16000.00 Rp. Pisau Lipat Kartu - Padang Kota Rembang

Published date: September 12, 2020
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

pisau lipat kartu


⭕ Pisau lipat dengan bentuk kartu kredit. Cocok untuk dijadikan pisau emergency karena pisau dapat dimasukkan kedalam dompet seperti kartu kredit dan diubah menjadi pisau tajam.

Lightweight and Ultra Thin

Pisau kartu ini memiliki bentuk yang sangat tipis dan ringan hanya 13 gram dan ketebalan 2.2mm.



Pisau terbuat dari stainless steel yang sangat tajam dan tahan karat. Dengan sharpness pisau hingga 65mm memastikan pisau ini dapat memotong apapun.

Waterproof

Cardsharp dapat dicuci dan tidak akan berkarat

Lokasi : Jl. Sutan Syahrir No.131 - Padang. Dari Pasar Raya +- 50 m dari jembatan babuai, di sebelah toko pancing. February Accesories Shop


Nomor telepon ✆ 08541042849

Rembang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lukisan Bunga Sepatu - Semarang Kota
    Koleksi - Demak (Central Java) - Oktober 29, 2020 400000.00 Rp.

    lukisan bunga sepatu ⭕ uk 60 x 80,, cocok buat anda pecinta bunga,,, Nomor telepon ✆ 08593441665 Demak, Central Java

  • Uang Koin Kuno Lahir 1945, 5 Sen. - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    uang koin kuno lahir 1945, 5 sen. ⭕ jarang ada gan, cocok untuk yg hobi koleksi. Harga nego tipis. minat hub segera. Nomor telepon ✆ 08886407228 Brebes, Central Java

  • Uang Koin Kuno Lahir 1897 - Bandung Kota
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - Oktober 26, 2020 800000.00 Rp.

    uang koin kuno lahir 1897 ⭕ uang koin kuno thn 1897, 1 sen. harga nego pantas. cocok untuk koleksi. Nomor telepon ✆ 08787014499 Boyolali, Central Java

  • Uang Kuno Luar Negeri - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 25, 2020 280000.00 Rp.

    uang kuno luar negeri ⭕ uang kuno luar negeri 1. 50 sen Malaysia (1984) 2. 1 cent Nederlandsch indie (1942) 3. 10 escudos Rep. Portuguesa (1998) 4. 5 cent Nederlandsch indie (1922) Nomor telepon ✆ 08825772492 Purworejo, Central Java

  • Uang Lama Indonesia - Tangerang Kota
    Koleksi - Banjarnegara (Central Java) - Oktober 25, 2020 48000.00 Rp.

    Uang lama Indonesia ⭕ Uang lama/kuno Indonesia 25 rupiah 1959(VG) 5 rupiah 1959(VF) 500 rupiah 1988(VF) Dijual Eceran Dan Paket+bonus Hubungi No tertera Nobbm WA SMS Or Telp Nomor telepon ✆ 08126326834 Banjarnegara, Central Java

  • Bacan Edisi Murah Tapi Ga Murahan - Jakarta Selatan
    Koleksi - Demak (Central Java) - Oktober 25, 2020 240000.00 Rp.

    bacan edisi murah tapi ga murahan ⭕ bacan kristal size kantoran .. penampakan asli lebih jos.. Nomor telepon ✆ 08882279017 Demak, Central Java

  • Lagi Butuh Uang Agan Monggo Di Tawar - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 24, 2020 160000.00 Rp.

    lagi butuh uang agan monggo di tawar ⭕ lecet pemakaian doang gan masih mulus gak mati anog hidup alarem hidup tangal dan tahun mulus dah Nomor telepon ✆ 08172601862 Wonosobo, Central Java

  • Uang Kuno Jerman Mark 1985 - Depok Kota
    Koleksi - Jepara (Central Java) - Oktober 23, 2020 200000.00 Rp.

    uang kuno jerman mark 1985 ⭕ jual uang kuno jerman pecahan 500 ada 5 lemvar harga perlembar nya rp.250.000 hub D4.C44.78E tlp. 0822.9847.6862 Nomor telepon ✆ 08152649778 Jepara, Central Java

  • Siluet Murah Berkualitas HD. Bingung Kado Apa Untuk Acara Spesial, Yuk Langsung Aja Diorder Siluetny
    Koleksi - Banyumas (Central Java) - Oktober 23, 2020 80000.00 Rp.

    foto siluet single couple wisuda ⭕ Siluet Murah berkualitas HD. Bingung kado apa untuk acara spesial, yuk langsung aja diorder siluetnya Softcopy Rp 30 000 /kepala Cetak Rp 50 000 (coup... Nomor telepon ✆ 08518787635 Banyumas, Central Java

  • Uang Pecahan Seribu Rupiah Thn 1992 - Denpasar Kota
    Koleksi - Sragen (Central Java) - Oktober 23, 2020 400000.00 Rp.

    Uang Pecahan Seribu Rupiah thn 1992 ⭕ uang pecahan 1000 Rupiah di jual perpcs 500 ribu yg berminat hub nol delapan satu 999 dua tujuh satu 555 Nomor telepon ✆ 08856481553 Sragen, Central Java

  • Uang Tahun 2000 - Medan Kota
    Koleksi - Boyolali (Central Java) - Oktober 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Uang Tahun 2000 ⭕ Uang kertas asli Selandia Baru. Keluaran tahun 1999. Special Edition menyambut tahun 2000. Sudah dilaminating. Hanya untuk dikoleksi. Nomor telepon ✆ 02152824506 Boyolali, Central Java

  • Uang Jadul 5 Rupiah Tahun 1970 - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 22, 2020 280000.00 Rp.

    uang jadul 5 rupiah tahun 1970 ⭕ buat kolektor mangga uang jadulnya 5 rupiah thn 70 Nomor telepon ✆ 08783308671 Salatiga, Central Java

  • Batu Cincin Dgn Pengikatnya - Bogor Kab.
    Koleksi - Karanganyar (Central Java) - Oktober 22, 2020 120000000.00 Rp.

    Batu cincin dgn pengikatnya ⭕ Batu dari Irian Jaya sdh 40th an Nomor telepon ✆ 08794584073 Karanganyar, Central Java

  • Jual Uang Kuno - Semarang Kota
    Koleksi - Salatiga (Central Java) - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang kuno ⭕ barang kali ada yang minat.uang kertas kuno 2 lbr keluaran thn 1992 dan 1 lbr thn 1984. Nomor telepon ✆ 08856965656 Salatiga, Central Java

  • Bibit Kurma Siap Tanam - Yogyakarta Kota
    Koleksi - Blora Regency (Central Java) - Oktober 22, 2020 60000.00 Rp.

    bibit kurma siap tanam ⭕ Assalamualaikum sahabat, Tanamlah bibit kurma yang ada di tanganmu! Kurma adalah tanaman purba yang akan selalu ada hingga akhir zaman, sehingga kurma juga di sebut tanaman akhir zaman. Sejak awal budidaya kurma (tahun 2007) ...

  • Uang Cepean Layar - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Oktober 22, 2020 720000.00 Rp.

    uang cepean layar ⭕ yang seruis aja...masi nego Nomor telepon ✆ 08184849396 Wonogiri, Central Java

  • CASIO Radio Pocket Am/ Fm Receiver Rj.10 - Bandung Kota
    Koleksi - Surakarta (Central Java) - Oktober 22, 2020 140000.00 Rp.

    CASIO radio pocket Am/ fm receiver Rj.10 ⭕ kondisi normal minat: sms/ wa Nomor telepon ✆ 08312335823 Surakarta, Central Java

  • Dijual Uang Lama 3 Buah Harga Rp 2.500.000.00 - Jakarta Barat
    Koleksi - - Oktober 22, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual uang lama 3 buah harga Rp 2.500.000.00 ⭕ Nomor telepon ✆ 08777486352 Magelang, Central Java

  • Bahan Kalimaya Kristal Glass Jarong Joss.bahan Keras Kualitas Siki Sodong. Dim Perbandingan Koin. Lo
    Koleksi - Banyumas (Central Java) - Oktober 21, 2020 80000.00 Rp.

    kalimaya kristal glass ⭕ bahan kalimaya kristal glass jarong Joss.bahan keras kualitas siki sodong. Dim perbandingan koin. lokasi Cengkareng. Pin 23415cae Nomor telepon ✆ 08784318215 Banyumas, Central Java

  • 100 40lmbar 500 30 Lmbar - Jakarta Pusat
    Koleksi - Banyumas (Central Java) - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    100 40lmbar 500 30 lmbar ⭕ Perlembar ya gan 2jt Nomor telepon ✆ 08993439659 Banyumas, Central Java

  • Duit Thn 45 Jaman Belanda - Jakarta Timur
    Koleksi - Rembang (Central Java) - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    duit thn 45 jaman belanda ⭕ duit jaman belanda thn 45 barangkli ada yg mau buat koleksi.harga 2jt Nomor telepon ✆ 08213703604 Rembang, Central Java

  • Panda Bun Dan Emoticon Bun - Jakarta Barat
    Koleksi - - Oktober 21, 2020 16000.00 Rp.

    panda bun dan emoticon bun ⭕ panda bun: muka hampir hilang cracks kotor emoticon bun: cracks di deket mukanya gantungannya copot Nomor telepon ✆ 08151962628 Pemalang, Central Java

  • Uang Kuno Shi Yuan -china 1980 - Manado Kota
    Koleksi - Sukoharjo (Central Java) - Oktober 21, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kuno shi yuan -china 1980 ⭕ Nomor telepon ✆ 08554610507 Sukoharjo, Central Java

  • Rough Green Borneo Super - Jakarta Pusat
    Koleksi - Wonosobo (Central Java) - Oktober 21, 2020 28000.00 Rp.

    Rough green Borneo super ⭕ Rough / bahan green Borneo super, keras, padat, tembus, lengket magnet Berat bhn sekitar 100gr Minat sms / WhatsApp Tks Nomor telepon ✆ 02151737060 Wonosobo, Central Java

  • Koin Francais World War 2 - Bandung Kota
    Koleksi - Rembang (Central Java) - Oktober 20, 2020 160000.00 Rp.

    koin francais world war 2 ⭕ ETAT FRANCAIS ,TRAVAIL FAMILLE PATRIE 1 FRANC Thn 1942 koin ini di sinyalir di buat pada masa World war 2 / perang dunia ke 2... untuk para koleksi koin boleh hubungi saya di 08-38-205-71-71-9 Nomor telepon ✆ 08887779036 R...

  • Action Figure Ironman - Jakarta Utara
    Koleksi - Kebumen (Central Java) - Oktober 20, 2020 152000.00 Rp.

    action figure ironman ⭕ action figure, kondisi mulus tidak ada cacat, lengkap, cuma dusnya tidak bagus karna waktu buka nya , nego alus Nomor telepon ✆ 08777814182 Kebumen, Central Java

  • Uang Kertas 100 - Semarang Kota
    Koleksi - Purworejo (Central Java) - Oktober 20, 2020 800000.00 Rp.

    uang kertas 100 ⭕ khusus kolektor uang kuno dilelang 3 uang kertas pecahan 100 bagi yang berminat bisa cod loyola ada juga pecahan koin ... lihat iklan yang lain Nomor telepon ✆ 08195059185 Purworejo, Central Java

  • Uang Koin 17Rupiah Sepaket,Buat Mahar - Palembang Kota
    Koleksi - - Oktober 19, 2020 56000.00 Rp.

    Uang koin 17Rupiah sepaket,Buat Mahar ⭕ Kondisi uang sangat Mulus dan mengkilap,harga sepaket 70rb,siap diantar dan ketemuan, menyediakan juga bermacam jenis uang kertas dan koin untuk mahar nikah dan koleksi pribadi, yg berminat silahkan telpon,biar...

  • Cd Jazz Harlem Shuffle&jazz Lounge Romantic Moods Kondisi Mulus Barang Bagus.0-8-1-2-9-3-9-0-8-5
    Koleksi - Tegal (Central Java) - Oktober 19, 2020 80000.00 Rp.

    paket cd jazz murmer ⭕ cd jazz harlem shuffle&jazz lounge romantic moods kondisi mulus barang bagus.0-8-1-2-9-3-9-0-8-5-6-1 Nomor telepon ✆ 08532648749 Tegal, Central Java

  • Uang Kuno Tahun 1964 Dan Uang Malaysia - Bandung Kota
    Koleksi - Rembang (Central Java) - Oktober 18, 2020 960000.00 Rp.

    uang kuno tahun 1964 dan uang malaysia ⭕ mangga artos kuno na tahun 1964 buat nambah koleksi nya ... .. .cod di mohtoha dekat pintu tol mohtoha 08997159324 or d833337f Nomor telepon ✆ 08232955692 Rembang, Central Java

  • Uang Bung Karno - Bogor Kota
    Koleksi - Kendal (Central Java) - Oktober 18, 2020 240000000.00 Rp.

    Uang Bung Karno ⭕ barang ada n lihat dulu beli,cocok bayar Nomor telepon ✆ 08166116502 Kendal, Central Java

  • Tatakan Nota Antik Jati Ukiran Logo Philips - Bandung Kab.
    Koleksi - Pati (Central Java) - Oktober 18, 2020 180000.00 Rp.

    Tatakan Nota Antik Jati Ukiran Logo Philips ⭕ Tatakan nota antik tahun 50 an terbuat dari kayu ukir dengan logo Philips. Mungkin dahulu merupakan hadiah dari setiap pembelian produk Philips masa itu. Dimensi 23 cm x 19 cm x 2, 7 cm. Kondisi mulus den...

  • Uang Jamandulu Husus Kolektor - Bandung Kota
    Koleksi - - Oktober 18, 2020 1280000.00 Rp.

    uang jamandulu husus kolektor ⭕ mangga bagi yg suka ngoleksi uang jaman dulu saya mau jual uang 100 sama 5 jaman dulu minat hubungi langsung pia wa nuhun Nomor telepon ✆ 08184628042 Batang, Central Java

  • Bacan Doko Kristal - Jakarta Barat
    Koleksi - Cilacap (Central Java) - Oktober 18, 2020 240000.00 Rp.

    Bacan Doko Kristal ⭕ Natural Bacan Doko Gulau Dim 11*09*05 Ring Titanium Super Size 18 No Minus bodyglass No krek No sompel No Bompel No Tali air Ud Giwang Nomor telepon ✆ 08215966526 Cilacap, Central Java

  • Koin Perak Kuno Jaman Belanda Ducaton Silver Raider #AmazingSellers - Sleman Kab.
    Koleksi - - Oktober 18, 2020 3600000.00 Rp.

    Koin Perak Kuno Jaman Belanda Ducaton Silver Raider #AmazingSellers ⭕ Koin ukuran besar dengan detail yg sangat tajam. Koin ini di gunakan pada jaman Penjajahan Belanda di tahun 1792. Tahun di mana VOC msh berkuasa. Kondisi tajam bagus dengan Patina ...

  • Jual Borongan Uang Lama Seratusan,limaratusan,ribuan - Jakarta Timur
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Oktober 18, 2020 16000000.00 Rp.

    jual borongan uang lama seratusan,limaratusan,ribuan ⭕ jual semua uang kertad lama buat yang hobi koleksi uang lama nomer berseri Nomor telepon ✆ 08195861053 Wonogiri, Central Java

  • Mata Uang Nederlandsch Indie 1945 1C - Bekasi Kota
    Koleksi - - Oktober 18, 2020 4000000.00 Rp.

    mata uang nederlandsch indie 1945 1C ⭕ Nomor telepon ✆ 08199742195 Magelang, Central Java

  • Uang Logam Malaysia Th 1981 - Jakarta Selatan
    Koleksi - Jepara (Central Java) - Oktober 17, 2020 2000000.00 Rp.

    uang logam malaysia th 1981 ⭕ Nomor telepon ✆ 08886765750 Jepara, Central Java

  • Piringan Hitam AKA (Shake Me Album)) - Cimahi Kota
    Koleksi - Purbalingga (Central Java) - Oktober 17, 2020 560000.00 Rp.

    Piringan Hitam AKA (Shake Me Album)) ⭕ Cover (minus) & Plat G++ (Bagus) Nomor telepon ✆ 08219383071 Purbalingga, Central Java

  • Uang Kuno Arab Gambar Pedang - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Oktober 17, 2020 4400000.00 Rp.

    uang kuno arab gambar pedang ⭕ Langsung aj nih,sya mau jual uang kuno arab gambar pedang barang kali ad yg minat. Hub 089622029125 Cod stasiun sudimara jombang ciputat. Nomor telepon ✆ 08581103071 Batang, Central Java

  • Jual Uang Kertas Tahun 1984 Dan 1992 - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 17, 2020 8000000.00 Rp.

    Jual Uang Kertas Tahun 1984 dan 1992 ⭕ kondisi masih bagus, bisa cek di gambar... harga nego halus, daerah Jogja... Nomor telepon ✆ 08782460594 Blora Regency, Central Java

  • 100,500,1000 Th1992 - Pasuruan Kota
    Koleksi - Salatiga (Central Java) - Oktober 17, 2020 800000.00 Rp.

    100,500,1000 th1992 ⭕ ( BU) buat yang ingin menambah koleksi CP: 081233818134 Nomor telepon ✆ 03163111236 Salatiga, Central Java

  • Koin Kuno ELIZABETH II Tahun 1969 Langka - Depok Kota
    Koleksi - Pemalang (Central Java) - Oktober 17, 2020 400000.00 Rp.

    koin kuno ELIZABETH II tahun 1969 langka ⭕ dijual koin kuno & langka, gambar elizabeth II tahun 1969. 20 cents. harga 500 rb saja. silahkan yg minat bisa sms, whatshap atau langsung telpon. cod sekitaran pasar cibinong, pemda & sesuai kesepakatan. No...

  • Jual Uang Kuno Tahun 1992 - Gianyar Kab.
    Koleksi - - Oktober 17, 2020 400000.00 Rp.

    jual uang kuno tahun 1992 ⭕ paling murah se indonesia Nomor telepon ✆ 08385218012 Karanganyar, Central Java

  • Uang Kuno Cetakan 1992 Kali Ada Yang Minat Chat Via Wa - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - Purworejo (Central Java) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    uang kuno cetakan 1992 kali ada yang minat chat via wa ⭕ Nomor telepon ✆ 08869671218 Purworejo, Central Java

  • Uang 100 Rupiah Tahun 1958 - Jember Kab.
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Oktober 16, 2020 1600000.00 Rp.

    uang 100 rupiah tahun 1958 ⭕ lumayan bagus dan Kondisinya lumayan baik Nomor telepon ✆ 08216544510 Wonogiri, Central Java

  • Kaset Sum 41 - Does Look This Infected - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Oktober 16, 2020 12000.00 Rp.

    Kaset Sum 41 - Does Look This Infected ⭕ Kondisi Second/Bagus Info Lebih Lanjut Silahkan Inbox Nomor telepon ✆ 08162425983 Blora Regency, Central Java

  • Kaset The Beatles Anthology 1-Vol. 2 - Sleman Kab.
    Koleksi - Grobogan (Central Java) - Oktober 16, 2020 80000.00 Rp.

    Kaset The Beatles Anthology 1-Vol. 2 ⭕ Band tersukses sepanjang masa, The Beatles Anthology 1-Vol. 2 Dilengkapi dgn detil sejarah behind the song,foto,dll. More details via WA or Line hermansusiloyk. Nomor telepon ✆ 08322362810 Grobogan, Central Java

  • Uang Logam Rp.1000 Tahun 2000 , Negara Republik Indonesia - Medan Kota
    Koleksi - Batang (Central Java) - Oktober 16, 2020 240000.00 Rp.

    Uang Logam Rp.1000 tahun 2000 , Negara Republik Indonesia ⭕ Nomor telepon ✆ 08779436335 Batang, Central Java

  • Liontin Sunkist - Jakarta Timur
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Oktober 16, 2020 78400.00 Rp.

    Liontin Sunkist ⭕ murahhh jumbo dan kerennn...silahkan cuma 98rb aja gan cod sekitar matraman Nomor telepon ✆ 08551652720 Wonogiri, Central Java

  • Pandan Kapas Naek Oli - Jakarta Timur
    Koleksi - - Oktober 16, 2020 240000.00 Rp.

    pandan kapas naek oli ⭕ pandan kapas naek oli bang..dim kurleb 3,5cm ring monel mahar 300rb 089632290081 ( diutamain tlpon..ane gak pake WA ) Cod jatibening Makasih Nomor telepon ✆ 08983586572 Sukoharjo, Central Java

  • Uang Jadul 100 Rupiah - Makassar Kota
    Koleksi - Kebumen (Central Java) - Oktober 15, 2020 640000.00 Rp.

    uang jadul 100 rupiah ⭕ barang jadul cek harga mki di google sudah harga pas :) Nomor telepon ✆ 08138567773 Kebumen, Central Java

  • Jual Uang Jadul Untuk Koleksi - Denpasar Kota
    Koleksi - Pekalongan (Central Java) - Oktober 15, 2020 1200000.00 Rp.

    jual uang jadul untuk koleksi ⭕ uang lama pecahan Rp1/1lbr,Rp100/8 lbr,Rp1000/4 lbr,Rp5000/1lbr Nomor telepon ✆ 08857481346 Pekalongan, Central Java

  • Uang Kuno Langka - Paser Kab.
    Koleksi - Jepara (Central Java) - Oktober 15, 2020 4000000.00 Rp.

    uang kuno langka ⭕ bisa COD dan kirim-kirim dijamin 100% asli uang langka Nomor telepon ✆ 08594087631 Jepara, Central Java

  • Kaleng Biskuit Eropa - Semarang Kota
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Oktober 14, 2020 480000.00 Rp.

    kaleng biskuit eropa ⭕ uk 30 x 25,, motif timbul,, gambar eropa asli,, Nomor telepon ✆ 08827545157 Wonogiri, Central Java

  • Yang Lagi Nyari Duit Kuno Buat Mahar Atau Syarat Lain . 3 Lembar Ambil Semua .cibitung
    Koleksi - Rembang (Central Java) - Oktober 14, 2020 8000000.00 Rp.

    duit kuno 1992 ... ⭕ yang lagi nyari duit kuno buat mahar atau syarat lain . 3 lembar ambil semua .cibitung Nomor telepon ✆ 08852347599 Rembang, Central Java

  • Koin 17 Rupiah Mahar Mas Kawin - Cilacap Kab.
    Koleksi - Salatiga (Central Java) - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    koin 17 rupiah mahar mas kawin ⭕ jual koin lama tujuh belas rupiah untuk mas kawin minat call atau sms alamat desa ciputih patokan pasar gandrung keutara sebelum tanjakan Nomor telepon ✆ 08598478455 Salatiga, Central Java

  • Pisau Buck USA Brown - Balikpapan Kota
    Koleksi - Cilacap (Central Java) - Oktober 14, 2020 80000.00 Rp.

    Pisau Buck USA Brown ⭕ Bukan Pisau Lipat, sangat tajam Cod sekitaran Balikpapan Untuk melihat koleksi yang lain, silahkan klik semua iklan dari user ini Nomor telepon ✆ 08839910401 Cilacap, Central Java

  • Hiasan Rumah Gambar Ikan - Medan Kota
    Koleksi - - Oktober 13, 2020 200000.00 Rp.

    hiasan rumah gambar ikan ⭕ hiasan rumah gambar ikan cantik Nomor telepon ✆ 08825780772 Pati, Central Java

  • Golok Sembelih Dan Silat - Bekasi Kota
    Koleksi - Wonogiri (Central Java) - Oktober 13, 2020 120000.00 Rp.

    golok sembelih dan silat ⭕ golok banten panjang bilah dari per panjang 28 cm yang sarung hitam kain merah harga 150rb pass blm ongkir golok banten panjang bilah dari per panjang 27 cm yang sarung coklat harga 150rb pass blm ongkir cod bekasi timur tl...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)