160000.00 Rp. Batu Red Borneo - Jakarta Pusat Sorong

Published date: September 30, 2021
  • Lokasi: Sorong, West Papua, Indonesia

batu Red Borneo




Nomor telepon ✆ 08216612919

Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bacan Doko Jumbo Lawas - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 25, 2021 5200000.00 Rp.

    bacan doko jumbo lawas ⭕ bacan Doko galian lama serat halus dan masih natural,dimensi lumayan jumbo 26 20 13 ring perak bebas segala penyakit cod Tebet Nomor telepon ✆ 08962109134 West Bandung, West Java

  • Kecubung Asap Lampung - Bogor Kab.
    Koleksi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 24, 2021 400000.00 Rp.

    Kecubung asap lampung ⭕ Jual cincin batu Kecubung asap asli lampung.Ring perak uk.8 Rp.500.000 lok.cibinong. Info.082122087909 Nomor telepon ✆ 08114597526 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Lukisan F.W Osborne..Otentik - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 24, 2021 8000000.00 Rp.

    Lukisan F.W Osborne..Otentik ⭕ Colektor Item lukisan jadul..era thn 1900 oil on Canvas..60x70 cm Nomor telepon ✆ 08824654231 Sragen, Central Java

  • 100 Pєrαk Th 1992 Pluѕ Uαng Thαílαnd ...mαnggα - Bandung Kota
    Koleksi - Asahan (North Sumatra) - Oktober 24, 2021 600000.00 Rp.

    100 pєrαk th 1992 pluѕ uαng thαílαnd ...mαnggα ⭕ Nomor telepon ✆ 08948043670 Asahan, North Sumatra

  • Nah Gan Aku Nemu Coin Elizabeth Ll 50 Prince Tahun 1997 - Palembang Kota
    Koleksi - - Oktober 24, 2021 160000.00 Rp.

    Nah gan aku nemu Coin Elizabeth ll 50 prince Tahun 1997 ⭕ Nomor telepon ✆ 08886068346 Depok, West Java

  • Uang Kertas 100 Tahun 1992 - Surakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 24, 2021 2400000.00 Rp.

    Uang kertas 100 Tahun 1992 ⭕ uang kertas 100 Tahun 1992..3 lembar nomer seri masih urut barang kondisi masih bagus.. Nomor telepon ✆ 02158927204 Lahat, South Sumatra

  • Uang Kertas Kuno Nominal 20.000 Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 24, 2021 880000.00 Rp.

    uang kertas kuno nominal 20.000 rupiah ⭕ produksi tahun 1992 kond. msh bagua Nomor telepon ✆ 08157338651 Banyuasin, South Sumatra

  • Perangko Negara Philipine Cetak Tindih - Surabaya Kota
    Koleksi - - Oktober 24, 2021 12000.00 Rp.

    Perangko negara philipine cetak tindih ⭕ ada 1 perangko cetak tindih antik ,tulisan double cetak menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya hub : 0851 nol 228788 enam surabaya : Nomor telepon...

  • Dijual Uang Lama - Depok Kota
    Koleksi - North Barito (Central Kalimantan) - Oktober 24, 2021 2640.00 Rp.

    dijual uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08181749339 North Barito, Central Kalimantan

  • Blue Red Amber/getah Katilayu - Jakarta Timur
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Oktober 24, 2021 120000.00 Rp.

    blue red amber/getah katilayu ⭕ blue red amber ready stok..giwang ajip.. hrg prpcs diatas.. Nomor telepon ✆ 08773683778 Lumajang, East Java

  • Uang Kuno Indonesia Tahun 1946 - Banjarbaru Kota
    Koleksi - Kuningan (West Java) - Oktober 24, 2021 200000.00 Rp.

    uang kuno indonesia tahun 1946 ⭕ di jual uang bahari kondisi masih bgus, harga bisa nego, bisa juga langsung cod seputaran bjb mtp Nomor telepon ✆ 08542213551 Kuningan, West Java

  • Uang Jadul Indonesia - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 24, 2021 140000.00 Rp.

    uang jadul indonesia ⭕ Minat serius:cod stasiun depok baru Atau kirim-kirim lewat paket Dijual borongan saja.. 089606168256 Nomor telepon ✆ 08596920207 Subulussalam, Aceh

  • Uang Kertas Kuno 1984 - 1992 - Tangerang Kota
    Koleksi - Salatiga (Central Java) - Oktober 23, 2021 80000.00 Rp.

    uang kertas kuno 1984 - 1992 ⭕ perlembar seratus ribu bagi yang minat jadi kolektor Nomor telepon ✆ 08979517405 Salatiga, Central Java

  • Black Opal Jarong - Bandung Kota
    Koleksi - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 3760000.00 Rp.

    Black opal Jarong ⭕ Black opal udah jarong Besar kecil.. Minat silahkan Trims.. Nomor telepon ✆ 08558267537 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Uang 100 Rupiah 1992 Asli - Jakarta Pusat
    Koleksi - Wajo (South Sulawesi) - Oktober 23, 2021 200000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 asli ⭕ dijual yang kertas 100 rupiah tahun 1992 milik sendiri. Asli saya simpan dari saya masih SD. harga nego,hubungi nmr saya untuk janjian ketemu dan lihat barang. dijamin asli,kalo ngga asli saya yang tanggung ongkos anda.......

  • Piringan Hitam Waldjinah Putri Solo Vol.1 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 200000.00 Rp.

    Piringan Hitam Waldjinah Putri Solo Vol.1 ⭕ Piringan Hitam Waldjinah Putri Solo Vol.1 Daftar Isi: Kembang Katjang Putri Solo Resepsi Asmara Ndana Djenang Gula Tersedia juga PH Waldjinah Putri Solo Vol.1/Odjo Sembrono/Djula-Djuli Surobojo/Djangkrik Ge...

  • Miniatur Alat Musik Ukiran Handmade - Bandung Kab.
    Koleksi - Dumai (Riau) - Oktober 23, 2021 1800000.00 Rp.

    Miniatur Alat Musik Ukiran Handmade ⭕ Miniatur alat musik unik hasil kreasi dan keahlian seorang seniman.Terbuat dari bahan top quality. Bentuknya menawan. Dilengkapi boks kaca sehingga mempercantik tampilannya. Dimensi 16 x 16 x 16 cm. Layak koleksi...

  • Uang Kertas 5000 Tahun 1992 - Badung Kab.
    Koleksi - Medan (North Sumatra) - Oktober 23, 2021 400000.00 Rp.

    Uang kertas 5000 tahun 1992 ⭕ Di jual selembar uang kertas Rp.5000 tahun 1992 bagi kolektor uang kuno silahkan angkut boss info lebih lanjut add line: setanggi2 Nomor telepon ✆ 08332028758 Medan, North Sumatra

  • 1 Dirham Fine Silver 99.9% - Jakarta Timur
    Koleksi - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 23, 2021 120000.00 Rp.

    1 dirham fine silver 99.9% ⭕ Nomor telepon ✆ 08984700243 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Uang Kuno Chun 100 Sinering - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 88000.00 Rp.

    uang kuno chun 100 sinering ⭕ uang kuno seri chun 100 gulden, kondisi masih bagus, (sinering) cod kebayoran lama atau bojong gede Nomor telepon ✆ 08953241267 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Dolar Tahun 91 - Bekasi Kota
    Koleksi - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 23, 2021 800000.00 Rp.

    uang dolar tahun 91 ⭕ quarter dollar tahun edaran 1991 buat koleksi. Nomor telepon ✆ 08994562744 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Dijual Batu Pandan Kapas - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 144000.00 Rp.

    Dijual batu pandan kapas ⭕ Dijual batu koleksi pribadi pandan kapas ukuran lumayan dan sudah Kristal, cod diutamakan daerah jakarta selatan Nomor telepon ✆ 08845174869 Konawe, South East Sulawesi

  • Koin Ayam.tahun,1020 - Makassar Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Oktober 23, 2021 80000000.00 Rp.

    koin ayam.tahun,1020 ⭕ koin.ayam tahun 1020 koin terlangkah..yg bsa di blng punya manfaat bagi..yg dari yg brdagang . dan lain2 nya bagi yg minat hubungi nomor yg sdh aq catat di bawa Nomor telepon ✆ 08114351363 Nganjuk, East Java

  • Uang Langkah Keluaran Thn 1950 Gambar Presiden 1 Sukarno. - Makassar Kota
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 80000000.00 Rp.

    uang langkah keluaran thn 1950 gambar presiden 1 Sukarno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08195386843 Yalimo, Papua

  • Solar Batu Raja - Binjai Kota
    Koleksi - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Oktober 23, 2021 160000.00 Rp.

    Solar batu raja ⭕ solar batu raja serat kura2 batu mulus harga nego wajar Nomor telepon ✆ 08138924660 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Uang Kertas Rupiah Kuno Thn 1975 , ( Nominal Rp. 10.000,- ). - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 540000.00 Rp.

    Uang kertas rupiah kuno thn 1975 , ( nominal rp. 10.000,- ). ⭕ Uang kertas rupiah langka thn 1975 , ( nominal rp. 10.000,- ) , Kondisi uang , kertas cukup baik , seperti apa adanya difoto ini / silahkan anda menilainya sendiri , uang asli , harga net...

  • Punya 8 Juta Pengen Motor Beat Atau Vario Tahun 2011 Keatas Soreang - Bandung Kab.
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 6400000.00 Rp.

    punya 8 juta pengen motor beat atau vario tahun 2011 keatas soreang ⭕ Nomor telepon ✆ 08576073641 Boalemo, Gorontalo

  • Uang Kertas Kuno 100 Rupiah Tahun 1943 Dai Nippon - Malang Kota
    Koleksi - Ogan Ilir (South Sumatra) - Oktober 23, 2021 240000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno 100 Rupiah tahun 1943 Dai Nippon ⭕ Code barang: 180UK Uang Kuno 100 Rupiah tahun 1943 Seri Dai Nippon Teikoku Seihu bergambar Patung Wisnu diatas Garuda dan Wayang Arjuna Grade: VF Kondisi:(sesuai gambar) Harga: 300.000 Berminat hubu...

  • Miniatur Harley Davidson Antik Bahan Besi - Bandung Kab.
    Koleksi - - Oktober 23, 2021 312000.00 Rp.

    Miniatur Harley Davidson Antik Bahan Besi ⭕ Miniatur Harley Davidson antik dari bahan besi tua eropa. Panjang 27,1 cm, lebar 6,5 cm, tinggi 13 cm sangat cocok dijadikan hiasan meja. Nomor telepon ✆ 02133160872 Meranti Islands, Riau

  • Uang Jadul 10&25 Sen + Uang Asing - Tangerang Kab.
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Oktober 23, 2021 400000.00 Rp.

    uang jadul 10&25 sen + uang asing ⭕ Monggo yg mau buat tmbah koleksinya .. lok pasar kemis... Nomor telepon ✆ 08283789706 Yapen Islands, Papua

  • Masuk Gan. Uang Kuno Indonesia Tahun 1985. Indah Dan Elegant. Antik. Perlembar 25rb Rupiah. Cocok Un
    Koleksi - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 23, 2021 20000.00 Rp.

    Uang 10.000 Rupiah Lama Indonesia Tahun 1985 ⭕ Masuk gan. Uang kuno Indonesia tahun 1985. Indah dan elegant. Antik. Perlembar 25rb rupiah. Cocok untuk hadiah dan mahar pernikahan. Lokasi Cipete Sel... Nomor telepon ✆ 08178767825 Sekadau Regency, West...

  • Barang Antik Laser Disk Merk Soni Auto Reves - Bogor Kab.
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Oktober 23, 2021 400000.00 Rp.

    Barang antik laser Disk merk Soni Auto Reves ⭕ Dari pada ga kepake Laser dis merk sony auto revers minat 089632513185 Nomor telepon ✆ 08591331155 Muaro Jambi, Jambi

  • Perangko Manca Negara A - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 60000.00 Rp.

    perangko manca negara a ⭕ koleksi perangko manca negara masih terawat bersih apik meskipun sudah 40-50 tahunan Nomor telepon ✆ 08859756970 Kendari, South East Sulawesi

  • Jual Uang Baru Nomor Seri Hoki Sangat Cantik - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang baru nomor seri hoki sangat cantik ⭕ jual uang emisi baru 2016 pecahan Rp.1000 nomor seri cantik. Nomor hoki. Nomor seri awal yang beredar di Balikpapan. Cocok untuk koleksi maupun uang mahar Nomor telepon ✆ 08856506023 North Tapanuli, Nort...

  • Kaset Pita Lama Roxette "Room Service" - Malang Kab.
    Koleksi - South Halmahera (North Maluku) - Oktober 22, 2021 29600.00 Rp.

    Kaset Pita Lama Roxette "Room Service" ⭕ Roxette nya silahkan .. patut jadi salah satu koleksi Anda Nomor telepon ✆ 08779689264 South Halmahera, North Maluku

  • Batu Biru Transluent Baturaja - Cirebon Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 280000.00 Rp.

    Batu biru transluent Baturaja ⭕ Batu biru transluent Baturaja ring titanium. Ukuran 1,5 x 2,5 cm Jika minat bisa menghubungi melalui sms dan W.a ke hp user profile. Harga nego tipis Terimakasih Nomor telepon ✆ 08536218474 Sula Islands, North Maluku

  • Uang 100 Kuno Mulus - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 48000.00 Rp.

    Uang 100 kuno mulus ⭕ uang 100 rupiah kuno, yang minat bisa chat langsung COD menyesuaikan Nomor telepon ✆ 02157094412 Rokan Hilir, Riau

  • Uang Jadul Memori - Jakarta Barat
    Koleksi - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 22, 2021 12000000.00 Rp.

    uang jadul memori ⭕ Nomor telepon ✆ 08953942121 Luwu, South Sulawesi

  • Uang Kuno Indonesia 500 Rupiah Tahun 1988 Grade F - Tangerang Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 20000.00 Rp.

    Uang Kuno Indonesia 500 rupiah tahun 1988 grade f ⭕ Uang Kuno Indonesia 500 Rupiah tahun 1988 grade f (apa adanya) harga NETT langsung chat via pesan atau WA trimakasih Nomor telepon ✆ 02131446997 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Uang Netherland Nominal 2 1/2 Cent Tahun 1945 - Medan Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 4000000.00 Rp.

    uang Netherland Nominal 2 1/2 cent tahun 1945 ⭕ langsung hubungi ke nomor diatas COD / via JNE stock 4keping=Rp.5.000.000 . Nomor telepon ✆ 08781080419 Empat Lawang, South Sumatra

  • #harga Murah#uang 100 Perahu Pinisi 1992 & Koin 500 Rupiah 1991 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 40000.00 Rp.

    #harga murah#uang 100 perahu pinisi 1992 & koin 500 rupiah 1991 ⭕ Monggo yg minat 1.)uang 100 rupiah perahu pinisi 1992,ada 60lembar klau diborong 550 ribu,eceran 12.000/lembar,mulus kayak baru 2.)koin 500 rupiah tahun 91(50.000) 3.)koin 500 rupi...

  • Uang Kertas Kuno - Banjarmasin Kota
    Koleksi - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 22, 2021 36000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ 1 lembar Rp 100 emisi 1984 kondisi AU Nomor telepon ✆ 08547102077 Sungai Penuh, Jambi

  • Botol Hias Keren - Sleman Kab.
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 640000.00 Rp.

    botol hias keren ⭕ jual botol hias keren,jarang ada,koleksi pribadi.borongan ada 4 botol,cocok untuk dikoleksi atau hiasan cafe.harga 800rb nego bensin.minat mohon sms atau WA kosong8tigadelapan4kosong4lima6lima4tiga Nomor telepon ✆ 08325848678 Ciami...

  • Di Jual Uang Tempoe Doloe 1juta /lembar Bisa Di Nego Gan - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 800000.00 Rp.

    di jual uang tempoe doloe 1juta /lembar bisa di nego gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08842085468 Batam, Riau Islands

  • Bacan Loostone Mejico - Jakarta Selatan
    Koleksi - Dumai (Riau) - Oktober 22, 2021 1760000.00 Rp.

    bacan loostone mejico ⭕ mejico natural no minus borongan 3pcs (2,2jt) dim 25.17.10mm kebayoran lama jaksel cod / kirim .ok BBM. 5F716C6E Nomor telepon ✆ 08843074077 Dumai, Riau

  • Rough Green Borneo Super - Jakarta Pusat
    Koleksi - Wonosobo (Central Java) - Oktober 22, 2021 28000.00 Rp.

    Rough green Borneo super ⭕ Rough / bahan green Borneo super, keras, padat, tembus, lengket magnet Berat bhn sekitar 100gr Minat sms / WhatsApp Tks Nomor telepon ✆ 02151737060 Wonosobo, Central Java

  • Uang Baru Rp 2000 Emisi 2016 Gepokan 100lembar - Jakarta Utara
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 200000.00 Rp.

    uang baru rp 2000 emisi 2016 gepokan 100lembar ⭕ uang baru 2000 emisi 2016 100lembar kondisi sangat bagus stok cuma 1 Nomor telepon ✆ 08845618898 South Aceh, Aceh

  • Kolektor Duit Merapat - Tangerang Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 1200000.00 Rp.

    Kolektor duit merapat ⭕ Nomor telepon ✆ 08193564215 Solok, West Sumatra

  • Uang Soekarno Asli - Jakarta Barat
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Uang Soekarno Asli ⭕ nilai uang 5000 tahun 1952 nilai uang 10000 tahun 1964 uang soekarno ini unik jika dipegang oleh benda hidup maka melengkung dan disimpan dalam benda mati akan lurus kembali...saya punya niat jika ada yang minat hasil penjualan u...

  • Dijual Uang Brazil - Bogor Kota
    Koleksi - Kudus (Central Java) - Oktober 22, 2021 400000.00 Rp.

    dijual uang brazil ⭕ Nomor telepon ✆ 08795367368 Kudus, Central Java

  • Bacan Blues Jumbo - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 2400000.00 Rp.

    bacan blues jumbo ⭕ bacan Doko majiko blues dim jumbo 26 20 11,ring perak,body glass serat ngawan dan no minus cod Tebet Nomor telepon ✆ 08967109483 Bone Bolango, Gorontalo

  • Di Jual Hyundai Lagi Butuh Uang - Bandung Kota
    Koleksi - Cianjur (West Java) - Oktober 22, 2021 33200000.00 Rp.

    di jual hyundai lagi butuh uang ⭕ dijual hyundai full original lagi butuh uang masalah tawar menawar bisa nanti dirumah saja Nomor telepon ✆ 08592256582 Cianjur, West Java

  • Blue Sapphirre Star - Gianyar Kab.
    Koleksi - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Oktober 22, 2021 840000.00 Rp.

    blue sapphirre star ⭕ blue sapire star africa kecil pedes star lumayan bagus mulus bo crek n compel biat yg berminat merapat utk video dan yg lainnya tanyakan via chat terimakasih Nomor telepon ✆ 08329978033 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Di Jual Uang Kuno 50rupiah Th 71 - Sampang Kab.
    Koleksi - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 22, 2021 16000.00 Rp.

    di jual uang kuno 50rupiah th 71 ⭕ di jual uang kuno 50rupiah th 71 Nomor telepon ✆ 08791656998 West Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Cincin Bela Diri - Stainless - Jakarta Barat
    Koleksi - Bitung (North Sulawesi) - Oktober 22, 2021 33600.00 Rp.

    Cincin Bela Diri - Stainless ⭕ No COD. JNE only. *(70gr) Alat_ini_berfungsi_sebagai_alat bela_diri dalam_keadaan_genting. Gunakan_alat_ini saat_ingin memukul_target Anda_untuk menghasilkan_impact yang lebih_kuat dan_sakit sehingga_target langsung_ced...

  • Koin Jadul Asing - Jakarta Pusat
    Koleksi - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 22, 2021 4000000.00 Rp.

    Koin Jadul Asing ⭕ Buat para kolektor minat silakan langsung call me bosss... Nomor telepon ✆ 08171696851 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Uang Logam 5 Sen Thn 1951 - Jakarta Barat
    Koleksi - Metro (Lampung) - Oktober 22, 2021 200000.00 Rp.

    uang logam 5 sen thn 1951 ⭕ Nomor telepon ✆ 08946050915 Metro, Lampung

  • Kaset Pita Lama Namie Amuro (Style) - Malang Kab.
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Oktober 22, 2021 37600.00 Rp.

    Kaset Pita Lama Namie Amuro (Style) ⭕ fans japidol lama ... Namie Amuro bisa jd salah satu koleksi Anda ... cap cus ... Monggo ... Nomor telepon ✆ 08968594075 Wonogiri, Central Java

  • LM Ondo Gold 24k - Depok Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2021 2200000.00 Rp.

    LM Ondo gold 24k ⭕ LM ONDO GOLD 24k minat cek dulu aja nego smpe jadi Nomor telepon ✆ 08322020046 East Luwu, South Sulawesi

  • Bacan Doko Totol - Bekasi Kab.
    Koleksi - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Oktober 22, 2021 600000.00 Rp.

    bacan doko totol ⭕ Nomor telepon ✆ 08211651777 Sanggau Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)