200000.00 Rp. Batu Cincinnati Baturajo - Palembang Kota Kolaka

Published date: Agustus 27, 2020
  • Lokasi: Kolaka, South East Sulawesi, Indonesia

Batu Cincinnati baturajo


⭕ berminat datang kermh.
kosong lapan dua satu tujuh sembilan sembilan sembilan sembilan lima dua dua


Nomor telepon ✆ 08145613731

Kolaka, South East Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno - 50000 RUPIAH - 1999 - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 30, 2020 96000.00 Rp.

    Uang kuno - 50000 RUPIAH - 1999 ⭕ Mau koleksi uang kuno? Mau cari uang untuk mahar? Bingung cari dimana? Disinilah tempat yang tepat dan terpercaya Semua uang yang dijual adalah uang asli & bukan cetakan palsu Dijual uang kuno - 50000 RUPIAH - uang i...

  • 2 Gepok Uang Perahu Pinisi 1992 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Singkawang (West Kalimantan) - September 29, 2020 1000000.00 Rp.

    2 Gepok Uang Perahu Pinisi 1992 ⭕ Barangkali ada yang berminat untuk koleksi ataupun mahar. 2 gepok uang seratus rupiah edisi pinisi tahun 1992. Kondisi bisa dilihat pada gambar dan masih bagus, per gepok ada 100lembar. Monggo yang cocok silahkan dit...

  • Uang Koin Kuno Lahir 1897 - Bandung Kota
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - September 29, 2020 800000.00 Rp.

    uang koin kuno lahir 1897 ⭕ uang koin kuno thn 1897, 1 sen. harga nego pantas. cocok untuk koleksi. Nomor telepon ✆ 08787014499 Boyolali, Central Java

  • Jual Barang Antik - Bandung Kota
    Koleksi - Banjarmasin (South Kalimantan) - September 29, 2020 20000000.00 Rp.

    jual barang antik ⭕ misi gan .. barangkali ada yg berminat sy mau jual barang antik kesukaan ane.. dbuat dr batu giok marmer berbentuk harimau putih.. minus kakinya patah satu untuk harga nego sampai jadi.... ok jika ada yg berminat bisa langsung hub...

  • Bacan Doko Kembang - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 29, 2020 640000.00 Rp.

    bacan doko kembang ⭕ Nomor telepon ✆ 08965349011 Bantaeng, South Sulawesi

  • Kepala Sabuk Batu Pirus Hijau. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 29, 2020 640000.00 Rp.

    kepala sabuk batu pirus hijau. ⭕ harga bisa nego lagi.. WA aja ke nomor nol delapan lima delapan II delapan 76797 Nomor telepon ✆ 08339287002 Central Maluku, Maluku

  • Piringan Hitam Cocteau Twins - Aikea Guinea Ep (Cod Only) - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 29, 2020 140000.00 Rp.

    Piringan hitam Cocteau Twins - Aikea Guinea Ep (Cod Only) ⭕ Piringan Hitam / Vinyl EP 12 (Used). Cocteau Twins - Aikea Guinea E.P (Virgin, Western Germany) Genre / Style : Ethereal Cover : Good++ Media : Good+, Scratch Halus Tipis, No Skip Cod Only P...

  • Uang Sen Dwikora Satu Set - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Muarama Enim (South Sumatra) - September 29, 2020 40000.00 Rp.

    Uang sen dwikora satu set ⭕ Uang kuno edisi satu set, seri sukarelawan. Kondisi kertas original very fine, layak dikoleksi. Satu set isi 5 lembar, harga 50ribu/set. Kami menyediakan uang kuno kertas dan koin nominal lainnya. Untuk bertanya bs via sms...

  • Koin Kuno Indonesia - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 29, 2020 2400000.00 Rp.

    koin kuno indonesia ⭕ koin kuno indonesia 25 sen(1957) dan 10 sen (1954) hub WA 0857-1177-5616 Nomor telepon ✆ 02152872692 Tarakan, East Kalimantan

  • Uang Satu Rupiah Th 1956 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 29, 2020 560000.00 Rp.

    uang satu rupiah th 1956 ⭕ Nomor telepon ✆ 08971857270 Nagan Raya, Aceh

  • Uang Lama Cetakan 92 - Bandung Kab.
    Koleksi - Paniai (Papua) - September 29, 2020 6400000.00 Rp.

    uang lama cetakan 92 ⭕ Jual uang lama cetakan 92 kondisi sangat bagus tanpa ada lipatan uang Rp.500 gambar orang utan 8lembar. minat hub 0.8.7.8.2.3.9.3.5.6.2.1 Nomor telepon ✆ 02163681877 Paniai, Papua

  • Batu Kristal Dari Sulawesi - Jakarta Timur
    Koleksi - Padang (West Sumatra) - September 29, 2020 400000.00 Rp.

    Batu kristal dari Sulawesi ⭕ - Batu Kristal (tembus cahaya) - Warna kombinasi coklat dan merah - Batu belum diikat - Ukuran batu +/- 2 cm Nomor telepon ✆ 08841153806 Padang, West Sumatra

  • BERLIAN EROPA 1 Karat 10 Dijamin ASLI - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 29, 2020 60000000.00 Rp.

    BERLIAN EROPA 1 Karat 10 Dijamin ASLI ⭕ JUAL: BERLIAN EROPA Dijamin ASLI 1 KARAT 10 Ada SERTIFIKAT Harga 75JT NEGO TIPIS Berminat: 0.8.7.888.48.111.5 Nomor telepon ✆ 08991443827 Manado, North Sulawesi

  • Uang Pecahan Rp 100 Th 1992 Ada 41 Lbr - Depok Kota
    Koleksi - Sabang (Aceh) - September 29, 2020 4000000.00 Rp.

    uang pecahan Rp 100 th 1992 ada 41 lbr ⭕ Nomor telepon ✆ 08545182140 Sabang, Aceh

  • Uang Kuno, Th 1964, Jual Murah - Cilegon Kota
    Koleksi - Purwakarta (West Java) - September 29, 2020 20000000.00 Rp.

    Uang Kuno, th 1964, jual murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08279005427 Purwakarta, West Java

  • Tombak Gunungan Jumbo - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 29, 2020 3720000.00 Rp.

    tombak gunungan jumbo ⭕ Dhapur:tombak gunungan jumbo(langka). Pamor:wos wutah. Tangguh:est.tuban(sedayu). Warangka dan landeyan ukiran. Nomor telepon ✆ 03906523506 Pahuwato, Gorontalo

  • Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli - Banggai Kepulauan Kab.
    Koleksi - - September 29, 2020 2000000.00 Rp.

    Pot Yuan Balao Putih,White Blue,Mulus Asli ⭕ Pot Yuan Balao Putih White Blue,Orang Banggai mengenal pot Cantik warisan dinasty Yuan ini..Komplit,Mulus..didapat dipenggalian wilyah Banggai Laut..ada juga piring celadon,kondisi piring terlihat.. yg ber...

  • Jual Uang 50 Ringgit Malaysia 200rb - Jakarta Selatan
    Koleksi - West Lombok (West Nusa Tenggara) - September 29, 2020 160000.00 Rp.

    Jual Uang 50 Ringgit Malaysia 200rb ⭕ Tuker Ringgit Jadi Rupiah Dijual Uang 50 Ringgit Malaysia 1 Lembar 200rb Nomor telepon ✆ 08154968612 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Uang Antik Untuk Kolektor - Solok Kota
    Koleksi - Sarolangun (Jambi) - September 28, 2020 4710400.00 Rp.

    uang antik untuk kolektor ⭕ macam2 uang antik mulai dr 1 Rupiah smpe 1000 sprti d Poto.. hrga khusus untuk para kolektor benaran Nomor telepon ✆ 08594994590 Sarolangun, Jambi

  • Uang Dulu (tua) - Maros Kab.
    Koleksi - Tomohon (North Sulawesi) - September 28, 2020 187653.60 Rp.

    uang dulu (tua) ⭕ Nomor telepon ✆ 08387561863 Tomohon, North Sulawesi

  • Motor Mini Trail Cross Offroad - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 2800000.00 Rp.

    Motor Mini Trail Cross offroad ⭕ motor mini trail mt4 tangguh banget sangat cocok untuk hadiah ulang tahun anak special hari jumat bro mesin custom 49cc bahan bakar bensin campur oli maximal beban 80kg kampas per 3 made china TOKO LAPAKJEMPOL Jl cire...

  • Cutting Mewah Blue Z - Tangerang Kota
    Koleksi - Simalungun (North Sumatra) - September 28, 2020 640000.00 Rp.

    Cutting mewah blue z ⭕ Bacan cutting blue z mewah mantap elegan buat kolektor dan pakai ke acara penting gak malu2in buat mejeng dim:18x13x6 ring perak pesanan mewah Nomor telepon ✆ 08567273927 Simalungun, North Sumatra

  • Uang Lamo Asli Boleh Check - Palembang Kota
    Koleksi - Surakarta (Central Java) - September 28, 2020 2000000.00 Rp.

    uang lamo asli boleh check ⭕ Nomor telepon ✆ 08551822355 Surakarta, Central Java

  • Panda Bun Dan Emoticon Bun - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 28, 2020 16000.00 Rp.

    panda bun dan emoticon bun ⭕ panda bun: muka hampir hilang cracks kotor emoticon bun: cracks di deket mukanya gantungannya copot Nomor telepon ✆ 08151962628 Pemalang, Central Java

  • Perangko Langka Dalam Negeri Full 1 Album - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Lamandau (Central Kalimantan) - September 28, 2020 800000.00 Rp.

    Perangko langka dalam negeri full 1 album ⭕ Nomor telepon ✆ 08946282817 Lamandau, Central Kalimantan

  • Coin Indonesia Rupiah 1991 Bunga Melati - Depok Kota
    Koleksi - Buleleng (Bali) - September 28, 2020 36000000.00 Rp.

    Coin Indonesia Rupiah 1991 Bunga Melati ⭕ Nomor telepon ✆ 03907901551 Buleleng, Bali

  • Uang Soekarno Tahun 1964 & 1956 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - West Pasaman (West Sumatra) - September 28, 2020 12000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Tahun 1964 & 1956 ⭕ Uang 1000 Soekarno ada gambar kepala bantengnya gan, bagi yg seneng koleksi jual butuh aja gan.. Nomor telepon ✆ 03905917268 West Pasaman, West Sumatra

  • Bacan Doko Blues - Bekasi Kota
    Koleksi - Banjarbaru (South Kalimantan) - September 28, 2020 1040000.00 Rp.

    bacan doko blues ⭕ bacan Doko blues serat halus warna seger dan kaca dim 17 14 8 ring perak,body glass cod Tebet Nomor telepon ✆ 08276774843 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Uang Kertas Dan Koin Lama - Denpasar Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 1200000.00 Rp.

    uang kertas dan koin lama ⭕ uang lama buat koleksi Nomor telepon ✆ 08234491974 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Gelang Etnik Nusantara - Bandung Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 8000.00 Rp.

    Gelang Etnik Nusantara ⭕ Stok tergantung persediaan masih ada Nomor telepon ✆ 08158976160 Banyuwangi, East Java

  • Uang 1 Dollar Australia - Wonogiri Kab.
    Koleksi - Pidie (Aceh) - September 28, 2020 800000.00 Rp.

    uang 1 dollar australia ⭕ Nomor telepon ✆ 08779727722 Pidie, Aceh

  • Dijual Uang Kuno 100rb Polymer Th 1999 - Semarang Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 280000.00 Rp.

    dijual uang kuno 100rb polymer th 1999 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552210852 Kebumen, Central Java

  • Garut Merah Kristal - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 300000.00 Rp.

    Garut Merah Kristal ⭕ Batu Garut Merah body kristal kinclong, warna reddish orange, lumayan jarang minus ada serat kayu bagian ujung Dim : 18-13-8 Ring chrome jaminan natural 100% Garut dGems Ciputat Base Camp Pamulang pasar kita Nomor telepon ✆ 0896...

  • Uang Logam Duit 100 Jaman Dulu - Depok Kota
    Koleksi - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 28, 2020 80000.00 Rp.

    uang logam duit 100 jaman dulu ⭕ uang logam 100 rupiah dan uang logam malaysia 10sen Nomor telepon ✆ 08586582371 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Koleksi Uang Kuno Mantap - Tasikmalaya Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 8000000.00 Rp.

    Koleksi Uang Kuno Mantap ⭕ Dijual sisa Koleksi Uang kuno ; Bonggol Bolong 1922-1936 = 1 Cent Nederlandsch 9 coin .. 1945 = 1/2 Cent Nederlandsch 23 Coin .. 1952 = 50 Sen 88 Coin .. 1955 = 50 Sen 20 Coin .. 1957 = 50 Sen 31 Coin .. Dimaharkan 10 Jt Ne...

  • Jual Uang Kuno Koin 50&100 Rupiah Thn 71 S/d 74 - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 28, 2020 80000.00 Rp.

    Jual uang kuno koin 50&100 Rupiah thn 71 s/d 74 ⭕ Nomor telepon ✆ 02171020334 Raja Ampat, West Papua

  • Kaset Pita, Vintage, INDONESIAN IDOL Seri Cinta - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 28, 2020 12000.00 Rp.

    Kaset Pita, vintage, INDONESIAN IDOL Seri Cinta ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08951200451 Lamandau, Central Kalimantan

  • Uang Seratus 100 Kertas Thn 92 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 640000.00 Rp.

    uang seratus 100 kertas thn 92 ⭕ mangga bagi kolektor uang lama hub saya no hp :. Nomor telepon ✆ 08282346955 Tambrauw, West Papua

  • Uang Rupiah Kuno - Jakarta Timur
    Koleksi - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - September 28, 2020 12000000.00 Rp.

    uang rupiah kuno ⭕ terdiri dari sekitar 1300 lembar uang kertas rupiah jaman dl. mulai dari rp 1. rp 2,5. rp 5. rp 10. rp 25. rp 50. rp 100. dari tahub 1940an sampe 1980an. minat langsung cod rawamangun jaktim. yg jauh via jne. kondisi uang masih lum...

  • Jual Uang Rp 100 Thn 1992 Rp 200.000 - Bandung Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 160000.00 Rp.

    jual uang rp 100 thn 1992 rp 200.000 ⭕ Nomor telepon ✆ 03167038888 Dairi, North Sumatra

  • Uang Kertas Barong Pecahan 10000 Kondisi Apa Ada Nya Masih Cocok Untuk Koleksi
    Koleksi - Makassar (South Sulawesi) - September 28, 2020 360000.00 Rp.

    Uang kertas Barong ⭕ Uang Kertas Barong Pecahan 10000 Kondisi apa ada nya Masih cocok untuk koleksi Nomor telepon ✆ 08137807317 Makassar, South Sulawesi

  • Uang Jadul..1992 - Bandung Kota
    Koleksi - Fak-Fak (West Papua) - September 28, 2020 2400000.00 Rp.

    uang jadul..1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08879409260 Fak-Fak, West Papua

  • Gantungan Kunci Bentuk Merlion Dari Singapura #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 40000.00 Rp.

    gantungan kunci bentuk merlion dari singapura #AmazingSeller ⭕ gantungan kunci bentuk merlion dari singapura #AmazingSeller Nomor telepon ✆ 08326272520 Yapen Islands, Papua

  • Cangkir Exlusive Singapore #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 79200.00 Rp.

    cangkir exlusive singapore #AmazingSeller ⭕ Di Jual seu set cangkir exlusive dari singapore airlines satu cangkir dan satu tatakan saja koleksi pribadi khusus di lepas aja barang limited tidak ada yang punya sangat bagus sekali untuk koleksi dan paja...

  • Cupang Aduan Medan Super. - Pematangsiantar Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 40000.00 Rp.

    Cupang aduan Medan Super. ⭕ Jual cupang aduan MDS, Port Thai X MDS berkualitas. Gigi tajam sisik keras stamina dan mental Ok. Untuk harga sesuai kualitasnya. dari 50rb an - 125rb, silahkan yg mau nyoba bisa Call, WA. ke nomor yg ada. Salam Cupang.. T...

  • Kukri Machete Survival Cold Steel - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 136000.00 Rp.

    Kukri Machete Survival Cold Steel ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhali...

  • Uang 100 Tahun 1992 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    Uang 100 tahun 1992 ⭕ Harga 500rb per lembar Nomor telepon ✆ 08888650244 South Buru, Maluku

  • Uang Koin 1973 Dan 1978 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Kuningan (West Java) - September 28, 2020 80000.00 Rp.

    Uang Koin 1973 dan 1978 ⭕ uang koin lama tahun 1973 + 1978 Nomor telepon ✆ 02153201689 Kuningan, West Java

  • Botol Pajangan - Jakarta Utara
    Koleksi - Bogor (West Java) - September 27, 2020 200000.00 Rp.

    botol pajangan ⭕ botol minuman luar cocok buat pajangan di rmh ataupun di kmr,jual borongan gan. Nomor telepon ✆ 08215567566 Bogor, West Java

  • Di Jual Uang Jadul/kuno - Medan Kota
    Koleksi - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - September 27, 2020 1600000.00 Rp.

    Di jual uang jadul/kuno ⭕ macam uang y ada uang indonesia ada uang singapore ada uang india ada uang cina Nomor telepon ✆ 08867441342 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Rak Kaset Saf 3 Bhn Plastik Warna Coklat Tua Kuat - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 27, 2020 280000.00 Rp.

    Rak kaset saf 3 bhn plastik warna coklat tua kuat ⭕ Rak kaset sap 3bhn plastik atom kuat warna coklat tua, harga pas biar gk ribet. Blm ongkir Nomor telepon ✆ 08169354073 Jepara, Central Java

  • Duit Langka 1000 Rupiah - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - September 27, 2020 4000000.00 Rp.

    duit langka 1000 rupiah ⭕ yang minat harga perlembar nya 5 juta rupiah minat seputaran banjarmasin Nomor telepon ✆ 03908604497 North Nias, North Sumatra

  • Jual Uang Kaya Gini - Jember Kab.
    Koleksi - Ternate (North Maluku) - September 27, 2020 40000000.00 Rp.

    jual uang kaya gini ⭕ cod jl basuki rahmat lampu merah pakem samping indomaret pakem warung kopi damok jember tlp wa 0.8.1.2.3.4.8.6.9.1.9.9 Nomor telepon ✆ 08133605420 Ternate, North Maluku

  • Bronze Keychain Gantungan Kunci Kode B1 - B5 - Medan Kota
    Koleksi - - September 27, 2020 22400.00 Rp.

    Bronze keychain gantungan kunci kode B1 - B5 ⭕ Bahan bronze high quality import. Gbr1 = kode B1 Gbr2 = kode B2 Gbr3 = kode B3 Gbr4 = kode B4 Gbr5 = kode B5 Rp.28rb/pcs Borong semua rp.125rb aja Nomor telepon ✆ 02131839268 Manggarai, East Nusa Tenggar...

  • Uang Kuno Tahun 1992 , Pecahan 100 Dan 500 Monyet , Perlembar Rp.8000 - Medan Kota
    Koleksi - Blora Regency (Central Java) - September 27, 2020 6400.00 Rp.

    Uang kuno tahun 1992 , pecahan 100 dan 500 monyet , Perlembar Rp.8000 ⭕ dijual cepat , hanya terima telfon , tidak untuk sms ! Nomor telepon ✆ 08113549659 Blora Regency, Central Java

  • Liontin Bacan Ukir Naga - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 27, 2020 2000000.00 Rp.

    liontin bacan ukir naga ⭕ LIONTIN BACAN UKIRR NAGA Dim 52 x 32 x 12 mm Batu Bacan Natural Kristal untuk wilayah jabotabek di utamakan COD. workshop kami di Bintaro Nomor telepon ✆ 08899420356 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Perangko Mancanegara 18,000 Buah - Jakarta Pusat
    Koleksi - - September 27, 2020 8000000.00 Rp.

    perangko mancanegara 18,000 buah ⭕ Dijual murah 18,000 buah lebih perangko mancanegara (130 negara/kepulauan) dalam keadaan baik dan rapih berikut album, tidak ada perangko double dan no tipu-tipu. Untuk P. Jawa termasuk ongkos kirim. Yang berminat b...

  • Uang 20000 Cendrawasih 1992 - Medan Kota
    Koleksi - Southwest Aceh (Aceh) - September 27, 2020 32000.00 Rp.

    uang 20000 cendrawasih 1992 ⭕ jual uang lama 20000 cendrawasih thn 1992 kondisi masih bagus harga murah aja 40rb/lembar jln kreta api medan minat telpon aja thx Nomor telepon ✆ 08796678397 Southwest Aceh, Aceh

  • Uang Dua Setengah Rupiah Tiga Seri - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Bener Meriah (Aceh) - September 27, 2020 44000.00 Rp.

    uang dua setengah rupiah tiga seri ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kuno koin maupun kertas untuk keperluan mahar dan koleksi pribadi. kondisi aunc, tanya info silahkan via sms/wa. ada diskon untuk pembelian jumlah tertentu. Nomor telepon ✆...

  • Uang Kuno Asli 100 Rupiah 1992 - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 27, 2020 320000.00 Rp.

    Uang kuno asli 100 rupiah 1992 ⭕ dua lembar uang 100 rupiah th 1992 buat mahar atau kolektor yg sedang cari silahkan bisa ketemuan cod sesuai kesepakatan barang masih ada selama iklan masih tayang Nomor telepon ✆ 08597830222 South Central Timor, East...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)