52000.00 Rp. 5 Rb Teuku Umar - Malang Kota Merauke

Published date: Maret 29, 2021
  • Lokasi: Merauke, Papua, Indonesia

5 rb Teuku umar


⭕ 1 lbr 5rb rph gambar Teuku umar.. uang utuh. original..minatt


Nomor telepon ✆ 08981442629

Merauke, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Borongan Bacan Doko - Jakarta Barat
    Koleksi - Mappi (Papua) - Juni 9, 2021 56000000.00 Rp.

    jual borongan bacan doko ⭕ jual butuh bacan doko koleksi pribadi,alamat lengkap jl.meruya utara depan smp 134 nama toko PURI SUSU sebrang polsek kembangan.berminat langsung datang kelokasi.tidak melayani kirim gambar.terimakasih. Nomor telepon ✆ 0882...

  • Miniatur Lembah Air Terjun - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 8, 2021 800000.00 Rp.

    Miniatur lembah air terjun ⭕ Karya buatan teman sendiri, Miniatur Air terjun , lengkap dengan lampu hias, rumah rumahan, pohon pohonan, dan aer mengalir disertai lampu hias. Terbuat dari cor semen yg sangat kuat,cocok untuk hiasan di ruang tamu/ruang...

  • Natural Tsavorite Iket Swasa - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 6, 2021 1760000.00 Rp.

    Natural tsavorite iket swasa ⭕ Natural tsavorite garnet iket perak swasa uk 18 keterangan batu sesuai memo cod surabaya Nomor telepon ✆ 02177970323 Dogiyai, Papua

  • Kartu Telepon Magnetik Kuno - Depok Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Juni 6, 2021 200000.00 Rp.

    Kartu telepon magnetik kuno ⭕ Kartu telepon magnetik telkom edisi fauna untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08176339945 Sarmi, Papua

  • Botol Lucu Bening - Semarang Kota
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Juni 4, 2021 140000.00 Rp.

    botol lucu bening ⭕ Nomor telepon ✆ 08321239068 Biak Numfor, Papua

  • Natural Pacitan - Surabaya Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Juni 3, 2021 120000.00 Rp.

    Natural Pacitan ⭕ Natural Red Baron Pacitan Dijual Gak Pakai Mahal Siapa cepat dia dapat Thxs . Nomor telepon ✆ 08528384189 Paniai, Papua

  • Uang 100 Rupiah Kertas Perahu Pinisi (10 Lembar) - Salatiga Kota
    Koleksi - - Juni 1, 2021 4000000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas perahu pinisi (10 lembar) ⭕ Dijual Uang 100 rupiah kertas warna merah Bergambar pinisi Tahun 1992 Kondisi mulus sekali Berjumlah 10 lembar Nomor telepon ✆ 08215708721 Merauke, Papua

  • Asbak Kayu Natural - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 1, 2021 59920.00 Rp.

    asbak kayu natural ⭕ Nomor telepon ✆ 03902071888 Lanny Jaya, Papua

  • Uang 500 Nomor Cantik - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 31, 2021 40000.00 Rp.

    Uang 500 Nomor Cantik ⭕ Uang Rp500 nomer seri cantik No : xxx222 Kondisi Baru Posisi Bandung (Boleh Cod / kirim JNE) Minat Call. Tks Nomor telepon ✆ 08553272897 Merauke, Papua

  • Jual Bacan Murah Gan Kondisi Apa Adanya Ya Masih Banyak Hitamnya Dan Ada Coklatnya Jg Baru Tembus Se
    Koleksi - - Mei 31, 2021 80000.00 Rp.

    Bacan murah gan ⭕ Jual bacan murah gan kondisi apa adanya ya masih banyak hitamnya dan ada coklatnya jg baru tembus sedikit msih butuh bayak rawatan harga net bisa hub ... Nomor telepon ✆ 08591922961 Jayawijaya, Papua

  • Sangkur Standart Kopassus - Blitar Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    Sangkur Standart Kopassus ⭕ Pisau Standart Keprajuritan Kopassus. Pisau ini termasuk jenis pisau lempar. Berbahan bilah Per Mobil, Proses pembuatan tidak melalui Sepuh / HT (heat treatment). Ini kami maksudkan agar Pisau tidak mudah patah. Tajam dua ...

  • Disc Jkt 48 Heavy Rotation Dan Photo Pack Team J Sonia Natalia Dan Stiker Frieska Lengkap Minus Wada
    Koleksi - Lanny Jaya (Papua) - Mei 29, 2021 92000.00 Rp.

    disc jkt 48 heavy rotation dan photopack sonia natalia team J ⭕ disc jkt 48 heavy rotation dan photo pack team J Sonia natalia dan stiker frieska lengkap minus wadah disc agak retak nego sampe jadi!! minat hub o 8 g535 22 I 5 o gg thanks Nomor telepo...

  • Di Jual Koleksi Uang & Koin Republik Indonesia - Tangerang Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Mei 29, 2021 1040000.00 Rp.

    Di jual koleksi uang & koin Republik Indonesia ⭕ Ane jual nih gan uang koleksi ane . jual borongan aje semuan nya 1,3jt UANG KERTAS Rp.100 rupiah (1968) Rp.100 rupiah (1984) Rp.10rb (1998) Rp.20rb (1998) Rp.100rb (1999) UANG KOIN Rp.1 rupiah (197...

  • Uang Rupiah Kuno 84 - 92 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Mappi (Papua) - Mei 26, 2021 4000.00 Rp.

    Uang rupiah kuno 84 - 92 ⭕ Salam hormat.. Fs. Uang rupian kuno asli th. 84 - 92 masih terawat.. Satuan/ semua boleh harga trtinggi angkut, Lokasi pondok pinang keb.lama.. Phone/ Wa. 085772045898 Thx Nomor telepon ✆ 08817035366 Mappi, Papua

  • Uang Lama Barang X Laku - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 25, 2021 2400000.00 Rp.

    uang lama barang x laku ⭕ Nomor telepon ✆ 08825577805 Keerom, Papua

  • Idocrase Solar Super - Aceh Utara Kab.
    Koleksi - Mappi (Papua) - Mei 25, 2021 4800000.00 Rp.

    idocrase solar super ⭕ dimensi 25 x 17 x 11 luster bagus kristal bagus warna bagus cocok untuk di koleksi Nomor telepon ✆ 08896272959 Mappi, Papua

  • Kredit Tissor Penghitung Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Mei 24, 2021 1904800.00 Rp.

    kredit tissor penghitung uang ⭕ proses kredit 30 menit dibgramedia TSM lt 1 jl gatot subroto no 289 Nomor telepon ✆ 08194529768 Sarmi, Papua

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Mei 24, 2021 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Handle Keris Bahan Tulang - Surabaya Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Mei 23, 2021 2800000.00 Rp.

    handle keris bahan tulang ⭕ Handle ini berbahan tulang(gdg)kuno dengan dimensi panjang +/- 8 cm dan diameter +/- 2,5 cm. Nomor telepon ✆ 08198629866 Tolikara, Papua

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 23, 2021 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Plat Piringan Hitam Dm 10 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Mei 23, 2021 100000.00 Rp.

    Plat Piringan Hitam Dm 10 ⭕ - Lettermen Everybody loves somebody Standard Best 20 - Donny Osmond A Time For Us - Frank Sinatra from a Jolly Christmas - James Last Band Trumpet A Gogo - James Last 28 Hits fiur lhre Party - James Last Piaono A Gogo - G...

  • Batu Bulu Macan 3 Dimensi - Agam Kab.
    Koleksi - - Mei 22, 2021 160000.00 Rp.

    batu bulu macan 3 dimensi ⭕ batu bulu macan 3 dimesi. ukuran batu besar sudah dipasang ring titanium no 8. kirimcjuga bisa. via jne. bukti resi sudah banyak liat poto. untk no hp liat poto terakhir. pin bb juga ada, silakan gan mumpung masih murah. N...

  • Silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd
    Koleksi - - Mei 22, 2021 250000.00 Rp.

    silver Coin Kennedy 1964 0.5 Usd ⭕ Silver Coin Kennedy tahun 1964 0.5 USD berat 15gr , diameter 30mm harga Rp 250.000/ PCs Nomor telepon ✆ 03162526209 Asmat, Papua

  • Buat Koleksian Nh Yg Nyari Uang Lama Mau D Jual Semua - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 22, 2021 640000.00 Rp.

    buat koleksian nh yg nyari uang lama mau d jual semua ⭕ Nomor telepon ✆ 03994521742 Lanny Jaya, Papua

  • Pisau Belati Sangkur Rambo Firstblood 2 Ii - Sleman Kab.
    Koleksi - - Mei 21, 2021 168000.00 Rp.

    pisau belati sangkur rambo firstblood 2 ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08851825940 Supiori, Papua

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Paniai (Papua) - Mei 21, 2021 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Nomor telepon ✆ 08829489080 Paniai, Papua

  • Kartu Sebaguna. - Buleleng Kab.
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Mei 20, 2021 24000.00 Rp.

    Kartu Sebaguna. ⭕ Sebuah alat serbaguna dengan material baja (stainless steel). Bentuk yang kecil dapat dengan mudah ditempatkan di dalam dompet. Semua perlatan yang Anda butuhkan tersedia dimanapun dan kapanpun. 1.Pembuka Kaleng 2.Pisau untuk potong...

  • Uang 100 Kertas - Makassar Kota
    Koleksi - - Mei 20, 2021 800000.00 Rp.

    Uang 100 kertas ⭕ Uang Seratus Rupiah Tahun 1992 kondisi masih baru Nomor telepon ✆ 08995137152 Nduga, Papua

  • Uang Kuno Thn 1958 & 1959 - Depok Kota
    Koleksi - Keerom (Papua) - Mei 20, 2021 1600000.00 Rp.

    Uang kuno thn 1958 & 1959 ⭕ Jual uang kuno thn 1958 dgn nominal lima ribu & uang kuno thn 1959 dgn nominal seratus perak. harga nego. siap COD Nomor telepon ✆ 08231816216 Keerom, Papua

  • Uang Dolar Minat Hubingi - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Mei 19, 2021 80000.00 Rp.

    uang dolar minat hubingi ⭕ satu lg gan/sis lg butuh uang,sok tah satu lg hubingi . trims. Nomor telepon ✆ 08566192461 Yahukimo, Papua

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Mei 19, 2021 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Mei 18, 2021 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Batu Kryptonite Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2021 60000.00 Rp.

    Batu Kryptonite Suvenir Cinemags ⭕ Jika agan beli ini dan begitu agan pegang, agan merasa lemas, letih, lesu dan lemah, itu artinya agan...harus minum vitamin atau suplemen hehehe Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) 0491 atau BB D0FE34...

  • Dijual Uang Koin Kuno...barangkali Ada Yg Berminat..9koin..
    Koleksi - Dogiyai (Papua) - Mei 17, 2021 4000000.00 Rp.

    dijual uang koin kuno...barangkali ada yg berminat..9koin.. ⭕ hasilll dari dalam tanah..peninggalan prasejarah jordania..raja hussen..telp: Nomor telepon ✆ 08137380924 Dogiyai, Papua

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Mei 17, 2021 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Jual Uang Lama Seratus Gambar Kapal Pinisi - Surabaya Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2021 160000.00 Rp.

    Jual uang lama seratus gambar kapal pinisi ⭕ Jual uang lama seratus rupiah gambar kapal pinisi . Perlembar 20 ribu , jumlahnya ada 10 lembar . Ambil semua harga bisa kurang Kondisi barang mulus Alamat gunung anyar tengah Minat call 089679311814 Nomor...

  • 100 Rupiah Tahun 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Mei 16, 2021 1200000.00 Rp.

    100 Rupiah tahun 1992 ⭕ Saya jual uang kertas 100 rupiah tahun 1992 simpanan. Bagus untuk koleksi Kondisi : Masih bagus dan asli terjamin Harga : 1.500.000 Hub. 0822.47.tigaduadua.817 Nomor telepon ✆ 08161456480 Central Mamberamo, Papua

  • Uang Kuno 100 Dan 500 - Bogor Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Mei 16, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 500 ⭕ Misi gan kali ada yang minat uang 100 gbr pinisi 5 buah sama uang 500 selembar. Kondisi mulus gan.. Maharin aja 1 jt nett ya gan.. Nomor telepon ✆ 08313008204 Nduga, Papua

  • Uang 100 Pinisi 92 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Mei 16, 2021 1200000.00 Rp.

    Uang 100 pinisi 92 ⭕ silahkan merapat bagi yang minat. harga nego. barang ada 2 lembar tahun yg sama. thanks Nomor telepon ✆ 08943256184 Mimika, Papua

  • Rupiah Tahun 1984 Di Jual - Kubu Raya Kab.
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 16, 2021 1600000.00 Rp.

    Rupiah tahun 1984 di jual ⭕ Uang serstus rupiah tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08557852744 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kertas Rupiah Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Keerom (Papua) - Mei 16, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kertas rupiah jadul ⭕ Slmat malam para kolektor... Ane pnya 3 uang kertas jadul Rp.100 dan Rp.500 sprti yg di foto. Kondisi baik. Tidak tambalan Uang asli 100 rupiah tahun 1999 (pinisi) 100 rupiah tahun 1984 (bendungan) 500 rupiah tahun 1999 (or...

  • Uang Koin Kuno Jaman Belanda Tahun 1938 - Magetan Kab.
    Koleksi - - Mei 16, 2021 48000000.00 Rp.

    uang koin kuno jaman belanda tahun 1938 ⭕ Nomor telepon ✆ 08332136087 Boven Digoel, Papua

  • Jual Cepat Uang Perahu Layar Thn 1992 Bisa Nego Sampe Jadi ,kondisi Bagus Jual Cepat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 15, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang perahu layar thn 1997 ⭕ jual cepat uang perahu layar thn 1992 bisa nego sampe jadi ,kondisi bagus jual cepat Nomor telepon ✆ 08973168702 Biak Numfor, Papua

  • Minat Cod Kebon Jeruk.citraland Hub.08 Dua Belas 87 Kosong Kosong 51 Tiga Dua
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Mei 15, 2021 1200000.00 Rp.

    bacan doko mejico ⭕ minat cod kebon jeruk.citraland hub.08 dua belas 87 kosong kosong 51 tiga dua Nomor telepon ✆ 08284961725 Yapen Islands, Papua

  • Jual Uang Lama 100 Dan 500 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Mei 14, 2021 160000.00 Rp.

    jual uang lama 100 dan 500 ⭕ jual 200rbu aja... nego dkit lah... Nomor telepon ✆ 02165385148 Nduga, Papua

  • Dijual Uang Kertas 500 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 12, 2021 80000.00 Rp.

    Dijual uang kertas 500 rupiah ⭕ Dijual uang kertas 500 rupiah. perlembar harga Rp 100.000. ambil 3 buah Rp 250.000 saja. terima kasih . sukses buat Nomor telepon ✆ 08957245222 Asmat, Papua

  • Ganci Siul Motor On Off - Surabaya Kota
    Koleksi - - Mei 12, 2021 31200.00 Rp.

    ganci siul motor on off ⭕ ganci siul dengan siul bsa keluar suara alaram on off mempermuda cri kunci Nomor telepon ✆ 08825952061 Jayawijaya, Papua

  • Topeng Dancer Vendetta - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 11, 2021 32000.00 Rp.

    Topeng dancer vendetta ⭕ Topeng vendetta Bahan kuat Size 39-44 Keterangan: - Barang sesuai dengan foto - Barang 100% baru - Kami tangan pertama dari gudang - Kirim by JNE - Kirim by Gojek - COD bandung Cek size dan warna dgn chat atau langsung invite...

  • Uang Pak Soekarno - Surabaya Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Mei 11, 2021 760000.00 Rp.

    uang pak soekarno ⭕ Pak karno rp.10 thn 1950 pak karno rp.25 thn 1960 pak karno rp.50 thn 1960 pak karno rp.2 setnga rupiah thn 1964 yg satunya uang honderd gulden tahun 1946 monggo buat nambah koleksinya Nomor telepon ✆ 08387770119 Boven Digoel, Pap...

  • Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 10, 2021 79200.00 Rp.

    Giok Aceh Murahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ⭕ minat bbm 5F53DBDA atau wa.cod langsung Nomor telepon ✆ 03992246063 Jayawijaya, Papua

  • Uang Kuno Australi Dua Keping - Semarang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 10, 2021 116000.00 Rp.

    Uang kuno Australi dua keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08959182116 Merauke, Papua

  • Di Jual Macam2 Batu Akik Cod D Rumah - Depok Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Mei 10, 2021 80000.00 Rp.

    di jual macam2 batu akik cod d rumah ⭕ di jual batu akik banyak jenisnya ,d jual karna bosen kalo mau pilih sendiri bisa langsung COD di rumah harga paling murah 50 rbu,semua batu di jamin asli bisa whatsapp no PHP 0812.8300.9198 Nomor telepon ✆ 0877...

  • Batu Unik Yg Langka - Bandung Kota
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Mei 9, 2021 1600000.00 Rp.

    batu unik yg langka ⭕ jenis yg mempunyai corak yg langka.yg minat silahkan....nope ane 085795961716 Nomor telepon ✆ 08545688131 Puncak Jaya, Papua

  • Pancawarna Tegal. - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Mei 7, 2021 440000.00 Rp.

    pancawarna tegal. ⭕ koleksi lama gan.. mewah dan bisa ngaca. minat serius cod kampus mercu buana meruya Nomor telepon ✆ 08387436078 Supiori, Papua

  • Cutting Sticker - Kediri Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Mei 7, 2021 20000.00 Rp.

    Cutting Sticker ⭕ Cutting Sticker 25rupiah per cm, orderan partai , nyampe 15 rupiah per cm, pemesanan , Hub sja ! Nomor telepon ✆ 08518413108 Deiyai, Papua

  • Pedang Samurai Gidiraiya - Pasuruan Kota
    Koleksi - - Mei 7, 2021 100000.00 Rp.

    pedang samurai gidiraiya ⭕ Pedang samurai GIDARYA bagus murah spesifikasi : - bahan : baja ringan dan stainless stell -ketajaman : cukup tajam -panjang gagang : 20cm -panjang bilah : 50cm -tebal bilah : 3mm -bahan sarung : OSCAR cukup bagus dan ad se...

  • Kaset Thin Lizard Dawn : S/t Condition : Oke Price : IDR 20rb Jl.kelinci No.2, Buah Batu, Bandung
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 7, 2021 16000.00 Rp.

    kaset thin lizard dawn ⭕ kaset thin lizard dawn : s/t condition : oke price : IDR 20rb jl.kelinci no.2, buah batu, bandung Nomor telepon ✆ 02156994163 Jayawijaya, Papua

  • Tinggi 80cm . Bahan Perunggu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Mei 5, 2021 48000000.00 Rp.

    tinggi 80cm . bahan perunggu ⭕ dijamin antik. eropa.. bahan perunggu. Nomor telepon ✆ 08863382739 Yahukimo, Papua

  • Uang Singapura 20 Cent Tahun 1986 - Bogor Kota
    Koleksi - - Mei 5, 2021 400000.00 Rp.

    uang Singapura 20 cent tahun 1986 ⭕ Nomor telepon ✆ 02184209247 Puncak Jaya, Papua

  • Pecahan Uang Kertas 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 5, 2021 800000.00 Rp.

    pecahan uang kertas 100 rupiah ⭕ di jual 4 lembar uang pecahan 100 rupiah, kondisi seperti di gambar ya gan. edisi tahun 1992. jual per lembar rp 1.000.000 ,- nego. Terimakasih . Nomor telepon ✆ 08781233518 Waropen, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)