440000.00 Rp. Pirus Persia Lawas Urat Merah Ceplok - Jakarta Selatan Situbondo

Published date: Februari 11, 2021
  • Lokasi: Situbondo, East Java, Indonesia

pirus persia lawas urat merah ceplok


⭕ Ring germanium 18
Minat nego di wa atau chat


Nomor telepon ✆ 08197697371

Situbondo, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Uang Kuno Singapura 1 Cent Tahun 1993 - Surabaya Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 24, 2021 80000.00 Rp.

    uang kuno singapura 1 cent tahun 1993 ⭕ Nomor telepon ✆ 08236619445 Bangkalan Regency, East Java

  • Uang Lama (jadul) - Agam Kab.
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Februari 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Uang lama (jadul) ⭕ jual koleksi uang lama kondisi mulus uang 100 thn 92 uang 500 thn 92 uang 1000 thn 92 uang 10.000 thn 98 uang 20.000 thn 98 uang asing juga ada,,,,usd, dolar singapore, bath, ringgit, won, harga nego gan,,, sms, telp, atau wa,,, c...

  • Jual Uang Koin Rp.25 . 30 Butir - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Blitar (East Java) - Februari 22, 2021 400000.00 Rp.

    Jual uang koin Rp.25 . 30 butir ⭕ Nomor telepon ✆ 08555022120 Blitar, East Java

  • Piringan Hitam Koleksi - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2021 40000.00 Rp.

    Piringan hitam koleksi ⭕ Piringan hitam dalam kondisi Normal dan terawat : 1. Big Fun I cant shake the feeling Hand Full of promises 2.Brother Be yound -Drive on Can you keep a scret 3. The Bross -When Will i be Famous i quit I love you Nothing Drop ...

  • Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 - Medan Kota
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Februari 21, 2021 156000.00 Rp.

    Uang 100 Ribu Soekarno Hatta Polymer 1999 ⭕ DETAIL: Rp. 100.000 Soekarno Hatta Polymer. KONDISI: BARU (UNC). Tidak robek/ sobek. Tidak lubang. Tidak gripis. Utuh semua. Original. Sangat layak dikoleksi. Barang ada selama iklan ini aktif di , jadi TOL...

  • Uang Lama Marocco Santim 1987 - Surakarta Kota
    Koleksi - - Februari 21, 2021 160000.00 Rp.

    uang lama marocco santim 1987 ⭕ uang lama marocco santim 1987 Nomor telepon ✆ 08122735461 Tulungagung, East Java

  • Kaset Sum 41 - Sepaket - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2021 48000.00 Rp.

    Kaset Sum 41 - Sepaket ⭕ Kondisi Second/Mulus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08851084582 Ngawi Regency, East Java

  • Bahan Perunggu Tinggi 70cm - Surabaya Kota
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Februari 20, 2021 40000000.00 Rp.

    bahan perunggu tinggi 70cm ⭕ dijamin antik. bahan perunggu. tinggi 70 cm. Nomor telepon ✆ 08775605082 Ngawi Regency, East Java

  • Bacan Doko Majiko Top 6pcs - Bekasi Kota
    Koleksi - - Februari 20, 2021 12000000.00 Rp.

    bacan doko majiko top 6pcs ⭕ READY BATU BACAN DOKO MAJIKO KRISTAL EDISI JUAL CEPAT MURMER Jenis batu : BACAN MAJIKO TOP 5pcs Dimensi : dim 19-23 ring perak Keterangan :serat halus..body glass...berair Detail info pin D57D970F Cek jg profile *irwansya...

  • Uang Kertas Jadul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 19, 2021 200000.00 Rp.

    uang kertas jadul ⭕ monggo yg suka koleksi uang jadul kertas 1000 ada 2 pcs uang 500an ada 2 pcs di borong saja 200k net cod menyesuaikan minat langsung wa saja Nomor telepon ✆ 08946066155 Situbondo, East Java

  • Di Jual Hotwheel Borongan Bagus - Surabaya Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Februari 18, 2021 48000.00 Rp.

    di jual hotwheel borongan bagus ⭕ di jual hotwheel murah barang bagus gak ada dus cuma 60rb doang Nomor telepon ✆ 08136495848 Banyuwangi, East Java

  • Pedang Samurai Ninja Sekizo, Impor - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Madiun (East Java) - Februari 18, 2021 100000.00 Rp.

    pedang samurai ninja sekizo, impor ⭕ pedang samurai ninja sekizo panjang Pisau 5o.3 cm - lebar pisau 4.5 cm - panjang pegangan 2o.2 cm - panjang total 75 cm - Bahan pisau stainless steel+ baja - Bahan handle stainless steel + rajutan tali - disertai ...

  • Jual Uang Jadul - Padang Kota
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Februari 18, 2021 16000000.00 Rp.

    jual uang jadul ⭕ d jual uang jadul 20 rbu. 10 rb. 5 rts, seratus..NEGO.. uang 10rb dan 20 rb msh mulus seperti baru keluar dr bank..yg minat silahkn hub.i no tertera. boleh nego jgn malu2. nb, uang seratus hanya it yg bisa d lihat krn..ruang gmbr sd...

  • Uang Logam Jadul 1000 - Agam Kab.
    Koleksi - Jombang (East Java) - Februari 18, 2021 1600000.00 Rp.

    uang logam jadul 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 02136054358 Jombang, East Java

  • Koin Dulu Indonesia Masih Maknyuss - Denpasar Kota
    Koleksi - - Februari 18, 2021 40000.00 Rp.

    koin dulu indonesia masih maknyuss ⭕ harga per item, foto di atas cuma sebagian masih bnyak koleksi lain, kalau bisa chat ke pin D32E39AB dan whats up no di atas karena chat di kadang error Nomor telepon ✆ 08998195915 Sidoarjo, East Java

  • Uang Kertas 100 Rupiah Tahun 1992 (10 Lembar) - Tangerang Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 17, 2021 4000000.00 Rp.

    uang kertas 100 rupiah tahun 1992 (10 lembar) ⭕ yg minat call aja langsung (tanpa perantara) Nomor telepon ✆ 08536144407 Lumajang, East Java

  • Doko Bluish Galian Lama - Jakarta Utara
    Koleksi - - Februari 17, 2021 640000.00 Rp.

    doko bluish galian lama ⭕ perhatikan pict baik2 bos itu bukan hitam logam melainkan hitam warna ,ada totol nya lagi ajib dah lok cakung jaktim ceodeh skitaran jaktim sekian dan terimakasih... Nomor telepon ✆ 08591687628 Tuban, East Java

  • Korek Api Elektrik - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pacitan (East Java) - Februari 17, 2021 20000.00 Rp.

    korek api elektrik ⭕ korek api elektrik nya yuk ka .. lagi jaman nihh Nomor telepon ✆ 08583187897 Pacitan, East Java

  • Dijual Sepasang Lukisan Karya Jirna Ubud. - Denpasar Kota
    Koleksi - Pasuruan (East Java) - Februari 16, 2021 2800000.00 Rp.

    dijual sepasang lukisan karya Jirna ubud. ⭕ bisa hub. lukisan disimpan di denpasar bali Nomor telepon ✆ 02158577671 Pasuruan, East Java

  • Dijual Uang 100 Rupiah - Bekasi Kota
    Koleksi - Sampang (East Java) - Februari 16, 2021 80000.00 Rp.

    dijual Uang 100 Rupiah ⭕ dijual selembar uang sesuai seperti gambar,.. berminat? silahkan japri. pengiriman Dr Bekasi. berkenan cod lgs samperin sy gan, maklum ruang gerak terbatas.. watsap ya... SMS mhn maaf tdk di respon tks Nomor telepon ✆ 0814806...

  • Di Jual Uang Lama Ada Dua Lembar Dengan Nomer Seri Berurut - Depok Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 15, 2021 360000.00 Rp.

    di jual uang lama ada dua lembar dengan nomer seri berurut ⭕ Nomor telepon ✆ 08321785816 Lumajang, East Java

  • Koin Langka Luar - Sawahlunto Kota
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Februari 15, 2021 1600000.00 Rp.

    koin langka luar ⭕ Nomor telepon ✆ 08386212892 Probolinggo, East Java

  • Uang Logam 1000 - Jakarta Barat
    Koleksi - Magetan (East Java) - Februari 15, 2021 200000.00 Rp.

    uang logam 1000 ⭕ #salegara, uang logam 1000 tahun 1995 dan 1996 Nomor telepon ✆ 08155784192 Magetan, East Java

  • Materai Tempel 6000 Kualitas No1 Di Senter Pakai Sinar UV Menyala - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 15, 2021 2400.00 Rp.

    materai tempel 6000 kualitas no1 di senter pakai sinar UV menyala ⭕ meterai tempel 6000 kualitas no1 super disenter pakai sinar UV menyala kelihatan logo dirjen pajak nya dijual fullsheet isi 50pcs seharga 150000rb beli banyak lebih murah Nomor telep...

  • Kaset Pita Franky Sihombing - Jakarta Barat
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 15, 2021 16000.00 Rp.

    Kaset Pita Franky Sihombing ⭕ Di Jual Kaset Pita Franky Sihombing Rp. 20rb..kondisi masih Oke, Exs. Koleksi Sendiri. Nomor telepon ✆ 08877773611 Lumajang, East Java

  • Bacan Doko Hitam Pecah Warna - Jakarta Selatan
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Februari 15, 2021 160000.00 Rp.

    bacan doko hitam pecah warna ⭕ dim 19x14x7mm est ring titanium bodyglasss bru tmbus dipinggir no minuss... Nomor telepon ✆ 08842652139 Lamongan, East Java

  • Uang Langka 100 Rupiah - Surakarta Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Februari 14, 2021 160000.00 Rp.

    Uang langka 100 rupiah ⭕ Jual uang langka 90 biji pecahan 100 rupiah Nomor telepon ✆ 08824480410 Bojonegoro, East Java

  • Jual Uang Lama Dr Jaman Bung Karno Semua Ada Hbgi Sy Yg Minat - Jakarta Utara
    Koleksi - Mojokerto (East Java) - Februari 14, 2021 40000000.00 Rp.

    jual uang lama dr jaman bung karno semua ada hbgi sy yg minat ⭕ uang jaman bung karno dan uang luar asing Nomor telepon ✆ 08513049389 Mojokerto, East Java

  • Uang Kuno Koin 7belas - Bekasi Kab.
    Koleksi - Situbondo (East Java) - Februari 14, 2021 76000.00 Rp.

    Uang kuno koin 7belas ⭕ Tersedia uang kuno Rp.17 cocok untuk koleksi dan mahar bisa COD di villa mutiara gading 2 , perum darmawangsa gabus Giant wisma asri kondisi seperti baru masih kinclong Nomor telepon ✆ 08591512255 Situbondo, East Java

  • Uang Kuno 5 Dan 50 Sen Indonesia Asli - Jakarta Selatan
    Koleksi - Tuban (East Java) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    uang kuno 5 dan 50 sen indonesia asli ⭕ permisi gan ane mau tawarin uang kuno simpenan kake ane gan. pecahan 5 sen dan 50 sen harga untuk 5 sen : 1.000.000/ lembar stok 70 lembar 50 sen : 1.500.000/lebar stok 36 lembar minat tinggal PM aja gan Nomor ...

  • Dijual Uang Rupiah Jaman Dulu Bagi Kolektor Uang - Depok Kota
    Koleksi - - Februari 12, 2021 4800000.00 Rp.

    dijual uang rupiah jaman dulu bagi kolektor uang ⭕ langsung aja gan ane mw jual uang jaman dulu gan,x aja ada kolektor yg berminat ma uang ane drpda ane simpen nanti ilang mending ane jual smuanya gan,harga nego dikit y cz susah bgt dapetin ney uangn...

  • Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 Pertama/lembar@6000 - Karawang Kab.
    Koleksi - - Februari 12, 2021 4800.00 Rp.

    Rp.100 Perahu Pinishi Tahun 1992 pertama/lembar@6000 ⭕ 6000/ lembar Rp.100 perahu pinishi .thn Emisi 1992 thn pertama no seri urut Kondisi all Au to Aunc NO seri Urut DRN248100 cocok untuk koleksi dan mahar nikah pake bingkai. menyesuaikan.happy bidd...

  • Uang Rp 5 Sukarno - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Gresik (East Java) - Februari 12, 2021 48000.00 Rp.

    uang Rp 5 Sukarno ⭕ uang Rp 5 Sukarno kondisi bekas Alamat Klurak Jln Bali RT 13 RW04 Candi Sidoarjo Jatim Bisa kirim kirim Se NKRI Nomor telepon ✆ 08589733665 Gresik, East Java

  • Gift Kado Miniatur Chanel - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Februari 11, 2021 76000.00 Rp.

    gift kado miniatur chanel ⭕ 1 set dapat 5 items ya.. Nomor telepon ✆ 08872735835 Surabaya, East Java

  • Uang Receh 100 Tahun 1973 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    uang receh 100 tahun 1973 ⭕ uang langka masih bnyak yg lainnya Nomor telepon ✆ 02133709263 Jember, East Java

  • JUAL Cepat B.U - Uang KUNO - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 10, 2021 640000.00 Rp.

    JUAL Cepat B.U - Uang KUNO ⭕ Pecahan 20 ribu : tahun 1995 ( 3 lembar ) Pecahan 5 ribu : tahun 1992 ( 1 lembar ) Nomor telepon ✆ 08538056533 Trenggalek, East Java

  • Uang Jadul 10.000 1998 - Metro Kota
    Koleksi - Nganjuk (East Java) - Februari 10, 2021 5600000.00 Rp.

    uang jadul 10.000 1998 ⭕ Nomor telepon ✆ 08225264194 Nganjuk, East Java

  • Kaset Green Day - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Gresik (East Java) - Februari 9, 2021 16000.00 Rp.

    Kaset Green Day ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08947885741 Gresik, East Java

  • Uang Jadoel 500 Dan 100 Rupiah - Depok Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Februari 9, 2021 3200000.00 Rp.

    uang jadoel 500 dan 100 rupiah ⭕ uang jadul 500 rupiah thn 1988 uang jadul 100 rupiah thn 1992 Nomor telepon ✆ 08976448363 Madiun, East Java

  • Koin Antik Asli Th 31 - Solok Kota
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 9, 2021 4000000.00 Rp.

    koin antik asli th 31 ⭕ Nomor telepon ✆ 08212481362 Bangkalan Regency, East Java

  • Kalimaya Abu Sodong. - Tangerang Kab.
    Koleksi - - Februari 9, 2021 120000.00 Rp.

    kalimaya abu sodong. ⭕ yang mau murmer silahkan di order foto nampak atas bawah. bawah masih tersisa goresan alam. aman naik ring dim 13x9x5mm Nomor telepon ✆ 08579229427 Jombang, East Java

  • Bacan Bluish Mewah - Jakarta Timur
    Koleksi - Tulungagung (East Java) - Februari 9, 2021 2000000.00 Rp.

    Bacan Bluish Mewah ⭕ Bacan Bluish Mewah DIM.22x18x10 mm est. Bebas dari segala penyakit Nomor telepon ✆ 08559322590 Tulungagung, East Java

  • Uang Koin Pecahan 1000 - Depok Kota
    Koleksi - Banyuwangi (East Java) - Februari 9, 2021 1600000.00 Rp.

    uang koin pecahan 1000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08998826229 Banyuwangi, East Java

  • Perangko Kuno 1992 Pesawat - Jakarta Selatan
    Koleksi - Ngawi Regency (East Java) - Februari 9, 2021 76000.00 Rp.

    perangko kuno 1992 pesawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08889272497 Ngawi Regency, East Java

  • Koin Kuno Lahir 1945 - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 8, 2021 800000.00 Rp.

    koin kuno lahir 1945 ⭕ koin kuno thn 1945 , 2,5 sen. Harga nego pantas. jarang ada cocok untuk koleksi. Nomor telepon ✆ 08125461660 Gresik, East Java

  • JuaL UANG LOGAM Hongkong & USA - Bekasi Kota
    Koleksi - Surabaya (East Java) - Februari 8, 2021 240000.00 Rp.

    juaL UANG LOGAM Hongkong & USA ⭕ koin 1cent america thn 1975. 1 dollar hongkong thn 1960. juaL cepat NEGO... Nomor telepon ✆ 08944784092 Surabaya, East Java

  • Miniatur Helikopter Unik Bahan Plat Kaleng - Bandung Kab.
    Koleksi - Bondowoso (East Java) - Februari 8, 2021 400000.00 Rp.

    Miniatur Helikopter Unik Bahan Plat Kaleng ⭕ Miniatur unik helikopter dari bahan plat2 kaleng yang dirangkai. Biasanya buatan Inggris. Dimensi 52 x 10 x 14 cm. Rentang kincir baling2 44 cm. Cocok untuk hiasan meja atau digantung dengan tali. Nomor te...

  • Uang 100 Rupiah 1992 Rp 400 Rb Per Lembat - Banjar Kota
    Koleksi - Bojonegoro (East Java) - Februari 8, 2021 320000.00 Rp.

    uang 100 rupiah 1992 Rp 400 rb per lembat ⭕ Nomor telepon ✆ 08772142370 Bojonegoro, East Java

  • Uang Kono Bagi Yang Minat - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - Jember (East Java) - Februari 8, 2021 240000.00 Rp.

    Uang Kono Bagi yang minat ⭕ uang kuno Indonesia. silahkan bagi yang minat. penawar tertinggi... cod aloha sampai bungur. via wa fast respon. Nomor telepon ✆ 08783859658 Jember, East Java

  • Duit 500 Rupiah Th 1992 - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Februari 8, 2021 80000.00 Rp.

    duit 500 rupiah th 1992 ⭕ duit 500 rupiah tahun 1992 minat hubungi aja langsung ada 3 lembar Nomor telepon ✆ 08883206490 Ponorogo, East Java

  • Kolektor Uang Merapat - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 8, 2021 320000.00 Rp.

    Kolektor Uang Merapat ⭕ Masuk gan. Uang kuno langka. Hanya beredar di Kalimantan. Tahun 1961. Langka. Kondisi apa adanya. Lokasi Cipete Selatan Jakarta Selatan. COD menyesuaikan. Kirim kirim oke. Nomor telepon ✆ 08578556068 Batu, East Java

  • Uang Asli Jadul Tahun 1992 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Lumajang (East Java) - Februari 7, 2021 1200000.00 Rp.

    uang asli jadul tahun 1992 ⭕ misi agan/aganwati saya mau jual uang jadul tahun 1992 koleksi saya nih, kali aja ada yg minat untuk barang koleksi. saya buka harga Rp 1.500.000,- nego aja sampe jadi. yg minat satuan jg bisa langsung call, sms atau wa a...

  • Bacan Blue Ekectrik Murah Meriah - Jakarta Barat
    Koleksi - - Februari 7, 2021 120000.00 Rp.

    Bacan blue ekectrik murah meriah ⭕ Bacan blue electrik siap pakai silakan di borong biar lebih murah harganya satuan jg boleh tp lain harga , yg berminat silakan merapat nego tentunya jg bisa gan dijamin natural dan sudah kristal#TheAllNew Nomor tele...

  • Batu Pancawarna - Bogor Kota
    Koleksi - Ponorogo (East Java) - Februari 7, 2021 8000000.00 Rp.

    Batu Pancawarna ⭕ Dijual Batu Pancawarna seberat 30kg..silahkan sms/WA bila ada yg berminat.cocok buat pajangan jg. Nomor telepon ✆ 08139343541 Ponorogo, East Java

  • Bacan Doko Jumbo - Jakarta Selatan
    Koleksi - Bangkalan Regency (East Java) - Februari 6, 2021 400000.00 Rp.

    Bacan Doko Jumbo ⭕ Lose stone Bacan Doko Dim batu est. 30x22x8 mm Batu body glass, tembus sebagian, size jumbo mumbul. Tinggal naik ring aja. Dinego aja boss, pin D04DBC1F Siap cod daerah kebayoran lama, itc Permata Hijau, Gandaria City, dan sekitarn...

  • Bacan Bahan 31x20x9mm Cuma 600rb 3 Pcs - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Februari 6, 2021 480000.00 Rp.

    Bacan Bahan 31x20x9mm cuma 600rb 3 pcs ⭕ Bacan Bahan borong 3pcs Terbesar dim 31x20x9mm COD kemandoran atau JNE WA : kosong delapan dua satu satu tiga enam satu satu lima enam lima Nomor telepon ✆ 08183777233 Malang, East Java

  • Kertas Struk NCR Rangkap 2 / 2Ply Ukuran 75 X 60 > Bisa Untuk Printer DotMatrix > Cash Registe
    Koleksi - - Februari 6, 2021 3600.00 Rp.

    Kertas Struk NCR Rangkap 2 / 2Ply Ukuran 75 X 60 ⭕ Kertas Struk NCR Rangkap 2 / 2Ply Ukuran 75 X 60 > Bisa untuk printer DotMatrix > Cash Register 1 Pack isi 10 Roll, ukuran 75mm x 60... Nomor telepon ✆ 02182881320 Tulungagung, East Java

  • Perangko Tahun 70 - 80 An - Bandung Kota
    Koleksi - Jombang (East Java) - Februari 6, 2021 120000.00 Rp.

    perangko tahun 70 - 80 an ⭕ jual borongan 10 lembar perangko tahun 80 an harga nego Nomor telepon ✆ 08231641688 Jombang, East Java

  • Vintage Tea Set Sadler - Bogor Kota
    Koleksi - Kediri (East Java) - Februari 6, 2021 2400000.00 Rp.

    Vintage Tea Set Sadler ⭕ Tea set Sadler Kondisi bekas dan terawat. Harga NEGO. Detail foto bisa langsung japri saja. Thx. Nomor telepon ✆ 08335380733 Kediri, East Java

  • 8ct Ametrine Dwi Collor Octgon Code D03 Net Harga - Bandung Kota
    Koleksi - - Februari 6, 2021 1000000.00 Rp.

    8ct Ametrine Dwi collor octgon code D03 Net Harga ⭕ Harap Di Baca... Harga sudah Net Nego dianggap tidak serius kualitas kelas wahid dijamin natural no krak no sompel minat serius tanpa php silakan wa aja Tidak tipu via ecash ato kirim poto ktp sim u...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)