28000000.00 Rp. Jual Uang Kuno Th 1992 - Jakarta Barat Bitung

Published date: Mei 11, 2020
  • Lokasi: Bitung, North Sulawesi, Indonesia

jual uang kuno th 1992


⭕ khusus koleksi/penghobi,di jual aja nih uang kuno 100 rupiah tahun 1992 (perahu pinisi),,jumlah ada 37 lembar,harga nego sopan,,minat bisa chat/WA..thx


Nomor telepon ✆ 08971190060

Bitung, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Topeng Badut/ Clown Comic 8 Bahan Dari Hard Plastic Berkualitas, Sangat Nyaman Digunakan. Topeng Ini
    Koleksi - - Juni 6, 2020 16000.00 Rp.

    Grosir topeng/mask badut comic 8/ happy clown ⭕ Topeng Badut/ Clown Comic 8 Bahan dari Hard Plastic berkualitas, sangat nyaman digunakan. Topeng ini digunakan oleh kawanan perampok bank dalam serial... Nomor telepon ✆ 08842974868 Natuna, Riau Islands

  • Batu Kryptonite Suvenir Cinemags - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 6, 2020 60000.00 Rp.

    Batu Kryptonite Suvenir Cinemags ⭕ Jika agan beli ini dan begitu agan pegang, agan merasa lemas, letih, lesu dan lemah, itu artinya agan...harus minum vitamin atau suplemen hehehe Yang berminat bisa WA di 0858 (enam nol satu lima) 0491 atau BB D0FE34...

  • Sapa Tau Ada Yg Nyari Bwt Koleksi....
    Koleksi - South Nias (North Sumatra) - Juni 6, 2020 1200000.00 Rp.

    500 kertas 1992 ⭕ sapa tau ada yg nyari bwt koleksi.... Nomor telepon ✆ 03907284270 South Nias, North Sumatra

  • Emerald Brazil Naga Memo Igi - Cimahi Kota
    Koleksi - Banggai (Central Sulawesi) - Juni 6, 2020 1840000.00 Rp.

    emerald brazil naga memo igi ⭕ original Brazil memo IGI Mumbai ring perak costom motif naga diutamakan cod Bandung supaya detail. harga invite aja.D60F88AF nego ditempat Nomor telepon ✆ 08867372181 Banggai, Central Sulawesi

  • Butterfly Knife BM43 Balisong Knife - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2020 56000.00 Rp.

    Butterfly knife BM43 Balisong Knife ⭕ Bahan Stenliss ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 j...

  • Uang Kuno Tahun 1992 Seratus Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 5, 2020 320000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1992 seratus rupiah ⭕ uang kuno silahkan kali aja berminat, belakang masjid Jami Assyakirin Kalimalang, Ranto 0#8#1#3#8#0#7#0#0#1#3#4 Nomor telepon ✆ 08145422782 Batang Hari, Jambi

  • Jual Semua Keadaan Seperti Foto Uang Soeharto Th 1993 Harga Tinggi Angkut
    Koleksi - - Juni 5, 2020 1200000.00 Rp.

    uang jadul 100 th 1992 4biji 50ribu soeharto 1 20rb 1 harga 1.5jt ⭕ jual semua keadaan seperti foto uang soeharto th 1993 harga tinggi angkut Nomor telepon ✆ 08117957448 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Gantungan Kunci Remove Before Flight - Tangerang Kota
    Koleksi - Banjarnegara (Central Java) - Juni 5, 2020 16000.00 Rp.

    gantungan kunci remove before flight ⭕ gantungan kunci bordir remove before flight, COD atau kirim seluruh indonesia Nomor telepon ✆ 08565802369 Banjarnegara, Central Java

  • Gantungan Kunci Siul Sensor Suara - Karawang Kab.
    Koleksi - Keerom (Papua) - Juni 5, 2020 24000.00 Rp.

    gantungan kunci siul sensor suara ⭕ Gantungan kunci siul sensor suara, bila bersil maka akan langsung bunyi dan kunci akan segera di temukan.. Nomor telepon ✆ 08189888724 Keerom, Papua

  • Jual Uang Jadul - Tangerang Kota
    Koleksi - Central Mamberamo (Papua) - Juni 5, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ dijual cepat uang jadul untuk para kolektor borongan -uang Rp.5000 tahun 1992 -uang Rp.500 tahun 1992 -uang Rp.1000 tahun 1992 -uang Rp.100 tahun 1984 Nomor telepon ✆ 02154476941 Central Mamberamo, Papua

  • Piringan Hitam The Beatles Album Let It Be - Cimahi Kota
    Koleksi - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 5, 2020 800000.00 Rp.

    Piringan Hitam The Beatles Album Let It Be ⭕ Kondisi Caver&Plat masih dalam keadaan sangat Bagus, di rekam oleh perusahaan Toshiba Apple Japan (First Press) Nomor telepon ✆ 08953787849 Indragiri Hilir, Riau

  • Pedang Samurai Bisa Jadi Tombak - Pasuruan Kab.
    Koleksi - Ciamis (West Java) - Juni 5, 2020 60000.00 Rp.

    pedang samurai bisa jadi tombak ⭕ pedang bisa menjadi tombak barang baru bukan bekas bahan baja dan stainlist anti karat panjang total 50 cm klw d sambungkan maka 1meter Nomor telepon ✆ 08598647752 Ciamis, West Java

  • Batu Bacan Imut Palamea Bebas Penyakit Minus Belum Tembus - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2020 64000.00 Rp.

    batu bacan imut palamea bebas penyakit minus belum tembus ⭕ dim 13*10*5mm est ring titan 7/8 harga 80rb net fo via pos, minat? lokasi COD bogor kab sekitarnya, hub sms/WA nol89638267737 thx . Nomor telepon ✆ 08833816081 Empat Lawang, South Sumatra

  • Bacan Doko Kristal Kantoran - Kediri Kab.
    Koleksi - - Juni 5, 2020 1800000.00 Rp.

    Bacan Doko Kristal Kantoran ⭕ Bacan Doko Kristal Kantoran Dimensi est 17 x 12 x 8 Ring perak handmade sepuh emas 9 100% natural Cod Jl. PB. Sudirman 46 Pare Kediri Ja Nomor telepon ✆ 08772516438 Belu, East Nusa Tenggara

  • Uang Lawas Pecahan 100 Rupiah Seri Perahu Pinishi - Denpasar Kota
    Koleksi - - Juni 5, 2020 5600.00 Rp.

    uang lawas pecahan 100 rupiah seri perahu pinishi ⭕ monggo gan yang minat koleksi uang lawas pecahan 100 rupiah seri perahu pinishi harga 7.000rupiah/ lembar. kualitas layak koleksi minat kontak saya via tlp/ sms/ WhatsApp (nomor hp sudah tertera) co...

  • Koleksi Batu Untuk Hobby - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 5, 2020 26000000.00 Rp.

    koleksi batu untuk hobby ⭕ ukuran tinggi 28 cm lebar 29 cm pemberian dari orang tua Nomor telepon ✆ 08828664402 Bondowoso, East Java

  • Batu Hejo Garut Bongkaan. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    batu hejo garut bongkaan. ⭕ batu hejo garut bongkaan. siap d gaspol. makasih Nomor telepon ✆ 08893507906 Binjai, North Sumatra

  • Jual Uang Kuno Thn 80an - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 1200000.00 Rp.

    jual uang kuno thn 80an ⭕ Nomor telepon ✆ 08159537747 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Korek Usb Elektrik - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 12000.00 Rp.

    Korek usb elektrik ⭕ Korek Api Elektrik USB Pemantik api USB Superman Electric USB Rechargeable Electric Lighter Sekilas tentang korek api usb: Korek modern berbentuk usb. Bisa di ces di laptop pb n charger hp dll Tanpa gas. Tanpa bensol, hemat energ...

  • Batu Bacan Jumbo. - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 4, 2020 160000.00 Rp.

    batu bacan jumbo. ⭕ gan batu bacan doko apa ada nya. terimakasih. Nomor telepon ✆ 08535678156 Bima, West Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II) - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 360000.00 Rp.

    Uang Kertas Kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II) ⭕ Bismillah.. Dijual uang kertas kuno LIMA RUPIAH Tahun 1947 (ORI II). Kondisi masih bagus, belum ada lipatan. Harga 450rb. COD depan Bank BRI Pojok Beteng Kulon Yogyakarta. Fast respon 085-747-130-555...

  • Kristal Burung Eropa 2255 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Juni 4, 2020 360000.00 Rp.

    kristal burung eropa 2255 ⭕ Nomor telepon ✆ 08564778046 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Uang Kuno Rupiah - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 4, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual uang kuno rupiah ⭕ uang kuno asli made in indonesia dengan pecahan Rp.100 rupiah th 1991(perahu layar) Rp.500 rupiah th 1991(monyet kecil) Rp.500 rupiah th 1991 (monyet gantung) bila ada yg minat langusng saja gan sikat gannn langsung tlp no tip...

  • Uang Lama Dan Uang Arab - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 4, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama dan uang arab ⭕ Nomor telepon ✆ 08959751648 Puncak Jaya, Papua

  • Uang Jadul Rp100 Th 1978 Dan Rp25 Th 1971 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Juni 4, 2020 400000.00 Rp.

    uang jadul rp100 th 1978 dan rp25 th 1971 ⭕ harga msh bisa nego, yg minat aja bisa WA atau zmz, cod mampang jaksel.. Nomor telepon ✆ 08825627420 Denpasar, Bali

  • De Imperial Village Tulangan Uang Muka Bisa Di Angsur Sepuluh Kali - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - Juni 4, 2020 164000000.00 Rp.

    de imperial village tulangan uang muka bisa di angsur sepuluh kali ⭕ hunian minimalis untuk keluarga anda dan sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah lokasi yang masih asri dan tenang, fasilitas one gate system keamanan 24 jam lengkap cctv...

  • Jam Swatch Kantong POP - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 180000.00 Rp.

    jam Swatch kantong POP ⭕ Like New Bisa JNE/Cod Bintaro N sekitar.. Nomor telepon ✆ 08954153581 Donggala, Central Sulawesi

  • Uang Rp. 500 (monyet) - Banyumas Kab.
    Koleksi - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 4, 2020 1600000.00 Rp.

    Uang Rp. 500 (monyet) ⭕ Uang Rp. 500 gambar monyet buatan tahun 1992 Nomor telepon ✆ 03905151763 Palangkaraya, Central Kalimantan

  • Maharin Jha Uang Kertas 2000 .triple 111 - Jakarta Pusat
    Koleksi - Yapen Islands (Papua) - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    maharin jha uang kertas 2000 .triple 111 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552259177 Yapen Islands, Papua

  • Uang Kuno Koin 5 Rupiah Dan 50 Sen RI - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 2400000.00 Rp.

    uang kuno koin 5 rupiah dan 50 sen RI ⭕ jual uang koin Republik Indonesia 5 Rupiah, gambar KB, asli 50 sen, Republik indonesia, gambar pangeran dipanegara nego alus, sampe jadi WA aja sms or tlp , ga di bales jgn marah yah Nomor telepon ✆ 08966039476...

  • Untuk Kolektor Uang Kuno 1 Rupiah Tahun 1961 Ada 8 Lembar - Bekasi Kota
    Koleksi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 4, 2020 8000000.00 Rp.

    untuk kolektor uang kuno 1 rupiah tahun 1961 ada 8 lembar ⭕ Harga satuan Rp 1.500.000 nego tipis hub 081*280*366*957 Nomor telepon ✆ 08566414979 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Uang Kuno Campur Kurang Ngerti - Jakarta Barat
    Koleksi - - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    uang kuno campur kurang ngerti ⭕ Nomor telepon ✆ 08232085734 North Luwu, South Sulawesi

  • Jual Koin Antik. Baca Dulu Bos - Bukittinggi Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 4400000.00 Rp.

    jual koin antik. baca dulu bos ⭕ dijual koin lama. nigerlandindie 1golden. 2 buah uang menggo 10 sen. koin julian lama. dan uang 25 sen th1952 semua di jual sekaligus harga nego. hub. Nomor telepon ✆ 08879684540 Maybrat, West Papua

  • CD Doel Sumbang - 15 Seleksi Terlaris Vol 2 - Surabaya Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 40000.00 Rp.

    CD Doel Sumbang - 15 Seleksi Terlaris Vol 2 ⭕ Kondisi Sehat Tidak skip Nomor telepon ✆ 08121234128 Tapin, South Kalimantan

  • Koin Campuran Di Borong. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 4, 2020 800000.00 Rp.

    Koin campuran di borong. ⭕ Koin campuran berbagai negara, ..(54 koin).. yg suka koleksi uang lama silakan di borong.. Nomor telepon ✆ 02168508585 Dharmasraya, West Sumatra

  • Aquarium Besar Dan Bagus - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 5600000.00 Rp.

    aquarium besar dan bagus ⭕ Jual aquarium besar dan bagus ukuran 150×60 baru 1 tahun pakai merk boyu lengkap. Siapa cepat dapat. Nomor telepon ✆ 08858820347 Indragiri Hilir, Riau

  • Dijual Borongan Semua Uang Logam Bahari Klasik - Banjarbaru Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 80000.00 Rp.

    dijual borongan semua uang logam bahari klasik ⭕ Nomor telepon ✆ 08783021246 Sleman, Yogyakarta

  • Uang Lama Koin ELIZABET 1980 - Bandung Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 40000.00 Rp.

    uang lama koin ELIZABET 1980 ⭕ monggo kalo minat harga cuma 50rb nego Nomor telepon ✆ 08389046066 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Uang Coin Kelapa Sawit - Cimahi Kota
    Koleksi - - Juni 4, 2020 240000.00 Rp.

    uang coin kelapa sawit ⭕ jual uang coin 1000 klapa sawit hrga nego sampe jadi tiga ratus ribu Nomor telepon ✆ 02189864546 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Rp 100 Lama Ada 3 Lembar Yg Butuh Merapat.
    Koleksi - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juni 3, 2020 560000.00 Rp.

    yg butuh uang 100 lama merapat ⭕ uang Rp 100 lama ada 3 lembar yg butuh merapat. Nomor telepon ✆ 03991788305 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Uang Kuno/jadul Th 1961/1968 - Depok Kota
    Koleksi - Surakarta (Central Java) - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno/jadul th 1961/1968 ⭕ Nomor telepon ✆ 08959708519 Surakarta, Central Java

  • Slime Color Green - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Juni 3, 2020 14399.20 Rp.

    slime color green ⭕ bismillah hirohmanilrohim moga moga laku assalmmu alaikum waroh matullahi wabaro katu nih aku jual slime warna hijau bagus gak lengker,sterchy,harum harga bisa nego dikit thank ☺ Nomor telepon ✆ 08956702829 Tulungagung, East Java

  • Uang 100 Tahun 82 - 92 - Karanganyar Kab.
    Koleksi - - Juni 3, 2020 600000.00 Rp.

    Uang 100 tahun 82 - 92 ⭕ Di jual uang lama Rp.100 tahun 1984 ada 1 lembar, tahun 1992 ada 4 lembar utuh sm 1 lembar hilang separo. berminat hub: darto jumapolo kota o85 326 773 948 Nomor telepon ✆ 02155815396 Surabaya, East Java

  • 2 Lembar Uang Kuno Pecahan 10.000 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 40000.00 Rp.

    2 lembar uang kuno pecahan 10.000 ⭕ dijual 2 lembar uang kuno 10 ribu tahun 1992 dan tahun 1998. kondisi ada kelupas pada bagian belakang uang 1992. sudah ada plastik pelindung uang kunonya jadi siap buat koleksi, dijual, maupun dijadikan pajangan. 2...

  • Di Jual Uang Logam Lama 1000an 20 Keping - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    di jual uang logam lama 1000an 20 keping ⭕ Nomor telepon ✆ 08122343196 Central Maluku, Maluku

  • Bacan Doko Kura Size Kantoran - Depok Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 240000.00 Rp.

    bacan doko kura size kantoran ⭕ misi gan. ane mw jual bacan doko kura size kantoran. bodyglass gan. kl minat bisa wa atau tlpn ane. kl mw liat ktmu di bulak barat atau gan di masjid jembatan serong. Nomor telepon ✆ 02133769685 Magelang, Central Java

  • Lukisan Lawas Karya Affandy Dari Kertas - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    lukisan lawas karya affandy dari kertas ⭕ silahkan estimasi asli lokasi bekasi kranji cek saja langsung. trimakasih Nomor telepon ✆ 08233049611 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Uang Kertas 5 Rupiah Th 1959 Mulus - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 120000.00 Rp.

    uang kertas 5 rupiah th 1959 mulus ⭕ di jual uang kertas 5 rupiah th 1959 murah.kondisi mulus dan ga ada cacat.cod jogja kota dan untuk yg luar jogja bs saya bantu kirim2 tp ongkir d tangg pembeli. harga:150rb nego cp:085 enam empat tiga empat empat ...

  • Uang Lawas 1.1000 Th 1992 Jual 500.000 2.5000 Th 1992 Jual 800.000 3.10.000 Th 1992 Jual 950.000 4.
    Koleksi - Bireuën (Aceh) - Juni 3, 2020 400000.00 Rp.

    uang kuno / lawas ⭕ uang lawas 1.1000 th 1992 jual 500.000 2.5000 th 1992 jual 800.000 3.10.000 th 1992 jual 950.000 4. 10.000 th 1998 jual 800.00 ... Nomor telepon ✆ 03993542542 Bireuën, Aceh

  • Uang Koin 100 Tahun 1971 60 Ribu/keping - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 200000.00 Rp.

    uang koin 100 tahun 1971 60 ribu/keping ⭕ di jual dengan kondisi apa adanya Nomor telepon ✆ 08281060337 Merangin, Jambi

  • 500 Monyet 1992 - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 3, 2020 2000000.00 Rp.

    500 monyet 1992 ⭕ monggo yang minat. harga nego Nomor telepon ✆ 08178338376 East Barito, Central Kalimantan

  • Cincin Jam Idaman - Bandung Kota
    Koleksi - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 3, 2020 36000.00 Rp.

    Cincin jam idaman ⭕ Jam berbentuk cincin dan mangkok batunya bisa dimodif pakai batuan asli Bahan stainless anti karat dan nyaman dipakaikan dijemari Eksentrik dan berkelas, peminat serius silahkan PM inbox atau sms dan tlp: 085795746599 // 5222d162 ...

  • Jual Uang 5000 Rupiah Tahun 1992 - Deli Serdang Kab.
    Koleksi - - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    Jual uang 5000 rupiah tahun 1992 ⭕ Jual uang 5000 batik tahun 1992..anda bisa hub ...terimakaasih Nomor telepon ✆ 08871632997 Langsa, Aceh

  • Uang Lama Rp.100 Ada 38 Lembar - Jakarta Timur
    Koleksi - Kebumen (Central Java) - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    uang lama rp.100 ada 38 lembar ⭕ misi agan2 ane mau jual uang lama nih hnya 1 jenis uang rp.100 msih mulus bgt peninggalan kakek ane nih ada 38 lembar ane jual 2juta aja deh bg yg berminat bisa cod di kp melayu,otista dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 0...

  • Pisau Lipat Karambit Smith & Wesson Extremeops Blue Dragon - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Juni 3, 2020 80000.00 Rp.

    pisau lipat karambit smith & wesson extremeops blue dragon ⭕ pisau lipat kerambit smith & wesson extremeops Karambit / kerambit merupakan senjata tradisional dari sumatera. Kini, smith and wesson mencoba mengeluarkan desian dari tanah Indonesia i...

  • Korek Gas Bonus Isi Ulang - Banda Aceh Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 3, 2020 28000.00 Rp.

    korek gas bonus isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08951643693 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Uang Lama Kertas Nominal 20 Ribu, 100 Rupiah Dan Logam 100 Rupiah - Jakarta Timur
    Koleksi - - Juni 3, 2020 1600000.00 Rp.

    jual uang lama kertas nominal 20 ribu, 100 rupiah dan logam 100 rupiah ⭕ harga bisa nego, uang kertas nominal 20 ribu ada 1 lembar, 100 rupiah ada 4 lembar dan uang logam 100 rupiah th terbit 1979 ada 25 koin Nomor telepon ✆ 08997732409 Jombang, East...

  • Uang Logam Jadul Koleksi Pribadi - Bekasi Kota
    Koleksi - - Juni 3, 2020 2400000.00 Rp.

    uang logam jadul koleksi pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08783275063 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Koin 1sen Nederlandsch Indie Tahun 1936 - Surabaya Kota
    Koleksi - Majalengka (West Java) - Juni 3, 2020 4000000.00 Rp.

    koin 1sen nederlandsch indie tahun 1936 ⭕ kondisi masih bagus,,,harga cocok langsung lepas Nomor telepon ✆ 08518097835 Majalengka, West Java

  • Uang Coint Thn 1971 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2020 40000.00 Rp.

    Uang coint thn 1971 ⭕ Monggo buat para kolektor silakn pm ada bnyk Nomor telepon ✆ 08176609602 Kupang, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)