160000.00 Rp. Shuriken Gold Naruto - Jakarta Utara Tebing Tinggi

Published date: Maret 23, 2022
  • Lokasi: Tebing Tinggi, North Sumatra, Indonesia

Shuriken Gold Naruto


⭕ KONNICHIWA MINA-SAN ^_^
Senjata Ninja Konoha siap menjadi milik anda

Bahan : Stainless Steel
Ukuran : 12 cm x 12 cm
Harga : Rp 200.000


Nomor telepon ✆ 08549817087

Tebing Tinggi, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gantungan Kunci Siul - Yogyakarta Kota
    Koleksi - - Mei 20, 2022 12000.00 Rp.

    Gantungan Kunci Siul ⭕ Khusus user yg pinter2 Harga 15 rb Bukan harga DISTRIBUTOR OLSHOP Tidak nego tidak cod Harga sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan (up to date) Harga berlaku selama iklan masih ada NO INBOX (soale lemot) mending sms/...

  • Uang Kertas Pecahan 500 Tahun 1992 - Balikpapan Kota
    Koleksi - - Mei 20, 2022 40000.00 Rp.

    uang kertas pecahan 500 tahun 1992 ⭕ di jual per lembar harga 50rb,kondisi uang Masi baru ,tidak kusut Nomor telepon ✆ 08115496625 Merangin, Jambi

  • Gantungan Kunci Siul / Key Finder Canggih - Agam Kab.
    Koleksi - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 20, 2022 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci siul / Key Finder canggih ⭕ magic banget ni gantungan kunci Bila kita suka pelupa meletakkan sesuati apalagi kunci, baik itu kunci - sepeda motor - mobil - dll alat ini sangat mempermudah mendapatkan barang yg lupa kita meletakkan nya...

  • Barang Antik Weker LORUS JAPAN - Surabaya Kota
    Koleksi - Pemalang (Central Java) - Mei 19, 2022 160000.00 Rp.

    barang antik weker LORUS JAPAN ⭕ weker LORUS made in JAPAN kondisi utuh bagus, bunyi alarm nyaring, volume alarm bs disetel, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 02163459724 Pemalang, Central Java

  • Perangko Langka, MAROC, Tahun 1951-1960 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 19, 2022 1200000.00 Rp.

    Perangko Langka, MAROC, Tahun 1951-1960 ⭕ KOLEKSI PRIBADI, 100%ORIGINAL TERAWAT DAN MULUS.. hubungi saya bila berminat.. Nomor telepon ✆ 08563563026 South Tangerang, Banten

  • Uang Lama 20rb, 10rb, 500 - Bandung Kab.
    Koleksi - - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    uang lama 20rb, 10rb, 500 ⭕ no seri; Rp.20.000 MA160868 th.1995 Rp.10.000 KGE292334 th.1998 Rp.500 PWS198347 th.1988 Nomor telepon ✆ 08864622665 Lanny Jaya, Papua

  • Jual Batu Pacitan Kelengkeng - Jakarta Selatan
    Koleksi - Pacitan (East Java) - Mei 19, 2022 180000.00 Rp.

    jual batu pacitan kelengkeng ⭕ jual cepat batu pacitan Kelengkeng,aslinya lebih bagus mulus ga ad krek/garet,asli Pacitan.jual cepat nego sampai jadi silahkan di contact,sms/wa aj.lokasi di hotel Kartika Candra.selama iklan tayang batu msh ad,terima ...

  • Jam Lukisan Siluet (120) - Agam Kab.
    Koleksi - Balikpapan (East Kalimantan) - Mei 19, 2022 96000.00 Rp.

    jam lukisan siluet (120) ⭕ jika berminat hub : kosong 82 tiga 60 tiga puluh 999 kosong Nomor telepon ✆ 08525852894 Balikpapan, East Kalimantan

  • Buat Yg Suka Koleksi Uang Lama - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 19, 2022 3200000.00 Rp.

    buat yg suka koleksi uang lama ⭕ jual uang lama buat yg suka koleksi Nomor telepon ✆ 08579468772 Batang Hari, Jambi

  • Samurai Selendang - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Mei 19, 2022 1600000000.00 Rp.

    Samurai Selendang ⭕ Jual Samurai Selendang. Barang Bisa Disurvey Ke Lokasi, Kalimantan. Nomor telepon ✆ 08794669264 North Tapanuli, North Sumatra

  • Pedang Katana Sakura Red Black - Pontianak Kota
    Koleksi - - Mei 19, 2022 280000.00 Rp.

    Pedang Katana Sakura Red Black ⭕ Ada sikit retak d ujung sarung pedang, udah di lem kuat2... Sarung pedang lecet sikit krna simpan d gudang. Ndak nego gratis dudukan dan tabung untuk bawa pedang... SMS ONLY... 085346922224 Nomor telepon ✆ 08327418911...

  • Bacan Doko Kura Size Kantoran - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 19, 2022 240000.00 Rp.

    bacan doko kura size kantoran ⭕ misi gan. ane mw jual bacan doko kura size kantoran. bodyglass gan. kl minat bisa wa atau tlpn ane. kl mw liat ktmu di bulak barat atau gan di masjid jembatan serong. Nomor telepon ✆ 02133769685 Magelang, Central Java

  • Coin Antik 500rb Aja - Bekasi Kota
    Koleksi - - Mei 19, 2022 400000.00 Rp.

    coin antik 500rb aja ⭕ Nomor telepon ✆ 08542941648 Pelalawan, Riau

  • Pisau Belati Sangkur Rambo Firstblood 2 Ii - Sleman Kab.
    Koleksi - - Mei 19, 2022 168000.00 Rp.

    pisau belati sangkur rambo firstblood 2 ii ⭕ Nomor telepon ✆ 08866544834 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Uang Logam Kuno Dipa Negara 50 Sen - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 19, 2022 560000.00 Rp.

    uang logam kuno dipa negara 50 sen ⭕ Nomor telepon ✆ 08278228865 Kendari, South East Sulawesi

  • Uang Koin Lama Asli - Solok Kota
    Koleksi - - Mei 19, 2022 800000.00 Rp.

    uang koin lama asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08143604046 Sorong, West Papua

  • Ga Tau Koin Apa#Amazing Seller - Banda Aceh Kota
    Koleksi - East Aceh (Aceh) - Mei 19, 2022 96000000.00 Rp.

    ga tau koin apa#Amazing seller ⭕ ada 3 koin 1 sperti lempengan,,tp pnya jaman dl jg Nomor telepon ✆ 08815542477 East Aceh, Aceh

  • Zippo Kuning Polos - Tangerang Kota
    Koleksi - - Mei 19, 2022 192000.00 Rp.

    Zippo Kuning Polos ⭕ Zippo 240.000 Silakan di Nego Nomor telepon ✆ 08845241845 Cimahi, West Java

  • Uang Jaman Minta Ketemu Langsung - Banda Aceh Kota
    Koleksi - Sidoarjo (East Java) - Mei 18, 2022 424000.00 Rp.

    uang jaman minta ketemu langsung ⭕ Nomor telepon ✆ 08788071574 Sidoarjo, East Java

  • Barang Antik Weker Biksu - Surabaya Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2022 120000.00 Rp.

    barang antik weker biksu ⭕ weker biksu gambar 3 dimensi kondisi utuh masih bagus spt dlm foto, minat lgsg WA Nomor telepon ✆ 03997763111 Solok, West Sumatra

  • Uang Kuno 100 Rupiah Perahu Pinisi - Bekasi Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2022 600000.00 Rp.

    uang kuno 100 rupiah perahu pinisi ⭕ uang jadul 100 rupiah perahu pinisi siapa tau ada kolektor yang minat Nomor telepon ✆ 03167954052 Simalungun, North Sumatra

  • Uang Kuno Th 1956, 1961, 1964 - Depok Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2022 7200000.00 Rp.

    Uang kuno th 1956, 1961, 1964 ⭕ Nomor telepon ✆ 08771445005 Balangan, South Kalimantan

  • Muffler RX King Tello Croom Las Cacing Tanpa Pikir Panjang - Batam Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2022 380000.00 Rp.

    Muffler RX King Tello croom las cacing tanpa pikir panjang ⭕ WONE Racing Knalpot Purbalingga Jawa tengah menyediakan berbagai macam Knalpot Racing kualitas terbaik home industri asli Purbalingga Jawa tengah terbuat dari bahan kualitas pilihan suara g...

  • Kotak Musik Sedang Hati Plus Balerina Yang Romantis - Sidoarjo Kab.
    Koleksi - - Mei 18, 2022 96000.00 Rp.

    Kotak musik sedang hati plus balerina yang romantis ⭕ kotak musik hati sedang plus balerina yang unik, sangat cocok sebagai kado orang tersayang, buruaan pesen persediaan terbatas. Nomor telepon ✆ 08587538734 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Perangko Sidang Umum MPR #AmazingSeller - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2022 24000.00 Rp.

    Perangko Sidang Umum MPR #AmazingSeller ⭕ Perangko Sidang Umum MPR Nomor telepon ✆ 08875037387 Palu, Central Sulawesi

  • Uang Lama Tahun 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - Mataram (West Nusa Tenggara) - Mei 18, 2022 240000.00 Rp.

    uang lama tahun 1992 ⭕ uang lama tahun 1992 , uang pecahan 5000,1000,500,100 Nomor telepon ✆ 08338822228 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Batu Teratai Putih Big Size. - Binjai Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    batu teratai putih big size. ⭕ dijual bayu teratai putih. batu bagus. cantik dan langkah. ring titanium 18. minat hub saja langsung. kirim juga bisa. Nomor telepon ✆ 02135757256 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Uang Jadul Asli - Solok Kab.
    Koleksi - - Mei 18, 2022 20240000.00 Rp.

    uang jadul asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08788237630 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Koleksi Batu Cincin Keren.. Yang Paham Aja - Solok Kota
    Koleksi - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 18, 2022 4000000.00 Rp.

    koleksi batu cincin keren.. yang paham aja ⭕ batu asli sumbar.. dari berbagai daerah.. bahan kristal dan tembus.. bisa satuan dan borongan.. no tipu2 bisa lihat langsung ke lokasi.. Nomor telepon ✆ 08836347036 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • 8ct Ametrine Dwi Collor Octgon Code D03 Net Harga - Bandung Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2022 1000000.00 Rp.

    8ct Ametrine Dwi collor octgon code D03 Net Harga ⭕ Harap Di Baca... Harga sudah Net Nego dianggap tidak serius kualitas kelas wahid dijamin natural no krak no sompel minat serius tanpa php silakan wa aja Tidak tipu via ecash ato kirim poto ktp sim u...

  • KOIN Koleksi Emas Murni "Hasyim Asyari" Gold Quest - Jombang Kab.
    Koleksi - - Mei 18, 2022 200000000.00 Rp.

    KOIN koleksi emas murni "Hasyim Asyari" Gold Quest ⭕ Koin koleksi Gold Quest dari emas murni bersertifikat made in Mayers Mint Jerman. Barang ada di Yogyakarta Bisa TT mobil / tanah / rumah di Yogyakarta Hub. Maestro mobil Jl.Wonosari km9 (...

  • Uang Rp 100 Lama 1992 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 18, 2022 1600000.00 Rp.

    uang Rp 100 lama 1992 ⭕ barang kali ada yg minat uang 100 logo perahu pinisi thn 1992 minat tlp/wa ke no Nomor telepon ✆ 08533630967 Pidie, Aceh

  • Uang Kuno Tahun Ga Enak - Medan Kota
    Koleksi - Wakatobi (South East Sulawesi) - Mei 18, 2022 160000.00 Rp.

    uang kuno tahun ga enak ⭕ paling murah cuma disini 200.000 Nomor telepon ✆ 08328259921 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Koleksi Uang Kertas Kuno Indonesia - Mataram Kota
    Koleksi - Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 18, 2022 12800000.00 Rp.

    Koleksi Uang Kertas Kuno Indonesia ⭕ Tolong Di Baca Dulu Info Selengkapnya Biar Lebih Jelas & Perhatikan Juga Setiap Foto Yg Sudah Di Sediakan Permisi..Bapak/Ibu/Om & Tante..Mungkin Ada Diantara Kalian Yg Menyukai UANG KUNO Asli INDONESIA... UANG KUN...

  • Koin 50 Sen Tahun 1957 - Bekasi Kota
    Koleksi - - Mei 18, 2022 200000.00 Rp.

    Koin 50 sen tahun 1957 ⭕ 50 sen diponegoro tahun 1957 Nomor telepon ✆ 08866123798 Pamekasan, East Java

  • Koin Terlangka - Pekanbaru Kota
    Koleksi - Klaten (Central Java) - Mei 18, 2022 80000000.00 Rp.

    koin terlangka ⭕ hrg tinggi angkut minat hun 08 52. 78 .79 44 75 Nomor telepon ✆ 08517778731 Klaten, Central Java

  • Uang Jadul Rp100 Th 1978 Dan Rp25 Th 1971 - Jakarta Selatan
    Koleksi - - Mei 18, 2022 400000.00 Rp.

    uang jadul rp100 th 1978 dan rp25 th 1971 ⭕ harga msh bisa nego, yg minat aja bisa WA atau zmz, cod mampang jaksel.. Nomor telepon ✆ 08825627420 Denpasar, Bali

  • Kaset Pita, Vintage, NO KOES - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 17, 2022 72000.00 Rp.

    kaset Pita, vintage, NO KOES ⭕ kaset pita/cassette cover aman pita normal bisa CoD atau kirim2 cocok untuk koleksi atau penikmat musik. harga untuk semua barang yg ada difoto silahkan hubungi nomer contact Nomor telepon ✆ 08285872216 Konawe, South Ea...

  • Di Jual Uang Kertas 100 Rupiah Lama Tahun 1992 - Batubara Kab.
    Koleksi - Raja Ampat (West Papua) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    di jual uang kertas 100 rupiah lama tahun 1992 ⭕ Nomor telepon ✆ 08975413912 Raja Ampat, West Papua

  • Uang Dua Puluh Ribu Thun 1998 - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Uang dua puluh ribu thun 1998 ⭕ Bandrol gk jadi patokan. Nomor telepon ✆ 08774593421 Tambrauw, West Papua

  • Dijual Uang Kuno/jadul Satu Rupiah Tahun 1964 Asli - Pekalongan Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2022 8000000.00 Rp.

    dijual uang kuno/jadul satu rupiah tahun 1964 asli ⭕ ada juga pecahan lain.. Nomor telepon ✆ 08983550616 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Koin Kuno Langka - Jakarta Selatan
    Koleksi - Madiun (East Java) - Mei 17, 2022 8000000.00 Rp.

    koin kuno langka ⭕ WILLEM KONING DER NED G.H.V.L 1919. 2 1/2 Gulden. kuningan ukuran 3,6 cm dan Berat 13,85 harga 10 jt bisa nego Nomor telepon ✆ 02174263670 Madiun, East Java

  • Gantungan Kunci Siul - Pekanbaru Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2022 16000.00 Rp.

    Gantungan kunci siul ⭕ Anda kehilangan kunci atau sering lupa menaruh kunci motor/mobil/kunci rumah Cukup anda tambahkan saja mainan kunci ini.... Dengan bersiul saja maka alarm pada mainan kunci ini akan berdering meraung raung memberitahukan kebera...

  • Gantungan Kunci Siul - Bandung Kota
    Koleksi - Pekanbaru (Riau) - Mei 17, 2022 8800.00 Rp.

    gantungan kunci siul ⭕ harga yang kami tawarkan min 100pcs 11rbu min 12pcs 12500 harga retail 15rbu lokasi toko kami PASAR LEUWIPANJANG LANTAI 2 BLOK B7-B8 BANDUNG Naik tangga tengah belok kiri (DKT RUMAH SAKIT IMANUEL) dekat stopan peta leuwipanjang...

  • Uang Koin Indonesia Lama - Jakarta Timur
    Koleksi - Lamongan (East Java) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Uang Koin Indonesia Lama ⭕ uang koin 1,000 kelapa sawit th 1993, 500 melati th 1991, 100 karapan sapi th 1994.. harga bs nego.. langsung hub via Whatapp ya Nomor telepon ✆ 02169328155 Lamongan, East Java

  • Bongkahan Pancawarna Odim Garut - Bandung Kota
    Koleksi - Probolinggo (East Java) - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    bongkahan pancawarna odim garut ⭕ jual bongkahan pancawarna odim Garut barang mulus kristal bagi yg minat hub no hp at invite PIN lokasi kami Garut bungbulang kami melayani seluruh Indonesia via kirim pos trimakash Nomor telepon ✆ 08897180343 Proboli...

  • Kampak Kuno Suku Dani Papua - Tangerang Selatan Kota
    Koleksi - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 17, 2022 80000000.00 Rp.

    kampak kuno suku Dani Papua ⭕ kampak asli dari Papua suku dani keras seperti besi, peninggalan orang tua waktu dinas Irian barat Nomor telepon ✆ 02165960288 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Kaset Pita Rock Jadul ( Sepaket ) - Jakarta Barat
    Koleksi - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2022 80000.00 Rp.

    Kaset Pita Rock Jadul ( Sepaket ) ⭕ Di Jual Kaset Pita Slow Rock Jadul ( SEPAKET ), 100rb... .kondisi masih Oke, Exs. Koleksi Sendiri. Nomor telepon ✆ 08973443856 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Uang Kertas Tua Dan Koin Tua Dalam Dan Luar Negri Thn 1869 - 1980 Anti - Jakarta Pusat
    Koleksi - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    uang kertas tua dan koin tua dalam dan luar negri thn 1869 - 1980 anti ⭕ Nomor telepon ✆ 08792836067 South Konawe, South East Sulawesi

  • Di Jual Uang Rp 5.000 Tahun 1980 Sama Uang Rp 100 Tahun 1977 - Jakarta Timur
    Koleksi - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    di jual uang Rp 5.000 tahun 1980 sama uang Rp 100 tahun 1977 ⭕ bagi yang membutuh kan sihlakan habungian ane ya om & tante ... terima kasih Nomor telepon ✆ 08537248384 Samarinda, East Kalimantan

  • Batu Akik Merah Siem - Denpasar Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2022 400000.00 Rp.

    Batu akik merah siem ⭕ Obral...Batu koleksi pribadi... Nomor telepon ✆ 08195407265 Kapuas, Central Kalimantan

  • Batu Sungai Dareh - Jakarta Utara
    Koleksi - - Mei 17, 2022 184000.00 Rp.

    batu sungai dareh ⭕ Batu sungai Dareh Ring titanium Batu semi crystal Nomor telepon ✆ 08558260721 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Bacan Majiko Lostone 19 X 14 X 8 Mm - Bekasi Kota
    Koleksi - Muaro Jambi (Jambi) - Mei 17, 2022 240000.00 Rp.

    Bacan Majiko Lostone 19 x 14 x 8 mm ⭕ #Majiko #bluish 19 x 14 x 8 mm - klimis - no minus - ngeplong - body ngaca - serat halus - warna bluish solid - sisa warna hijau kecoklatan, seiring waktu berubah jadi Bluish - 100% BACAN NATURAL HARGA NETT !!! C...

  • Giok Idogres Lumut - Banda Aceh Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Giok Idogres Lumut ⭕ Giok Idogres Lumut... Hijau nya kena banget... Ukuran Kantoran... Ring Alpaka 7/8... Kwalitas masih ada asap dibawah, tapi tidak bwgitu kelihatan... and tetap tidak mengurangi kemewahan Giok Idogres Lumut.... Nomor telepon ✆ 0815...

  • Koin King Edward Vll - Sleman Kab.
    Koleksi - - Mei 17, 2022 4000000.00 Rp.

    koin king edward Vll ⭕ Koin kuno 1904 hongkong one cent Nomor telepon ✆ 08388652996 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Pisau Lipat Gerber Portable - Bandar Lampung Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2022 120000.00 Rp.

    Pisau Lipat Gerber Portable ⭕ ANDA BERMINAT? Untuk katalog barang lain dan promo terbaru bisa cek di Bisa Cod atau Langsung aja ke: Toko LIMBOO , jl. Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry. Kalo dari 2 jalur MBK (wayhalim) bel...

  • Pandan Merah Menor Lipstik (501210) - Jakarta Barat
    Koleksi - - Mei 17, 2022 1600000.00 Rp.

    Pandan merah menor lipstik (501210) ⭕ Jual Pandan merah dim 50*12*10 mm est crom 18 No crak no sompal Clean ng pake sule Sisik betik dan sedikit ada betoknya Sisik full ke ujung2 Semi rudal, cocok klo yg pengen pake model rudal Merah solid Nomor tele...

  • Koin Kuno Pallas Dan Corulus - Banjarmasin Kota
    Koleksi - - Mei 17, 2022 159200.00 Rp.

    Koin kuno pallas dan corulus ⭕ Koin lama carulus, william, wilhelmina, pallas, hispan. Dll. Harga pm saja ya. Cek foto detail. . Info detail silahkan langsung menghubungi kontak yg tersedia, foto terakhir sudah saya sedikan no yg dapat dihubungi. Mel...

  • Batu Cincin Hitam&Coklat Serat - Bogor Kota
    Koleksi - Pandeglang (Banten) - Mei 17, 2022 422400.00 Rp.

    Batu Cincin Hitam&Coklat Serat ⭕ Batu Cincin Hitam&Coklat Serat Nomor telepon ✆ 08123719814 Pandeglang, Banten

  • White Sapphire Star 10.47 Cts Srilanka - Bandung Kota
    Koleksi - Madiun (East Java) - Mei 17, 2022 8000000.00 Rp.

    white sapphire star 10.47 cts srilanka ⭕ white sapphire star natural nt transculent origin sri lanka memo star gemologycal itc kebon kelapa bandung Nomor telepon ✆ 08521169093 Madiun, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)