120000.00 Rp. Jual Uang Kuno 5 Rupiah Tahun 1979 - Cimahi Kota Bondowoso

Published date: Februari 1, 2020
  • Lokasi: Bondowoso, East Java, Indonesia

jual uang kuno 5 rupiah tahun 1979


⭕ jual uang kuno indonesia tahun 1979 nilai 5 rupiah seri KB


Nomor telepon ✆ 08955145829

Bondowoso, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ne Lgi Gan Uang Kuno 25 Sen 10 Sen Ama 5rupiah Thun 52,54,70, - Jakarta Pusat
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - Februari 27, 2020 4000000.00 Rp.

    ne lgi gan uang kuno 25 sen 10 sen ama 5rupiah thun 52,54,70, ⭕ kara begitu keras nya dunia sehingga ini yg terjadi..se ngak nya halal ngk maling atw nipu orng....siapa tau ada yg berminat...hubungin aja Nomor telepon ✆ 08232972895 Tulungagung, East ...

  • Keris Lurus Sempaner - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 26, 2020 4000000.00 Rp.

    Keris lurus sempaner ⭕ Dhapur:sempaner. Pamor:nunggak semi,junjung derajat,pancuran mas,untu walang,toyo mambek(pada gonjo bagian bawah). Tangguh:est.mataram. Nomor telepon ✆ 02185724014 Madiun, East Java

  • Kaos One Piece Luffy - Magelang Kab.
    Koleksi - - Februari 25, 2020 64000.00 Rp.

    Kaos One Piece Luffy ⭕ Kaos One Piece Luffy Niat bikin buat dipake sendiri tapi kebanyakan .. Jadi stok terbatas .. Luffy Bahan : Cutton Combed 30s Ukuran : M / L Sablon : Rubber Premium Harga : 80.000 CP : PM Inbox / WA / SMS #08.122; 00#7, 65 96 Ba...

  • Kaset Original ALIAS. - Bekasi Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Februari 24, 2020 28000.00 Rp.

    Kaset original ALIAS. ⭕ Kaset original kondisi masih Bagus. Minat serius bisa langsung WA & bbm.Biar bisa liat kondisi kaset nya. Thanks. Khusus Peminat Serius. No Tipu Tipu. Tidak Melayani e cash Nomor telepon ✆ 08147047807 Trenggalek, East Java

  • Black Jack ..ring Uk 22 - Denpasar Kota
    Koleksi - - Februari 24, 2020 160000.00 Rp.

    black jack ..ring uk 22 ⭕ jual batu black jack utk kesehatan...ukuran 22..dijual murah aja..nego halus Nomor telepon ✆ 08862085314 Gresik, East Java

  • Uang Kuno Amerika - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Februari 23, 2020 480000.00 Rp.

    uang kuno amerika ⭕ uang kuno amerika keluaran tahun 1972 cek barangnya langsung aj klo di fotony burem 600.000 nego Nomor telepon ✆ 08334486707 Surabaya, East Java

  • Uang Kertas Kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II) - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 22, 2020 360000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II) ⭕ Bismillah.. Dijual uang kertas kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II). Kondisi masih bagus, belum ada lipatan. Harga 450rb. COD depan Bank BRI Pojok Beteng Kulon Yogyakarta. Fast respon 085-747-130-555...

  • Uang 500 Jadul/ Kuno - Bekasi Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - Februari 22, 2020 40000000.00 Rp.

    Uang 500 jadul/ kuno ⭕ bos-bos ku.. para kolektor pencinta uang jadul.. ane mau nawarin uang 500 thn 1992 gambar orang utan. kondisi mash gress.. baru tanpa lecet.. nomernnya seri.. yang minat silahkan telp/WA ke kosong delapan lima tujuh delapan kos...

  • Lukisan Pallet - Surabaya Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 22, 2020 1200000.00 Rp.

    lukisan pallet ⭕ ukuran lukisan 45 x 35 cm Nomor telepon ✆ 02173246449 Lumajang, East Java

  • Lukisan "Keindahan Si Merak" Sy Suyadi - Surakarta Kota
    Koleksi - - Februari 21, 2020 6000000.00 Rp.

    Lukisan "Keindahan Si Merak" Sy Suyadi ⭕ Media cat minyak diatas kanvas. Ukuran medium: 95 X 135 cm. Pelukis: Sy Suyadi. Gratis ongkos kirim P Jawa Nego 081228 dua lima 88-66 Nomor telepon ✆ 08187186254 Malang, East Java

  • Kokeksi Uang Lama - Garut Kab.
    Koleksi - - Februari 21, 2020 800000.00 Rp.

    kokeksi uang lama ⭕ Nomor telepon ✆ 08847752301 Mojokerto, East Java

  • Di Jual Uang Lama - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2020 640000.00 Rp.

    di jual uang lama ⭕ ni gan gw mw nawarin uang lama yg minat aja gan n yg suka koleksi brg langka, gw buka hrga 800rb, nego gan, syp cpt dy dapat, hub. 08.95.355.25.89.97, sms atau tlp . Nomor telepon ✆ 08558578397 Gresik, East Java

  • Uang 100rupiah Kertas Lawas - Malang Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2020 240000.00 Rp.

    Uang 100rupiah kertas lawas ⭕ Uang kertas Rp 100 rupiah tahun 1992 keadaan masih mulus no cacad dan no sobek ,, saya buka harga Rp 300.000 nego Nomor telepon ✆ 08518639222 Pasuruan, East Java

  • Prangko Dalam Dan Luar Negeri *edisi Koleksi Jadi Duit* - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2020 96000000.00 Rp.

    prangko dalam dan luar negeri *edisi koleksi jadi duit* ⭕ koleksi prangko bekas dari dalam dan luar negeri yang berjumlah total kurang lebih 700 pcs yang ter susun dalam 2 album kecil. untuk koleksi luar negeri (usa, australia, malaysia, singapore dl...

  • DIJUAL Uang 1 Rupiah Tahun 1961. 100% Tidak Ada Lipatan - Bantul Kab.
    Koleksi - - Februari 19, 2020 200000.00 Rp.

    DIJUAL Uang 1 Rupiah tahun 1961. 100% tidak ada lipatan ⭕ 100% tidak ada lipatan. Bisa NEGO. BU cepat. COD area Jogja Nomor telepon ✆ 08147924246 Surabaya, East Java

  • Akik Tanpa Ikat - Galeh Asem - Tuban Kab.
    Koleksi - - Februari 19, 2020 40000.00 Rp.

    Akik Tanpa Ikat - Galeh Asem ⭕ Harga promo hanya untuk minggu ini dibulan maret. Nomor telepon ✆ 08313968899 Situbondo, East Java

  • Silver Coin 1 Ons - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 18, 2020 320000.00 Rp.

    Silver Coin 1 ons ⭕ QUALITY UNCIRCULATED , dalam plastik capsule Diameter 40mm , tebal 3mm , berat 31 gram Tersedia dalam tipe : Australian spider tahun 2015 Rp 400.000 Australian Kookaburra tahun 2014 Rp 500.000 American Eagle tahun 2009 Rp 400.000 ...

  • Di Jual Uang Lama Ada Dua Lembar Dengan Nomer Seri Berurut - Depok Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 18, 2020 360000.00 Rp.

    di jual uang lama ada dua lembar dengan nomer seri berurut ⭕ Nomor telepon ✆ 08321785816 Lumajang, East Java

  • Badar Perak Kuno - Gresik Kab.
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 18, 2020 240000.00 Rp.

    badar perak kuno ⭕ badar perak kuno jumbo amanah terpercaya Nomor telepon ✆ 03169446907 Situbondo, East Java

  • Korek Api (Kantai) Motif Dragon . - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 40000.00 Rp.

    Korek Api (Kantai) motif Dragon . ⭕ Menyediakan barang Self-defense , dan macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran Stasiun Cakung Atau Bintara 04 dgn beri jaminan 50%, u...

  • Kaset Silverchair - Neon Ballroom (Second) - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2020 20000.00 Rp.

    Kaset Silverchair - Neon Ballroom (Second) ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 02136826785 Bojonegoro, East Java

  • Pedang Samurai Ninja Sekizo, Impor - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Madiun (East Java) - Februari 17, 2020 100000.00 Rp.

    pedang samurai ninja sekizo, impor ⭕ pedang samurai ninja sekizo panjang Pisau 5o.3 cm - lebar pisau 4.5 cm - panjang pegangan 2o.2 cm - panjang total 75 cm - Bahan pisau stainless steel+ baja - Bahan handle stainless steel + rajutan tali - disertai ...

  • Di Jual Uang Jaman Dahulu - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 17, 2020 400000.00 Rp.

    di jual uang jaman dahulu ⭕ Nomor telepon ✆ 08132603438 Gresik, East Java

  • Uang Jadul Tahun 1992 - Bekasi Kota
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - Februari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08191705951 Tulungagung, East Java

  • Uang Koin Pons Inggris - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Februari 17, 2020 1200000.00 Rp.

    uang koin pons inggris ⭕ misi gan mungkin ad yg minat nih buat koleksi uang2 koin judul thx Nomor telepon ✆ 08194602849 Pamekasan, East Java

  • Uang Kuno Koleksi Langka - Bandung Kab.
    Koleksi - - Februari 17, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno koleksi langka ⭕ jual uang kuno buat koleksi atau buat syarat atau ritual . jumlahnya sesuai poto soal harga silahkan tanya aja . Nomor telepon ✆ 08535491073 Trenggalek, East Java

  • Uang Kuno Th 1984 - Bantul Kab.
    Koleksi - - Februari 16, 2020 2480000.00 Rp.

    uang kuno th 1984 ⭕ nominal 100 rupiah. gambar burung goura victoria & bendungan tangga asahan. kondisi masih bagus mulus alami tanpa tambalan tanpa di cuci dsb. 100% asli. lebih lanjut bisa cek sendiri. cocok untuk pecinta uang kuno,kolektor,ataupun...

  • Dijual Uang Kertas Antik, 10 Rupiahan, Kel 1jan 1959 Masih Mulus, Klu Ambil Bnyak Boleh Dimurahin La
    Koleksi - - Februari 16, 2020 120000.00 Rp.

    jual uang kertas10 Rupiahan, keluaran 1jan1959 ⭕ dijual uang kertas antik, 10 Rupiahan, kel 1jan 1959 masih mulus, klu ambil bnyak boleh dimurahin lagi,, Nomor telepon ✆ 08539495910 Tulungagung, East Java

  • Bacan Blue Ekectrik Murah Meriah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 16, 2020 120000.00 Rp.

    Bacan blue ekectrik murah meriah ⭕ Bacan blue electrik siap pakai silakan di borong biar lebih murah harganya satuan jg boleh tp lain harga , yg berminat silakan merapat nego tentunya jg bisa gan dijamin natural dan sudah kristal#TheAllNew Nomor tele...

  • Jual Semua 17 Uang Koleksi (Borongan Nego) - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 16, 2020 240000.00 Rp.

    Jual Semua 17 Uang Koleksi (Borongan nego) ⭕ Jual Semua 17 uang koleksi = 300rb nego 7 uang kertas lama (Nomor Cantik) 10 koin lama (indo, belanda, asing) Kondisi Baru Mulus : * 100 perahu pinisi 1992 (nomor cantik 8181) * 500 orang utan 1992 (nomor ...

  • Uang Lama (jadul) - Agam Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Februari 16, 2020 2000000.00 Rp.

    Uang lama (jadul) ⭕ jual koleksi uang lama kondisi mulus uang 100 thn 92 uang 500 thn 92 uang 1000 thn 92 uang 10.000 thn 98 uang 20.000 thn 98 uang asing juga ada,,,,usd, dolar singapore, bath, ringgit, won, harga nego gan,,, sms, telp, atau wa,,, c...

  • Kaset Ungu - SurgaMu - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 15, 2020 16000.00 Rp.

    Kaset Ungu - SurgaMu ⭕ Ungu Kondisi Second Info Lebih Lanjut Silahkan WA Nomor telepon ✆ 08271542240 Jombang, East Java

  • Uang 50 Ribu Seri Unik - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 15, 2020 160000.00 Rp.

    uang 50 ribu seri unik ⭕ uang no seri cantik,berminat hub suci di 08164858928 Nomor telepon ✆ 08189542900 Madiun, East Java

  • Uang Kuno 100 Dan 50 - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Februari 15, 2020 148000.00 Rp.

    uang kuno 100 dan 50 ⭕ uang lama 100 perak thn 1978 2buah dan 50 perak thn1971 Nomor telepon ✆ 03904474548 Situbondo, East Java

  • Telur Naga Antik Koleksi Mbahe - Madiun Kab.
    Koleksi - - Februari 15, 2020 799200.00 Rp.

    Telur naga antik koleksi mbahe ⭕ Nomor telepon ✆ 02132266544 Kediri, East Java

  • Valas Papua New Gueni (kertas) - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 15, 2020 3200.00 Rp.

    Valas papua new gueni (kertas) ⭕ Nomor telepon ✆ 08545928094 Surabaya, East Java

  • Celurit Takabuan - Bangkalan Kab.
    Koleksi - - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    celurit takabuan ⭕ bahan baja per (spring steel) Panjang keseluruhan 54 cm tebal bilah 6-4 mm gagang kayu sawo merah sarung kulit sapi tebal kondisi tajam dan rapi Nomor telepon ✆ 08594550554 Sidoarjo, East Java

  • Uang Kertas Perahu Layar Pecahan 100 Rupiah Tahun 1991 Jumlah 1 Pcs Kondisi Mulus
    Koleksi - - Februari 14, 2020 160000.00 Rp.

    Uang kertas Perahu Layar ⭕ Uang kertas perahu layar Pecahan 100 rupiah Tahun 1991 Jumlah 1 pcs Kondisi mulus Nomor telepon ✆ 08587135392 Blitar, East Java

  • Uang Lama 100 Ribu Bahan Plastik - Surabaya Kota
    Koleksi - - Februari 14, 2020 200000.00 Rp.

    uang lama 100 ribu bahan plastik ⭕ uang lama 100 ribu kondisi seperti di foto asli tanpa rekayasa kamera monggo yg minat cod sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 08588347981 Sumenep, East Java

  • Uang Seratus Lawas Di Nego Aja Shay Sama Uang Limaratus Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 14, 2020 2000000.00 Rp.

    uang seratus lawas di nego aja shay sama uang limaratus rupiah ⭕ Nomor telepon ✆ 08985091250 Situbondo, East Java

  • Jual Uang Langka Super Jadul Gan - Bekasi Kota
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Februari 14, 2020 4000000.00 Rp.

    jual uang langka super jadul gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08979574079 Lamongan, East Java

  • White Sapphire Star 10.47 Cts Srilanka - Bandung Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Februari 13, 2020 8000000.00 Rp.

    white sapphire star 10.47 cts srilanka ⭕ white sapphire star natural nt transculent origin sri lanka memo star gemologycal itc kebon kelapa bandung Nomor telepon ✆ 08521169093 Madiun, East Java

  • Vintage Tea Set Sadler - Bogor Kota
    Koleksi - Kediri (East Java) - Februari 13, 2020 2400000.00 Rp.

    Vintage Tea Set Sadler ⭕ Tea set Sadler Kondisi bekas dan terawat. Harga NEGO. Detail foto bisa langsung japri saja. Thx. Nomor telepon ✆ 08335380733 Kediri, East Java

  • Batu Bacan Doko - Bekasi Kota
    Koleksi - Pamekasan (East Java) - Februari 13, 2020 480000.00 Rp.

    batu bacan doko ⭕ bismillah.. misi gan, yg prlu bacan lngsung maharin aja. Nomor telepon ✆ 02185972793 Pamekasan, East Java

  • Ass Misi Gan Sya Mau Jual Batu Aki Hijau Garut, Cempak,ijo Lumut. - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 13, 2020 80000.00 Rp.

    Ass misi gan sya mau jual batu aki hijau garut, cempak,ijo lumut. ⭕ Ass...misi gan sya mau jual cincin batu aki, jika minat hubungi langsung atau COD langsunng dn mslh harga udh net segitu. semoga bagi yg minat mnjdi berkah barangnya amiiin. Nomor te...

  • Uang Logam Rp. 500,- TA 1991 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 13, 2020 120000.00 Rp.

    Uang logam Rp. 500,- TA 1991 ⭕ Misi Gan numpang nawarin uang koin TA 1991 Rp. 500,- MAHAR Rp. 50.000 per koin... klo 3 koin 150.000, bs nego kok gan.. COD jg bs sekitar jaktim.. bwt koleksi/mahar.. thx gan Nomor telepon ✆ 08388188912 Probolinggo, Eas...

  • Celana Loreng Jepang - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 240000.00 Rp.

    Celana loreng jepang ⭕ Bekas Original Ukuran +/- no32 Kondisi baik 0819-1056-6526wa Rp 300.000 belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 02159665546 Situbondo, East Java

  • Gantungan Kunci Siul Dengan Berbagai Motif Gambar Yang Menjadikan Lebih Menarik. Suara Kencang. Ada
    Koleksi - - Februari 12, 2020 12000.00 Rp.

    Gantungan siul ( key finder ) ⭕ Gantungan kunci siul Dengan berbagai motif gambar yang menjadikan lebih menarik. Suara kencang. Ada saklar on off Tinggal di siul langsung bunyi. Bisa... Nomor telepon ✆ 08172681387 Lamongan, East Java

  • Uang Kuno Pecahan 100 Dan 500 - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2020 640000.00 Rp.

    uang kuno pecahan 100 dan 500 ⭕ mangga buat kolektor di jual 2lembar uang Rp.100 @800rb 1lembar uang Rp. 500 @1jta nego.... WA 0821-2789-8854 terimakasih Nomor telepon ✆ 08338214307 Trenggalek, East Java

  • Bacan Doko Biru Serat Alus Mulus Clean - Jakarta Timur
    Koleksi - - Februari 12, 2020 12800000.00 Rp.

    bacan doko biru serat alus mulus clean ⭕ Bacan doko serat aluss mulus Clean jenong dim 25x18x13mm ring perak cod jakarta Nomor telepon ✆ 02184487361 Jombang, East Java

  • Koleksi Uang Logam Kuno Gan - Jakarta Barat
    Koleksi - Sumenep (East Java) - Februari 12, 2020 16000.00 Rp.

    koleksi uang logam kuno gan ⭕ koleksi uang logam gan perbiji 20 nego dislokasi bagi yg hobi aja Nomor telepon ✆ 08327340295 Sumenep, East Java

  • Uang Kuno 5 Dan 50 Sen Indonesia Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 12, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno 5 dan 50 sen indonesia asli ⭕ permisi gan ane mau tawarin uang kuno simpenan kake ane gan. pecahan 5 sen dan 50 sen harga untuk 5 sen : 1.000.000/ lembar stok 70 lembar 50 sen : 1.500.000/lebar stok 36 lembar minat tinggal PM aja gan Nomor ...

  • Perangko Indonesia - Bandung Kota
    Koleksi - Pacitan (East Java) - Februari 12, 2020 40000.00 Rp.

    perangko indonesia ⭕ perangko zaman dulu bersih terawat Nomor telepon ✆ 08537801589 Pacitan, East Java

  • Uang Lama Di Jual - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Februari 11, 2020 80000.00 Rp.

    uang lama di jual ⭕ jual murah uang lama kondisi masih bagus seperti di gambar minat hub/wa ke nol8 13dua 51tiga 68satu8 no kirim2 lokasi kotabaru Nomor telepon ✆ 08779275291 Bojonegoro, East Java

  • Jual Uang Jadul - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Februari 10, 2020 1200000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ hub ke Nomor telepon ✆ 08815904240 Ponorogo, East Java

  • Bacan Bahan 31x20x9mm Cuma 600rb 3 Pcs - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 10, 2020 480000.00 Rp.

    Bacan Bahan 31x20x9mm cuma 600rb 3 pcs ⭕ Bacan Bahan borong 3pcs Terbesar dim 31x20x9mm COD kemandoran atau JNE WA : kosong delapan dua satu satu tiga enam satu satu lima enam lima Nomor telepon ✆ 08183777233 Malang, East Java

  • Mustika Kentos Kelapa Asli Alam. - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Februari 9, 2020 1280000.00 Rp.

    mustika kentos kelapa asli alam. ⭕ barang antik asli original Nomor telepon ✆ 08543299788 Sidoarjo, East Java

  • Uang Koin Rp 5.10.25.50.100.200.500 - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Februari 8, 2020 14000.00 Rp.

    uang koin Rp 5.10.25.50.100.200.500 ⭕ siapa tau mungkin anda perlu saya mau jual Koin Rp 10 thn 1974 kuningan 59 koin Koin 5 rupiah alma bentuk besar 34 Koin.10 thn 1971 logam kecil 1 koin Koin 25 thn 1971 logam 4 koin Koin 50 thn 1971 logam 1 koin K...

  • Natural Garnet Merah - Sleman Kab.
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Februari 8, 2020 48000.00 Rp.

    natural garnet merah ⭕ natural garnet merah dim 8 mm ring ukur 7 jl magelang km7,5 sendangadi mlati sleman yogyakarta wa o81.5nam84.22tujuh81 Nomor telepon ✆ 08192311355 Surabaya, East Java

  • Lukisan Yesus Berdoa - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 8, 2020 7040000.00 Rp.

    lukisan yesus berdoa ⭕ Nomor telepon ✆ 08834880473 Tuban, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)