28000.00 Rp. #AmazingSeller Gantungan Kunci Lebah - Bandung Kota Intan Jaya

Published date: April 19, 2024
  • Lokasi: Intan Jaya, Papua, Indonesia

#AmazingSeller gantungan kunci lebah


⭕ #AmazingSeller gantungan kunci lebah


Nomor telepon ✆ 08527784962

Intan Jaya, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kertas 100 Rupiah Gambar Prahu Pinisi Tahun 1992 - Bekasi Kab.
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Mei 18, 2024 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah gambar prahu pinisi tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08849062047 Bintang Mountains, Papua

  • Batu Pancawarna Dimensi 3,2x2,2x0,8cm Wa Kosong812delapan711lima797
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Batu Pancawarna dimensi 3,2x2,2x0,8cm wa kosong812delapan711lima797 Nomor telepon ✆ 08161386557 Tolikara, Papua

  • 5 Rb Teuku Umar - Malang Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 15, 2024 52000.00 Rp.

    5 rb Teuku umar ⭕ 1 lbr 5rb rph gambar Teuku umar.. uang utuh. original..minatt Nomor telepon ✆ 08981442629 Merauke, Papua

  • Uang 500 Nomor Cantik - Bandung Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 15, 2024 40000.00 Rp.

    Uang 500 Nomor Cantik ⭕ Uang Rp500 nomer seri cantik No : xxx222 Kondisi Baru Posisi Bandung (Boleh Cod / kirim JNE) Minat Call. Tks Nomor telepon ✆ 08553272897 Merauke, Papua

  • Pecahan Uang Kuno 50 Rupiah Komodo Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Mei 15, 2024 240000.00 Rp.

    pecahan uang kuno 50 rupiah komodo tahun 1994 ⭕ hang kuno pecahan 50 rupiah tahun 1994 tersedia juga banyak hang logam perak pecahan 25 rupiah harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08985870509 Nabire, Papua

  • Palamea Super Kristal HQ Borongan 8pcs - Jakarta Barat
    Koleksi - Keerom (Papua) - Mei 15, 2024 9600000.00 Rp.

    palamea super kristal HQ borongan 8pcs ⭕ bacan palamea super kristal borongan 8pcs dim 12 sampai 22 batu mulus bersih giwang main di utamakan cod biar ga ribet2 di sangka penipu cod hanya di jakarta barat meruya sekatan minat langsung bbm/wa Nomor te...

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Nabire (Papua) - Mei 14, 2024 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ uang 100 rupiah kertas th. 1992 Nomor telepon ✆ 08139286231 Nabire, Papua

  • Voucher Uang Pangkal SMK YMIK - Jakarta Barat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    Voucher Uang Pangkal SMK YMIK ⭕ Voucher 2.000.000 Uang Pangkal SMK YMIK Di Daerah Ciledug, Harga Uang pendaftaran Jika Kesekolah 4.000.000 Jika Agan/Sis bawa Voucher Tersebut Dapat potongan Harga Menjadi 2.000.000, Saya punya 3 Voucher Saya Hargain 5...

  • Uang Tahun 1992. Apa Adanya. - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Mei 13, 2024 2400000.00 Rp.

    Uang tahun 1992. Apa adanya. ⭕ Uang tahun 1992 nominal Rp.1000 (2 lembar) Rp.100 (3 lembar). Harga total 5 lembar. Minus uang kertas Rp.100 yg ada hitamnya robek sedikit ada di gambar. Nomor telepon ✆ 08998208467 Puncak, Papua

  • Uang Lama Borongan - Jakarta Timur
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2024 200000.00 Rp.

    uang lama borongan ⭕ kali ada yg minat uang lama..yg 500an ada 5 lembar.. pin d26a13eb lokasi cakung Nomor telepon ✆ 08774257024 Biak Numfor, Papua

  • Uang Lawas Belanda (gulden) - Bekasi Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    uang lawas belanda (gulden) ⭕ di jual uang belanda kuno tahun 60an di jamin asli belum lecek Nomor telepon ✆ 08537833840 Mimika, Papua

  • Jual Uang Kuno Ada Beberapa Jenis - Depok Kota
    Koleksi - Puncak (Papua) - Mei 12, 2024 240000.00 Rp.

    jual uang kuno ada beberapa jenis ⭕ harga silahkan ajukan..cocok angkut..cod wilayah depok dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08583399263 Puncak, Papua

  • Uang Kuno Thn 1992 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 12, 2024 800000.00 Rp.

    uang kuno thn 1992 ⭕ pecahan 500 gambar monyet thn 1992, pecahan 100 gambar perahu pinisi thn 1992, pecahan 1000 gambar kelapa sawit thn 2000 Nomor telepon ✆ 08786411660 Biak Numfor, Papua

  • Uang 10 Rb Dan 100 Kuno - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 11, 2024 1040000.00 Rp.

    Uang 10 rb dan 100 Kuno ⭕ Siapa tau bagi kolektor yang minat monggo di comot di nego aja sayyy hbngi 0.8.9.6.3.3.0.9.9.2.2.7 hanya sms jangan nelpon Nomor telepon ✆ 08972491311 Merauke, Papua

  • Dijual Uang Kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- Tahun 1992 Ada 2 Lembar, Monggo Yang Berminat, Harga 100.000
    Koleksi - Jayawijaya (Papua) - Mei 11, 2024 80000.00 Rp.

    uang kuno perahu pinis ⭕ dijual uang kuno PERAHU PINIS Rp. 100,- tahun 1992 ada 2 lembar, monggo yang berminat, harga 100.000 Nomor telepon ✆ 03164733770 Jayawijaya, Papua

  • Dijual Uang Lima Puluh Ribu Rp Edisi Khusus Suharto Senyum - Bogor Kota
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Mei 11, 2024 40000000.00 Rp.

    dijual uang lima puluh ribu rp edisi khusus suharto senyum ⭕ Nomor telepon ✆ 02167875716 Jayapura, Papua

  • Bacan Coklat Ngantor - Jakarta Selatan
    Koleksi - Waropen (Papua) - Mei 11, 2024 140000.00 Rp.

    bacan coklat ngantor ⭕ bacan ngantor material coklat kebayoran lama jaksel bbm. 5F716C6E cod / kirim .ok Nomor telepon ✆ 08333715667 Waropen, Papua

  • Monggo Yg Minat Uang Kuno Bsa Ditukar Dengan Barang Atau Di Maharin - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Tolikara (Papua) - Mei 10, 2024 240000.00 Rp.

    monggo yg minat uang kuno bsa ditukar dengan barang atau di maharin ⭕ monggo gan uang kuno bisa di tukar barang atau di maharin jg gk papa.. bsa tlp/sms Nomor telepon ✆ 08198486836 Tolikara, Papua

  • Detektor Uang Palsu Portable Pakai Batree - Medan Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 10, 2024 32000.00 Rp.

    detektor uang palsu portable pakai batree ⭕ jual detektor uang palsu portable minat telp aja atau wa.sangat ampuh mendeteksi uang palsu kosong81362096146 Nomor telepon ✆ 02161758633 Asmat, Papua

  • Uang Kelapa Sawit Di Jual Murah - Makassar Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Mei 10, 2024 40000.00 Rp.

    uang kelapa sawit di jual murah ⭕ serius nelpon maki di jual murah Nomor telepon ✆ 08978191948 Yahukimo, Papua

  • Kucing Kitten Persia Betina - Depok Kota
    Koleksi - Supiori (Papua) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    kucing kitten persia betina ⭕ Ready to adopt kucing persia betina dan jantan umur 1 bln lebih sehat no minus sudah bisa makan makanan kering Nomor telepon ✆ 08991799819 Supiori, Papua

  • Jual Cepat Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 9, 2024 320000.00 Rp.

    jual cepat butuh uang ⭕ fulset minus ngecas Pake dekstop karna tempat ngecasnya rusak malas benerin, kondisi hp gada tombol untuk volume tp bisa fungsi. Nomor telepon ✆ 08169680217 Asmat, Papua

  • Kolektor Koin Kuno Langka - Tangerang Kota
    Koleksi - Keerom (Papua) - Mei 8, 2024 800000.00 Rp.

    kolektor koin kuno langka ⭕ lelang koin kuno langka Nomor telepon ✆ 03908740288 Keerom, Papua

  • Uang Asing Negara Republik Domenica - Bandung Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Mei 8, 2024 200000.00 Rp.

    Uang asing negara Republik Domenica ⭕ Kondisi bagus sangat jarang Nomor telepon ✆ 08571696945 Waropen, Papua

  • Kaset GiantStep Giant On The Move! - Cimahi Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 8, 2024 480000.00 Rp.

    kaset GiantStep Giant On The Move! ⭕ Dijual kaset GiantStep Giant On The Move! harga 600rb minat silahkan hub Nomor telepon ✆ 02187406122 Mamberamo Jaya, Papua

  • Thun 1992 Ada 2lembar - Jakarta Selatan
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 8, 2024 800000.00 Rp.

    thun 1992 ada 2lembar ⭕ nego bos dpncoran lwat whatsap Nomor telepon ✆ 08137583259 Merauke, Papua

  • Uang 100 Rupiah Asli - Tangerang Kota
    Koleksi - Boven Digoel (Papua) - Mei 8, 2024 3200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah asli ⭕ uang 100 rupiah asli perahu pinisi rp.4.000.000 bisa nego Nomor telepon ✆ 08135986286 Boven Digoel, Papua

  • Kertas Segel Tahun 1984 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Paniai (Papua) - Mei 8, 2024 2400000.00 Rp.

    kertas segel tahun 1984 ⭕ kertas segel tahun 1984 Nomor telepon ✆ 08855606243 Paniai, Papua

  • Uang Lama One Rupiah Th 1961 - Bekasi Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 7, 2024 160000.00 Rp.

    uang lama one rupiah th 1961 ⭕ uang lama gan ... mungkin ada yg belum lahir tahun segitu tua an uangnya.. x buat kenangan , gif untuk yg lahir th segitu .. 100% asli made indonesia.. serius WA ya no MODUS . THX. Nomor telepon ✆ 08149462637 Asmat, Pap...

  • Bacan Liontin Raja Ternate - Balikpapan Kota
    Koleksi - Supiori (Papua) - Mei 7, 2024 1600000000.00 Rp.

    Bacan Liontin Raja Ternate ⭕ Nomor telepon ✆ 08161627068 Supiori, Papua

  • Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary - Bekasi Kota
    Koleksi - Nduga (Papua) - Mei 7, 2024 95200.00 Rp.

    Danbo Dalam Bohlam Unik Kado Anniversary ⭕ Lampu Hias Danbo Dalam Bohlam cocok sekali untuk jadi kado ulang tahun dan kado anniversary pacar. Kamu juga bisa mengkreasikan custom design tulisan seperti yang kamu inginkan dan butuhkan dengan maximal 14...

  • PH Linda Ronstadt - Cimahi Kota
    Koleksi - Mimika (Papua) - Mei 7, 2024 240000.00 Rp.

    PH Linda Ronstadt ⭕ Album Prisoner In Disguise melahirkan lagu yg sangat populer I Will Always Love You yg dipopulerkan kembali sekitar tahun 1980-an oleh Whitney Houston dicetak oleh Asylum Record Tahun 1975 USA...Caver Gatefold & First Pressing Ok ...

  • Uang 100 Rupiah Thn 1992 .blm Ada Lipatan Mati.no Berurutan 20lembar - Agam Kab.
    Koleksi - Puncak Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 2400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah thn 1992 .blm ada lipatan mati.no berurutan 20lembar ⭕ Nomor telepon ✆ 08832258927 Puncak Jaya, Papua

  • Korek Api Gas Unik - Jakarta Barat
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Mei 7, 2024 40000.00 Rp.

    korek api gas unik ⭕ permisi gan ane jual korek api bentuk i phone warna gold bisa di isi ulang gas nya ada led senter nya minat bisa segera hubungi saya posisi saya di jl.kebon raya 2 kp guji kel.duri kepa kec.kebon jeruk jakarta barat. cod sekitar ...

  • Batu Kryptonite Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - Yahukimo (Papua) - Mei 6, 2024 60000.00 Rp.

    Batu Kryptonite Suvenir Cinemags ⭕ Jika agan beli ini dan begitu agan pegang, agan merasa lemas, letih, lesu dan lemah, itu artinya agan...harus minum vitamin atau suplemen hehehe Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) 0491 atau BB D0FE34...

  • Jual Batu Sepasang Kelapa
    Koleksi - Paniai (Papua) - Mei 6, 2024 250000000.00 Rp.

    Jual Batu Sepasang Kelapa ⭕ Nomor telepon ✆ 08829489080 Paniai, Papua

  • Lukisan Bordir Eropa - Bogor Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Mei 5, 2024 4000000.00 Rp.

    lukisan bordir eropa ⭕ lukisan bordir perkiran usia 60 tahun...mau dijual 5jt kualitas sangat baik dan natural sangat terawat alamat kompl muara adri no 28 terdekat dengan masjid empang 1 km ..bogor kota 0.8.1.2.8.7.4.4.2.9.8.7 Nomor telepon ✆ 021539...

  • Uang Lama Barang X Laku - Bandung Kota
    Koleksi - Keerom (Papua) - Mei 5, 2024 2400000.00 Rp.

    uang lama barang x laku ⭕ Nomor telepon ✆ 08825577805 Keerom, Papua

  • Uang Koleksi Singgapura - Surabaya Kota
    Koleksi - Mamberamo Jaya (Papua) - Mei 5, 2024 120000.00 Rp.

    uang koleksi singgapura ⭕ uang singapura 20 cent1991 Nomor telepon ✆ 08788114613 Mamberamo Jaya, Papua

  • Uang Lama Bisa Nego - Jakarta Utara
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Mei 5, 2024 480000.00 Rp.

    uang lama bisa nego ⭕ Jual uang lama 100 tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08322986306 Deiyai, Papua

  • Batu Combong Yaman - Jakarta Selatan
    Koleksi - Nduga (Papua) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    batu combong yaman ⭕ dijual batu combong yaman alami minat sms/tlp Nomor telepon ✆ 08539641874 Nduga, Papua

  • Miniatur Lembah Air Terjun - Jakarta Pusat
    Koleksi - Keerom (Papua) - Mei 4, 2024 800000.00 Rp.

    Miniatur lembah air terjun ⭕ Karya buatan teman sendiri, Miniatur Air terjun , lengkap dengan lampu hias, rumah rumahan, pohon pohonan, dan aer mengalir disertai lampu hias. Terbuat dari cor semen yg sangat kuat,cocok untuk hiasan di ruang tamu/ruang...

  • Dijual Uang Kuno 100 Rupiah - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Mei 4, 2024 240000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100 rupiah ⭕ dijual uang kuno tahun 1992 COD bintaro hub. 08571162506Empat Nomor telepon ✆ 08153346928 Intan Jaya, Papua

  • Batu Bacan Bluish Lostone - Bekasi Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 4, 2024 200000.00 Rp.

    Batu Bacan Bluish Lostone ⭕ #Majiko #bluish 15 x 9 x 5 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - warna bluish solid - serat lumayan halus - sisa kapur tipis rawatan - 100% BACAN HARGA NETT !!! COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi...

  • Ini Ada Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992.gambar Perahu Pinisi - Medan Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Mei 4, 2024 80000.00 Rp.

    ini ada uang kertas 100 rupiah tahun 1992.gambar perahu pinisi ⭕ Nomor telepon ✆ 08573190870 Sarmi, Papua

  • Uang 100 Rupiah Kertas Perahu Pinisi (10 Lembar) - Salatiga Kota
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 3, 2024 4000000.00 Rp.

    uang 100 rupiah kertas perahu pinisi (10 lembar) ⭕ Dijual Uang 100 rupiah kertas warna merah Bergambar pinisi Tahun 1992 Kondisi mulus sekali Berjumlah 10 lembar Nomor telepon ✆ 08215708721 Merauke, Papua

  • Uang Jadul 100 Rupiah Kapal Pinisi - Bogor Kab.
    Koleksi - Keerom (Papua) - Mei 3, 2024 480000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah kapal pinisi ⭕ Yakin naksir selembar aje gan Bisa nego, yakin nostalgia banget Nomor telepon ✆ 08863083937 Keerom, Papua

  • Uang Kertas Rupiah Jadul - Jakarta Utara
    Koleksi - Keerom (Papua) - Mei 3, 2024 1600000.00 Rp.

    uang kertas rupiah jadul ⭕ Slmat malam para kolektor... Ane pnya 3 uang kertas jadul Rp.100 dan Rp.500 sprti yg di foto. Kondisi baik. Tidak tambalan Uang asli 100 rupiah tahun 1999 (pinisi) 100 rupiah tahun 1984 (bendungan) 500 rupiah tahun 1999 (or...

  • Uang Sen Kuno Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - Biak Numfor (Papua) - Mei 3, 2024 2800.00 Rp.

    Uang Sen Kuno Asli ⭕ Masuk gan. Uang sen kuno tahun tua. Gambar pahlawan. Perkeping 3.500 rupiah. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08517270815 Biak Numf...

  • Uang Vietnam Tahun 1988 - Jakarta Barat
    Koleksi - Jayapura (Papua) - Mei 3, 2024 800000.00 Rp.

    uang vietnam tahun 1988 ⭕ salam kenal para kolektor uang kuno saya mw jual nih uang kuno vietnam pecahan 2000 tulisan depan HAI NGHIN DONG cong hoa xa hoi chu nghia viet nam tahun 1988 tulisan belakang HAI NGHIN DONG ngan hang nha nuoc vietnam harga ...

  • Jual Uang Th 1987 Dan Th 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Intan Jaya (Papua) - Mei 3, 2024 800000.00 Rp.

    jual uang th 1987 dan th 1992 ⭕ mata uang indonesia th 1992 dan 1987 yg minat silakan hubungi ya kak.buat kolektor welcome.harga boleh nego.terima kasih Nomor telepon ✆ 08562545715 Intan Jaya, Papua

  • Perangko Suomi , Finland Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Asmat (Papua) - Mei 3, 2024 68000.00 Rp.

    perangko suomi , finland kuno ⭕ ada 2 gambar : gb ke 1, ada 24 perangko harga 85000 semua perangko.. gb ke 2, ada 14 perangko harga 30000 semua perangko. belinnya bisa di pilih.. juga menjual perangko negara lainnya banyak sekali (murah ) & postcard,...

  • Batu Bacan Majiko Cutting Kristal - Bekasi Kota
    Koleksi - Waropen (Papua) - Mei 2, 2024 284400.00 Rp.

    batu Bacan Majiko Cutting Kristal ⭕ #Bluish #Cutting HQ 14 x 6 x 4 mm - ngeplong - no minus - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - bentuk presisi/rapi - 100% BACAN HARGA NETT COD: Harapan indah, kranji, sumareccon, st. bekasi, THB, Pondok ...

  • Uang Brazil Pecahan 5000 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Paniai (Papua) - Mei 2, 2024 80000.00 Rp.

    Uang brazil pecahan 5000 ⭕ Jual uang brazil pecahan 5000 (Cinco mil cruzeiros) Ada 25 lembar Mulus dan tidak ada sobek Jual murah harga borongan Seratus ribu ambil semua Lokasi jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08977755122 Paniai, Papua

  • Bacan Doko Kantoran - Jakarta Barat
    Koleksi - Merauke (Papua) - Mei 2, 2024 280000.00 Rp.

    bacan doko kantoran ⭕ Bacan doko no minus serat halus. Ring alpaka super nampak seperti perak. Dimensi batu 16-9-5mm.. Nomor telepon ✆ 08964647692 Merauke, Papua

  • Koin Kuno Tahun 1898 2 1/2 G - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Mei 2, 2024 1200000.00 Rp.

    Koin Kuno Tahun 1898 2 1/2 G ⭕ Edisi Uang Kuno untuk Collection Koin Pecahan 2 1/2 Gulden Tahun 1898 Bila berminat Bisa COD Thx Nomor telepon ✆ 08545766812 Deiyai, Papua

  • Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Sarmi (Papua) - Mei 2, 2024 2400000.00 Rp.

    Motor Mini GPR Lenka Prekdiksi Anis Menang ⭕ motor mini gpr lenka std Ready sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak ,bisa untuk kado kemenangan calon gubernur ,gubernur jakarta harus coba mainan pocketbike ini mesin custom 49cc bahan bakar bensin ...

  • Samurai Merek GDR - Jakarta Barat
    Koleksi - Supiori (Papua) - Mei 2, 2024 280000.00 Rp.

    samurai merek GDR ⭕ jual cepat samurai merek GDR, ada lampunya, tidak ada karat sama sekali, aman untuk dipajang. minusnya tidak pernah diasah. Line :dwikyrynld WA : liat profil saya Nomor telepon ✆ 08967707314 Supiori, Papua

  • Jual 100rupiah Logam Kuningan - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Deiyai (Papua) - Mei 2, 2024 3200000.00 Rp.

    jual 100rupiah logam kuningan ⭕ jual koin 100rupiah logam kuningan tahun 1996 logo karapan sapi nego alus. 4 koin Nomor telepon ✆ 08873416132 Deiyai, Papua

  • Survival Card Tool - Pontianak Kota
    Koleksi - Bintang Mountains (Papua) - Mei 1, 2024 15200.00 Rp.

    Survival Card Tool ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] Survival Card Tool 11 in 1 – Size 6.8 x 4.5cm – Warna Silver, merah, biru, hijau, gold – Bahan Stainless Steel + wadah dompet Fungsi Kartu Multifungsi: – pembuka kaleng – pembuka botol – P...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)