93696 mksih Nomor telepon ✆ 08276707104 Aceh Tamiang, Aceh

  • Krodong Untuk Si Dia - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 7, 2020 44000.00 Rp.

    krodong untuk si dia ⭕ Krodong bahan tebal, nyamankan c dia dgn krodong hangat d musim hujan... Minat monggo d call saja k no (081297824087) Nomor telepon ✆ 08236827583 South Aceh, Aceh

  • Sangakr Ukir Jepara - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - - Januari 7, 2020 336000.00 Rp.

    sangakr ukir jepara ⭕ sangkar ukir jepara no minus cocok buat murai batu ukuran 50x46 tinggi 95 blom pernah terpakai bisa nego Nomor telepon ✆ 08312359061 Lhokseumawe, Aceh

  • Ready Stock Koi Blitar Jenis Kohaku Sanke Size 17-19 Cm. Stock Ada Sekitar 300 Ekor. Video Telah Di
    Hewan Peliharaan - Nagan Raya (Aceh) - Januari 7, 2020 40000.00 Rp.

    Koi Blitar dijual di Jakarta harga murah jenis kohaku sanke 17-19cm ⭕ Ready Stock Koi Blitar jenis Kohaku Sanke size 17-19 cm. Stock ada sekitar 300 ekor. Video telah di upload di YouTube search channel KoiSakana Farm. Sedia Jenis serta ukuran lainny...

  • Louhan CC Free Marking Mutiara Shinning Badan Kotak - Bekasi Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Besar (Aceh) - Januari 6, 2020 80000.00 Rp.

    Louhan CC Free marking mutiara shinning badan kotak ⭕ Louhan CC Free marking mutiara shinning badan kotak jenong up kepala croshead Male/ Jantan ukuran lebih kurang 7 cm Lokasi kranji jakasampurna bekasi barat Nomor telepon ✆ 08173973156 Aceh Besar, ...

  • Paket Hemat Hamster Rumah Hamster Bu Bandung - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Sabang (Aceh) - Januari 6, 2020 40000.00 Rp.

    Paket Hemat Hamster Rumah Hamster Bu Bandung ⭕ Rumah Hamster Bu Bandung memberikan penawaran istimewa buat penggemar Hamster se antero Bali Paket Kandang plus Hamster Lengkap - Paket Terarium pemula - Paket Jodohan - Paket mewah lengkap Harga paket m...

  • Kandang Kucing / Anjing /kelinci Gratis Anter Jogja - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 6, 2020 160000.00 Rp.

    Kandang kucing / anjing /kelinci gratis anter jogja ⭕ Dijual kandang kucing (barang baru bukan bekas) berbagai merk & ukuran dan warna, Dilengkapi 2 pintu atas & depan sebagai berikut: OCTAGON (Besi istimewa, tebal, kokoh, Anti Karat,Tatakan bawah Te...

  • Kandang Murai Siap Pakai Minat - Malang Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 6, 2020 160000.00 Rp.

    kandang murai siap pakai minat ⭕ Nomor telepon ✆ 08778695312 Aceh Tamiang, Aceh

  • Lovebird Lutino Mata Merah - Semarang Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 5, 2020 440000.00 Rp.

    Lovebird Lutino mata merah ⭕ dijual burung sesuai d foto, sehat, makan rakus, jantan, 7-8 bln, blm berani sama ceweknya. dijual mau ganti burung, tdk terima tt, barter, ot, nett Rp 550 rb + KK di janggli gan.... Nomor telepon ✆ 08585255701 Aceh Tamia...

  • Jual Kucing Persia Himalaya - Pekanbaru Kota
    Hewan Peliharaan - Gayo Lues (Aceh) - Januari 5, 2020 1196000.00 Rp.

    Jual Kucing Persia Himalaya ⭕ Nama. : MOMO Umur. : 1 tahun 5 bulan Gender. :Betina Keadaan : Sangat sehat Terakhir vaksin 5 bulan yang lalu Perawatan maksimal Makanan higienis & sangat terjaga Nomor telepon ✆ 08327634883 Gayo Lues, Aceh

  • Perkutut Putih Mata Merah Induk An Betina - Sidoarjo Kab.
    Hewan Peliharaan - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 5, 2020 400000.00 Rp.

    Perkutut putih mata merah induk an betina ⭕ Jual cepat lg butuh uang Nomor telepon ✆ 08976645522 Pidie Jaya, Aceh

  • Cucak Ijo Jatim - Jakarta Timur
    Hewan Peliharaan - Southwest Aceh (Aceh) - Januari 5, 2020 1320000.00 Rp.

    cucak ijo jatim ⭕ punya cucak ijo jatim, burung rajin harian aja biar gak ribet,burung jinlat mau dimaharin aja, kk replika ebod no 2,,thx Nomor telepon ✆ 08236272924 Southwest Aceh, Aceh

  • Cendet Lamongan Isian - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Besar (Aceh) - Januari 5, 2020 160000.00 Rp.

    cendet lamongan isian ⭕ Nomor telepon ✆ 08117827239 Aceh Besar, Aceh

  • Love Bird Dark Green Ficery Paud Lovebird - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - East Aceh (Aceh) - Januari 4, 2020 220000.00 Rp.

    love bird dark green ficery paud lovebird ⭕ love bird dark green ficery paud 4 bln burung bagus sehat ngekek aktif pake ring lokasi jalan kalidam komplek microwave no 25 belakang kodim cimahi diantar juga bisa bandung free ongkir Nomor telepon ✆ 0883...

  • Jual Koi Anakan - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 4, 2020 12000.00 Rp.

    jual koi anakan ⭕ koi hasil budidaya sendiri sudah karantina dan siap menghiasi kolam anda,kami ada di komplek kemakmuran,jl kemakmuran IV A no 142,code Ok kirim ke luar kota siap ongkir di sesuaikan. Nomor telepon ✆ 08857453616 Aceh Jaya, Aceh

  • Kitten Persia Mix Maencoon - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 4, 2020 640000.00 Rp.

    kitten persia mix maencoon ⭕ kitten umur 2.5 bln,jantan,sehat,bulu tebal kapas,badan gembul.... harga 800.000 nego Nomor telepon ✆ 08212936200 Langsa, Aceh

  • Ayam Kate Betina Dan 2 Ekor Anaknya Jantan+betina,Sehat No Cacat Semua - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - North Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 72000.00 Rp.

    Ayam Kate Betina Dan 2 Ekor Anaknya jantan+betina,Sehat No Cacat Semua ⭕ DiJuaL Ayam Kate Betina dan 2 Ekor Anaknya jantan dan betina. Harga 90 ribu. Sehat No Cacat Semuanya. Alamat : Jln Petemon Gang 3 No 112 Surabaya. Minat Telpon Lgsg 08563308283....

  • Jual Kucing Persia UNYU Khusus BANDUNG - Bandung Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 3, 2020 960000.00 Rp.

    Jual Kucing persia UNYU khusus BANDUNG ⭕ Haloooo cat loversss, Zade Kitty kembali!! Ready Adopt yaa,kucing persia lucu2, usia 2 bulan 3 minggu, pilihan kucing ada di foto, mau liat foto2 lebih jelasnya langsung chat aja di nomer user profile yaa. Uda...

  • Kitten Mainecoon Mix Bobtail Semi Hibah (ganti Biaya Rawat) - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - - Januari 3, 2020 200000.00 Rp.

    Kitten Mainecoon mix Bobtail Semi Hibah (ganti biaya rawat) ⭕ Kitten Mainecoon mix bobtail Betina usia 3 bln lebih. Untuk yg serius dan memang mau merawat. Cukup ganti biaya rawat saja. Lgsg kontak. Lokasi denpasar. Nomor telepon ✆ 08957351163 South ...

  • Univerm Total - Obat Cacing Anjing / Kucing - 1 Dus #Obat Hewan - Jakarta Selatan
    Hewan Peliharaan - - Januari 3, 2020 300000.00 Rp.

    Univerm Total - Obat Cacing Anjing / Kucing - 1 Dus #Obat Hewan ⭕ BELANJA HEMAT Rp 95,000 !!! Update Stok 10 Februari 17 Barang langsung dikirim tanpa ribet, Dijamin!!! Cukup dengan Rp 375,000 Kamu bisa dapetin univerm total - obat cacing anjing / ku...

  • Burung Perkutut Bangkok - Magetan Kab.
    Hewan Peliharaan - Gayo Lues (Aceh) - Januari 3, 2020 80000.00 Rp.

    burung perkutut bangkok ⭕ di jual anakan perkutut bangkok dah mulai bunyi burung keturunan bangkok ternakan masih muda ada ringnya jika minat bisa hb hp kosong lapan lima 336lapan dua tujuh251 ato wa aja. Nomor telepon ✆ 08144958866 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Kucing Anggora - Denpasar Kota
    Hewan Peliharaan - Aceh Singkil (Aceh) - Januari 3, 2020 2000000.00 Rp.

    Dijual Kucing Anggora ⭕ Namanya Grafield unur 5bulan lucu baik sekali sehat pintar... buat air di kamar mandi.. butuh uang Nomor telepon ✆ 02154246239 Aceh Singkil, Aceh

  • Lakbet 2 Sepasang - Tangerang Kota
    Hewan Peliharaan - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 3, 2020 880000.00 Rp.

    lakbet 2 sepasang ⭕ Nomor telepon ✆ 08119929709 Southeast Aceh, Aceh

  • Kitten Persia Jantan Umur 2 Bulan Yogya - Yogyakarta Kota
    Hewan Peliharaan - South Aceh (Aceh) - Januari 2, 2020 340000.00 Rp.

    Kitten Persia jantan umur 2 bulan Yogya ⭕ Kitten Persia jantan umur 2 bulan, sehat dan lucu. Sudah bisa pup di pasir. DOB 23 November 2016. Selama iklan ini masih ada berarti belum terjual. Kalau sudah laku, iklan pasti saya hapus. Dari jl.Magelang k...

  • Kandang Kucing Aluminium Besar 1 Kamar - Banyumas Kab.
    Hewan Peliharaan - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 2, 2020 1200000.00 Rp.

    Kandang Kucing Aluminium Besar 1 Kamar ⭕ Kamu lagi nyari kandang kucing yang awet, anti karat, elegan, cocok di dalam rumah, yang bikin kucing nyaman, ringan, mudah dipindahkan. Di sini tempatnya. Kandang Kucing Aluminium Besar 1 Kamar ini memiliki u...

  • Jual Lobet Biru Mangsi Dewasa. Pred Betina. Siap Dikawinkan - Surabaya Kota
    Hewan Peliharaan - Nagan Raya (Aceh) - Januari 2, 2020 520000.00 Rp.

    jual lobet biru mangsi dewasa. pred betina. siap dikawinkan ⭕ jual lobet biru mangsi betina siap dikawinkan.sehat .no cacat. nego Nomor telepon ✆ 08579486015 Nagan Raya, Aceh

  • Ayam Bangkok Pacek - Tangerang Selatan Kota
    Hewan Peliharaan - Subulussalam (Aceh) - Januari 2, 2020 280000.00 Rp.

    ayam bangkok pacek ⭕ jenis : bk uk : 5 prestasi : 2x win umur : 14bulan kondisi sedang mabung pola : kontrol, brakot. almt pondok kacang Nomor telepon ✆ 08855791216 Subulussalam, Aceh

  • Paud 40hari { F2xaf} Jamin Jantan - Bantul Kab.
    Hewan Peliharaan - East Aceh (Aceh) - Januari 1, 2020 280000.00 Rp.

    paud 40hari { f2xaf} jamin jantan ⭕ Nomor telepon ✆ 02159363840 East Aceh, Aceh

  • Telur Ayam Cemani - Mojokerto Kab.
    Hewan Peliharaan - Central Aceh (Aceh) - Januari 1, 2020 160000.00 Rp.

    Telur Ayam Cemani ⭕ Jual telur ayam cemani ASLI, siap kirim..., lokasi surabaya ( rungkut ) Info 0/8/1/3/3/1/6/5/9/4/8/6 ; wa 0/8/5/6/4/6/7/0/3/3/3/9 Nomor telepon ✆ 08859984845 Central Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)