4000000000.00 Rp. Perangko Yang Paling Diburu Para Kolektor Abad 18 Nederland Indie - Tangerang Kota West Kutai

Published date: Agustus 4, 2021
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

perangko yang paling diburu para kolektor abad 18 Nederland indie


⭕ Notr: perangko ini Diburu dan dicari para kolektor philately dunia

Kalau minat langsung datang aja kerumah yah gan..


Nomor telepon ✆ 08773579283

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 1 Set Tumbak. Peninggalan - Surabaya Kota
    Koleksi - - September 20, 2021 800000.00 Rp.

    1 set tumbak. peninggalan ⭕ tumbak 1 set. 3biji. peninggalan Nomor telepon ✆ 02175342358 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Jadul Nih 5000 Bayarin Aja 150rb - Tangerang Kota
    Koleksi - Malinau (East Kalimantan) - September 18, 2021 120000.00 Rp.

    uang jadul nih 5000 bayarin aja 150rb ⭕ uang jadul nih Rp5000 bayarin aja 150rb cod ciledug ,wa aja gan Nomor telepon ✆ 08587864636 Malinau, East Kalimantan

  • Uang Kuno Asli Dari Belanda - Tangerang Kab.
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - September 17, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kuno asli dari belanda ⭕ Nomor telepon ✆ 08282804432 Nunukan, East Kalimantan

  • Koin Kelapa Sawit Rp1000,. - Jakarta Pusat
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - September 17, 2021 4800.00 Rp.

    koin kelapa sawit Rp1000,. ⭕ keadaan bagus harga perkeping Nomor telepon ✆ 08143499222 Nunukan, East Kalimantan

  • Perangko Jadul Masih Terawat - Bogor Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - September 15, 2021 1600000.00 Rp.

    perangko jadul masih terawat ⭕ buat pecinta perangko sy ada satu album sok di borong ... Nomor telepon ✆ 02137594936 Samarinda, East Kalimantan

  • Uang Kuno Indonesia - Makassar Kota
    Koleksi - East Kutai (East Kalimantan) - September 14, 2021 6800000.00 Rp.

    uang kuno indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08167531216 East Kutai, East Kalimantan

  • Perangko India Campuran Kuno - Surabaya Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - September 14, 2021 44000.00 Rp.

    Perangko india campuran kuno ⭕ ada 8 perangko harga 55000 semua perangko menjual perangko negara laiinya banyak sekali (murah) & postcard,materai, bisa lihat di iklan lainnya hubungi : tanuj 08819 lima 9086 tiga Nomor telepon ✆ 08868807582 Berau, Eas...

  • 5000 F+ 10.000 Vf Original Lihat Foto Baik2
    Koleksi - - September 13, 2021 840000.00 Rp.

    500 n 1000 Sudirman ⭕ 5000 f+ 10.000 vf original lihat foto baik2 Nomor telepon ✆ 08117224404 East Kutai, East Kalimantan

  • Duit Lama 1 Rupiah - Jakarta Pusat
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 12, 2021 280000.00 Rp.

    Duit Lama 1 Rupiah ⭕ Duit lama 1 Rupiah Dimahar aja Terima kasih atas kepercayaannya. Nomor telepon ✆ 08118371784 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Bacan Doko Galian Lawas ..kristal , Plong Mini Size Imut - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 12, 2021 280000.00 Rp.

    bacan doko galian lawas ..kristal , plong mini size imut ⭕ halo gan bacan Doko galian lama kristal , plong , body kaca ring titanium super 7/8 mini size 11*9*9 mm minat PM Nomor telepon ✆ 08124734860 Paser, East Kalimantan

  • Tabung Pemadam Api - Badung Kab.
    Koleksi - - September 12, 2021 160000.00 Rp.

    Tabung pemadam api ⭕ Tabung pemadam api merk servvo by ace hardware bisa difungsikan atau sekedar untuk pelengkap dekorasi ruangan Nomor telepon ✆ 08511385809 Berau, East Kalimantan

  • Komik Naruto VOL 69 #BJP #PensiSMAN2Tangsel - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - September 12, 2021 20000.00 Rp.

    Komik Naruto VOL 69 #BJP #PensiSMAN2Tangsel ⭕ -komik naruto vol 69 -bekas Nomor telepon ✆ 08168105785 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Uang Kuno.rp 100 Thn1973 100 Rb - Bandung Kab.
    Koleksi - - September 12, 2021 80000.00 Rp.

    jual uang kuno.rp 100 thn1973 100 rb ⭕ Nomor telepon ✆ 08528023082 Tarakan, East Kalimantan

  • Uang Kuno Silahkan Koleksi - Jakarta Pusat
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - September 11, 2021 1600000.00 Rp.

    uang kuno silahkan koleksi ⭕ Bagi yang berminat: Saya ga bakal tanggepin jika user minta dianter bla.bla.bla WA : 0898.1563.202 (JANGAN SMS) utamakan whatsup atau telpon fast respon lokasi Kramat Kwitang ,Jakarta pusat Nomor telepon ✆ 03162119599 Tar...

  • Kulit Kaswari Papua - Bandung Kota
    Koleksi - - September 11, 2021 400000.00 Rp.

    kulit kaswari papua ⭕ Nomor telepon ✆ 08557452346 West Kutai, East Kalimantan

  • G-SHOCK 5600 ORI JDM Seperti Baru - Sleman Kab.
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 11, 2021 1120000.00 Rp.

    G-SHOCK 5600 ORI JDM seperti baru ⭕ G-SHOCK 5600 ori JDM, tough solar, multi band 6, 98% masih seperti baru, , tidak nego free ongkir se nusantara.... Nomor telepon ✆ 08867338018 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Batu Pandan Merah + Batu Yaman Hitam Di Senter Merah - Depok Kota
    Koleksi - - September 11, 2021 240000.00 Rp.

    Jual batu pandan merah + batu yaman hitam di senter merah ⭕ Di maharin aja rawatan and gan/sis batu cincin pandan merah + batu cincin yaman hitam di senter warna merah. beli satu dapat dua. Siapa Cepat Dia Dapat. minat telp, sms, or WA ke no yang tel...

  • Grade F+ Menurut Saya Lihat Foto Saja Kertas Tebal
    Koleksi - - September 10, 2021 1000000.00 Rp.

    1000 Soekarno 1960 ⭕ grade f+ menurut saya lihat foto saja kertas tebal Nomor telepon ✆ 08319546418 Nunukan, East Kalimantan

  • Dilelang Sisa Peninggalan Kake - Cimahi Kota
    Koleksi - - September 10, 2021 120000.00 Rp.

    dilelang sisa peninggalan kake ⭕ dilelang sisa peninggalan kake tinggal di pilih aja suka yg mana cod bandung kota luar kota siap kirim2 serius only tlp/sms 0838.2114.7400 Nomor telepon ✆ 08197374793 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pemantik Mini Bentuk Sepatu - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 10, 2021 44000.00 Rp.

    Pemantik mini bentuk sepatu ⭕ Ingin lihat macam korek unik yang lain, atau barang self-defense bisa hubungi lewat WA, yg ragu, yg kurang percaya bisa COD sekitaran stasiun jatinegara atau graha mandiri dgn beri jaminan 50%, untuk mencegah palkor/PHP ...

  • Satu Rupiah Uang Kuno Sandang Pangan - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - September 10, 2021 16000.00 Rp.

    Satu rupiah uang kuno sandang pangan ⭕ Sasa gallery jadoel menjual koleksi uang kertas dan koin kuno. Lokasi Citra harmoni, trosobo, Sidoarjo. Add bbm, sms atau whatsapp untuk order/tanya. Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. 1 rupiah seri gamba...

  • Jual Uang 1000 Tahun 1992 - Jakarta Utara
    Koleksi - - September 10, 2021 280000.00 Rp.

    Jual uang 1000 tahun 1992 ⭕ uang antik Rp1000 tahun 1992. ada juga yg Rp100, Rp500, Rp5.000, Rp10.000 Nomor telepon ✆ 08953294825 Malinau, East Kalimantan

  • Aneka Pisau Lipat Gerber Columbia Straider Army - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 9, 2021 56000.00 Rp.

    aneka pisau lipat gerber columbia straider army ⭕ Nomor telepon ✆ 08572200228 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Bacan Coklat Ajiiib - Jakarta Selatan
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 8, 2021 560000.00 Rp.

    Bacan Coklat Ajiiib ⭕ Bacan Coklat Dim batu est. 19x13x4mm Ring: Perak Batu body glass, tembus, tidak sompel, no mecin, dan sejenisnya, semi giwang ajib, selebihnya hubungi kontak yang tertera. Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Ganda...

  • Uang Kuno Satu Rupiah Thn 1964,,kondisi Mulus - Cirebon Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - September 8, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno satu rupiah thn 1964,,kondisi mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08179767068 Bulungan, East Kalimantan

  • Liontin Batu Pandan Combong - Tangerang Kota
    Koleksi - - September 8, 2021 120000.00 Rp.

    liontin batu pandan combong ⭕ iontin batu pandan lok cimone tangerang,cod cek sampe ileran heee Nomor telepon ✆ 08814186057 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Perangko Kuno Kolektor - Bekasi Kota
    Koleksi - - September 7, 2021 64000000.00 Rp.

    perangko kuno kolektor ⭕ jual perangko ir soekarno 1 rupiah, perangko tebu 10 sen ,perangko trenggiling 40 sen dan perangko usa love Nomor telepon ✆ 03162345986 Berau, East Kalimantan

  • Uang Kertas Jadul Rupiah &uang Luar
    Koleksi - Nunukan (East Kalimantan) - September 6, 2021 3000000.00 Rp.

    uang kertas jadul Rupiah &uang luar ⭕ bgi para peminat/kolektor uang lama, Nomor telepon ✆ 03166503075 Nunukan, East Kalimantan

  • De Imperial Village Tulangan Uang Muka Bisa Di Angsur Sepuluh Kali - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Tarakan (East Kalimantan) - September 6, 2021 164000000.00 Rp.

    de imperial village tulangan uang muka bisa di angsur sepuluh kali ⭕ hunian minimalis untuk keluarga anda dan sangat cocok untuk pasangan muda yang baru menikah lokasi yang masih asri dan tenang, fasilitas one gate system keamanan 24 jam lengkap cctv...

  • Orida Bukit Tinggi 25 Rupiah - Jakarta Selatan
    Koleksi - - September 6, 2021 140000.00 Rp.

    orida bukit tinggi 25 rupiah ⭕ grade vf- original selama masih ada fotonya berarti barang masih ada Nomor telepon ✆ 08992021365 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Coin Naga Yinyang Jumbo - Lampung Timur Kab.
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - September 6, 2021 400000.00 Rp.

    Coin naga yinyang jumbo ⭕ Coin naga yinyang jumbo berminat cek dibandar sribhawono lampung timur phone 0.8.1.2.7.8.5.5.0.1.1.1( warnoto/beton) Nomor telepon ✆ 08275179810 Paser, East Kalimantan

  • Batu Giok Hitam Black Jade 03 - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 4, 2021 280000.00 Rp.

    batu giok hitam black jade 03 ⭕ buruan order gan sebelum kehabisan.dibaca sampai bawah ya gan selamat pagi salam sehat semua juragan kalo ada yg murah dan khasiat nya sama buat apa beli yg mahal?betul gak? buat yg punya penyakit masalah - pengentalan...

  • Black Opal Sempur Jarong Ajib - Jakarta Timur
    Koleksi - - September 4, 2021 320000.00 Rp.

    black opal sempur jarong ajib ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08957695685 Tarakan, East Kalimantan

  • Uang 100rupiah Thun 92 - Semarang Kota
    Koleksi - - September 4, 2021 12000.00 Rp.

    uang 100rupiah thun 92 ⭕ yang suka n hobi koleksi uang jadul ane pnya uang krtas 100rupiah ada 32 lembar 1 lembar 15ribu brong smua 450ribu yg hobi koleksi saja/bisa bwt mahar nikahan cod smrng kota/bs diantar smpai rmh hub lwat WA saja Nomor telepon...

  • Kartu Seri Spiderman Kaine #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - September 3, 2021 80000.00 Rp.

    kartu seri spiderman kaine #AmazingSeller ⭕ kartu seri spiderman kaine Nomor telepon ✆ 08799964936 Paser, East Kalimantan

  • Kira2 Laku Berapa Ya???? Nego Aja Deh Gan Siapa Tau Cocok!!! Di Kosong Triple 7 Satu Lima Empat Trip
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - September 3, 2021 4000000.00 Rp.

    Uang lama edisi kuno ⭕ Kira2 laku berapa ya???? Nego aja deh gan siapa tau cocok!!! Di kosong triple 7 satu lima empat triple 8 kosong Nomor telepon ✆ 08583461114 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Alat Ukir Elektrik - Bandung Kota
    Koleksi - - September 3, 2021 18400.00 Rp.

    Alat ukir elektrik ⭕ Order bisa langsung ke lokasi, Alamatnya: Jl. Embah jaksa gg. Amasastra no.156 RT.02/12 kel. Cipadung, kec. Cibiru-kota Bandung. jika mau ambil ke tempat mohon konfirmasi terlebih dahulu bisa via sms atau WA. Atau kirim2 via jasa...

  • Uang Kuno 10ribu - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - September 2, 2021 1200000.00 Rp.

    Uang kuno 10ribu ⭕ uang kondisi masih bagus. hanya untuk kalangan kolektor. minat yang serius. Nomor telepon ✆ 08191011876 Paser, East Kalimantan

  • Korek Gas Bonus Isi Ulang - Banda Aceh Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - September 2, 2021 28000.00 Rp.

    korek gas bonus isi ulang ⭕ Nomor telepon ✆ 08951643693 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Post Card #AmazingSeller - Depok Kota
    Koleksi - - September 2, 2021 32000.00 Rp.

    post card #AmazingSeller ⭕ greetings singapore. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08574464457 Balikpapan, East Kalimantan

  • Jual Uang 500 Perak Jadul Kondisi Bekas Yu Di Kepoin - Jakarta Utara
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - September 1, 2021 400000.00 Rp.

    jual uang 500 perak jadul kondisi bekas yu di kepoin ⭕ Nomor telepon ✆ 08331839971 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Natural Golden Nucleus - Depok Kota
    Koleksi - Paser (East Kalimantan) - September 1, 2021 600000.00 Rp.

    Natural Golden Nucleus ⭕ =»=Natural Golden Nucleus=«= Foto dibawah sinar KET : Garansi 100%Natural , WARNA SYAHDU , BATU MULUS NO SOMPEL NO CRACK COCOK UNTUK DI KOLEKSI... - ORIGIN: INDO - DIM: . 20 x 16 x 11 mm - RING: TAPPER - SIZE: 197 pin VIDEO V...

  • Uang Seri Unik Langka - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - September 1, 2021 61600000.00 Rp.

    uang seri unik langka ⭕ dijual uang 5000 rupiah dg seri unik zve377777, Nego. Nomor telepon ✆ 03162792974 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Zippo A14.edisi Anniversary Sidney - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - September 1, 2021 360000.00 Rp.

    zippo A14.edisi anniversary sidney ⭕ limited edition masih muluss Nomor telepon ✆ 08945401337 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Koin Antik Dan Langka - Jakarta Barat
    Koleksi - - September 1, 2021 2000000.00 Rp.

    Koin antik dan langka ⭕ Uang kuno Koin Rp 2.000.tahun 1974 ukurannya besar antik dan jarang ada saya sendiri Blm pernah lihat meskipun lahir sebelum Uang ini terbit.saya punya dua item koleksi dari koin ini yg satunya lagi nilai Rp.5000.ukuran lebih ...

  • Uang 100 Rupiah 1992 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - September 1, 2021 2400000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 ⭕ jual barataan nah...ada 6 lembar.. 3000.000 semuax.!! msh bisa nego boss cod bjm. Nomor telepon ✆ 08797531555 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Miniatur Surfing - Badung Kab.
    Koleksi - West Kutai (East Kalimantan) - Agustus 31, 2021 140000.00 Rp.

    Miniatur surfing ⭕ Panjang 40 cm lebar 10 cm lukisan tangan ASLI lengkap dengan stan. Nomor telepon ✆ 08819669472 West Kutai, East Kalimantan

  • Uang Kuno Masih Bagus - Bekasi Kota
    Koleksi - - Agustus 31, 2021 136000.00 Rp.

    uang kuno masih bagus ⭕ uang kuno 1 set 7 lembar - Rp. 50.000 Soeharto Thn 1995 - Rp 20.000 Cenderawasih merah Thn 1995 - Rp 10.000 sri sultan Hamengku 1992 - Rp 5.000 Danau Kelimutu Thn 1992 - Rp 1.000 Lompat Batu Pulau Nias Thn 1992 - Rp 500 Orang ...

  • Uang Jadul 13 Lembar Murmer Buat Koleksi Jual Cepet Bu (NEGO) - Jakarta Timur
    Koleksi - - Agustus 31, 2021 680000.00 Rp.

    uang jadul 13 lembar murmer buat koleksi jual cepet bu (NEGO) ⭕ ane mau jual uang jadul nih murmer siapa tau ada yg mau koleksi ane jual murmer nih bu... uang 100rp taun 1992 duit arab ada 2 500rp gambar monyet masih bisa nego..di nego aja say... neg...

  • Koin Luar Negeri Jadul - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Berau (East Kalimantan) - Agustus 31, 2021 1200000.00 Rp.

    koin luar negeri jadul ⭕ jual borongan aja niy, koleksi pribadi. ju as l murah aja. Nomor telepon ✆ 08989483958 Berau, East Kalimantan

  • Voltes V Big Falcon Popy Pb09 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Agustus 31, 2021 16000000.00 Rp.

    voltes v big falcon popy pb09 ⭕ voltes v big falcon seri pb 09 popy ini sangat rare.utk diindonesia sndiri seri jenis ini blum ada yg punya..monggo dicari..mgkn saya salah.tapi sesama kolektor voltes v ,tmn2 senior sYa pun ga punya seri ini...minat m...

  • Dijual Koleksi Kartu Dragon Ball 1 Seri Son Gokou - Bekasi Kota
    Koleksi - Bulungan (East Kalimantan) - Agustus 31, 2021 800000.00 Rp.

    dijual koleksi kartu dragon ball 1 seri son gokou ⭕ dijual kartu dragon ball 1 seri son gokou 1jt nego.. kartunya msh bagus selalu berada dlm card holder Nomor telepon ✆ 08142710547 Bulungan, East Kalimantan

  • Uang Kertas Rp 100 Tahun 1994 - Depok Kota
    Koleksi - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Agustus 31, 2021 400000.00 Rp.

    Uang Kertas Rp 100 tahun 1994 ⭕ Nomor telepon ✆ 08558657931 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Uang RP 100 Tahun 92 Perahu Pinisi Terawat. - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Tana Tidung (East Kalimantan) - Agustus 30, 2021 2400000.00 Rp.

    uang RP 100 tahun 92 perahu pinisi terawat. ⭕ jual 2 lembar uang kertas RP 100 tahun 92/perahu pinisi. kondisi terawat. cod jl aria putra ciputat. jika iklan ini msh ada, berarti barang msh ada. thax . Nomor telepon ✆ 02185744160 Tana Tidung, East Ka...

  • Kotak Kaleng Biskuit Dan Permen - Semarang Kota
    Koleksi - - Agustus 30, 2021 600000.00 Rp.

    kotak kaleng biskuit dan permen ⭕ semua y murni kaleng/ enamel,,, produk luar,,, Nomor telepon ✆ 08199725633 Samarinda, East Kalimantan

  • Cincin Kayu Galih Kelor Asma - Bekasi Kota
    Koleksi - - Agustus 29, 2021 400000.00 Rp.

    cincin kayu galih kelor asma ⭕ cincin kayu galih kelor..jaminan asli.. asal wonogiri.. istimewa yah gan.. Nomor telepon ✆ 08958077473 East Kutai, East Kalimantan

  • For Sale Uang/Duit Koin Kuno Rp 5 Thn 74 (BESAR) & Rp 5 Thn 79 (KECIL) - Depok Kota
    Koleksi - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Agustus 29, 2021 6000000.00 Rp.

    For Sale Uang/Duit Koin Kuno Rp 5 thn 74 (BESAR) & Rp 5 thn 79 (KECIL) ⭕ Dijual Uang/Duit Kuno Koin pecahan Rp 5 tahun 1974 (Ukuran Besar) dan Rp 5 tahun 1979 (Ukuran Kecil) dgn gambar belakang KB (Keluarga Berencana). Kondisi barang masih bagus ...

  • Batu Berlafadz Allah Dan Muhammad - Bekasi Kab.
    Koleksi - - Agustus 29, 2021 800000000.00 Rp.

    batu berlafadz Allah dan Muhammad ⭕ batu asli bentukan alam bagi yang minat atau sekedar cek silakan berkunjung ke rumah sy dan bisa via WA Nomor telepon ✆ 08175752275 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Batu Akik Liontin Yaman ,, Klo Gk Salah - Jakarta Timur
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Agustus 29, 2021 240000.00 Rp.

    batu akik liontin yaman ,, klo gk salah ⭕ batu akik yaman namanya klo gk salah , liontin udh sma kalung tinggal pake gan lokasi duren sawit 0.81.36.97950.60 Nomor telepon ✆ 08167478339 Balikpapan, East Kalimantan

  • Perangko Franscaise Jilid Ke 2 - Surabaya Kota
    Koleksi - Samarinda (East Kalimantan) - Agustus 29, 2021 40000.00 Rp.

    Perangko franscaise jilid ke 2 ⭕ ada 2 gambar : gb ke 1, ada 8 perangko edisi tokoh, harga 50000 semua perangko. gb ke 2, ada 9 perangko edisi lambang negara, harga 60000 semuanya. belinnya boleh di pilih. menjual perangko negara laiinya banyak sekal...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)